Кто разбирается в снах? К чему такое сниться? Сон запомнился настолько четко и подробно как будто это не сон, а вчерашний день
А вот если не поспать подряд суток четверо, так еще и не такое может привидеться. Причем, не во сне, а как бы наяву. В основном то, чем было занято сознание и его нижние удаленные уровни - подсознание.
Вспомните - ведь даже все великие пророки - и Моисей, и Иисус, и Магомет, когда удалялись «в пустыню», то молились без сна несколько суток подряд. После чего на них и снисходили Откровения. Причем, довольно разумные по своей Сути.
Лично я в подобную ситуацию попадал. Пришлось не спать 67 часов подряд, после чего смог лечь, но тут же начала видеться... телеметрия, по которой мой мозг будто бы считывали инопланетяне. Ощущения были крайне неприятные. Обработку телеметрии я программировал за 9 лет до того.
У меня есть собственная теория-модель того, для чего мозгу нужен сон, но поскольку для неё пока существуют лишь косвенные экспериментальные подтверждения, излагать её здесь воздержусь.