Но термомикс удобней. А цена всего в 300 евро разница)
У нас термомикс стоит 1200 евро, так что разница составит 500 евро, для меня это очень существенная разница
А какой объем чаши у Термомикса?
Шпилька
Но термомикс удобней. А цена всего в 300 евро разница)
А какой объем чаши у Термомикса?2,5 литра общий объем, полезный - 2л.
Это ОЧЕНЬ дорогая кастрюлька Пока я не познакомилась с мультей, ее хотела. А теперь у меня 2 мульти + Кенвуд-машина и не одного термомиксаТак понимаю, что это мультиварка с функцией хлебопечки и/или тестомеса?
hlebopechka.ru...
Да, она нагревает от 37-100 и выше, наверное 110 для приготовления на пару.Да А еще он сам себя моет
Замешивает тесто, есть отдельная кнопка.
Перемалывает. Мешает и подогревает.
Взбивает. Ну вообщем все делает.
Очень классная вещь!
Еще муку мелет)
Этой фирмы первый раз вижу. Хотя есть точно такой же, но другое название.Этот стоит 493 евро в Австрии...
Сечас много похожих агрегатов.
Еще My Cook, говорят хороший, у него индукционный нагрев. Испания. Стоит так же как термомикс.
Так китайцы уже такой сделали. Он продается под маркой Орсон. Кухонный процессор Орсон. Стоит 11 тысяч))Оооо...
Зайдите на сайт орсона и поглядите)
Так китайцы уже такой сделали. Он продается под маркой Орсон. Кухонный процессор Орсон. Стоит 11 тысяч))PS А колба там из нержавейки или как в мультиварке?
Зайдите на сайт орсона и поглядите)
Вот этот?
Да, тоже из нержавейки. Управление кнопочное, как в мулинексе.
Уже пять минут сижу такая вся задумчивая что мне больше хотеть - мультиварку-блендер или блендер - суповарку? Одна супы-пюре и кашки варит, а другая - тоже супы пюре, но есть еще корзинка для варки яиц и... и...

Молочная корова, блендер-мультиварка или блендер суповарка?А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.
А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.Не ты ли мне когда-то на это написала:«Ты так больше не пиши! Не пугай!» Девочки, вы здоровы? Если заболели - заразите, пожалуйста, тоже хочу не хотеть! Уже несколько стеллажей ломятся
А я что-то ничего из этого не хочу...
Не ты ли
А я что-то ничего из этого не хочу... т. т. т.Класс! Я тоже не хочу
Класс! Я тоже не хочуА я хочу, но не знаю что хочу
Завязываю хотелку на узел!!
А я хочу только терку Мулинекс и еще Борьку и всееееее!! Завязываю хотелку на узел!!
В этом все хотелки закончились))
А я хочу только терку Мулинекс и еще Борьку и всееееее!! Завязываю хотелку на узел!!Я про мороженицу думаю, но морожку мы особо не едим.
Но что то хочу точно, наверное много чего
Я тебе не верю... До конца года ещё 4 дня!!! Неужто так ничего и не купишь?Анют, я сегодня кошелек завязала на бантик)) усе!! Еще и руки завяжу, глаза маской закрою и уши берушами заткну!!!
Анют, я сегодня кошелек завязала на бантик)) усе!! Еще и руки завяжу, глаза маской закрою и уши берушами заткну!!!
Девочки, прочла случайно на просторах Инета такое:Еще забыли добавить
До замужества хотелось платьице, платьице, платьице....
Теперь хлебопечку, мультиварку, чай для похудения, что-нибудь надеть и выспаться.
А что такое Борька?Это Борк, скорее всего.
Купила пуховое одеяло.
Оно же не на кухне.в смысле?
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе
Какое оливковое масло привезти из Испании? Выбор зимней резины. Облепиховое масло. Где купить? Помогите с выбором марки кухонной плиты Мастика Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Девочки! Хочу купить электропечь.