Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 79)

shade
вчерашний рыбный пирог, как я уже делился -нравится нам сочетание рыбы и брокколи

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volgas
Вот таким был наш очередной ужин в Сочи.
Скумбрия с картошечкой

Свиные ушки с чесноком

Ставридка

Иришк@
вчерашний рыбный пирог, как я уже делился -нравится нам сочетание рыбы и брокколи

очень аппетитно. А рыбка шла в пирог соленая или сырая?

shade
А рыбка шла в пирог соленая или сырая?

Рыбка сырая--сёмга, а брокколи замороженные были

Иришк@
shade, Анатолий, класс, а у меня в морозилке соленая прикопченая горбуша, как то в еду не пошла, вот думаю пирог испечь с ней.

shade
а у меня в морозилке соленая прикопченая горбуша

я рыбу которая просто в еду не пошла, по разным причинам--пересолена, перекопчёна, или просто завалялась
измельчаю по настроению, когда в пюре, когда по крупнее и взбиваю с плавленным сыром --на хлебушек самое то

Иришк@
взбиваю с плавленным сыром --на хлебушек самое то
Оо, спасибо, хорошая идея. Но пирога охота попробовать, не пекла ни разу такой.

Рыбёшка
измельчаю по настроению, когда в пюре, когда по крупнее и взбиваю с плавленным сыром --на хлебушек самое то
и добавить пару вареных яиц, так вааааще сытно, для завтрака отлично. 👌
Часто делаю такую намазочку даже с консервированой горбушей.

А сегодня клубника со сливками

shade
Сын отпустил поваренка на недельку домой, и тот как бы в благодарность привёз ему гостинцев
ну всего тамошнего местного--орехов, сухофруктов ну много чего и хлебушек
но хлебушек жесть конечно --как будто баранка --прям пилить надо, но в тоже время какой то съедобный и ароматный
Около Самарканда поварёнок тот живёт

Volgas

Иришк@

shade
ну как пицца на хлебном тесте --обожаю эту старую чугунину, служит верой и правдой

shade
Бисквит с каштановой пастой и сметанный крем

Рыбёшка
Второй привоз 🍓

Туся Тася
Какая ла́пушка.

Элен
Копия, бабушка

Ludmil_a
обожаю эту старую чугунину, служит верой и правдой
У меня две таких, маленькая и большая

Rada-dms

Соевый соус и кунжут.

И давимся вот таким зефиром, приехал в таком виде...

Не все же вкусное показывать!

Элен

Вот такую вкусняшку делаю, из зефира, который подсох
Безотходное производство...

Рыбёшка
вкусняшку делаю, из зефира, который подсох
типа колбаски с печеньем и орехами?

Сырные вафли от Элен, Елены 👍

kubanochka
А у нас сегодня плов в казане

frenchchoko

Irgata

что с мяскóм сделали? Такие славненькие косточки с хорошеньким мяскóм, на вид баранинка, и вдруг на тарелке что-то такое скукоженное.

shade
Лень матушка😄
готовить в лом, а кушать надо, солил лосося ну и обрезал края, взял обрезь заложил в сковороду и стомил в сметане

Erhan
Что мы сейчас едим пьём.

Компот без сахара, только шелковица и роза.

И варенье из лепестков роз тоже не едим, так как получилось ровно две баночки, на попробовать не осталось.
Сложно было сфотографировать так, чтобы передался цвет.

shade
неожиданный подгон от сына к пивку позвонил--я тебе в морозилку окорочков копченых положил

разогрел --с пивком употребляю

frenchchoko
что с мяскóм сделали? Такие славненькие косточки с хорошеньким мяскóм, на вид баранинка, и вдруг на тарелке что-то такое скукоженное.

Норм все. Медиум внутри. Это самые нижние, некоззявые куски, они обычно подкладывают вниз чуть хуже, а верхние готовые не успела сфоткать

Рыбёшка

Вафли-пицца с соусом песто из... зелёного горошка 🫛.
Это я сегодня посмотрела Ю. Высоцкую, и по упрощёной схеме песто готов! Правда, без её выкрутасов дополнительно с чем-то похожим на горшек, но... я даже названия не запомнила 😁

shade
А я хлебушек пёк, ну и заодно баранинки к пивку в фольге запёк, раз уж духовку раскочегарил

Элен

А у нас булки с беконом!

Volgas
А у нас вот такой непритязательный праздничный стол. Еще был шашлык и чай с тортом.

shade
Пара пирожков-- яйца и зелень

Антоновка
Пара пирожков-- яйца и зелень

Толь, ну ты прям мощь. Я после работы вообще не в себе, сил нет – какие там пироги

shade
Я после работы вообще еде прощаю – какой там пироги

так тесто вчерашнее, и нарезано то же вчера

тесто раскатал, начинку вывалил, в рулет свернул --и в духовку ну с пол часа наверное

Ludmil_a
А я сыр приготовила, Качотта с пажитником.

Олёкма
У нас редис и зелень со своего огорода к ужинуЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Mandraik Людмила

Ризотто с минтем у меня на ужин было.

shade
Берём вкусные креветки, измельчаем \можно поиграться с помолом\ и смешиваем с плавленным сыром
сыр Коралл готов --

вот только что к завтраку сделал--

Ludmil_a
А у нас лепешки тонкие с картофельно-сырной начинкой

Amasar
Сегодня на ужин стейк из свиного карбонада, картошка по-канарски (вроде на ХП есть рецепт) и огурцы своего посола. Ужин не рядовой, День пограничника сегодня.

Вообще, я не из тех, кого можно увидеть на улице в гражданке и зеленой фуражке, никогда такого не делал (и не буду), да и много лет не отмечал вообще никак, т. к. туда не просился, а куда направили, туда и попал. Своей задачей считал отбарабанить свои 2 года и вернуться домой живым и здоровым, по принципу «вперед не лезть, сильно не отставать», с чем вполне и справился. Но недавно стал таки отмечать, чисто для себя, решив, что все-таки я был там.. На самом деле, на заставе был один парень, кто действительно имеет полное право считать этот день своим. Вот про него и расскажу
Так вот, будучи еще школьником, после восьмого класса пошел он в ДОСААФ (была такая контора в СССР), сдал экзамен и выдали ему на руки маленького двухмесячного щенка восточно-европейской овчарки. И был это вовсе не подарок, щенок этот принадлежал государству, и парень этот отвечал за него, как за казенное имущество и обязан был вырастить и подготовить к контрольно-следовой службе в погранвойсках. Прикрепили их к ближайшей столовой, где он получал по раскладке мясо и кости (в то время с этим был большой напряг не только для собак, надо отметить) и раз в квартал (кажется, может и чаще) должен был приводить собачку, где ее смотрел ветеринар, делал прививки, давал витамины, инструкции и задания к следующему посещению. И так 2 с лишним года они вместе росли, вместе сдавали экзамены на полосе препятствий, контрольной полосе, задержании и стрельбе на полигоне. Стреляла конечно не собачка, но она должна была не бояться выстрелов и не убегать в кусты, а лежать рядом и быть готовой выполнять разные там свои команды. Так они и попали вместе на заставу, отмотали там чертово количество километров (самый длинный наряд по забору и КСП был 48км., a короткий 25 км. пешком). И дембель у них тоже был вместе, т. к. по закону собачка отдала свой долг государству, вышла на гражданку и теперь принадлежала только ему. Такая вот история..

Рыбёшка
Amasar, Андрей, с праздником!
Подпись забыла поставить:
жена пограничника 🙋😊

Туся Тася
Amasar, Андрей, спасибо за историю и с праздником!

Cirre
Amasar, Андрей, с праздником. За собачку переживала, но хорошо, что вместе остались.

Ярик
Amasar, Андрей, с праздником!

Олёкма
Свежий, хрустящий, со сливочным кремом Наполеон к кофе на завтрак. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ИванычЪ
Amasar, Андрей, с Праздником, Товарищ!

Rada-dms
Олёкма, Катерина, отличный торт! По какому рецепту коржи и крем? Любим именно хрустящий!

Олёкма
Rada-dms, наберите в браузере: Любимый Наполеон из нашей кофейни Алекс и Милана. Выйдет видео, она там подробно рассказывает рецепт.
Для меня самый любимый Наполеон, хрустящий, со сливочным кремом, крем вкуснее, если он на сливках сделан (я раньше на молоке варила)

shade
Не судите строго, но у меня сегодня пивной день
Сынуля упаковочкой креветок порадовал, сейчас дела по дому поделаю и приступлю

креветки конечно, что то с чем то--вкуснючие

Рыбёшка
Чери с сыром Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

И белковые пирожки от LERELE

колобашка

Volga63
Быстрые пирожные из того, что было в холодильнике. Слоёное тесто, крем-чиз на масле, клубника.

GuGu

В прослойке лепестки яблок внахлёст и слой апельсинового джема, сверху миндальные лепестки. Ванильный бисквит на кипятке,

Volgas

GuGu
Олёкма, Катерина, очень Наполеон понравился, я нашла видео, там два варианта крема; заварная основа+сливочное масло+сгущёнка и заварная основа+взбитые сливки, а тебе какой крем больше нравится?

Иришк@
GuGu, Наталья, я правильно поняла- бисквит промазали апельсиновым джемом и яблоки?
Я тут почти подряд 3 раза пекла этот бисквит, так промазывала просто сметанным кремом, но тоже добавляла немного апельсинового джема Махеев, это потрясающее сочетание оказалось.

GuGu
Иришк@, Ирина, я не промазывала готовый бисквит, а на половину сырого теста выкладывала яблоки и джем, а сверху оставшееся тесто. А джем апельсиновый у меня тоже Махеев.

frenchchoko

Олёкма
заварная основа+сливочное масло+сгущёнка

Мне больше нравится со сливочным маслом, сгущёнкой и заварной основой на сливках!

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте

Ссылка