Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 11)

Танюля
У меня дежавю вообще часто и во сне и в реале. И запахи и эмоции всё повторяется. Часто это бывает в моменты сильной головной боли. Бывает так что сознание торопится. А я сама как бы сверх медлительна, какбудто меня две.... реально первый раз у меня такое было в детском саду, я ревела, так напугалась, мне казалось, что кто то сидит в моей голове, а сейчас по приколу.
Последние дни то же какие то сны пакостные снятся, опять просто проблемы со здоровьем, может думаю с этим связано.

Камусик
Прочитала последние посты и вспомнила о ситуации, которая происходит очень часто со мной!
Когда я оказываюсь в большом скоплении людей, то мимо своей воли на кого-то смотришь, о ком-то что-то думаешь (чаще-даешь оценку внешности). Так вот, в этот момент, я ловлю себя на том, что человек смотрит на меня, как будто, я свои мысли произношу вслух! И, тогда уже я начинаю думать-не сошла ли я с ума, не разговариваю ли вслух?
А дежавю бывает тоже часто, но это, наверное, обычное явление для всех...

Grypana
У меня начались казусы с электроникой. Никогда такого не было. Сначала начало потихоньку выходить из строя освещение на цветочном стеллаже, 5 полок (сложные там узлы какие-то, отдельно друг от друга не зависящие), не обратила внимания, вернее не озадачилаь этим, потом стал выходить из строя мой ноут, не видел Wi-Fi, сделали, стал сбои давать шнур и разряжать батарею, потом электронная книжка, сама по себе отключается без команды, потом СИМ карта в телефоне размагнитилась и выводила из строя сами телефоны (2 штуки, меняла пока не выяснилось, что это СИМка так делает). Никогда друг за другом, да и вообще по-отдельности, у меня с электроприборами такого не было. Пока думаю, гадаю Все события в этот месяц. Я, конечно, магнитные бури очень и очень чувствую, но, чтоб я влияла на приборы - нет, не замечала.

Leka_s
Как-то на просторах инета встретилась мне расшифровка сигналов космоса, скопировала я ее себе и благополучно забыла, привожу ниже (вдруг так оно и есть):
БЫТОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Проблемы с сантехническими стоками или вывозкой мусора - означают проблемы с устранением ненужного и отжившего; что-то создает затор в вашей жизни, какую-то ситуацию нужно отпустить или изменить.
Короткие замыкания или другие проблемы с проводкой могут означать, что в какой-то области вашей жизни происходят серьезные перемены, и от вас очень скоро потребуется направить дополнительную энергию именно в этом направлении; будьте готовы к этому заранее.
Бытовые пожары разного масштаба (от небольшого локального до серьезного) указывают на происходящую сейчас глобальную трансформацию вашего образа жизни, сознания или отношений. Это как раз такой случай, когда все старое устраняется мгновенно, и волей-неволей просто приходится заполнять освободившееся место чем-то новым.
Забыли дома ключи – ищите новые решения ситуаций («ключи» к проблемам, которыми вы пользовались раньше, больше не работают) -будьте внимательнее!
Заклинившая дверь – сходный вариант, только здесь уже нужно подумать о новых подходах в вашей жизни и вызвать мастера ПОЧИНИТЬ дверь, скорее всего, жизнь хочет обратить внимание на новые «двери возможностей», поэтому блокирует старые.
Проблемы с компьютером – стоит задуматься, а не слишком ли много вы работаете в последнее время? Пора дать передышку себе и технике. Как символический вариант: неверно избранная тактика мышления в какой-то ситуации (компьютер – олицетворение логики).
Проблемы с телефоном или Интернетом – ваш способ связи с миром требует пересмотра. «Навестите родителей!»
Текущие краны для некоторых символизируют неуравновешенность в сфере чувств (которые метафорически означает вода), эту же ситуацию символизируют и заливающие вас водой соседи сверху – эмоции у вас в доме перехлестывают через край (соседи являются лишь посредником, через которых Вселенная подает знак).
Если выходят из строя колонки музыкального центра – посмотрите, что вы не озвучиваете из своих мыслей и боитесь их высказать. Так же это может значить, что что-то мешает вам сейчас «зажигать» в жизни (если используете музыкальный центр для прослушивания громкой музыки для поднятия настроения). В этом случае, поднимите свою жизненную энергию!»

marinal
А я сегодня поехала по магазинам и потратила больше чем планировала, еду я такая в маршрутке и думаю " приду домой муж голову открутит». И вдруг откуда ни возьмись мелькает в голове мысль «вот бы идти и денег найти». Мысль как пришла так и ушла, обычно мысли плетуться одна за другую цепляются, уже и на вспомнишь с какой все началось, а эта быстро улетучилась из головы. Пошастала я еще по магазинам и плетусь к дому разговаривая по телефону и тут глядь под ноги.... Лежат.... Денежки!!! У меня шок))))))) конечно не богвесть какая сумма но мои траты заметно уменьшила.... приятно)))))))
Вот бы так всегда))))

Елена Бо
Я никогда деньги не подбираю. Больше потеряешь.

marinal
Я тоже никогда не подбирала из соображений " я не знаю кто и зачем их выбросил»
А потом однажды мне сказали что если ты просишь или просто считаешь что тебе нужны деньги, то нужно брать, даже если тебе под ноги попался рубль, иначе в следующий раз решат " толку тебе давать если ты не берешь» здесь имеется ввиду не только поднимать деньги на дороге, а и ходить за трехкопеечным выигрышем в лотерею, забирать в магазине здачу всю с мелочью и т. д.
С тех пор не отворачиваюсь от " дающего»
А почему убеждение что потеряешь? Может уже что-то потеряли, а теперь вам вернулось

Leka_s
События прошлого: Лет 5 назад подруга потеряла 7 тыс. и 100 рубликов, получила в кассе, положила их в карман свернув трубочкой... идя домой и доставая из кармана толи телефон, толи еще что-то она их выронила, вобщем потеряла... это были все деньги, до зар. платы еще далеко. Родственники помогли, выкрутилась.
События произошедшие 3 месяца назад: Дочь подруги Татьяна разговаривая с недавно приобретенной подругой (сблизились во время беременности, у нас на предприятии есть специальный цех по пошиву спец. одежды куда выводят женщин беременных и после операций, там то они и познакомились), так вот значит сидит эта подружка и вспоминает, что лет 5 назад и ее сократили с работы и мужа, а у них кредит и денег нет хоть плачь, при этом помочь некому, иду говорит я по перекрестку и лежат трубочкой свернутые деньги 7100 р., мы говори внесли взнос очередной, как они были кстати...
Вот так неожиданно через 5 лет подруга узнала о судьбе потерянных ею денег, значит там они были нужнее на тот момент

natapit
Всем привет и самые наилучшие пожелания.
 Хоть давно ничего не размещала на форуме, но за новостями слежу. У меня большое горе - ушла моя мамочка..... ей было 84 года, но.... у родителей не бывает возраста. Меня убивает не то, что мама ушла, а то, как она ушла. Это было очень страшно.... вот уже две недели как ее нет с нами, плачу день и ночь, потому что вспоминаю ее муки и страдания.
Мама перенесла 3 инсульта, последний и самый ужасный - ишемический случился 30 января сего года. Самое страшное, что ни ее лечащий врач-невропатолог, ни врач скорой не увидели самой картины инсульта, потому что и давление и сами его признаки отсутствовали - просто началась несвязная и бессмысленная речь, которая прерывалась иногда вполне осмысленными действиями и выражениями. Конечно, ее повезли на обследование и только тогда увидели ясную картину инсульта, но.... было уже поздно, ей парализовало всю правую сторону. Когда я приехала в Черновцы мама лежала в больнице, мы пробыли там целый месяц, не буду писать, чего и сколько это стоило, сами знаете, но положительного результата лечение не дало. Забрала я мамочку домой, лечили уже в домашних условиях. Мне было очень странно, что она жалуется на боли не в парализованной, а в здоровой ноге, но так как ее и раньше мучила подагра, то мы просто растирали ногу мазями. Так продолжалось еще полтора месяца, а потом..... потом на пятке появилось красно-фиолетовое пятно размером с советские пять копеек и покраснели пальцы ног, все это с каждым днем стремительно увеличивалось и синело, а потом и чернело. Естественно я сразу же вызвала хирурга, который поставил диагноз-приговор - гангрена!!! Я была в шоке! От чего? ни ран ни ссадин....... Хирург мне объяснил, что один тромб ушел в мозг, а второй искал самое слабое место в организме и нашел его именно в ноге, закупорил сосуды и как следствие гангрена, которая дойдя до колена приведет к летальному исходу..... на вопрос, что делать? был ответ - не операбельна, с ее болячками+возраст!!! Колите обезбаливающее!
Вот так сидела и ждала, пока моя мамочка уйдет в страшных муках, оххх.... как же это ужасно и горько.....
Почему я пишу все это в этом посте? Дело в том, что мамина младшая сестра умерла три года назад и тоже от гангрены, и тоже ноги и тоже левой..... хотя у нее был еще плюс ко всему сахарный диабет. Может быть это какой то злой рок или проклятие, мне страшно и эта мысль постоянно грызет меня день и ночь, Лена-кубаночка, очень бы хотелось знать и твое мнение на этот счет.... извините, написала сумбурно, мне так плохо....

Елена Бо
У меня это проверенно неоднократно. Найдёшь на рубль. потеряешь раз в 10 больше. Не разрешают мне обогащаться.

Leka_s
История про рубль
Бегу на автобус, опаздываю (автобус по расписанию, следующий только через час), в кармане 7 рублей мелочью, как раз только на билет... бегу, при этом прошу помощи, край надо уехать, не успеваю и автобус уходит из под носа, но стоит маршрутка, стоимость проезда 8 рублей, а в кармане то только 7 и тут вижу на земле лежит рубль... вот так как-то раз уехала я на работу.

Песня
История про рубль
Бегу на автобус, опаздываю (автобус по расписанию, следующий только через час), в кармане 7 рублей мелочью, как раз только на билет... бегу, при этом прошу помощи, край надо уехать, не успеваю и автобус уходит из под носа, но стоит маршрутка, стоимость проезда 8 рублей, а в кармане то только 7 и тут вижу на земле лежит рубль... вот так как-то раз уехала я на работу.
А обратно как добиралась?

Leka_s
А обратно как добиралась?
Ну я же поди на работу ехала, там люди-человеки

marinal
Я последнее время так и считаю просишь- дают- бери, а иначе зачем просишь если не берешь. Деньги ведь приходят и с неожиданной премией, и с приехавшим тебя поздравить пол года спустя, и с лишней здачей которую вы не пересчитали, и даже в виде денег на дороге.

marinal
В по поводу «не дают обогощаться» так это не всем суждено быть богатыми или просто в достатке. Моя мама к примеру всю жизнь работает как вол и собирать умеет, и работы не боиться, а денег никогда не было нет и кто знает будут ли. Она когда-то ходила к нумерологу, там ей сказали, что задача с которой она пришля на эту землю совсем другая и деньги ей для этого не нужны. Вот поэтому они и уходят от нее сквозь пальцы

Leka_s
Еще Сигналы космоса
СИГНАЛ ПЕРВЫЙ правильности выбора - это ощущение радости, приподнятости, удовольствия от того, что с вами происходит. Если вы что-то делаете с восторгом и вдохновением, то это знак судьбы, говорящий о том, что вы идете в нужном направлении.
СИГНАЛ ВТОРОЙ. Вам, наверное, хорошо знакомо выражение «не лежит душа». Насилие над собой ни к чему хорошему не приводит. Если вся наша жизнь состоит из сплошного «должен» и никогда из «хочу», она становится невыносимой и бесполезной для нас. Потому что мы проживаем не свою, а чужую жизнь, оправдываем чужие ожидания, выполняем чужие обещания и отдаем чужие долги.
СИГНАЛ ТРЕТИЙ. Если вам сопутствуют победы и удачи в избранном деле, у вас все получается - прекрасно! Высшие силы одобряют ваш выбор и посылают тому подтверждение. Но если с самого начала ничего не ладится, словно долбишь непробиваемую стену - это может быть сигналом того, что вы взялись не за то дело. Или вы еще не совсем созрели для него.
СИГНАЛ ЧЕТВЕРТЫЙ. Сны - универсальный способ общения с космическими силами. Только для того, чтобы разгадать, что именно хотят поведать нам силы небесные в своих туманных и запутанных посланиях, надо сначала научиться элементарному - запоминать эти послания, а потом анализировать.
СИГНАЛ ПЯТЫЙ. Случайности - это хорошо продуманные небом закономерности. Расшифровывать эти знаки так же сложно, как и сны. Но правильное их толкование дает безошибочные результаты в коррекции поведения. К примеру, вы споткнулись. «О! - думаете вы. - Это плохой знак. Наверное, мне не стоит идти в гости, потому что высший разум предупреждает меня о каких-то неприятностях». На самом деле, вы просто споткнулись. Дорога неровная. Под ноги надо смотреть. И все!
Вот если вы спотыкаетесь два и три раза подряд, спеша на какую-то очень значимую для вас встречу, то это явный сигнал. О чем? Ну тут уж вам самому нужно поднапрячься и разгадать. Может быть, не нужна вам эта встреча, или слишком большое значение ей придаете, а может быть, напротив, не совсем хорошо к ней подготовились.

Lika_n
я еще заметила, если спрашиваешь вопрос.. или действие.. увидишь направление (в передаче или услышишь)
 ну, вот недавно думала, чем папуле помочь.. какую ему гимнастику для лениных.. для реабилитации найти.. на следующий день смотрю по телику.. хаду.. ну так приколько кривлялись.. посмотрела на ютубе.. думаю подойдет..
  • --------------------------------

natapit- Наташенька , держись, я знаю, как это тяжело.. уже больше года прошло, как ушла моя бабушка, уходила мес-3-4. перелом шейки бедра (возраст+ не взялись оперировать).
 Мои соболезнования.

Leka_s
я еще заметила, если спрашиваешь вопрос.. или действие.. увидишь направление (в передаче или услышишь)
это точно... а то еще и не в одну передачу с аналогичной информацией носом ткнут (коль с первого раза не поймешь)... иногда на опережение информацию получаешь, таким же образом
Случайности не случайны!

valushka-s
а я вот живу, и меня не оставляет мысль о девятом годе........
мой любимый папа умер молодым в 1979 году, в 1989 году ушёл дедушка, ушла молодой моя младшая сестра в 1999 году, мамы не стало в 2009...........
и как-то мне не по себе от таких совпадений! так и сидит это в голове. стараюсь поменьше думать об этом, но всё равно всплывает в голове!
к тому же назвали меня в честь рано умершей от рака (в 36 лет) бабушки.

azaza
У меня было тройное испытание чужими деньгами.
Покупала ткань дочке на блузу. Денег в семье кот наплакал (самые тяжелые перестроечные годы), поэтому всю дорогу прикидывала в уме, как разложить выкройку, чтоб сэкономить хотя бы сантиметров 20-30. Заказываю продавщице ткань: 1,5 м (к примеру. точно не помню, давно было). Та мне выписывает чек, иду с ним в кассу оплачивать. Пока я у кассы, продавщица отмеряет ткань и приносит на кассу уже в свертке. Кассирше я подаю банкноту 50 тыс (еще карбованцев). Она пробивает мне чек, вместе с ним отдает сдачу и ткань. Я все это сгребаю и выхожу из магазина. Только на улице я пересчитала деньги. Кассирша на мою 50-тысячную банкноту положила мелкие купюры сдачи, и всю эту кучку отдала мне в руки!
Посыпаю голову пеплом: я смалодушничала. Стыдно признаться, но из песни слов не выбросишь: я не вернулась. Ну настолько нам тяжело тогда жилось - каждая копейка не просто на счету, а буквально в минусе! Мне эти 50 тыс тогда счастьем показались. Я даже оправдание себе придумала: а мало ли продавцы нас дурят? То сдачи не додадут, то товара недовесят-недомеряют. Да и не обманывала я их, ничего не воровала - сами дали прямо в руки. А дома обнаружилось еще вот что: кусок ткани оказался ровно на метр больше, чем я заказывала! Получается, что одной покупкой я обманула магазин дважды...
В течение недели у нас разбился чужой дорогой сервиз, лежащий на хранении, пока хозяева находились за границей. Пришлось отдать им свой почти такой же. И через несколько дней дочка наступила на обожаемого попугайчика. Плевать на сервиз - валялся бы сейчас, пыль собирал. А вот птичка... он называл меня мамой, себя сынком - этим все сказано.
Стоит ли говорить, сколько раз я проклинала эти деньги, и свое малодушие вместе с ними!!!
Прошло буквально пару месяцев, и уже в другом магазине ситуация повторилась с пугающей точностью: опять купюра в 50 тыс, опять мне дают ее обратно вместе со сдачей, и опять я отхожу от кассы, не пересчитав деньги. Я пересчитала их уже на лестнице. Честно скажу: искушение было оооочень велико: денег-то с прошлого раза в семье не прибавилось ни капельки, а тут целых 50 тыс! На нынешние деньги это гривен 30, если не меньше (с учетом инфляции), но и они мне тогда не были лишними. Однако я уже знала цену чужим деньгам. Вернулась, говорю: вы неправильно дали мне сдачу. Продавщица в крик, да погромче, призывая в свидетели коллег: я вам все правильно дала, не выдумывайте! Я молча протягиваю ладонь с проклятой банкнотой и сдачей. Продавщица побледнела, выхватила бумажку и не сказала ни слова.
Прошло еще пару месяцев. Харьков, вокзал. Мы с дочкой только что приехали из России и ждем киевского поезда. Пошла я поменять оставшиеся рубли на наши карбованцы. В те поры в обменниках был драконовский курс, и почти всегда под обменниками стояли менялы. Договариваюсь с менялой о курсе, меняю уж не помню какую сумму. Едва сунув мне деньги в руку, меняла убегает - в конце зала замаячил мент. Я тоже прячу деньги в карман и как ни в чем ни бывало ретируюсь. На душе же неспокойно: слишком быстро сбежала меняла. При первой же возможности пересчитываю деньги. Что бы вы думали? Опять проклятая банкнота! Меняла обманула сама себя на 50 тыс. До поезда было полдня. И все эти полдня я искала менялу по всему вокзалу, но она как сквозь землю провалилась! Тогда я потратила эти деньги на какую-то чепуху, лишь бы не держать их при себе.
С того дня таких больших провокаций не было. Постоянно обнаруживаю в сдаче лишних пару-тройку гривен, изредка больше. Возвращаю теперь ВСЕГДА!!! Слишком они дороги, чужие деньги.

калмыкова
natapit- Наташенька , соболезную. Ты сильная и сможешь пережить эту потерю. Держись! Мамуле теперь хорошо.

Меланюшка
natapit-Наташа, держитесь. Вы правы, у родителей нет возраста, и когда бы они ни уходили, и насколько взрослыми мы были в этот момент, не имеет значения - мы сиротеем однозначно. Молитесь за мамочку, а про себя не думайте ничего плохого, как Бог даст, так и будет, тут уж не обойдешь и не объедешь судьбу. 84 года мама прожила и вы были рядом с ней до последнего, она теперь будет оберегать вас оттуда, всё у вас будет хорошо.

BlackHairedGirl
natapit- Наташенька соболезную, держись дорогая!!! Ни в чём себя не упрекай, ты была с нею рядом до последнего и делала всё, что могла. Царство небесное твоей мамочке...
 А мы сегодня отметили девять дней моему папочке...

Песня
Девочки, natapit, BlackHairedGirl, соболезную вашему горю. Очень тяжело терять близких. Держитесь...

Хомик
Девочки, natapit, BlackHairedGirl, соболезную вашему горю. Очень тяжело терять близких. Держитесь...

Держитесь, девочки!!!
Если верите молитесь и ходите в Храм.
Время лечит, боль никогда не уйдет но.......... к ней привыкаешь

kubanochka
к тому же назвали меня в честь рано умершей от рака (в 36 лет) бабушки.

По поводу имени... Ничего не бойся. Имена всегда передавались в Роду. Твоя бабушка - твой Хранитель. Судьбу её ты не повторишь. У тебя твой Путь. Обычно повторяется судьба, или какое-то событие, когда есть проклятие или кармические отработки. Но тут с именем совсем ничего не связано. Имена в таком случае могут быть совершенно разными.

Возвращаю теперь ВСЕГДА!!! Слишком они дороги, чужие деньги.
Я тоже всегда возвращаю. Но и если нахожу, то беру. Лучше отдам кому-то, но не оставлю лежать на Пути.

Lika_n
Лиза, прости, но время не лечит.. оно скорее загоняет в глубь, и ты сможешь с этим жить..
 У меня 20 лет назад умер брат.. время прошло, но не..

Хомик
Лиза, прости, но время не лечит.. оно скорее загоняет в глубь, и ты сможешь с этим жить..
 У меня 20 лет назад умер брат.. время прошло, но не..

Ликусь, я об этом и говорю к боли со временем привыкаешь....................... а иногда как накатит

azaza
Я тоже всегда возвращаю. Но и если нахожу, то беру. Лучше отдам кому-то, но не оставлю лежать на Пути.

Когда лежит бесхозное - да. Но так взять, как взяла я... Я не крала, но все равно взяла чужое. И то, что мне очень нужны были деньги, не оправдание. Я не считаю, что эти деньги были ответом на мои мольбы «ах, как тяжело нам жить, вот бы откуда денег свалилось на мою голову!» Я воспринимаю их именно испытанием. Вернее, первый случай был наукой, показательным уроком. Остальное - испытание. Или, может, второй раз было испытание, а третий награда за усвоенный урок, коль уж мне при все моем желании и старании не удалось найти хозяйку лишней купюры.

kubanochka
Я воспринимаю их именно испытанием. Вернее, первый случай был наукой, показательным уроком. Остальное - испытание. Или, может, второй раз было испытание, а третий награда за усвоенный урок, коль уж мне при все моем желании и старании не удалось найти хозяйку лишней купюры.

Совершенно верно! Это и есть испытание, проверка.

Irishka CH
Время может быть и лечит... Не знаю...
Мой папа умер накануне своего дня рождения. День не дожил до своего 66 летия. Он болел. и, как бы «ждали». А я себя до сих пор виню, что я с ним не попрощалась!!! Мы были у них в гостях накануне. 2 августа - Ильин день - престольный праздник в деревне, где жили мои родители. Ну, кто знает, что такое деревенские гулянья, тот меня поймет. Традиции уже потеряны, но отголоски остались, гостей на праздники деревни старожилы еще приглашают... Правда, тогда была суббота, но мы что-то собрались у мамы в тот день. Посидели, мама стол собрала, кроме нас (моей семьи: муж, я и сынулька еще маленький совсем) больше и не было никого. Папочка за столом даже посидел, потом на диван ушел. Когда я предложила выпить за его здоровье - отказался, сказал мне: «Иринка, вы уж тут сидите, а я пойду, полежу, устал..» - и ушел в другую комнату. НИГДЕ и НИЧТО не «ёкнуло»!!! А когда мы собрались домой, я просто через дверь ему сказала «Пока, пап!» ПОЧЕМУ я НЕ зашла? ПОЧЕМУ??? ВСЕГДА прощалась обнимая, ну или хотя бы просто пожав руку! а тут - ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ!!! Вот опять плачу... Утром в воскресенье его не стало. Пока нам сообщили (телефонов не было, через родных у кого был стационарный телефон), пока мы домчались... Я выла, стоя на коленях у кровати и шептала «папочка, я не сказала тебе до свиданья!!!» Эта боль, вина не отпускает! Уж скоро 16 лет как папы нет...
Он мне снился пару раз, не больше. И давно совсем. А снов тех я не помню. Смутно совсем. Как в тумане.
 Девочки, никому не рассказывала, потому что сразу снова выть начинаю, как вспомню... Только мужу и вот... вам....

Девочки, natapit, BlackHairedGirl, соболезную... Земля пусть будет пухом вашим близким...

natapit
Спасибо вам всем большое за соболезнования...
Танечка-BlackHairedGirl, я так тебя понимаю и горюю вместе с тобой....

Ирин, у меня с папой почти так же было, 20 лет прошло, а болит до сих пор!

BlackHairedGirl
Спасибо, дорогие... Тоже не успела попрощаться... надеялась, что будет жить...

калмыкова
Танюлька, держись!

Танюля
Танюлька, держись!
Спасибо

Наташа К
natapit, соболезную. Это очень горько терять близких. Держитесь!

azaza
К сожалению, соболезнования теперь требуются еще одной из нас - Таня-chaki2005 только что потеряла мужа. Зайдите по ссылке, плиз, кто может помочь hlebopechka.ru...

Виталинка
Ой, девочки, ну что же это за полоса черная у нас пошла. Я вот только похоронила тётю, мамину сестру. Мама не может в себя прийти после похорон, она и так плохая была после больницы. Сама как разбитое корыто. Не знаю уже как маму успокаивать.
Соболезную вам, девочки.

Натусик
natapit - Наташа, BlackHairedGirl,девочки, примите соболезнования...

Irishka CH
А когда мы собрались домой, я просто через дверь ему сказала «Пока, пап!» ПОЧЕМУ я НЕ зашла? ПОЧЕМУ???

У меня была очень похожая ситуация. Моя мама лежала в больнице, она уже долго болела, у неё был рак. Ей было всего 45 лет. Моя бабушка, сестра и я дежурили около неё постоянно. Но именно в тот день меня отправили домой готовить, должны были приехать родственники из Украины. И я уходя из палаты не поцеловала маму, как обычно. Вышла, закрыла дверь, остановилась... Понимала, что нужно вернуться. Но что-то меня удержало, я просто прижалась к двери спиной, заплакала и прошептала, «мама, я тебя люблю!»
А под утро в дверь позвонили, на пороге стояли бабуся и сестра, мамы не стало... До сих пор не могу себе простить, что я не попрощалась с мамой!

azaza, опять горе! Ужас!

Виталинка, успокаивай маму, будь рядом! Старайся отвлекать её и не давай думать о плохом. Терпения вам!

Натусик
Мне сегодня опять приснился странный сон. Как будто бы я в церкви и там батюшка, я с ним разговариваю, а он такой прям светлый весь и добро из него лучится!
А потом у меня в руках оказывается пиалка, а на дне крошечный крестик и пара иконок золотых, я батюшке показываю, а он говорит, что это кто-то забыл и я высыпаю это себе на ладонь, а он забирает всё и уносит куда-то. На этом сон закончился. К чему это?

kubanochka
Мне сегодня опять приснился странный сон. Как будто бы я в церкви и там батюшка, я с ним разговариваю, а он такой прям светлый весь и добро из него лучится!
А потом у меня в руках оказывается пиалка, а на дне крошечный крестик и пара иконок золотых, я батюшке показываю, а он говорит, что это кто-то забыл и я высыпаю это себе на ладонь, а он забирает всё и уносит куда-то. На этом сон закончился. К чему это?

Натусик, всё очень просто, идет процесс очищения, но оставалось ещё «сделанное», т. е. не твоё, не твоя Судьба, а чужая, т. е. навязанная тебе. Увидела ты во сне, как батюшка "такой прям светлый весь и добро из него лучится" забрал у тебя «чужое», то, что "кто-то забыл" в твоей жизни (пиалка - чаша). Чужой крест - чужую Судьбу. Живи своей жизнью, никто не сможет тебе навредить. Никогда не забывай о своих Предках, они всегда с тобой и защищают тебя! Не бойся, когда увидишь их во сне.

MariS
Наташа, Танюша, Виталинка - девочки, примите мои соболезнования. Держитесь, дорогие!

ирис.ка
Девчата, сегодня хотела заплатить остатки за муз. школу, через банкомат. Сперва долго стояла перед кассой чтоб мне разменяли тысячу -размена нет. Обратилась к людям стоящим в очереди - размена нет. Начала закипать. Сходила в соседний магазин разменяла. Похожу к банкомату, звоню знакомой чтоб по телефону подсказывала как платить (я забыла). Раз 10 набрала идет сбой вызова. Псих уже из ушей лезет. Понимаю что глупость, злится нет причины, но аж в глазах потемнело от злости. На крыльце магазина связь есть, а в магазине нет. Ушла я от туда, иду домой звонит та самая знакомая и спрашивает почему я ей не звоню. Обьясняю, но как-то через чур эмоционально, с матерками. Хотя практически стараюсь не материться. Понимаю, что бесы меня одолевают. Пришла домой уже и молитву прочитала и поела, но все равно не успокоилась. Я к чему веду. Как нужно поступать в таких случаях, когда из-за пустяка начинаешь зеленеть от злости.

RusAnna
Мне сон снился, до сих пор вспоминаю и сердце заходиться. Как будто, я стою в церкви возле батюшки. Он то ли крест ко мне подносит, то ли что-то говорить и я начинаю громко кричать не своим голосом и на этом просыпаюсь в холодном поту и сердце бьется. Сон этот 2 раза снился. Боялась даже в церковь после него ходить.

dopleta
Тоже сон. Вчера приснился, из тех, вы знаете, реалистичных, когда просыпаешься и испытываешь такую радость, что это, оказывается, не наяву! Словно сижу на улице на скамейке, разговариваю с кем-то, потом оборачиваюсь, а сумки рядом - нет! Сердце упало - там все документы, деньги, ключи! Когда проснулась, долго не могла поверить в счастье, что сумка на месте! А сегодня приезжаем с мужем на дачу - все замки взломаны, во всех комнатах все вверх дном... Воры, видимо, провели там всю ночь, а, скорее, и не одну, т. к. помещений много, и везде все-все прощупано, разобрано, раскручено. Унесли очень много. Но утешать не надо. Противно, да... Но, как мы с вами знаем - это не самые страшные потери...

Натусик
ирис. ка, у меня тоже бывает, что день не задаётся с самого утра и всё наперекосяк! И всё бесит, даже любая мелочь. Мне кажется, что это со всеми бывает, мы же люди. Наверное как минимум надо «Отче наш» прочитать и святой водой умыться.
Ну это я так думаю...

RusAnna, неприятный сон. Хотя, может ты отпугнула что-то плохое в виде креста например. Может это и к лучшему.

dopleta, Ларис, сон в руку был... Как мне это знакомо! У нас несколько раз дачу обворовывали. Мало того, так ещё и назло гадили. Детские вещи раскидывали и на люстру вешали, конструктор по всему дому, игрушки. Гвозди раскидали и всё залили водой. Как я ревела тогда, так противно, гадко, мерзко! Ну украли и ладно, но гадить-то зачем?
Когда квартиру обокрали, та-же песня была, слава Богу собаку в живых оставили!

Леська
В 80-х была гос. дача от работы мужа в Малаховке. Приезжаем в одну из пятниц - унесено всё, начиная с холодильника, постельного..., включая детские игрушки, и даже газовый баллон. Единственное - на террасе на столе была оставлена недопитая бутылка коньяка (которая непочатая до того жила в шкафу) с запиской - «это вам для снятия стресса». Мы, охранник и милиция были от такого.

Натусик
Леська, у нас похожая ситуация была, когда квартиру грабанули. Мы на юге отдыхали. Собака дома была, соседка кормила и выгуливала. Потом нам сообщили, что нас обчистили.
И вот когда мы вернулись, мы были готовы ко всему, но оказывается не совсем. В квартире ВСЁ было перевёрнуто вверх дном! Даже корзина с грязным бельём в ванной. Кофе высыпан, пакетики чая валялись по всей кухне. А что уж говорить о вещах... На полу бумаги, вещи, документы, ступить было не куда. и как это пережил наш бедный пёс, остается только догадываться...
Бар был пуст, а там хранилось не мало дорогих алкогольных напитков. И только посередине комнаты на полу в куче разбросанных вещей и бумаг стояла бутылка дорогого бренди! Он был в хрустальной бутылке, очень красивой! Они её не пожалели, оставили нам, чтобы мы не так уж расстраивались!

RusAnna
Натусик, насчет креста не знаю, как это трактовать. Но сон реально страшный был. Вчера когда писала пост, вспоминая сон, сердце колотилось. Я в церковь боялась ходить, казалось что сон наяву повторится. Такое же состояние когда на иконы смотрю. Недавно была на службе в церкви обошлось.

Рита
ирис. ка, у нас девочек, циклично бывают такие дни, когда с гневом ничего нельзя сделать. Ну, просто - ничто так не раздражает девушку, как все. Не стоит себя из-за этого корить и пытаться переделать. Пройдет через пару дней.

Leka_s
А вот кстати о первом таком дне... есть приметы о начале и что поразительно ведь сходится, как например «Четверг предвещает неожиданность иного рода. Вас пригласят в гости и прийдется идти. Или же случайно попадете на застолье в чужом доме. Станет ли оно приятным или нет, зависит уже от вас и ваших приятелей или новых знакомых» и действительно так и случается, причем неожиданно

kubanochka
А у меня сегодня целый день «птичий двор»
На сосне во дворе сорока устроила гнездо, там у нее четыре птенчика. Сегодня она их учила летать. Один свалился на травку под соснами и никак не мог взлететь. Взяла его, накормила комбикормом для цыплят. Так смешно клюв раскрывает. Была сегодня «кормящей мамой-сорокой». Потом муж приставил лестницу к сосне, но до гнезда я не достала, посадила его на ветку ниже. Сорока успокоилась, сообразила, что детям её ничего не грозит и стала мне их по очереди спихивать. Троих из четырех я накормила сегодня. Последний поел и прям в руках у меня заснул. Они такие милые!
Потом на кухню в окно залетел голубь. Красивый такой, породистый, беленький, а грудка слегка розовая, и кольцо на лапке. Никак улетать не хотел. И так мне прикольно на душе было!

dopleta. Объяснить необъяснимое

dopleta. Объяснить необъяснимое

Не боюсь я птиц!

Натусик
kubanochka, Ленусь, наверное и птицы чувствуют твою доброту и желание помочь. Сорока тебе своих деток доверила!
И голубь красивый тоже к тебе прилетел... Все тебя любят!

А мы сегодня ездили к Матронушке Московской. И пробок не было (это вообще что-то невозможное!), приехали и там к мощам крошечная очередь и к иконе почти никого нет! Такое впервые... Мы спокойно прошли к мощам и никто не подгонял, как обычно, потом к иконе, погуляли по территории, посидели на лавочке. На всё ушло полтора часа. Как там красиво! Всё цветёт, кустарники, деревья, цветы, ну всё такое ухоженное и красивое! Жаль, что не сфотографировала. И так уходить не хотелось! Там как будто не Москва, а другой маленький мир и он какой-то независимый ни от кого.
Вышли, сели в машину, приготовились к тому, что уж обратно точно в пробке будем часа два стоять, нет... Летели со свистом.
Такой хороший день! Так на душе хорошо и светло!

annnushka27
Лена, у нас во дворе почти то же самое. Только не знаю, что за птички? Свили гнездо возле входной двери и вывели 5 птенцов, крик и гам весь день. На днях учились летать, я их весь день ловила, кормила и в гнездо садила.

Это родители:dopleta. Объяснить необъяснимое dopleta. Объяснить необъяснимое dopleta. Объяснить необъяснимое

Это птенцы были такими:dopleta. Объяснить необъяснимоеdopleta. Объяснить необъяснимое

А такими стали:dopleta. Объяснить необъяснимоеdopleta. Объяснить необъяснимое

У нас в семье второй месяц много мелких неприятностей, поэтому многие говорили, что птички плохой знак, но благодаря Лене, я точно знаю, что это просто совпадение. Мне вообще кажется, что в «плохом» доме птицы не стали бы вить гнездо.

Кто знает, что за птицы? Вечером очень красиво поют. У них под хвостиком рыжее оперение.

Grypana
Какие хорошенькие. У меня тоже такие желтохвостики живут. По описанию это Обыкновенная Горихвостка - «Птица размером с воробья, но с заметно более длинным хвостом. Для обоих полов характерны рыжие надхвостье и хвост. Населяет светлые леса, парки, сады, облесенные горы от таежной до степной зоны. Сидящие птицы постоянно подергивают и трясут хвостом. Позывка - громкое «фюить-тик-тик»".

annnushka27
Какие хорошенькие. У меня тоже такие желтохвостики живут. По описанию это Обыкновенная Горихвостка
Спасибо! Сейчас погуглила, судя по фото, у нас Горихвостка-Чернушка.

dopleta
И у меня под крышей гнездо, кажется, скворцов. Птицы немаленькие, черные, красиво поют. Папа и мама постоянно кормят птенцов, а я теперь только и слежу за своей кошкой, отвлекаю, чтобы она гнездо не заметила, ей туда забраться - раз плюнуть.

арго
девочки.. помогите заговором.. или какой-нибудь «защитой»

моя история.. в декабре уволилась с работы.. состою на учёте в центре занятости.. пока по специальности работу не нашла.. в центре предложили подработать в соцзащите (за бабулями ухаживать) чтобы людям отпуска дать.. ну я согласилась конечно... но есть одно но (десять бабуль хорошие.. есть вообще из дома не выходят и близких никого рядом.. но моей работой довольны) а сейчас мне дали ещё одну бабулю 85лет (отказалась от предыдущего соцработника) я у неё уже 11-ой по счёту буду (вобщем все у неё работники полное дерьмо.. воры лодыри и т. д.-все облиты грязью) бабуля очень энергичная.. бегает по инстанциям.. и прокуратурам.. дочь в соседнем доме живёт.. и внучка тоже.. но из-за её характера сами понимаете.. ни друзей ни родственников... вот и отрывается бабуля на соцработниках... а тут мне ещё такого порассказали! она ещё и порчами занимается.. чуть семью у одной работницы не развалила (подробности долго описывать) девочки я реально -боюсь! посоветуйте что-нибудь..

Кошатница
Лариса, а отказаться от этой бабули нельзя?

арго
Лариса, а отказаться от этой бабули нельзя?

нет

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте