Заказала KitchenAid MVSA Fresh Prep, цена 52$. я временно с мужем в командировке в Америке, дешевле ничего не нашла. Будем колхозить))С этой, на сколько я понимаю, как раз колхозить и не надо будет. Должна подойти.
А цена какая заманчивая!)
fogee
Заказала KitchenAid MVSA Fresh Prep, цена 52$. я временно с мужем в командировке в Америке, дешевле ничего не нашла. Будем колхозить))С этой, на сколько я понимаю, как раз колхозить и не надо будет. Должна подойти.
Анна, не могу найти по модели. Дайте ссылку или картинку запостите.вот ссылка, спасибо за оперативность.
Если это терка конусообразная (и такая есть), то ее тоже не хвалят. Самая лучшая MVSA. Ну или 5 MVSA, что в принципе одно и то же)
Самая лучшая MVSA. Ну или 5 MVSA, что в принципе одно и то же)
caprice23, Наташк, ты у нас на тёрках уже «собаку съела». Главный консультантАга, ага
тоже все застревает,Застревает, не беда, а вот новая конструкция ломается -это намного хуже.
а вот новая конструкция ломается -это намного хуже.Новую я и не советую брать)
.Спасибо огромное за совет! Сколько времени вы мне экономите советами. А это бесценно!
Ага, ага
Анна, берите mvsa и будет вам щастье!)))
В этой конусообразной тоже все застревает, ну ее на фиг.
21 февраля заказала наЭто ж как быстро она к вам прилетела! Здорово! Я вот Феррарьку там заказала, сижу ждю. Уж сил ни каких нет, а она не торопится ко мне
Овощерезка то у меня давно есть, но другая, купленная в комплекте с мясорубкой и протиркой.
я теперь хочу металлическую мясорубкуДа, на нее тоже смотрела. Но по отзывам пока не поняла на сколько она всё таки лучше пластиковой. Именно на сколько лучше перемалывает мясо, на сколько острее ножи. Мощность у нее та же самая ведь будет?
Да, на нее тоже смотрела. Но по отзывам пока не поняла на сколько она всё таки лучше пластиковой. Именно на сколько лучше перемалывает мясо, на сколько острее ножи. Мощность у нее та же самая ведь будет?
А вам пластиковая мясорубка не нравится? Пользуйтесь?
А решёток мне и двух хватает. Вот если бы она получше крутила мясо с жилками, типа свиной шеи, то бегом бы побежала заказывать. Хотя, вроде и так неплохо крутит.
Tamika7676, Анна, сочувствую, что попался такой продавец странный. Пожалуйста, не переживайте. И Ибей обязательно поможет в возврате средств, и Вы также можете через транзакцию в ПейПал открыть спор и потребовать вернуть средства за товар, который не был доставлен.Спасибо, я первый раз и так неприятно. Жуть прям.
У Вас двойная и очень надежная защита. Деньги обязательно вернутся. Проверено на себе.
Номер для отслеживания нет, продавец больше на связь не выходит. Не могу сообразить как связаться с поддержкой.
(с откидной «головой» со временем шатаются)
хочу поднимающийся, пусть хоть с мощностью 325
Я бы уже брала тогда такой, который с крюком для замеса теста профессиональным, «с загогулиной».Такой уже совсем с другим объемом чаши. Надо ли такую громадину дома?
Надо ли такую громадину дома?
если что то пойдет не так где чинить, кто возьмется?
А узнавали будут ли брать в ремонт или вернее кто нибудь сможет починить если что не дай Бог?В нашем городке вряд ли где его починят. Но начиталась, что американцы за то и любят этот миксер, что его и на коленке дома починить не сложно Но особо не вникала.
На амазоне гарантия имеется?
Это при условии, что товар был куплен у Амазона, а не у другого прода, который рекламирует свой товар на Амазоне.А как мне понять у кого я покупаю товар, я еле с ебэем разобралась, а с амазоном еще на Вы.
А как мне понять у кого я покупаю товар, я еле с ебэем разобралась, а с амазоном еще на Вы.
Нашла где выделять, теперь не могу найти как посмотреть сколько напряжение? где это можно глянуть?
продает амазон, но не поставляется В Россию.Вот в этом случае как раз шопотам поможет. Он выкупает сам товар (за ваши деньги естественно), Амазон отправляет его на склад шопотама в Германии, а потом шопотам отправляет товар в РФ