девочки.. где то читала.. что цветы белой сирени.. ковыль.. и кажется камыш.. нельзя дома держать..(муж букет принёс белой сирени)... кто чего знает по этому поводу..
Объяснить необъяснимое (страница 10)
dopleta
Я про такое первый раз слышу, у нас сирень на участке именно белая.
Срезаю всегда и ставлю в комнате, пааахнет!!!
Мой папа всегда маме сирень приносил, всякую и белую в т. ч.
Срезаю всегда и ставлю в комнате, пааахнет!!!
Мой папа всегда маме сирень приносил, всякую и белую в т. ч.
девочки.. где то читала.. что цветы белой сирени.. ковыль.. и кажется камыш.. нельзя дома держать..(муж букет принёс белой сирени)... кто чего знает по этому поводу..
Белой сиренью огорожен весь мой участок - живой изгородью и всегда в доме букеты есть. И уже 20 лет.
Я подобное и про жасмин слышала. А мне нравится и по гороскопу это мое растение, посадила и теперь аромат
Не нужно верить в такие приметы. Муж принес от чистого сердца и с любовью - вот с этим и нужно оставаться, не допускать даже мысли про иное.
Еще вспомнилась песня очень красивая у Коли Баскова «Белая сирень», а кто по-старше вспомнит и про Евгения Мартынова, его песню. Ну не были бы так популярны даже эти мелодии, думаю, если б в народе были плохие приметы, касающиеся этих растений.
Белой сиренью огорожен весь мой участок - живой изгородью и всегда в доме букеты есть. И уже 20 лет.
Я подобное и про жасмин слышала. А мне нравится и по гороскопу это мое растение, посадила и теперь аромат
Не нужно верить в такие приметы. Муж принес от чистого сердца и с любовью - вот с этим и нужно оставаться, не допускать даже мысли про иное.
да тут всему поверишь... мало того что сегодня затмение (в близнецах) а мы с ним близнецы оба.. на форуме ругань.. так он ещё и белую сирень припёр (не мне-у меня бы точно инфаркт случился бы... а себе на веранду.. он сейчас там спит) мало ему под окнами сиреневой сирени..
арго Лариса! Мне кажется, что это полная ерунда!!! Вообще впервые об этом слышу! Сирень всегда в букетах дома стояла. В школьной молодости мальчишки мне её вёдрами таскали, вернее в ведра ставить приходилось - такие букетищи!!! Вот в букетах, в вазе, сирень угнетает другие цветы, т. е. ставить ее нужно одну.
А у нас и камыш и ковыль раньше в доме стояли, пока свекровь мне не сказала, что это плохая примета. И сирень ставила в вазу.
Мне, 15 лет назад, когда я с младшеньким шел дуб высаживать, из желудя в горшке подрощенный, аж двое соседей не советовали и примеры из жизни приводили - посадишь дуб - вскоре «врежешь дуба».
С той поры я уже их десятка два на даче и др. посадил, а в прошлом году еще и с полсотни саженцев с корзины в грядку высыпанных желудей раздал (благо на Сходне у меня старый дуб свой на участке).
И ничего - жив пока. Хотя здоровьем уже как раньше и не хвастаюсь, но думаю, это не от посадки дубов.
девочки.. где то читала.. что цветы белой сирени.. ковыль.. и кажется камыш.. нельзя дома держать..(муж букет принёс белой сирени)... кто чего знает по этому поводу..Моя родня ВСЕГДА, на каждый мой День Рождения (12 мая) приносит мне сирень. Другие цветы я на ДР не переношу! Можно сказать, на ДР она стоит у меня ведрами, без преувеличения... Разная сирень... И родилась я в роддоме, который был окружен кустами сирени... И в мамином доме окна моей комнаты выходили в палисадник с кустами сирени...
Ничего никогда не происходило! Жива, здорова, счастлива, чего и Вам желаю!!!
могу предположить, что белая сирень - это именно из-за цвета (в некоторых культурах белый - цвет траура). Ковыль и камыш - это сухие растения, а именно такие принято приносить на могилы (во всяком случае, было принято, пока не появилась прорва китайских искусственных «цветов»).
Кому-то желтые цветы - это символ разлуки, кому-то - символ солнца и богатства. Кому-то хризантемы любимейшие цветы, кому-то - траурные. В общем, все зависит от настроя, внутреннего ощущения.
Я сталкивалась с такими «приметами» (когда кто-то говорил): мол, низзя держать вьющиеся растения и «тещин язык» в помещениях, особенно жилых, а также класть и резать хлеб вверх «пяткой».
Кому-то желтые цветы - это символ разлуки, кому-то - символ солнца и богатства. Кому-то хризантемы любимейшие цветы, кому-то - траурные. В общем, все зависит от настроя, внутреннего ощущения.
Я сталкивалась с такими «приметами» (когда кто-то говорил): мол, низзя держать вьющиеся растения и «тещин язык» в помещениях, особенно жилых, а также класть и резать хлеб вверх «пяткой».
До 18 лет жила на Сиреневом бульваре и естественно когда расцветала сирень, то ее рвали и ставили дома, белую в том числе и первый раз слышу, что это плохая примета.
девочки.. зайдите пожалуйста в эту тему.. а то я щас совсем расклеюсь
[urlhttps://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=63277.0#showMsg][/url]
[urlhttps://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=63277.0#showMsg][/url]
арго, по ссылке не получилось зайти почему-то... А вот по поводу белой сирени, это ТОЧНО ерунда какая-то! Ну даже смешно, чес слово! Выкинь это из головы и не думай даже переживать! Мало нам проблем что-ли? Думай о хорошем и всё будет ХОРОШО!
До 18 лет жила на Сиреневом бульваре и естественно когда расцветала сирень, то ее рвали и ставили дома, белую в том числе и первый раз слышу, что это плохая примета.
А возле МГУ сирень (была?) уникального размера. Каждый цветок иногда почти с советский пятак. А уж с три копейки обязательно.
У меня когда-то мечта была - откопать корешок. Или несколько.
Но - вот грех! - по весне нас на субботник почему-то всегда в Лужники посылали. А другой возможности не было.
Девчат, у меня прям напасть какая-то... Мне сегодня приснился сон. Такое впервые... Сначала приснилась умершая свекровь, позвонила и попросила привезти жареной картошки. (Она перед смертью ослепла и я ей готовила, а муж каждый день возил кушать по её заказу, что она хотела). Мы привезли ей картошки, она кушала, аж захлёбывалась. А я почему-то в туалете блевала (извиняюсь...), и унитаз засорился, и причём не едой, а какими-то пластиковыми стаканами от йогурта и другим бытовым мусором. Я доставала всё это, пыталась прочистить унитаз. На этом этот сон закончился.
Потом приснилось, что я стою у окна и разговариваю с умершим папой по телефону, он ждёт меня в гости... Я почему-то знаю, что у него дома сидит моя бабуся и моя тётя (они тоже умерли) и я почему-то вижу их за столом. Я смотрю в окно, а там зима, мороз под 40 градусов и снег такой белый, аж слепит. А мне как будто нужно идти через пруд (у нас под окнами лесопарк и пруд), и моя мама за спиной стоит (она тоже умерла) и говорит, "-Доченька, куда ты сейчас пойдёшь?! Уже половина двенадцатого ночи!» И я смотрю на часы и отвечаю папе, что я боюсь сейчас идти к нему через пруд, уже ночь и мороз сильный! Говорю, что может завтра приду...
Девочки, столько усопших в один день мне в жизни не снились! Да ещё папка вроде ждал, а мама не пустила. Но я же пообещала придти...
Мне страшно!!! Я не хочу умирать! Мне только сорок будет... Сегодня я стол накрыла, всех помянули, а мне всё равно не спокойно.
Потом приснилось, что я стою у окна и разговариваю с умершим папой по телефону, он ждёт меня в гости... Я почему-то знаю, что у него дома сидит моя бабуся и моя тётя (они тоже умерли) и я почему-то вижу их за столом. Я смотрю в окно, а там зима, мороз под 40 градусов и снег такой белый, аж слепит. А мне как будто нужно идти через пруд (у нас под окнами лесопарк и пруд), и моя мама за спиной стоит (она тоже умерла) и говорит, "-Доченька, куда ты сейчас пойдёшь?! Уже половина двенадцатого ночи!» И я смотрю на часы и отвечаю папе, что я боюсь сейчас идти к нему через пруд, уже ночь и мороз сильный! Говорю, что может завтра приду...
Девочки, столько усопших в один день мне в жизни не снились! Да ещё папка вроде ждал, а мама не пустила. Но я же пообещала придти...
Мне страшно!!! Я не хочу умирать! Мне только сорок будет... Сегодня я стол накрыла, всех помянули, а мне всё равно не спокойно.
Натусик, сходи в церковь, поставь свечки. А во сне постарайся сказать что тебе пока к ним не надо, рано ещё, не пришло твоё время, ты здесь нужна. Я год, а может и дольше вообще почти спать не спала, меня каждую ночь бабушки и дедушки картошку ждали сажать, но я и болела в тот период очень сильно... уколы, капельницы, скорые практически каждый день, а у меня ребенку года 4-5 всего было. Мне умершие постоянно снятся, я с ними разговариваю, но звать больше не зовут. Я один раз только отказалась пойти, меня бабушка аж за руки тянула и потом обиделась и такая страшная во сне стала, но я прям осознавала, что нужно отказать, очень тяжело произнесла эту фразу и потом сразу как то легко стало. Сейчас часто простообщаюсь во снах. Я тогда и в церковь ходила и женщина одна молитвы на воду и на до мной читала, она когда читала молитвы так сильно плакала, аж жутко. Но меня и звать перестали и со здоровьем лучше стало.
когда мне вот так снытся умершие, я иду в церковь, заказываю панихиды за умерших, ставлю свечки.
если честно, то поминанием едой я не верю... я то раздаю пирожки с конфетами, но это так -для себя, в церковь обязательно.
если честно, то поминанием едой я не верю... я то раздаю пирожки с конфетами, но это так -для себя, в церковь обязательно.
если мне снятся страшные сны.. то я утром встаю и иду к окну- и говорю» КУДА НОЧЬ ТУДА И СОН» и обязательно сон рассказываю кому-нибудь..
ну как бы если расскажешь- не сбудется..
ну как бы если расскажешь- не сбудется..
Про сирень - это суеверие!
На Руси всегда сажали при входе на участок или рядом с домом сирень разного цвета.
Четное или нечетное количество цветов в букете - тоже ерунда! Нашу делегацию в Таллине встречали 2-мя цветочками каждого члена делегации - там так принято. С тех пор прошло много лет... и ничего со мной не случилось, и я по-прежнему с вами, мои дорогие. Слава, Богу!
Мама любит желтые розы, и ей их дарят всю жизнь. Мамуле 87 лет - вот вам и суеверия...
Верьте в высший разум, высшие силы, в Бога, а не в темные силы! И все будет хо-ро-шо!
На Руси всегда сажали при входе на участок или рядом с домом сирень разного цвета.
Четное или нечетное количество цветов в букете - тоже ерунда! Нашу делегацию в Таллине встречали 2-мя цветочками каждого члена делегации - там так принято. С тех пор прошло много лет... и ничего со мной не случилось, и я по-прежнему с вами, мои дорогие. Слава, Богу!
Мама любит желтые розы, и ей их дарят всю жизнь. Мамуле 87 лет - вот вам и суеверия...
Верьте в высший разум, высшие силы, в Бога, а не в темные силы! И все будет хо-ро-шо!
Девчат, у меня прям напасть какая-то...
Отставить думать о плохом! Наташа, а перед сном вы смотрите, читаете ужастики, детективы и подобное? Может дома напряжение? Может работа беспокойство приносит и т. п.
В церковь сходите, а потом -
Постарайтесь отвлечься от этих воспоминаний, плохих мыслей. Сделайте то, что давно не делали. Поедьте в какой-нибудь парк, музей, просто сядьте в троллейбус и проедьтесь в один конец города (желательно, куда раньше не ездили). Отвлекитесь, направьте мысли в другое русло. Гуляя можно дать мозгу задание вспоминать стишки, считать машины отечественного производства (если такие еще ездят по нашим дорогам, в этом и сложность) Сбивайте свой настрой другими занятиями. Паника нам не помощник.
Поминовение усопших помогает ушедшим. Если мы забываем о них, они приходят к нам во снах с просьбами о еде, одежде и пр. Им не хватает нашего тепла. Та энергия, что может дать живой человек, невозможно ниоткуда больше взять. Им нужна эта Живительная Сила.
У славян всегда был Красный Угол, где стояли образа Предков (Отцов, Дедов, Прадедов...), каждый день они поминали их, зажигая лампадку, свечу, лучину.
Поминовение едой - важный обряд. Его прежде совершали регулярно (оно и сейчас есть, так называемый, «денёк по»). Причем не сами все поедали или раздавали еду, а приглашали усопших Предков за общий стол, то была совместная трапеза. Этот обряд - самый сильный для помощи нашим ушедшим родичам. Стол лучше накрывать любимой ими едой. За столом добром и любовью поминать родичей.
Мы их поминаем, они нас поддерживают, стеной за нас стоять будут, коль нужда такая будет... Хранители наши...
У славян всегда был Красный Угол, где стояли образа Предков (Отцов, Дедов, Прадедов...), каждый день они поминали их, зажигая лампадку, свечу, лучину.
Поминовение едой - важный обряд. Его прежде совершали регулярно (оно и сейчас есть, так называемый, «денёк по»). Причем не сами все поедали или раздавали еду, а приглашали усопших Предков за общий стол, то была совместная трапеза. Этот обряд - самый сильный для помощи нашим ушедшим родичам. Стол лучше накрывать любимой ими едой. За столом добром и любовью поминать родичей.
Мы их поминаем, они нас поддерживают, стеной за нас стоять будут, коль нужда такая будет... Хранители наши...
Девочки, спасибо за отзывы!
Я, когда проснулась, сразу умылась святой водичкой, сказала «Куда ночь, туда и сон», «Святой Самсон, забери мой сон».
В церковь обязательно схожу и свечки и сорокоусты За Упокой закажу.
Grypana,
Я ужастики не люблю, детективов давно не читала, и вообще я не думала об усопших родственниках. Ну не совсем так... О маме никогда не забываю. А вот все остальные приснившиеся меня просто озадачили напрочь! И причём именно мама меня уговорила во сне к папе не ходить!
manna
Спасибо огромное! Этот совет очень важен для меня! Я теперь обязательно нажарю картошки, которую свекровь во сне просила и ещё раз помянем её.
Я, когда проснулась, сразу умылась святой водичкой, сказала «Куда ночь, туда и сон», «Святой Самсон, забери мой сон».
В церковь обязательно схожу и свечки и сорокоусты За Упокой закажу.
Grypana,
Отставить думать о плохом! Наташа, а перед сном вы смотрите, читаете ужастики, детективы и подобное? Может дома напряжение? Может работа беспокойство приносит и т. п.
В церковь сходите, а потом -
Постарайтесь отвлечься от этих воспоминаний, плохих мыслей. Сделайте то, что давно не делали. Поедьте в какой-нибудь парк, музей, просто сядьте в троллейбус и проедьтесь в один конец города (желательно, куда раньше не ездили). Отвлекитесь, направьте мысли в другое русло. Гуляя можно дать мозгу задание вспоминать стишки, считать машины отечественного производства (если такие еще ездят по нашим дорогам, в этом и сложность) Сбивайте свой настрой другими занятиями. Паника нам не помощник.
Я ужастики не люблю, детективов давно не читала, и вообще я не думала об усопших родственниках. Ну не совсем так... О маме никогда не забываю. А вот все остальные приснившиеся меня просто озадачили напрочь! И причём именно мама меня уговорила во сне к папе не ходить!
manna
Поминовение усопших помогает ушедшим. Если мы забываем о них, они приходят к нам во снах с просьбами о еде, одежде и пр. Им не хватает нашего тепла. Та энергия, что может дать живой человек, невозможно ниоткуда больше взять. Им нужна эта Живительная Сила.
Спасибо огромное! Этот совет очень важен для меня! Я теперь обязательно нажарю картошки, которую свекровь во сне просила и ещё раз помянем её.
Девчат, у меня прям напасть какая-то... Мне сегодня приснился сон. Такое впервые...Натусик, посмотри на это так: идет процесс очищения, но мешает ещё (засорившийся унитаз), что-то искусственное (пластиковые стаканчики), так сказать «сделанное» (ты понимаешь о чем я?).
А я почему-то в туалете блевала (извиняюсь...), и унитаз засорился, и причём не едой, а какими-то пластиковыми стаканами от йогурта и другим бытовым мусором. Я доставала всё это, пыталась прочистить унитаз. На этом этот сон закончился.
Умершие родственники сниться часто стали? Нормально! Они пытаются с тобой наладить связь, дать понять, что они рядом, защищают тебя.
Девочки, столько усопших в один день мне в жизни не снились! Да ещё папка вроде ждал, а мама не пустила. Но я же пообещала придти...С чего это ты решила, что должна умереть?! Помянули, это хорошо. Но только ты должна всегда помнить, что они рядом. И не пугаться этого. Они пришли помочь тебе, а не забрать...
Я должна сейчас бежать по делам, но я теперь все время буду на форуме. Я уже «отошла» от печальных событий.
Да! У меня радость! У меня на Пасху внук родился! Уже третий. Владимир!
Скоро вернусь.
Леночка, поздравляю с рождением внука! Пусть растет здоровым и умненьким на радость маме с папой и бабушкам, дедушкам! А имя какое красивое у внука - Владимир!
Кубаночка!
Поздравляю
Здоровья маме и малышу, а также всем всем родным и близким
Поздравляю
Здоровья маме и малышу, а также всем всем родным и близким
Кубаночка, Лена! Поздравляю! Внуки - это прекрасно. Здоровья маме и маленькому.
Леночка, от всего сердца поздравляю тебя с такой радостью!!! Здоровья всем, а особенно малышу! Это счастье!!!
Кубаночка, от всей души поздравляю с рождением внука Здоровья всем, а особенно- ему и его мамочке... Читаю твои сообщения-и душа радуется, что есть такие светлые и хорошие люди... Удачи
Леночка, бабуля наша распрекрасная, поздравляю с новым счастьем в доме!
кубаночка, с новорожденным! Здровья, счастья и радости всему вашему семейству!

Кубаночка, Леночка! Поздравляю вас с рождением внука! Это большое чудо - появление на свет маленького человека, да еще и в такой светлый день, как Пасха! Пусть же Ваш внук приносит только радость, будет здоровым и крепким, а так же окруженным безграничной любовью бабушки и дедушки, мамы и папы и всех родственников!
В эту тему еще не писала, но внимательно наблюдаю. Хотелось бы тоже кое-чем поделится, но пока еще видно не готова...

В эту тему еще не писала, но внимательно наблюдаю. Хотелось бы тоже кое-чем поделится, но пока еще видно не готова...
Лена, какое счастье! Поздравляю тебя! Внуки - это так здорово! Здоровья, счастья новорожденному и всей семье!
Леночка, поздравляю! Мира, добра и здоровья малышу. Вкусного молочка.
Лена, кубаночка! Поздравляю с внуком!!! Это так здорово! здоровья им - и мамочке и малышу! Надо же какое совпадение - прям в Светлый праздник!!! Это тоже знак какой-то, да?
кубаночка
Леночка, поздравляю тебя с внучком Владимиром. Счастья вам всем и крепкого здоровья.
Леночка, поздравляю тебя с внучком Владимиром. Счастья вам всем и крепкого здоровья.
Кубаночка, Леночка! С внучком тебя, это такое счастье быть бабушкой! Здоровья новорожденному и всему Вашему большому семейству.

Леночка, поздравляю! Здоровья и счастья!
Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
В доме – мир, любовь, покой!

Белый аист длинноногий
Прилетел сегодня в дом
И оставил на пороге
Сверток с крошечным внучком.
Стать он может космонавтом
Или бравым моряком,
В Думе спикером горластым,
Брокером или врачом.
Сам он выберет дорогу,
Счастлив будет и здоров,
И друзей пусть будет много,
В доме – мир, любовь, покой!

Скоро вернусь.
Поздравляю! Здоровья и удачи малышу!
Леночка!
Поздравляю с новорожденным! Здоровья, счастья Малышу, Маме, молодой Бабушке и всей Семье!!!
Поздравляю с новорожденным! Здоровья, счастья Малышу, Маме, молодой Бабушке и всей Семье!!!
Леночка, от всего сердца поздравляю с внучиком
Здоровья и счастья всей семье

Здоровья и счастья всей семье

Леночка, как здорово, родился новый человечек. И пусть ВЛАДИМИР владеет миром своим и вашим, так, как ему и полагается. Имена даются не нами. И надо им соответствовать.
Леночка-Кубаночка! С внучком тебя поздравляю! Здоровья богатырского и внучку и родителям, и само собой замечательной бабушке и дедушке!
Ну а теперь - немного придя в себя (но так и не до конца).... хочу поздравить Леночку....
Ждали очень мама с папой
Малыша рождения.
Ждали бабушка и дед
Внука появления.
Наконец-то, он родился!
Внук на свет Ваш появился!
И с событием таким
Мы ВСЕ поздравить Вас спешим!

Ждали очень мама с папой
Малыша рождения.
Ждали бабушка и дед
Внука появления.
Наконец-то, он родился!
Внук на свет Ваш появился!
И с событием таким
Мы ВСЕ поздравить Вас спешим!

ВЛАДИМИР владеет миромВладимир - В Ладу с Миром

Леночка, поздравляю, дорогая, с рождением внука!!! Лада и Мира твоей семье!!!
Леночка! Какое счастье - человек родился! Поздравляю всю семью! Крепкого здоровья малышу и всем вам!
Леночка, поздравляю с рождением внука! Здоровья ему и мамочке!
Леночка, поздравляю с рождением внука! Здоровья внучку и мамочке!!!

Лена-Кубаночка поздравляю с рождением внука. Пусть растет здоровеньким

Очень интересно. В 16 часов я оставила сообщение с пожеланием счастья внуку Елены, а мое сообщение удалено. Почему?
Очень интересно. В 16 часов я оставила сообщение с пожеланием счастья внуку Елены, а мое сообщение удалено. Почему?OlgaОльга, здесь модерирую я, но я ничего не удаляла. Возможно, Вы просмотрели «предварительный просмотр», а отправить забыли???
От всей души поздравляю Лену-Кубаночку, всю её семью с самым чудесным, самым светлым событием в жизни каждой семьи - с рождением ребёнка! Счастья вам!!!
Очень интересно. В 16 часов я оставила сообщение с пожеланием счастья внуку Елены, а мое сообщение удалено. Почему?
Оля, сообщения, где много смайлов, повторяющихся будут удалены и т. д. Может из-за этого? И флуд не в тему - будут брать на заметку для бани.
Вот, тут было написано и дальше hlebopechka.ru... и вот это hlebopechka.ru...
Лена-Кубаночка,
Поздравляю с рождением внука!
Пусть малыш вам на радость растет!
Любит пусть ваши теплые руки,
И всегда к вам с улыбкой идет!
Пусть болезни его не достанут,
И не тронет завистливый глаз!
Пусть внучок подрастет чуть, и станет
Настоящей опорой для вас!

Поздравляю с рождением внука!
Пусть малыш вам на радость растет!
Любит пусть ваши теплые руки,
И всегда к вам с улыбкой идет!
Пусть болезни его не достанут,
И не тронет завистливый глаз!
Пусть внучок подрастет чуть, и станет
Настоящей опорой для вас!

OlgaОльга, здесь модерирую я, но я ничего не удаляла. Возможно, Вы просмотрели «предварительный просмотр», а отправить забыли???Лариса, я в 17.30 заходила на страничку было 37 стр, а сейчас 32, может перенесли в Поздравления?
Девочки, родные мои! Спасибо за поздравления!
И хоть рождение человечка - это Необъяснимое Чудо, но объяснить его всё-таки можно (с научной точки зрения)
Поэтому во избежания строгого наказания
И хоть рождение человечка - это Необъяснимое Чудо, но объяснить его всё-таки можно (с научной точки зрения)
Поэтому во избежания строгого наказания
флуд не в тему - будут брать на заметку для бани.завязываем здесь с поздравлениями.
Вылезу и я из своих кустов. Читаю четвертый день, как все близко и знакомо, и о снах и о знаках.
А поделюсь вот чем: принесла мне подруга книгу Джо Витале «Жизнь без ограничений». Смысл ее в том, что мы сами несем ответственность за все происходящее вокруг нас и с нами, и чтобы что-либо изменить, исцелиться мы должны измениться, очиститься сами и очистить пространство вокруг себя, тогда и люди и ситуации вокруг будут меняться. «Воспоминания – это воспроизведение старых программ. Вдохновение – это послание от Бога. Единственный способ услышать Бога и получить вдохновение – стереть свои воспоминание. Существуют 4 аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, обращаясь к Богу: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», «МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ», «ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ», «БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ». (с) Интересная книга, читается на одном дыхании. В общем в аффирмациях ничего сложного, мы решили попробовать, идя на встречу с людьми не очень приятными я повторяла «Я люблю тебя» или при встрече, разговору по телефону чувствуя агрессию твержу (мысленно конечно) «Я люблю тебя» и это срабатывает, напряжение уходит и отношение собеседника меняется, вопросы решаются, видимо потому, что агрессия гасится любовью, не возможно повторять эту фразу и при этом злиться, невольно начинаешь чувствовать любовь и внутренне улыбаться. И как-то легче начинаешь относиться ко всему.
Чтобы избавиться от более серьезных проблем надо очиститься, уничтожить программу, запущенную возможно в детстве (или прошлой жизни? ) и которая сидит в подсознании, а как докопаться до событий, которые ее запустили? или это не важно и поступать так как доктор, который излечивал психических больных тем, что изучая их истории болезни одновременно повторял обращаясь к богу: «Я люблю тебя», «Мне жаль», «Прости меня», «Благодарю тебя», так и тут глядя на ситуацию повторять заветные слова, принимая на себя за все ответственность...
А еще я всегда прошу помощи у Святых, прошу вовремя дать необходимую информацию на важных встречах и Святые помогают. Я это чувствую, я это знаю. Не перестаю благодарить их и удивляться как ладно при этом все складывается и протекает.
А поделюсь вот чем: принесла мне подруга книгу Джо Витале «Жизнь без ограничений». Смысл ее в том, что мы сами несем ответственность за все происходящее вокруг нас и с нами, и чтобы что-либо изменить, исцелиться мы должны измениться, очиститься сами и очистить пространство вокруг себя, тогда и люди и ситуации вокруг будут меняться. «Воспоминания – это воспроизведение старых программ. Вдохновение – это послание от Бога. Единственный способ услышать Бога и получить вдохновение – стереть свои воспоминание. Существуют 4 аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, обращаясь к Богу: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», «МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ», «ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ», «БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ». (с) Интересная книга, читается на одном дыхании. В общем в аффирмациях ничего сложного, мы решили попробовать, идя на встречу с людьми не очень приятными я повторяла «Я люблю тебя» или при встрече, разговору по телефону чувствуя агрессию твержу (мысленно конечно) «Я люблю тебя» и это срабатывает, напряжение уходит и отношение собеседника меняется, вопросы решаются, видимо потому, что агрессия гасится любовью, не возможно повторять эту фразу и при этом злиться, невольно начинаешь чувствовать любовь и внутренне улыбаться. И как-то легче начинаешь относиться ко всему.
Чтобы избавиться от более серьезных проблем надо очиститься, уничтожить программу, запущенную возможно в детстве (или прошлой жизни? ) и которая сидит в подсознании, а как докопаться до событий, которые ее запустили? или это не важно и поступать так как доктор, который излечивал психических больных тем, что изучая их истории болезни одновременно повторял обращаясь к богу: «Я люблю тебя», «Мне жаль», «Прости меня», «Благодарю тебя», так и тут глядя на ситуацию повторять заветные слова, принимая на себя за все ответственность...
А еще я всегда прошу помощи у Святых, прошу вовремя дать необходимую информацию на важных встречах и Святые помогают. Я это чувствую, я это знаю. Не перестаю благодарить их и удивляться как ладно при этом все складывается и протекает.
Попробую объяснить, как всё здесь изложенное представляется мне. Объяснить на аллегории
Если человеку предложить пройти по одной из половиц реального пола, он это сделает запросто. Если же остальной пол убрать, большая часть людей будет испытывать затруднения.
Ну, так вот. Вера - это что-то типа голограммы несуществующего пола вокруг одной реальной половицы. И таким образом она помогает идти по «половице» реальной жизни тем, у кого «слабый вестибулярный аппарат».
Доброго пути!
Если человеку предложить пройти по одной из половиц реального пола, он это сделает запросто. Если же остальной пол убрать, большая часть людей будет испытывать затруднения.
Ну, так вот. Вера - это что-то типа голограммы несуществующего пола вокруг одной реальной половицы. И таким образом она помогает идти по «половице» реальной жизни тем, у кого «слабый вестибулярный аппарат».
Доброго пути!
Хорошее объяснение, образное.
Мне тоже понравилась такая аллегория. Интересное объяснение.
Не знаю, будет ли уместно, то что я напишу.. но всё таки....
11 апреля - четверг- еду с работы за детём в сад.... при подъезде к саду в голове мелькает мысль, что-то ребёнок давно не болел... надо бы мне дома посидеть...
12 апреля - пятница - забираю детя из сада - всё отлично, всё хорошо...
13 апреля - суббота - едим утром в бассейн... уже минут 30 прошло, как мы купались... буквально за 10 минут у детя синеют губы, он говорит.. замерз... ну пошли в сауну греться... выходим... он мне опять - замерз.... стою, обнимаю детя, а он огненный, едим домой - температура 39,2... ЗАБОЛЕЛИ!!!... что самое удивительное на тот момент было для меня - это восприятие всего происходящего... т. е если как правило, мамы начинают «болеть» и переживать за ребенка, то я восприняла это как должное, как само собой разумеющееся, ну скажем, что за пятницей наступила суббота - так же для меня и болезнь ребенка была......
Что со мной происходило (в душевном плане) на тот момент - сказать сложно и трудно... Вскакивала утром.. завтрак.. умыться/зубы почистить.. заправить кровать... и понеслось........ я как «бешеная» носилась по дому, делая какие-то дела... просто делая всё подряд.. не знаю по чему.. точнее знаю... потому что у меня было стойкое убеждение, что если я сейчас ничего делать не буду, то меня просто «захлестнут» какие-то эмоции.. на тот момент даже не осознавала что это может быть... просто делалось хоть что-нибудь на автомате...
НО.. как я спала ночами... это был ужас...... я реально переживала кучу эмоций во снах.... странных, разных, иногда непонятных мне....
я просто вздрагивала-просыпалась и боялась дальше засыпать....
С больничного я вышла на работу 29 апреля... и я на прочь забыла про эти сны...
Когда вчера прочитывала тему (а у меня где-то неделю не приходили уведомления с темы) и дошла до поста Лены и вдруг осознаю, что это писала я... мама дорогая.... что со мной творилось - я не могу это передать словами...
11 апреля - четверг- еду с работы за детём в сад.... при подъезде к саду в голове мелькает мысль, что-то ребёнок давно не болел... надо бы мне дома посидеть...
12 апреля - пятница - забираю детя из сада - всё отлично, всё хорошо...
13 апреля - суббота - едим утром в бассейн... уже минут 30 прошло, как мы купались... буквально за 10 минут у детя синеют губы, он говорит.. замерз... ну пошли в сауну греться... выходим... он мне опять - замерз.... стою, обнимаю детя, а он огненный, едим домой - температура 39,2... ЗАБОЛЕЛИ!!!... что самое удивительное на тот момент было для меня - это восприятие всего происходящего... т. е если как правило, мамы начинают «болеть» и переживать за ребенка, то я восприняла это как должное, как само собой разумеющееся, ну скажем, что за пятницей наступила суббота - так же для меня и болезнь ребенка была......
Что со мной происходило (в душевном плане) на тот момент - сказать сложно и трудно... Вскакивала утром.. завтрак.. умыться/зубы почистить.. заправить кровать... и понеслось........ я как «бешеная» носилась по дому, делая какие-то дела... просто делая всё подряд.. не знаю по чему.. точнее знаю... потому что у меня было стойкое убеждение, что если я сейчас ничего делать не буду, то меня просто «захлестнут» какие-то эмоции.. на тот момент даже не осознавала что это может быть... просто делалось хоть что-нибудь на автомате...
НО.. как я спала ночами... это был ужас...... я реально переживала кучу эмоций во снах.... странных, разных, иногда непонятных мне....
я просто вздрагивала-просыпалась и боялась дальше засыпать....
С больничного я вышла на работу 29 апреля... и я на прочь забыла про эти сны...
Когда вчера прочитывала тему (а у меня где-то неделю не приходили уведомления с темы) и дошла до поста Лены и вдруг осознаю, что это писала я... мама дорогая.... что со мной творилось - я не могу это передать словами...
*Анюта*, на мой дилетантский взгляд, это было что-то из области «измененного сознания», о чем много писала и говорила Наталья Бехтерева. Со мной нечто подобное, но несколько другое, тоже происходило дважды в жизни, в момент очень сильных стрессов. Нет-нет, я не сходила с ума, в поведении и с головой все было в полном порядке, но вот с сознанием что-то произошло. Я очень часто неожиданно «проваливалась» в какие-то конкретные моменты из своего прошлого, моменты ничего не значащие, и я никогда бы о них и не вспомнила! Но я испытывала все те же ощущения, все запахи, своё восприятие той ситуации. И это было не дежавю, это было другое! Дежавю - это когда в какой-то момент кажется, что такое с тобой уже происходило. А я именно оказывалась точно в той обстановке и точно в тот момент, когда это, действительно, было на самом деле. Такая ситуация со мной продолжалась примерно в течение месяца-двух после каждого из этих двух сильнейших стрессов, потом постепенно затихло.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте