Люди, у кого нибудь есть мультиварка Филиппс 3 л, или ткните меня, где о ней у нас написано.Это новая? Мне она тоже интересна, но у нас о ней ничего толкового нет
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 57)
Шпилька
Люди, у кого нибудь есть мультиварка Филиппс 3 л, или ткните меня, где о ней у нас написано.Лен, эта что ли

Танюшка, Манночка, да, я именно о ней спрашивала.
Видал я сегодня этого Филипса (будете удивляться) в Евросети. Рядом с нетбуками.
Видал я сегодня этого Филипса (будете удивляться) в Евросети. Рядом с нетбуками.
Где? Ну и как?
Танюшка, Манночка, да, я именно о ней спрашивала.Леночка, я о ней знаю только то, что в инструкции написано. Вот тут я об этом говорила:
Что касается Philips HD3134/00, то о ней пока мало информации из реальной эксплуатации. Доверие эта модель вызывает тем, что ее планировал выпускать Brand, пока Филипс его не вытеснил с завода. Если Вас заинтересовала эта модель, то вот инструкция к ней - . Но она, мягко говоря, не информативная. У этой модели 6 режимов: рис (рис на гарнир, сенсорный /или автоматический?/ режим), каша (молочная каша или каша-размазня на воде), выпечка, йогурт, жарка, тушение.На этом форуме о ней совсем ничего нет, но на мультиварке есть раздел с реальными отзывами
Судя по фотографиям, чаша у нее такая же, как у Брэнд 37501 и 6050, золотая от Дайкин. Паровая корзинка верхняя.
Вобсчем, там можно о ней почитать Девчонки пишут, что не довольны режимом «Рис», вода остается всегда
Поздравляю всех с Всемирным днём отказа от покупоккак раз вчера решилась заказать и оплатить на озоне мультиварку-скороварку-коптильню unit надо ж, как совпало
Леночка, я о ней знаю только то, что в инструкции написано. Вот тут я об этом говорила: На этом форуме о ней совсем ничего нет, но на мультиварке есть раздел с реальными отзывами
Судя по фотографиям, чаша у нее такая же, как у Брэнд 37501 и 6050, золотая от Дайкин. Паровая корзинка верхняя.
Вобсчем, там можно о ней почитать Девчонки пишут, что не довольны режимом «Рис», вода остается всегда
Манночка, рис я теперь долго есть не буду! Наелась на полгода вперед, я думаю приспособится можно. Мне очень в ней нравится, что в меню только те функции, которыми я пользуюсь, ничего лишнего. Подарить себе что ли?
Манночка, рис я теперь долго есть не буду! Наелась на полгода вперед, я думаю приспособится можно. Мне очень в ней нравится, что в меню только те функции, которыми я пользуюсь, ничего лишнего. Подарить себе что ли?Давай, дари, потом нам расскажешь
Давай, дари, потом нам расскажешь
Если бы ее еще пощупать где можно было, а Стадлера на 3 литра в Техносиле уже нет.
Леночка, там еще мультиповар есть, печь, кажется называется.
Девочки, не знаю, в какую тему новость- на Мультиварка. про акция -Редмонд М70+Редмонд 01 в подарок за 5990 руб. обе. И ещё бонус- овощечистка и нож при оформлении заказа на сайте. При заказе по телефону - на выбор щипцы для мультиварки или набор баночек для йогурта.
Смотрите на что я наткнулась! Это конечно не Филлипс, но цена то! :girl_claping:5 190 руб.
Лен, тут немного напутано.
Модель 4050, управление электронное, а картинку ты поставила от 4010 (она с механическим управлением и температура меняется от 80 до 200 градусов)
Где?В Зеленограде. В той Евросети, что в ТЦ со стороны Крюково, напротив станции.
Ну и как?Трудно сказать. Я вообще-то в это время там смартфон покупал.
Лен, тут немного напутано.
Модель 4050, управление электронное, а картинку ты поставила от 4010 (она с механическим управлением и температура меняется от 80 до 200 градусов)
Айгюльчик, поставила все так как на сайте, у них скороварка Редбер и разные АФ с механикой и электронным управление. Но у тебя ведь эта маленькая скороварка есть.
А, увидела. У тебя на верхнем фото АФ с электронным управлением, а на нижнем - с механическим. Если брать отдельно АФ (не по акции), то механика будет дешевле.
А, увидела. У тебя на верхнем фото АФ с электронным управлением, а на нижнем - с механическим. Если брать отдельно АФ (не по акции), то механика будет дешевле.
Я бы механику взяла.
Я бы механику взяла.Лена, у тебя разве Филипса нет?
Кошатница, а где Редбер и АФ продаются??? Если на стр. нельзя, то в личку, пожалуйста.
Кошатница, а где Редбер и АФ продаются??? Если на стр. нельзя, то в личку, пожалуйста.Ленусь, и мне плз скинь.
Кошатница, а где Редбер и АФ продаются??? Если на стр. нельзя, то в личку, пожалуйста.В Е.96 только не во всех городах есть эта акция.
В Е.96 только не во всех городах есть эта акция.
Девочки, извините, что поздно отвечаю. Сапфир все правильно ответила.
В Москве пишет, что нет в наличии.
Лена, у тебя разве Филипса нет?
Есть, поэтому пока спокойна!
У тебя же есть!
Ань, смотри выше, мне вот ВВк нужна срочно.
А где ж его найти, этот ББК, их же уже днем с огнем
Я себе в Китае подбираю подобие ВВК. Спасибо Манночке
Людочка, ну ты потом поделись впечатлениями, когда подберешь, закажешь, получишь
Людочка, ну ты потом поделись впечатлениями, когда подберешь, закажешь, получишьОбязательно. Там такое разнообразие моделей и цен. Глаза разбегаются.
Я себе в Китае подбираю подобие ВВК. Спасибо Манночке
Хорошо тебе, разбираешься в этом, я пыталась, но ума не хватило.
Хорошо тебе, разбираешься в этом, я пыталась, но ума не хватило.Ленок, там нечему разбираться. Иди на Алиэкспресс. Смотри кухонная техника - приборы для приготовления пищи - креп-мейкеры. Искать-то легко. Вот только я там еще ни разу не покупала. На ебее покупала, в Германии. Я еще нашла один китайский сайт. Там на эти электрические противни цены меньше, но они даны без доставки, а доставка зависит от веса, вес тоже написан. И все равно получается дешевле, чем на Али. Только я боюсь, вдруг вес не точный и придется доплачивать. И получится тож на тож
Ленок, там нечему разбираться. Иди на Алиэкспресс. Смотри кухонная техника - приборы для приготовления пищи - креп-мейкеры. Искать-то легко. Вот только я там еще ни разу не покупала. На ебее покупала, в Германии. Я еще нашла один китайский сайт. Там на эти электрические противни цены меньше, но они даны без доставки, а доставка зависит от веса, вес тоже написан. И все равно получается дешевле, чем на Али. Только я боюсь, вдруг вес не точный и придется доплачивать. И получится тож на тож
Людочка, так с китайцами я и не смогла разобраться, хотя у них есть не одна вещица нужная мне.
Только я боюсь, вдруг вес не точный и придется доплачивать. И получится тож на тожВес всегда увеличивается, по крайней мере, за счет доп. коробки.
Вес всегда увеличивается, по крайней мере, за счет доп. коробки.Вот и выбираю и сравниваю. Вся голова опухла.
Вот и выбираю и сравниваю. Вся голова опухла.Люд, а ты нашла со съемными панелями? Я что-то не могу найти, с несъемными пруд пруди, но у меня ужо один гриль есть, не пользуюсь только из-за этого... Если есть у тебя варианты со съемными панелями, кинь ссылочку в личку, плиз...
Девочки, может быть моя информация поможет определиться. У меня гриль Midea, купленный в Китае. Пластины съемные и множество программ. Вот фотки со всех сторон, включая модель.

Бабушка, а качество у Мидеи хорошее?
Бабушка, а качество у Мидеи хорошее?Качество отличное. Это известная в Китае фирма. Я пользуюсь около 3х лет.
Да, там в основном с несъемными панелями. Видела один, но не запомнила какой. Я все подешевле выбираю и в то же время хочется хорошее качество. Бабушка, не скажите цену вашего? И как вы разобрались с китайским надписями
Да, там в основном с несъемными панелями. Видела один, но не запомнила какой. Я все подешевле выбираю и в то же время хочется хорошее качество. Бабушка, не скажите цену вашего? И как вы разобрались с китайским надписямиЦена была около 100 $. На программах есть картинки:

Верх и низ включаются отдельно.
Цена была около 100 $. На программах есть картинки:Спасибо. Это вполне нормальная цена. Буду искать
![]()
Верх и низ включаются отдельно.
Спасибо. Это вполне нормальная цена. Буду искатьКинула ссылку в личку
Кинула ссылку в личкуА можно мне тоже ссылку
А можно мне тоже ссылку
Бабушка, простите мою назойливость, но я так поняла вы разбираетесь в китайских производителях. Нашла еще один со съемными пластинами фирмы Lieren. Как эта фирма?
Бабушка, простите мою назойливость, но я так поняла вы разбираетесь в китайских производителях. Нашла еще один со съемными пластинами фирмы Lieren. Как эта фирма?Людмила, вы мне льстите... Я не то, чтобы разбираюсь, просто отдыхая в Центральном Китае, периодически покупаю там бытовую технику. Видела Lieren в некотором количестве в государственных магазинах бытовой техники. Но качество Midea и разнообразие понравились мне больше. Выбор я делала около 3 лет назад. Может быть сейчас картина другая. Вот.
Людмила, вы мне льстите... Я не то, чтобы разбираюсь, просто отдыхая в Центральном Китае, периодически покупаю там бытовую технику. Видела Lieren в некотором количестве в государственных магазинах бытовой техники. Но качество Midea и разнообразие понравились мне больше. Выбор я делала около 3 лет назад. Может быть сейчас картина другая. Вот.Спасибо за отзывчивость. Я свой выбор уже сделала в сторону Midea
Babushka, можно мне тоже ссылочку
Babushka, можно мне тоже ссылочкуОтправила. А Людмила уже заказала: может быть лучше посоветует?
Качество отличное. Это известная в Китае фирма. Я пользуюсь около 3х лет.
Но качество Midea и разнообразие понравились мне больше.Бабушка, спасибо большое за ответ. Я вапщет не ради праздного любопытства спрашивала. Я ж заказала таки гриль из Китая с месяц назад от Midea (но не такой красный, другой, с дисплеем, типа BBK). Он мне очень понравился по фотографиям. И показалось, что качество должно быть отличным. Цена на него очень большая. Но мне он обошелся в полцены, потому и заказала. А вчера почитав ваши разговоры про гриль, думаю, дай проверю трек-код... А оказалось, что гриль то меня уже несколько дней ждет на почте Сегодня я его забрала
Девы, рекомендовать его пока не буду, поскольку еще не проверила в деле, да и цена на него без скидки мама-не-горюй
Бабушка, спасибо большое за ответ. Я вапщет не ради праздного любопытства спрашивала. Я ж заказала таки гриль из Китая с месяц назад от Midea (но не такой красный, другой, с дисплеем, типа BBK). Он мне очень понравился по фотографиям. И показалось, что качество должно быть отличным. Цена на него очень большая. Но мне он обошелся в полцены, потому и заказала. А вчера почитав ваши разговоры про гриль, думаю, дай проверю трек-код... А оказалось, что гриль то меня уже несколько дней ждет на почте Сегодня я его забралаManna, Поздравляю! Надеюсь, что не разочарует. Я своим пользуюсь регулярно.
Девы, рекомендовать его пока не буду, поскольку еще не проверила в деле, да и цена на него без скидки мама-не-горюй
Девочки, киньте мне плиз ссылочку на грили, не получается найти
Манна, я поняла какой ты гриль купила. Я на него тоже засматривалась, но отзыв Бабушки решил мои сомнения. А почему в пол-цены? Заказывала на Алиэкспрессе?
Нет, через посредников. У меня там скидка накопилась.
Нет, через посредников. У меня там скидка накопилась.Манночка, а можно ссылочку в личку попросить
Щас сделаю... найду только...
Отправила. А Людмила уже заказала: может быть лучше посоветует?Спасибо, нет я брать пока не планирую, я пошуршала по вашим ссылочкам, посмотрела что есть и по какой цене
Видал я сегодня этого Филипса (будете удивляться) в Евросети. Рядом с нетбуками.Ага, и я тоже позавчера. И цена какая-то смешная. Может и вещь по цене? И с какого перепугу она в Евросеть попала?
Срочно нужна помошь. Кто покупал на ? Не могу оплатить Кукурузой. Что писать в графе - Имя держателя карты? Пишу свое - не проходит. Есть графа - Название банка, выдавшего карту. Что писать?
Кто покупал на ?Мне показалось, что там значительно дороже, чем на Алиэкспресс....
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Мембранная куртка. Помогите советом кто знает? Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Пмогите купить что то для замеса теста Гриль для дома/дачи
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Помогите с выбором марки кухонной плиты Покупка в Групоне
Cухие сливки Фрима

Новое на сайте