Обратила внимание на свое количество благодарностей... 641... О, нет...
Объяснить необъяснимое (страница 18)
dopleta
Вспомнилась молодость. Муж служил в Чехословакии, а родом мы из Казахстана, из разных городов. Отпуск делили поровну, чтобы родители не обижались. В аэропортах и ж/д вокзалах в то время появились электронное табло. Ведь тогда уже видела эти совпадения. Особенно нравилось 00.00 (время без времени), а потом и в фильме каком то услышала эти слова.
Так что наверно включу я свой духовой шкаф, пусть радует меня время...
Так что наверно включу я свой духовой шкаф, пусть радует меня время...
Особенно нравилось 00.00 (время без времени), а потом и в фильме каком то услышала эти слова.
«Минута без времени» (с) хф «Влюблен по собственному желанию».
Ой, так интересно всё это! А у меня у детей в датах рождения цифры повторяются, что это значит, кто знает? 07.07.04. и 11.05.11.
А моими спутниками долго были числа 34 и 43... жаль, про ангелов не знала в то время, мне, наверное, было-бы легче... В 34 года я рухнула в бездну ужаса (узнала, что муж - прожжённый карточный игрок и мошенник с огромными долгами), в 43 года начала подниматься из бездны... карабкалась как могла... правда, если быть справедливой, начала подниматься я годами тремя-четырьмя раньше, но в 43 наконец поняла, что самое страшное я прошла... Эти числа были со мной года три, везде: на обычных электронных часах, на экране сотового, на микроволновках в квартирах близких, на экранах телевизоров.
В последнее время я их что-то не вижу...
В последнее время я их что-то не вижу...
Ой, так интересно всё это! А у меня у детей в датах рождения цифры повторяются, что это значит, кто знает? 07.07.04. и 11.05.11.Ведь и правда интересно. У каждого сумма чисел даёт цифру 9.
Резко упал взгляд на сообщения, а там цифры 555 и 115, я никогда на них внимания не обращаю.
Ой, девочки, даже и не знаю как описать мое состояние сейчас! Читаю темку с самого начала, но сейчас прям не выдержала и написала. Тоже часто вижу на часах совпадения и думаю к чему бы это. А тут читаю последнее сообщение и глянула на часы, а там 23:23 У меня мурашки по коже. Получается вроде и не одна я в комнате :oВообще -то и раньше это чувствовала, но сейчас прям не знаю.
Я до и во время последней беременности беременности, ну просто постоянно видела одинаковые цифры на часах, даже с мужем шутили, может двойня будет. А сейчас как-то не замечаю, вот напомнили сегодня. А теперь, спасибо Леночке, буду знать что это значит.
Читаю про домовых и вспомнила, как в одно время в нашем доме хулиганил домовой, продолжалось это целых два года. По ночам он будил меня свистом, я вставала и смотрела в окно, свист был, как будто издалека мальчишки свистят, кого-то зовут. Или среди ночи будил старческий чих прямо в ухо, было ощущение, что чихающий лежит между мной и мужем. Тогда я просто измучилась от бессонных ночей, не вытерпев, рассказала маме. Посоветовавшись, мы решили, что мне нужно накрыть стол, и позвать несколько человек набожных бабушек почитать молитвы, у нас так делают. В один из выходных дней я так и поступила. В ту минуту, когда мама с бабушками уже подходила к нашему дому, у меня в ушах появился свист, такой же далекий и протяжный, что беспокоил меня ночами. Бабушки зашли в дом, мы поздоровались, я пригласила их к столу. Пока они неспешно устраивались за столом, свист не прекращался. Затем они начали читать молитвы, а я в это время на кухне стала готовиться подавать на стол горячее. Позади меня на полу сидел наш кот и молча наблюдал за мной. Всё это произошло в течении каких –то секунд, вдруг кот получает пинок под зад, в буквальном смысле этого слова, я видела, как он юзом на животе летел к противоположной стене, как ошарашенный вскочил на лапы, глядя со страхом то на меня, то на нечто рядом со мной. Одновременно слышу, как дверь дважды, открылась и закрылась, заскрипев, и в эту же минуту свист в ушах прекратился, и больше уже никогда меня не беспокоил. Хотя сама дверь оставалась закрытой, я на неё в этот момент смотрела и все слышала, уже ничему не удивляясь. Тогда много чего еще по мелочи происходило, но это мне запомнилось больше, как нечто, из ряда вон выходящее.
беременности беременности
и не только цифры и слова
Тогда много чего еще по мелочи происходило, но это мне запомнилось больше, как нечто, из ряда вон выходящее.
Девочки, а я ещё слышала, что домовых дети маленькие видят. Особенно в тот период пока говорить членораздельно не научатся. У меня внук на своём тарабарском языке говорит очень много, но понять пока ничего не можем. Так вот он очень часто смотрит куда то мне за плече и смеётся, да так заливисто. Прямо ощущение, что за плечем кто то стоит.
Моя подруга совсем недавно родила. Так вот, когда беременная ходила, то по ночам чувствовала чье-то присутствие в доме в одном конкретном углу (они в частном доме живут). Но говорит что сама не боялась, а ребенок в животе спать не давал, - крутился, копался, ее будил.
А у меня домовой по ночам в холодильнике хозяйничает. Только спать ляжем, свет погасим, и начинается. В холодильнике кастрюли гремят, что то словно падает. За холодильником что то щелкает, да так громко! Но недолго, с полчаса не больше. Но четко, как только все легли и свет погасили. Днём такого нет.
и не только цифры и словаТочно! Прикол!
Я слышала, если в доме живут коты, то домовой там жить не может. Получается это не правда?
Я слышала, если в доме живут коты, то домовой там жить не может. Получается это не правда?
Те, у кого в доме живут коты знают, что есть такое выражение " кот с домовым играет». Абсолютное ощущение, что животное кого-то видит и вступает с ним в т. н. взаимодействие.
Те, у кого в доме живут коты знают, что есть такое выражение " кот с домовым играет». Абсолютное ощущение, что животное кого-то видит и вступает с ним в т. н. взаимодействие.Наш Мурзик Владимирович не играет с домовым, в основном спит. Значит, у нас нет домового??? Аж обидно, и написать нечего...
Девочки, а домовой обязательно должен быть?
Кто ещё что знает об этих числах? 64 и 46
у Битлз есть песня " Когда мне будет 64" («When I'm sixty four» ) почему они выбрали это число???

Когда я стану старым, облысею,
Пусть не сейчас, пусть много лет спустя,
Пришлют ли поздравленья с Днем рождения
Счастливой молодости прежние друзья?
А если поздно я в пути застряну,
Ты спать не будешь, сядешь ждать у входа?
Быть может, я тебе не нужен стану,
Когда мне будет 64 года?
Ты тоже станешь старше,
Любимая моя,
И, если только скажешь,
С тобой останусь я.
Когда ты постареешь, сможешь в кресле
Вязать и шить для всей большой семьи,
По выходным гулять с родными вместе,
И поливать в саду цветы свои.
Ты сможешь навести порядок всюду,
И приносить плоды из огорода...
Наверно, я тебе не нужен буду,
Когда мне стукнет 64 года...
Наш возраст - это, друг, такая штука -
Не видим мы, как старость настает,
Ты не заметишь - вот уже и внуки,
И хвори разные, и жизнь уже не мед...
Но не печалься, годы не обманешь,
Пусть не у нас в окне цветет природа,
Но так же ль ты во мне нуждаться станешь,
Когда мне будет 64 года..?
в классическом переводе: будешь ли ты любить меня, буду ли я тебе нужен, когда мне исполнится 64?
Те, у кого в доме живут коты знают, что есть такое выражение " кот с домовым играет». Абсолютное ощущение, что животное кого-то видит и вступает с ним в т. н. взаимодействие.
Присутствие животных в доме не исключает того, что у вас живет и домовой. А животные, будь то кошки или собаки, их видят. Общаются. А вот дружат между собой или нет - это так же как у людей. Это их личные отношения, могут складываться, а могут и нет.
Девочки, а домовой обязательно должен быть?
Не у всех есть домовые. Но домовой потому так и называется, что он за порядком в доме следит. Но они тоже разные бывают: бывают добрые, спокойные, не обидчивые, а бывают вредины. Тут как повезет.
Не у всех есть домовые. Но домовой потому так и называется, что он за порядком в доме следит. Но они тоже разные бывают: бывают добрые, спокойные, не обидчивые, а бывают вредины. Тут как повезет.
Спасибо за ответ. У меня дома уж совсем тихо, если и есть домовенок, то ну никак не проявляет себя. Мне повезло!
Чтобы всякая нечисть дома не заводилась, нельзя оставлять неприкрытую еду, грязные тарелки. Желательно мыть пол каждый день. А еще лучше мыть его с... навозом, который имеет холодную природу и отгоняет всю нечисть. В аюрведических магазинах сейчас можно купить сухой навоз.
У мамы в квартире тоже жил домовой, он был хороший, добрый, всегда предупреждал о беде, да и собакой немецкой овчаркой дружил.
А еще лучше мыть его с... навозом, который имеет холодную природу и отгоняет всю нечисть.
Обладает бактерицидным свойством к тому же.
Помню как в детстве ходила с бабушкой и мы собирали этот натурпродукт. Но не пол мыть, а мешали его с глиной и обмазывали летнюю кухню. А потом белили.
А моя бабушка таким натурпродуктом, смешанным с глиной, замазывала грубку или печку, если они трескались от высоких температур. Но для таких целей она собирала только конский навоз.
Что-то наша темка переходит плавно в другое русло
Что-то наша темка переходит плавно в другое русло
Помню как в детстве ходила с бабушкой и мы собирали этот натурпродукт. Но не пол мыть, а мешали его с глиной и обмазывали летнюю кухню. А потом белили.Видишь, старше поколение еще знало о его свойствах! Когда сделано так, как ты пишешь, никакая нечисть не страшна. Она близко не подойдет к такой кухне.
Я про коровий
А мы ходили на конеферму.
А мы ходили на конеферму.
мда... как же хорошо, что читаю я вас днём. если бы это было вчера вечером, когда я в темноте за компом сидела... уууу.... у меня и сейчас то мурашки по всей коже... брррр...
одно время, как ни гляну на часы - парные числа, как сейчас, кстати - 13:13
одно время, как ни гляну на часы - парные числа, как сейчас, кстати - 13:13
А у меня домовой по ночам в холодильнике хозяйничает. Только спать ляжем, свет погасим, и начинается. В холодильнике кастрюли гремят, что то словно падает. За холодильником что то щелкает, да так громко! Но недолго, с полчаса не больше. Но четко, как только все легли и свет погасили. Днём такого нет.
Вчера вечером угостила домовушечку фруктами. Ха Ха Ночью в холодильнике тишина, ни звука...
Ведь знаю, что его угощать надо, а сама забываю...
в общем отсканировала я свои журналы.. за качество извиняюсь.. два переезда.. плюс давала людям..(исчезали с концами просила сестру в Питере чтобы ездила в их издательство и покупала мне журнальчики-газеты по новой ну и т. д.) да и сейчас самого первого номера так и не нашла.. хорошо ещё некоторые были распечатаны... в общем называется всё это «мы в зеркале таро или ситуации таких-то арканов«я использую это как бы не в таро.. а именно в нумерологии.. любопытно.. автор Ольга Жандр..(кстати искала этого автора в инете.. так и не нашла.. когда всё выложу.. вы поймёте в чём там смысл.. ладно? а сейчас мне ваша помощь понадобиться.. так как я пользуюсь только вот этим хостингом /index.php?mode=more а наш сайт сейчас не поддерживает увеличение по клику именно этого хостинга.. поэтому буду выкладывать обыкновенно (без увеличения) выкладываю один лист.. кто сейчас в теме находится откликнитесь.. всё видно? читаемо? или нет? если нет.. тогда давайте ссылку на другой хостинг (только не радикал)
Лика это ты мне? точно всё видно? можно дальше выкладывать?
арго - на радикале увеличивает!
Только нужно убрать галку «Уменьшить до 800"
А вообще - первый лист с Магом видно нормально
Лариса, я там ссылку на рапидшару, раньше можно было выложить, потом проверила, временно закачки нет (убрала ссылку)
мне видно (читаемо), но буковки больно маленькие, думаю, некоторым девочкам будет не комфортно.
мне видно (читаемо), но буковки больно маленькие, думаю, некоторым девочкам будет не комфортно.
арго - на радикале увеличивает!
девочки только не Радикал.. у меня там куча реклам по всему экрану прыгает.. ладно выкладываю по этому.. раз вам видно..
Лариса, я там ссылку на рапидшару, раньше можно было выложить, потом проверила, временно закачки нет (убрала ссылку)
ну вот... мне на моём малюсике тоже плоховато видать.. что же делать
все читаемо, если к себе на комп скопировать, потом можно же через прогу в увеличенном масштабе прочитать
а нука попробуй, кликни на своей страничке (вот сдесь выложен) открыть в отдельном окне.. а потом увеличить.. вроде видно (ну у меня) на весь экран
а нука попробуй, кликни на своей страничке (вот сдесь выложен) открыть в отдельном окне.. а потом увеличить.. вроде видно (ну у меня) на весь экран
всё поняла! клик на картинку затем на квадрат со стрелкой в правом углу (увеличить до оригинального размера) всё выкладываю в том же посте под спойлером..
Мнение
«Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.»
(с) Станислав Лем
«Чем более продвинуто технически (совершеннее!) средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.»
(с) Станислав Лем
девочки только не Радикал.. у меня там куча реклам по всему экрану прыгает.. ладно выкладываю по этому.. раз вам видно..
Ой, я и забыла, что на радикале столько мусора
(у меня везде стоит антиреклама, антискрипты и прочие защиты от ненужного хлама.)
Арго! Мне плохо-плохо видно. Буковки махонькие. А зрение- то уже
Арго! Мне плохо-плохо видно. Буковки махонькие. А зрение- то уже
Альбина - даже после увеличения с нажиманием на квадратик??
Там прилично хорошо видно
Альбина нажми на картинке правой кнопкой мышки -- открыт в новом окне, и там будет курсор мышки не стрелочка, а - или + все увеличится на весь экран.
всё загрузила (наконец то инет еле пашет-выходной) читайте-считайте-делитесь
«Следуйте вечным трем правилам:
- Уважай себя;
- уважай других;
- не уходи от ответственности за свои действия» [/i][/b]
(Далай-лама XIV)
Альбина нажми на картинке правой кнопкой мышки -- открыт в новом окне, и там будет курсор мышки не стрелочка, а - или + все увеличится на весь экран.Лика! Все получилось, спасибки!
«Следуйте вечным трем правилам:Вот уж точно - ни убавить, ни прибавить...
- Уважай себя;
- уважай других;
- не уходи от ответственности за свои действия» [/i][/b]
(Далай-лама XIV)
Альбина прочитала про аркан 4?
машина 6 плюс твой 7 равняется 13... то есть как бы четыре... читаем про аркан 13....(смерть с косой) но это не всегда означает смерть как таковую.. а скорее трансформацию... но я бы не советовала ездить на машине аркан (номер) которой в сумме с вашим арканом (датой рождения) составлял бы аркан 13... ну это я немного процитировала..
машина 6 плюс твой 7 равняется 13... то есть как бы четыре... читаем про аркан 13....(смерть с косой) но это не всегда означает смерть как таковую.. а скорее трансформацию... но я бы не советовала ездить на машине аркан (номер) которой в сумме с вашим арканом (датой рождения) составлял бы аркан 13... ну это я немного процитировала..
Альбина!!! ну чего? разобралась? если что.. спрашивайте... в общем правильно ты сделала.. что избавилась от машины с таким номером
Девочки, а я не открывала в новом окне и не копировала. В Хроме (про другие не помню, уже давно только им пользуюсь) в правом верхнем углу есть кнопочка настроек, и там вреди всего прочего есть масштаб. Нажимаешь на плюс и сообщение увеличивается. Читаешь прямо с сайта.
У нас с мужем всю жизнь так, но это вообще очень даже объяснимо Существует вечный календарь, и там все прописано.
У меня на рабочем столе находится (дочка сто лет назад загрузила).
У меня, у сына и у моей мамы день рождения всегда попадает на один и тот же день недели (не считая високосных годов). У кого-то такое наблюдается?
ну представь.. например у меня с сестрой (обе июньские) одна неделя разница в дне рождении 14 и 21 то всегда будет получаться в один и тот же день недели.. ну и у всех после февраля рождённых.. я так думаю
Так, я -январская, сын- майский, мама- июньская. Наверное, просто совпадение.
так у тебя по-любому.. високосный или нет.. у бабушки с внуком будет всегда в один и тот же день недели день рождения
Лара. так, вроде, Усе родились не в високосные года.
Альбин, так в каждом году одинаковое число дней (кроме високосных), и каждый определенный месяц тоже имеет определенное количество дней. Значит, между днями рождения, к примеру, бабушки и внука количество дней - константа из года в год (если только между ними не втемяшивается 29 февраля). Поэтому и получается каждый год одна и та же история. Просто изначально совпало так, что ваши конкретные дни совпадают.
Чисто совпадение. Так же, как свадьба и рождение ребенка. На мой взгляд, в данном случае ты уже действительно притягиваешь за уши факты, в которых нет ничего удивительного.
Значит, тебе повезло Можешь планировать все важнейшие дела на среду - результат будет как раз таким, который тебе и нужен. У меня такого, увы, няма
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте