А может попросить Бабушку снять видео, для полноты картины. Ведь она действительно очень довольна.Девочки, а вы обратили внимание, что у Бабушки овощерезка черная и куплена за рубежом. Может, в этом всё дело? Ну, это как с аэрофритюрницами-белые и черные производят в разных местах и для экспорта в Европу и остальные страны, качество разное. Я вот красненькую давно заприметила на е5. ру, ещё когда они её ломтерезкой обзывали, но как-то опасалась заказать, взяла дешевенькую, о которой выше писала. А эта мне покоя не давала. Есть Ариет, но как-то он мне не очень. Бернера нежно люблю, но места нет, из-за морковки и луковицы тягать его туда-сюда замучаешься. А Бабушка и Маша maisen про купленные и виденные в Вене чёрные резалки так хорошо отзывались. Короче, нужен был мне переходник с Китая на европейскую вилку, и нигде я его, кроме Универса, не нашла. Взяла ещё других переходников и таймеров, но доставка-то всё-равно 26 евро, несмотря на копеечный товар. Пришлось эту резалку заказать. Несколько дней назад выслали. Сидю, жду... Пожелайте мне удачи! Вот теперь и гадаю на ромашке-что придёт, надо оно мне или не особо?
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 50)
Шпилька
Девочки, а в Короче, нужен был мне переходник с Китая на европейскую вилку, и нигде я его, кроме Универса, не нашла.Чего? Света, да ты что? В каждом магазине за копейки! Я и за 19, и за 50 рублей покупала! Они разные есть! Пожалте бриться:
Девочки, а вы обратили внимание, что у Бабушки овощерезка черная
А у нас в МВидео тоже только черные продают...
Чего? Света, да ты что? В каждом магазине за копейки! Я за 19 рублей покупала! И они разные есть!Лариса, в нашей деревне ни фига нету, даром что до Питера 80км. А ехать в город-целый день терять (у меня график дурацкий- три дня работаю, один выходной). Поэтому я всё по инету заказываю. Формы вот диаметром 16см. и 14см. для выпечки в АФ вчера с Москвы получила, вдвое переплатила. А у нас ни в магазинах, ни на рынке нет, неходовой размер. Половники силиконовые когда искала, на меня вообще как на умалишенную смотрели. И во всём так. Почта-мой дом родной.
А у нас в МВидео тоже только черные продают...Интересно, может, кто купил уже и может своими впечатлениями поделиться?
Лариса, в нашей деревне ни фига нету, даром что до Питера 80км.Ну, всяко дешевле было бы покупать в питерском инетмаге, чем из Германии везти...
Показываю нарезку разных овощей кубиками в Филлипс 1669
Помидор, огурец, нектарин
Томаты, лук репчатый, кабачки
Перец сладкий красный, яблоко кислое, картофель
Рагу из овощей (томаты, лук репчатый, перец сладкий, яблоко, картофель)
Чичас доедим рагу, и еще чего-нибудь нарежу на других насадках
Помидор, огурец, нектарин
Томаты, лук репчатый, кабачки
Перец сладкий красный, яблоко кислое, картофель
Рагу из овощей (томаты, лук репчатый, перец сладкий, яблоко, картофель)
Чичас доедим рагу, и еще чего-нибудь нарежу на других насадках
Кроша все умеет. Вот ссылка на видео посмотри.А вот такой ты не покупала. Там посмотри, готовят с помощью другой модели Китчен.
![]()
![]()
А у меня новая мультя-блендер. Боюсь за здоровье милого.

Леночка, а что он умеет, я интересуюсь?Инна, давай вместе хотеть)) так легче)
Можа и мне его хотеть уже начинать?
Мне в видео все понравилось, а вот тесто так себе)) ну на блины и на пицу можно, пойдет. А вот хлебное тесто, не думаю что может хорошо замесить)
А вот такой ты не покупала. Там посмотри, готовят с помощью другой модели Китчен.Надя такой стОит дороже и это не комбайн, а миксер.
Его мне точно поставить уже некуда. Да и он смешивает, замешивает и перемешивает,
а для всего остального нужно дополнительные насадки покупать, а цена у них ого-го
Комбайн дешевле и функционал больше.
А у меня новая мультя-блендер.
Лена!
Покаж
Лена!А вот тот «чайник» мультиварка-мешалка, который я заказала, после того как Лиза показала..... оооооо какая цепочка.
Покаж
Ленуська у нас счастливица к ней первее всего приехал, вывод какой (для меня утешительный) больных мноооого и это рааадует
Вот ЗдесьЛенусь, прям ооооххх... как у меня руки чешуться... когда же он ко мне приедет.... в понедельник узнаю на почте, может пришёл ужО
Танюш, а я какаву сварила Милый попробовали ему не понравилось,
я сначала хотела обидеться, но потом подумала и не стала.
Ну и пусть не нравиться, я тоже не в восторге от его новой резины на машину.
Танюш, а я какаву сварила Милый попробовали ему не понравилось,Молодец, Леночка!!!
Хочу какаву и манную кашу.
Ленусь! А чего ему в какаве-то не понравилось? Какава, она и в Африке какава.
Танюш не знаю по поводу каши. Там мин. 1300 мл. в общем
у меня милый 3 дня столько есть будет
Лена, ему крупинки не понравились. Сказал из пакетика лучше.
Танюш не знаю по поводу каши. Там мин. 1300 мл. в общемА что так много жидкости??? Страаанно...
А всё равно очень хочу и очень ждуууу
Ленусь! А чего ему в какаве-то не понравилось? Какава, она и в Африке какава.Лен, спасибо за «чайнички»
Лена :girl_hug: Спасибо!!!
С какао разобрались. Постояло, отстоялось, крупинки внизу остались, а верхушку я слила.
Милый попробовал и сказал «Вот! Это другое дело. Такое я пить буду»
С какао разобрались. Постояло, отстоялось, крупинки внизу остались, а верхушку я слила.
А всё равно очень хочу и очень ждуууу Лен, спасибо за «чайнички»Да не за что пока, Танюш.
Твой еще вчера в Москве был. Может ночью уехал. Так что в понедельник не жди.
Лена :girl_hug: Спасибо!!!Вот и хорошо. А то жалко...
А чему Бабушка радуется? Иик... пардон...А радуюсь потому что компактно и для меня удобно. Салатик на двоих- милое дело, рагу из баклажанов, кабачковые оладьи и вафли, вегетарианский борщ... Мы любители капусты. В основном пользую резки: ломтерезки, жюльен, фри. Нравится, что можно шинковать в кастрюлю или сковороду. Для больших объемов есть Bosch MUM86A1, есть насадки овощерезки для мясорубки Moulinex, есть Бернер... Мое мнение может быть субъективным. Прошу прощения заранее. :girl_pinkglasses: Раньше были комбайны Moulinex, других марок тоже.
А радуюсь потому что компактно и для меня удобно.
сходи пожалуйста на 147страницу.. там Омела видео сняла.. и что-то она подрастроилась..
сходи пожалуйста на 147страницу.. там Омела видео сняла.. и что-то она подрастроилась..Я видела, но осталась при своем мнении...
В основном пользую резки: ломтерезки, жюльен, фри.А на жюльенной терке морковь какой толщины получается? Для моркови по-корейски не мелко будет? Не могли бы Вы фото нарезок показать? Моя овощерезка пока ешё в пути. Тоже надеюсь на компактную, удобную модель с подходящим размером нарезок.
Babushka, спасибо Вам за совет по прессу для чеснока. В соответствующей теме поблагодарила сразу, как получила его. Пользуюсь с огромным удовольствием.
Так как многие в личку меня спрашивали про мультирезку Филипс, пишу здесь мини-отчет.
Спасибо, что показали, дрянь какая то, а не резка.
Спасибо, что показали, дрянь какая то, а не резка.
ну вот.. кому как.. а мне понравилась.. миниатюрная.. скоростная.. стоит на столе.. тут же тебе салатик.. тут же поджарка (никуда лезть не надо-доставать) режешь прямо в кастрюльку (посуду лишнюю не пачкаешь) Омела.. может ещё что попробуешь порезать? а то лук.. ну как бы это сказать.. ну даже ручную-бурачную тёрку возьми.. ну что с него на тёрке получится.. я так поняла что тебе не понравилось.. что слишком мелко? и неровно? да?
Спасибо, что показали, дрянь какая то, а не резка.Надо же, а я этой дрянью 14 лет пользуюсь и радуюсь, очень она мне нравится, особенно когда много овощей надо переработать.
Вчера не выдержала и купила (антистресс). Поехала за шнуром к мультям с отключалкой.
Сделала салат - лук колечками, специально покупаю небольшой и как бы длинный. Все прекрасно. Сразу надо задать ему правильное направление. А не надеяться, что он знает, как ему там разместиться...
Почикал очень хорошо. Интеллигентно. Огурец, капусту все на резке, морковь на мелкой терочке. Я считаю все отлично. Быстро отлепила, резка на присоске. Сполоснула и места много не занимает.
Но... зря я не купила эту филиповскую гравицапку. Подумала, что места совсем не остается (вот выброшу плиту, поставлю панельку на 2 конфорки - и будет куда лишние приборы убирать и рабочего места побольше- )
Вот смотрю из окна и прям вижу, как эти резочки в количестве двух штук там стоят (в гамазине напротив)
Омманули - была ночь 30%скидок, но оказалось, не на все. А так бы купила конечно.

Сделала салат - лук колечками, специально покупаю небольшой и как бы длинный. Все прекрасно. Сразу надо задать ему правильное направление. А не надеяться, что он знает, как ему там разместиться...
Почикал очень хорошо. Интеллигентно. Огурец, капусту все на резке, морковь на мелкой терочке. Я считаю все отлично. Быстро отлепила, резка на присоске. Сполоснула и места много не занимает.
Но... зря я не купила эту филиповскую гравицапку. Подумала, что места совсем не остается (вот выброшу плиту, поставлю панельку на 2 конфорки - и будет куда лишние приборы убирать и рабочего места побольше- )
Вот смотрю из окна и прям вижу, как эти резочки в количестве двух штук там стоят (в гамазине напротив)
Омманули - была ночь 30%скидок, но оказалось, не на все. А так бы купила конечно.
Спасибо, что показали, дрянь какая то, а не резка.Ну, дрянь - не дрянь. Нормальный девайс. Просто, во многих кухонных процессорах есть опция нарезки-шинковки. Поэтому, я для себя не усмотрела необходимости это покупать. Пока жив мой старенький Кенвуд (в нем тоже всякие насадки для нарезки/шинковки имеются) - буду им пользоваться. А когда он «почит в бозе» - тогда и куплю себе новый кухонный комбайн, уже с опцией нарезки кубиками.
Омела.. может ещё что попробуешь порезать?Что именно порезать??? Лук я же показала, да, для меня размер маленький.
Что именно порезать??? Лук я же показала, да, для меня размер маленький.
ну.. другие овощи.. морковку.. например.. пожёсче что нить..
Лариса, хорошо, для тебя вечером морковку порежу.
зы. хотя упаковала резалку уже для продажи.
Лариса, хорошо, для тебя вечером морковку порежу.
Тогда лучше не доставай. Морковь окрашивает пластик и может не отмыться до конца. Вид будет нетоварный потом.
Тогда лучше не доставай. Морковь окрашивает пластик и может не отмыться до конца. Вид будет нетоварный потом.
да честно говоря.. я думаю.. её уговорить оставить... а то она только лук да картоху порезала.. и всё.. расстроилась.. а может всё-таки понравится..
Тогда лучше не доставай. Морковь окрашивает пластик и может не отмыться до конца. Вид будет нетоварный потом.если очень важно - смазать раст маслом
я думаю.. её уговорить оставить...Зачем, если душа не легла? К тому же Омелке о кубиках мечтается...
А на жюльенной терке морковь какой толщины получается? Для моркови по-корейски не мелко будет? Не могли бы Вы фото нарезок показать? Моя овощерезка пока ешё в пути. Тоже надеюсь на компактную, удобную модель с подходящим размером нарезок.На жюльен очень хорошо морковь для корейского салата. Только ограничение по ширине загрузочного отверстия. Например, на Бернере можно порезать морковку вдоль, а на электрошинковке только на ширину загрузочного отверстия. Тем не менее я шинкую на филипсе, на вкус не влияет. Сегодня сфотать не могу, нет морковки Уже зашла домой и выходить в магазин не хочется...
Babushka, спасибо Вам за совет по прессу для чеснока. В соответствующей теме поблагодарила сразу, как получила его. Пользуюсь с огромным удовольствием.
Спасибо, что показали, дрянь какая то, а не резка.У каждого свое мнение
А я в Хоффе урвала кружок со струнами, не знаю как точнее описать, упаковка Тескомовская была, цена около 300 рублей, не берите, проволока не припаяна, резать не возможно. Понимаю, что дорого, но просто срочно нужен был.
Девочки, сегодня резать было некогда, и действительно смысла нет. Каждый берет девайс под свои потребности. Мне изначально надо было для лука, морковки (причем одна на двоих, чтобы не менять лезвия) и картошки. Из этого списка, два минуса. И что остается?? Не буду же я тягать туда-сюда разные терки под разные продукты. Я собссно и Бернером могу.. када захочу.
Каждый берет девайс под свои потребности.Мудро! Кому-то идеально подошло (мне).
Каждый берет девайс под свои потребности.Именно это я и имела ввиду:
Просто, во многих кухонных процессорах есть опция нарезки-шинковки. Поэтому, я для себя не усмотрела необходимости это покупать.
А я в Хоффе урвала кружок со струнами, не знаю как точнее описать, упаковка Тескомовская была, цена около 300 рублей, не берите, проволока не припаяна, резать не возможно. Понимаю, что дорого, но просто срочно нужен был.А мне такие резки очень нравятся, но именно для вареных продуктов - яйца, морковь, картофель, свекла.
Когда то у меня были разного размера, но конечно тоже нужно на кружки резать.
(Когда то давно ездила в командировки и всегда интересовали всякие кухонные девайсы, и тогда можно былокупить что то интересное и нужное)
Я на таком измельчаю, не резав предварительно на кружки. Я как бы еще вокруг своей оси поворачиваю после надавливания картошку, например. Только овощи должны быть хорошо проварены.
А мне такие резки очень нравятся, но именно для вареных продуктов - яйца, морковь, картофель, свекла.
Когда то у меня были разного размера, но конечно тоже нужно на кружки резать.
(Когда то давно ездила в командировки и всегда интересовали всякие кухонные девайсы, и тогда можно былокупить что то интересное и нужное)
А я просто делала движение вниз - по горизонтали и повторяла это, пока не закончится овощ.
Показываю нарезку разных овощей кубиками в Филлипс 1669
Рома, какие шикарные кубики..... Уже начинаю хотеть этот Филлипс...
Подскажите, пожалуйста, в какой теме у нас несколько страниц обсуждались электрошашлычницы (которые вертикальным цилиндром)? У меня мама хочет такую купить, чтоб было «дешёво и сердито». Есть наплитная (для газа) коптильня, но там мясо больше сушится, зато получается с дымком. Сковороду «чудо-гриль-газ» предлагала - не то. А вот электрическая компактная шашлычница понравилась. Например, нашла вот такие
http://www.ul***mart.ru/goods/514745
не вижу между ними разницы
А на жюльенной терке морковь какой толщины получается? Для моркови по-корейски не мелко будет? Не могли бы Вы фото нарезок показать?Вот порезала морковку на жюльене. Наслаждаюсь

Видела на Озоне логотип «Палки», думала ещё - нафига? А тут мне пЫсьмо от них приходит: "PayPal пришел в Россию, а это значит, что теперь вы можете оплачивать покупки в самых известных российских интернет-магазинах через PayPal!» Озон, Inter, Ла-мода, Холодильник, Утконос и другие теперь принимают Палку
А мне очень нравится моя мультирезка Мулинекс, только у меня не сама мультирезка, а насадки шли в комплекте к мясорубке.
Один и главный плюс- мощность мясорубки 1400 вт, эти терки все что хошь режут. Но кубики маааааленькие и фиговенькие, но в суп картошечку режу иногда.
Насадка для фри-брусочками очень хорошо режет лук и не застревает ничего. На борщ режу ей морковку, лук и свеклу.
Терки мелка и крупная, очень нравятся)
Ну и ломтиками 2х размеров, тоньше и толще, тоже хорошо режет.
Но минус, что мясорубка шумная.
Один и главный плюс- мощность мясорубки 1400 вт, эти терки все что хошь режут. Но кубики маааааленькие и фиговенькие, но в суп картошечку режу иногда.
Насадка для фри-брусочками очень хорошо режет лук и не застревает ничего. На борщ режу ей морковку, лук и свеклу.
Терки мелка и крупная, очень нравятся)
Ну и ломтиками 2х размеров, тоньше и толще, тоже хорошо режет.
Но минус, что мясорубка шумная.
Видела на Озоне логотип «Палки», думала ещё - нафига? А тут мне пЫсьмо от них приходит: "PayPal пришел в Россию, а это значит, что теперь вы можете оплачивать покупки в самых известных российских интернет-магазинах через PayPal!» Озон, Inter, Ла-мода, Холодильник, Утконос и другие теперь принимают Палку
так это карточка или что?PayPal и если карточка.. то где её оформить можно?
так это карточка или что?PayPal и если карточка.. то где её оформить можно?Это система платежная. Она защищает покупателя от недобросовестного продавца.
Подскажите, пожалуйста, в какой теме у нас несколько страниц обсуждались электрошашлычницы (которые вертикальным цилиндром)? У меня мама хочет такую купить, чтоб было «дешёво и сердито». Есть наплитная (для газа) коптильня, но там мясо больше сушится, зато получается с дымком. Сковороду «чудо-гриль-газ» предлагала - не то. А вот электрическая компактная шашлычница понравилась. Например, нашла вот такие
только одну тему нашла
hlebopechka.ru... а так в кухонных мелочах где то было..
Это система платежная. Она защищает покупателя от недобросовестного продавца.
а где она находится? через банкоматы платить можно? или через банк деньги переводить?
Лариса я, как и многие девушки, плачу через карту кукуруза.
Ее в Евросеть открывают за 10 мин. главное, чтобы паспорт был.
Ее в Евросеть открывают за 10 мин. главное, чтобы паспорт был.
Кукуруза тоже очень просто привязывается к пейпалу. К пейпалу можно привязать карту «мастеркард» и «виза»
э
а где она находится? через банкоматы платить можно? или через банк деньги переводить?
На кукурузу можно класть непосредственно в «евросети» через оператора или через терминал. Если через терминал, то снимается процент за услугу и разовый платеж 30 руб. Через оператопа бесплатно. Еще начисляются баллы, которые можно потратить в «евросети» и на кукурузу идет кэш-бэк от покупок.
Вот порезала морковку на жюльене. Наслаждаюсь
![]()
Спасибо! Хороший размер для моркови по-корейски. И длина меня устраивает. Я всё-равно длинную в тарелке на кусочки разрезаю. А тут уже готовый размер. Тёрочке-плюс!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема? Мультиварка Supra MCS-5202G Где купить чашу? Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Душевой уголок без поддона Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль?
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений
Нужен термос Мультиварка из Украины Шкаф-купе

Новое на сайте