Ssylka

Миксер KitchenAid (страница 24)

Svetlenki
Это чоппер который?

ну да, маленький

Jouravl
Девочки, про фудпроцессор, есть он у меня, но занимает много места и пока его соберёшь- разберёшь, это ж конструктор
Хотя, у него тоже есть плюсы - регулируется толщина нарезки у слайсера и кубики хорошего размера.
Но я им пользовалась раза 3, больше использовала Мулинекс горизонтальный, а сейчас появился Буллет, и эта насадка мне вообще не нужна...
Ссылка, где я показывала нарезку в теме
Миксер KitchenAid #753
У меня две насадки, которыми пользуюсь постоянно- это мясорубка и тестораскатка. Без них не обойдусь)))




Насадка и чемодан с дисками

Миксер KitchenAid

NatalyTeo
Получается, кому что нравится. А я фудпроцессор обожаю, из всех насадок самая часто используемая. Наташа, мясорубки пока визуально посравнивала. Металлическая покрупнее, решётки в том числе, сразу есть в комплекта подрезная и насадки для набивки, и ёршик мыть патрубок. Металлическое все внутри и снаружи, включая поддон, при этом лёгкая. Вообщем, я довольна абсолютно всеми насадочками, даже просто посмотреть-в руках подержать 😁

Каприз
NatalyTeo, вот правда, сколько людей столько и мнений.
Но всё-таки, если будет возможность, сравните обе мясорубки.




А у меня шинковка приехала. Завтра забирать пойду. Ох, так хочется надеяться, что подойдет.

Чучелка
Света, а я кастрюлей этой довольна. Я в ней темперирую шоколад, может для большого количества шоколада и не очень, а мне в самый раз.

Так она заявлена по сути мультиваркой. Однако эти функции выполняет очень долго и печально. Сделать заварное тесто у меня так и не вышло. Ничего умного она так и не заварила. Грею яйца на бисквит до 50гр, когда делаю бисквит с подогревом. Это да. С этим справляется. На этом всё. Потому что шоколад я с детства не люблю и им не занимаюсь. Как-то спорно покупать вещь за почти 40.000 только для темперирования шоколада, Если ты не профессиональный кондитер. Только если медленноваркой еще попробовать.




Зато тостер у Китчен мне нравицца)).

Мужики мои едят огромное количество поджаренного черного хлеба и тостер пока жив.))

4er-ta
Как-то спорно покупать вещь за почти 40.000 только для темперирования шоколада, Если ты не профессиональный кондитер.
Я покупала давно и дешевле. для профессиональных кондитеров, я думаю, она вряд ли подойдёт, объемы не те. Шоколад и я не люблю, но для домашних делаю конфеты и разные печенья- пряники в шоколаде. Ещё, тесто на подогрев в ней ставлю, вот пожалуй и все. Но, вот насадкой мельница- вообще ни разу не воспользовалась, просто лежит. И ещё совсем не нравится погружной блендер в чемоданчике- отвезла на дачу.

Чучелка
4er-ta,

Я тож давно брала, но было уже че-то немало по цене.

Мельница - да, очень специфичный девайс. Совершенно на любителя. И даже у любителя пользуется не так часто. Я много пеку хлеба, поэтому пользуюсь ей для приготовления шротов, то есть крупносмолотого зерна для добавки в тесто. Какая либо реальная мука, на мой взгляд, всё равно из неё не получается. Еще на каши дроблю цельное зерно, например, для овсянки. Для меня это совсем другая каша, не такая как из хлопьев.

akonsu
а я кастрюлей этой довольна. Я в ней темперирую шоколад, может для большого количества шоколада и не очень, а мне в самый раз.
Татьяна, скажите, пожалуйста, насколько качественно оно темперирует шоколад? На ютьюбе есть видео
Tempering Chocolate Using KitchenAid Precise Heat Mixing Bowl play thumbnailUrl Миксер KitchenAid
There are many ways to temper chocolate, some involving expensive equipment, others are difficult, and some are really messy. But I'm going to go over chocolate tempering using KitchenAid precise heat mixing bowl suited for home cooks. Check out for…Миксер KitchenAid - 3269607
PT8M
True
2019-01-30T20:52:29+03:00
embedUrl
где автор пользуется дополнительным термометром, а также в комментариях признается, что вещь не очень равномерную температуру держит. Т. е. сверху и по стенкам она ниже, чем снизу.

А также, я так понял что под «кастрюлей» вы имеете в виду это (KitchenAid KSM1CBL), да?

Каприз
Зато тостер у Китчен мне нравицца)).
Тостер глянула. Понравился автоматический. Да ещё и с подогревом. Красавец!

akonsu
Для него есть насадка, которая позволила б делать ореховое пралине (из целых орехов и карамели кусочками, а не из муки)?

4er-ta
Татьяна, скажите, пожалуйста, насколько качественно оно темперирует шоколад?

А также, я так понял что под «кастрюлей» вы имеете в виду это (KitchenAid KSM1CBL), да?
Константин, да, у меня KitchenAid KSM1CBL.

Делаю конфеты для домашних, и я, в принципе, довольна. Температуру проверяю ещё дополнительным термометром. Мне нравится, что шоколад не перегревается и быстро не остывает.

Каприз
Татьяна, какая красота! Даже есть такие жалко!

NatalyTeo
akonsu, Константин, насадки для миксера нет, в чоппере или мини комбайне можно попробовать, там нож нужен

Каприз
Ну вот и приехала моя терочка

Миксер KitchenAid

Все подошло, слава богу
Чуть подогнать надо, что бы в гнезде плотнее сидела. Но это делов на 5 минут напильником.
Сразу, срочно, даже не помыв тёрку провела тест драйв. Потерла свои злополучные лук и капусту. Причем в капусте сильно сомневалась. Она была абсолютно подвядшая, мягкая.
Ни и что я вам скажу!!!
Ура!!! Усё потерлось без проблем! Да и по барабанам видно как лезвия заточены. На последней, трогаешь, они остренькие) и металл совсем другой.
Терка вообще не знаю каких годов, старинная модель какая то. И коробка у нее старая старая

Миксер KitchenAid и совсем не такая как сейчас выпускают.
Штырьки на барабанах и правда металлические.
А вот «попа» у тёрки не металл, а пластик (на фото видно). Вот этим моментом была не очень приятно удивлена. Но надеюсь, это место не несёт уж очень большой нагрузки, а то будет грустно.
Ну, короче, я довольна!
Моя новая «старая» терка, однозначно лучше старой «новой»
И между барабаном и стенкой, естественно ни чего не застревает)))

И, кстати, ее всю можно мыть в посудомоечной машине, а последнюю распоследнюю модель ни фига нельзя.





Она вот правда какого то молочного цвета, не белая как мой миксер. Это они все такие? Или просто а закромах сто лет лежала и пожелтела слегонца?

Svetlenki
caprice23, Наташа, какая замечательная новость! И я очень рада, что ты доверилась мнению форума и поменяла на старую модель!

А модель действительно старая. Посмотри на сам Китчен (фото) на коробке. Видишь, там, где насадка надевается, есть фартук-юбочка. У наших уже таких нету

А вот «попа» у тёрки не металл, а пластик (на фото видно)

Зато ты сможешь ее смело в посудомойку ставить! У моей терки «попа» из того материала, который, я думаю, от посудомойки начнет мазаться.

В общем, пусть служит долго и радует хозяйку!

Каприз
Света, спасибо, спасибо!!!
Довольна, слов нет!

Видишь, там, где насадка надевается, есть фартук-юбочка. У наших уже таких нету
О, я и не заметила. И правда.
Раритет значит я хапнула)))

Света, а у тебя тоже молочный цвет у нее или белый белый?




Хм, задумалась теперь, барабаны то дополнительные на нее не найдешь. Интересно, такие как у вас подойдут или нет? Или может и основных хватит?))

Svetlenki
Интересно, такие как у вас подойдут или нет?

Я предполагаю, что подойдут.

а у тебя тоже молочный цвет у нее или белый белый?

Наташк, и ЧО ты у нас такая привередливо-въедливая... Не знаю я. Темно сейчас, а то взяла бы лист бумаги А4 и положила бы на него терку... А как разглядишь? У меня китчен серебряный, так что белизна не так критична

Завтра тебе скажу




Или может и основных хватит?))

Жульен хороший барабан из доп серии... Я была ОЧЕНЬ приятно удивлена

Каприз
Наташк, и ЧО ты у нас такая привередливо-въедливая
Ой, ужас просто, сама с собой мучаюсь

NatalyTeo
На моем эта юбочка есть, ему лет 5 и на 6,9 размерчик. А на 4,8 просто штырёк. Барабанчики отличаются только металлическим штифтом, на моем все из пластика и задняя часть и штифт, а так один в один. Доп. Насадки ещё продаются остатки

Каприз
Наталья, о оказывается ещё как бывает. Все пластиковое. Сколько всяких вариантов))
Ну, значит можно старые и не искать доп. барабаны, а купить с пластиковыми штырьками





на моем все из пластика и задняя часть и штифт,
Ну значит можно не переживать, раз у людей есть и пользуются) А то я подумала, вот будешь посильнее на овощ давить и треснет, глядишь, эта «попа«пластиковая.

NatalyTeo
Она же в корпусе стоит, а там втулка металлическая, на которую нагрузка идёт, штырёк только вращение передаёт

Каприз
а там втулка металлическая,
В смысле, в самом миксере?




Што та я плохо от радости соображаю

NatalyTeo
Белый корпус насадки, в которую тёрки вставляются, там задняя часть, которая в миксер крепится, металлическая

Каприз
Наталья, в том то и дело, что у меня она пластиковая.

Это я ее «попой» называла

Миксер KitchenAid

И внутри у корпуса тёрки тоже все пластиковое, ни одной металлической детали. Металл только барабаны и штырьки на них

NatalyTeo
А у меня наоборот получается, штырь пластиковый и попа металлическая

Каприз
Вот я про это и речь вела, на сколько это пластиковая попа слабое звено? Технари, есть кто, можете объяснить?

Веточка
Что вы там тереть собираетесь, что так замороченно рассматриваете штыри и попы

Svetlenki
Веточка, Вета, ааааааааа Просто caprice23 Наталья обожглась на терке новой модели, теперь на молоко дует боится, что эта ее подведет... «попой»

Каприз
Ой, девочки, это опять я, неугомонная. Что то меня на этом китчен эйде заклинило.
То что насадка фудпроцессор фигня - это я поняла. А вот если отдельный комбайн рассмотреть. У меня в жизни этого комбайна не было. Что он делать то вообще умеет? Видео смотрела. Режет кубики, слайсв, трет. Что ещё?
Может мне его хотеть? А они там ещё все разные какие то
Или уж если и заводить такого зверя, то не китченэйд?
Мужа на этом китчене тоже заклинило, давай, говорит, что нибудь ещё из него прикупим. Вот теперь ломают голову что
Пока добро дают, надо пользоваться и хапать, хапать)))

Sofita
caprice23, комбайн Китчен его нужно не хотеть, а купить. Приборчик не просто супер, а супер-супер!!! И купить нужно на 4л: он самый укомплектованный насадками и имеет 3 чаши разного объёма и также 3 размера проталкивателя (от узкой моркови до широкой капусты) толщина нарезки регулируется снаружи во время нарезки (от тоненького до толстого). Всё за доли секунды! делает всё: соусы, фарш, тесто, взбивает, перемешивает, нарезает кружечки, брусочки, кубики, шинкует, трёт крупно/мелко, сыры, шоколад, орехи, лёд, соковыжималка и много чего ещё полностью ещё не освоила. Но капусту на засолку 4 качана с морковкой шинкует играючи. Мыть легко: просто сполоснуть под краном. На официальном сайте есть подробное описание и ролики в ютубе.

Каприз
Sofita, к можно ссылку на конкретную модель? А точнее в них уже запуталась
И если есть миксер, все равно имеет смысл комбайн иметь?




Так, модель вроде нашла. Тогда другой вопрос. Для небольших объемов тоже есть смысл покупать такой большой комбайн? Я вообще а этих комбайнах профан просто.
Я одно время на их чоппер все смотрела. Но какой объем там и какой здесь))

Sofita
caprice23, 5KFP 1644 цвет карамельное яблоко именно эта модель самая лучшая, эта на 4л. Остальные которые поменьше литражом они отличаются в работе и комплектом насадок. А у этой модели корпус из метала, как и у миксера.

Каприз
Ага, ага, уже изучаю.
Не могу понять просто надо мне его или нет. Нравится очень. Нет, мне канешна надо и всего и побольше. Ну а если с умом подойти. Миксер уже есть...
Комбайн все равно нужен да?




Sofita, у вас миксер тоже имеется?

Sofita
caprice23, миксер и комбайн Китчен они друг другу просто необходимы и функции у них разные, это хороший комплект для приготовления много чего, качество хорошее, добротное и на долго хватит, да ещё и симпатичные. Чоппер - это балавство, можно купить когда всё есть и так для красоты и объём у него маленький. У большого комбайна 3 чаши разного размера и вставляются один в один как матрёшка. Большая чаша для капусты,(в мелкую же не удобно качан шинковать) для салатов (можно разные овощи и фрукты поочерёдно в одну чашу сразу нарезать и разной толщины не снимая чашу)

Каприз
Sofita, ой как все вкусно и красиво написано. Пошла хотеть.
Но я правильно понимаю, комбайн как и миксер должны стоять стационарно на рабочей поверхности, их особо не потаскаешь?

Svetlenki
caprice23, Наташа, посмотрела цвет терки (корпус). Муж сказал, что все таки не белый, а светлая «магнолия». «Магнолия» - это любимый цвет стен в домах у англичан.

если отдельный комбайн рассмотреть.

А я знаю многих, у кого он в кладовках стоит. В лучшем случае до сезона овощей. В худшем - целый год.

Будешь изучать - изучай с пристрастием.

И посмотри внимательно, есть ли там кубики.

Каприз
Света, спасибо!.
Ух ты " цвет магнолия» будем знать.
Будешь изучать - изучай с пристрастием.
Уже, в процессе.
посмотри внимательно, есть ли там кубики.
Кубики там есть.
Меня смущают его размеры, он просто огромный!

Sofita
caprice23, у меня на столе стоят красавцы (карамельные), пользуюсь почти ежедневно, особенно сейчас просто спасают. Для миксера дополнительно со временем купила насадки : тестораскатка, лапшерезка, спагетти и равиольница. Этого вполне хватит, остальное есть всё необходимое в комбайне. Вот поэтому они необходимы оба, так как дополняют друг друга.




caprice23, да ничего он не огромный, если места на столе совсем нет, то можно чаши в шкафчике хранить, они совсем не тяжёлые (из хорошего пластмасса), все насадки в прозрачном чемоданчике с замочком, что очень удобно (тоже в шкафчике) а на столе будет стоять один корпус. У меня на столе у края слева - миксер. А за ним у Стены фартука - комбайн и совершено не мешает (с чашей и диском на готове) Ежедневно пользуюсь (необходимо соблюдать правильное питание: овощи, мясо, рыба).
Так, что без чаши и толкателя будет выглядеть в три раза меньше и почти не займёт место, размером приблизительно как не большая кастрюля или чаша от мультиварки маленькой.

NatalyTeo
caprice23, Наташа, смогу завтра сфотографировать комбайн рядом с миксером для сравнения. Он удобный, но большой все таки и коробища с аксессуарами у меня стоит в кладовке из-за места. Для небольших объемов насадки фуд-процессора хватает за глаза. Там такие Маленькие аккуратные кубики и регулировка по толщине слайсера на корпусе. Море удовольствия от использования и результата. У меня эта насадка с первого дня Ее выпуска. Из китчена у меня ещё есть вафельница, тостер, чайник, блендер беспроводной, мультиварка с мешалкой и процессор 🙈, ещё всякие формы для выпечки. Нравится все, качественно, надёжно, продумано.

Svetlenki
Сижу и думаю, ну, что же меня так гложет в мозгу... Поняла... Перевод гложет «Карамельное яблоко». Надо же было додуматься так перевести... Они под словом «карамель» имели ввиду «леденец». Ну, ладно. Может быть я не права... "Candy Apple Red" перевели бы хотя бы «Красное карамельное яблоко»

OlgaGera
Меня смущают его размеры, он просто огромный!
Наташа, он не огромный. Это так кажется. Всё очень удобно убирается.
Стоит рядом с миксером. Чуть развернуть миксер и можно работать. Место занимает как чайник))). Ну да, есть чемоданчик. Так убирается в стол, или на верхнюю полку. Очень удобный Покупай)))

akonsu
Фуд-процессор: еще столько же заплатить и можно купить Thermomix TM5, а там уже sky is the limit (нет предела совершенству).
Я к тому, что дорогой он...




Поняла... Перевод гложет «Карамельное яблоко». Надо же было додуматься так перевести... Они под словом «карамель» имели ввиду «леденец». Ну, ладно. Может быть я не права... "Candy Apple Red" перевели бы хотя бы «Красное карамельное яблоко»
Да, я согласен. Когда я прочитал «карамельное яблоко» то сразу представил светло-коричневый цвет как у ириски. Оказалось что имеется в виду сладость, которая в америке называется candy apple. т. е. красный цвет как у этой конфеты. ну не переводится это на русский складно, что делать...

Olga_Ma
caprice23, Наташа, очень нужно хотеть комбайн, он очень красивый Миксер KitchenAid

подарок на др

Sofita
Olga_Ma, поздравляю с днём рождения и с комбайном! Теперь у Ваших близких появился повод к праздникам дарить Вам Аксессуары и дополнительные насадки к комбайну Китчен. Теперь нужно аккуратненько не спеша поизучать инструкции (сложного там ничего нет) и полюбить надолго, чтобы пользоваться каждый день. Техника безопасности там хорошо продумана, не включится пока всё правильно не будет в пазиках и защёлкнуто. Там в чемоданчике маленькая книжечка есть подсказка какие насадки какими кнопками и какими чашами пользоваться.

OlgaGera
5KFP 1644
Вот мне такой и подарили. Удобный.

Sofita
OlgaGera, стоит он у меня на подложке икеевской (тоненький эластичный пластик какой-то) у стены, когда нужно я его одной рукой за подложечку подтяну и он уже там где удобно, всё быстренько прошинковала или натёрла и сразу эту кружку-чашу отстегнула вместе с продуктами, а комбайн за подложку обратно отодвинула к стене одной рукой и ни каких девушек с БАМА с большой физической силы для этого не нужно (у меня кисть левой руки практически не работает, даже картошку трудно держать, чтобы почистить) Данный комбайн для меня просто спасение. Из всех моделей комбайнов Китченов- он самый лучший и самый укомплектованный насадками. С начала изучала целый год и мечтала купить хотя бы маленький, но со временем пришло понимание, что нужен именно большой, особенно летом даже для миски салатика легкого из овощей (бжиииг и всё нарезано). Помимо красоты ведь главное это удобное и комфортное использование в работе на кухне.

Веточка
У меня в городе были и Артисан и комбайн одновременно. Но я комбайном ооочень редко пользовалась.
Потому, что была насадка-терка. Она для меня удобнее оказалась, мыть проще! Все в миску трется.
Если на кухне есть место, где комбайн будет комфортно стоять, тогда можно его хотеть. Если удобного места нет- лучше его и не хотеть.
Ну и еще ложка дегтя- мыть-то комбайн просто, но очень уж много запчастей. Один толкатель, насколько я помню, из трех частей состоит. Сполоснуть-то сполоснул, но потом надо капельки вытереть, а то некрасиво будет.




Кстати, комбайн и белки взбить умеет и тесто можно им замешивать. На лапшу и пельмени- ножами. Песочное ими же, а просто хлеб испечь- столько рецептов без замеса есть, и вкуснющий хлеб выходит. Так что можно комбайн и без миксера иметь.
Но Китчен как наркотик, ага, если заводится в доме, то притягивает к себе и другую технику из своего семейства.
Я вот только мультиварку ихнюю никак не пойму. Уродец-монстр. Качество кастрюли так себе. А цена, ой.

Каприз
Все разделились на два лагеря: или нужен нужен или будет стоять без дела. Хм, будем думать.
Я правда роликов насмотрелась про него и как то пыл поугас. Особенно там, где его сравнивают с другими комбайнами. Чё то у него застревает все без конца, большие куски остаются недотертыми недорезаными, прямо как в моей первой шинковке)). Короче, будем поглядеть. А пока мне есть во что играться. С Артюшей не расстаёмся мы просто, муж смеётся, как я его спать ещё с собой не положила, не отхожу ни на шаг
Вчерась мы с ним готовили мясо под шубкой. Ой, от новой тёрки я просто пищу! Морковку, лучек, картошечку все на ней натерли. Потом сыр ещё. Красота!!!
Поели, сижу, думаю, как то маловато поигралась и решила пельмешки замутить. Как раз приехала мне форма тескомовская для равиоиолини. Мясорубочку прикрутила, фаршик приготовила, лучек там же. Тесто по рецепту за 21 секунду в комбайне. Я, правда, в чаше блендера
Ну и дальше насадочку тестораскатку и вперёд.

Миксер KitchenAid

Вот какие красотулечки получились (что то как то боком фотка)
Фарш кончился, а тесто то осталось. Ну и пришлось лапшу куриную замутить). Насадочку сменила и нарезала лапшички влёт.
Довольна, слов нет

А, забыла, вчера ещё бисквит ванильный на кипятке выпекала. Так мой Артюша яйца мне взбивал. Трудится целыми днями!

Svetlenki
Ой, от новой тёрки я просто пищу!

Наташ, я за тебя очень-очень рада. Чувствую себя немножко причастной, так как дипломатично настаивала, чтобы ты поверила в старую модель терки.

Вот какие красотулечки получились

И вправду классные равиолини!

И Китчен очень красив в этом ослепительно белом цвете.

Каприз
Чувствую себя немножко причастной, так как дипломатично настаивала
Как же я рада, что ты настаивала! Тёрки и правда хороши!

Sofita
caprice23, приятно смотреть, когда кто-то взял и приготовил! А у меня третий год в столе валяется новенькая не разу даже не пыталась попробовать (не на виду и всё время забываю, а очень хотелось). Вот на такой зелёненькой подложке только поменьше и стоит комбайн: на ней тихонечко и отодвигаю. По поводу не до конца и остаются большие отходы, так это от неопытности. По началу в первый раз так и получилось, там не очень перевод на русский технически точный. И со временем поинтересовалась с теми кто уже без него жить не может и Ежедневно в ходу. Объяснили что каждый овощ или фрукт бывает рыхлый, мягкий, твёрдый, хрупкий, сочный, сухой, нежный и т. д имеет свою консистенцию, свойства и форму. Вот поэтому у этой модели есть на панели реле переключения: высокий, низкий, пульс. В зависимости от продукта и их свойств зависит и выбор переключения, а также диапазон толщины нарезки (регулируется отдельным реле). И также имеет огромную роль в безотходном нарезании правильность закладки продуктов в горлышко на пример капусты: нарезать куски нужно таким образом, что бы кусок по мимо правильно по размерам горла совпадал но и нарезаемые листья капусты были чётко перпендикулярно относительно диска. (в обычных комбайнах, где горло узкое: там капусту скручивают трубочкой и она нарезается также перпендикулярно.) правильно нарезать совсем не трудно и очень быстро, в этом комбайне в разы быстрее чем в обычном комбайне, потомучто горлышко очень широкое.
Остатки остаются потому что:
Неправильно загружены
Неправильно нарезаны
Неправильно переключено реле (зависит от консистенции продукта)
Просто люди на ютубе методом тык-пык загрузили не разобравшись и показывают своё тяп-ляп.
Я уже научилась много-чего и мне очень нравится. В миксере можно тесто замесить, а в комбайне одновременно почти нашинковать начинку, сделать мясной фарш и сделать соус (3 разные чаши). С выбором можно не торопиться, просто поизучать и понять и или полюбить/не полюбить!

Каприз
Sofita, как все здорово описано! Конструктивно. Прочитала и уже опять другие мысли в голове зароились. Напрашивается вывод, что с ним просто подольше придется общий язык искать, а в остальном все отлично) Спасибо! Если все таки надумаю его брать, можно обращусь за инструктажом?

Sofita
caprice23, конечно можно, обращайтесь на здоровье, за это время ещё новенькие рецептики освою, хочется ещё докупить крупный кубик 12 мм для рагу овощное и для фруктового салата (в комплекте маленький 0,8 есть).

Каприз
Sofita, не знала, что к комбайну тоже есть доп. насадки

Sofita
caprice23, вот 1644 полностью укомплектован, кроме 12 мм кубиков. А маленькие братики на 3,1 и 2,1л минимальная укомплектовка, корпус из пластика и где-то читала что (сборка возможно не американская), точно не помню: когда мечтала купить хотя бы самый маленький. Но звёзды сошлись и теперь у меня помощник 1644 в металическом корпусе и изготовлен в США и очень любимый. На официальном сайте можно посмотреть какие насадки есть. Раньше на Комсомольской улице у них был шоурум где можно посмотреть, потрогать и расспросить всё расскажут и покажут (если не переехали) можно позвонить и спросить где.

Каприз
Раньше на Комсомольской улице у них был шоурум где можно посмотреть, потрогать и расспросить всё расскажут и покажут
К сожалению, долековато от меня этот шоурум будет. А так бы да, живьём потрогать, посмотреть самое оно




А 1642 чем отличается от 1644?

Sofita
caprice23, именно комбайны их 3 вида:
1644 - 4л
1335 - 3,1л
0925 - 2,1л
Ещё есть мини, но его трудно назвать комбайном
И есть чоппер, это вообще не очём

Каприз
Кто знает, в мельнице для Круп можно сахарную пудру делать?
И если манку молоть мука получится?

Чучелка
caprice23,

Нет. Муки не получится. Пудры тоже. И нафина молоть манку??? Получается как бы смесь отрубей, мучной части, шрота.

Каприз
И нафина молоть манку??
Хотела молоть манку Т, потому что муки из твердых сортов пшеницы у нас не найдешь.
Можно конечно все молоть в кофемолке, но там так мало влазит.





Значит мельничка отпадает



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Актуальное сегодня

Новое на сайте