Девчонки, подробности всем сразу. Был кусок филе, чуть разморозила, разрезала на пластины, вот как есть на фото. Немного отбила через пленку. Присолила, присылала чуть приправой из пакетика. Пока это делала, мясо растаяло окончательно. Дальше все, как обычно, по очереди в яичную болтушку и в обычные панировочные сухари. В духовку на 200 градусов 20 минут. Готово
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 36)
Август
Ильмирушка, так ии запишем
на 200 градусов 20 минут.
Да, Ильмирушка, давай делись! Это ж и в Кузинке сделать можно! Я сейчас достану птицу размораживать.Люба, я бы тоже в Кузине закинула, люблю же её, но нетути... Сынулик старший экспроприировал
Так меня моя ПанаСонька никогда не подводит, всегда вкусняху мне делает
Ильмирушка,
Ильмир, а какой толщины? Фото вижу, я вечно боюсь мясо не прожарить и частенько из-за этого пересушиваю
Ильмир, а какой толщины? Фото вижу, я вечно боюсь мясо не прожарить и частенько из-за этого пересушиваю
Ильмирушка,Лена, ну отбивнушки уже покояЦа в желудках, так бы измерила с точностью до мм. Если веришь моему глазомеру, то резала не толще 2-х см, ну и отбила немного.
Ильмир, а какой толщины? Фото вижу, я вечно боюсь мясо не прожарить и частенько из-за этого пересушиваю
Ильмирушка,
Спасибо, друг! Теперь всё ясно)))
Спасибо, друг! Теперь всё ясно)))
Рогалики с изюмом на завтрак


Ильмирчик, редко сюда забредаю, но как не зайду - у тебя такая красота! И посудка и еда! Хочу такой завтрак!
Я любя
«Нет предела совершенству»
Я с фудфото вообще на Вы, но просто на мой взгляд - а если сделать так, чтобы ложечка была со стороны ручки чашки? И или оставить на тарелочке один рогалик, а на фоне, на блюде их было бы несколько, или убрать блюдо с одним рогаликом и оставить тарелочку как есть? Может быть так было бы ещё лучше? Так просто мысли вслух
Я любя
«Нет предела совершенству»
Ариша, спасибо тебе
Я специально не выстраивала композицию, это так, по правде завтракая.
Но фотографируя, я видела именно те моменты, о которых ты пишешь.
Не стала ничего менять, решила оставить естество.
А последний рогалик на блюде... Он так красноречиво «говорит», что и ему осталось возлежать там совсем не долго потому, что такой же вкусный.
и за пожелание, и за подсказочки
Я специально не выстраивала композицию, это так, по правде завтракая.
Но фотографируя, я видела именно те моменты, о которых ты пишешь.
Не стала ничего менять, решила оставить естество.
А последний рогалик на блюде... Он так красноречиво «говорит», что и ему осталось возлежать там совсем не долго потому, что такой же вкусный.
Ильмирушка,
Это, конечно, да Лучший показатель
А последний рогалик на блюде... Он так красноречиво «говорит», что и ему осталось возлежать там совсем не долго потому, что такой же вкусный.
А у нас опять гости. И опять колибри из Тортилки на скорую руку. Были ещё суши. Но даже сфоткать не успела))


Жаник, красивый тортик, домашний-домашний такой. Не люблю сладости, но кусочек бы отрезала.
Ильмирушка, спасибочки! угощайся


А у нас сегодня -- чебуроиды из Клон-Принцессы и домашний стаут...


Sumerk, не знаю, что больше вызывает восхищение: клонированные чебуроиды или домашний стаут
Какие тут вкусности то на ночь глядя... А мы по простому, как в детстве - свежеиспеченного хлеба корочку хрустящую со стаканом молока навернули, лепотааа! Теперь на боковую
Жаник, Наташа, помню, что ты писала про тортик, ткни, пожалуйста. Перепишу рецепт. пробовала сама поискать в теме, что-то у меня не получилось
Юрий К, какой хлеб красивый, ровненький, корочка тоненькая
А я наделала пироженых подруге, а она в ремонте зашилась..
домашний стаут...Вау!! Класс
zvezda, Оля, ничего себе ассортимент! Обалдеть... Повезло подруге)
Наташа, помню, что ты писала про тортик, ткни, пожалуйста.
Людмила, на медальку у меня под авкой нажими. Должна по идее тема высветиться)
Жаник, спасибо. Памяти совсем нет. Я думала рецепт в теме. А он у меня в закладках есть
А я всё с формой экспериментирую
Отмечали ДР мужа узким кругом, немножко праздничного стола: картошечка печеная, разносолы (капуста квашеная с лучком и клюквой, свекла с чесноком, овощи, оливки),«плов» из Штебы, кексы шоколадные... За кадром остался шашлык и овощи гриль.


у меня сегодня сп дед месил и пёк, а внук дырки делал, и как вы понимаете это основное
О! И у нас сегодня день детской кулинарии. Средняя дочка сама раскатывала, сама начинку укладывала


Ой, и мы с дочей готовили


У нас рыбные дни))). Вчерашний ужин - филе Сибаса.
И сегодняшний обед. Ризотто с чернилами каракатицы и креветками. 
Творог с яблоками, приготовленный в пароварке.
Салат с картофелем, рыбой и маринованным луком.

Салат с картофелем, рыбой и маринованным луком.

Корсика, очень интересует рецепт творога с яблоками в пароварке. Где посмотреть? Или расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Корсика, а мне салат приглянулся. Просто и вкусно.
очень интересует рецепт творога с яблоками в пароварке.Ирина, да, в рецепте нет ничего особенного, всё просто и без затей.
150 г творога,
2 маленьких яблока,
1 ст. л. манной крупы,
сахар по вкусу.
Творог растереть с сахаром вилкой или пропустить через сито.
Яблоки вымыть, очистить нарезать мелкими кубиками, предварительно отрезать 4 кружочка подходящие по размеру к формочкам для запекания.
Смешать творог с манной крупой и нарезанными яблоками. Иногда, добавляю к творогу белок яйца.
В форму для запекания насыпать немного сахара, выложить кружок яблока, далее заполнить подготовленной смесью и сверху выложить ещё 1 кружок яблока. Подобным образом заполнить вторую форму для запекания.
Установить формы в пароварку, варить до готовности. Дать немного остыть запеканке в формах, затем перевернуть формы на блюдо и подать к столу.
По желанию, а так же, если яблоки оказались не сочные, можно добавить любой соус по вкусу.
Вареники с творогом


Любаша, каждый раз захожу к тебе, как в ресторан обожаю когда мужчины творят на кухне
Салат с картофелем, рыбой и маринованным луком.Илона, у тебя всё, что я люблю Про творог уже прочитала и записала А рыбка какая в салате, отварная или
Lerele, хоть полюбоваться, спасибо! Я всё до настоящих вареников не дохожу, останавливаюсь на полпути и готовлю ленивые по рецепту Чучелки.
А рыбка какая в салате, отварная илиТатьяна, спасибо! Рыба может быть любая: отварная, консервированная или маринованная (солёная). С поправкой для маринованной рыбы на обычный репчатый лук, т. е. лук в таком варианте мариновать не надо, просто окатить кипятком и охладить или присолить хорошо, образовавшийся сок слить и добавить лук в салат. В зависимости от вкуса маринованный рыбы, возможным ингредиентом для заправки может быть горчица (зернистая), ориентируйся на свой вкус.
Корсика, да я сама ленивая, но очень захотелось
Корсика, Илона, большое спасибо! Хороший диетический рецепт. Очень нужно прямо сейчас, так что беру на вооружение.
зернистая горчица самопальная 8)
У папы ДР. Селёдка под шубой, тортик печеночный, рулька и корзиночки


А у нас на ужин курочка
Сами вырастили, сами зарубили, сами съели
Сами вырастили, сами зарубили, сами съели
Вчера был День Рождения любимой внученьки. Сделали легкий фуршетный стол. Только суши покупные.


Ukka, увидела рулетики из баклажан, так захотелось, и корзиночку бы съела
С днем рождения именинницу!! тортик клевый!!
С днем рождения именинницу!! тортик клевый!!
Вчера был День Рождения любимой внученькиКак быстро время летит! Пусть растет здоровенькой, умненькой на радость всем вам.
Чебуреки, раз в пятилетку, вкусно, но жирно


Lerele-
Плевать -не ежедневно же за то вкусно
Плевать -не ежедневно же за то вкусно
Свёкла, груша, мягкий сыр, соус гранатовый


Сами вырастили, сами зарубили, сами съелиИ блюдо какое красивое, небось сами лепили!
Я всё до настоящих вареников не дохожу, останавливаюсь на полпути и готовлю ленивые по рецепту Чучелки.Илона, систра, собираюсь каждый раз вареники, а получаются ленивки
Творог с яблоками очень интересно, записала себе
Неля, я даже ленивые вареники ленюсь. Вот к ужину сделала в мульте запеканку и Щаслива!
Ukka, Оля, внучечку с Годовасиком! Пусть растет здоровенькая, красивенькая и счастливая на радость вам!
Стол замечательный, а тортик так вообще! Загляделась!
светта, неее, меня иногда пробивает... но только на ленивые хватает терпения
Стол замечательный, а тортик так вообще! Загляделась!
светта, неее, меня иногда пробивает... но только на ленивые хватает терпения
Не совсем сейчас... Вечером, но есть точно будем


Ильмирушка,
Ильмирушка, класс!
Муравьи такие забавные!
Муравьи такие забавные!
Ленуся, Али экспресс наше фсе
И блюдо какое красивое, небось сами лепили!Не-а, блюдо купила на выставке Ладья, в Москве в прошлом году. Спасибо нашей форумчанке Леночке alba et atra
У меня вчера были зубочистки с виноградом и сыром И не только.


Katko, а как горчицу в зернах сами делаете? Я только из горчичного порошка умею.
Дочка тортик на мой др сделала
Мука фисташковая. крем с фисташковой пастой, вишневая прослойка, и сверху глазурь из фисташек
Мука фисташковая. крем с фисташковой пастой, вишневая прослойка, и сверху глазурь из фисташек
Горбуша по рецепту Ильмирушки.
| Сочная горбуша, как будто горячего копчения (Ильмирушка) |
Анатолий, чудо, как хорош торт! Вкусный?
Lolievna, надо тоже так приготовить.
Lolievna, надо тоже так приготовить.
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Горы (идея GenyaF)
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Белый цветок 2017 в Москве
Заглянем в Гомель? (на досуге)
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Что едят в мире
Мой город Дмитров (от Ромы)
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты