Какой же тогда на сметане?
Не знаю., я ради интереса все сообщения взрослой мамы посмотрела. Нет ничего. может хотела написать, да забыла.. так бывает. Закрутишься и забудешь.. Ждем.
Zoychik
Какой же тогда на сметане?
Какой же тогда на сметане?ну так сделай обычное тесто на сметане (на разрыхлителе) + масла не ТАК МНОГО, так уж, в орешки все рецепты с маслом.
тесто для галет
А что за тесто? Где рецепт посмотреть?Наверное такое
Я думаю такое тесто будет в орешках как подошва, жестковато однако...Вот, о чем и «базар».. Ксюх, мы с тобой правильно все понимаем. Земляки.. ну почти..
Для корзиночек может и пойдет, а вот для орешков...
Где рецепт посмотреть?на форуме у нас, например.
Практически все годятся для орешницы.Да это понятно, что все годятся, но хочется чтобы орешек был прям вкусный-превкусный тесто чтобы таяло во рту, а не было дубовым.. В общем, здесь все, как и везде. Искать свой рецепт теста. И плевать на холестерин. У нас у всех уже повышенный, чай не девочки шашнадцать лет. От того, что ты сделаешь тесто супер диетичсекое холестерин все равно ниже не станет. Все это самообман..
... хочется чтобы орешек был прям вкусный-превкусный тесто чтобы таяло во рту...
Вопрос лишь в том, течет оно по бокам на стол или внутрь прибора.внутрь не течет, течет на стол. Так что лучше на противень поставить например прибор.
Вот куда нас прогресс завел: на луну мы летаем, а формы для орехов сделать не можем.да откуда вы это вывели-то?
что наплитных орешниц много,
а можно или нет на такой делать орешки, я
Нет, нельзя.
Может не быть дома газовой плиты.так же есть электроорешницы. И формочки для духовок.

так же есть электроорешницы.
И формочки для духовок.
наличие орешниц рассматривать в отдельно взятом австрийском городе.
наряду с полетами в космос в мире нет подходящих ей орешниц.
так-то скопище народных умений и познаний Алиса отвечает:
я читала в телеграм канале у нашей (давно не заходит) sanadora, она печет орешки, много. Формирует кусочки теста по 4,5-4,6 грамма. Вряд ли у неё течет масло.
Мама в своё время привезла напдитную грешницу и грибочки. Ну, да – самое то дляНаплитная орешница, это сильно.
Наплитная грешница, это сильно.
то у меня были наплитные грешница и форма для печеньяДа за что же сразу на плиту? Может покается и так?
Да за что же сразу на плиту? Может покается и так?С
А я вон нашла инструкцию к своим формам орешкам.Так Галя это знала..![]()
![]()
Галя, точно не ваше,, написано Тамбов.
Галя это знала..Кто б сомневался,, это я так, к слову.
Кто б сомневался,, это я так, к слову.Сфотографируй по-ярче рецепт, если это возможно..
если это возможно..
Возможно.. Сама бумажка подвыцвела, но попробую поиграться с камерой.Ага, попробуй, будь другом

Вафли Классические
Кексница GFW-025 Keks Express
Классические вафли 1931 года
Тесто для вафельных трубочек
Творожники в вафельнице
Вафельница для бельгийских вафель Kitfort KT-1695
Льежские вафли
Вафли мягкие в вафельнице
Грушевые вафли с рисовой мукой и псиллиумом