Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone

Вот здесь можно посмотреть, как выглядит наш сайт на экране iPad:

А здесь - как на экране iPhone.

Надо там в адресной строке вставить https://hlebopechka.ru

Думаю, вполне достойно и там и там смотрится

Qween
Хлебопек, смотрится и там и там достойно.

Но, честно говоря, с iPad удобно бегать по Хлебопечке, а с iPhone очень не удобно и в Сафари и в Опере. Особенно напрягает, что последние темы, которые обычно отображаются справа, в iPhone отображаются в самом низу.

Caprice
А у меня этот симулятор не работает и вставить адрес не получается...

Шеф
Хлебопек, смотрится и там и там достойно.

Но, честно говоря, с iPad удобно бегать по Хлебопечке, а с iPhone очень не удобно и в Сафари и в Опере. Особенно напрягает, что последние темы, которые обычно отображаются справа, в iPhone отображаются в самом низу.
Так это специально сделано. Если бы боковые колонки не убирались, была бы большая вертикальная прокрутка. Вместо правой колонки пользуйтесь Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone или Как выглядит Хлебопечка.ру на iPad и iPhone - они-то всегда вверху.
А у меня этот симулятор не работает и вставить адрес не получается...
Оба варианта не работают? Попробуйте в другом браузере, скорее всего проблема на стороне клиента.

Babushka
Я в 90% случаев пользуюсь iPad. И фотки вставляю и рецепты публикую. Мне очень нравится фотографировать на iPad и сразу публиковать. Нетбуком практически не пользуюсь.

Шеф
Я в 90% случаев пользуюсь iPad. И фотки вставляю и рецепты публикую. Мне очень нравится фотографировать на iPad и сразу публиковать. Нетбуком практически не пользуюсь.
У айпэдов камеры слабенькие, поэтому лучше светлым днем ставить блюдо на балконе или поближе к окну (без попадания прямых солнечных лучей).

Babushka
У айпэдов камеры слабенькие, поэтому лучше светлым днем ставить блюдо на балконе или поближе к окну (без попадания прямых солнечных лучей).
Спасибо большое! Учту обязательно.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте