Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 53)

dopleta
Прогресс не стоит на месте! Новое слово в развитии роботов-уборщиков. Последнее изобретение: Electrolux Jell Balls - робот, очищающий помещение при помощи желатиновых шариков, которые, подобно снежному кому, вбирают в себя пыль и грязь, а затем сбрасывают ее в док-станции. Гаджет, разработанный Juan Lee, оснащен необычной технологией сбора пыли: благодаря поверхностному натяжению желатина, шарики очищают источники загрязнения, катаясь по комнате. Док-станция сканирует комнату и составляет план ее уборки, а затем формирует 8 шариков, внутри которых находятся датчики. Внутри док-станции находится отсек, куда сбрасывается собранная пыль после фильтрации желатиновых шариков. Благодаря их мобильности и возможности менять форму, гаджет способен очищать даже самые труднодоступные места под мебелью и в углах комнаты, а также пригоден для уборки во влажных помещениях.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Скарлетт
Прогресс не стоит на месте! Новое слово в развитии роботов-уборщиков. Последнее изобретение: Electrolux Jell Balls - робот, очищающий помещение при помощи желатиновых шариков,

lillay
Последнее изобретение: Electrolux Jell Balls - робот, очищающий помещение при помощи желатиновых шариков

До чего дошел прогресс!!!
Очень мудрёное изобретение..... Но узнать о нем интересно, спасибо, dopleta

dopleta
Но узнать о нем интересно, спасибо, dopleta
Пожалуйста, мне тоже очень интересно! Вот еще штука привлекательная: универсальная стиральная машина SOLO, которая, кроме привычных стирки и сушки, гладит и освежает вещи! Гаджет, разработанный Chanhee Han представляет собой стиральную машину, оснащенную множеством приспособлений для ухода за одеждой. Чистые вещи можно разгладить при помощи встроенного приспособления. Отдельные пятна выводятся благодаря специальному очистителю, что позволяет избежать долгого процесса стирки. Высушенные вещи освежаются при помощи «душа», расположенного в нижней части устройства.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

SOLO быстро удаляет загрязнение с воротника и рукавов:

Сплюшка
Лар, а мы без шариков всё ручками
А шариков как хотца

арго
ох и нефига себе стиралка!

Танюля
ох и нефига себе стиралка!
Чувствую нефига у неё цена
А стиралка-кооосмос. Видео посмотрела - прикольно.

арго
Чувствую нефига у неё цена
А стиралка-кооосмос. Видео посмотрела - прикольно.

а сюда видео не выложишь?

Танюля
а сюда видео не выложишь?
Ларис оно не информативно, практически те же фото, просто очень качественное.
SOLO Chanhee Han play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
As the time changes, single-person households is increasing continuously. In small and compact housings, existing laundry machines are box shape and placed in the corner. Because of following reasons, users cannot use their space efficiently. And the…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1223571
PT1M
True
2013-10-10T17:05:50+04:00
embedUrl

Caprice
Ларис оно не информативно, практически те же фото, просто очень качественное.
SOLO Chanhee Han play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
As the time changes, single-person households is increasing continuously. In small and compact housings, existing laundry machines are box shape and placed in the corner. Because of following reasons, users cannot use their space efficiently. And the…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1224000
PT1M
True
2013-10-10T22:23:18+04:00
embedUrl
И правда, не информативно Хотелось бы увидеть ЭТО в работе, а не просто картинки.

Ася Клячина
И правда, не информативно Хотелось бы увидеть ЭТО в работе, а не просто картинки.
Вот Доплета купит и проинформирует в подробностях.

Omela
Покупала в "7 холмах» всего за 600 рублей, в комплекте есть 5 пакетов.
Фигасе у вас цены., У нас 995руб.

Erhan
Гаджет, разработанный Juan Lee, оснащен необычной технологией сбора пыли: благодаря поверхностному натяжению желатина, шарики очищают источники загрязнения, катаясь по комнате.
Представляю, возвращается муж с работы, усталый такой, а по дому шарики желатиновые ползают

дарсолина
Девочки, а на Украине кто то встречал Вафельница Великие реки Пышка-3? Прикольная игрушка...

Jefry
Вот Доплета купит и проинформирует в подробностях.
Такое впечатление, что это вообще концепт. Стиралка для гостиницы, предназначенная для того, чтобы освежить одну рубашку.

Lagri
Да... отличная вещь этот вакуумный упаковщик Хоттер.

тортоежка
Я тоже заинтересовалась этой вафельницей Пышка3, по инету прошлась-нашла всего один единственный отзыв, что агрегат не айс. Продукт прилипает, отчищается трудно.... уже не горю желанием ее купить

арго
Я тоже заинтересовалась этой вафельницей Пышка3, по инету прошлась-нашла всего один единственный отзыв, что агрегат не айс. Продукт прилипает, отчищается трудно.... уже не горю желанием ее купить

вот здесь их наши обсуждают-hlebopechka.ru...

тортоежка
Спасибо! пошла в соответствующую тему с распросами:-)

Lagri
А я уже нашла в городе (в интернет-магазине) и сделала заказ... Оплата при получении. У нас Пышка-3 стоит 1100 р. + 150 р. доставка. Дороговато, конечно, но игрушка интересная. Теперь надо срочно думать: брать или не брать. Ещё успею отказаться (часок на раздумья).

Сплюшка
игрушка интересная. Теперь надо срочно думать: брать или не брать.

Да ладно, не расстраивайся. Может понравится, за уши не оттащишь.

арго
Вот, испытала свои новые гравицапки. Омельчик, моя вафельница ну очень долго жарит, намного дольше заявленных 1,5-3 минут. У тебя тоже?

в этой же теме
hlebopechka.ru...

Ipatiya
Прочитала, как готовят настоящие японские такояки. Расстроилась немного. Оказывается, весь смысл классической сковороды именно в том, что при переворачивании можно доливать тесто, т. е. нет необходимости в верхней пластине. Ладно, будем пончики делать или пончики с осьминогом. Включим фантазию.

Танюля
Прочитала, как готовят настоящие японские такояки. Расстроилась немного. Оказывается, весь смысл классической сковороды именно в том, что при переворачивании можно доливать тесто, т. е. нет необходимости в верхней пластине. Ладно, будем пончики делать или пончики с осьминогом. Включим фантазию.
Вот и я о том же поэтому и хочу если брать липестрическую, то только без крышки, с крышкой весь кайф ломается... ну это чисто для меня.

Ipatiya
Вот и я о том же поэтому и хочу если брать липестрическую, то только без крышки, с крышкой весь кайф ломается... ну это чисто для меня.

Танюля, с крышкой не кайф ломается, а технология. Тесто само по себе жидкое и не способно как дрожжевое подниматься. Может наше тесто для блинов использовать? Будут такояки по-русски.

Танюля
Танюля, с крышкой не кайф ломается, а технология. Тесто само по себе жидкое и не способно как дрожжевое подниматься.
для меня и кайф и технология я в открытые токояки тесто не доливаю, просто вращаю, что бы получился хороший шарик, оно (тесто) жидкое как на блины и раздувается как бы изнутри... вообщем не знаю как объяснить, но прикольно.
Шведские пончики из более густого теста делаются, но то же надо вращать.

Ipatiya
я в открытые токояки тесто не доливаю, просто вращаю, что бы получился хороший шарик, оно (тесто) жидкое как на блины и раздувается как бы изнутри...

Танюля, спасибо! Успокоила. А то уж чуть надежда не пропала, что удастся приготовить настоящие японские такояки.

Танюля
Танюля, спасибо! Успокоила. А то уж чуть надежда не пропала, что удастся приготовить настоящие японские такояки.
Удастся, удастся, это японцы может и стушуются, а мы то из любой ситуёвины выкрутимся, вот уж в наших рукодельницах я не сомневаюсь.

valushka-s
Специально для зажарки я взяла вот этого малыша, и очень довольна. Простите, девочки, фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.
спасибки за подсказку о малыше! заказала сначала в е5(мне по промокоду дешевле будет), но они перенесли доставку
и я заказала на озоне самовывозом у м. крылатское! (мне ж не терпится! )
вот сегодня-завтра заберу, испытаю малыша в работе!
если понра, то и второй (в е5) выкуплю, пойдёт в подарок, а если т-т-т нет, то тогда закажу себе резалку филипка!

julifera

Airwave Health Cooker Infomercial

Airwave Health Cooker Infomercial play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Airwave Health Cooker InfomercialКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1227137
PT12M
True
2013-10-13T20:08:55+04:00
embedUrl

Танюля
Airwave Health Cooker Infomercial play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Airwave Health Cooker InfomercialКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1227144
PT12M
True
2013-10-13T20:15:22+04:00
embedUrl

Классная приспособа для картошки.
Галогеновый нагреватель? они правда пишут, что там инфракрасное тепло и турбовентилятор, я так понимаю это конвекция. Это Наш АГ больше напоминает.
На амазоне 75-100 баксов

Чучелка
Полазила по итальянскому Медиамаркету. Ничего там эдакого нет. Все это есть и у нас. Только Китчены стоят по 600 евро со всякими насадками и куча машин для пасты))).

Песня
На Али сегодня скидки чумачечие...

julifera

Morphy Richards Flavour Savour Slow Cooker

Материал: Stainless Steel
Мощность: 800Вт
Модели: на 4.5 и 6.5 литра

Режимы приготовления:
Три в одном!
Простое управление!
Компактное хранение!
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Introducing the Morphy Richards Flavour Savour play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Adrian Chapmen, senior design and innovation engineer at Morphy Richards, introduces the new Flavour Savour, an intelligent, multi-function slow cookerКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1232301
PT2M
True
2013-10-17T17:12:39+04:00
embedUrl

MORPHY RICHARDS FLAVOUR SAVOUR 48787 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Mijoteuse 6.5 L 3 programmes et 1 position pour saisir. Encombrement minimal Résistant à la chaleur Rapide et maintien au chaud Simplement génial!Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1232301
PT3M
True
2013-10-17T17:12:39+04:00
embedUrl

Oca
Инновация! Вмонтировали электроплитку в кастрюлю
Мощность: 800Вт ее многовато ли для Slow Cooker? А так - красЯвая
П. С. А чаша, получается, стальная? ((

Masinen
А я видела эту кастрюлю на ибее)

dopleta
Стало быть, у меня самый примитивный вариант такой кастрюльки

Zima
спасибки за подсказку о малыше! заказала сначала в е5(мне по промокоду дешевле будет), но они перенесли доставку
и я заказала на озоне самовывозом у м. крылатское! (мне ж не терпится! )
вот сегодня-завтра заберу, испытаю малыша в работе!
если понра, то и второй (в е5) выкуплю, пойдёт в подарок, а если т-т-т нет, то тогда закажу себе резалку филипка!
valushka-s,
как прошли испытания приборчика? Какие впечатления? Не могли бы Вы выложить размеры этого девайса?

Caprice
Инновация! Вмонтировали электроплитку в кастрюлю
А в чем прикол? Что такого особенного в этом девайсе?

Oca
Caprice, в том то и дело, что на одном месте топчутся, ничего нового не придумали, только дизайн поменяли и цены накрутили за «псевдоновинку».

Ой! А это что такое?

Скарлетт
Красивое чудо, конечно, но ценааааааа!!!

Якрасивая
Фритюрница?

Caprice
Caprice, в том то и дело, что на одном месте топчутся, ничего нового не придумали, только дизайн поменяли и цены накрутили за «псевдоновинку».
Вот и я о том же

valushka-s
valushka-s,
как прошли испытания приборчика? Какие впечатления? Не могли бы Вы выложить размеры этого девайса?
к сожалению я не выкупила его на озоне. приборчик оказался сильно поцарапан на крышке и чуть затёрто на корпусе, но зато проверила, как он запускается! внешне мне он понравился, такой маленький аккуратненький!
а тем временем мне прислали уже его в е5. ру, а там он мне ещё дешевле обходится! наверное завтра доеду заберу.
а ещё сегодня с озона пришло смс-оповещение, что эту резалку для меня опять доставили в пункт самовывоза! хотя я перезаказ не делала!
вот выкуплю в е5, посмотрю на результат его работы, тогда может и второй выкуплю для подарка!
кстати, приятно, что за повторную доставку девайсика с меня ничего не взяли. (в озоне самовывоз бесплатен от 1т. р), и при отказе от поцарапанного экземпляра, выкупила мелочи тоже без доставки.
как использую в деле (потру-нарежу) напишу!

ИРР
Коллеги! у кого есть вспениватель молока, но не 3d, который венчик
а понавороченней, типа вота

Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 на clatronic.com.uaКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1234955
PT3M37S
True
2013-10-19T22:08:43+04:00
embedUrl

они есть разные, Профикук, Клатроники несколько. В связи с этим вопрос- а он до какой темературы греется? нельзя например в нем кашу сварить манку без комочков? или сразу тыкву печеную положить кусочками в молоко, чтобы он разбил ее в процессе взбивания? типа пароварка -блендер, как у филлипса.
это просто не знаю чего бы захотеть

Vei
Airwave Health Cooker InfomercialКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1234981
PT12M
True
2013-10-19T22:19:58+04:00
embedUrl

А мне очень понравился этот зверь!

julifera

Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 на clatronic.com.uaКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1235085
PT3M37S
True
2013-10-19T22:53:01+04:00
embedUrl

они есть разные, Профикук, Клатроники несколько. В связи с этим вопрос- а он до какой темературы греется? нельзя например в нем кашу сварить манку без комочков? или сразу тыкву печеную положить кусочками в молоко, чтобы он разбил ее в процессе взбивания? типа пароварка -блендер, как у филлипса.

ИРР - айда сюда:

Шоколадница-вспениватель (обзор и выбор моделей)
hlebopechka.ru...

Было дело, каюсь - заболела ими страшно, думала какао в них варить, непревзойденное прям, но нет, не получится - температурка слабовата, шоколадку растворить растворит, но заварить полноценно порошок уже нет.
Клатроник - тот вообще облазит, там в теме купили и опробовали.
С тыквой - это фантазия, точно не потянет, там же взбивалочка магнитная. В манке, мне кажется, тоже завязнет.

Я живьем ходила запускала Борк в Комфи - игрушка прикольная, посмотрела как работает. После этого теста я поутихла, попустило

ИРР
ИРР - айда сюда:

пошла
помнила, что тема была тут помню- тут не помню)))

julifera
А мне очень понравился этот зверь!

Мне тоже понравился, типа подружка АФочке
Но думаю АГ-владельцы могут начать говорить, что АГ лучше

Танюля
Мне тоже понравился, типа подружка АФочке
Но думаю АГ-владельцы могут начать говорить, что АГ лучше

Не, не буду говорить, мне контейнер для картофана понравился. АФочка лучшЕЕ

Caprice

Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 на clatronic.com.uaКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1235244
PT3M37S
True
2013-10-20T00:47:46+04:00
embedUrl

они есть разные, Профикук, Клатроники несколько.
В связи с этим вопрос- а он до какой темературы греется? нельзя например в нем кашу сварить манку без комочков? или сразу тыкву печеную положить кусочками в молоко, чтобы он разбил ее в процессе взбивания? типа пароварка -блендер, как у филлипса.
Ириш, тРипературу я не меряла. А вот в качестве блендера это не пойдет. Там вместо ножей стоит взбивательная пружинка.

Babushka
Ириш, тРипературу я не меряла. А вот в качестве блендера это не пойдет. Там вместо ножей стоит взбивательная пружинка.
У меня такой (индукционный). Взбивалки две: гладкий диск для перемешивания и легкой пены и перфорированный диск для крепкой пены (не пружинка). Крепление дисков магнитное, два режима: холодная пена и горячий режим (согласно инструкции 65-75 градусов). Делаю какао регулярно из порошка.
Мытье в посудомойке. Пользуюсь ежедневно уже год. Довольна

Caprice
У меня такой (индукционный). Взбивалки две: гладкий диск для перемешивания и легкой пены и перфорированный диск для крепкой пены (не пружинка). Крепление дисков магнитное, два режима: холодная пена и горячий режим (согласно инструкции 65-75 градусов). Делаю какао регулярно из порошка.
Мытье в посудомойке. Пользуюсь ежедневно уже год. Довольна
Как бы там ни было, в качестве блендера-суповарки это тоже не пойдет. Нет ножей.

Babushka
Как бы там ни было, в качестве блендера-суповарки это тоже не пойдет. Нет ножей.
100% согласна, но какао, Индийский чай (взбитый), глинтвейн - мммммм

Регина В.
Такой?
http://old..ru/goods/571237/

Caprice
Такой?
http://old..ru/goods/571237/
Битая ссылка

Caprice
100% согласна, но какао, Индийский чай (взбитый), глинтвейн - мммммм
Чай, правда, не взбивала и глинтвейн не делала. А какао, и правда, можно варить.

Регина В.

http://www.ulm
это сайт ссылки бьет

Babushka
У меня такой:

Caprice

http://www.ulm
это сайт ссылки бьет
И правда, ссылка битая. Зачем размещать битые ссылки??

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте