Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 52)

Танюля
О, меня тоже завораживает - прям дополнительное насыщение каждого шарика позитивной энергией
Юль, сестра
Юлечка, с Днём рождения тебя!!! Счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего

Танюля, кому процесс, а кому результат. Я поклонница всего японского, но на медитацию с шариками у меня не хватит терпения.
Результат и мне важен, но процесс интересней.

Ipatiya
julifera , с Днём рождения!

Результат и мне важен, но процесс интересней.

Танюля, если бы не твоя увлечённость процессом, мы бы о многих девайсах не знали.

julifera
Юль, сестра

Ага - мы обе Мышки-Весочки

CurlySue
Девочки-гравицапщицы просветите, чем эта токоячница принципиально отличается от аналогичных устройств, типа тех, что делают печеньки сердечками? Т. е. формой, я так понимаю, и больше особо ничем?
Просто у меня уже есть и печенница, и вафельница, и блинница Орион.
Если этот прибор будет дублировать кого-то из них, и отлични будет только в форме печньки - для меня это не аргумент, чтоб покупать еще один аналогичный девайс.

Я лучше за аналогичные деньги куплю минидуховку.

Ipatiya
Девочки-гравицапщицы просветите, чем эта токоячница принципиально отличается от аналогичных устройств, типа тех, что делают печеньки сердечками? Т. е. формой, я так понимаю, и больше особо ничем?

Такояки в форме сердечка? Это не по-японски.

Сплюшка
сосиски пеклись около 5 минут
Ларчик, какие сосиськи симпампучие, вкуснючие. Так и гляди, чтобы вместе с палочкой не проглотить

Светлана62
У меня черная, с диском фри, производство Турция:

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Девочки, я сегодня вечером получила свою с Универса. Так же, как у Бабушки, чёрная, Турция, с диском для фри. Обкатала на картошке-фри. Для АФ не пойдёт, а вот для ВВК-ши -самое то. И ещё пошинковала на жульенной тёрке морковину. Для корейской моркови очень удобный размер. Пока больше ничего не делала, некогда было. Немного шумновата, но быстрая, резвая и шинкует практически подчистую. Очень компактная. Короче, я довольна. Спасибо всем, кто её обсуждал! Мне очень даже ко двору пришлась. Заказывала её 11 сентября, т. е. ждала 3 недели. Отдельный респект-упаковке товара. Можно смело заказывать технику, грузчики Почты России ей не страшны. Получила также заказанные таймеры и адаптеры, но пока даже не открывала. Завтра с утра на работу, пойду собираться.

lillay
Девочки, я сегодня вечером получила свою с Универса.

Светлана, поздравляю с покупкой! Пусть радует своей работой!!!
А я вот тоже, после вашего фото с ней, лишилась покоя, думала 3 дня и вчера заказала её Теперь жду.... Обещали через неделю доставить.

Аленький
Лилия а вы где заказывали?

lillay
Алена, я заказывала на . Вчера на нее там цена снизилась на 50 руб. - мелочь, а приятно

Babushka
Девочки, я сегодня вечером получила свою с Универса. Так же, как у Бабушки, чёрная, Турция, с диском для фри. Обкатала на картошке-фри. Для АФ не пойдёт, а вот для ВВК-ши -самое то. И ещё пошинковала на жульенной тёрке морковину. Для корейской моркови очень удобный размер. Пока больше ничего не делала, некогда было. Немного шумновата, но быстрая, резвая и шинкует практически подчистую. Очень компактная. Короче, я довольна. Спасибо всем, кто её обсуждал! Мне очень даже ко двору пришлась. Заказывала её 11 сентября, т. е. ждала 3 недели. Отдельный респект-упаковке товара. Можно смело заказывать технику, грузчики Почты России ей не страшны. Получила также заказанные таймеры и адаптеры, но пока даже не открывала. Завтра с утра на работу, пойду собираться.
Поздравляю! Надеюсь, что разочарований не будет. Я своей пользуюсь каждый день. Стали больше употреблять салатов, так как процесс мытья простой и шинкую в салатницу. Мне однозначно на пользу

Аленький
Светлана поздравляю пусть помощница только радует!!! Ждём ещё отчётиков от вас! Эх наверно не дождусь пока на Украину завезут! Куплю без диска фри!

Аленький
Алена, я заказывала на . Вчера на нее там цена снизилась на 50 руб. - мелочь, а приятно
Лилия спасибо! Конечно 50 руб это ерунда, но приятная! Желаю побыстрей получить и опробовать!

lillay
Алена, спасибо! Я вчера зашла в МВидео и..... Там эта мультирезка, но только без диска для фри, стОит на 1 тыс. руб больше! Вот такой маркетинг! Теперь жду свою и горжусь, что столько денег сэкономила!

Аленький
Вот и замечательно Лилия! А у нас без диска фри стоит500-550 гривен, это примерно 50 евро, а в одном интернет магазине с диском фри 770гр и то в наличии пока нет А хотелось бы с фри уже!

lillay
Ну да, если покупать, то лучше уж в полной комплектации - с диском фри. Я тоже только такую хотела.
Алена, а 770 гр - это 3 тыс. руб? Тогда дороговато получается. У нас они по 2600руб, но и дешевле можно найти в и-нете.

Babushka
Ну да, если покупать, то лучше уж в полной комплектации - с диском фри. Я тоже только такую хотела.
Алена, а 770 гр - это 3 тыс. руб? Тогда дороговато получается. У нас они по 2600руб, но и дешевле можно найти в и-нете.
Девочки, можно я вставлю свои 5 копеек? Если есть комбайн и в нем присутствует шинковка с диском фри, то может быть можно обойтись без этого диска на Филипсе?

gardenia
А у нас без диска фри стоит500-550 гривен, это примерно 50 евро, а в одном интернет магазине с диском фри 770гр и то в наличии пока нет А хотелось бы с фри уже!

А в каком магазине вы их увидели? Ткните меня, а то я на Украине что-то нигде не нашла.

Аленький
А в каком магазине вы их увидели? Ткните меня, а то я на Украине что-то нигде не нашла.
Вера! Девочки ссылку давали в Электроовощерезках интернет магазин Техно рай!

Крася
Девушки, кто-то искал вертикальную электрошашлычницу. Если еще актуально, то они есть двух видов в «Уютерре».

Oca
Девушки, кто-то искал вертикальную электрошашлычницу.
Спасибо, уже купила в своём городе (Уютерра вроде есть где-то за городом, но даже не знаю где ), просто надо было интенсивнее искать на местных сайтах

qdesница
Девченки и мальчишки! подскажите пожалуйста как называется купол стекляный которым тесто накрывают для растойки? не могу сформулировать для поиска!!!

Babushka
Девченки и мальчишки! подскажите пожалуйста как называется купол стекляный которым тесто накрывают для растойки? не могу сформулировать для поиска!!!
Если импортный сайт, то попробуйте glass dome cover. Вот пример на Амазоне

Удачи!

Пиченька
Ну шо вам сказать... одной хотелкой стало меньше.

посмотрела, покрутила в руках.
скажем так, раньше дырочки были меньшею шестигранные с острыми краями. а сейчас около 5мм, тупые края.
гораздо больше, чем были года 2 назад... Не знаю, как она давит чеснок, но на внешний вид не понравилась.

lunova-moskalenko

скажем так, раньше дырочки были меньшею шестигранные с острыми краями. а сейчас около 5мм, тупые края.
гораздо больше, чем были года 2 назад... Не знаю, как она давит чеснок, но на внешний вид не понравилась.
Т. е получается дырки большие. Не нужно хотеть?

Sonadora
А меня у этого пресса смущает не столько размер дырок, сколько удобство использования. Зубчики чеснока из-под него не выпрыгивают?

Т. е получается дырки большие. Не нужно хотеть?
Думай, Надюш, думай. Зимой в Финляндию собираемся ехать, если попадутся - могу купить.

Oca
Простите, я снова со своими термосами Кто-нибудь может проконсультировать по термопотам? Хочу знать ваше мнение о NOVIS-Electronics. Говорят, что жутко красивый :girl_pinkglasses:, но шибко пахучий. Он мне в душу запал

lunova-moskalenko
А меня у этого пресса смущает не столько размер дырок, сколько удобство использования. Зубчики чеснока из-под него не выпрыгивают?

Думай, Надюш, думай. Зимой в Финляндию собираемся ехать, если попадутся - могу купить.
А я типа как все!!! Муже показала, он сказал что нафиг. Мол у тебя прекрасная чеснокодавилка, и в приложение к ней еще я. Так что наверное не буду хотеть.

julifera

Этой качалочкой неудобно работать с:

• огромными зубками
  • с вяловатым чесноком

А если чеснок свежий и зубчики нормального размера - то удобно

У нас же не одна девайсина для чеснока правда же? И для разных целей чеснок крошим по разному.
В икру люблю или на минитерке - получаются мелкие полоски, или на керамической тарелочке с зубцами на дне - там в полную пасту растирается.
А качалкой мне понравилось в маринованные огурцы - и сок чеснок отдал, и чесночковые цилиндрики отдельно плавают в маринаде, и огурчики чистые достаются. Теперь обычная стандартная пресс-давилка у меня лежит ненужная - я уже отвыкла прилагать столько силы на давление

Ася Клячина
А меня бы жаба не то что задушила, а загрызла бы отдать 600 р. за железяку с дырками. Я что то вспомнила, что у меня где то измельчитель DEKOK UKA-1514 для чеснока маленький валяется. И теперь им рублю, какой размер нужен, такой и делаю, а так же лучок им в салат сразу меленько. Мыть его легко.Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

dopleta
Ой, Пиченька, по-моему, ты заблуждаешься... У меня эта давилка появилась очень давно, больше 2,5 лет назад, и дырочки там ровно 5 мм. Те, что я видела летом в Финке - абсолютно такие же. Режет прекрасно любой чеснок, ничего не выскакивает. Если я пользуюсь самыми разными прессами, то у моего мужа этот - фаворит!

olgademes

у меня такая- очень нравится, самая любимая. Очбольшой зубчик на 2 вдоль разрезаю, вялый ещё лучше, чем свежий проскакивает, отходов -ноль

Mist

А я её очень хочу, если найду по такой цене, куплю обязательно.
У меня есть подобная, другой фирмы

мне она очень нравится
А эту все равно хочу

olgademes
А я её очень хочу, если найду по такой цене, куплю обязательно.
У меня есть подобная, другой фирмы

мне она очень нравится
А эту все равно хочу

Вот красота! а какой она фирмы? ещё удобнее- можно одной рукой давить!

арго
Вот красота! а какой она фирмы? ещё удобнее- можно одной рукой давить!

ага.. по моему тоже намного удобнее..

dopleta
ещё удобнее- можно одной рукой давить!
Пока не сравним обе, рано делать выводы - возможно, здесь, действительно, надо давить, а там никакой силы прикладывать не надо, надо просто раскачивать коромысло из стороны в сторону. Вот Ира купит Джозефа и сравнит!

Песня

А мне обе нравятся...

dopleta
А Дзожефом еще можно с рук запах удалять!

Mist
Вот красота Девочка хлопает! а какой она фирмы? ещё удобнее- можно одной рукой давить

фирма Leifheit, кстати смысл такой же, тоже раскачиваю как коромысло.

Вот Ира купит Джозефа и сравнит
Обязательно куплю, пока только очень задорого попадается

Владзя
Девочки, а вот поясните, пожалуйста, такая чеснокодавилка от Джозефса какая лучше - стальная или из цинка? Какую хотеть больше? Какая из них ещё и запах удаляет?

Сплюшка
А Дзожефом еще можно с рук запах удалять!
dopleta Это каким макаром?

dopleta
Читай: ТЫЦ!

Владзя
А она как мыло металлическое от запахов работает... Вот и интересуюсь поэтому - стальная или цинковая (у них разница в магазине Суперпосуда в 200р.)...

Ipatiya
Ну вот, только успокаиваешься, что всё есть. Но производители не дремлют: посуда RANGE MATE! Интересно, наступит ли для нас такой момент, что скажем себе «Всё! Наелись.» или покой нам только снится?

dopleta
А она как мыло металлическое от запахов работает... Вот и интересуюсь поэтому - стальная или цинковая (у них разница в магазине Суперпосуда в 200р.)...
Если ты поэтому интересуешься, то смотри на упаковку - там нарисовано, что работает, как мыло:

Владзя
Если ты поэтому интересуешься, то смотри на упаковку - там нарисовано, что работает, как мыло:

А... понятно. Спасибо, Лариса. Значит цинковая...

olgademes

у меня раньше такая была- сломалась, лучше брать металлическую

dopleta
у меня раньше такая была- сломалась, лучше брать металлическую
Да, я всех об этом предупреждала, у меня такая тоже есть. Поэтому они и дешевле.

арго
Читай: ТЫЦ!

ни фига себе! круто! получается если что нибудь супер пахучее раздавишь-измельчишь.. то под струю воды.. и никакого запаха не будет? а мыло металическое.. только с этим названием покупать.. чтобы на левое не нарваться? а чего это у нас две темы про чеснокодавилки..

Пиченька

мне она очень нравится
А эту все равно хочу
Да ладно. Уговорили. Так этот буБлик ничего так? А то покручу его в руках и все не решусь.
А что те, которые с пластмассой, режущая часть похоже?
Вот мне кажется у цветных был металл потоньше и поострее отверстия.

Пиченька
а чего это у нас две темы про чеснокодавилки..
А какже - в одной - надо брать, в другой - подумай раз семь, пока решишься...

dopleta
Купила вчера новую пепелацу - вакуумный упаковщик Hotter. Кто пользуется? Какие отзывы?

Как увеличить срок хранения продуктов в 5 раз? play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Вакуумный упаковщик HOTTER увеличит срок хранения продуктов в 5 раз! - Увеличивает срок хранения продуктов - Препятствует распространению бактерий - Защищает продукты от окисления - Можно использовать как пакеты, так и пластиковые контейнеры для…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1221820
PT2M
True
2013-10-09T15:01:18+04:00
embedUrl

Vei
Девочки сегодня в Стокманне Stadler Form Chef One 909 продается за 3990руб.

Танюша
dopleta, хорошая штука этот вакуумный упаковщик Hotter, пользуюсь им с весны.

kirch
А для этого упаковщика дополнительно нужно покупать емкости и пакеты специальные?

marinastom
Киньте, где продается?

Песня
У меня аналогичная система от Бранд уже много лет. Продавалась вместе с блендером. Я с её помощью и шашлык мариную по-скорому.

Babushka
Купила вчера новую пепелацу - вакуумный упаковщик Hotter. Кто пользуется? Какие отзывы?

Поздравляю с обновкой! Не знаю насчет Hotter, а вакуумный упаковщик очень полезная вещь. У меня Цептеровский (лет 15 в постоянном пользовании), работает от сети и без пакетов, только контейнеры с крышками и крышки для банок и бутылок. Сохраняет хорошо. Единственная проблема: образуется испарина внутри контейнера и сырницы. Но, Очень вкусно делать малосольные огурчики за 1 час.

dopleta
Киньте, где продается?
А для этого упаковщика дополнительно нужно покупать емкости и пакеты специальные?
Покупала в "7 холмах» всего за 600 рублей, в комплекте есть 5 пакетов. Потому и купила, что мне нужно везти за границу наши очень «пахучие» соленья типа черемши. Отдельно продаются и контейнеры для него (мне не нужны, у меня масса отличнейших вакуумных контейнеров), и упаковки пакетов по 10 шт. разных размеров по приемлемой цене.

Танюля
Покупала в "7 холмах» всего за 600 рублей, в комплекте есть 5 пакетов. Потому и купила, что мне нужно везти за границу наши очень «пахучие» соленья типа черемши. Отдельно продаются и контейнеры для него (мне не нужны, у меня масса отличнейших вакуумных контейнеров), и упаковки пакетов по 10 шт. разных размеров по приемлемой цене.
Ну почему у нас нет 7 холмов, я уже давненько такое хочу, я летом обзванивала все магазины у нас где торгуют хоттерами, на наличие этого вакуума, мне сказали: Звиняйте.... нема....

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте