kavочка!
На здоровьечко Вам и Вашему мужу!
Да и голландцам не хвореть (они были отправной точкой для размещения рецепта)
На здоровьечко Вам и Вашему мужу!
Да и голландцам не хвореть (они были отправной точкой для размещения рецепта)
Люлёк
Люлёк, большое спасибо за рецепт пирога. Все очень просто и доступно, а вкусно как!!! Утром испекла пирог с рыбой морской язык - и на работу, пришла после обеда и мне достался малюсенький кусочек, только попробовать. И заявка на завтра еще такой, и еще один с курицей, и еще один с яблоками. Так что пирог пришелся по вкусу всем домочадцам от мала до велика. Только вот с яблоками наверное в тесто побольше сахарку надо, как на ваш взгляд? Фотографировать, понятное дело, уже нечего было, в следующий раз попробую отчитаться.
с другим тестом у меня не было такой любви
. А вот со сладкой начинкой не пробовала еще... надо поэкспериментировать
По советам девочек, ещё хочу попробовать с жареным куриным филе его испечь :girl_coocking:.Да этот пирог хоть с чем можно печь: уж очень тесто хорошее!
Лилечка, я тут опять со слабостью этих голландцев. Сегодня испекла с мойвой (разрезала ее вдоль, удалила хребет и внутренности). Укусно! Спасибо еще раз
Я понимаю, я то всеядная, а вот моя половинка лук на дух не переносит, приходиться подстраиваться, а пирога хочется просто жутьУ меня дети лук тоже не едят, только в этом пироге - трескают за милую душу, да нахваливают. Безумно нравится мне этот пирог. Сейчас пишу, вспоминаю, слюной захлебываюсь... Ели на выходных, вкуснятина, мой любимый рыбный пирог (делаю с сазаном).
Девочки! А сколько вы печете этот чудесный пирожок?
Девочки, какой примерно должен быть диаметр формы для пирога на одну полную порцию?