Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 12)

Lika_n
а может прийти к этой бабульке:)) и поговорить.. так сказать по душам, сказать. что я у вас 11, и с вами никто не хочет работать.. вам много, лет.. и никто помогать не будет.. ну в общем.. картинку в натуре.. без приукрашивания.. как есть.. если бегает по инстанциям.. значит все прекрасно понимает.. может дойдет.. и она угомониться.

арго
девочки.. её в этом посёлке (11 пятиэтажек) все знают.... вобщем она всю жизнь такой была

Grypana
Обходится словами только касающимися работы - да, нет, чем помочь и т. п. Между бабулей и собой всегда мысленно выставлять зеркальную стенку. И конечно же пожелания «всего доброго» (именно - доброго). Если вам поможет, то иметь какой-то тайный амулет, камешек от сглаза, порчи - купите и носите с собой, не распостраняясь о его наличии. Хоть морально, но вселит это в вас уверенности.

hasia
А вы скажите бабульке, что если она на Вас рот откроет, то Вы ее придушите. Бабуля сразу же побежит на вас жаловаться. Никто не поверит, что Вы могли такое сказать. А от патронажа над ней Вас оградят.

арго
Обходится словами только касающимися работы - да, нет, чем пмочь и т. п. Между бабулей и собой всегда мысленно выставлять зеркальную стенку. И конечно же пожелания «всего доброго» (именно доброго). Если вам поможет иметь какой-то тайный амулет, камешек от сглаза, порчи - купите и носите с собой. не распостраняясь о его наличии. Хоть морально, но вселит это в вас уверенности.

там есть пункт-оказание психологической помощи-то есть «поговорить-послушать»

арго
А вы скажите бабульке, что если она на Вас рот откроет, то Вы ее придушите. Бабуля сразу же побежит на вас жаловаться. Никто не поверит, что Вы могли такое сказать. А от патронажа над ней Вас оградят.

неповерит.. она раз в пять меня крупнее..

арго
девочки.. людей не хватает.. предпоследняя девочка увольняется

Виталинка
там есть пункт-оказание психологической помощи-то есть «поговорить-послушать»
Поговорить -послушать можно, но ничего не рассказывать о себе и своей семье.

Арбена
! она ещё и порчами занимается.. чуть семью у одной работницы не развалила (подробности долго описывать) девочки я реально -боюсь! посоветуйте что-нибудь..
Просто больной человек, старческий маразм, все плохое, что раньше скрывалось, лезет на поверхность. Но это же болезнь, попробуйте так и отнестись. Она сама не понимает, что делает и что говорит, ну какая при этом порча?

арго
Просто больной человек, старческий маразм, все плохое, что раньше скрывалось, лезет на поверхность. Но это же болезнь, попробуйте так и отнестись. Она сама не понимает, что делает и что говорит, ну какая при этом порча?

а вот нет у неё никакого старческого маразма... в том то и дело.. и поздоровее нас будет.. а хитрая и изворотливая.. ужас у меня же их ещё 10человек... и ничего не скрывалось.. я ведь писала выше-она всегда такой была

Арбена
Столько лет - и без маразма? Просто все ухудшается с годами.
И вам от этого не легче.

У нас к соседке несколько лет ходит женщина из соцзащиты, такое рассказывает... страшно слушать:(

Песня
Лариса, как ни жестоко это звучит, но вам нужно научиться отстраняться от личности таких вот подопечных и терпеливо выполнять должностные обязанности и не больше...

Grypana
Это человек такой: подпитывается вашими страхами, боязнями, наведением склоков и т. д. От этого она сильнее.
А пункт «поговорить-послушать» - слушайте, а про себя подсчитывайте каллории, вспоминайте столицы союзных республик и т. п.
Сейчас нужно подумать вам как усилить свое пространство, дать себе уверенности. И это, поверьте, намного обезоружит эту «бабулю». А если есть желание поговорить, что бабуля страшна и ужасна и бояться этого, то толку не будет. Заговорами я бы не занималась - не зная что и как, пользу это не принесет.

арго
Существуют 4 аффирмации, которые вы должны повторять снова и снова, обращаясь к Богу: «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ», «МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ», «ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ МЕНЯ», «БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ». (с) Интересная книга, читается на одном дыхании. В общем в аффирмациях ничего сложного, мы решили попробовать, идя на встречу с людьми не очень приятными я повторяла «Я люблю тебя» или при встрече, разговору по телефону чувствуя агрессию твержу (мысленно конечно) «Я люблю тебя» и это срабатывает, напряжение уходит и отношение собеседника меняется, вопросы решаются, видимо потому, что агрессия гасится любовью, не возможно повторять эту фразу и при этом злиться, невольно начинаешь чувствовать любовь и внутренне улыбаться. И как-то легче начинаешь относиться ко всему.

может вот это попробовать?

Grypana
ни «может» а «нужно»! Так и надо с добром. И если есть желание - врагам тоже свечку в храме только за здравие ставить.

Стряпуха
ни «может» а «нужно»! Так и надо с добром. И если есть желание - врагам тоже свечку в храме только за здравие ставить.

Врагам свечи ставят Казанской Божьей Матери.

Grypana
Ольга, не спорю, не утверждаю. Ставила всегда за здравие, как научили, враги не беспокоят, даже не соприкасаюсь

Стряпуха

Мне сказала об этом одна знакомая. Эта икона очень сильная. И перед иконой просить, что бы Богоматерь дала им всего (в смысле хорошего - здоровья.....).

notglass
Мне сказала об этом одна знакомая. Эта икона очень сильная. И перед иконой просить, что бы Богоматерь дала им всего (в смысле хорошего - здоровья.....).
Это работает, только просить надо от всего сердца. И еще, если крещеная, то обязательно крестик носить, чтобы он не виден был. Я еще, когда у меня начальница была, ведьма та еще, при общении с ней виртуально ей на голову в мыслях ведро одевала, хорошее такое, вместительное. Вся ее злоба на нее и завихрялась. Она меня потом вообще трогать перестала. А в мыслях я всегда говорила: «Говорите, вы мне не мешаете».

Стряпуха
Это работает, только просить надо от всего сердца.

Это обязательное условие. Иначе ничего не получится.

Leka_s
Лариса, ты произноси эти фразы представляя эту бабулю еще до самого прихода к ней, ну и соответственно когда у нее будешь тоже...
Я еще, когда у меня начальница была, ведьма та еще, при общении с ней виртуально ей на голову в мыслях ведро одевала, хорошее такое, вместительное. Вся ее злоба на нее и завихрялась. Она меня потом вообще трогать перестала. А в мыслях я всегда говорила: «Говорите, вы мне не мешаете».
Как вариант можно ее виртуально и под каблук посадить, так чтоб ей там удобненько было.

Grypana
при общении с ней виртуально ей на голову в мыслях ведро одевала, хорошее такое, вместительное. Вся ее злоба на нее и завихрялась. Она меня потом вообще трогать перестала.

льга
а вот нет у неё никакого старческого маразма... в том то и дело.. и поздоровее нас будет.. а хитрая и изворотливая.. ужас у меня же их ещё 10человек... и ничего не скрывалось.. я ведь писала выше-она всегда такой была

Лариса, будьте с ней поосторожнее, пожалуйста. В таком возрасте они сами себе могут придумать что угодно, поверить в свою фантазию, а потом искренне и убедительно об этом другим рассказывать. Я просто знаю историю с такой вот бабулей - она про всех помощников рассказывала, что у неё все воруют, ломают. Тоже никто с ней сработаться не мог. Закончилось дело тем, что у неё в квартире никто дальше порога не проходил - сумки с продуктами оставят и бежать. Раз она по инстанциям жаловаться ходит, значит и продукты до кухни дотащит как-нибудь.

Земляк

Бабуле надо создать постороннюю и не связанную явно и напрямую с Вами проблему. Тогда ей будет не до Вас.
Прочтите вот это и следующие за этим (в адресе _2, _3 ) серии. Поможет-не поможет... но удовольствие получите наверняка.

А если по делу. Пример создания проблемы.
Предлагали мне знакомые хакеры тому лет 10 назад. Когда я проговорился о предстоящих мне в ближайшей перспективе проблемах с соседкой.
  • А давай мы её «убьем»! - предложили мне. - Виртуально. У тебя её паспортные данные есть?
Паспортные её были, мы как раз тогда межевание территории провели...
Короче, они предложили хакерски подсунуть в БД её ЗАГСа (технически возможность проверили) признак, что дама как бы умерла. После передачи этих данных в непробиваемый для хакеров ПФ, дама обретала прекращение получения пенсии. А «оживать» - это, мол, её проблема. Но точно ей надолго станет не до соседей.
Но я Раису (царствие ей уже лет так пять Небесное) тогда пожалел. Обошел предстоящую проблему, избежав её возникновения.
А ребята те потом в Hewlett Packard-Россия работать перешли.

И еще вот это почитайте. Может, тоже пригодится.

*Анюта*
или иконе «Семистрельная Божья Мать».. иногда её ещё называют «Умягчение злых сердец»..

Стряпуха
или иконе «Семистрельная Божья Мать».. иногда её ещё называют «Умягчение злых сердец»..

Спасибо, не знала.

Земляк
Впервые это случилось со мной давно

Но бывали и рецидивы. Всего не вспомнишь, но вот, скажем, пять лет назад, в 2008-м.
Запись сделана прямо тогда, «по горячим следам».

В мае текущего года выиграл я приз на фотоконкурсе сайта администрации родного города. Приз так себе, фоторамка цифровая, к тому же дефективная - не поддерживалась примерно треть заявленных опций. Фиговина аналогичная в местной «Евросети» продавалась за 3300.
 Но, как говорится, дареному коню в зубы не глядят.

Выигрыш был вручен 09.05.2008, в пятницу.
 В понедельник - в мёртвую вылетел мобильник. Тут же купленный новый (2400р) оказался с приёмником пониженной чувствительности - в некоторых зонах, где предыдущий брал запросто, новым пользоваться можно с трудом.
 В среду - во время дождя по пути с работы «выстрелил» всеми одновременно оторвавшимися от макушки оси спицами зонт - покупка нового совершённая в течение последующих 10 минут (ливень же!) - 390 руб.
 На следующий день, утром по дороге на работу опять же во время дождя обнаружилась течь в подошве правого ботинка летней пары, купленной за две недели до того - 1100р.
 Тут я на всякий случай «карантин» объявил - две недели на машине никуда не ездил.
 Но всё равно - машина сломалась и основательно, 18 июля - в четвёртый день отпуска.

Конечно, «после того» не значит «из-за того». Но вот - закончилась ли «полоса»? Большой вопрос, однако. Тем более, что машину в сентябре новую купил.

**

С той поры -«тьфу-тьфу-тьфу...». А машина придуривать начала только в этом году. На пятом сезоне. И то не фатально.

арго
Впервые это случилось со мной давно

ой а я это уже читала-на сайте реальные истории... как приятно что это ваше

а эта история случайно не в 72г случилась?(и ещё.. одну версию проверить хочу для себя-вы по гороскопу случайно не обезьяна или лошадь)

Земляк
ой а я это уже читала-на сайте реальные истории... как приятно что это ваше
Рад стараться, Ваша светлость!

а эта история случайно не в 72г случилась?(и ещё.. одну версию проверить хочу для себя-вы по гороскопу случайно не обезьяна или лошадь)

В 1973-м. Я - в сочельник (январский) 1951.
А в 72м мы в Киргизии шабашничали. В городе Пржевальске, что ныне Каракол. Щитовые домики одноквартирные собирали, без печки и отделки. Вчетвером за неделю домик. Урюка было кругом, как грязи. Он вдоль речки рядом рос, безхозный. Каждый день ведро свежего съедали. А чернослив под самый конец срока пошел, огромный, больше куриного яйца.

Мариванна
Конечно, «после того» не значит «из-за того». Но вот - закончилась ли «полоса»? Большой вопрос, однако.

Главное - не заморачиваться на этом. По 100, и всё будет нормально!

Птаха
Здравствуйте. Читаю эту тему уже не первую неделю (хотя зарегистрировалась только сегодня), читаю, перечитываю и мучаюсь - «написать-не написать». Как написать? Как рассказать? Как объяснить? Вот решилась. Я не знаю, что это такое, но у меня бывает так: сижу на работе или дома или в транспорте (где угодно) и вдруг вижу себя в другом месте. Лето, я иду босиком по пыльной деревенской дороге, на мне зеленое платье в белый горох (нет у меня такого платья), чувствую как солнце печет мне шею, ветер шевелит волосы, ноги утопают в горячей дорожной пыли, она проникает между пальцами, и это очень приятно. Рядом поют птицы и пахнет лугом, вдруг потянуло свежестью реки, и она тут же показалась из-за поворота. Вижу как идут люди, бегают собаки. Это состояние может продолжаться долго, пока что то неожиданно не вернёт меня в реальность. Могу увидеть себя на берегу моря, в горах, в разных помещения. У меня это было всегда, и я думала, что так у всех. Но когда случайно рассказала об этом подругам, они удивились и сказали что с ними такое не происходит. У моей мамы тоже бывают такие состояния, и она не удивилась когда я ей рассказала. Но мы не знаем что это такое. Управлять я этим не умею, оно приходит спонтанно. Однажды соседка затащила меня к себе. К ней приехали какие то экстросенсы. Они спросили в упор: «Ну что, умеешь переноситься в другие места?» Я почему то не удивилась их вопросу. «Йоги к этому идут годами, а тебе от природы дано» сказали они мне тогда. Я живу с этой странностью уже много лет, она мне не мешает. Ещё мне снятся вещие сны, и почти всегда я могу сказать, что это значит. И совершенно не важно в какой день они приснились, и рассказала я о них кому нибудь или не - они всё равно сбудутся. А ещё я раньше очень точно гадала на картах (это у меня от бабушки), а когда в 1998 году покрестилась, карты в руки себе брать запретила. И ещё много чего со мной происходит разного непонятного. Меня всё это стало очень тревожить. Мысли лезут разные. То мне кажется, что всё это жуткий грех, то, что это просто - шизо. Что это???

Манна
Что это???
Это Сила, которая накоплена Предками Вашего Рода. Эта Сила передается от поколения к поколению. Раньше с этой Силой передавали и ключи к ее управлению, а сейчас, к сожалению, ключи утеряны, и приходится их находить самим.

Альбина
Я в детстве много снов видела как бы из далекого будущего. И потом порой чувствовала как будто я все это уже видела
Незадолго до того как туалеты стали появляться платными (где-то за пол года) видела я сон, что захожу в туалет, но туалет-то как обычный в деревне с дыркой в полу и за это я плачу. Утром, помню, проснулась и мне смешно от этого сна. Вот не помню, рассказывала ли я про сон кому-то из девчонок.
В критические дни бывает просыпаюсь среди ночи срочно в туалет (никогда не игнорирую в такие дни, так как у меня обильные), иду в туалет и вижу что еще чуть-чуть и я бы «приплыла»

Птаха
Это Сила, которая накоплена Предками Вашего Рода. Эта Сила передается от поколения к поколению. Раньше с этой Силой передавали и ключи к ее управлению, а сейчас, к сожалению, ключи утеряны, и приходится их находить самим.
Спасибо. Спасибо, что ответили на мой крик души. Так тяжело держать всё это в себе, бояться, что тебя не услышат, а если услышат - не поймут. Сила.... Сила накопленная Предками Рода.... Бог мой. Ведь это огромная ответственность. Тем более когда не умеешь ею управлять. Однажды в результате сильного стресса у моего телевизора изменились цвета, пропали все, остались только розовый и бирюзовый. Когда через 3 дня я начала успокаиваться. все цвета вернулись в привычную норму. По молодости я трижды ловила себя на том, что гневаясь на людей причиняю им вред (они начинали себя плохо чувствовать). С тех пор я очень внимательна к своим эмоциям. Не позволяю себе злиться, раздражаться, к счастью это у меня получается. Контроль над эмоциями сильно изменил мой характер. Я стала добрее. Умею избегать конфликтов или хотя бы гасить их. Я люблю людей, животных. Плачу когда им плохо. Мой прадед умел обойти с иконой деревенское стадо, и ни одна корова не уйдет с пастбища, все вернутся в деревню. Умел «уговорить» любую корову, что бы та с пастбища шла именно в свой двор, а не болталась по чужим огородам. Бабушка умела лечить заговорами всякие хвори. Моя дочь умеет физически чувствовать чужую боль и забирать её на себя, но не умеет потом это «сбрасывать». Иногда я слышу голоса (правда очень редко). Как научиться жить с этой Силой в ладу?! Как использовать её во благо?! Ведь для чего то она мне дана? Для чего???
P.S. Прочитала своё сообщение и испугалась. Кто то прочтёт и скажет «Психушка по ней плачет».

Манна
Птаха, не надо бояться своей Силы и не надо думать, что скажут те, кто не ведает. Вы уже стали учиться жить в Ладу:
С тех пор я очень внимательна к своим эмоциям. Не позволяю себе злиться, раздражаться, к счастью это у меня получается. Контроль над эмоциями сильно изменил мой характер. Я стала добрее. Умею избегать конфликтов или хотя бы гасить их. Я люблю людей, животных.

Птаха
Спасибо за поддержку, она для меня очень важна. Для меня очень важно знать - это не от лукавого? Но как научиться управлять этой Силой, чтобы никому не навредить? Меня мучает множество вопросов на которые я пока не могу найти ответов.....

Альбина
Птаха, когда-то давно я хотела обладать врачебными силами, но когда долго думала над этим, то такая ответственность что не каждому справиться А тем более держать свои чувства, эмоции под контролем. Одно дело помогать, другое нечаянно причинять отрицательное воздействие

Манна
Для меня очень важно знать - это не от лукавого? Но как научиться управлять этой Силой, чтобы никому не навредить?
Любая Сила - это всего лишь Сила. Она не имеет цвета, запаха или вкуса. Она не может быть положительной или отрицательной. Ее воздействие полностью зависит от намерения ее источника (или «преломителя») - человека. А как не навредить? Ну Вы же сами уже ответили на этот вопрос:
С тех пор я очень внимательна к своим эмоциям. Не позволяю себе злиться, раздражаться, к счастью это у меня получается. Контроль над эмоциями сильно изменил мой характер. Я стала добрее. Умею избегать конфликтов или хотя бы гасить их. Я люблю людей, животных.
Уже второй раз Вас цитирую

арго
Спасибо за поддержку, она для меня очень важна. Для меня очень важно знать - это не от лукавого? Но как научиться управлять этой Силой, чтобы никому не навредить? Меня мучает множество вопросов на которые я пока не могу найти ответов.....

вам бы учителя найти..

Leka_s
Арго-Лариса, ты как там с бабулей справляешься? Все ок?

Птаха
Manna, спасибо. Если не против, давай на ты?! Очень часто, оказывается, что ответы на вопросы, которые мучают уже давно, лежат на самой поверхности. Но к сожалению сам этих ответов почему то не видишь. Вот и со мной так происходит... В чём причина?

Манна
Птаха, так у всех происходит. Просто нужен взгляд со стороны, а не все это умеют делать, да и не всегда получается, особенно если что-то очень сильно волнует. В этих случаях и требуется поговорить с кем-то.

Manna, спасибо. Если не против, давай на ты?!
Ага

арго
Арго-Лариса, ты как там с бабулей справляешься? Все ок?

у меня её забрали (девочку уволили из той группы-взяли новую женщину.. ну а моя девочка (которую я подменяю) сказала моих бабулек всех вернуть Ларисе... если мне дадите эту бабку я увольняюсь! так что я только три раза к ней ходила (но всегда и ведро на голову одевала и я люблю тебя.. прости меня-говорила) в последний раз расслабилась.. ничего не одевала-говорила..-результат.. в такую жару умудрилась гайморит заработать.. уже больше недели мучаюсь.. что-то и антибиотики не помогают... но всё-таки надеюсь.. что это не из-за неё... что я сама не могу заболеть что-ли?

Птаха
Manna, и опять ты права. «Если что то сильно волнует». Волнует, даже не волнует, а просто разрывает меня на части. У меня беда с мужем моей дочери. Я ни о чем другом думать не могу. С мыслями о них встаю, с мыслями о них ложусь. Прошлым летом у зятя заболела спина. Пошёл к врачам. Пять разных мед. учреждений (серьёзных, солидных) - пять разных диагнозов. Один исключает другой. В одном случае операция на позвоночник необходима, в другом противопоказана. А зятю всё хуже и хуже. Перестали слушаться ноги, стали слабеть руки. Сделали операцию, выписали домой. Поначалу всё было неплохо, он питихоньку учился ходить (в корсете). Но вдруг в течение 2-х дней ноги отказали совсем. Опять поехали к врачам, они развели руками и отказались от нас. Где то на Красной площади есть церковь. Там по выходным принимает Отец Петр. Он настоятель трёх монастырей, провидец. Дочь поехала к нему, он её принял и довольно уклончиво сказал, что никакого заболевания у зятя нет и операцию делать было не надо. Во сне к зятю приходила Матрёна Московская и вытаскивала у него из позвоночника пинцетом стёкла. Сказала, что стёкол там очень много и ей одной не справиться. А зять совсем поник, упал духом. Ничего не хочет, сутками лежит, молчит, почти не ест. Пробиться к нему не получается ни у кого (пытались все: дочь, тётушка, я). Даже на детей не реагирует (двое малышей), молчит. Сердце моё обливается кровью, плачу каждый день. Куда к кому кинуться за помощью? Не знаю...

арго
Девочки.. меня вот такой вопрос уже неделю мучает (с прошлого воскресенья с передачи битва экстрасенсов.. а.. ну сейчас не битва а просто расследования) так вот значит.. там расследовали убийство.. изнасилование.. вобщем даже труп изуродовали... одной девушки...

что меня поразило.. что оба экстр. в один голос заявили.. что смерть-не по судьбе!

разве такое может быть? и как такое может быть?

я всегда считала.. что чтобы не происходило.. дано нам свыше.. даже с детьми «профилактическую«беседу провела... что если например со мной что-то случится... не надо никого винить.. просто пришёл мой срок.. по судьбе...(значит именно этот водитель должен был сбить меня на машине.. значит именно этот доктор должен был поставить неправильный диагноз... ну и так далее) а теперь что? я не понимаю...

LiudmiLka
что меня поразило.. что оба экстр. в один голос заявили.. что смерть-не по судьбе!

Вот и меня это же самое очень удивило.

Leka_s
у меня её забрали (девочку уволили из той группы-взяли новую женщину.. ну а моя девочка (которую я подменяю) сказала моих бабулек всех вернуть Ларисе... если мне дадите эту бабку я увольняюсь! так что я только три раза к ней ходила (но всегда и ведро на голову одевала и я люблю тебя.. прости меня-говорила) в последний раз расслабилась.. ничего не одевала-говорила..-результат.. в такую жару умудрилась гайморит заработать.. уже больше недели мучаюсь.. что-то и антибиотики не помогают... но всё-таки надеюсь.. что это не из-за неё... что я сама не могу заболеть что-ли?
замечательно, что все закончилось

Ларис, сглаз, порча, проклятье, все что угодно из этой серии, вот тебе и изменения в судьбе, не свое.. но это чисто мое мнение, может быть я и не права

Птаха
К сожалению, приходится признать, что сглаз, порча, проклятие и ещё много всякой гадости существуют. Если раньше это как то не офишировалось и даже как то преследовалось, то теперь всё это отпустили, и оно полезло как пауки из банки. Это и есть вмешательство в судьбу. И к сожалению, зло очень сильно.

Манна
Где то на Красной площади есть церковь. Там по выходным принимает Отец Петр. Он настоятель трёх монастырей, провидец. Дочь поехала к нему, он её принял и довольно уклончиво сказал, что никакого заболевания у зятя нет и операцию делать было не надо.
Ну, да, им такое по сану говорить не положено... Птаха, я тебе в личку напишу (щас только дела поделаю)

я всегда считала.. что чтобы не происходило.. дано нам свыше.. даже с детьми «профилактическую«беседу провела... что если например со мной что-то случится... не надо никого винить.. просто пришёл мой срок.. по судьбе...(значит именно этот водитель должен был сбить меня на машине.. значит именно этот доктор должен был поставить неправильный диагноз... ну и так далее) а теперь что? я не понимаю...
Судьба - понятие очень размытое. НЕТ строго предначертаной судьбы, т. е. подробного сценария жизни нет. Есть линия жизни с некоторыми развилками, и как жизнь сложится, будет зависеть только от самого человека. Однако, иные силы могут вмешаться в эту линию и изменить ее, меняя и линию Рода. Проклатие, например. Его же могло и не быть, если б его не «заработали» (человек не был рожден, чтобы быть проклятым ). Но вот он спровоцировал кого-то, и тот проклял его. Ну, т. е. была развилка на этой линии, человек выбрал ту, которая сложнее. Жизнь не по судьбе означает, что человек для другого пришел, но по каким-то причинам, где-то свернул с Пути. Скажем, он исцелять пришел, а вместо этого он «портит» - не по Судьбе своей живет, скорее всего и уйдет не по Судьбе. Не знаю, понятно ли сказала

Птаха
вам бы учителя найти..
Apro, Вы пишете - найти учителя. Это серьёзный вопрос. Найти настоящего истинного учителя не просто, если честно, даже не представляю где и как. Относиться серьёзно к рекламным сообщениям в СМИ на эту тему не могу. Считаю, что истинному учителю реклама не нужна. Да и обманщиков там предостаточно. А научиться управлять своей Силой во Благо, думаю необходимо, ведь для чего то мне эта сила дана.

МарАнт
Мир дому вашему!
Немного о себе, что бы вы поняли, что писать буду только то, что Бог положил на душу:
 Я верующая, от всего сердца люблю Иисуса Христа вот уже 15 лет. Пришла к Богу с больным позвоночником, 2-я детьми, разведенная и нищая. Жила только
мыслью довести до ума детей, а дальше мне уже нет жизни. Из-за 2-го ребенка пришлось оставить работу и попала во времена перестроечные - без работы.
Работала во влиятельной структуре и постоянный хронический радикулит всегда давал знать - была на приемах у Светил медицины. Их вердикт: слишком хрупкие
кости.

Вы прекрасно знаете, что словами можно сглазить, послать проклятие. Точно также словами можна снять боль, исцелить - это Слова Бога из Библии.

Покаялась, приняла водное хрещение и стала читать Библию. Бог - это Живой Святой Дух, а Библия- это послание его Сердца к нам.
 Основная Его мысль: Я люблю тебя, позволь помочь тебе, защитить, научить и общаться с тобой, как с родным и дорогим мне ребенком!
Без принятия Святого Духа Библия просто недоступна для понимания, потому что там описаны духовные вещи.
 Стала постоянно читать, изучать Писание об исцелении и оно пришло! Бог исцелил мой позвоночник: осенью я уже полдня копала картофель, полдня
носила его в погреб - занесла 35 корзин. 2 корзины с собой набрала на Киев, а тут еще и лифт не работал - на 7-й этаж занесла лишь с одной остановкой -
размять руки от следов ручек.

На Земле действуют 2 силы: силы дьявола и Силы Бога. Не надейтесь не понятно на что, потому что 3-й силы нет. Сущность дьявола: украсть, убить, погубить.

Птаха, а почему бы вам просто в тишине не поговорить с Богом? Молитва должна быть не чужой - она должна исходить из вашего сердца.
Молитва - это просто разговор с Богом с почтением наедине. И видя тайное ваше стремление - Бог ответит вам явно.
Бог не насилуют никого - Он просто ждет. Его Ангелы нас хранят.

Иногда среди ночи, Дух Святой поднимает на молитву и тогда приходится усиленно молиться, пока не придет радость.
Много могла бы вам рассказать о чудесах в своей жизни, но и так много написала.

арго
замечательно, что все закончилось
Ларис, сглаз, порча, проклятье, все что угодно из этой серии, вот тебе и изменения в судьбе, не свое.. но это чисто мое мнение, может быть я и не права

Алёна понимаешь.. я не так давно узнала.. что даже и по астрологии существуют (по натальной карте.. и текущему на данный момент гороскопу) соединение Лилит.. лунных узлов и т. д... что у человека на данный момент времени.. должна «случиться«порча ну и т. д.... ну это как бы уже прописано! и оно обязательно будет.... но это действительно всё-равно по судьбе.. понимаете? просто в какой форме тяжести.. это уже зависит только от тебя.. т. е. от твоих собственных отработок... я знаю что нам даётся три пути. и какой именно мы выберем зависит только от нас (это всё понятно)

но здесь.. ведь девочка 18летняя...

dopleta
Уважаемая МарАнт! Пожалуйста, не обижайтесь, что я спрятала ваш пост под спойлер (прочитать его все равно можно), но дело в том, что правилами форума запрещено касаться религии, и данную тему нам разрешено развивать при условии соблюдения этого правила.

Птаха
а почему бы вам просто в тишине не поговорить с Богом?
МарАнт, спасибо Вам за Ваши слова. Я молилась, молилась искренне. Обращалась с мольбой к Господу, просила милости Его для зятя. Читала Акафест Всецарице Пантонессе, просила Её умолить Сына своего о милости, о прощении раба Его, о помощи ему в исцелении. Заказывала в церкви молебен с акафестом Луке Симферопольскому. Дочь читала Акафест Луке Симферопольскому, ездила к Матрёне Московской и на могилку и к мощам. Ходила на могилу к Аристоклю Афонскому. Друзья в Симферополе ставили свечи и заказывали молебны Луке Симферопольскому. Прислали нам землю с его могилки, масло и платочек освященные на его мощах. Дважды к зятю приходил батюшка и соборовал его. Но словно стена какая то, зятю всё хуже. Тетушка его в отчаянии нашла какую то бабулечку. Вроде та может молитвами помочь. Но даже она отступилась, говорит такое первый раз видит. Она молится, а на него ни одна молитва не ложится. Голова моя кругом идет, а сердце плачет, плачет. Простите меня за нытьё, просто боль сильнее меня. Помилуй Вас Господь.

P.S. Доплеточка, извини, не знаю как данное сообщение скрыть. Подскажи, научи, чтобы знать.

dopleta
Птаха, просто выделяете курсором текст, который нужно спрятать, и нажимаете на значок Sp - левый нижний угол.

Птаха
Спасибо, Доплеточка, постараюсь ничего не перепутать.

Альбина
Читаю эту тему сначала, дошла только до середины. Вспомнила случай. Как-то один единственный раз мы детей отвозили к бабушке. Оставили их там и едим домой с мужем. Раньше путь у нас пролегал через Тюмень и уже муж знал отлично дорогу, поэтому мы ездили не по объездной. И вот дорога значит пролегает через город, мы едем и должен быть поворот, который выводит на трассу за город. И мы этот поворот проскакиваем и возвращаемся по кругу раза три. Муж сначала было психовать начал. Я ему говорю:«Значит так надо, не нервничай.» С третьей попытки мы выезжаем на нужную дорогу-поворот и по ходу движения видим две серьезные аварии.
Когда к нам люди обращаются и говорят, что им срочно надо куда-то, но их заказ задерживается. Я им говорю: может быть вам где-то не надо сейчас быть

marinal
А мне сегодня снилась гадалка, я ей задавала вопросы, а она на них отвечала. Причем вопросы были те что меня действительно интересуют, но в реальной жизни я гадалками не балуюсь. Бабулька- гадалка действительно такая жила в селе моей бабушки, людей лечила (она являлась прабабкой моей подруги детства), но я не помню чтобы видела ее в живую. По словам родственников эта бабуля совсем недавно умерла.
Кто разбирается в снах? К чему такое сниться? Сон запомнился настолько четко и подробно как будто это не сон, а вчерашний день

Ромашка
А мне сегодня снилась гадалка, я ей задавала вопросы, а она на них отвечала.
Ответ Вам дали на вопросы. Главное не бойтесь ничего. Не накручивайте себя. Можно за упокой этой бабушки свечку поставить, если точно знаете, что она умерла.

Lerele
Manna, и опять ты права. «Если что то сильно волнует». Волнует, даже не волнует, а просто разрывает меня на части. У меня беда с мужем моей дочери.....
Найдите для зятя хорошого психотерапевта, который бы с ним поработал, и внушил волю к борьбе.
Ну и надо искать хороших врачей, клинику какую нибудь. Например Дикуль работает с позвоночником.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте