Хотела молоть манку Т
Наташа, манка Т это и есть мука из твердых сортов пшеницы. Пожалуйста, не волнуйся, она разойдется и в пасте, и в пицце, и в хлебе. Никаких крупинок ты не почувствуешь
fogee
Хотела молоть манку Т
манка Т это и есть мука из твердых сортов пшеницыЯ знаю, просто хотела именно муку, а не крупу. Я ее в хлеб всегда добавляю вместе с пшеничной высшего сорта. А сейчас хотела только из одной муки из твердых сортов (без добавления простой муки) делать пасту. А как из одной манки то делать?
А как из одной манки то делать?
Дать «тонкую» базуА для чего это? Какую роль играет? Интересно
Какую роль играет?
Если в рецепте муку ВС заменять манкой Т, то по весу её брать столько же
Легче работать тебе будет, а на вкусе не отразится.Усё, шеф. Понял!
А для чего это? Какую роль играет? Интересно
Вот такой.
Этот всего на 100 Вт. А у вас миксер на 350. Мало будет
Берите на 1000 Вт. Самое то. Тут уже сто раз это обсуждали и пришли к выводу, что надо именно такой
Вот такой.
Этот к тому же 220 на 100. А вам на 110 надо
Что то он дороговастый какой то, где подешевле его взять не знаете случайно?Не знаю. Я примерно за эти же деньги находила, что и вы. Просто задавала через поиск в браузере.
Место на кухне- бесценно!Ни чё, пока хватает
Ни чё, пока хватает
Дамы, и что ж всех тянет на американский Китчен?Я основывалась на сравнении двух миксеров америкоса и европейца, то что запомнила американский шумнее работает за счет того что в нем шестеренки из металла, а у европейца пластик, он тише, и не маленькую роль сыграла цена. Да за счет трансформатора она выросла, на не сравнить даже в германии 46 стоит.
Дешево?
Если посчитать сумму доставки, прибавить этот Штиль, который места занимает почти как микроволновка, да еще и гарантиии нет
А если купить в Германии, то доставка дешевле, евро вилка, евро гарантия.
Нипанимайт.
Здесь на месте бывают акции, промокоды, купоны, насадки в подарок.
Я основывалась на сравнении двух миксеров америкоса и европейца
То есть мощность там должна быть огого, чтобы китчен работу таким крюком выдержалНашла. Мощность 575
Нашла. Мощность 575
именно с металлическими штырьками на барабанах нашли?Т. е. если мне приедет с металлическим штырьком, то она не пойдет? Я правильно понимаю? Написала продавцу, но он пока не отвечает (((