Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 55)

Qween
Я люблю обработанное какао. Т. е я бы его сварила, как густой шоколад и подливала к фруктам. Если устраивает вкус сырого какао, то надо обвалять кусочки фруктов в нём.
Авокадо бы не замораживала.

Танюля
Танюша, я добавляла ванильные детские сырки.
Вооот и про них я думала и про мягкий творожок. Попробую.

Оля_
Что-то мне интуиция подсказывает, что тоже не нужно замораживать, но может и ошибается она.

kirch
Я люблю обработанное какао. Т. е я бы его сварила, как густой шоколад и подливала к фруктам. Если устраивает вкус сырого какао, то надо обвалять кусочки фруктов в нём.
Я помню мы в детстве делали шоколад из какао. Точно не помню как, но точно не варили. По-моему мешали с молоком и сахаром и ставили за окно

kirch
Что-то мне интуиция подсказывает, что тоже не нужно замораживать, но может и ошибается она.
А почему не замораживать. Банан-то замораживаем. А они похожи по консистенции

Qween

Так заморозь кусочек, если сомневаешься.
Всё в наших руках. Как нравится, так и надо делать.

Оля_
Ладно, куплю два. Попробую и так и так, но рецептик мне лично нравился. Дочка брала и переводила с иностранного сайта. Делали раньше часто в блендере.

Рита
Блиннн! Что мне теперь этот Йонас хотеть.
Только купила соковыжималку Филипс и заказала медленноварку

Рита
Юль, что-то я всё по твоим наводкам покупаю.
Спасибо, приехал вчера мой Yonanas. Правда к цене товара ещё пересылка добавилась.

И я! Юлька, она - головастая!!! Плохого не посоветует, я ее тайны фан!

Masinen
Девочки, спасайтесь!!
Вирус Yonanas идет!!!

Рита
Поздно ужо.
А он просто перемалывает замороженные фрукты? Можно туда их без банана совать?

Masinen
Вот я сейчас приготовила без банана, но с творогом) так что можно и без)

Ксюшк@-Плюшк@
А я вот ни как не могу понять принцип перемалывания фруктов этим Йонанасом-бананосом. Объясните, плиз.
  Не понимаю, но хотеть - хочу.

Танюля
Поздно ужо.
Можно и без банана. Я и блендером взбивала, по вкусу так же, только чуть чуть более трудоёмко. И если данная мороженница стоит не дорого, то её можно купить, а если дороговасто, то лучше фризер взять, там то же и фруктовое и молочное можно делать. Но это мои личные выводы.

Танюля
А я вот ни как не могу понять принцип перемалывания фруктов этим Йонанасом-бананосом. Объясните, плиз.
  Не понимаю, но хотеть - хочу.
Ксюх, там принцип не блендера, а тёрки своеобразной. Перемалывает в кашицу-пюре, фрукты и кристалики льда создают единую массу, сильно замороженные перемалывать мне не понравилось, лучше когда чуток оттает, тогда консистенция более нежная и пушистая.

Рита
Вот я сейчас приготовила без банана, но с творогом) так что можно и без)
А без творога можно? Мне это принципиально важно знать. У меня есть абалденный рецепт быстрого мороженного из черной смородины. Замороженную черную смородину просто так блендером не возьмешь, поэтому я и интересуюсь можно ли в йонасе перемолоть замороженные фрукты без наполнителей?

Танюля
А без творога можно? Мне это принципиально важно знать. У меня есть абалденный рецепт быстрого мороженного из черной смородины. Замороженную черную смородину просто так блендером не возьмешь, поэтому я и интересуюсь можно ли в йонасе перемолоть замороженные фрукты без наполнителей?
Можно, я вчера вишню и чернику по отдельности делала.

Рита
Спасибо, Танечка!!!
А ты от нее не в восторге?

Оля_
Можно и без банана. Я и блендером взбивала, по вкусу так же, только чуть чуть более трудоёмко. И если данная мороженница стоит не дорого, то её можно купить, а если дороговасто, то лучше фризер взять, там то же и фруктовое и молочное можно делать. Но это мои личные выводы.
Нее, у меня и фризер есть тоже. Но этот йнонас я уже не променяю ни на что, быстро, вкусно и без проблем. А в фризере надо все подготовить сначала, а потом его запустить, долговааато. Да и стоит йононас не дорого, по крайней мере мне обошелся.

Qween
Поздно ужо.
Риточка, конечно можно без банана. Я гостям делала и с бананом, а себе без него, т. к. бананы не ем с детства.
Готовый продукт не просто молотые фрукты, а напоминает структуру мороженого за 7 копеек.

Танюля
Спасибо, Танечка!!!
А ты от нее не в восторге?
Мне понравилась, мои в восторге
Просто думаю в фризере возможностей больше и ни чего в морозилке морозить не надо. Но покупкой довольна, мои вчера натрескались, что у них аж животы замёрзли.
Честно говоря заморозки сейчас не напасёшся

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюх, там принцип не блендера, а тёрки своеобразной. Перемалывает в кашицу-пюре, фрукты и кристалики льда создают единую массу, сильно замороженные перемалывать мне не понравилось, лучше когда чуток оттает, тогда консистенция более нежная и пушистая.

Тань
, там пресс через сито давит или как? И мелет типа шнеком или чего. У меня в башке не сложится ни как пазл. Во внутренности к ней есть возможность заглянуть, чем она мельчит? Мне ж мужу надо на пальцах рассказать объяснить, а я сама ни бум-бум.

Рита
Qween, большое спасибо!

Пойду тему открою с рецептом мороженного, правда, без фоток - нету у меня йонаса.

kirch
Риточка, конечно можно без банана. Я гостям делала и с бананом, а себе без него, т. к. бананы не ем с детства.
Готовый продукт не просто молотые фрукты, а напоминает структуру мороженого за 7 копеек.
А я думала, что без банана не получится, будет жидко. Я бананы тоже не очень.

Танюля

Тань
, там пресс через сито давит или как? И мелет типа шнеком или чего. У меня башке не сложится ни как пазл. Во внутренности к ней есть возможность заглянуть, чем она мельчит? Мне ж мужу надо на пальцах рассказать объяснить, а я сама ни бум-бум.
Ксюх, я завтра видюху отсниму. Там такие мини ножечки, сита нет... ближе к шнеку.
Муж у меня сказал, на лето самое то

Танюля
Получится и классно. У меня сыну без банана больше понравилось.

Qween
Нее, у меня и фризер есть тоже. Но этот йнонас я уже не променяю ни на что, быстро, вкусно и без проблем. А в фризере надо все подготовить сначала, а потом его запустить, долговааато. Да и стоит йононас не дорого, по крайней мере мне обошелся.
Я тоже йонанас не променяю ни на какую мороженицу, хотя по сравнению с Россией у нас цена очень даже завышена, а инструкция на каких угодно языках, кроме украинского или русского.

Оля_
Мне понравилась, мои в восторге
Просто думаю в фризере возможностей больше и ни чего в морозилке морозить не надо. Но покупкой довольна, мои вчера натрескались, что у них аж животы замёрзли.
Честно говоря заморозки сейчас не напасёшся

ага, и мои глаза теперь так и ищут бананы со скидкой

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Да работает как мясорубка. Перемалывает фрукты на большой скорости вот этими зубчиками в однородную массу

Рита
Друзья, поздравьте меня с первым рецептом на этом сайте!

Оля_
поздравляю когда- нибудь начинать нужно

Танюля
Поздравляяяяяяяююю!!!

Рита
Спасибо, девочки!!!

Qween
Я повторюсь конечно, но я вообще не рассматривала покупку йонанас как покупку очередной мороженицы. А сразу увидела в нём более широкие возможности.

А бананы... Так на коробке есть знак Dole. Все прекрасно знают чем занимается Dole.

Так что продвижение йонанаса как мороженицы, которая делает мороженое на основе бананов - это видение рекламщиков, продвигающих данный девайс.
имхо

Василика
ага, и мои глаза теперь так и ищут бананы со скидкой

Да работает как мясорубка. Перемалывает фрукты на большой скорости вот этими зубчиками в однородную массу

Спасибо за фото! Вот теперь понятно, что она разборная и мыть можно.

kirch
А я не знаю Что такое Dole

Рита
А я не знаю Что такое Dole
Под этой маркой выращивают вкусные бананы, ананасы и дыни.

julifera
Девочки - вот основная темка по Йонанас - давайте там болтать, чтобы ценная инфа не затерялась в дебрях девайсоголикоф Там я дала ссылку на наш разговор здесь

Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker

Qween
Товарищи, смотрите, что у меня новенького :

Это скороварка для микроволновой печи. И силиконовый уплотнитель для неё как раз подходит для крышки моей средней медленноварки. Так что 2 в 1 получается.

Тут и тут можно ознакомиться со скороваркой, а по первой ссылке и рецептики можно посмотреть, правда на японском, но с картиками, так что понятно. И на Ютубе видео тоже имеется.

Я смотрела, то и в США такие бывают и в Европе, только размером побольше и вставка дополнительная есть. Может кому-то тоже приглянется.

Светлана62
Товарищи, смотрите, что у меня новенького :

Красотень!

яра
Ещё здесь поспрашиваю: интересно, а у кого нибудь уже есть такая микроволновка:

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

FAGOR Spoutnik – микроволновка в необычном корпусе.
омпания FAGOR представила микроволновую печь Spoutnik, которая выполнена в необычном корпусе. Новинка оснащена куполообразной крышкой из полупрозрачного материала, через которую можно наблюдать за разогреваемой или готовящейся пищей. Угол открытия крышки равен 65 градусам. На фронтальной панели есть ЖК-дисплей и кнопки управления настройками. С помощью микроволновки можно разогревать и размораживать продукты, готовить блюда на низких и высоких температурах.
Размеры FAGOR Spoutnik составляют 429х369х327 мм.
Новинка появится в продаже в корпусе синего, зеленого и фиолетового цвета по цене около $300.
Источник: Товары@Mail.Ru 11 декабря 2012

redleafa
Фигасе, техника-то меняется....

Оля_
Я смотрела на видео такую микроволновку. Для меня она не очень удобна, надо ставить на рабочую поверхность (из-за крышки), а места нема. На computeruniverse стоит 143 евро и доставка 26,5 евро. Выходит намного дешевле. И в наличие у них уже есть.

яра
Фигасе, техника-то меняется....
Ага! Ещё добавлю:
Производитель подчеркивает несколько особенностей, отличающих модель Spoutnik от прочих микроволновых печей. Это:
  • сферическая форма корпуса;
  • панорамный обзор на 360 градусов;
  • прозрачная верхняя крышка;
  • внутренняя подсветка готовящегося или разогреваемого блюда;
  • набор приятных гармоничных звуков, оповещающих об изменениях работы устройства (об отключении, к примеру).
Помимо внешних параметров удобство использования микроволновой печи Spoutnik обеспечивают:
  • легкий прямой доступ к размещению тарелки или блюда внутри: посуду туда легко ставить и легко вынимать;
  • простая, интуитивно понятная электронная панель управления функциями с LCD-дисплеем: регулируемый таймер предусматривает четыре программы приготовления пищи и функцию разморозки;
  • легкая очистка устройства;
  • плавное открытие верхней крышки-панели.
Емкость оригинальной СВЧ-печи, составляющую 23 литра, можно назвать оптимальной: туда можно разместить достаточно большую тарелку, круглое блюдо с пирогом, к примеру, небольшую кастрюлю или даже курочку для запекания.
Оптимальный объем, простота и удобство управления, легкая очистка – добавим сюда оригинальный дизайн в виде округлого корпуса с зеленой, фиолетовой или оранжевой крышкой и продуманную, безопасную для пользователя конструкцию, защищенную от внешнего излучения микроволн. И получим оригинальное кухонное устройство, которое вполне можно назвать символом космической эры и дизайнерской роскоши.
Стоимость микроволновой печи Spoutnik от Fagor на сайте производителя составляет 179 фунтов стерлингов или около 280 долларов.
По материалам:

drakusja
Я смотрела на видео такую микроволновку. Для меня она не очень удобна, надо ставить на рабочую поверхность (из-за крышки), а места нема. На computeruniverse стоит 143 евро и доставка 26,5 евро. Выходит намного дешевле. И в наличие у них уже есть.

Посмотрела сейчас. Фиолетовая стоит 159 евро:
синяя -169:

В магазине стоит 395 дол.

Манна
Мне вот интересно, как там устроено экранирование в этом прозрачном куполе

julifera
Мне кажется, обычная микра с обычной открывающейся дверкой - гораздо удобнее.

Оля_
с моей странички цена выходит чистая, без налогов
Голубая 143 евро
Фиолетовая вообще 134 евро

Оля_
Мне кажется, обычная микра с обычной открывающейся дверкой - гораздо удобнее.
Мне тоже так кажется, на ютубе уже можно найти видео. Повторяюсь, для нее нужно свободное рабочее пространство. Если у кого есть такое, может микра и ничего, а так как в основном мы пристраиваем куда-нибудь ее, то не очень удобная.
Fagor new concept in microwaves - SPOUTNIK product video play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Fagor presents futuristic concept for microwave the 21st century. Fagor SPOUTNIK. Exceptional design with this microwave transparent cover their polusferichen allows for 360 panoramic vision in cooking and warmers. See more at Fagor представя…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1260819
PT2M
True
2013-11-10T14:45:43+04:00
embedUrl

drakusja
Девочкам с Украины-нашла интересный магазин по доставке товаров из Германии НАЛОЖЕННЫМ платежом. Гляньте, может чего кому и подойдет :

Успешных покупок!!!

Piano
новый домашний девайс для автоматического производства пончиков. Начинать хотеть??

Masinen
Я видела такую на ибее что-ли

Blackout
Piano , такой аппарат уже обсуждали тут
hlebopechka.ru...

Piano
А Белинский с Достоевским, как обычно, опоздали. А народ уж разошелся, рассуждая о культуре...
и я тоже опоздала все уже видели :oпойду почитаю, где обсуждали, спасибо

kirch
А кто-нибудь видел такую гравицапу. Вставлять не умею
FlavorChef Canada play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
A 6 in 1 food preparation system. Cook, bake, grill, seer, fry and steam with this state of the art kitchen appliance. Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1268668
PT3M
True
2013-11-17T23:46:07+04:00
embedUrl

dopleta
А кто-нибудь видел такую гравицапу. Вставлять не умею
FlavorChef Canada play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
A 6 in 1 food preparation system. Cook, bake, grill, seer, fry and steam with this state of the art kitchen appliance. Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1268672
PT3M
True
2013-11-17T23:50:20+04:00
embedUrl

A 6 in 1 food preparation system. Cook, bake, grill, seer, fry and steam with this state of the art kitchen appliance. Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1268672
PT3M
True
2013-11-17T23:50:20+04:00
embedUrl

Оля_
Очень по сути похож на наш гриль ВВК.

kirch
Спасибо, Лорик. Никак не научусь, хоть ты и учила

kirch
Очень по сути похож на наш гриль ВВК.
Вот, вот. Поэтому я и обратила внимание. ВВК- то уже не купишь

Манна
Это в Канаде? Подобные грили есть еще в Китае. Но пересылка дороговато выходит.

dopleta
Это в Канаде? Подобные грили есть еще в Китае. Но пересылка дороговато выходит.
Есть и free

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте