Виталий, Цитата: Mona1 от 19 Апр. 2012, 19:21
Кстати насчёт стёклышка, какой толшины оно у Вас? А то скоро мои руки дойдут до этого усовершенствования, вернее руки мужа с моего тыка. Надо ж быть во всеоружии. И это обычное стекло или какое-нибудь жаропрочное или, чего уж там - пуленепробиваемое. Хи-хи... И ещё, оно просто лежит, там с боков щелочек не получается? Всё думаю, как-бы это погерметичнее сделать.
Стекло обычное оконное, толщина 4 мм
Оно просто лежит, щелочки по бокам оставил специально:
во-первых - диспенсер тоже со щелочками, значит тепловой режим рассчитан на них,
во-вторых - неохота царапать печку
Сначала побаивался, как бы не лопнуло, а потом надоело бояться и
... за одну минуту до окончания выпечки брызнул на него водой,
она благополучно испарилась еще до сигнала об окончании выпечки
Кстати насчёт стёклышка, какой толшины оно у Вас? А то скоро мои руки дойдут до этого усовершенствования, вернее руки мужа с моего тыка. Надо ж быть во всеоружии. И это обычное стекло или какое-нибудь жаропрочное или, чего уж там - пуленепробиваемое. Хи-хи... И ещё, оно просто лежит, там с боков щелочек не получается? Всё думаю, как-бы это погерметичнее сделать.
Стекло обычное оконное, толщина 4 мм
Оно просто лежит, щелочки по бокам оставил специально:
во-первых - диспенсер тоже со щелочками, значит тепловой режим рассчитан на них,
во-вторых - неохота царапать печку
Сначала побаивался, как бы не лопнуло, а потом надоело бояться и
... за одну минуту до окончания выпечки брызнул на него водой,
она благополучно испарилась еще до сигнала об окончании выпечки