Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 56)

Манна
Доплеточка, я не видела такие грили с доступной ценой и доставкой free из Китая. А все то, что видела, было по сильно завышенной цене

kirch
Такие грили есть в Топ шопе по 4999 руб. Дорого? Дороже чем в Китае? В Китае не нашла

Манна
Нет, не дороже. Из Китая так же где-то выходит

kirch
Нет, не дороже. Из Китая так же где-то выходит
Манночка, не можешь ткнуть, где в Китае?

Манна
Ой, Людочка, мане искать нада... ссылок я не сохраняла... а модем у мну все еще мобильный

kirch
Ой, Людочка, мане искать нада... ссылок я не сохраняла... а модем у мну все еще мобильный
Значит не судьба. Я вся в думках: надо или нет

Манна
Людочка, все, что я видела, имеет не всю комплектацию, что есть у BBK, или не все функции. У Супор (китайская фабрика) есть похожий гриль, но у него только нижняя сковорода, без гриль-пластины. Есть съемные и несъемные. Может, как-то по названию поискать? типа Grill Supor еще есть у Liren (тоже китайский производитель)... но моделей не помню

kirch
Людочка, все, что я видела, имеет не всю комплектацию, что есть у BBK, или не все функции. У Супор (китайская фабрика) есть похожий гриль, но у него только нижняя сковорода, без гриль-пластины. Есть съемные и несъемные. Может, как-то по названию поискать? типа Grill Supor еще есть у Liren (тоже китайский производитель)... но моделей не помню
Манечка, спасибо тебе за подсказку. Нашла на Али и дорогие и не очень. И доставка есть на некоторые бесплатная. Есть со съемными тарелками и не со съемными. Есть верхняя тарелка типа гриля. Вообщем буду выбирать

Альбина
Мне сегодня муж подарил телефон Галакси 3 (не люблю сенсорные телефоны ). Приходится разбираться

Чучелка
Вот такая йогуртница-пароварка от Филипс была?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

AlenaT
А баночки-то мулинексовские)))

Шеф
Девушки, вы уже приготовились отмечать? Через неделю Всемирный день отказа от покупок.

Альбина
Девушки, вы уже приготовились отмечать? Через неделю Всемирный день отказа от покупок.
Девочки-мальчики, завтра все за покупочками Будем отмечать

kubanochka

Через неделю? т. е. 28-го? Отлично!!! Потому что 29-го у меня день рождения и я смогу с чистой совестью покупать, покупать, покупать.....
ААААААААА Посмотрела, 29-го отказ от покупок. Всё покупать, покупать, покупать буду 28-го.... и с 30-го...

Шеф
Посмотрела, 29-го
Да. Неделя - это я округлил

Ipatiya
Футуристический термопот из Японии. Одна из особенностей - отсутствие выходящего пара благодаря хитроумной крышке. Жаль напряжение в сети у нас не совпадает с японским. А так цена очень подходящая.

По ссылке есть видео.

Шеф
Одна из особенностей - отсутствие выходящего пара благодаря хитроумной крышке.
Вот эта особенность может сыграть плохую шутку. Чем дольше «пробирается» пар, тем больше и быстрее образуются отложения накипи.

Ipatiya
Вот эта особенность может сыграть плохую шутку. Чем дольше «пробирается» пар, тем больше и быстрее образуются отложения накипи.

Где быстрее образуется накипь? В ёмкости с водой? Ничто не мешает очищенную воду заливать. Я и с обычным термотом так поступаю.
 Кстати, на японском амазоне у супер-термопота хорошие отзывы.

Шеф
Где быстрее образуется накипь? В ёмкости с водой?
В этой крышке

Как понимаю, этот «лабиринт» - и есть путь прохождения пара?
Про хорошо очищенную воду и спора нет

Ipatiya
В этой крышке

Как понимаю, этот «лабиринт» - и есть путь прохождения пара?

По такому же принципу работают дистилляторы. Охлаждённый водный пар - это дистиллированная вода, т. е. без всяких примесей и солей.

У него ещё и ручная помпа есть. Ну точно супер-термопот! Ручная помпа есть, конечно, у термопотов и попроще, но в этом предусмотрели практически всё, что и восхищает. А про дизайн вообще молчу...

Пакат
Цена у него очень реалистическая, несимпатичная...

Caprice
Не удобнее ли поставить аквабар?

Ipatiya

11800 йен x 0,33 = 3894 руб

Не удобнее ли поставить аквабар?

Аквабар более громоздкий. Но в жарком климате, наверное, лучше термопота.

Шеф
11800 йен x 0,33 = 3894 руб
Может, Паката ввёла в заблуждение графема ¥. Она и для юаня употребляется
Тогда да, цена была бы несимпатичная

Ipatiya
Может, Паката ввёла в заблуждение графема ¥. Она и для юаня употребляется
Тогда да, цена была бы несимпатичная

Наверное. Пакат, ссылка была на японский амазон. Но кто его знает, может китайцы уже скопировали и продают на своих площадках. Они такие.
 Эх, чую надо обзаводиться понижающим трансформатором. Япония же ещё не исследована на предмет девайсов.

Пакат
Мне до лампочки йены, юани и прочая мелочь, я смотрю цены в долларах в пределах досягаемости... Price: USD$253.61 + доставка, если пошлют...

Caprice
Аквабар более громоздкий. Но в жарком климате, наверное, лучше термопота.
По-моему, в любом климате аквабар лучше термопота. Вода всегда фильтрованная. И всегда холодная и горячая.

Чучелка
Наверное. Пакат, ссылка была на японский амазон. Но кто его знает, может китайцы уже скопировали и продают на своих площадках. Они такие.
 Эх, чую надо обзаводиться понижающим трансформатором. Япония же ещё не исследована на предмет девайсов.

Да ладно! У меня оттуда индукционная рисоварка))).

dopleta
Япония же ещё не исследована на предмет девайсов.
Исследована-исследована.

Piano
Исследована-исследована.

тогда огласите пожалуйста список крайне необходимых (я помню только про электронный унитаз)

Ipatiya
Исследована-исследована.

dopleta, прости. Совсем забыла. Пока мы собираемся, кое-кто уже всё разузнал. Остаётся только в будущее слетать. «У вас есть интересные девайсы? Тогда мы идём к вам!» Вот один из сценариев кухни будущего. (Дайте знать, если это повтор новости.)

А может быть, как наши далекие предки, мы будем воспринимать приготовление пищи как некий священный ритуал, собираясь для этого вокруг компактного островка в центре кухни, в котором сконцентрированы все необходимые приспособления, от посудомоечной машины до холодильника (рис. 8)? Пища на такой кухне готовится с помощью индукционной плиты совершенно необычного вида: во вмонтированную в столешницу стеклокерамическую «тарелку» насыпан песок, обладающий магнитными свойствами благодаря содержащимся в нем металлическим частицам (рис. 9). Подгребая песок к центру с помощью специальной гребенки (рис. 10) или, наоборот, сдвигая его к краю, хозяйка регулирует температуру нагрева.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Источник - .

По-моему, в любом климате аквабар лучше термопота. Вода всегда фильтрованная. И всегда холодная и горячая.

Caprice, спасибо за наводку! Погуглила - аквабар (пурифайер). Очень интересный аппарат!

Что такое пурифайер - это современный автомат для очистки воды, поставляющий питьевую воду различной температуры в любом количестве, в необходимый момент времени, причем отличного качества, которое обеспечивает современная и надежная система очистки.

Babushka
тогда огласите пожалуйста список крайне необходимых (я помню только про электронный унитаз)
Не бросайте в меня тапками Мимо такого невозможно пройти спокойно (Бангкок, отель Grand Hyatt Erawan 5*)

Шалунишка
Не бросайте в меня тапками Мимо такого невозможно пройти спокойно (Бангкок, отель Grand Hyatt Erawan 5*)

Эх, гостиница пятизвездочная, тю... не удивительно. В Японии такие унитазы стоят в каждом общественном туалете

Sens
В Японии такие унитазы стоят в каждом общественном туалете
не может быть!!!

Шалунишка
не может быть!!!

Не поняла вашего сарказма и смеха 8)

Земляк
В Японии такие унитазы стоят в каждом общественном туалете

"- Знаешь... ваш французский бог... он куда милостивей к французам, чем
бог мавров к маврам.»
(с) А. де Сент-Экзюпери. Планета людей

То есть, Оксана, я хочу спросить - от таких унитазов японцы чувствуют себя более счастливыми?

Masinen
Эти унитазы определяют есть ли расположенность к раку простаты у мужчин) они первые изобрели такие унитазы))
Японцы хотят все знать за ранее

Светта
Эти унитазы определяют есть ли расположенность к раку простаты у мужчин) они первые изобрели такие унитазы))
О как... заглядывают туда, шо ли, или (не дай Бог) щупают???

Masinen
Да нет) унитаз пищит)) ну все подробности не буду писать, а тож у нас кулинарный форум, стыдно как-то 8)

Шалунишка
"- Знаешь... ваш французский бог... он куда милостивей к французам, чем
бог мавров к маврам.»
(с) А. де Сент-Экзюпери. Планета людей

То есть, Оксана, я хочу спросить - от таких унитазов японцы чувствуют себя более счастливыми?
для них это норма, как для нас обыкновенный фаянсовый друг с одной кнопкой. А вот муж и сын, были рады такому удобству, когда путешествовали по Японии, что не нужно пользоваться туалетной бумагой, встроенный омыватель в помощь, ну так приучены с детства оба... Ттеперь такой стульчак у нас в списке покупок стоит одним из первых, как только дом построим.

Маша, они разные. Те, про которые пишешь ты, не используются повсеместно.

dopleta
Штучка понравилась

Танюля
Штучка понравилась

Я то же на неё глядела только не поняла : есть доставка в Россию.

dopleta
Есть, Танечка! Только, опять же - переходник нужОн, это ж в Америке.

Пакат
А кому и не нужон...
Ни переходник, ни сам агрегат...

sazalexter
Поздравляю всех с Всемирным днём отказа от покупок

Скарлетт
Наши люди в булочную на такси не ездЮт! Не, я ТАКОЕ не праздную!

m0use
Ну вот еще!!! Это не про нас Вот будет день покупок, тогда и будем праздновать!

Шеф
sazalexter, спасибо, присоединяюсь, праздник знатный

Babushka
Отпраздновала! Сегодня ничего не купила!
Поздно вышла с работы....

Рома
А мне сегодня не повезло... с праздником
Пошла за продуктами... а там большие скидки на кастрюли фирмы FISSMAN, чугунные кастрюли с покрытием

Ну, я и не устояла от такой прелести, давно искала маленькую на 3 литра, для длительного и медленного томления!
Да чтобы еще и вишневого цвета!!! А внутри поверхность белая!!!
Два вида покрытия (эмалированное и антипригарное) защищает посуду от коррозии и препятствуют пригоранию пищи ко дну. Для всех видов плит, в том числе индукционных
И мне она досталась всего за 1400 рублей

gala10
А мне сегодня не повезло
Пошла за продуктами... а там большие скидки на кастрюли фирмы FISSMAN, чугунные кастрюли с покрытием

Ну, я и не устояла от такой прелести, давно искала маленькую на 3 литра, для длительного и медленного томления
И мне она досталась всего за 1400 рублей
Дык наоборот, повезло!!! А что праздник такой... так ЭТО НЕ НАШ ПРАЗДНИК!!!

kirch
Поздравляю! Красивая кастрюлька. Я тоже не равнодушна к чугуну. У меня на 3 л красная, без покрытия

Рома
Получается, и правда не наш праздник Девочки, СПАСИБО за поздравления!

Кошатница
Смотрите на что я наткнулась! Это конечно не Филлипс, но цена то! :girl_claping:5 190 руб.

Мультиварка Redber MC-M205

Автоматические программы приготовления

Автоматическая функция «подогрев»

Внутренняя чаша с антипригарным покрытием

Многоуровневая система защиты от перегрева
Фритюрница Redber AF-4050

Мощность-1500 Вт

Емкость корзины-2 л

Регулируемая температура приготовления 150—220С

Управление-электронное

Таймер приготовления до 60 минут

Режим конвекции

Приготовление без масла

LCD-дисплей

Защита от перегрева

Корзина с ручкой

Автоотключени

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Эта чуть подешевле 4890руб.

Манна
Как-то боязно Редбер покупать А цена не намного-то и меньше падумаешь пару тысяч

Но очень интересно

Кошатница
Как-то боязно Редбер покупать А цена не намного-то и меньше падумаешь пару тысяч

Но очень интересно

Зато 2 в одном, да не пару тысяч разница, старых то не найти уже.

Sens
Зато 2 в одном,
почему 2 в одном???

Кошатница
почему 2 в одном???

На сайте стоит скороварка+ АФ Редбер в комплекте, но можно и отдельно, но дороже.

Кошатница
Люди, у кого нибудь есть мультиварка Филиппс 3 л, или ткните меня, где о ней у нас написано.

Sens
На сайте стоит скороварка+ АФ Редбер в комплекте, но можно и отдельно, но дороже.
ааа, понятно, в одном лоте два девайса... а то я уже стал совмещать скороварку и аэрофритюрницу в один девайс)

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте