У меня такое с очередями - выберу всегда то, где дольше,
В этом вопросе мне равных нет. Всегда встану в ту кассу, где дольше всех простою!
dopleta
У меня такое с очередями - выберу всегда то, где дольше,
У меня такое с очередями - выберу всегда то, где дольше
В этом вопросе мне равных нет. Всегда встану в ту кассу, где дольше всех простою!
ну в точности как я... причем, если буду метаться, выбирая, обязательно приду к наименее верному решению...
Просто такие случаи так нас раздражают и расстраивают, что они остаются в памяти гораздо чаще, чем те, где мы оказывались в первых рядах!
Кубаночка, спасибо за такие прекрасные стихиа я вот внесу немного скептицизма.
А я вот уже третий день не могу понять о чем предупредили нас... Три дня назад вышла их душа, под ногами ничего не было, муж уже лежал в кровати и смотрел телек, попросил подать ему пульт который лежал на столе... я поворачиваюсь к столу и вижу, что там, где я только что прошла в комнате и в прихожей лежат две пригоршни побелки... причем не чуть-чуть, а именно пригоршни... мы ползали наверное час пытаясь понять ОТКУДА???..... так и не поняли... предположили вначале, что упало с потолка, но потолки все целые, нигде ничего не осыпалось, муж даже на стул вставал чтобы получше рассмотреть, да и количество побелки впечатлило... Ну вот и поди узнай о чем предупреждают?....
Единственный раз, Елена? Больше - ни разу, ничего? А мальчик, он ведь уже большой - как? Никаких удивительных способностей за ним не наблюдаете? Очень интересно!Да сам факт его рождения - уже чудо! Родился с весом 1200г, ДЦП. Я сама была плоха и увидела сына, когда ему было 10 дней. Меня врач-гинеколог отговаривала от него - и ходить не будет, и говорить не будет, умственно отсталый... ДЦП опять же...
потом этот случай с одежонкой... На ребенке никак не отразилось.Не было мысли, что - отразилось, и вам помогли? И помогали с самого начала? В любом случае - спасибо за мужество и любовь!
В год ДЦП сняли.
Из рассказа Елены, я поняла, что случай произошел, когда сыну было 10 месяцев и рубеж событий тоже оказался переломным в этот же период. Интересная история. С очень хорошей развязкой.Нет, перелом был в 26 дней!
Правда, вследствие высоких вибраций, доносить и родить такого ребенка достаточно сложно. Вибрации матери должны быть достаточно высокиЛеночка, а ты встречала таких деток у обычных мамочек? Я ни разу. По моему опыту, такие детки приходят через тех мамочек, которые способны их провести, которые готовы воспринимать ЧУДО.
Леночка, а ты встречала таких деток у обычных мамочек? Я ни разу. По моему опыту, такие детки приходят через тех мамочек, которые способны их провести, которые готовы воспринимать ЧУДО.
Я ошибаюсь?
Леночка, а ты встречала таких деток у обычных мамочек? Я ни разу. По моему опыту, такие детки приходят через тех мамочек, которые способны их провести, которые готовы воспринимать ЧУДО.
Я ошибаюсь?
«Неужели она не может раскрасить так, как говорит воспитатель?»
А кто сказал, что воспитатель правильно раскрашивает?!
Да! Ещё! Эти дети ни на миг не сомневаются в своих способностях, в своих возможностях сделать что-либо. Они берут и делают! Они Знают, что у них получится!
Девочки, мне перестали приходить оповещения из этой темы! НН ХОЧУ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ЗНАКОМ-НЕ ЧИТАТЬ ЕЕ! Мне здесь очень нравится!проверьте папку спам, их могло туда забросить
Девочки интересно, а дети «кристаллы» и «индиго» по группам крови отличаются или отличие только в психологическом аспекте?На самом деле, групп крови гораздо больше, чем четыре. Но если говорить об этих четырех, то нет, по группе крови они не отличаются. Просто чаще всего - это I и II.
Купили и были очень довольны: все таки купили и так удачно! А через год - кризис, и цены в разы упали. И вот я думаю, вернее тогда думала, какая я молодец, как повезло с покупкой, а теперь думаю, может тогда был знак - не получилось сразу с покупкой и не надо было настаивать, сейчас бы купила в два раза дешевле. Вот как распознать посланные нам знаки? и был ли это знак?Вы мне напомнили историю про воду... Несколько лет назад у нас был участок без электричества недалеко от деревни. Не было там и воды в округе поблизости. Что делать? Копать колодец? Местные все наперебой говорили, что воды здесь нет, приезжали геодезисты из города, сказали, вода здесь на глубине 70 метров, только скважина. Скважина? А как из этой скважины воду качать, если электричества нет? Походила я, походила, подумала, почуяла. Ткнула в нужно в место, сказала, копайте колодец здесь. День-два копают, нет воды. Зато как копают? Песни поют. Красота! 10 метров. Нет воды. 12 метров. Нет воды. Местные приходят полюбопытствовать. Каждый считает своим долгом сообщить, что воды здесь нет, только на глубине 70 метров. Меня мои уже спрашивают, может, свернем все эти раскопки, глубина то уже немалая... 15 метров. Нет воды. Я не отступаю. Сказала так: если до 20 метров воды не будет, вот тогда... И тут на 17 метрах пошла вода!!! На 17!!! А не 70!!! В общем, колодец был только у нас во всей округе.
почему же я сомневалась в общении Кубаночки с умершими душами?Каждый слышит-видит то, что может, что готов увидеть-услышать Каждому свои знаки приходят
Может, эта передача и была первым знаком, который я услышала?
ой девочки.. какие же вы храбрые! я бы наверное уже бы от страха померла
ой девочки.. какие же вы храбрые! я бы наверное уже бы от страха померлаАга, я тоже так подумала.
Есть такая функция в телеке - через определенное время может отключится. Только ее нужно запрограммировать. Допустим ТВ отключится через 2 часа, если не переключаете канал. Есть такое.
А теперь моя история. Коротко. Умирает моя мама (рак) в больнице, ночью (по словам врача, где-то в 4 часа утра), обнаруживают это утром (в 8 час 10 мин). Потом я выхожу замуж, беременею и ровно через два года, в день смерти мамы, в 4 часа утра, у меня начинаются схватки, а в 8:10 я рожаю дочку. Совпадение? Я почему-то думаю иначе... И почему-то моя мама все это время ни мне, ни сестре не снится. Хотя мы очень часто ее вспоминаем, а вернее, не забываем... Написала очень коротко, т. к. хоть и 34 года прошло, а все равно болит...
Кубаночка-Леночка, какая же ты молодец! Дай Бог тебе сил!