Ssylka

Самая хорошая подушка! (страница 6)

Ирина Х
Подушка для путешествий надувная в самолет CURSUS

Несколько месяцев пользуюсь для ног такой подушкой. Попалась на ВБ и я все думала, куда ж мне ее можно использовать. Потом пришла мысль, что для ног будет хорошо.
Заказала. Сшила на нее чехол и лежит у меня на кровати. Надула так, чтоб было комфортно для ног. В подушке две камеры, надуты по разному, регулировала, чтоб ногам было удобно.
Но шум чуть есть, когда ногами двигаешь и ноги, как на воде, движение есть, раз подушка не на полную надута.
Но я лежу перед сном, потом отодвигаю.

Irgata
Фигнюшка как
сидушка
, по крайней мере для корпулентной попы.
Эти соты не дают сплошного прилегания/давления.
они мягкие, не держатся сотами. Они насквозь – такая решетка силиконовая.
Я купила 2 таких силиконки, вот более-менее мягкость под мадам Ж (на комп. кресле лежат). Само кресло довольно жесткое, ёклмн. Простой Бюрократ с однослойным поролончиком на сиденье.

Светлана62
подушка от старый советский диванов
Вот точно! Эти валики дубовые. Но размер не 50, где-то 30 см. в ширину.

Рыбёшка
Это не подушка, а сидушка,

Талия, Наталья, у тебя есть такая, пользуешься?
У меня есть. Работа на 60% сидячая, заказывала специально для снятия хотя бы частично нагрузки с позвоночника в положении сидя. Так вот... ну фигня фигнёй

gawala
Поролон.

НЕт Рит, совсем старых
60-х годов. С валиками такие диваны были, твердые.. пружины и кажется конский волос.. Я на таком спала, когда мне было 4 года.

OlgaGera
я свои вены «вставила» обратно 21-дневным голоданием на воде.
Моё не вставляется
Но я лежу перед сном, потом отодвигаю.
С отодвиганием у меня валики специальные. Шуршат, собакизлые, спать не дают.
подушка от старый советский диванов с валиками.
Угу, даже диван такой есть. Я на них долго смотрела. Тяжеленные.
Подушка нужна.

Так вот... ну фигня фигнёй
А то я уже заказать успела

gawala
Эти валики дубовые. Но размер не 50, где-то 30 см. в ширину.

Были именно с подушками, под спину. Валик само собой, как подлоконник... А подушки на ночь убирались, что бы места больше было.. Тяжелые такие..

Тяжеленные.

А кому сейчас легко?

OlgaGera
А кому сейчас легко?
Да это понятно.

Рыбёшка
диван такой есть. Я на них долго смотрела. Тяжеленные.
тоже были и диван (почему-то назывался «атаманка») и подушки. Они ж неподъёмные потому, что внутри был тонкий, но деревянный каркас и пружины.

gawala
Да это понятно.

Могу только доску предложить обшить тканью. уж куда лучше.. Жестче не бывает..

Светлана62
gawala, Галина, так у меня есть такие подушки от дивана,2 штуки. Правда, не советские, а перестроечные. У меня они даже с чехлами на молнии. Спасибо, что напомнила. Тоже, бывает, ноги крутит. Надо вытащить из дальнего угла.
У меня они в виде полуваликов. Сторона с молнией плоская, а та, что к телу, круглая.

Талия
@Талия, Наталья, у тебя есть такая, пользуешься?
Да есть, пользуюсь. Мне нужно уменьшенное и не сплошное давление, эти соты помогают. Но я и вешу 55 кг всего. Мне на 2 года хватает.
Это не перина, и я предложила как вариант именно для ног (они лёгкие) и вен, чтобы не давило сплошняком.

Калюся
почему-то назывался «атаманка»)
Потому что – оттоманка.

gawala
Тоже, бывает, ноги крутит.

Магния не хватает, наверное. Бананы.

Cirre
OlgaGera, Лёлька, вот такая не пойдет? Мы смотрели маме, но так и не купили

OlgaGera
Cirre, Галина, Нужна обычная подушка. Но по ощущениям жесткая. К тем кто покупал обращаюсь, или имеет в пользовании

Cirre
обычная подушка
обычные они мягкие, смотри ортопедические, они как раз есть для всех конечностей

OlgaGera
они как раз есть для всех конечностей
Я сейчас пользую подушку. Мне вторую надо. Таких же в продаже нет.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, если нужна именно обычная подушка, но жесткая, то.. я в прошлом году купила вот такое

Ортопедическая подушка для сна для мужчин Dream Space L 40 на 60 высота 14 см
Жесткая, но дорогая, зараза..
она же на озоне

OlgaGera
vatruska, Светлана, спасибо

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте