Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 60)

dopleta
Креп-мейкер, раклет и гриль 3-в-1.
У меня есть такая раклетница, но это совсем другое, чем брекфастмейкер.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

А вообще-то у нас по ним тема есть.

mur_myau
У меня есть такая раклетница, но это совсем другое, чем брекфастмейкер.

А вообще-то у нас по ним тема есть.

Прекрасная тема, я там поселюсь!!!
Жаль, все это подарится только на день св. Валентина.
До НГ не успеет доехать.

mur_myau
Что я нашла. Пресс для лапши.

Самая большая насадка - это для токпокки - рисовых клецок. Знаете, толстенькие такие, в остром соусе из красного перца. Остальные для лапши и спагетти.

Рома
Это сделано по принципу старинного итальянского пресса для спагетти, видела у Донато де Сантос
Но руками макароны не выкрутить, нужно крепить пресс к столу, стене и так далее

Cvetaal
Это сделано по принципу старинного итальянского пресса для спагетти, видела у Донато де Сантос

Вот и я вчера в «Глобусе» покрутила его в руках, но купить не решилась

Земляк
Тока это не пресс. По науке такая штуковина называется экструдер.
Для готовки это, конечно, значения не имеет.

mur_myau
А что, не выкрутить никак? И упор сбоку не поможет?

Doxy
Что я нашла. Пресс для лапши.

Самая большая насадка - это для токпокки - рисовых клецок. Знаете, толстенькие такие, в остром соусе из красного перца. Остальные для лапши и спагетти.

Елена, такой пресс еще отлично подойдет для шпецлей (немецких клецок).

mur_myau
Елена, такой пресс еще отлично подойдет для шпецлей (немецких клецок).
А тесто нормально будет выдавливаться?
А то меня напугали тут. Поняла, что для густого теста не годится.

Сливочная
Вот и меня этот экструдер заинтересовал, а главное, он не винтовой? А то простым замучаешься выдавливать.

Рома
Вот и меня этот экструдер заинтересовал, а главное, он не винтовой? А то простым замучаешься выдавливать.

Винтовой! Там резьба видна под ручкой

Marusya
Я вижу, что он винтовой

mur_myau
Винтовой это хорошо или плохо?

Сливочная
То, что винтовой, это очень хорошо.

Земляк
То, что винтовой, это очень хорошо.

Было бы еще лучше просто изготовить такую же выходную насадку на торец к ручной механической соковыжималке («мясорубке»), той, которая с коническим шнеком. Вот это была бы полная сказка.

Эх, жаль, что я уже на пенсии! В цеха родного КБ прохода нет.

Doxy
А тесто нормально будет выдавливаться?
А то меня напугали тут. Поняла, что для густого теста не годится.
Выдавливаться будет, без проблем! НО только мягкое, текучее тесто, пельменное и классическое лапшевое, думаю, ручками не получится выдавить. Все прессы для макарон механизированы, ну разве что есть вот такие, с большим рычагом.

Так что готовить впрок с этим прессом не получится. Мне в нем понравилась функция «соковыжималка», наверное хорошо прессует мякоть!

Я под шпецле «усовершенствовала» икеевскую картофелемялку, надев на нее два резиновых браслета, что бы в боковые дырки тесто не лезло...

mur_myau
Выдавливаться будет, без проблем! НО только мягкое, текучее тесто, пельменное и классическое лапшевое, думаю, ручками не получится выдавить. Все прессы для макарон механизированы, ну разве что есть вот такие, с большим рычагом.

Так что готовить впрок с этим прессом не получится. Мне в нем понравилась функция «соковыжималка», наверное хорошо прессует мякоть!

Я под шпецле «усовершенствовала» икеевскую картофелемялку, надев на нее два резиновых браслета, что бы в боковые дырки тесто не лезло...

А мне и надо в основном для клецок рисовых и пшеничных. Я тут на досуге увлеклась корейской кухней, много чего уже готовила, но вот их мучные изделия меня немного пугают. А с такой машинкой на раз-два.

Какой крутой лайвхак с браслетами! Я бы не додумалась.
И выдавливать, наверное, сразу в кипяток?

Конструкция с большим рычагом впечатлила.

Шпилька
а где Шпилька? Как она поживает? Надеюсь, у неё всё ок!?
Всем здравствуйте!!! У меня все окей

Doxy
Какой крутой лайвхак с браслетами! Я бы не додумалась.
И выдавливать, наверное, сразу в кипяток?

Конструкция с большим рычагом впечатлила.
Ага, для серьезных итальянских семейств)))

Да, шпецле впрок не делаю, замешала, в пресс или на терку и в кипяток! Если домашняя лапша кончилась, в куриный бульон шпецле кладу - вкусно!

Sens
Всем здравствуйте!!! У меня все окей

да... вот так мы и живем...

как Ваша девайсомания? что нового?

Marusya
А я хочу купить соевую корову. Где бы взять?

dopleta
А я хочу купить соевую корову. Где бы взять?
Вариантов масса!

Sens
Вариантов масса!
я уже запутался в моделях и функциях.

Marusya
Так хочу в Питере! Лариса, укажи путь

dopleta
Так хочу в Питере! Лариса, укажи путь
В Питере? Если не хочешь в Питере через посредника из Китая, то пжалста - дешево и сердито:

Marusya
Понравился этот.

Лариса, что скажешь?

dopleta
Спроси у Танюли, у нее такая. А я жду из Китая вот эту:

Шеф
julifera звезды убираем, а то режет ссылку без них
у меня в подписи есть ссылка на Правила форума.

Танюля
Понравился этот.

Лариса, что скажешь?
Я брала, для какао и молочной манной каши, мне для молочных продуктов не очень нравится... ко дну как то прикипает. Для супов пюре, для томатных соусов отличный вариант. Для холодных коктейлей супер! Хочу купить ещё один вариант,

Marusya
Танечка, а Добрыня чем лучше?

Blackout
Сегодня на авито нашла такой гриль. Кто про него что-то рассказать может? А то может мне его хотеть надо?

Zaigle – уникальный открытый гриль с равномерной инфракрасной термообработкой продуктов. Благодаря инфракрасным лучам готовить с Zaigle можно как и внутри, так и снаружи помещений. Предотвращает образование запаха, дыма и брызг жира без образования токсичных и канцерогенных веществ.

Эффективность инфракрасного гриля заключена в быстроте приготовления различных продуктов. Это достигается за счет очень быстрого нагрева галогеновой лампы. При этом вкус приготовляемых блюд не отличается от приготовленных на открытом огне.

В отличие от других приборов и посуды, которые готовят продукты на предварительно нагретой жарочной поверхности, этот прибор использует инфракрасное излучение в качестве источника энергии, готовящего пищу изнутри. Нагреватель позволяет готовить на вращающемся гриле большие порции мяса, сосиски, тосты и т. д. Предотвращает испарение мясного сока и делает его мягче и вкуснее, предотвращая брызги жира. А анионы инфракрасного излучения устраняют запахи и дым, освобождая активный кислород, предотвращающий образование канцерогенных веществ. Также сьемная антипригарная пластина гриля отражает тепловое излучение и нагревает нижнюю часть продуктов, предотвращая при этом её подгорание.

Изобретен в Корее, пользуется большой популярностью в Японии и завоевывает Запад. Не существует продаж в России. Гарантия 1 год.

Sens
может кому пригодится
КофеваркаКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

мультя оригинального дизайна

Танюля
Я такой на ебее видела и тао или али... если бы у нас увидела, то точно захотела бы... нет даже бы купила

dopleta
Я бы купила, Blackout

Танюля
Танечка, а Добрыня чем лучше?
В отличии от того что у меня? Не знаю... просто в моём молочка не удачная.... а Добрыню просто увидела в магазине у нас, ну и подумала. а что?? может подкупить, но пока хотелка не мает, поэтому и спокойна.
Я бы купила, Blackout

А это ни одно и то же? Там вроде нога регулируется.
Ага... одно и то же. Я хочууу

dopleta
А это ни одно и то же? Там вроде нога регулируется.
То же самое, здесь тоже регулируется.

Blackout
На авито этот гриль 8500 стоит.
Мои хомяк и жаба ведут активный бой
Мне нравится, что гриль можно ставить на стол и в приготовлении участвовать всем (как и с раклетницей).
Но у меня и аэрогриль есть, и аэрофритюрница, и контактный гриль
И не столько земноводное душит, сколько вопрос куда ставить и насколько оно мне надо?

Marusya
Я такой на ебее видела и тао или али... если бы у нас увидела, то точно захотела бы... нет даже бы купила

Танечка, она у нас продается:
Характеристики:

Объем: 4 л;
Диаметр чаши: 18 см;
4 Автоматические программы: РИС/РЫБА, КАША/ТУШЕНИЕ, СУП/КРОЛИК, ВЫПЕЧКА/ОМЛЕТ;
Таймер;
Функции отложенного старта: до 24 часов;
Клапан спуска пара;
Русифицированное меню;
Функция подогрева;
Свободный режим;
Компактная форма;
Мощность: 800 Вт;
Комплектация: ложка, мерная чаша, водяной резервуар, книга рецептов.
Производитель: Breelon (Канада).

Цена 3 950 руб.

Танюля
На авито этот гриль 8500 стоит.
Мои хомяк и жаба ведут активный бой
Мне нравится, что гриль можно ставить на стол и в приготовлении участвовать всем (как и с раклетницей).
Но у меня и аэрогриль есть, и аэрофритюрница, и контактный гриль
И не столько земноводное душит, сколько вопрос куда ставить и насколько оно мне надо?
Вот куда ставить это проблемма

Marusya

А на стеллажик?

Рома
А на стеллажик?

У Танюли и стеллажик в несколько этажей уже трещит по швам от обилия техники Там второй нужно ставить (или третий уже?)

Кошатница
может кому пригодится

мультя оригинального дизайна

Я давно на такую смотрю.

Blackout
А на стеллажик?
У меня маленькая кухня и сталлажика нет

Танюля
А на стеллажик?
У меня уже помимо стеллажика пару этажерок трёхэтажных заполнено и лоджия трещит по швам
У Танюли и стеллажик в несколько этажей уже трещит по швам от обилия техники Там второй нужно ставить (или третий уже?)
Тооочно, я ещё не написала *JOKINGLY*а ответ уже дан правильный.

Шелена
Я давно на такую смотрю.
Лена, я сегодня такую пощупала в нашем «Глобусе». Большой такой агрегатик, а внутри кастрюля-малышка. Даже сомнительно, что на 4 л! Панель с ТАКИМИ мелкими надписями, что надо лупу в комплект вкладывать. Как-то не впечатлил меня этот мячик.

Шеф
Для студийного света иногда используется подвесная потолочная система:

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Стандартная нагрузка для пантографа на второй фотографии - 12 кг, максимальная - 18 кг.
Если потолки не совсем уж низкие - такие пантографы вполне себе решение вопроса

Вот представьте: загрузил продуктами, выставил программу и «отправил» наверх готовить еду мультиварку или аэрогриль. Прямо над головой

Танюля
А если по башке мне такая конструкция даст??? нееее...
а вот для света классно.

Шеф
Так и портретная тарелка может свалиться, а она вкупе со вспышкой не легкая
Но да, в случае с мультиваркой рисков больше - ещё и кипящий суп на голову
а вот для света классно
Согласен, удобное освещение для фудсъёмки, прямо на кухне. Жаль, что получится совсем не бюджетно

julifera
А-ля Термомикс!

Moulinex Cuisine Companion

Moulinex Cuisine Companion - Prise en main play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Le Cuisine Companion est le premier robot cuiseur de Moulinex. Cet appareil électroménager permet de hacher, mixer, piler de la glace, pétrir, mélanger, émulsionner, cuisiner des sauces ou des crèmes, cuire à la vapeur, mijoter ou encore broyer des…Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1308317
PT4M
True
2013-12-24T04:30:36+04:00
embedUrl

Земляк
:oСогласен, удобное освещение для фудсъёмки, прямо на кухне. Жаль, что получится совсем не бюджетно
Длинные люминесцентные лампы-трубки по 40 (36) вт ничуть не хуже. На потолке они - и не мешают. Разнесенных двух штук на всю кухню 11кв. м вполне хватает. И тени от них нет. Освещенность хорошая. Самое оно и для работы и для съемки.
У меня в частном доме на Сходне таких 11 штук. И 7 на даче. Удобно.
(Дроссели, стартеры и арматура к ним, правда, трофейные. С заводской свалки. И еще штук на 10 в запасе.)

mur_myau
Что такое термомикс?

Альбина
Что такое термомикс?
Это ОЧЕНЬ дорогая кастрюлька Пока я не познакомилась с мультей, ее хотела. А теперь у меня 2 мульти + Кенвуд-машина и не одного термомикса
hlebopechka.ru...

Marina22
Moulinex Cuisine Companion
По внешнему виду мне даже больше чем термомикс нравится. Дорого?

Masinen
Что такое термомикс?
Термомикс очень классная вещь! Делает все!!
Интересно сколько мулинекс этот стоит?
А то они хитрые цену на термомикс показали, а на мулинекс нет.
Но я сразу скажу, что в Термомиксе управление удобнее, тк механическое. А тут электронное все.
Хотя достойный экземпляр!

Babushka
По внешнему виду мне даже больше чем термомикс нравится. Дорого?
699 евро...

Masinen
Дорого!! Блин!!! хотя бы 500 сделали!

Альбина
699 евро...
Если так, то Мулинекс дешевле

Babushka
Дорого!! Блин!!! хотя бы 500 сделали!
Может подешевеет?

Masinen
Но термомикс удобней. А цена всего в 300 евро разница)
Я бы мулинекс за 700 евро не купила бы.
Вот есть Орсон за 11 тысяч, поигрался и продал за 7 тысяч)
У термомикса большое преимущество в том, что в процессе модно менять скорость ножа. А у Мулинекса и Орсона нельзя, тк полная электроника

Кошатница
Лена, я сегодня такую пощупала в нашем «Глобусе». Большой такой агрегатик, а внутри кастрюля-малышка. Даже сомнительно, что на 4 л! Панель с ТАКИМИ мелкими надписями, что надо лупу в комплект вкладывать. Как-то не впечатлил меня этот мячик.

тогда не буду ее хотеть!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте