побежала искать
Ну, и сразу ссыль на доп барабаны. У меня не очень востребованы - драники не едим, пироги с яблоками тоже. Но пусть лежат. Они тоже отлично шинкуют
fogee
побежала искать
Можно и без доп барабанов обойтись.
Остался только один вопрос - буду ли я (или ты) заряжать китчен ради пол-морковки и пол-луковицы (у меня на суп столько идет)У меня китчен стоит на столешнице, вернее на подоконнике. Барабаны с тёркой -рукой подать, но почему то ради морковки-свеклы-капусты на суп предпочитаю вытаскивать «другой«агрегат. Хотя ему труднее все это тереть, чувствуется.
Но если учесть, что модель сняли с производства, они (барабаны) закончатся у ритейлеров и все - придется ловить по ибеям за непредсказуемые деньгиНет, ты зачем это написала? Как теперь спать? Очень я хочу допы, но есть сомнения, подойдут ли они к моей тёрке.
Здесь еще скорость вращения барабана важна.Это да, конечно
Такой крупный, как на китчене получился, на суп мне не нравится. Может картошку с мясом потушить, туда да.
приходится нажимать, толкать, давить
Как теперь спать?
Девочки, а кто на какой скорости какие продукты трет, поделитесь, плиз.
Первая или вторая. Лук сегодня на второйСерьезно? А я что то все на 3 и 4 щелчке шпарю. Нинада так да?
Понятно хоть?Понятно
Вита сказала, что можно без них - значит спиНет, значит у них обеих есть эти барабаны, а я спи. Не, так не честно. Вот знать бы точно, что подойдут, то купила бы, ну что бы тоже спокойно спать как и вы), а они пусть лежат.
На том «другом» агрегате мне нравится вид натёртого продукта. Эстетичнее что ли.Заинтриговали! Таки озвучьте имя этого агрегата!
Вполне! Но если учесть, что модель сняли с производства, они (барабаны) закончатся у ритейлеров и все - придется ловить по ибеям за непредсказуемые деньги. Вона какие у кенвудоманов страсти кипяТЬ нешутошныеФысёоо
Они железные, не силикон. Так что им старость не страшна.Блин, это же к моей тёрке как раз! Точно подойдут! У меня как раз тёрки полностью железные. Чё делать, чё делать. Срочно расти внуков, я беру!
мы не только озвучим, но и пошлемЗа что вы меня так, что я вам сделала?
Девочки, сейчас в магазине китчен-эйд доп. барабаны для старой модели стоят 3000 и 3500
Срочно расти внуков, я беру!
Повторяю мантру
Почитала я вас и заказала тёрку, на Авито, аж из Тольятти.
Девочки, а кто на какой скорости какие продукты трет, поделитесь, плиз.
Наташ, я сегодня прям специально посмотрела - лук терла на "4".Спасибо, Светуль.
Svetlenki, Света,, ага, как у тебя по ссылке всё. Может и допы закажу, сейчас только основную часть получу
Да, стоит на столешнице
Зря мы штоль с caprice23, Наташа лук в ночи натирали?
На самом деле я им нечасто пользуюсь, никак не привыкну почему-то
Бисквитное, кексовое, песочное...
Ой, забыла про зефир! В стеклянной чаше!У меня вечно всё наматывается куда не надо, вверх ползет
вверх ползет
ты о зефирной массе?И о зефирной и о фарше. А ещё у меня паранойя, что я после фарша могу плохо отмыть штырёк
Толковый, подробный, и, самое главное, наконец-то кто-то тщательно разжевал про мощность нашего Китчена! Аплодирую!Утром с компа читану - с телефона тяжеловато уже ((
Вот лук на основном, мне все же крупновато. Как он у тебя после приготовления?
Вот я помыла ее, она стекла на ребристый силиконовый коврик, я тщательно отряхнула запчасти, собрала, протерла сверху корпус и поставила в шкаф.Я даже не вытираю. Помыла, поставила стекать, потом в шкафчик А шо надо?
А вот для пассеровок на рыбу под маринадом, капусту, карри - очень даже! Даже на грибы обжаренные так потру, потому что я люблю в грибах лук «на зубок».Вот и для этого не буду. Одна луковичка где нужна, ну не проще ее ножом нарезать?
поточу, наконец, ножТочи уже
Свет, ты же гуру интернет-поиска - а где к ним инструкцию на русском можно найти?
Смотри во вкладкеСпасибо, друг! Спасла.
Надо теперь думать где хранить боХатство
Закидайте меня ссылками)))
Дамы, ее вопрос по миксеру.
красивый красненький...ага, слоновой кости у мИня)))
Ты что хочешь?Молчу. Потом скажу, а то сорвётся...
Терку и мясорубку?Света, хочу тёрку и насадку шнековую для протирки.
А они трут и трут, трут и трут. Прям вот бесят! Я же не выдержуДействительно... Держусь из последних сил.. попытка номер раз уже была
А они трут и трут, трут и трут.
Сегодня пришел мой набор мясорубкаТеперь будут кутить, крутить, крутить
Сегодня пришел мой набор мясорубка + шнекSvetlenki, и почем опиум вышел?
Теперь будут кутитьНу, это обязательно! Чтоб работало хорошо
Цитата: caprice23 от Сегодня в 16:43О, классно я описАлась!
Теперь будут кутить
Ну, это обязательно! Чтоб работало хорошо
почем опиум вышел?
Света, блин, зачем ты заказала себе эту насадку?
Ну Фсё, ходить тебе, Захаровна, без юбки
А у меня все по Чучелке.Ну у меня по Чучелке все есть. Теперь хочется по кому-нибудь другому, всего и побольше)))
Ну у меня по Чучелке все есть. Теперь хочется по кому-нибудь другому, всего и побольше)))У чучи Анкарсрум еще есть! Шикардосный.
Анкарсрум
У чучи Анкарсрум еще есть! Шикардосный.Неа, не заманишь Вообще почему то он меня не торкает.
Интересный результат натирания морковки на барабане с зубчиками из основного набораРазвлекается все с терочкой. Симпатишная морковка получилась.
В моей ПММ есть программа мытья на 35 градусовУ меня тоже есть. А что на ней ещё можно запихнуть простираться? Не сильно загрязнённую посуду?
Жопа терки не почернелаКласс!! Наверное потому что не было агрессивного моющего средства.
Думаешь можно с одним фэйри посуду стирать?