нет, я действительно не могу понять какое мировоззрение скрывается за пояснениями mannaв одно мировозрение тут ничего не укладывается. Даже у Натальи Бехтеревой, которая, кста академик АМН СССР нейрофизиолог- уж что что а всю жизнь исследовала голову и то написала книгу о потусторонеем.
.
К примеру, в своей автобиографической книге Наталья Петровна Бехтерева, академик, нейрофизиолог с мировым именем рассказала, как после смерти мужа его призрак стал приходить к ней не только по ночам, но и днем, делясь важными мыслями, которые не успел высказать при жизни.
Бехтерева уверяет, что нисколько не была напугана, поскольку не сомневалась в реальности происходящего. Призрак был прекрасно осведомлен о жизни Натальи Петровны, все предсказанное им сбывалось вплоть до того, что потерянные документы оказывались в том месте, на которое он указывал. «Что это было - продукт работы моего сознания, оказавшегося в состоянии стресса. или что-то иное, - я не знаю, - резюмировала Бехтерева. - Одно я знаю наверняка - он не померещился»».