Я люблю обработанное какао. Т. е я бы его сварила, как густой шоколад и подливала к фруктам. Если устраивает вкус сырого какао, то надо обвалять кусочки фруктов в нём.
Авокадо бы не замораживала.
Шпилька
Танюша, я добавляла ванильные детские сырки.Вооот и про них я думала и про мягкий творожок. Попробую.
Авокадо бы не замораживала.Что-то мне интуиция подсказывает, что тоже не нужно замораживать, но может и ошибается она.
Я люблю обработанное какао. Т. е я бы его сварила, как густой шоколад и подливала к фруктам. Если устраивает вкус сырого какао, то надо обвалять кусочки фруктов в нём.Я помню мы в детстве делали шоколад из какао. Точно не помню как, но точно не варили. По-моему мешали с молоком и сахаром и ставили за окно
Что-то мне интуиция подсказывает, что тоже не нужно замораживать, но может и ошибается она.А почему не замораживать. Банан-то замораживаем. А они похожи по консистенции
Что-то мне интуиция подсказывает, что тоже не нужно замораживать, но может и ошибается она.
Юль, что-то я всё по твоим наводкам покупаю.И я! Юлька, она - головастая!!! Плохого не посоветует, я ее тайны фан!
Спасибо, приехал вчера мой Yonanas. Правда к цене товара ещё пересылка добавилась.
Поздно ужо.Можно и без банана. Я и блендером взбивала, по вкусу так же, только чуть чуть более трудоёмко. И если данная мороженница стоит не дорого, то её можно купить, а если дороговасто, то лучше фризер взять, там то же и фруктовое и молочное можно делать. Но это мои личные выводы.
А он просто перемалывает замороженные фрукты? Можно туда их без банана совать?
А я вот ни как не могу понять принцип перемалывания фруктов этим Йонанасом-бананосом. Объясните, плиз.Ксюх, там принцип не блендера, а тёрки своеобразной. Перемалывает в кашицу-пюре, фрукты и кристалики льда создают единую массу, сильно замороженные перемалывать мне не понравилось, лучше когда чуток оттает, тогда консистенция более нежная и пушистая.
Не понимаю, но хотеть - хочу.
Вот я сейчас приготовила без банана, но с творогом) так что можно и без)А без творога можно? Мне это принципиально важно знать. У меня есть абалденный рецепт быстрого мороженного из черной смородины. Замороженную черную смородину просто так блендером не возьмешь, поэтому я и интересуюсь можно ли в йонасе перемолоть замороженные фрукты без наполнителей?
А без творога можно? Мне это принципиально важно знать. У меня есть абалденный рецепт быстрого мороженного из черной смородины. Замороженную черную смородину просто так блендером не возьмешь, поэтому я и интересуюсь можно ли в йонасе перемолоть замороженные фрукты без наполнителей?Можно, я вчера вишню и чернику по отдельности делала.
Можно и без банана. Я и блендером взбивала, по вкусу так же, только чуть чуть более трудоёмко. И если данная мороженница стоит не дорого, то её можно купить, а если дороговасто, то лучше фризер взять, там то же и фруктовое и молочное можно делать. Но это мои личные выводы.Нее, у меня и фризер есть тоже. Но этот йнонас я уже не променяю ни на что, быстро, вкусно и без проблем. А в фризере надо все подготовить сначала, а потом его запустить, долговааато. Да и стоит йононас не дорого, по крайней мере мне обошелся.
Поздно ужо.Риточка, конечно можно без банана. Я гостям делала и с бананом, а себе без него, т. к. бананы не ем с детства.
А он просто перемалывает замороженные фрукты? Можно туда их без банана совать?
Спасибо, Танечка!!!Мне понравилась, мои в восторге
А ты от нее не в восторге?
Ксюх, там принцип не блендера, а тёрки своеобразной. Перемалывает в кашицу-пюре, фрукты и кристалики льда создают единую массу, сильно замороженные перемалывать мне не понравилось, лучше когда чуток оттает, тогда консистенция более нежная и пушистая.
Риточка, конечно можно без банана. Я гостям делала и с бананом, а себе без него, т. к. бананы не ем с детства.А я думала, что без банана не получится, будет жидко. Я бананы тоже не очень.
Готовый продукт не просто молотые фрукты, а напоминает структуру мороженого за 7 копеек.
Ксюх, я завтра видюху отсниму. Там такие мини ножечки, сита нет... ближе к шнеку.
Тань, там пресс через сито давит или как? И мелет типа шнеком или чего. У меня башке не сложится ни как пазл. Во внутренности к ней есть возможность заглянуть, чем она мельчит? Мне ж мужу надо на пальцах рассказать объяснить, а я сама ни бум-бум.
А я думала, что без банана не получится, будет жидко. Я бананы тоже не очень.Получится и классно. У меня сыну без банана больше понравилось.
Нее, у меня и фризер есть тоже. Но этот йнонас я уже не променяю ни на что, быстро, вкусно и без проблем. А в фризере надо все подготовить сначала, а потом его запустить, долговааато. Да и стоит йононас не дорого, по крайней мере мне обошелся.Я тоже йонанас не променяю ни на какую мороженицу, хотя по сравнению с Россией у нас цена очень даже завышена, а инструкция на каких угодно языках, кроме украинского или русского.
Мне понравилась, мои в восторгеага, и мои глаза теперь так и ищут бананы со скидкой
Просто думаю в фризере возможностей больше и ни чего в морозилке морозить не надо. Но покупкой довольна, мои вчера натрескались, что у них аж животы замёрзли.
Честно говоря заморозки сейчас не напасёшся
Друзья, поздравьте меня с первым рецептом на этом сайте!поздравляю когда- нибудь начинать нужно
Друзья, поздравьте меня с первым рецептом на этом сайте!Поздравляяяяяяяююю!!!
А я думала, что без банана не получится, будет жидко. Я бананы тоже не очень.Я повторюсь конечно, но я вообще не рассматривала покупку йонанас как покупку очередной мороженицы. А сразу увидела в нём более широкие возможности.
ага, и мои глаза теперь так и ищут бананы со скидкой![]()
Да работает как мясорубка. Перемалывает фрукты на большой скорости вот этими зубчиками в однородную массу
А я не знаю Что такое DoleПод этой маркой выращивают вкусные бананы, ананасы и дыни.
Товарищи, смотрите, что у меня новенького :
Фигасе, техника-то меняется....Ага! Ещё добавлю:
Я смотрела на видео такую микроволновку. Для меня она не очень удобна, надо ставить на рабочую поверхность (из-за крышки), а места нема. На computeruniverse стоит 143 евро и доставка 26,5 евро. Выходит намного дешевле. И в наличие у них уже есть.
Мне кажется, обычная микра с обычной открывающейся дверкой - гораздо удобнее.Мне тоже так кажется, на ютубе уже можно найти видео. Повторяюсь, для нее нужно свободное рабочее пространство. Если у кого есть такое, может микра и ничего, а так как в основном мы пристраиваем куда-нибудь ее, то не очень удобная.
А кто-нибудь видел такую гравицапу. Вставлять не умею![]()
thumbnailUrl
FlavorChef CanadaA 6 in 1 food preparation system. Cook, bake, grill, seer, fry and steam with this state of the art kitchen appliance. Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1268672PT3MTrue2013-11-17T23:50:20+04:00embedUrl
Очень по сути похож на наш гриль ВВК.Вот, вот. Поэтому я и обратила внимание. ВВК- то уже не купишь
Это в Канаде? Подобные грили есть еще в Китае. Но пересылка дороговато выходит.Есть и free