Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 58)

mur_myau
Штучка понравилась

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Ох... вот это конструкция. Как это есть вообще?

а качество у Мидеи хорошее?
Лично я их качеству доверяю 100%.

У меня тоже Midea, но другой агрегат, машина для соевого молока («соевая корова»). Выпущена для внутреннего рынка Китая, даже меню не переведено, но там пиктограммы, все понятно.
Использую по 4-5 раз в неделю уже два года, ничего ей не делается.
Только у меня это в основном машина для пюре, кетчупа, аджики и кабачковой «советской» икры. Сразу и мелет, и варит. И время-блендер берегу.

Гриль, впрочем, тоже захотела.

Кинула ссылку в личку
Можно и мне ссылку на гриль?

Девушки! Я тут вам решила подкинуть еще один «пепелац».
Magic Bullet Dbr-0101 Dessert Bullet

Аналог Yonanas, делает пюре-мороженое, протирая замороженные бананы с другими фруктами и ягодами.
Как вам такое?

mur_myau
Девушки, извините за почти оффтоп.
Тут такое дело.
В профиле невозможно добавить технику не из списка. Долго не была на форуме, сейчас проверила - кое-что появилось, добавила в профиль.
Надо какую-то заявку писать или тут непрерывно идет добавление новых устройств? Кем?

У меня вот из непристроенного «соевая корова», аэрогриль 4home и мультиварка 4home, а также мясорубка vitek (новая, «в списках не значится»).
Как быть?

fugaska
обращаться сюда
hlebopechka.ru...

льга
Девушки! Я тут вам решила подкинуть еще один «пепелац».
Magic Bullet Dbr-0101 Dessert Bullet

Аналог Yonanas, делает пюре-мороженое, протирая замороженные бананы с другими фруктами и ягодами.
Как вам такое?

Интересный агрегат. В принципе аналог, но в характеристиках упоминают о настройках консистенции протирки. Это хорошо, если действительно есть. Тогда лучше, чем Йонанас.

Меланюшка
Интересная штучка. А уже можно где-то у нас такое купить или хотя бы повертеть в руках, посмотреть вживую?

dopleta
Я тут вам решила подкинуть еще один «пепелац».
Я на него тоже посматривала, но остановилась на том, который рядом и дешевле, на второй день был у меня.

Vei

Девочки, а вот такую ветчинницу уже видели?

Правда на чешском официальном сайте она в разделе новинок, цену еще не нашла. Мне нравится.

Ipatiya
Не знаю, будет ли это новостью, но на плеер. ру мультиварки по очень низким ценам. Долго ли длится эта акция, но написано, что до 9 декабря включительно.

Калюся
Правда на чешском официальном сайте она в разделе новинок, цену еще не нашла. Мне нравится.

599 чешских тугриков

Vei
599 чешских тугриков
Галь, а где ты нашла и можно ее купить?

Babushka
Ох... вот это конструкция. Как это есть вообще?
Лично я их качеству доверяю 100%.

У меня тоже Midea, но другой агрегат, машина для соевого молока («соевая корова»). Выпущена для внутреннего рынка Китая, даже меню не переведено, но там пиктограммы, все понятно.
Использую по 4-5 раз в неделю уже два года, ничего ей не делается.
Только у меня это в основном машина для пюре, кетчупа, аджики и кабачковой «советской» икры. Сразу и мелет, и варит. И время-блендер берегу.

Гриль, впрочем, тоже захотела.
Можно и мне ссылку на гриль?
Елена, ссылки отправила

А можно мне в личку поподробнее про машину для соевого молока? Я смотрела на них в Китае... Долго смотрела....

Mist
Девочки, а я тоже хочу ссылочки и на гриль и на «соевую корову»- что за чудо такое

Babushka
Девочки, а я тоже хочу ссылочки и на гриль и на «соевую корову»- что за чудо такое

Ну вот грили Midea

www.aliexpress.com...

А «корову» я сама хочу Я вокруг нее в Китае ходила-ходила но не купила... А теперь жалею...

Добавлено Четверг, 29.09.2016, 15:16
Вот и «корова» :

s.click.aliexpress.com...

mur_myau
Елена, ссылки отправила

А можно мне в личку поподробнее про машину для соевого молока? Я смотрела на них в Китае... Долго смотрела....
Я брала на
Конкретно вот эта модель (она была в наличии). Управление кнопочное, а не сенсорное, так меньше шансов поломки (сервиса в РФ нет), да и дешевле они.
Доехала ко мне после оплаты за 10 дней.
Рецепты присылал распространитель Максим, но они на машину другой емкости, пришлось адаптировать на мою машинку. Мы с ним даже какое-то время переписывались, он спрашивал, что я готовлю в ней. Потом на сайте даже повесил рецептики в общую копилку.

Теперь могу сказать только одно. Всем довольна, но есть одно НО - ручка должна быть квадратной.
У меня модель и ручка у нее круглая. Неудобно после использования ставить, надо иметь подносик или большую тарелку для «головы» прибора.
Сейчас бы взяла вот такую модель с квадратной ручкой. Ее можно вниз головой на стол ставить.
А по функциям они одинаковые.

А не начать ли мне новую тему про соевые коровы? Там же и рецептики выложу с фотографиями. 8)

См. выше ссылки - там брала. Но в Китае, наверное, дешевле покупать. Но дольше ждать.
Если на ибее искать, то soy milk machine, soy milk maker надо искать.
Но находит в основною Соябеллу, у нее корпус частично пластиковый, какой тен не скажу, мне глянулся закрытый тен у мидеи моей.

Скарлетт
А не начать ли мне новую тему про соевые коровы? Там же и рецептики выложу с фотографиями. 8)
, а то некоторые из глухой деревни даже понятия не имеют, ШО ОНО ТАКОЕ. Объясните мне, плиз.... Может, и мне оно надо, а я и не знаю...

Babushka
Начать!

Babushka
См. выше ссылки - там брала. Но в Китае, наверное, дешевле покупать. Но дольше ждать.
Если на ибее искать, то soy milk machine, soy milk maker надо искать.
Но находит в основною Соябеллу, у нее корпус частично пластиковый, какой тен не скажу, мне глянулся закрытый тен у мидеи моей.

Терка была бы интересной. Мне очень хочется корову, но я хочу полностью нержавейку.

Танюля
Чем то нашу корову напоминает
 Блендер-мультиварка Zauber MAX-550

kirch
А что это за корова? Первый раз слышу. Для чего она?. Бабушка, заказала я все-таки вчера гриль, но в другом месте, с подачи Манны. Там проблем с оплатой не было. Спасибо всем девочкам за отзывчивость

Babushka

Танюля, похоже. Только программ не видно на крышке....

dopleta
Несколько лет назад мы тут уже подробно обсуждали эти самые коровы... Все возвращается на круги своя.
Вот, вот и вот.

SoyMilk Maker - Máquina automática para hacer Leche de Soya - Perú play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Ecoandina Perú Inversiones S.A.C., importador exclusivo de este equipo automático para elaboración de leche de soya, demuestra como funciona en forma sencilla y práctica. Pedidos: ventas@ecoandinaperu.comКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1292757
PT3M
True
2013-12-09T19:05:14+04:00
embedUrl

Альбина
Несколько лет назад мы тут уже подробно обсуждали эти самые коровы... Все возвращается на круги своя.
Состав меняется А «проблемы» остаются

Танюля
Танюля, похоже. Только программ не видно на крышке....

Mist
Девочки, всем спасибо кто откликнулся, а рецептики надо
Лариса, ну ты как всегда на высоте, пошла все изучать... вот вроде не надо мне было ничего такого, а тут вы

francevna
Жили в Амурской области, там сою выращивают. В магазинах было очень много соевого молока с различными добавками, кисломолочные продукты, сыр тофу с разным вкусом, соевая мука копейки стоила. Постоянно её добавляла к выпечки. Но про «соевую корову» узнала только сейчас.

mur_myau
, а то некоторые из глухой деревни даже понятия не имеют, ШО ОНО ТАКОЕ. Объясните мне, плиз.... Может, и мне оно надо, а я и не знаю...
Это машина типа чаши блендера с ножами + снизу спираль или тен, как у электрочайника.
Одновременно варит и мелет продукты.
Можно также молоть без нагрева.
Программы разные. Я на ней делаю молоко ореховое, кокосовое, соевое, кетчуп, питьевое пюре, пюре овощное или из гороха/фасоли, хумус, аджику, супы-пюре, кабачковую икру и много чего еще по мелочи.
Время приготовления обычно 15 минут. Заложил - подождал - получил продукт.
Если надо закатать готовый продукт - переливаю сразу в горячие банки из АГ и обратно в АГ стерилизую еще 10-15 минут. Все!

А кетчуп я теперь не покупаю вообще.

Начать!
Хорошо. Сейчас соображу, как я это вижу. Ссылку кину сюда.

Терка была бы интересной. Мне очень хочется корову, но я хочу полностью нержавейку.
Мидея полностью нержавейка внутри. Пластика нет.

Да, похоже. Кто у кого идею скоммунизлил? А где их производят? Не в Китае?

А что это за корова? Первый раз слышу. Для чего она?. Бабушка, заказала я все-таки вчера гриль, но в другом месте, с подачи Манны. Там проблем с оплатой не было. Спасибо всем девочкам за отзывчивость
Чуть выше дала ответ, для чего она лично мне.
Вообще для соевого молока и рисовой пасты. Но у продвинутых моделей много разных программ помола.

Вот, вот и вот.

SoyMilk Maker - Máquina automática para hacer Leche de Soya - Perú play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Ecoandina Perú Inversiones S.A.C., importador exclusivo de este equipo automático para elaboración de leche de soya, demuestra como funciona en forma sencilla y práctica. Pedidos: ventas@ecoandinaperu.comКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1293199
PT3M
True
2013-12-10T01:43:13+04:00
embedUrl

А отдельной темы так и не было?
Все-таки, заведу и буду там писать конкретно про мою Midea, чтобы не потерялось потом.
Внимание, вопрос. В каком разделе пост создавать? В «мультиварки» ее пихать или в «блендеры»?

У моей 5 кнопок с программами, на каждую по 2 продукта, кроме последней - там автоматом поддержание температуры. Дополнив своими рецептами - получаю еще больше.

Жили в Амурской области, там сою выращивают. В магазинах было очень много соевого молока с различными добавками, кисломолочные продукты, сыр тофу с разным вкусом, соевая мука копейки стоила. Постоянно её добавляла к выпечки. Но про «соевую корову» узнала только сейчас.
Я сою заказывала в эдемсаде в «маяк», вместе с чечевицей и кукурузой для проращивания.
Все прорастает, не ГМО. Еще и попкорн делала из кукурузы. А из сои молоко и тофу, только много молока надо накопить.
У нас тут на севере не продают соевую муку, а, может, просто не встречала.

mur_myau
Вопрос к бывалым.

Где начинать тему про «соевых коров»?
  • Прочие мелкие приборы для приготовления пищи
hlebopechka.ru...
  • Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления
hlebopechka.ru...
  • Мультиварки, скороварки, рисоварки
hlebopechka.ru...

Не хочу, чтобы тему потом перемещали.

lana19
Девочки! Дня 4 назад читаю на Сландо объявления. Попадается про Соевую корову Сразу на Хлебопечку. Нашла Ларисин пост (в этот раз даже не удивилась ) Она для меня аки Колумб на форуме!
И вот теперь новая информация! Вирус прогрессирует----хочу!
mur_myau
буду очень признательна Вам за рецепты. Я не старожил и не могу правильно посоветовать, где размещать тему. Но я начала свой поиск о корове в " Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления "
И скажите пожалуйста---можно ли варить в этом приборе манную кашу? Не люблю ее ни есть ни готовить. Мутит от запаха. А муж ее обожает!

mur_myau
Девочки! Дня 4 назад читаю на Сландо объявления. Попадается про Соевую корову Сразу на Хлебопечку. Нашла Ларисин пост (в этот раз даже не удивилась ) Она для меня аки Колумб на форуме!
И вот теперь новая информация! Вирус прогрессирует----хочу!
mur_myau
буду очень признательна Вам за рецепты. Я не старожил и не могу правильно посоветовать, где размещать тему. Но я начала свой поиск о корове в " Мелкая кухонная техника, посуда и приспособления "
И скажите пожалуйста---можно ли варить в этом приборе манную кашу? Не люблю ее ни есть ни готовить. Мутит от запаха. А муж ее обожает!
Можно! Сначала на режиме «соки=самоочистка» в ХОЛОДНОЙ воде разбиваю крупу - 2 ст. ложки на литр воды, чтобы не было комочков - 1 мин., обнуляю, дальше соль и 1 ст. ложка сливочного масла, программа «каша».
Как сварится - кладу вместо сахара и молока сгущенку!!!

Крупы кладу столько, чтобы каша вышла жиденькая, как я люблю. Если любите гуще - кладите больше.

Почему так делаю.
Пробовала варить сразу на молоке, не разбивая крупу заранее. Комки, конечно, разбивались, но почему-то крупинки застревали на оси, на которой крепятся ножи, их потом отскребать надо было. И тен немного прижаривался от молока.
На воде - никаких проблем и нет специфического запаха горелой каши.
Можно уйти спокойно на 15 минут, заниматься делами - и потом каша готова.

Babushka

Пора покупать?

Babushka
Вот, вот и вот.

Ecoandina Perú Inversiones S.A.C., importador exclusivo de este equipo automático para elaboración de leche de soya, demuestra como funciona en forma sencilla y práctica. Pedidos: ventas@ecoandinaperu.comКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1293228
PT3M
True
2013-12-10T04:32:24+04:00
embedUrl

Лариса! Спасибо.

Танюля
Пора покупать?
Так я уж давно купила

Ipatiya
Так я уж давно купила

Танюша, нам за тобой и Ларисой (dopleta) не угнаться.

Альбина
Танюша, нам за тобой и Ларисой (dopleta) не угнаться.
Один вопрос: где хранить все агрегаты. Поэтому хочется купить многофункциональный ОДИН агрегат, а не получается

marinastom
Один вопрос: где хранить все агрегаты. Поэтому хочется купить многофункциональный ОДИН агрегат, а не получается
Альбин, мне кажется это будет не айс. Как шампунь «два в одном». Хотя, на вкус и цвет...

Альбина
Альбин, мне кажется это будет не айс. Как шампунь «два в одном». Хотя, на вкус и цвет...
Конечно же не айс Мы же живые и время от времени эйфория от новоприобриобретенного предмета проходит, а хочется новой порции адриналина Как наркоманы, только наркотиком выступают новые вещи.
Купила Кенвуд 023, а потом пошли уже с подогревом, но цена МАМАДОРОГАЯ Купила мультю Пнанасоник 5-тилитровую. Мало. Купила мультю маленький Редмонд. Потом робот-пылесос и еще много чего хочется

Ipatiya
Девушки, представляете, что обнаружат археологи лет через 500-1000 и что они подумают о нашем времени? Кухонные да и прочие девайсы коварно и вероломно захватили нашу планету.

marinastom
Мы же живые и время от времени эйфория от новоприобриобретенного предмета проходит, а хочется новой порции адриналина Как наркоманы, только наркотиком выступают новые вещи.
О! Золотые слова. Я тоже, кроме того, что в профиле понаписала, имею кое-что. И, вроде, еще чего-то хочется. Но, ты правильно написала, что некуда ставить. А еще и муж, того и гляди, выгонит с этими девайсами.

Манна
Где начинать тему про «соевых коров»?
  • Прочие мелкие приборы для приготовления пищи
hlebopechka.ru...
Я бы выбрала этот раздел

lana19
А еще и муж, того и гляди, выгонит с этими девайсами.
Пока их все соберешь.... За это время муж остынет и передумает!

Альбина
А еще и муж, того и гляди, выгонит с этими девайсами.

Я тут робко просила пельменемашину купить Правда долго не пришлось уговаривать.
Отправила деньги на нее, а на следующий день сижу вареники леплю. Мой: «Что пельменемашину получила?»

marinastom
Я тут робко просила пельменемашину купить Правда долго не пришлось уговаривать.
Отправила деньги на нее, а на следующий день сижу вареники леплю. Мой: «Что пельменемашину получила?»
Ага, хорошо тебе, Альбин. А мой после того, как я втихушку купила Аэрофритюрницу, периодически принимается меня пилить. И все потому, что С НИМ не посоветовалась.

Скарлетт
Ага, хорошо тебе, Альбин. А мой после того, как я втихушку купила Аэрофритюрницу, периодически принимается меня пилить. И все потому, что С НИМ не посоветовалась.
Эх, молодежжжжжжжжжжжь, учить вас всему надо Прикинься ландышем и как только чего захочешь приобрести, начни издалека - вот девчата на форуме ТАКИЕ шедевры вкусняцкие выготавливают при помощи хлебопечки (гриля, мульти - чего там ты задумала приобрести), вот стоит она там-то и там-то миллион, но сегодня случайно в одном месте увидела за пол-мильЁна, как думаешь - возьмем? И в глаза ему так преданно заглядываешь Ну и так далее.... Он опомниться не успеет - а у тебя на кухне уже все автоматизировано, ты только пальчиком ррррраз на кнопочку - вот тебе, милый, бощик, а вот хлебушек, а вот стейк шкворчащий - и куда он денется???

redleafa
А мой муШ уже не сопротивляеца когда я че-нить в телегу где-нить в ашане али в метро кладу. Я чего то в последнее время усе обратно выкладаю правда сейчас хочу себе кофемашину и оверлок.
Пока ХАЧУ. А там посмотрим.

Василика
Ландышем, ой не могу!

А у нас наооборот, я иногда помалкиваю в тряпочку, когда какими-то новинками тут соблазняют. Потому что мой сразу: Купи! А я сопротивляюсь, отвоевываю жизненное пространство. Вот сейчас мучает, что я Дед Морозу заказываю, а я ничего не хочу.

marinastom
И ландышем пыталась, и борщиком, и, простите, в постельку тянула, Ни фига. Упрямый.

Скарлетт
. Вот сейчас мучает, что я Дед Морозу заказываю, а я ничего не хочу.
Ты не заболела часом? Температура есть? Лучшее лечение - пробегись по темкам, где девчата готовят вкусности с помощью каких-то новых приборов - лечится 100%
Пы. Сы. У меня кухня тоже небольшая, и в кладовке места вообще нет, на балкон выйти невозможно, но - ХАТЮ чего-то нового постоянно!!!
И ландышем пыталась, и борщиком, и, простите, в постельку тянула, Ни фига. Упрямый.
Слушай, значит, он просто хочет быть в курсе всех твоих проделок покупок - просто советуйся с ним (поначалу - потом ему самому надоест, и скажет - покупай, чего хочешь, тока отвяжись )

Caprice
Если на кухне не хватает места для новых девайсов - надо менять кухню. Если этому сопротивляется муж - менять мужа

gala10
Если на кухне не хватает места для новых девайсов - надо менять кухню. Если этому сопротивляется муж - менять мужа

Альбина
Кухни в квартирах почти все стандартные Мы когда в прошлый ремонт делали, мой все говорил сломать стену в комнату и сделать большую кухню. А я ему «Комната и так нужна» А сделали бы большую кухню, всю бы заполонила чем-то. А в комнате у нас компьютерная

Скарлетт
Знаешь, я уже где-то писала, что была у меня кухня 22 квадрата - не радовала, сменила мужу и получила кухню 5 квадратов - класс!!! Сейчас новая кухня что-то около 7 квадратов, но чую - надо больше (а вот муж устраивает по всем направлениям )

Манна
Девы, у нас же прямо отдельная темка есть как уговорить мужа на очередной девайс

marinastom
Я склонна поменять кухню. Мужа пока оставлю.

lana19
Девы, у нас же прямо отдельная темка есть как уговорить мужа на очередной девайс
Все верно! Надо туда перебираться или открывать новую тему Новый муж (жена) все плюсы и минусы. С подтемками. Барахолка, помогите с выбором....... :

Vei
Знакомая история (((и я тоже периодически ощущаю вполне реальную угрозу, что выставит меня со всеми моими девайсами, и куда мне потом бедной податься?!

marinastom
Приезжай к нам, у нас дача зимой пустует. И недалеко до нас.
(К тому же у меня пока нет Термомикса и гриля ББК)

Скарлетт
Знакомая история (((и я тоже периодически ощущаю вполне реальную угрозу, что выставит меня со всеми моими девайсами, и куда мне потом бедной податься?!
Ой, чет зря ты его кормишь переживаешь - кто ж от такой хозяйки добровольно откажется

mur_myau
Так нагрев же в «корове» по желанию можно отключать. Получается просто блендер.
По крайней мере, в моей модели так.

Натолкнули на мысль сделать майонез, кстати говоря. Все-таки ножи там вращаются со скоростью, сравнимой с турбо-режимом. 8)

Манна
Леночка, я уже жду рассказов и фотографий о «корове». Давайте все же создадим про нее темку. Очень интересно

mur_myau
Леночка, я уже жду рассказов и фотографий о «корове». Давайте все же создадим про нее темку. Очень интересно
Вот тема! Будем флудить там!
hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте