У меня такой:Классная штучка Такая мне попалась уже после того, как я купила свою попроще.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 54)
Шпилька
Девочки, а объясните мне темной, что за штуковину в розетку нужно докупить, чтобы американский девайс мощностью 275 Вт благополучно работал и не накрылся? Где купить и какова цена вопроса?
Девочки, а объясните мне темной, что за штуковину в розетку нужно докупить, чтобы американский девайс мощностью 275 Вт благополучно работал и не накрылся? Где купить и какова цена вопроса?
это к Доплете.. у неё все американские техники через такие вот переходники работают.. только дорогие они..
Веечка, а напряжение, на которое прибор расчитан, какое? 100-127V на 60Гц или 220-240V на 50Гц? Если второй вариант, то просто переходник на вилку. А вот если первый, то понижающий транформатор нужОн. А цена... да разные есть... искать надо... есть за 3-4 тысячи... и больше... и меньше...
Напряжение американское - 120В (((
Vei, самое главное - насколько твой девайс «умен»! Если там много электроники, т. е. есть программы, то необходим дорогой трансформатор соответствующей мощности, если же это что-то несложное типа бритвы, или фена, или мясорубки, то подойдет недорогой адаптер.
Vei, самое главное - насколько твой девайс «умен»! Если там много электроники, т. е. есть программы, то необходим дорогой трансформатор соответствующей мощности, если же это что-то несложное типа бритвы, или фена, или мясорубки, то подойдет недорогой адаптер.Ларисочка, это ты хорошо объяснила
Это МДВ, но с программированием, получается, что для МДВ - умный, а так...
А что такое дорогой и не дорогой?
Лиз, так колись!! Это что за приборчик мдв с программированием!!!
Лиз, так колись!! Это что за приборчик мдв с программированием!!!Маруся, если выгорит, то я буду счастлива! Очень мне понравился, но узнаю все только в субботу. Правда здоровый он на 6 кварт - это почти 5,8 литров! Туда индейка на 3,5-4 кг влезает
Ну и программирование конечно условное, не такое как в МВ)))
Это случайно не крок пот с термощупом???
Это случайно не крок пот с термощупом???В принципе да
Я так и знала!! Я тоже его хотела!!! Если ты с ибея заказывала, то продавец может приложить к нему трасформатор.
Ой, Веечка, это та американская медленка, что тебе тогда приглянулась? Так интересно, как она в работе Я вот не знаю, такой подойдет по мощности он проходит
Понижающие автотрансформаторы «Штиль» предназначены для электропитания приборов, аппаратуры и устройств переменным током напряжением 110 В от стандартной электросети с напряжением 220 В.
Автотрансформаторы «Штиль» могут быть использованы для электропитания зарубежной аппаратуры, рассчитанной на электропитающую сеть 50/60 Гц 110 В.
Изделие представляет собой понижающий однофазный преобразователь напряжения, состоящий из следующих основных частей:
металлический корпус,
понижающий автотрансформатор на тороидальном сердечнике,
клавишный выключатель «СЕТЬ»,
одна розетка американского стандарта для подключения нагрузки на 110 Вольт,
предохранитель плавкий,
сетевой шнур с евровилкой
Условное обозначение
«Штиль» АТ 220/110-0,4-50
где:
АТ (или Т) - тип изделия: автотрансформатор (трансформатор);
220 - входное напряжение, В;
110 - выходное напряжение, В;
0,4 - номинальная мощность, кВА;
50 - частота питающей сети, Гц
После транспортирования или хранения изделия при отрицательных температурах перед включением необходимо выдержать его в указанных условиях эксплуатации не менее 4-х часов.

Автотрансформатор «Штиль» АТ 220/110-0,4-50
Понижающие автотрансформаторы «Штиль» предназначены для электропитания приборов, аппаратуры и устройств переменным током напряжением 110 В от стандартной электросети с напряжением 220 В.
Автотрансформаторы «Штиль» могут быть использованы для электропитания зарубежной аппаратуры, рассчитанной на электропитающую сеть 50/60 Гц 110 В.
Изделие представляет собой понижающий однофазный преобразователь напряжения, состоящий из следующих основных частей:
металлический корпус,
понижающий автотрансформатор на тороидальном сердечнике,
клавишный выключатель «СЕТЬ»,
одна розетка американского стандарта для подключения нагрузки на 110 Вольт,
предохранитель плавкий,
сетевой шнур с евровилкой
Условное обозначение
«Штиль» АТ 220/110-0,4-50
где:
АТ (или Т) - тип изделия: автотрансформатор (трансформатор);
220 - входное напряжение, В;
110 - выходное напряжение, В;
0,4 - номинальная мощность, кВА;
50 - частота питающей сети, Гц
После транспортирования или хранения изделия при отрицательных температурах перед включением необходимо выдержать его в указанных условиях эксплуатации не менее 4-х часов.
Девочки, а ко мне завтра приедет мороженница Yonanas!!!
Та которая из замороженных фруктов делает сорбет или мороженное. Основа идет замороженный бананы и потом ягоды любые)
Урааа!!!
Та которая из замороженных фруктов делает сорбет или мороженное. Основа идет замороженный бананы и потом ягоды любые)
Урааа!!!
Девочки, а ко мне завтра приедет мороженница Yonanas!!!Машунь, из Германии? А то я в России нашла. Думаю...
Урааа!!!
Не из Москвы) по интернету заказала за 1800р))
А хотела с ибея заказывать)
Так что завтра ждемс!!
Так что завтра ждемс!!
Не из Москвы) по интернету заказала за 1800р))А можно ссылку, пож.
Так что завтра ждемс!!
Девочки, поделитесь ссылкой для заказа мороженицы, пожалуйста!
Девочки, а ко мне завтра приедет мороженница Yonanas!!!Машунь, поздравляю!
Урааа!!!
Хоть что-то (мороженица) меня совсем не возбуждает))) как же хорошо, что я к мороженому совсем равнодушна, а то и так уже ни места, ни денег нет
Ага зато на медленку разорилась)))
Я хоть по минидевайсам))
Я хоть по минидевайсам))
Ага зато на медленку разорилась)))Ну ты ж знаешь мою склонность к гигантомании
Я хоть по минидевайсам))
Ларисочка, это ты хорошо объяснилаЕсли, действительно, с программированием, то manna права, лучше всего Штиль, а если там только регулятор трех режимов - лоу, авто, хай, то вполне можно купить рублей за 700.
Это МДВ, но с программированием, получается, что для МДВ - умный, а так...
А что такое дорогой и не дорогой?
Маша, чего-то не поняла со ссылкой на мороженицу. Не дашь?
Маша, чего-то не поняла со ссылкой на мороженицу. Не дашь?Щас в личку брошу)
Маша, и мне если не жалко ссылочку
спасибо!
спасибо!
Всем отправила)
masinen, сппсибо!
Ой, да не за что)) я чисто случайно наткнулась и сделала заказ. Даже не ожидала, что позвонят. И забыла))
А сегодня отзвонили, да а самое главное, что я в пятницу была рядом с их магазином!!! Если бы я тогда знала))
А сегодня отзвонили, да а самое главное, что я в пятницу была рядом с их магазином!!! Если бы я тогда знала))
у меня сынуля очень любит фруктовое мороженое, гораздо больше обычного
если бы не Маша, не известно, когда и узнала бы
только уже когда в поиск название мороженицы забила - нашлась тема Ромы про нее
так что, еще раз спасибо
если бы не Маша, не известно, когда и узнала бы
только уже когда в поиск название мороженицы забила - нашлась тема Ромы про нее
так что, еще раз спасибо
Вот жеж «везет» - у нас этот Йонанас-бананас продается живьем, и хотела бы хотеть, но не нужен, я как и Лиза равнодушна к такому, еще и кашлюки нападают от холодного.
А где на Украине он продается живьем?, подскажите! И сколько стоит?
А где на Украине он продается живьем?, подскажите! И сколько стоит?
Магазины Сервиро - 850 грн
Девочки, а такую штукуЕвину видели?
Блин, какая-то терка кубикорезка!
Не могу ролик вставить...
http://youtube.com/watch?v=SghAIGysUIk&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DSghAIGysUIk#
Такую уже обсуждали. Вроде бы еще нет в продаже
Девочки, а такую штукуЕвину видели?
Вот здесь её обсуждали:
Электроовощерезки
hlebopechka.ru...

Девочки, вот приехала моя Yonanas!!!

Девочки, вот приехала моя Yonanas!!!![]()
Поздравляю!!! ну.. давай тестируй... на всём! и фоты пожалуйста..
Девочки, вот приехала моя Yonanas!!!очень ждем фоток и впечатлений
Такую уже обсуждали. Вроде бы еще нет в продаже
Я видела ее в продаже 2 недели назад. В Москве.
Маш! Поздравляю! Ждем отчетики!
А мы уже вот тут во всю обсуждаем))
Магазины Сервиро - 850 грн
Юль, что-то я всё по твоим наводкам покупаю.
Спасибо, приехал вчера мой Yonanas. Правда к цене товара ещё пересылка добавилась. Поэтому почти 900 грн получается. Смотрела цены в России, то получается намноооого дешевле, а у нас, конечно, загнули цену.
Сегодня уже испытывала и угощала гостей. Мне очень понравился этот прибор. Готовила скорее десерты, а не ледяное мороженое. Можно под предлогом десерта/мороженого детей кормить печёной тыквой, творогом, манной кашей и прочими полезностями.
Т. е. я считаю, что у данного прибора гораздо больше возможностей, чем просто молоть замороженные фрукты.
Вот жеж «везет» - у нас этот Йонанас-бананас продается живьем, и хотела бы хотеть, но не нужен, я как и Лиза равнодушна к такому, еще и кашлюки нападают от холодного.
Юлечка, хочу подчеркнуть, что совершенно не обязательно делать именно ледяное мороженое. А если и мороженое, то оно, когда постоит, то не растекается, а держит форму и его приятно видеть и есть.
Я то же вчера получила. Наелись бананового, черничного и вишнёвого. Вкууусно! Я хочу творог мороженный попробовать, должно быть вкуснявенько.
Танюша, я добавляла ванильные детские сырки.
Qween Анечка, а где покупала?
Галюся, я заказала в ПроМеню/Сервиро. Я сегодня несколько раз о тебе вспоминала, думала, что ты тоже бы могла захотеть такую штуку (чего-то не называется она мне мороженицей).
Юль, что-то я всё по твоим наводкам покупаю.
Спасибо, приехал вчера мой Yonanas
Анечка - я очень рада
Юлечка, хочу подчеркнуть, что совершенно не обязательно делать именно ледяное мороженое. А если и мороженое, то оно, когда постоит, то не растекается, а держит форму и его приятно видеть и есть.
Ну прям интригуешь
я добавляла ванильные детские сырки.
Это получается нечто похожее на фруктовый творожный сырок?
а я вот и захотела, вот не знаю только приживётся ли у меня. Вкус то какой получаєтся? Я сливочное всёлюблю, а там получаэтся только фруктовое. а то что вспоминала. спасибо :girl_hug:
Анечка - я очень рада
Юль, спасибо!
Ну прям интригуешь
Это получается нечто похожее на фруктовый творожный сырок?
Нет, я не могу сказать, что похоже на сырок. Юль, как то оно получается интересно по вкусу, и могу сказать, что блендером если взбить то будет другая структура десерта. И в мороженице если делать творожное мороженое, то тоже будет отличаться.
Танюша, я добавляла ванильные детские сырки.То же замороженные?
а я вот и захотела, вот не знаю только приживётся ли у меня. Вкус то какой получаєтся? Я сливочное всёлюблю, а там получаэтся только фруктовое. а то что вспоминала. спасибо :girl_hug:
Галюся, я сегодня прям на фрукты в горловину подливала жирные, свежие, домашние сливки, то очень сливочно получилось. Т. е. кладу в горлышко например бананчика кусочек, клубнику, сверху сливок плеснула и потом уже толкателем придавливала. И с сырками так как со сливками.
Бананы целиком не заталкивала, всё было крупными кусочками.
А подмороженная печёная тыква какая обалденная со сливками получилась.
То же замороженные?
Я из очень замороженного ничего не делала. Я бы сказала, что слегка подмороженное положила. А то что было в глубокой заморозке, то размораживала хорошенько, минут 25.
В итоге столько всего приготовила по чуть, что всё было не холодное пока очереди ждало для дегустации.
Изначально, я йонанас рассматриваю как прибор для приготовления десертов и чего-то солёненького (ещё не делала солёное, а только придумала и сделала заготовку), а не мороженого.
Я из очень замороженного ничего не делала. Я бы сказала, что слегка подмороженное положила. А то что было в глубокой заморозке, то размораживала хорошенько, минут 25.Завидую такой фантазии
В итоге столько всего приготовила по чуть, что всё было не холодное пока очереди ждало для дегустации.
Изначально, я йонанас рассматриваю как прибор для приготовления десертов и чего-то солёненького (ещё не делала солёное, а только придумала и сделала заготовку), а не мороженого.
так с ХОчу! Где купить! и что скажет муж будет ругать
Квин, Танюша поздравляю вас!!!
Спасибо за идею с творогом, надо детям заделать!
Спасибо за идею с творогом, надо детям заделать!
Девочки, а как ее мыть, не проблемно? Если делать только фрукты, то понятно. А если сливки, творожок, то жирное как отмывать?
Да моется под струей воды или в посудомойке)
Так что проблем нет)
Так что проблем нет)
Девочки, у меня есть рецептик hlebopechka.ru..., но в блендере уже лениво его делать. У кого есть идеи как соединить какао? И как вы думаете авокадо надо подмораживать, или прям свежий попробовать закинуть. Что-то еще не пробовала не мороженные фрукты обрабатывать.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Школьный рюкзак 5-6 класс Где в Украине купить оболочку для колбасы
Какой телефон купить - iPhone или другой? Адаптеры наши и американские... Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Шкаф-купе Выбор зимней резины. шоколадный велюр

Новое на сайте