Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 51)

Ася Клячина
Ну, дрянь - не дрянь. Нормальный девайс. Просто, во многих кухонных процессорах есть опция нарезки-шинковки. Поэтому, я для себя не усмотрела необходимости это покупать.

Вот именно, что я тоже уже на эту резку вроде как разлетелась купить, предвкушала покупку, уже присмотрела. Зачем, правда сама не знаю, резалок полно уже разных, но это дело второе. Вроде как компактность подкупила и что Филипок. Ну думала, что она такая же, как блендер Филипс кубикорез. Он то мне очень нравится. Вот вовремя видео выложенное увидела от Омелы, а то бы расстроилась после покупки страшно, если бы мне так лук и картошку настругала. Такой облом хотелке. Написала, как увидела. А владельцы оной почему то на свой счёт приняли.
 И вообще чёрная резка идёт сборка Турция без диска для фри за 3500 р, а красная с этим диском за 2500-Китай. Может заточка на ножах и сталь разного качества-отсюда и результат? У кого чёрненькая, может кто-нибудь видео с нарезкой лука выложить, для чистоты эксперимента так сказать?

Светлана62
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Я вот этот заказала, написано, что диск для картофеля-фри входит в комплект. Ещё в пути.

Masinen
Девочки вот я на своей лук порезала брусочками и морковку

Для картошки фри тонковато) фри режу на ручной)

Аленький
Девочки вот я на своей лук порезала брусочками и морковку

Для картошки фри тонковато) фри режу на ручной)
А это на какой овощерезке?

Masinen
Мулинекс, насадки от мультирезки идут в комплекте к мясорубке.

Аленький
Спасибо!

lillay
[img width=289 height=300] Я вот этот заказала, написано, что диск для картофеля-фри входит в комплект.
Светлана, а можно подробнее - что это, сколько стоит, где заказывали?

Аленький

Светлана62
Это Филипс 1388/80 в черном цвете, с диском для фри (т. е. терок-6штук), стоит 50 евро, заказывала на computerunuverse. Пока ещё не получила, где-то на таможне.

Аленький
Это Филипс 1388/80 в черном цвете, с диском для фри (т. е. терок-6штук), стоит 50 евро, заказывала на computerunuverse. Пока ещё не получила, где-то на таможне.
Спасибо! Будем ждать ваш отзыв!

Светлана62
Сейчас посмотрела отслеживание, 23 числа выпущено Калининградской таможней. Надеюсь, через недельку будет у меня. Обещаю объективный отзыв, потому что сама жду результат этой покупки в «растрёпанных» чувствах.

Аленький
Спасибо! На Украине продаётся 1387 без диска для картошки фри! Стоит тоже примерно 50 евро! Вот всё думаю стоит ли искать с фри! Или брать 1387!

lillay
жду результат этой покупки в «растрёпанных» чувствах.

Почему? Из-за доставки или уже разлюбили новый девайс? Он такой милый на фото.... я уже влюбилась в него. Тоже жду отзыва, хотя, могу и не дождаться, купить раньше

Светлана62
Почему?
Да потому, что фотоотчёты противоречивые. Одни-радуют, другие-расстраивают. Вот и думаю, что же мне достанется? Не люблю я сюрпризы и неожиданности. Когда заказывала, была на 100% уверена, что это именно то, что мне надо. А чем больше мы обсуждаем эту мультирезку, тем сильнее смутное чувство тревоги. Надеюсь, конечно, на лучшее.

dopleta
Вот, испытала свои новые гравицапки. Омельчик, моя вафельница ну очень долго жарит, намного дольше заявленных 1,5-3 минут. У тебя тоже?

Oca
Dopleta, какие красивые печеньки и шишечки! Просто загляденье! Завидую белой завистью

Танюля
Вот, испытала свои новые гравицапки. Омельчик, моя вафельница ну очень долго жарит, намного дольше заявленных 1,5-3 минут. У тебя тоже?

Лариса, и как Вам сосисочница?

dopleta
Понравилась, Танечка! Можешь меня на «ты», как и все здесь. Все-таки мы с тобой дольше всех знакомы.

Пиченька

Наконец то разобралась.
У нас в продаже и те и те.
Красные с диском фри _ 2300, черные - турция -без диска 3300.

lillay
Наконец то разобралась.
У нас в продаже и те и те.
Красные с диском фри _ 2300, черные - турция -без диска 3300.

Пиченька , они у вас в свободной продаже или через и-нет? Я вот тоже загорелась покупкой этой резалки..... подождала, думала пройдет, но...... чувствую, нужно искать и покупать. Вот решаю куда бежать за ней: в магазины техники или в и-нет.....

Пиченька
Они у вас вроде тоже есть в мвидео

Omela
Красные с диском фри _ 2300,
Эта тоже Турция.

Omela
моя вафельница ну очень долго жарит, намного дольше заявленных 1,5-3 минут. У тебя тоже?
Лорик, я ни разу не засекала. Наливаю тесто и занимаюсь своими делами. Если не забуду, в следующий раз засеку.

lesik_l

Marusya
lesik_l, интересуетесь объявлением?

dopleta
Получила в личку это сообщение:
Добрый вечер! Акак Вам сосисочница? Унас в Украине она стоит 165 гривен, что-то я ее покрутила и поставила на место, если скажите что хорошая, завтра же и куплю, тк. очень довяряем Вашему мнению. Но Вы чуть расскажите, что Вы делали, какое тесто, и долго ли она печет? Заранее спасибо.
Но, т. к. еще интересовалась Арго и еще кое-кто, отвечаю здесь - сосисочница, как я писала выше Танюле, понравилась! Пока пробовала делать только сосиски в кефирно-сырном недрожжевом тесте, но уже поняла, что буду ей пользоваться не только для этого. Буду делать и сладкие, и овощные штучки. В данном случае сосиски пеклись около 5 минут, но это не значит, что и на другие рецепты будет требоваться такое же время.

lesik_l
lesik_l, интересуетесь объявлением?

перепутала - не в ту тему перенесла

Пиченька
Эта тоже Турция.
Какая «эта»?
На красной так и написано чина.

Omela
Ваша может и чина.

qdesница
Ваша может и чина.

А у нас Турция

dopleta
Ой, а в Украине, оказывается, есть электрическая такоячница! Tristar SA-1123 - у ИРР в Симферополе 304 гр:

В ней и кейк-боллы можно печь:

Tristar Cake Pop Maker [SA-1123] play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Cake Pops sind der neueste Trend im Bereich 'Fun-Cooking'! Dieser fantastische Cake pop Maker zaubert im Handumdrehen die leckersten Cake pops. Garantierte Partystimmung für Jung und Alt!Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1212790
PT1M
True
2013-10-01T00:02:22+04:00
embedUrl

Ляля Той
Ой, а в Украине, оказывается, есть электрическая такоячница! Tristar SA-1123 - у ИРР в Симферополе 304 гр:

Ой, где Танюша,она давно эту текоячницу ищет.

dopleta
Мне казалось, она уже купила... Или не электрическую?

Танюля
Спасибо, девочки, не видела.
Я же не электрическую купила.

Masinen

В ней и кейк-боллы можно печь:

Tristar Cake Pop Maker [SA-1123] play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Cake Pops sind der neueste Trend im Bereich 'Fun-Cooking'! Dieser fantastische Cake pop Maker zaubert im Handumdrehen die leckersten Cake pops. Garantierte Partystimmung für Jung und Alt!Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1212979
PT1M
True
2013-10-01T10:22:54+04:00
embedUrl

Ну вот почему все на украине!!! Я хочу такую!!!

Танюля
Маш, а этот самый Тристар только в Украине продаётся.

dopleta
И в Германии. Там дешевле, но доставка...

Танюля
И в Германии. Там дешевле, но доставка...
Да, я и в Германии увидела. Мне сестрёнка ещё на одну токоячницу ссылку кинула, но в свете последних событий... я пока туда не ходила.

lunova-moskalenko
Ну вот почему все на украине!!! Я хочу такую!!!
Счас организуем, скока высылать?

Masinen
Мене 1)) может еще кому надо??

lunova-moskalenko
Мене 1)) может еще кому надо??
Оказывается их на официальном сайте нет почему-то. задала вопрос мол хотим купить, скажите как и скока у вас стоит. Там же 100 % должно быть дешевле. Подождем ответа. А там может кто из Москвы еще захочет, чем больше вес посылки, тем дешевле она обходится в перерасчете на единицу товара доставка вам в Москву. Подождем, я отпишусь. Скинь мне в личку свое пожелание покупки. чтобы я не забыла кто просил.

lunova-moskalenko
Девочки, не поверите. На официальном магазине они (Токоятницы Тристар) дороже чем у посредников.
Вот что мне на запрос ответили письмом про них.
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Товар TRISTAR 1123 SA Шарики Cake-pops (12 штук за сессию) 700 Вт
Есть в наличии цена 351грн.
Можем отправить даже сегодня Новой Почтой.
Оформить заказ можно на нашем сайте

Возникнут вопросы - обращайтесь.

Masinen
Девочки, может кому из Москвы нужна такая такоячница?? Поделим доставку, аааа?

Ipatiya
Поделим доставку, аааа?
Я согласна. Только опишите технологию, пожалуйста, что делать: кому и как деньги высылать?

Возникнут вопросы - обращайтесь.

Надежда, а можно ещё попутно и блинницу Орион?

Аленький
Ваша может и чина.

Надо Babushku попросить сфоткать её резку, посмотреть в чём разница!!!

Masinen
Я согласна. Только опишите технологию, пожалуйста, что делать: кому и как деньги высылать?

Надежда, а можно ещё попутно и блинницу Орион?
Так теперь все вопросы к Надежде))
Да, блинница это хорошо конечно))

Babushka
Надо Babushku попросить сфоткать её резку, посмотреть в чём разница!!!
У меня черная, с диском фри, производство Турция:

Babushka
А я закинула вопрос в соковыжималках, но пока никто не ответил. Может быть кто-нибудь мне поможет?
Сегодня увидела в магазине Moulinex MR-ZU500832. Задумалась. Цена смущает. Поделитесь впечатлением у кого есть. Сейчас пользуюсь Филипсом.

Рита
Бабушка, сейчас полно шнековых соковыжималок разных фирм? Почему Вы решили выбрать именно эту? Тем более за такие деньжищи!

Пиченька
А у нас Турция
Да? А вот на тех где турция написано (у нас в магазине за углом), прям сертификат соответствия прилагается и прям божатся, что в нидерландах изготовлено (мож на китайских тоже какой нибудь сертификат, что в турции произведено?)
Абалдеть с них можно...

Babushka
Бабушка, сейчас полно шнековых соковыжималок разных фирм? Почему Вы решили выбрать именно эту? Тем более за такие деньжищи!
Я как-то не думала, но увидела в магазине.. А вдруг это что-то уникальное? Судя по цене? В сомнениях больших и решила поспрашивать вдруг я отстала от жизни

Рита
По виду ничего уникального. Выглядит, как обычная шнековая. И никакого описания. Видимо, наценка за уникальный хранцузский дизайн.

lunova-moskalenko
Так теперь все вопросы к Надежде))
Да, блинница это хорошо конечно))
Блинницу не могу, у нас нет их в Фокстроте в Ялте. А токоячницу может лучше попросить Женю с Черноморского вам захватить. Она едет в Питер через 2 недели, так наверняка проезжает Москву. Если нет, то тогда почтой и тут на цену еще доставка почты ложиться. Обычно это от 180 грн до 2-х кг, а свыше другая цена. Думайте.
На ваши Токоячница будет стоить без доставки порядка 1400 рублей одна штука.

Ipatiya
Блинницу не могу, у нас нет их в Фокстроте в Ялте. А токоячницу может лучше попросить Женю с Черноморского вам захватить. Она едет в Питер через 2 недели, так наверняка проезжает Москву. Если нет, то тогда почтой и тут на цену еще доставка почты ложиться. Обычно это от 180 грн до 2-х кг, а свыше другая цена. Думайте.
На ваши Токоячница будет стоить без доставки порядка 1400 рублей одна штука.

Надежда, спасибо!

Аленький
У меня черная, с диском фри, производство Турция:

Спасибо!!!

Oca
Девочки, может кому из Москвы нужна такая такоячница?? Поделим доставку, аааа?
Хоть от мня до Москвы целый день пути, но меня тоже заразили этими шариками Есть наплитная для газовой горелки, хоть к родителям езжай, чтоб в ней вкусшянку приготовить Интересно знать, хоть кто-то уже опробовал сей агрегат? Как там с покрытием? И куда бежать в случае поломки? Колеблюсь... ой, а про размер шариков никто не знает, сколько см?
П. С. А может ещё что посоветуете прихватить в одной посылке?

Ipatiya
но меня тоже заразили этими шариками Есть наплитная для газовой горелки

Меня привлекла эта такоячница тем, что у неё двусторонний нагрев, т. е. переворачивать не надо. Обычно односторонний нагрев, даже у электрических японских такоячниц.

Танюля
Меня привлекла эта такоячница тем, что у неё двусторонний нагрев, т. е. переворачивать не надо. Обычно односторонний нагрев, даже у электрических японских такоячниц.
А мне нравится именно процесс, что надо переворачивать и вращать шарики, у японцев не видела ни одной токоячницы с крышками

julifera
А мне нравится именно процесс

О, меня тоже завораживает - прям дополнительное насыщение каждого шарика позитивной энергией

Ipatiya
А мне нравится именно процесс, что надо переворачивать и вращать шарики, у японцев не видела ни одной токоячницы с крышками

Танюля, кому процесс, а кому результат. Я поклонница всего японского, но на медитацию с шариками у меня не хватит терпения.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте