Так я уж давно купила:girl_hug:
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 59)
Шпилька
Вот тема! Будем флудить там!Девы, а давайте мы в той темке про все «коровы» говорить будем, не только про Мидею Танюша, расскажи там про свою
hlebopechka.ru...
Приезжай к нам, у нас дача зимой пустует. И недалеко до нас.А муромские леса густые и страаашные а на даче мои девайсы все поместятся?
(К тому же у меня пока нет Термомикса и гриля ББК)
А вообще было бы прикольно, мне теперь есть, что ответить мужу, мол, мне есть куда уйти
Девы, а давайте мы в той темке про все «коровы» говорить будем, не только про Мидею.Да, я тоже считаю, что тема не должна быть такой узконаправленной. Надо бы иметь общую тему «Соевая корова», а в ней рассказывать каждый о своей модели.
А муромские леса густые и страаашные а на даче мои девайсы все поместятся?Представила: муромский лес, дремучий. На полянке сидит Vei, в окружении гравицап... И готовит, готовит...
А вообще было бы прикольно, мне теперь есть, что ответить мужу, мол, мне есть куда уйти
Представила: муромский лес, дремучий. На полянке сидит Vei, в окружении гравицап... И готовит, готовит.......... а дома одинокий муж воет от тоски в пустой кухне......
Да, я тоже считаю, что тема не должна быть такой узконаправленной. Надо бы иметь общую тему «Соевая корова», а в ней рассказывать каждый о своей модели.Надо бы попросить Юкку, переименовать ту темку, да?
Так я уж давно купилаТанюля, а почему нет в youtube?
Представила: муромский лес, дремучий. На полянке сидит Vei, в окружении гравицап... И готовит, готовит...
....... а дома одинокий муж воет от тоски в пустой кухне......А мы все весело проводим время...
Не-а, без мужиков скушно, полаяться не с кем. Не с вами же, милые одевайсенные хозяюшки.
Надо бы попросить Юкку, переименовать ту темку, да?Да, Манночка, мне кажется, надо.
Надо бы попросить Юкку, переименовать ту темку, да?Так хозяин темки может переименовать, тема то свежая
Да, Манночка, мне кажется, надо.Написала ей
Так хозяин темки может переименовать, тема то свежаяМожет? Я думала, можно так только с рецептами, а с темами нет Но я все равно уже Юкке написала.
Может? Я думала, можно так только с рецептами, а с темами нет
Я счас не могу размещать рецепты, потому что фото не могу делать, поэтому оформляю их простой темой, так сорок раз меняла название и ниче

Как вам такая хотелка?
![]()
Как вам такая хотелка?
А что предлагается? Дом? Мачо? Паровоз в саду? Или всё вместе?
А что предлагается? Дом? Мачо? Паровоз в саду? Или всё вместе?Я бы только дом взяла с садом...
Ээто ж мангаллллллллллллл..... а вам всё подавай
а вам всё подавайА чего мелочиться?
Слушай, значит, он просто хочет быть в курсе всех твоихНеее, это не наш метод. Надо мужа так «достать», чтобы сам купил.проделок покупок - просто советуйся с ним (поначалу - потом ему самому надоест, и скажет - покупай, чего хочешь, тока отвяжись )
Надо бы попросить Юкку, переименовать ту темку, да?
А!!! Без меня меня женили.
Куда переименовывать. Так и до инфаркта недалеко.
Может, лучше попросить администратора сайта создать раздел для «коров»? Как для мультиварок.
Не думали об этом?
А там каждый будет флудить про свою модель. И легче искать по названиям тем.
+
Прилепить туда раздел с рецептами для соевых машин.
А то растянется тема на сто с лишним страниц, если все там собирать в одну кучу.
Так хозяин темки может переименовать, тема то свежаяДевушки, а если я не хочу? Меня никто как-то не догадался спросить.
Тоже написала модератору раздела на предмет создать отдельный раздел для «соевых коров», где каждый вправе был бы создать отдельную тему для своей модели и флудить там в свое удовольствие.
Надеюсь, она прислушается к моей просьбе.
А вас ставлю в известность об этом.
Девушки, а если я не хочу? Меня никто как-то не догадался спросить.Ну... мы это решали не за спиной, а открыто на форуме
Тоже написала модератору раздела на предмет создать отдельный раздел для «соевых коров», где каждый вправе был бы создать отдельную тему для своей модели и флудить там в свое удовольствие.
Надеюсь, она прислушается к моей просьбе.
А вас ставлю в известность об этом.
«Коров» на форуме раз два и обчелся (на сегодняшний день только две модели по одному экземпляру), так что на цельный раздел можно не надеяться.
А что касается персональной темы... ну значит только Вы одна и будете там писать о своей «корове», ни у кого ее больше нет и... я не уверена, что будут покупать именно эту модель
А флуд (сообщения, не несущие никакой полезной информации)... он не особо приветствуется на форуме... только в специально созданных для этого темах, а из профильных тем обычно удаляется модераторами
Срочно нужна помошь. Кто покупал на ? Не могу оплатить Кукурузой. Что писать в графе - Имя держателя карты? Пишу свое - не проходит. Есть графа - Название банка, выдавшего карту. Что писать?Хоть уже и опоздала, но напишу, вдруг понадобится еще в одном магазине.
Не помню в каком из магазинов мне задавали эти же вопросы.
Я отвечала.
Имя держателя карты-писала свою фамилию. Название банка, выдавшего карту-писала Евросеть. Все прошло тип-топ.
Может кому еще пригодится.
Да, карта «Кукуруза»
Девочки натолкнулась на такой девайсик.
Это вроде наша Аэрофритюрница, но с большим объемом загружаемых продуктов, вместительность корзины 2,2 литра и низкой ценой 3420 руб, но здесь оптовая закупка.
Никого не интересует?
У меня есть Филлипс на 500 гр. Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом.
Это вроде наша Аэрофритюрница, но с большим объемом загружаемых продуктов, вместительность корзины 2,2 литра и низкой ценой 3420 руб, но здесь оптовая закупка.
Никого не интересует?
У меня есть Филлипс на 500 гр. Но, если будет СП, то я, наверное, соглашусь еще на одну с бОльшим объемом.
мне кажется она точно такая же как Филлипс.Девочки натолкнулась на такой девайсик.
Никого не интересует?
Хм, странно, либо ошиблись, либо это общий объем. Вы представляете, какая она должна быть огромная с таким литражом, да и пластиковая ручка просто не выдержит такой нагрузки.
мне кажется она точно такая же как Филлипс.Я что за марка? Что там написано, я не разберу...
Недавно тут на форуме также активно обсуждались аэрофритюрницы Магнит. И где они? Нет уж, лучше Филипса может быть только Филипс. имхо.
Я что за марка? Что там написано, я не разберу...Написано
Аэрофритюрница GLA301, но это цена в Китае.
Насколько я поняла, этот сайт
, специализируется по доставкам товара оптовым из Китая, русскоязычный, есть телефон.
Думаю, что если нас заинтересует этот девайс, то есть смысл самим отыскать на китайских сайтах эту Аэрофритюрницу и уже потом с этим продавцом заключать договор. Или можно и с этим сайтом, как народ решит.
Какие соображения есть на эту тему?
Какие соображения есть на эту тему?там оптовая цена без доставки, как я понял.
посылка с Али будет дорогая.... лучше из Германии заказывать
Девы, я ЗДЕСЬ оставила отчетик по своему новому грилю, если кому он интересен 

А что предлагается? Дом? Мачо? Паровоз в саду? Или всё вместе?
Я бы только дом взяла с садом...К такому паровозу неплохо бы еще маленький чугунный мостик. Снятый с речки Яузы.
Столько аэрофритюрниц появляется - приятно что Филипс не монополист
Ну... мы это решали не за спиной, а открыто на форуме
«Коров» на форуме раз два и обчелся (на сегодняшний день только две модели по одному экземпляру), так что на цельный раздел можно не надеяться.
А что касается персональной темы... ну значит только Вы одна и будете там писать о своей «корове», ни у кого ее больше нет и... я не уверена, что будут покупать именно эту модель
А флуд (сообщения, не несущие никакой полезной информации)... он не особо приветствуется на форуме... только в специально созданных для этого темах, а из профильных тем обычно удаляется модераторами
Ну, открыто. И? 8)
Захожу на форум. Увидела уже результаты вашего обсуждения темы между собой. Меня не спрашивали.
Вам бы понравилось?
Могли бы меня спросить, хотя бы из вежливости. Вам ничего не стоит, а мне приятно, что спросили. Хотя бы...
Модератор раздела мелкой техники тоже поставил перед фактом. Но она модератор, это ее право.
А впрочем, с удовольствием почитаю ваши описания «соевых коров» и рецепты для них в данной теме. Приборчик таит много возможностей. Надо только пробовать и подключать фантазию.
А впрочем, с удовольствием почитаю ваши описания «соевых коров» и рецепты для них в данной теме. Приборчик таит много возможностей. Надо только пробовать и подключать фантазию.приборчик супер! а где теперь сою покупать?
Так хозяин темки может переименовать, тема то свежаяДобрый человек!
Я не иронизирую, нет-нет. Правда, только вы задумались, прежде чем писать модератору.
А вдруг я бы сама переименовала? Тем более, что тех. возможность есть.
приборчик супер! а где теперь сою покупать?Я брала в эдемсаде.
Я брала в эдемсаде.я в том смысле, что теперь из ГМ будем делать соевые продукты?
Захожу на форум. Увидела уже результаты вашего обсуждения темы между собой. Меня не спрашивали.Леночка, мы создаем темы на форуме для ВСЕХ, а не для себя лично. Если Вы хотите личную тему, то создавайте ее в авторском разделе, да и то, даже там темы переименовываются. А обсуждали мы открыто. Во время обсуждения Вы были на форуме. А вопрос, понравилось ли мне это? Темы, мною созданные, переименовывались, перемещались и пр. неоднократно - это жизнь форума
А впрочем, с удовольствием почитаю ваши описания «соевых коров» и рецепты для них в данной теме. Приборчик таит много возможностей. Надо только пробовать и подключать фантазию.Вот ради этого и затевалось создание новой темы
Леночка, мы создаем темы на форуме для ВСЕХ, а не для себя лично. Если Вы хотите личную тему, то создавайте ее в авторском разделе, да и то, даже там темы переименовываются. А обсуждали мы открыто. Во время обсуждения Вы были на форуме. А вопрос, понравилось ли мне это? Темы, мною созданные, переименовывались, перемещались и пр. неоднократно - это жизнь форумаМанночка... если уж для ВСЕХ, то и решаться такие вопросы должны коллегиально. Неужели я к этим ВСЕМ не отношусь?
Вот ради этого и затевалось создание новой темы
Разговор предлагаю свернуть. Потому что речь о взаимной вежливости, а не о переименовании темы, с которым я уже - по факту, - согласилась.
Как раз сейчас читаю новые сообщения в теме о другой соевой машине.
я в том смысле, что теперь из ГМ будем делать соевые продукты?На порцию соевого молока надо 1 стаканчик мерный зерен, или 20г.
То есть с килограмма - около 50 л «молока».
Вот купит сейчас в запас килограммов двадцать... хм... мечтать не вредно.
Не так уж часто я его пью. В основном в пост и на разгрузке.
На порцию соевого молока надо 1 стаканчик мерный зерен, или 20г.афигеть, рентабельность...
То есть с килограмма - около 50 л «молока».
Вот купит сейчас в запас килограммов двадцать... хм... мечтать не вредно.
Не так уж часто я его пью. В основном в пост и на разгрузке.
Смотрите, что я нашла
Бюджетный ответ этому

Бюджетный ответ этому

Первый стоит около 30 $ (я пока только на амазоне нашла), второй - 19 т. р.
Первый стоит около 30 $ (я пока только на амазоне нашла), второй - 19 т. р.Это же принципиально разные приборы, ведь во втором случае - вафельница.
А что это такое, объясните пожалуйста, для тех, кто в танке.
Особенно интересует то, что сверху висит - это булочка?
Это же принципиально разные приборы, ведь во втором случае - вафельница.
написано, сэндвичница
А что это такое, объясните пожалуйста, для тех, кто в танке.
во, наглядно
А что это такое, объясните пожалуйста, для тех, кто в танке.Василика, эта штука называется breakfast maker - «приготовитель» завтрака. Там друг над другом несколько «сковородочек», и можно одновременно готовить сэндвичи, яичницу и т. п.

А, на этой картинке понятней, спасибо, Доплеточка!
Интересно, а как по времени этот прибор? Булочки, получается, просто подогреваются?
Интересно, а как по времени этот прибор? Булочки, получается, просто подогреваются?
Василика, по ссылке в моем предыдущем посте есть видео, там очень наглядно всеKara, если позволите, размещу здесь сам ролик
Вот прямая ссылка
![]()
![]()

А симпатичная штучка, этот breakfast maker...
Девочки, спасибо! Очень интересно, она оказывается такая маленькая. В рекламном ролике конечно все здорово, но если посмотреть дальше другие видео, то чёт не очень. Ну и ладно, на мою семью все равно это мало
К такому паровозу неплохо бы еще маленький чугунный мостик. Снятый с речки Яузы.Берите паровоз, а мосты на Яузе нам самим пригодятся
А симпатичная штучка, этот breakfast maker...Для любителей фастфуда на дому....
Это фото прислала цыганка с вопросом - это что такое? Я перевела, что это медленноварка о встроенным холодильником. Больше ничего не знаю.

Супер! Хочу такую!
А что это?
А что это?Я там выше подписала, Ира.
У меня сегодня день рассройств и радостей.
Во-первых, уронила свою Аэрофриттюрницу, точнее корзину вместе с поддоном.
В результате, ее хоть и подправили, но закрывается она теперь не полностью, появился зазор.
Сын, увидев, что я просто в шоке, сказал, что подарит мне новую Афочку, тут же заказал ее
Хотя сказал, что раньше оплатил мне подарок парогенератор вот такой
Так что теперь на Новый Год мне досталось 2 подарка, хотя мою Афочку мне все равно жалко, думаю, что пользоваться буду все равно.
Во-вторых, еще одно беда приключилась. Вышла из строя Шоколадница Кенвуд. Внутри вертится «собачка», молоко гоняет, но греть не греет. А я так привыкла по утрам пить какао или горячий шоколад., да и крем взбивать заварной теперь как?
Девочки, может кто увидит шоколадницу в продаже сбросьте мне ссылочку, плизз. Может на еБэе, Амазоне, или у китайцев?
А может ее можно чем-то заменить? Молоковарка есть, но там не взбивается. Может какие-то термомиксы есть недорогие, мне именно нужно только для какао, шоколада, крема. Мульти и скороварки в наличии... больше мне не съесть.
Во-первых, уронила свою Аэрофриттюрницу, точнее корзину вместе с поддоном.
В результате, ее хоть и подправили, но закрывается она теперь не полностью, появился зазор.
Сын, увидев, что я просто в шоке, сказал, что подарит мне новую Афочку, тут же заказал ее
Хотя сказал, что раньше оплатил мне подарок парогенератор вот такой
Так что теперь на Новый Год мне досталось 2 подарка, хотя мою Афочку мне все равно жалко, думаю, что пользоваться буду все равно.
Во-вторых, еще одно беда приключилась. Вышла из строя Шоколадница Кенвуд. Внутри вертится «собачка», молоко гоняет, но греть не греет. А я так привыкла по утрам пить какао или горячий шоколад., да и крем взбивать заварной теперь как?
Девочки, может кто увидит шоколадницу в продаже сбросьте мне ссылочку, плизз. Может на еБэе, Амазоне, или у китайцев?
А может ее можно чем-то заменить? Молоковарка есть, но там не взбивается. Может какие-то термомиксы есть недорогие, мне именно нужно только для какао, шоколада, крема. Мульти и скороварки в наличии... больше мне не съесть.
Василика, эта штука называется breakfast maker - «приготовитель» завтрака. Там друг над другом несколько «сковородочек», и можно одновременно готовить сэндвичи, яичницу и т. п.
![]()
Ответный удар.
Такой креп-мейкер для завтрака.

Интересно, а бывает с верхней ступенькой, чтобы были формы для круглых оладушек-панкейков?
PS
Еще одно.

Креп-мейкер, раклет и гриль 3-в-1.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Носочно-чулочные изделия
Какой поворотный столик выбрать? миостимулятор АБ Джимник
Клуб помощи девайсоголикам (2) Хочу купить и мучаюсь,помогите.
Cухие сливки Фрима Внутриквартирная коптильня имени Доплеты Выбор соковыжималки ищу форму с куполом для подового хлеба

Новое на сайте