Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 57)

Манна
Люди, у кого нибудь есть мультиварка Филиппс 3 л, или ткните меня, где о ней у нас написано.
Это новая? Мне она тоже интересна, но у нас о ней ничего толкового нет

Танюля
Люди, у кого нибудь есть мультиварка Филиппс 3 л, или ткните меня, где о ней у нас написано.
Лен, эта что ли

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Кошатница
Танюшка, Манночка, да, я именно о ней спрашивала.

Земляк
Видал я сегодня этого Филипса (будете удивляться) в Евросети. Рядом с нетбуками.

Кошатница
Видал я сегодня этого Филипса (будете удивляться) в Евросети. Рядом с нетбуками.

Где? Ну и как?

Манна
Танюшка, Манночка, да, я именно о ней спрашивала.
Леночка, я о ней знаю только то, что в инструкции написано. Вот тут я об этом говорила:
Что касается Philips HD3134/00, то о ней пока мало информации из реальной эксплуатации. Доверие эта модель вызывает тем, что ее планировал выпускать Brand, пока Филипс его не вытеснил с завода. Если Вас заинтересовала эта модель, то вот инструкция к ней - . Но она, мягко говоря, не информативная. У этой модели 6 режимов: рис (рис на гарнир, сенсорный /или автоматический?/ режим), каша (молочная каша или каша-размазня на воде), выпечка, йогурт, жарка, тушение.
На этом форуме о ней совсем ничего нет, но на мультиварке есть раздел с реальными отзывами

Судя по фотографиям, чаша у нее такая же, как у Брэнд 37501 и 6050, золотая от Дайкин. Паровая корзинка верхняя.

Вобсчем, там можно о ней почитать Девчонки пишут, что не довольны режимом «Рис», вода остается всегда

Kasanko
Поздравляю всех с Всемирным днём отказа от покупок
как раз вчера решилась заказать и оплатить на озоне мультиварку-скороварку-коптильню unit надо ж, как совпало

Кошатница
Леночка, я о ней знаю только то, что в инструкции написано. Вот тут я об этом говорила: На этом форуме о ней совсем ничего нет, но на мультиварке есть раздел с реальными отзывами

Судя по фотографиям, чаша у нее такая же, как у Брэнд 37501 и 6050, золотая от Дайкин. Паровая корзинка верхняя.

Вобсчем, там можно о ней почитать Девчонки пишут, что не довольны режимом «Рис», вода остается всегда

Манночка, рис я теперь долго есть не буду! Наелась на полгода вперед, я думаю приспособится можно. Мне очень в ней нравится, что в меню только те функции, которыми я пользуюсь, ничего лишнего. Подарить себе что ли?

Танюля
Манночка, рис я теперь долго есть не буду! Наелась на полгода вперед, я думаю приспособится можно. Мне очень в ней нравится, что в меню только те функции, которыми я пользуюсь, ничего лишнего. Подарить себе что ли?
Давай, дари, потом нам расскажешь

Кошатница
Давай, дари, потом нам расскажешь

Если бы ее еще пощупать где можно было, а Стадлера на 3 литра в Техносиле уже нет.

Манна
Леночка, там еще мультиповар есть, печь, кажется называется.

Светлана62
Девочки, не знаю, в какую тему новость- на Мультиварка. про акция -Редмонд М70+Редмонд 01 в подарок за 5990 руб. обе. И ещё бонус- овощечистка и нож при оформлении заказа на сайте. При заказе по телефону - на выбор щипцы для мультиварки или набор баночек для йогурта.

Айгюль
Смотрите на что я наткнулась! Это конечно не Филлипс, но цена то! :girl_claping:5 190 руб.

Лен, тут немного напутано.

Модель 4050, управление электронное, а картинку ты поставила от 4010 (она с механическим управлением и температура меняется от 80 до 200 градусов)

Земляк
Где?
В Зеленограде. В той Евросети, что в ТЦ со стороны Крюково, напротив станции.
Ну и как?
Трудно сказать. Я вообще-то в это время там смартфон покупал.

Кошатница
Лен, тут немного напутано.

Модель 4050, управление электронное, а картинку ты поставила от 4010 (она с механическим управлением и температура меняется от 80 до 200 градусов)

Айгюльчик, поставила все так как на сайте, у них скороварка Редбер и разные АФ с механикой и электронным управление. Но у тебя ведь эта маленькая скороварка есть.

Айгюль
А, увидела. У тебя на верхнем фото АФ с электронным управлением, а на нижнем - с механическим. Если брать отдельно АФ (не по акции), то механика будет дешевле.

Кошатница
А, увидела. У тебя на верхнем фото АФ с электронным управлением, а на нижнем - с механическим. Если брать отдельно АФ (не по акции), то механика будет дешевле.

Я бы механику взяла.

Айгюль
Я бы механику взяла.
Лена, у тебя разве Филипса нет?

wzik
Кошатница, а где Редбер и АФ продаются??? Если на стр. нельзя, то в личку, пожалуйста.

Vei
Кошатница, а где Редбер и АФ продаются??? Если на стр. нельзя, то в личку, пожалуйста.
Ленусь, и мне плз скинь.

Сапфир
В Е.96 только не во всех городах есть эта акция.

Кошатница
В Е.96 только не во всех городах есть эта акция.

Девочки, извините, что поздно отвечаю. Сапфир все правильно ответила.

Masinen
В Москве пишет, что нет в наличии.

Кошатница
Лена, у тебя разве Филипса нет?

Есть, поэтому пока спокойна!

Кошатница
У тебя же есть!

Ань, смотри выше, мне вот ВВк нужна срочно.

Манна
А где ж его найти, этот ББК, их же уже днем с огнем

kirch
Я себе в Китае подбираю подобие ВВК. Спасибо Манночке

Манна
Людочка, ну ты потом поделись впечатлениями, когда подберешь, закажешь, получишь

kirch
Людочка, ну ты потом поделись впечатлениями, когда подберешь, закажешь, получишь
Обязательно. Там такое разнообразие моделей и цен. Глаза разбегаются.

Кошатница
Я себе в Китае подбираю подобие ВВК. Спасибо Манночке

Хорошо тебе, разбираешься в этом, я пыталась, но ума не хватило.

kirch
Хорошо тебе, разбираешься в этом, я пыталась, но ума не хватило.
Ленок, там нечему разбираться. Иди на Алиэкспресс. Смотри кухонная техника - приборы для приготовления пищи - креп-мейкеры. Искать-то легко. Вот только я там еще ни разу не покупала. На ебее покупала, в Германии. Я еще нашла один китайский сайт. Там на эти электрические противни цены меньше, но они даны без доставки, а доставка зависит от веса, вес тоже написан. И все равно получается дешевле, чем на Али. Только я боюсь, вдруг вес не точный и придется доплачивать. И получится тож на тож

Кошатница
Ленок, там нечему разбираться. Иди на Алиэкспресс. Смотри кухонная техника - приборы для приготовления пищи - креп-мейкеры. Искать-то легко. Вот только я там еще ни разу не покупала. На ебее покупала, в Германии. Я еще нашла один китайский сайт. Там на эти электрические противни цены меньше, но они даны без доставки, а доставка зависит от веса, вес тоже написан. И все равно получается дешевле, чем на Али. Только я боюсь, вдруг вес не точный и придется доплачивать. И получится тож на тож

Людочка, так с китайцами я и не смогла разобраться, хотя у них есть не одна вещица нужная мне.

Манна
Только я боюсь, вдруг вес не точный и придется доплачивать. И получится тож на тож
Вес всегда увеличивается, по крайней мере, за счет доп. коробки.

kirch
Вес всегда увеличивается, по крайней мере, за счет доп. коробки.
Вот и выбираю и сравниваю. Вся голова опухла.

Шалунишка
Вот и выбираю и сравниваю. Вся голова опухла.
Люд, а ты нашла со съемными панелями? Я что-то не могу найти, с несъемными пруд пруди, но у меня ужо один гриль есть, не пользуюсь только из-за этого... Если есть у тебя варианты со съемными панелями, кинь ссылочку в личку, плиз...

Babushka
Девочки, может быть моя информация поможет определиться. У меня гриль Midea, купленный в Китае. Пластины съемные и множество программ. Вот фотки со всех сторон, включая модель.

Манна
Бабушка, а качество у Мидеи хорошее?

Babushka
Бабушка, а качество у Мидеи хорошее?
Качество отличное. Это известная в Китае фирма. Я пользуюсь около 3х лет.

kirch
Да, там в основном с несъемными панелями. Видела один, но не запомнила какой. Я все подешевле выбираю и в то же время хочется хорошее качество. Бабушка, не скажите цену вашего? И как вы разобрались с китайским надписями

Babushka
Да, там в основном с несъемными панелями. Видела один, но не запомнила какой. Я все подешевле выбираю и в то же время хочется хорошее качество. Бабушка, не скажите цену вашего? И как вы разобрались с китайским надписями
Цена была около 100 $. На программах есть картинки:

Верх и низ включаются отдельно.

kirch
Цена была около 100 $. На программах есть картинки:

Верх и низ включаются отдельно.
Спасибо. Это вполне нормальная цена. Буду искать

Babushka
Спасибо. Это вполне нормальная цена. Буду искать
Кинула ссылку в личку

m0use
Кинула ссылку в личку
А можно мне тоже ссылку

Babushka
А можно мне тоже ссылку

kirch
Бабушка, простите мою назойливость, но я так поняла вы разбираетесь в китайских производителях. Нашла еще один со съемными пластинами фирмы Lieren. Как эта фирма?

Babushka
Бабушка, простите мою назойливость, но я так поняла вы разбираетесь в китайских производителях. Нашла еще один со съемными пластинами фирмы Lieren. Как эта фирма?
Людмила, вы мне льстите... Я не то, чтобы разбираюсь, просто отдыхая в Центральном Китае, периодически покупаю там бытовую технику. Видела Lieren в некотором количестве в государственных магазинах бытовой техники. Но качество Midea и разнообразие понравились мне больше. Выбор я делала около 3 лет назад. Может быть сейчас картина другая. Вот.

kirch
Людмила, вы мне льстите... Я не то, чтобы разбираюсь, просто отдыхая в Центральном Китае, периодически покупаю там бытовую технику. Видела Lieren в некотором количестве в государственных магазинах бытовой техники. Но качество Midea и разнообразие понравились мне больше. Выбор я делала около 3 лет назад. Может быть сейчас картина другая. Вот.
Спасибо за отзывчивость. Я свой выбор уже сделала в сторону Midea

Kolizeika
Babushka, можно мне тоже ссылочку

Babushka
Babushka, можно мне тоже ссылочку
Отправила. А Людмила уже заказала: может быть лучше посоветует?

Манна
Качество отличное. Это известная в Китае фирма. Я пользуюсь около 3х лет.
Но качество Midea и разнообразие понравились мне больше.
Бабушка, спасибо большое за ответ. Я вапщет не ради праздного любопытства спрашивала. Я ж заказала таки гриль из Китая с месяц назад от Midea (но не такой красный, другой, с дисплеем, типа BBK). Он мне очень понравился по фотографиям. И показалось, что качество должно быть отличным. Цена на него очень большая. Но мне он обошелся в полцены, потому и заказала. А вчера почитав ваши разговоры про гриль, думаю, дай проверю трек-код... А оказалось, что гриль то меня уже несколько дней ждет на почте Сегодня я его забрала

Девы, рекомендовать его пока не буду, поскольку еще не проверила в деле, да и цена на него без скидки мама-не-горюй

Babushka
Бабушка, спасибо большое за ответ. Я вапщет не ради праздного любопытства спрашивала. Я ж заказала таки гриль из Китая с месяц назад от Midea (но не такой красный, другой, с дисплеем, типа BBK). Он мне очень понравился по фотографиям. И показалось, что качество должно быть отличным. Цена на него очень большая. Но мне он обошелся в полцены, потому и заказала. А вчера почитав ваши разговоры про гриль, думаю, дай проверю трек-код... А оказалось, что гриль то меня уже несколько дней ждет на почте Сегодня я его забрала

Девы, рекомендовать его пока не буду, поскольку еще не проверила в деле, да и цена на него без скидки мама-не-горюй
Manna, Поздравляю! Надеюсь, что не разочарует. Я своим пользуюсь регулярно.

ikom
Девочки, киньте мне плиз ссылочку на грили, не получается найти

kirch
Манна, я поняла какой ты гриль купила. Я на него тоже засматривалась, но отзыв Бабушки решил мои сомнения. А почему в пол-цены? Заказывала на Алиэкспрессе?

Манна
Нет, через посредников. У меня там скидка накопилась.

Шалунишка
Нет, через посредников. У меня там скидка накопилась.
Манночка, а можно ссылочку в личку попросить

Манна
Щас сделаю... найду только...

Kolizeika
Отправила. А Людмила уже заказала: может быть лучше посоветует?
Спасибо, нет я брать пока не планирую, я пошуршала по вашим ссылочкам, посмотрела что есть и по какой цене

marinastom
Ага, и я тоже позавчера. И цена какая-то смешная. Может и вещь по цене? И с какого перепугу она в Евросеть попала?

kirch
Срочно нужна помошь. Кто покупал на ? Не могу оплатить Кукурузой. Что писать в графе - Имя держателя карты? Пишу свое - не проходит. Есть графа - Название банка, выдавшего карту. Что писать?

Caprice
Кто покупал на ?
Мне показалось, что там значительно дороже, чем на Алиэкспресс....

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте