Соня, крышка не фиксируется, у меня не поднимается
думаю если с тестом не перебарщивать то и не поднимется
думаю если с тестом не перебарщивать то и не поднимется
Zoychik
Девочки, у кого GF-015, а у нее как-то фиксируется крышка? Или в процессе выпечки приподнимается?
GFgril GFW-015 за 1990Чем дальше от Москвы, тем дороже
купите лучше GFgril GF-020поддерживаю полностью! Отличная штукенция. И всеядная-любое тесто берет. Кстати пока черные пятницы видела ее по 1990 кажется в днс технопоинт
Кстати пока черные пятницыЧерная пятница одна же и начнется только 23 ноября же? Не?
Спасибо! Теперь бы еще найти где-нибудь по скидке...На Озоне 2499 и можно использовать спасибо, норм по-моему.
Черная пятница одна же и начнется только 23 ноября же? Не?Наверное не одна все таки)) в м видео с 1 по 4 или 5 ноября и Ему подобные магазины сейчас везде скидки Аля цены пополам. 11.11 -скилки на компресс. В общем весь ноябрь скидочный то тут то там, тока и успевай монетку отслюнявливать я кстати себе вчерась кухмашину заказала тоже со скидкой хорошей. Ждемс и больше я ни ни в этом году
Светлана, спасибо. Только «спасиб» не осталось, увы. Недавно потратилиЕлен, на вайлдбериз сейчас она 2201 руб. И доставку можно выбрать курьером на дом бесплатно хорошая вафельничка-берите. Она ине все печет, даже «жидкий» медовик за 15 минут рррраз и готов
Елена! Если деньги позволяют, купите лучше GFgril GF-020
Теперь бы еще найти где-нибудь по скидке..У нас она 1950 руб.
там и электрокексница аналогичная от ГФ недавно за 1400 была по акции.Вот ведь.... видела чуть дороже, но не хотела тогда, а теперь захотела, а уже дороже, ладно... буду ловить приятную цену
GF-ка 20 сегодня в ДНС - 1590.а у нас 2450руб
GF-ка 20 сегодня в ДНС - 1590.
GF-ка 20 сегодня в ДНС - 1590.Она там уже больше недели по этой цене, тоже заказывала, но отказалась, привезли такую развалюху, достала из коробки, а она, там где ручка, выскочила из пазов, и сколько мы с продавцом не пытались её вставить, ничего не получилось, и вид у нее какой-то запыленный, не новый. Да даже если бы получилось, все равно бы не взяла, товар с витрины, сказала им, что об этом надо предупреждать.
немного скинули цену - 2019 сейчас.
что товар в нераспакованной коробке)Ань, молодец, что дозвонилась, удачи!
GF наверное просто не мой приборчик, бывает же такое, не идёт в рукиТанюш, а кексница?! Она ж далась!! С вафельницей просто не повезло, не сдавайся!! Мне вот Эста-2 тоже вначале охотку сбила, но что ж, брак он везде может быть..
а кексница?! Она ж далась!!Кстати тоже со второго раза, на первой на внутреннем покрытии был приличный непрокрас. Со 2-ой повезло
А здесь просто 2 подряд неудачи, 3-ю просто не хочу, всю охоту отбилиТатьяна, не падай духом. Вот лениво было комментарий оставлять, но читаю про это и понимаю, что не могу не написать, так сказать в качестве поддержки, о своих приключениях. Недавно и я стала обладательницей GF-20 в ДНС. Так вот начитавшись тут, что шлют всякое, и побоявшись доставки (чтобы, если что, не заморачиваться с возвратом), уговорила мужа с оказией проехаться в один из гиперов ДНС, чтобы купить, осмотрев вафельницу лично. Так вот, заездом в один гипер не обошлось! Мы проехали пять гиперов (это, считай, полгорода!!!). В каждом была в наличии одна GF-ка 20, и только в двух гиперах по две. Но даже там, где их было по две, выбирать было нечего, потому что качество.... То стоит исцарапанная снаружи (т. е. продать продадут, а обратно, если что не так - наверняка придерутся, хотя царапины еще магазинные - поди докажи, что ты тут не причем), то покрытие коцанное, то поворотный механизм заедает и ужасно скрипит, то пластины откровенно кривые, а уж о коробках и говорить нечего: точно швыряли. И только в пятом магазине ДНС, где была заявлена в наличии одна GF-ка, их случайно оказалось две - витринная и еще одна на складе. И вот она-то оказалась пристойной. Вот уже трижды пекла на ней - пока радует (извиняюсь, что не хвастаюсь фотками - ну как-то не до них было ). Так что Таня, не унывай - просто надо прокатиться по магазинам и выбрать. Две неудачи - это ни о чем, если считать сколько GF-ок я пересмотрела в тот день - то было от чего руки опустить, но ведь купили же!!! Теперь и я довольная, и семейство.
Мы проехали пять гиперов (это, считай, полгорода!!!)Не, я пока на такой подвиг не согласна.
И захотелось мне тут и вафельницу для тонких вафель. Но желательно бюджетный вариант - в пределах 1000-1500 тр
Может, у кого-нибудь есть хорошие бюджетные приборы? Cloer прекрасны, но мне надо подешевле...
какую мощность выбирать для тонких? Тоже предпочтительнее 1000 вт?Советские и с 800 вт отлично пекут. У меня у Эсты например 800, у Лакомки и Боярмы тоже 800, 1000 только у литовской Spalis, но и то думаю, что это скорей для ее второй функции гриля предполагалась такая мощность.
Я от новой вафельницы в полном восторгеАнна, поздравляю, классные какие получились!
боюсь, что там материал шнура может уже быть с изъянами.Соня, у меня 2 советские вафельницы для тонких, шнуры родные, не меняла, никаких проблем нет. Юля правильно пишет, на авито большой выбор, некоторые продаются вообще новые или почти новые.
давай не раззадоривай меня на 3-ю попыткуЧестно говоря, их там было 2, думала - мож, купить и тебе тоже. Но, боюсь, я таких требований, как ты, не предъявляю. Но вроде все ровно))) Мож, повезло. Коробка, кстати, тоже была покоцанная. Но мальчик твердо держался версии «не витринная, а со склада»)))
Советские все-таки опасаюсь брать, может быть, безосновательно - боюсь, что там материал шнура может уже быть с изъянамиТолько сегодня муж рассказал, про старый советский алюминиевый провод, который лучше нынешнего медного...
вторая вообще из крепления вывалилась.У меня вчера тоже вывалилась, когда я, не прочитав инструкцию про жидкое тесто, впендюрила туда свое хлебное))), которое расперло панели. Но сегодня все тип-топ)))
вся потрескалась от времени (вроде бы была Лакомка, не уверена - там рисунок внутри был треугольничками, лампочка и вроде бы мощность регулировалась)У меня Элис такая, рисунок треугольничками, лампочка и мощность регулируется.... А провод родной, в отличном состоянии, только вилку муж чуть подправил.... Она ещё и гриль, мармит. Но грилем я ее тогда испортила, она стала липнуть.... Пришлось отмыть и прокалить несколько раз оливковым маслом. Теперь внутри она почти черная, зато вафли не липнут, а мясо я жарю уложив на тефлоновый коврик и прикрыв сверху...