Ssylka

Объяснить необъяснимое (страница 8)

Стряпуха
У меня такое с очередями - выберу всегда то, где дольше,

В этом вопросе мне равных нет. Всегда встану в ту кассу, где дольше всех простою!

dopleta
У меня такое с очередями - выберу всегда то, где дольше
В этом вопросе мне равных нет. Всегда встану в ту кассу, где дольше всех простою!
ну в точности как я... причем, если буду метаться, выбирая, обязательно приду к наименее верному решению...

Просто такие случаи так нас раздражают и расстраивают, что они остаются в памяти гораздо чаще, чем те, где мы оказывались в первых рядах!
q10niza, Леночка! Я тоже уверена, что все будет хорошо! И, главное, ты сама ни на секунду не теряй этой уверенности! Думай только о хорошем! Старайся, хоть и непросто, по максимуму отвлекать себя положительными эмоциями - книгами, фильмами, общением с любимыми людьми. Не замыкайся в себе! И с нами общайся!

Стряпуха
Просто такие случаи так нас раздражают и расстраивают, что они остаются в памяти гораздо чаще, чем те, где мы оказывались в первых рядах!

Меня такие ситуации не расстраивают. Это такие пустяки, на которые я не обращаю внимания. А запоминаю эти ситуации я потому, что мы с соседкой бегаем по магазинам. И она просит меня не вставать в очередь в кассу. Она первая подходит и занимает очередь, тогда всё идёт, как по маслу. И смеётся надо мной.

variety
Кубаночка, спасибо за такие прекрасные стихи

А я вот уже третий день не могу понять о чем предупредили нас... Три дня назад вышла их душа, под ногами ничего не было, муж уже лежал в кровати и смотрел телек, попросил подать ему пульт который лежал на столе... я поворачиваюсь к столу и вижу, что там, где я только что прошла в комнате и в прихожей лежат две пригоршни побелки... причем не чуть-чуть, а именно пригоршни... мы ползали наверное час пытаясь понять ОТКУДА???..... так и не поняли... предположили вначале, что упало с потолка, но потолки все целые, нигде ничего не осыпалось, муж даже на стул вставал чтобы получше рассмотреть, да и количество побелки впечатлило... Ну вот и поди узнай о чем предупреждают?....
а я вот внесу немного скептицизма.
А, может, просто в душе от влаги какой-то кусок побелки или чего-нибудь похожего отвалилось и прилипло к тапкам? Сложно, конечно, что-то предполагать, не видя изображения этих «пригоршней». Может, это и не побелка вовсе, а песок такой белый..?
Как-то наблюдала подобный случай с побелкой с побелкой. Сначала тоже нигде ничего не заметили, и только спустя несколько месяцев проявилось «пятно», от которого побелка мелкими слоями постепенно отшелушивалась.

Alisa-Topol
Форум прекрасный! Я с вами уже давно, хоть зарегилась недавно. Вот только писать не люблю, все мне кажется, что и без меня все вопросы рассмотрят рано или поздно. Но эта тема...
Объясните мне одну очень необъяснимую историю, пожалуйста! Это не розыгрыш, не бред, не галюники... Свидетели есть...
Было это в 90-х. Жили мы тогда с мужем в общежитии семейном для молодых специалистов. 8 семей в 14-метровых комнатках, одна огромная кухня и 2 санузла. Вся жизнь на глазах друг у друга... Сын родился в 92. О-о-очень долгожданный и о-о-очень любимый... Комната маленькая, поэтому вещей был минимум, и минимум мебели. До автоматизма у нас мужем дошло, что у всего свое место - иначе беспорядок...
Сыну было 10 мес, когда случилось ЭТО...
Положила спать искупанного и накормленного ребенка, сами легли... Муж носит очки, которые перед сном (уже лежа) всегда кладет на тумбочку возле себя. Ночью ребенок не просыпался с 4-х месяцев. Но вставал зато в 4-30 или в 5 утра. Его кормили, держали над тазиком (вместо горшка) и он снова спал до 7. Обычно...
А тут я встала, как сынишка позвал, сняла ползунки, подержала, а когда одевала - увидела пятна коричневые на рубашечке. Я даже испугалась - руки-то чистые...
Раздела ребенка полностью, осмотрела его - ни царапинки. Одела в чистое, покормила, уложила, а сама мужа разбудила и показываю одежонку детскую. Он автоматически тянется за очками, а их нет. Нет и футболки, которую положил перед сном на тумбочку... Очки нашлись почти сразу - на обеденном столе за самоваром (он у нас был вместо чайника) - это в другом конце комнаты, да и на обеденный стол муж очки НИКОГДА не положит! Футболку нашли в субботу, когда делали генеральную уборку с выдвиганием мебели, она была между стеной и диваном (там была щель 1-2 см), но не на полу! А вот детская одежда вызвала оторопь... Я её вынесла потом на кухню и мы с девочками внимательно всё разглядели. На рубашечке были четкие следы от рук, словно кто-то грязными руками держал ребёнка. Вот только пальцы этих рук были очень длинными и мизинцы не отпечатались. Ни одна мужская рука, из опробованных, не подошла. Ладонь узкая, словно женская по пропорции. По внешнему виду пятна напоминали засохшую кровь. Запах не ощущался. Пропитана была рубашечка основательно - просочилось и на изнанку. Именно как просочилось, пятна изнутри были не такими явными... Ползунки были испачканы изнутри, просто как отпечаток грязного. Вот только ползунки были по типу комбинезона без рукавов, с завязочкой под горлышком (чтобы ребёнок мог во сне спокойно поворачиваться- он без одеяла спал). Т. е. испачкать рубашку не задев ползунки НЕВОЗМОЖНО!
Прямо на кухне под присмотром соседок я сунула ползунки в холодную воду - пятна отошли точно как кровь, а вот на рубашечке остались слегка проглядываемые следы... Очень жалею, что не сохранила одежонку, сейчас бы на экспертизу отдала...
Да, в дополнение. Сплю я очень чутко, комнату всегда на замок запирали, даже днём - детки соседские могли заскочить запросто... Замок утром я проверила в первую очередь...
Вот и что это было???

dopleta
Единственный раз, Елена? Больше - ни разу, ничего? А мальчик, он ведь уже большой - как? Никаких удивительных способностей за ним не наблюдаете? Очень интересно!

Alisa-Topol
Единственный раз, Елена? Больше - ни разу, ничего? А мальчик, он ведь уже большой - как? Никаких удивительных способностей за ним не наблюдаете? Очень интересно!
Да сам факт его рождения - уже чудо! Родился с весом 1200г, ДЦП. Я сама была плоха и увидела сына, когда ему было 10 дней. Меня врач-гинеколог отговаривала от него - и ходить не будет, и говорить не будет, умственно отсталый... ДЦП опять же...
Я шла в патологию новорожденных как на эшафот. Ну как отказаться?! А что делать?! 90-е помните??? Лекарств нет, одежды нет, продуктов нет, зарплату не платят...
И тут в ряду прозрачных люлек с разными малышами я увидела ЕГО! Я сразу поняла, что это МОЙ! От него словно сияние исходило, как Ангел! А глазки открыл - прямо в душу мне глянул. Взгляд пронзительный, мудрый... Кстати, у дочери тоже такой взгляд был. Я была уверена, что это норма, как-то даже не задумывалась об этом. Только потом уже, когда участковая медсестра на дочку глядя испуганно вскрикнула: «Ой, она на меня смотрит!», - я поняла, что что-то не то...
А сына я видела необыкновенным красавцем. Это сейчас я на фотографии его младенческие без слез не взгляну...
Выписали из патологии нас в 2 месяца, с весом 2600 и с пупочной грыжей. С требованием, привезти ребенка на операцию в 3мес. Но грыжу мы с мужем «убрали» сами - правильный массаж, правильная гимнастика, режим... Врач наш в патологии был удивлен (мягко говоря). Тремор, судороги, скованность прошли постепенно к 5 мес.
В 10 мес сын пошел. Именно сам, без рук, без стеночки - так он еще в 9 мес передвигался... Ходил он 2 дня, а потом этот случай с одежонкой... На ребенке никак не отразилось.
В год ДЦП сняли. Да и было ли ДЦП??? Хотя, томография та еще в карточке детской была...
Всегда был на учете невропатолога, обязательно ходили 2 раза в год. Всех врачей наши дети даже тогда проходили ежегодно. Называлось «профосмотр».
Именно невропатолог в 2 года зафиксировала, что знает, различает и называет все буквы, все цифры, цвета и оттенки (светло-зеленый и темно-зеленый, например), формы- круг, треугольник, квадрат, понимает счет.
В 3 года читал вполне быстро. В 4 уже писал в прописях и решал задачи за 1-й класс... В 5 в школу не взяли - маленький очень... Пошел в 6 лет. В 7 лет сам пошел на карате (да еще и контактное), через год победил на 4 соревнованиях подряд, побил обидчиков-забияк в школе и... ушел в бальные танцы... Олимпиады (математика, физика, химия), конкурсы (танцевальные)... Лидер класса, заводила, любимчик учителей... В 15 случилась ЛЮБОВЬ (плюс переходный возраст)! Закончил школу без медали - некогда, бросил танцы - некогда, в МФТИ (готовился 3 года, ездили на олимпиады туда, да еще и 1-2 место там получил на разных факультетах) не поехал - любовь не пустила...
Сейчас и любовь прошла... И институт местный - не то... Но сын любимый, хоть и поступки не всегда умные...

*Анюта*
Мне сны часто «вещие» снятся... Больше верю в примету (про сны) - «с четверга на пятницу».. а тут с воскресенья на понедельник снится сон.... нахожу «подсказку», как открыть одноклассники (больше недели не могли зайти на сайт - муж чё-то напортачил).. захожу вчера в тему «а у нас....».. а там ссылка.. что делать если одноклас. не открываются......

А ещё я «каркуша»... как скажу, так и будет..... у меня все подруги это ещё лет 10 назад заметили.. теперь предупреждают меня.. «ты лучше ничего не говори»...... ну не даром же у меня мой «Святой» - это Анна Пророчица...

qdesница
Елена я очень рада что Вы НЕ давили на сына и дали ему сделать ВЫБОР самому, ну а если ребенок талантлив, то он все равно себя проявит, не сейчас так, позже! А первая любовь -это прекрасно! Вы очень мужественный человек... Восхищаюсь Вами!

Grypana
Из рассказа Елены, я поняла, что случай произошел, когда сыну было 10 месяцев и рубеж событий тоже оказался переломным в этот же период. Интересная история. С очень хорошей развязкой.

dopleta
потом этот случай с одежонкой... На ребенке никак не отразилось.
В год ДЦП сняли.
Не было мысли, что - отразилось, и вам помогли? И помогали с самого начала? В любом случае - спасибо за мужество и любовь!

Alisa-Topol
Из рассказа Елены, я поняла, что случай произошел, когда сыну было 10 месяцев и рубеж событий тоже оказался переломным в этот же период. Интересная история. С очень хорошей развязкой.
Нет, перелом был в 26 дней!
В 10 дней я впервые увидела ребенка. Имя было задумано еще лет за пять до его появления. Вот тем именем я его и называла. Сынок хоть и сосал сам, но не удерживал пищу - срыгивал фонтаном. Таял на глазах. Ему было 25 дней, когда врач потребовал от мужа принести св-во о рождении для документов. Это было утром. Муж должен был на следующий день пойти в ЗАГС оформлять св-во. Я же все эти дни от ребенка не отходила. В интенсивке, прозрачной как аквариум, мы были одни. Кувеза, пеленальный столик, раковина, тумбочка с пеленками и стул «контрабандный» - мне его медсестра дежурная принесла после моего суточного стояния возле ребенка. Я малыша кормила, пеленала, обмывала и... делала массаж и гимнастику по-своему 7 раз в сутки. Но ребенок таял... Глазки уже почти не открывал...
После очередного кормления и срыгивания я носила его на руках и сначала пела колыбельные, а потом стала нараспев имена разные с ласковыми приговорками пропевать (мальчики-зайчики, алешка-моркошка, сашок-горшок, николушка-солнышко, андрей-воробей....). И вдруг на одном имени ребенок открыл глазки и улыбнулся! Именно улыбнулся, не гримаска... Я чуть его не уронила! Положила в кувезу, походила, подышала... Снова взяла сынишку в руки и вразнобой стала называть имена разные. Он опять на том же имени улыбнулся. Я ему тогда очень серьезно и сказала:«Значит, тебе это имя нравится, так тому и быть!»
Вечером в отделение позвонил муж, чтобы узнать, что привезти наутро (он так каждый вечер делал). Я его и огорошила новым именем. В 6 утра он был уже в отделении и пытался меня отговорить. Это ведь и его имя... А в семье одинаковые имена... Потом он, оказывается, с врачом беседовал, а ко мне, оказывается, психиатра подсылали... Сыну св-во сделали только через 4 дня, когда не смогли меня переубедить. А сынок, кстати, перестал срыгивать, причем резко. Через 2 недели уже головку прекрасно удерживал, следил за игрушкой глазками и вообще, все рефлексы стали просыпаться...
Вот это и был «рубеж событий».
А в 10 мес меня все так напугало, что мы уехали к тете в другой город, на неделю...

арго
почему нельзя? я например ещё лет тридцать назад слышала.. если ребёнок рождается слабенький.. то его нужно назвать именем (сильного.. здорового) родственника....-лучше отца или матери... уфф как тяжело всё это читать.. и как хорошо.. что всё хорошо закончилось... он у вас 7-месячным родился?

Grypana
Alisa-Topol, я поняла. Просто имела ввиду, что случай произошел в тот же отрезок времени, когда врачи сделали благоприятные выводы. И ваши труды, надежды были ненапрасны. Удачи, и здровья всем!

kubanochka
Alisa-Topol, я тут уже несколько дней пытаюсь в одну кучку собрать то, что я знаю о детях-кристаллах. У меня такая младшая дочь и внук. Я не буду сейчас рассказывать о том, какие именно они и о том, что с ними происходит. В описании детей-кристаллов, мне кажется, Вы узнаете своего сына. Да и многие мамочки с нашего форума. По крайней мере, в рассказе о Вашем сыне я узнала свою Алёну. У нас с ней тоже имена одинаковые И ещё... Их не просто берегут, их Очень берегут!

Это новые детки. Такие дети кажутся нам необычными. Необычными, если сравнивать с тем каким было наше поколение. Они необычны, даже по сравнению с поколением Индиго.
Поведение Индиго разительно отличается от обычного человеческого. Они независимы, их трудно воспитывать нашими обычными методами. Они не признают авторитеты. Их трудно заставить что-то делать против воли. Из - за чего они терпят многочисленные наказания. Им трудно учиться в обычных школах, отстаивая свою точку зрения. Дети-Индиго неусидчивы и отрицают многое из привычного для нас образования. Индиго - они бунтари, они пришли в этот мир, чтоб сломать наше представление о мире, сломать наше отношение к миру. Они приготовили Мир к приходу новых деток. Им уже тоже придумали имя - Кристаллы. Их ещё может быть не так уж много, но они есть. Я, например, знаю уже несколько таких деток.
Дети-кристаллы – следующая форма, идущая за детьми – индиго, которая должна как–то уживаться и с нами, обычными людьми.
Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей ещё сильнее, чем Дети-Индиго. Можно отметить позднее развитие речи, как и у детей Детей - Индиго. Они начинают нормально говорить только после двух с половиной лет. Психологами это объясняется очень просто: дети-кристаллы и так всё понимают. А иногда уж чрезмерно рано начинают говорить. В любом случае, заметно отличие от развития детей к которому мы привыкли, от того что описано в учебниках педиатрии.
При рождении (если у Вас ребёнок - кристалл) всегда чувствуется странная телепатическая связь между матерью и плодом. Правда, вследствие высоких вибраций, доносить и родить такого ребенка достаточно сложно. Вибрации матери должны быть достаточно высоки.
Он мысленно заранее узнаёт от Вас об окружающей среде, о пище, которую мы употребляем каждый день. И в большинстве случаев разочаровываются. Поэтому, когда они подрастают, у них нет необходимости в речевом общении, так как они обладают ярко выраженными телепатическими способностями. Они думают, что взрослые понимают их, так как сами могут читать мысли.
Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением. Сложность заключается в том, что они очень остро чувствуют сущность человека. Их бесполезно обманывать. Поэтому, если они видят неискренность в отношении к ним взрослого, замыкаются в себе.
Дети-кристаллы очень любят природу. Им не надо прививать это чувство на уроках природоведения. Если у ребёнка появилось любимое дерево - это у этих детей заложено самой природой, постарайтесь как можно дольше и как можно чаще предоставлять ему время проводить с этим деревом. Потому что он сам питается положительной энергией и отдаёт отрицательную. По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений.
Ещё одна способность детей-кристаллов – предвидение будущего. Сами того не сознавая, они с лёгкостью могут предсказать недалёкое будущее.
Что самое интересное, таких детей (как это на нас похоже!) врачи зачастую записывают в разряд детей с различными психическими отклонениями.
Если Ваш ребёнок обладает подобными способностями, следует быть к нему вдвойне внимательным. Дети-кристаллы очень ранимы. Не нужно водить такого ребенка к психиатрам. Просто необходимо помочь ему раскрыть свои способности. Взгляните на мир глазами своего ребенка. Им нужно научится подключать свою энергию. В этом им могут помочь спорт, боевые искусства, йога или танцы.
Телепатия – это такое явление, которое требует скорее веры в него, чем знания, что это такое и как оно действует.
Если Вы ночью просыпаетесь от вспыхнувшего в голове слова «мама! или папа!» - знайте, что ребёнок Вас зовёт и что–то хочет. Или кушать, или холодно.
Кристальные малыши могут, по словам врачей развиваться неправильно, кардиограмма в никуда, спорт запрещён. Несмотря на то, что в дальнейшем они адаптируются к обществу и зачастую не испытывают конфликта социализации, да и со здоровьем у них нормально, врачи трактуют такие особенности развития детей-кристаллов, как отклонения от нормы и навешивают на них всяческие диагнозы. К счастью, многие родители кристаллов больше доверяют собственному ребёнку и интуиции, чем медику, который соотнёс признаки и строчки из учебника мединститута, не учитывая индивидуальные особенности.

В обществе других детей им сложно. Другие дети их дразнят, а они не могут постоять за себя, потому что по природе не приемлют насилия.
Еще одной особенностью детей-кристаллов является любовь к воде, она их успокаивает и очищает. Ванна, душ, водопады, родники - их стихия.
Главное внешнее отличие детей-кристаллов от детей индиго - это их социальная адаптация. Если ребенок-индиго - человек «сам в себе» и ему никто не нужен, то ребенок-кристалл, существо любящее, остро чувствующее несправедливость, у него глубокие и длительные отношения с людьми, дающими ему искреннюю любовь и дружбу.
И «индиго», и «кристаллы», как считают исследователи этих явлений, пришли в наш мир с глобальной планетарной миссией. «Индиго» — бойцы, разрушители технократической системы, которая ведет землян к краху. А «кристаллы» призваны поднять человечество на новую, более чистую и гармоничную высоту.

Вот более обобщенные признаки детей-кристаллов. Пожалуйста, помните, что ребенок не обязательно обладает всеми этими качествами.

Чрезмерно чувствительные ко всему окружающему миру: звуку, цвету, негативным эмоциям других людей, запахам, еде, химическим продуктам, ощущению «быть одетым», давлению, боли других, сознанию группы, электромагнитным волнам, и т. д.;
Такие чувствительные, что из-за этого очень сильно ранимы;
Должны проводить время одни, не очень комфортно чувствуют себя в группах, так как очень немногие понимают их желание одиночества;
Должны находится в единении с природой и элементами ежедневно. Дух Природы им помогает уравновешивать и очищать все негармоничные энергии, которые так сильно на них влияют;
Они категорически не понимают «бесчеловечное, жестокое отношение человека к человеку», войны, жадность, скупость и т. д., из-за всего этого они могут себя чувствовать угнетенными;
Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированы, или видят или чувствуют других травмированными. (имеются ввиду душевные травмы);
Несмотря на то, что они обычно спокойны, другие ими восхищаются и чувствуют, что их притягивает к ним как магнитом. У них будут глубокие и длительные отношения с людьми, которые предлагают им безграничную любовь, Кристаллы знают, что такое единственная настоящая любовь;
Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
На самом деле им необходимо очень мало от традиционного воспитания, так как они благородны и благоразумны, и могут сами определить, что им необходимо, что хорошо, а что нет для них.
Часто они обходят толпы или торговые центры. Слишком много различных энергий.
Очень сильно любят детей и животных. У них особая форма «общения» со всеми живыми существами;
Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
Им необходима удобная одежда из натуральных материалов с возможностью выбора цвета;
Им необходимо много чистой воды и часто они предпочитают органические свежие продукты;
До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит;
Чудеса и магия происходит вокруг них: появляются деньги, животные к ним ластятся, дети им улыбаются, люди сами вылечиваются;
Они очень проницательны, настолько, что знают о чувствах окружающих;
Боятся близких отношений, т. к. чувствуют, когда к ним вторгаются или их не уважают. Предпочитают находиться одни, и иметь «свое личное телесное пространство» не контролируемым другими. Также, они избегают романтических отношений из-за боязни поранить другого если отношения закончатся;
В них есть невинность, в них нет хитрости, они чисты благодаря тому, что у Кристаллов отсутствует «эго»;
Возможно, им требуется помощь для того, чтобы научится подключать свою энергию. Они могут это делать через физическую активность, природу, спорт, боевые искусства, йогу или танцы;
Могут выводить из строя электронные аппараты, радио, телевизоры, компьютеры;
Сдерживают проявление эмоций из-за боязни их увеличения и потери контроля, поэтому могут казаться безмятежными или даже бесчувственными;
Могут чувствовать себя ответственными за смерть кого-либо или за чью-то боль или ссору;
Могут иметь и, скорее всего имели, глубокие депрессии;
Хорошо реагируют на работу с телом, массаж или энергетические действия кого-то со сбалансированной энергией;
Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы;
Умные, видят все возможности, интуитивно понимают духовные законы, и «как все работает»;
У них чистое соединение со своим высшим «я», естественное согласование со своим «высшим руководителем». Именно поэтому они знают правду духовного Единения;
Целители и миротворцы от рождения;
С большим количеством способностей;
Они могут регенерировать кости и кожу. Также, как постепенно «обновляются» многие из нас, подключаясь к энергии Кристалла, которая есть в ДНК;
Могут быть малословными, но, когда они спокойно и мудро говорят, все их слушают.
Они помнят, кто они и откуда пришли.

Присмотритесь к своим деткам

Манна
Правда, вследствие высоких вибраций, доносить и родить такого ребенка достаточно сложно. Вибрации матери должны быть достаточно высоки
Леночка, а ты встречала таких деток у обычных мамочек? Я ни разу. По моему опыту, такие детки приходят через тех мамочек, которые способны их провести, которые готовы воспринимать ЧУДО.
Я ошибаюсь?

kubanochka
Леночка, а ты встречала таких деток у обычных мамочек? Я ни разу. По моему опыту, такие детки приходят через тех мамочек, которые способны их провести, которые готовы воспринимать ЧУДО.
Я ошибаюсь?

Знаю одну семью. Только я вот теперь думаю, что «почва» всё ж таки была благодатной.
Молодая пара, классные ребята. У них двое деток. Мальчик и девочка. Они приехали ко мне, когда их дочурке было 2 года. Мое первое впечатление: открывается дверь и возникает Ангел. Правда, очень маленький Ангел.
Огромные бездонные глазищи, умные, умные.
  • Здравствуйте, я Алиса, а это мой Валентин.
И тянет за руку братца, которому на тот момент 4 года.
У меня на столе стояла коробочка с моей коллекцией кристаллов.
  • Ой! а это что?
  • Это кристаллы.
  • Ах, конечно, я узнала их. Я бы выбрала вот этот.
  • Бери, если ты его выбрала.
  • И ты можешь с ним расстаться?
Ребенку на тот момент два года. Она впервые меня видит.
Такие детки плохо спят по ночам, лет до трех они практически, вообще не спят. А днем полны сил, в отличии от мамочек. Моя знакомая Алиса просто вставала с постели, стараясь не разбудить своего Валентина и родителей, шла в другую комнату и включала себе мультики. Кстати мультики не лучший вариант для этих деток.
Они очень разборчивы в еде.
Пока они маленькие и не могут управлять своей энергией, в присутствии их может ломаться электротехника. Они чувствуют энергию и усилив отправляют обратно. Техника такого не выдерживает. Поэтому окружать их должна Любовь. Тогда все окружающие получат её в неограниченном количестве., усиленную Кристаллами.
Информацию они впитывают, как губка. Они усваивают всё с невероятной скоростью. Впитывают всё! Поэтому им лучше много читать, чем смотреть мультики. О развитии образного мышления и замене его в мультиках сложившейся картинкой говорить не буду.
Они много УЖЕ знают и много помнят. Ставя взрослых иногда в сложное положение.
Так вот эта малюсенькая Алиса всю семью перестроила. Все пошли за ней. И вибрации свои повысили.

Кошатница
Я ошибаюсь?

Очень многое, о чем написала Лена, я вижу в своей племяннице, очень многие говорят. что она необычный ребенок. А какие нам диагнозы только не ставили и аутизм и т. д., ребенок до трех лет не разговаривал, все на своем языке (очень даже не обычном, у самой двое детей). При этом она считала, что нам должно быть все понятно и речи то были длинные и эмоциональные. И в садике она очень отличается от детей (поймите меня правильно, я говорю так не от того. что она своя), даже на занятии по рисованию, она раскрашивает по-своему, ни как сказала воспитательница, а так, как она видит сама этот рисунок. К сожалению ее мама переживает, что она не такая и всегда спрашивает: " Неужели она не может раскрасить так, как говорит воспитатель?». Да с какой стати? Ребенок в год уже вовсю пользовался компьютером, хотя никто ее не учил. И еще много чего, о чем написала Лена совпадает. Начала читать ее пост и просто обалдела один в один. Но ребенок у нас просто ЧУДО, не получалось у них родить 7 лет, когда отчаялись... и вот ОНА - Лерочка, правда недоношенная. Когда взяла ее первый раз на руки, подумала: " О боже! У меня кот в 3 раза больше весит!» 2 кг - мелочь.

kubanochka
«Неужели она не может раскрасить так, как говорит воспитатель?»

А кто сказал, что воспитатель правильно раскрашивает?!

Да! Ещё! Эти дети ни на миг не сомневаются в своих способностях, в своих возможностях сделать что-либо. Они берут и делают! Они Знают, что у них получится!

Кошатница
А кто сказал, что воспитатель правильно раскрашивает?!

Да! Ещё! Эти дети ни на миг не сомневаются в своих способностях, в своих возможностях сделать что-либо. Они берут и делают! Они Знают, что у них получится!

Вот и этот ребенок не сомневается, что должно быть так как делает она! Она ПРОСТО ЗНАЕТ, что надо делать ТАК и все! И еще, у них есть кот, которого котенком сноха подобрала на дорожке, шла в садик, он сидит, шла обратно, он сидит. Принесла его домой, дерёт всех, но не ребенка, спят они вместе с племянницей друг на друге, кот вырос просто в огромадного кота. После очередного разноса квартиры сноха обещает «выбросить» кота, ребенок спокойно заявляет : «Нет, это мой друг!»

ларисса
Благодарю тебя, Судьба, за то, что учишь,
И что не тащишь, а несешь вперед,
За то, что знаки мне даешь, как будет лучше,
И не ведешь моим ошибкам счет.
За смелость принимать дары и чувства,
За лад с собой и за любовь к другим,
За радость постижения искусства
Творить свой мир уютным и родным.
Спасибо за поддержку и опору,
Попутный ветер, двадцать пятый час,
За музыку в душе, за платье впору,
За вид из окон, радующий глаз.
Спасибо за друзей, за дальних, близких,
За веру в чудо, за случайность встреч,
За фото, за звонки, за переписку,
За навык эти мелочи беречь.
Благодарю за силу и терпение,
За нежные и радужные сны,
За оптимизм, за дурь, за настроение
И неизбежность наступления весны!

Alisa-Topol
Вот это да-а!!!
Это полностью о моей дочери Алисе!
До того как они родились, часто их родители как бы слышат имя ребенка, словно его кто-то им говорит
Сын еще в свои 2 года рассказывал всем, что у него «скоро будет сестренка Алиса»... Сестренка у него появилась абсолютно непонятно как, «радость упавшая с неба» - по словам мужа, только в 6,5 лет... Конечно, Алиса!
Они начинают нормально говорить только после двух с половиной лет.
В год она, конечно, говорила, «как все» :«мама, папа, баба, деда, Ники (брат), да, нет, на, дай». И все... Почти до 3,5 лет... Понимала речь, но отвечала очень односложно, а то и кивком. Никаких букв, цифр... Книжки -только картинки. Я ее к психоневрологу привела - умственная отсталость. Это меня врачи уговаривали, что дети разные бывают, развиваются по-разному... Ей было года 2, заглядываю в комнату, а она с игрушкой «разговаривает» - настоящие предложения, по интонации понятно, что что-то спрашивает, уговаривает. Вот только язык вообще ни на один из более-менее знакомых не похож...
Когда Кристалл смотрит на вас, чувствуешь как будто он проникает в твою душу.
Этот взгляд был первым у обоих моих детей.
доносить и родить такого ребенка достаточно сложно
Родилась она тоже раньше, но с весом 2300. Выписали через неделю, как положено...
Эти дети независимы, игры обычных детей их мало интересуют. Поэтому в обычных детских садах и школах, конечно же, их ожидают проблемы с общением.
С детьми другими общаться не желала, к ногам все жалась. На танцы ходила с 3 лет до 10. В музыкалку отвели тоже в 3 года... Учителя индивидуального я отбирала долго... К фортепиано лезла еще с года, еле доставала до клавиш, но не оттянуть было... Сейчас ей 14. Музыкалку закончила еще год назад по классу фортепиано и по классу вокала (сама пошла в 10 лет). Продолжает заниматься вокалом частно с учительницей... Ездим на конкурсы с ней вокальные, костюмы шьем...
По их словам, они могут понимать язык животных или даже растений.
В 4 года впервые села на лошадь. И все... Нормальные девочки играют в куклы, а моя в лошадей... Рисует очень неплохо, но лошадей и кошек с собаками... Собаки дворовые ее вообще в стаю приняли лет с 5... Как-то собирались в парк, одели дитятю, муж с дочкой во двор спустились, а я одевалась. Муж с соседом заговорился (отвлекся), а она уже с собаками обнимается. Он увидел, голос повысил, стал «к совести взывать», а собаки ее окружили и на мужа рычат. Вот такую картину я и застала... Лошади вообще особая песня...
С 4 до 6 на пони занималась, а потом на лошадей перевели... Алиса с лошадьми договаривается моментально. Самые вредные или ленивые с ней ведут себя изумительно...
Приехали в деревню к о-очень далекой родне, а у них лошадь в хозяйстве. Хозяева думали, что она у них злая, кусачая, брыкливая. А Алиса без седла на ней галопом...
Свирепые волкодавы ей руки облизывают, впервые увидев...
Дети-кристаллы отличаются от нормальных детей ещё сильнее. Им трудно учиться в обычных школах
Читать и писать начала одновременно, словами, не зная букв... Это потом буквы как-то выучили... В 5 лет читала неплохо, в школу пошла в 7... И начался кошмар...
Вода очень хорошо на них влияет в плане очищения и успокоения: ванна, душ, водопады, родники, игры с водой и песком.
Это точно. Научились плавать как-то сами, из воды не вытащить обоих. Душ принимают по 3 раза в день! Оба! Оба в 12 лет каждый прошли папин «тест» - переплыли Дон. Городские дети...
Отключаются, прячутся, защищаются, когда жизнь становится чересчур интенсивной, особенно, если они травмированы, или видят или чувствуют других травмированными. (имеются ввиду душевные травмы)
Никогда не принимала участия ни в каких детских командных конкурсах. С конкурса по ф-но в 6 лет сбежала, спрятавшись под стол в раздевалке. Хотя согласилась сначала, на репетицию в зал сходили, на рояле поиграли, даже к зрителям случайным (другие мамочки) отнеслась спокойно... А вот конкурс не вынесла... Первое публичное вокальное выступление было в 11 лет. Рвало и перед выступлением, и после... Сейчас уже не рвет, но и нормально не поет. На занятиях все идеально, а вот на публике...
И в школе у доски не отвечает, сейчас хоть к доске выходить начала...
Зачастую у них быстрый метаболизм, и они сами по себе вегетарианцы
Сын мясо начал есть только в 10 лет. Дочь год назад впервые съела кусочек курицы, да и то потому, что врач (переживая, что она о-очень худенькая), сказала, что от мяса грудь растет... А тут еще и на следующий день первые месячные пошли. Теперь она 1 кусочек (половинку крыла или голяшки куриной) в первый день месячных съедает. И все...
Такие детки плохо спят по ночам
Кстати, документально зафиксированный факт! Алиса с 4 до 6 мес почти не спала. Ночью был самый длинный сон -2 часа. Днем спала 2 раза по 15-17 минут. У нее ничего не болело, она спокойно играла, общалась... А я падала от усталости. Сын первоклассник, дочь малышка, стирка ручная, готовка, уборка... Муж работал на 3-х работах (мы как раз вступили в кооператив) и мне помочь мог только в воскресенье с 16 часов... Я к невропатологу обратилась уже через неделю бессонную. Но ребенок в весе понемногу прибавляет, спокойный, улыбчивый... Только через месяц он мне какое-то снотворное выписал - дать 1/8 таблетки на ночь. Дала... На следующую ночь 1/4 дала. Потом половину. А детка веселится, спать и не собирается. А потом я ей просто сказала, что маме надо высыпаться, а то мама заболеет. И все. То ли таблетки помогли, то ли просьба... А в постель к нам с мужем среди ночи (страшный сон приснился) приходила и в 13 лет... Малышкой каждую ночь прибегала, потом все реже...
Вот это я расписалась...

Бридж
Мой старший-индиго. Бунтарь. Действительно, сам по себе. Никогда не врет, всегда говорит правду, причем в едкой юмористической форме. С таким очень трудно дружить, сами понимаете. Хотя друзья, конечно, есть. Когда был младенцем, очень мало спал, изматывая меня, при этом хорошо себя чувствовал. Но и потом, и сейчас спит мало, ложится поздно, при этом встает не позднее 7 утра. Говорить начал поздно, к 2,5 годам. Мне с ним было сначала трудно, потому что на момент его рождения я только закончила педучилище, знания в нас заложили прочные, и я их активно применяла. Потом, почитав Спока, решила расслабиться и просто плыть по течению. Это дало свои результаты-мы оба стали спокойнее, возникло взаимопонимание. Сейчас он уже взрослый, ему 24. Учится в аспирантуре. А я только сейчас осознаю, какая ответственность на мне лежала, пока он рос. Не в плане родительской вообще, а в плане его развития. Ему было все интересно, везде хотелось поучаствовать, мне только нужно было ему давать такую возможность. Старалась по мере сил. А, вобщем, сейчас еще тревожнее за него, чем, когда он был маленьким.
 Это я к чему-с детьми-кристаллами с их необычностью еще, наверное, труднее. Особенно тяжело должно быть бабушкам и дедушкам.

Zingy
Леночка, спасибо за рассказ о детишках. Относительно своего могу отметить, только, взгляд «в душу», причем долго и трудно живущего человека. и имя было не его, но так муж захотел

Камусик
Девочки, мне перестали приходить оповещения из этой темы! НН ХОЧУ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ЗНАКОМ-НЕ ЧИТАТЬ ЕЕ! Мне здесь очень нравится!

Zingy
Девочки, мне перестали приходить оповещения из этой темы! НН ХОЧУ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛО ЗНАКОМ-НЕ ЧИТАТЬ ЕЕ! Мне здесь очень нравится!
проверьте папку спам, их могло туда забросить
у меня периодически так ящик «клинит»

qdesница
Девочки интересно, а дети «кристаллы» и «индиго» по группам крови отличаются или отличие только в психологическом аспекте? у моего мужа группа крови 4 отр, а у меня 1 пол.

Манна
Девочки интересно, а дети «кристаллы» и «индиго» по группам крови отличаются или отличие только в психологическом аспекте?
На самом деле, групп крови гораздо больше, чем четыре. Но если говорить об этих четырех, то нет, по группе крови они не отличаются. Просто чаще всего - это I и II.

Наташа К
Девочки, спасибо вам за эту тему! Читала ее не один день, что-то пречитывала, несколько раз порывалась написать, потом передумала... вдруг не то, не о том Потом читаешь дальше и уже ответы на некоторые вопросы появились, где-то в чем-то и легче стало. Спасибо.
Manna, спасибо вам за ваши беседы, стихи.
Честно говоря у меня вопросов море, но какие-то еще не оформились до конца, с какими-то вроде и не удобно людей напрягать, а спросить хочется, аж свербит... Девочки, просто спасибо вам всем за атмосферу, комфорт и доброжелательность.

Люба1955
Девочки, хочу поделиться: в эпоху всеобщего ажиотажа захотели и мы с мужем купить себе участок земли, искали, как водится, долго, наконец-то выбрали и вдруг нам звонят и говорят, что там не чисто с документами, чуть ли не по два гос акта на участок, мы, естественно, не стали брать, а через некоторое время нам предложили другой участок немного дальше, но и намного дешевле. Купили и были очень довольны: все таки купили и так удачно! А через год - кризис, и цены в разы упали. И вот я думаю, вернее тогда думала, какая я молодец, как повезло с покупкой, а теперь думаю, может тогда был знак - не получилось сразу с покупкой и не надо было настаивать, сейчас бы купила в два раза дешевле. Вот как распознать посланные нам знаки? и был ли это знак?

Grypana
А сейчас бы участка такого не нашли, а уже пользуетесь и радуетесь.

У меня с покупкой дома было интересно. Искали дом, в разных районах смотрели, а тут мама говорит - рядом с ними продается. Приезжаем, заходим во двор - и все, я у себя! Так тепло, уютно. Нигде так не было приятно, как тут. И что самое интересное - через 8 домов, за углом живут мои родители и я прожила вместе с ними там 20 лет, но этот дом я никогда не видела, не обращала внимания, даже не могла вспомнить каким он мне казался в детстве. Играли еще детьми по соседству, а этот дом не впадал в поле моего зрения. И потом тоже были кризисы, взлеты, падения. Но мы его уже перестроили-достроили, столько приятных моментов, что даже не задумываюсь, что можно было еще искать дешевле, лучше. Нам тут хорошо и тепло.

Innusik
Я тоже из-за кустов наблюдаю. Спасибо за эту тему. Я вообще-то сильно мнительная. А здесь нахожу ответы на многие вопросы.
Мне ставили полное бесплодие. И когда я забеременела в 35 (а я не замужем), решила оставить. УЗИ показало, что у меня двойня.
Я была в шоке, т. к. помочь некому. На работе договорилась (я главный бухгалтер), что в декрет не пойду. Но открылось кровотечение и меня положили в больницу.
 Диагноз: Шансов нет, чистить. Я на коленях умоляла дать шанс. (Тем более, что после внематочной левая сторона никак, а правая- киста). Врач (по сей день благодарю) меня понял. Сказал: «Если что почистит дежурный врач».
На следующий день замер один плод, второй отслойка 30%, сказали нужно чистить. Я опять не дала. Каждый день возили на УЗИ и говорили, что шансов нет (что родится урод). Ходить мне было нельзя (судно под зад), постоянные кровотечения. Но я верила, у меня с собой была маленькая БИБЛИЯ и я читала ее и учила некоторые псалмы.
И в четыре месяца беременности меня выписали. Когда я приехала домой (а живу я сама, в своей квартире на 8 этаже) на балконе голуби свили гнездо и высиживают два яйца. С внутренней стороны. Я их кормила, поила. И когда они родились, один был мертвым...
 Как я переживала, чтобы чтобы выжил второй. Он выжил и улетел. А я остальные 3 меяца провела в роддоме, т. к. оня хотела наружу (при этом работая).
И вот чудо... Мне 40, ей 5. Я не замужем. (Я не хочу рассказывать про бессонные ночи, когда днем на работе (няня с ребенком), а утром опять на работу. Но я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ.

Манна
Купили и были очень довольны: все таки купили и так удачно! А через год - кризис, и цены в разы упали. И вот я думаю, вернее тогда думала, какая я молодец, как повезло с покупкой, а теперь думаю, может тогда был знак - не получилось сразу с покупкой и не надо было настаивать, сейчас бы купила в два раза дешевле. Вот как распознать посланные нам знаки? и был ли это знак?
Вы мне напомнили историю про воду... Несколько лет назад у нас был участок без электричества недалеко от деревни. Не было там и воды в округе поблизости. Что делать? Копать колодец? Местные все наперебой говорили, что воды здесь нет, приезжали геодезисты из города, сказали, вода здесь на глубине 70 метров, только скважина. Скважина? А как из этой скважины воду качать, если электричества нет? Походила я, походила, подумала, почуяла. Ткнула в нужно в место, сказала, копайте колодец здесь. День-два копают, нет воды. Зато как копают? Песни поют. Красота! 10 метров. Нет воды. 12 метров. Нет воды. Местные приходят полюбопытствовать. Каждый считает своим долгом сообщить, что воды здесь нет, только на глубине 70 метров. Меня мои уже спрашивают, может, свернем все эти раскопки, глубина то уже немалая... 15 метров. Нет воды. Я не отступаю. Сказала так: если до 20 метров воды не будет, вот тогда... И тут на 17 метрах пошла вода!!! На 17!!! А не 70!!! В общем, колодец был только у нас во всей округе.
Если бы я рассматривала приходящих деревенских как знаки, и у нас бы колодца не было. Все это было проверкой! Проверкой на доверие себе!!! Несмотря на внешние обстоятельства, нужно слушать свое Сердце!!! Никакие эксперты не смогут быть точнее и ближе к Истине, чем наше Сердце!!!

izumka
А я, наверное, очень невнимательная, если до меня ничего не доходит, никаких знаков, подсказок! Читаю эту тему постоянно, за что большое спасибо Доплеточке! Просто восторгаюсь Кубаночкой и Манночкой! Когда Кубаночка написала здесь свое первое сообщение - был настоящий шок! Такого быть не может! Потому что... потому что такого не может быть!!! В моем мозгу всегда сидело, что все экстрасенсы - это грех! Если приходят «оттуда» - это от лукавого! Но глядя на фотографию Кубаночки и продолжая читать ее сообщения - все больше сумятицы в голове! Не доверять невозможно! В чистоте ее души не сомневаюсь! Но как это связать с православными канонами? (Ой, никого не обижу своими рассуждениями? Если что, Доплеточка уберет.) И вдруг по телевизору (а сейчас стараюсь смотреть в основном православный канал «Союз») идет передача, где женщина хотела покончить с собой, но в лесу ей встретилась бабушка и разговаривая с ней, довела ее почти до монастыря. Пока женщина отвлеклась на минутку на сплавщиков леса по реке, бабушка исчезла. Женщина пришла в монастырь и мысль о самоубийстве ее покинула навсегда. Через несколько дней в келье у одной монашки она увидела иконку, а на ней эту «старушку». Монахиня сказала, что это - Ксения Петербургская! Все это женщина сама рассказывала с экрана телевизора! И тут до меня дошло - если блж. Ксения приходила к этой женщине и это показывали, как чудо, почему же я сомневалась в общении Кубаночки с душами умерших?
 Может, эта передача и была первым знаком, который я услышала?

Манна
почему же я сомневалась в общении Кубаночки с умершими душами?
 Может, эта передача и была первым знаком, который я услышала?
Каждый слышит-видит то, что может, что готов увидеть-услышать Каждому свои знаки приходят
Только я бы не называла души умершими Они как раз живее всех живых, именно поэтому и общение с ними возможно. dopleta. Объяснить необъяснимое
Хотя... и душа тоже умереть может dopleta. Объяснить необъяснимоеНо это уже другая история...

izumka
Манночка, уже исправила, я имела ввиду «души умерших» Давно собиралась написать, но все слов не находила, а тут так сумбурно все вылилось.

Скарлетт
Решилась и я написать.... Со своим первым мужем развелась официально в 2006 году (мы к тому времени уже давно не были семьей, но это тема для другого разговора, главное, что мы были обвенчаны) и практически сразу вышла замуж. Для «процедуры развенчивание», т. е. церковного разрешения на это у меня были все причины, но я как-то откладывала это все, уж не знаю, почему.... Через год после развода я прилегла днем и мне приснился бывший супруг - я от него «убегаю» на большом велосипеде (а я вообще ездить не умею), а он меня догоняет на детском, я в панике сворачиваю в какой-то лесок, объезжаю какие-то бугорки с маленькими заборами, потом белое помещение и голос бывшего мужа «Не отпускайте ее, это моя жена!», я в панически ищу выход, кругом одни двери и все они закрыты, но вот в одной я вищу щель, сквозь нее невыносимо яркий солнечный свет, приглядываюсь, а щеколда не закрыта, выскочила на ТАКОЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ, побежала опять между этими заборчиками, обернулась уже на дороге - никого нет... Проснулась с колотящимся сердцем.... Утром следующего дня мне позвонили и сообщили о его смерти. Я всегда раньше считала, что днем никогда не снятся «вещие» сны, но.... Оказалось, что именно в то время он и умирал в реанимации - там действительно много дверей (я когда-то там бывала по работе) и вдруг очень ярко вспомнила, что бугорки с заборчиками были могилами.... На похороны я не пошла, пошла к подруге и мы с ней несколько часов разговаривали о нем, вспоминали, плакали, жалели, но как только я заговорила о том, что мне последнее время было с ним плохо, вдруг из-за спины на меня подуло таким ледяным холодом, что у меня волосы буквально встали на голове.... На следующий день мы уехали на море, как мне было плохо..... Нет, я ни одного дня не жалела о разводе с ним, но, видимо, венец все-таки имеет свою силу. Я приходила в себя полгода. Потом съездила в монастырь и мне исповедник строго-настрого приказал обвенчаться со вторым супругом, что и было сделано в рекордные сроки С тех пор бывший муж сниться мне всегда «по-хорошему» и я прямо ощущаю, что он жалеет и о разводе, и о своем поведении, которое к нему и привело, но нет у него никакой ревности к моему супругу - наоборот, сказал мне во сне, что именно с этим человеком у меня все будет хорошо, а он сам будет оберегать меня ТАМ! К слову, последнее время нашей с ним супружеской жизни он был очень агрессивен, причем не только ко мне лично, но и ко всем моим личным и нашим общим друзьям, а вот снится теперь всем очень «по-доброму», как бы предупреждая о чем-то нехорошем и жалея нас...
А вот когда умерла моя любимая бабушка, я не почуствовала абсолютно НИЧЕГО! Уж не знаю, почему - мы с ней были очень близки... Недавно только мне рассказал мой водитель, что когда мы приехали к ней и нужно было залезть в квартиру, я побежала за лестницей и принесла ее САМА - а ее поднять может с трудом здоровенный мужчина, я же весом 56 кг и ростом 164, ее притащила к окну ОДНА, но этого я не помню. Первые дни после ее смерти я вроде пережила нормально, но после 9 дней.... Мне постоянно казалось, что я сделал что-то не так, что забыла снять «Завязки» с рук и ног, что одела не ту одежду - нет, я реально понимала, что завязки я сняла, но.... И она мне приснилась! Мы с ней сидели как обычно в комнате, она сказала, чтобы я не переживала, что я все сделала правильно и гладила меня по рукам, как при жизни... Я совершенно ее не боялась и спросила только : Бабушка, а мы с тобой когда-нибудь встретимся? Я четко помнила ответ утром, а потом как-то стерлось из памяти, но мне до сих пор кажется, что она сказала «ДА!» Я очень на это надеюсь......

Хомик
Я если первого мужа вижу во сне, то знаю будут какие-то неприятности, будто он меня предупреждает готовься, держись, но ощущения после того как просыпаюсь всегда хорошие легко так на сердце становится.

Моника
Девочки, а я вчера на 100% убедилась, что мысль материальна
Вот приспичило мне лапшерезку, хочу и все. Пока я так думала СП заказ ушел :(А оно ведь коГда хочется, хуже, чем болит
Начались поиски по интернету, а остановиться на чем -то не могу. Перечитала кучу тем, что брать италию или китай. На сайтах италия по заоблачным ценам, а у китая полно брака, вот и маялась. Короче решила рискнуть и заказала себе китай, благо продавец с нашего города.
Заказала и сижу маюсь, вот чувствую, что не мое и все Даже вчера утром хотела звонить и отказываться, но потом не позвонила, решила если не устроит, верну. А на душе вот неспокойно как-то.
Пришла на встречу забирать машинку,10 минут нет никого,15,30минут таже ситуация. Номер продавца забыла записать, с утра хотела внести в телефон, но так и не внесла.
Пришла домой, а мне продавец звонит, что типа где я есть, я ему естественно обьяснила, что опаздывать на 30 минут не комильфо.
Так вот, вопервых он перепутал время, вовторых место встречи
Честно, я вздохнула с облегчением, что не купила ее

*Анюта*
Девочки, я может, сейчас глупость спрошу... но всё таки.... может кто знает... есть в телевизорах такая функция как «отключение» при минимальном/почти минимальном значении громкости

Т. е. что есть таймер я знаю... а вот может ли телек переходить в спящий/ждущий режим, если громкость включена совсем чуть-чуть?

*Анюта*
Ну звуки дома я слышу разные.. время от времени (особенно последние года 2).. причем звуки эти не характерны для дома... Вот как Кубаночка-Лена выкладывала запись.... только у меня это чаще падающие предметы... Например, звук похожий на кусок падающей трубы или металла тяжелого об бетонный пол... пройду - всё посмотрю -нигде ничего не упало...... Телевизор включается сам, когда все находятся в другой комнате... ну и отключается тоже.... При чём.... отключение происходит исключительно в дневное время, когда мы с ребенком в обед ложимся спасть... я звук ставлю на «значение» 2-3... сама днём (обычно по субботам) прикладываюсь в обед с ним поспать... Ну и как правило, будь это через час или через 3 (как проснемся) телевизор бывает отключен.... Вот я и думаю.. «глючит» ли меня, или всё таки у телевизора есть спец функция «на отключение»....

арго
ой девочки.. какие же вы храбрые! я бы наверное уже бы от страха померла

*Анюта*

Ну когда я слышу звук чего-то «падающего» то вздрагиваю и пугаюсь.. нормальная реакция... и вопрос.. где-что упало... только спустя пару секунд приходит осознание того, что звук то какой-то «неестественный»...

annnushka27
Ага, я тоже так подумала.
Аня, это наверно домовой экономит электроэнергию. А если серьёзно, то я не слышала про такую функцию, у меня муж любит поспать под телевизор в другой комнате, тоже включает очень тихо, я ночью встаю выключаю, сам не выключается или на таймер ставит.

Grypana
Есть такая функция в телеке - через определенное время может отключится. Только ее нужно запрограммировать. Допустим ТВ отключится через 2 часа, если не переключаете канал. Есть такое.

А звуки в доме - дом же тоже «живой организм», вибрации, усадки, сквозняки.

Но это только мои версии. Может я ошибаюсь. Объяснить необъяснимое не могу.

*Анюта*
Есть такая функция в телеке - через определенное время может отключится. Только ее нужно запрограммировать. Допустим ТВ отключится через 2 часа, если не переключаете канал. Есть такое.

А как это проверить?

Вот к примеру.. у нас один канал (допустим Детский Дисней) может работать и 5 часов подряд - без переключения... И утром, я как правило просыпаюсь позже ребенка.. а он часа 2 может играть рядом со мной или лежать смотреть телевизор.. Но телек не отключается.. отключение происходит только в «обеденный сон».. и включается он тогда как?

арго
Анюта.. а дом давно куплен? или вы его сами строили? и телек давно ли куплен.. может сейчас какие нибудь сенсорные технологии (не мелькаешь перед телеком.. вот и выключается?) видеокамеры у тебя нет случайно? или видеорегистратора? я бы проверила... ну неприятно всё это.. бррр

*Анюта*
Дом строили сами.. начинали ещё в 1994 году.. жить стала в нём 5 лет назад.. телевизору 4 года... плоский Шарп.. Камеры нет, но есть регистратор.. Да я как то внимание особо не обращаю.. точнее перестала обращать...

Grypana
Анюта, не знаю. Может в поисковике забить марку телека и почитать его возможности, что он там делает. Может стоит установка именно на какое-то дневное время, например, отключение в 15 часов?
У меня телек вырубается, когда свет отключили, или скачек напряжения в сети. Он - щелк, естественно, вырубился. Потом - бабах, заработал. Свет включили. Со старыми телевизорами такого не было, а тут - сами себе на уме, DVD включается, цифровой тюнер, телек. Но я знаю, что у меня из-за вкл-отключения напряжения. Или прихожу домой - телек работает. Ага, значит, свет отключался.

azaza
Утверждать не берусь, что там у вас происходит. Скажу только о телевизоре. Мой Сони выключается автоматом, если 4 часа не нажимать ни на одну кнопку дистанционки. Т. е. нет переключения каналов, уменьшения-увеличения звука, переключения с ТВ на ДВД. Сначала на экране появляется надпись: нажмите любую кнопку, иначе телевизор будет отключен. Если в течении минуты, а может, 2-3, не засекала, никакие кнопки на дистанционке нажаты не будут, телек уходит в сон.
У вас так может происходить в одно и то же приблизительно время по той простой причине, что приблизительно в одно время включаете телек, или приблизительно в одно и то же дневное время происходит последнее перед сном нажатие на кнопку. Мой телевизор запрограммирован на 4 часа бездействия, у вашего срок может быть больше или меньше. Т. о. ложитесь спать, приглушаете звук (последнее перед сном нажимание кнопки), засыпаете. Просыпаетесь через пару часов - телек выключен. Потому как он отсчитал свое «холостое» время, и тоже пошел спать, чтоб не гонять понапрасну вашу электроэнергию. Ну и свой ресурс поберечь. Где-то так.

azaza
Или, как Наталя говорит, в телевизоре давным-давно кто-то запрограммировал отключение в определенное время. Которое по странному стечению осбтоятельств совпадает с вашим дневным сном.

Камусик
Девочки, сегодня ездили с мужем на кладбища-наводить порядок после зимы и я вспомнила еще одну историю из своей жизни.
Была у меня сестра, родная она была мне по папе, ее мама умерла, когда ей было 5 лет. Похоронена она была на одном из ранних кладбищ города (кто знает Харьков, на Пушкинской). Я никогда там не была, только знала, что она на этом кладбище захоронена. В какой-то период времени, сестра стала заводить со мной разговоры (своей семьи у нее не было) о том, что она хочет, что бы я ее похоронила рядом с мамой. Я, конечно, же старалась эти разговоры прекратить, но она упорно продолжала время от времени. Как-то даже сказала мне, что надо бы меня туда сводить, что бы я знала, хоть где это место. Случилось так, что сестра умерла совершенно неожиданно (сердце), конечно же для меня и моей семьи это был шок! Но, как бы горько не было, похоронами заниматься надо... Умерла она 5 мая. В тот год совпало так, что выходные перенесли (как обычно) и 7, 8 и 9 были выходными. Приезжаю я 6 мая в морг, а мне говорят, что впереди 3!!! выходных, холодильники у них не работают (тоже как обычно), на улице жара и, поэтому я должна забрать ее именно 6-го!, только договаривайтесь с врачем о справке сами. Понятное дело, что на эти дополнительные расходы я была готова, все равно у нас это делается все не просто (хороший момент снять с людей денег), но это чепуха по сравнению с оформлением могилы! Вот тут я и оказалось в тупике... Я же знаю, что я ОБЯЗАНА похоронитьее там, где она хотела. Но как? Кладбище громадное, состоит из двух, две его части находятся через дорогу друг от друга. Рванули мы к начальству кладбища, нам сразу сказали, что это не возможно. Я настаиваю, как же так, там же захоронена ее мама, по срокам можно. А именно этот момент мы с сестрой тоже проговаривали, она утверждала, что по срокам можно захоронить даже сверху могилы мамы (прошло 50 лет). Тогда я этому даже не придавала значения, а в этот момент сама стала повторять ее слова. Короче говоря, директор кладбища говорит мне, что пойдем смотреть на эту могилу и что там можно сделать. А куда идти? Я не знаю ни квартал, ни номер могилы, даже на какой половине не знаю! Прошу их посмотреть у себя по документам, они отвечают, что это уже в архиве и смотреть можно только после выходных. Сказали, что если мы найдем могилу и покажем, то тогда, возможно, что-то решим. Что делать? Я в отчаянии... Ситуация тупиковая, как можно найти, зная только фамилию ее мамы. Меня охватила паника, понимаю, что силы меня покидают. И тут моя дочь говорит, что бы я продолжала заниматься моргом, а мы с папой пойдем искать. Это был блеф, но других вариантов не было. Представьте себе, что буквально через минут 30-40 мне звонит дочка и кричит в трубку, что они нашли!!! Кто, как их привел к этой могиле? Тем более, что они особо не блуждали по кладбищу. Что-то их просто, почти сразу, привело к этой могиле! Как сказала моя дочь, что по другому и быть не могло, потому, что варианта с другим кладбищем я вообще не рассматривала и у них не было выхода, как только найти это место! Правда, по сей день, дочь с мужем не могут договориться кто же первый увидел эту могилу. Я выполнила свой долг!

Zingy
Камусик, мне кажется, сестра вам и помогла, видимо, очень хотела лежать рядом с мамой

Девочки, вспомнила про телевизор одну историю:
 лет, этак, 7-8 назад, купили соседи новый телевизор, повесили, подключили (в гостиной). И вот решили обновить... включили, смотрят свой любимый канал... хлобысь! канал переключается, они опять свой канал включают и опять переключился! потом телек стал по каналам «скакать», а затем и окончательно «вырубился». Соседи в шоке! телек бракованный - надо менять. потом решили понаблюдать: днем работает нормально, а вечером начинается кавардак...
про мучились они так неделю и пришли к выводу, что придется менять бракованный телевизор. В конце недели заходит к ним в гости друг мужа (сосед) и жалуется купил на той неделе телевизор, тот проработал несколько дней нормально, а потом вдруг стал сам переключать каналы, включаться-выключаться, короче, говорит - менять поеду...
смеялись все долго и до сих пор эту историю вспоминают - соседи купили одинаковые телевизоры и повесили их на общую стенку, разделяющую их квартиры. в одной квартире телевизор включают, а пульт включает оба телевизора! и переключает, соответственно
а у моих друзей сосед днем работает, поэтому днем телевизор вел себя нормально, а вечером «жил своей жизнью»

зы: телевизоры перевесили, теперь их мучает вопрос "из какого гов... ой!... из чего строят наши дома?»

ничего не объяснимого в этой истории нет, просто для поднятия настроения

Swifta
Хорошая темка. Спасибо, dopleta. Тоже прочитала на одном дыхании. Но заметила ее малость с опозданием. У меня тоже в жизни было достаточно такого, что, будучи законченной атеисткой (наше воспитание, куда деваться), теперь на вопрос: «Ты веришь в Бога? " отвечаю: «Называть можно как хочешь, но что-то выше нас есть, это точно!!!» Каждый ЭТО называет так, как ему привычно. Я же, будучи христианкой (родители, спасибо им, крестили еще младенцем, тайно), называю ЭТО БОГОМ. Но считаю веру сугубо личным делом, как и любовь, поэтому воинствующая вера, по моему мнению, это нонсенс. КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО САМ ВЫБИРАТЬ, ВО ЧТО ЕМУ ВЕРИТЬ. И никого не должно обижать то, что кто-то не верит в то, во что этот человек верит. Хочешь, чтобы человек поверил в то, во что ты веришь, покажи, объясни, убеди, но НЕ НАВЯЗЫВАЙ! Это мое мнение по поводу того, что кто-то обижает чьи-то верованья (хоть и запоздалое).
 А теперь моя история. Коротко. Умирает моя мама (рак) в больнице, ночью (по словам врача, где-то в 4 часа утра), обнаруживают это утром (в 8 час 10 мин). Потом я выхожу замуж, беременею и ровно через два года, в день смерти мамы, в 4 часа утра, у меня начинаются схватки, а в 8:10 я рожаю дочку. Совпадение? Я почему-то думаю иначе... И почему-то моя мама все это время ни мне, ни сестре не снится. Хотя мы очень часто ее вспоминаем, а вернее, не забываем... Написала очень коротко, т. к. хоть и 34 года прошло, а все равно болит...

ирис.ка
Расскажу тоже историю про поиск могилки. Моя племяшка влюбилась в сына моей крестной. Было нам лет по12 - 15. Муж крестной, папа мальчика свел счеты с жизнью самоубийством, давно, я вообще его не знала. И вот она говорит:" пошли на кладбище поищем его могилку.» Идем. Блудили долго, надоело искать незнамо где. Решили выходить. А кладбище старое, заросшее. И вот только мы приняли решение она цепляется рукавом за куст шиповника, отцепляетя, делает шаг идти дальше -куст шиповника цепляет ее за штаны. Она говорит:«Да кто это до меня прицепился?» Подходим к памятнику и обомлели. ОН! Мы переглянулись и деру от туда дали. До сих пор помню.

santorini
Дамы! Не забрасывайте такую интересную тему! Думаю. что многие присоединяться к моей просьбе. А кому не интересно-тот не читает! Где еще можно получить ответы на свои необъяснимые вопросы. если не здесь!

julifera
dopleta. Объяснить необъяснимое

арго
А теперь моя история. Коротко. Умирает моя мама (рак) в больнице, ночью (по словам врача, где-то в 4 часа утра), обнаруживают это утром (в 8 час 10 мин). Потом я выхожу замуж, беременею и ровно через два года, в день смерти мамы, в 4 часа утра, у меня начинаются схватки, а в 8:10 я рожаю дочку. Совпадение? Я почему-то думаю иначе... И почему-то моя мама все это время ни мне, ни сестре не снится. Хотя мы очень часто ее вспоминаем, а вернее, не забываем... Написала очень коротко, т. к. хоть и 34 года прошло, а все равно болит...
 Кубаночка-Леночка, какая же ты молодец! Дай Бог тебе сил!

прямо точно-точно.... в дату смерти? прямо и число и месяц такой же?

ларисса
Я вот тоже вспомнила о таких совпадениях, у меня отец умер ровно через 10 лет после смерти тестя одного числа в один и тот же день, в один и тот же месяц и даже в один и тот же час, и так же умерла моя сноха ровно через 10 лет в тот же день и того же числа-месяца когда умер и ее отец, а перед этим все просила сходить в церковь, поставить свечку и попросить ИХ ее оставить в покое (их-это ее покойную бабушку и отца), говорила, что они к ней приходят каждую ночь и не дают спать... а успокоилась только после того, как мы позвали батюшку и он ее причастил, исповедал и соборовал (по моему это так называется), она на следующий день собрала мужа, детей рассказала как хочет чтобы ее похоронили, помянули... а к обеду следующего дня тихо умерла во сне.....

арго
понимаешь.. я где то читала.. что человек воплощается в следующей жизни.. именно в дату своей смерти.. а если в роду появился человек в течении двух лет да ещё и с такой же датой.. то это наверняка душа её мамы воплотилась.. в теле её дочери... я конечно слышала о таком.. но в моём окружении никогда таких примеров не было.. я как-то невнимательно её сообщение прочитала.. а сегодня опять тему перечитываю.. меня прямо холодным душем окатило! вот это да! а я так просила.. чтобы сестра родила в течении двух лет после смерти отца.. ничего не получилось.. так жаль.. а вдруг бы...

Ларисса у тебя конечно.. тоже мистика какая то.. почему одни и те же даты?

а у меня напасть на близнецы-знак зодиака.. сама близнец.. муж.. старший сын.. сестра... сестра мужа.. внуки.. племяница.. ну все близнецы.. дурдом какой то... как с 28 мая начинается так до 21 июня

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте