Креп-мейкер, раклет и гриль 3-в-1.У меня есть такая раклетница, но это совсем другое, чем брекфастмейкер.

А вообще-то у нас по ним тема есть.
Шпилька
Креп-мейкер, раклет и гриль 3-в-1.У меня есть такая раклетница, но это совсем другое, чем брекфастмейкер.
У меня есть такая раклетница, но это совсем другое, чем брекфастмейкер.
![]()
А вообще-то у нас по ним тема есть.
Это сделано по принципу старинного итальянского пресса для спагетти, видела у Донато де Сантос
Но руками макароны не выкрутить, нужно крепить пресс к столу, стене и так далее
Это сделано по принципу старинного итальянского пресса для спагетти, видела у Донато де СантосА что, не выкрутить никак? И упор сбоку не поможет?
Но руками макароны не выкрутить, нужно крепить пресс к столу, стене и так далее
Что я нашла. Пресс для лапши.Елена, такой пресс еще отлично подойдет для шпецлей (немецких клецок).![]()
Самая большая насадка - это для токпокки - рисовых клецок. Знаете, толстенькие такие, в остром соусе из красного перца. Остальные для лапши и спагетти.
Елена, такой пресс еще отлично подойдет для шпецлей (немецких клецок).А тесто нормально будет выдавливаться?
Вот и меня этот экструдер заинтересовал, а главное, он не винтовой? А то простым замучаешься выдавливать.
То, что винтовой, это очень хорошо.
А тесто нормально будет выдавливаться?Выдавливаться будет, без проблем! НО только мягкое, текучее тесто, пельменное и классическое лапшевое, думаю, ручками не получится выдавить. Все прессы для макарон механизированы, ну разве что есть вот такие, с большим рычагом.
А то меня напугали тут. Поняла, что для густого теста не годится.
Выдавливаться будет, без проблем! НО только мягкое, текучее тесто, пельменное и классическое лапшевое, думаю, ручками не получится выдавить. Все прессы для макарон механизированы, ну разве что есть вот такие, с большим рычагом.А мне и надо в основном для клецок рисовых и пшеничных. Я тут на досуге увлеклась корейской кухней, много чего уже готовила, но вот их мучные изделия меня немного пугают. А с такой машинкой на раз-два.
![]()
Так что готовить впрок с этим прессом не получится. Мне в нем понравилась функция «соковыжималка», наверное хорошо прессует мякоть!
Я под шпецле «усовершенствовала» икеевскую картофелемялку, надев на нее два резиновых браслета, что бы в боковые дырки тесто не лезло...![]()
а где Шпилька? Как она поживает? Надеюсь, у неё всё ок!?Всем здравствуйте!!! У меня все окей
Какой крутой лайвхак с браслетами! Я бы не додумалась.Ага, для серьезных итальянских семейств)))
И выдавливать, наверное, сразу в кипяток?
Конструкция с большим рычагом впечатлила.
Всем здравствуйте!!! У меня все окейда... вот так мы и живем...
А я хочу купить соевую корову. Где бы взять?Вариантов масса!
Вариантов масса!я уже запутался в моделях и функциях.
Так хочу в Питере! Лариса, укажи путьВ Питере? Если не хочешь в Питере через посредника из Китая, то пжалста - дешево и сердито:
julifera звезды убираем, а то режет ссылку без ниху меня в подписи есть ссылка на Правила форума.
Понравился этот.Я брала, для какао и молочной манной каши, мне для молочных продуктов не очень нравится... ко дну как то прикипает. Для супов пюре, для томатных соусов отличный вариант. Для холодных коктейлей супер! Хочу купить ещё один вариант,![]()
Лариса, что скажешь?
Я такой на ебее видела и тао или али... если бы у нас увидела, то точно захотела бы... нет даже бы купила
Танечка, а Добрыня чем лучше?В отличии от того что у меня? Не знаю... просто в моём молочка не удачная.... а Добрыню просто увидела в магазине у нас, ну и подумала. а что?? может подкупить, но пока хотелка не мает, поэтому и спокойна.
Я бы купила, BlackoutА это ни одно и то же? Там вроде нога регулируется.
А это ни одно и то же? Там вроде нога регулируется.То же самое, здесь тоже регулируется.
Я такой на ебее видела и тао или али... если бы у нас увидела, то точно захотела бы... нет даже бы купила
На авито этот гриль 8500 стоит.Вот куда ставить это проблемма
Мои хомяк и жаба ведут активный бой
Мне нравится, что гриль можно ставить на стол и в приготовлении участвовать всем (как и с раклетницей).
Но у меня и аэрогриль есть, и аэрофритюрница, и контактный гриль
И не столько земноводное душит, сколько вопрос куда ставить и насколько оно мне надо?
Вот куда ставить это проблемма
А на стеллажик?
может кому пригодится
мультя оригинального дизайна![]()
А на стеллажик?У меня маленькая кухня и сталлажика нет
А на стеллажик?У меня уже помимо стеллажика пару этажерок трёхэтажных заполнено и лоджия трещит по швам
У Танюли и стеллажик в несколько этажей уже трещит по швам от обилия техники Там второй нужно ставить (или третий уже?)Тооочно, я ещё не написала *JOKINGLY*а ответ уже дан правильный.
Я давно на такую смотрю.Лена, я сегодня такую пощупала в нашем «Глобусе». Большой такой агрегатик, а внутри кастрюля-малышка. Даже сомнительно, что на 4 л! Панель с ТАКИМИ мелкими надписями, что надо лупу в комплект вкладывать. Как-то не впечатлил меня этот мячик.
Вот куда ставить это проблеммаДля студийного света иногда используется подвесная потолочная система:
а вот для света классноСогласен, удобное освещение для фудсъёмки, прямо на кухне. Жаль, что получится совсем не бюджетно
:oСогласен, удобное освещение для фудсъёмки, прямо на кухне. Жаль, что получится совсем не бюджетноДлинные люминесцентные лампы-трубки по 40 (36) вт ничуть не хуже. На потолке они - и не мешают. Разнесенных двух штук на всю кухню 11кв. м вполне хватает. И тени от них нет. Освещенность хорошая. Самое оно и для работы и для съемки.
Что такое термомикс?Это ОЧЕНЬ дорогая кастрюлька Пока я не познакомилась с мультей, ее хотела. А теперь у меня 2 мульти + Кенвуд-машина и не одного термомикса
Moulinex Cuisine CompanionПо внешнему виду мне даже больше чем термомикс нравится. Дорого?
Что такое термомикс?Термомикс очень классная вещь! Делает все!!
По внешнему виду мне даже больше чем термомикс нравится. Дорого?699 евро...
699 евро...Если так, то Мулинекс дешевле
Дорого!! Блин!!! хотя бы 500 сделали!Может подешевеет?
Лена, я сегодня такую пощупала в нашем «Глобусе». Большой такой агрегатик, а внутри кастрюля-малышка. Даже сомнительно, что на 4 л! Панель с ТАКИМИ мелкими надписями, что надо лупу в комплект вкладывать. Как-то не впечатлил меня этот мячик.