Lana_65 , сестра, я тоже думала-думала, какой подарок на НГ купить: овощерезку Мулинекс или тестомес, а приехали с мужем в МВидео и купили кофемашину.
Поздравляю с кофеваркой!!!
Поздравляю с кофеваркой!!!
Шпилька
Cveetal, у меня тоже Делонги, очень классные у них кофемашины!!А кто это у нас писал недавно, что ничего не хочет...
А я себе купила, от мужа подарок был, Айпад Аэр)
Тоже в мвидео, и дали 4 карточки на 4000р скидки. Вот тоже пойду за Мулинексом 15 числа))
А кто это у нас писал недавно, что ничего не хочет...Ой Анют, ну Новый Год же, а тут муж с подарком) ну я сразу взпомнила про терку мулинекс.
Как я понимаю.... А я хочу вот этот.А что, тоже вариант Это будет Мули - тандем
Мне тоже дед Мороз подарок прислал с немецкого магазина- кофемашину Саеко 8750., я наверное лучше подарка еще не получала- настоящий каппучино и латте по утрам как в кофейне было моей мечтой очень давно. А после обеда еще один подарок по дому бегает-Румба пыль собирает. Сейчас для меня это просто необходимость, так как самой уже тяжело становитсяОксана, а можно ссылку на магазин попросить?
А тут еще и под самый НГ холодильник старый сделал нам подарок-решил, что хватит ему работать, так что я еще и с новым холодильником, и все это за 1 неделю
Оксана, а можно ссылку на магазин попросить?Помнится, на прошлой неделе кому-то уже ничего не хотелось...
Вот здесь можно. скорее всего она там заказывала, как и всегда.Он самый Разница в цене с магазинами нашего города получилась ровно в 2 раза
Помнится, на прошлой неделе кому-то уже ничего не хотелось...Подловила, да?
А мулинекс суповарка уже даааавно продается!!В наших краях такое не купишь. Буду ждать отпуска и покупать в Европе. Если не передумаю
Говорят хорошая)
Но мне не надо, тк ТМ есть)
Вот резалок всяких полно, это популярно.В семье, где гостил мой ребёнок в Нюрнберге, не было даже тёрки. Они сыр в макароны кусочками ломали. А мама там домохозяйка.
В семье, где гостил мой ребёнок в Нюрнберге, не было даже тёрки. Они сыр в макароны кусочками ломали. А мама там домохозяйка.
Боюсь, надо было путешествовать во времена Джерома. К. Джерома, чтобы встретить идеальных немецких хозяюшек
рестораны у них с качественной едой и по нормальным ценам
А мы?Все мы вообще-то разные. У кого-то
я вот смотрю на суповарку, и не могу понять, а какие преимущества? в чем удобство?
Кстати, мы когда в Австрии, то останавливаемся у родственников мужа.Зачем ехать в Австрию, чтобы убедится в этом - проще зайти к соседям))). Это мы тут собрались такие любители кухонных гравицапов.
Зачем ехать в Австрию, чтобы убедится в этом - проще зайти к соседям))). Это мы тут собрались такие любители кухонных гравицапов.
я вот смотрю на суповарку, и не могу понять, а какие преимущества? в чем удобство?
Я вот тоже в раздумьи... люблю супы-пюре и суповарка блендер и сварит и измельчит сразу. не тратя силы и время на переливание из одной посуды в другую, измельчение и т. д. Мультиварка есть, плита газовая есть, времени нету...
Удобство в том (для меня), что две автоматические программы для супа: пюре и chunk (с небольшими кусочками). Программы автоматические, не надо танцевать с бубном. Я очень люблю классические супы-пюре и chowder (типа рубленный, мелкими кусочками). Я, конечно, могу приготовить и с применением погружного блендера, но, надеюсь французы довели программу до совершенства... Но это мое мнение и мои надежды...
кушать в среднестатистическом ресторане дешевле, чем готовить дома.
Babushka, я вот смотрю на суповарку, и не могу понять, а какие преимущества? в чем удобство?
Если варить суп на плите в обычной кастрюле, то сделать из него суп-пюре, при наличии погружного блендера, совсем не нужно много времени и сил, и никаких переливаний.Плита есть, хорошая комбинированная индукционная. Погружных блендеров два, хороших Но, когда я зарегистрировалась на нашем форуме, я честно призналась, что я девайсоголик. Люблю на кухне нажимать кнопочки, чтобы все кругом само работало... Исправлять меня уже поздно. Если посмотреть с точки зрения психологии: я этого была лишена в юности и молодом и возрасте. Жизнь такая была.
Такие приборы-суповарки хороши только при полном отсутствии плиты. ИМХО
Если варить суп на плите в обычной кастрюле, то сделать из него суп-пюре, при наличии погружного блендера, совсем не нужно много времени и сил, и никаких переливаний.Ну да... у плиты... было бы время свободное. Тогда и мультиварку бы не пришлось покупать и другие приблуды, что на кухне имеются Вот выйду на пенсию
Такие приборы-суповарки хороши только при полном отсутствии плиты. ИМХО
Зачем ехать в Австрию, чтобы убедится в этом - проще зайти к соседям))). Это мы тут собрались такие любители кухонных гравицапов.Согласна на все 100. В моем окружении я одна такая задвинутая на кухонных прибамбасах. И с Бабушкой согласна. Раньше ни техники никакой не было, да и с деньгами туго было. А сейчас я отрываюсь. Недавно поймала себя на мысли, что из одежды ничего не хочу, а вот на кухню....
Ну да... у плиты... было бы время свободное. Тогда и мультиварку бы не пришлось покупать и другие приблуды, что на кухне имеются Вот выйду на пенсиюИ шо, все надевасоголенное честным трудом вывесишь у нас в «БАХАХОЛКА продам»?
Люблю на кухне нажимать кнопочки, чтобы все кругом само работалоя тоже так люблю. сижу при этом на кухне с нет-буком (в ванной ещё стиралка гудит) и чувствую себя пастухом овцы вроде никуда не денутся, но так, на всякий случай... и вообще, приятно смотреть-слушать работающую технику
Удобство в том (для меня), что две автоматические программы для супа: пюре и chunk (с небольшими кусочками). Программы автоматические, не надо танцевать с бубном. Я очень люблю классические супы-пюре и chowder (типа рубленный, мелкими кусочками).наверно мамам маленьких деток будет удобно
Ну да... у плиты... было бы время свободное. Тогда и мультиварку бы не пришлось покупать и другие приблуды, что на кухне имеются Вот выйду на пенсиюА я давно на пенсии, а все хочется и хочется...
я тоже так люблю. сижу при этом на кухне с нет-буком (в ванной ещё стиралка гудит) и чувствую себя пастухомСижу с iPadом на кухне, а рядом МУЖ баранью ногу фарширует на завтра
рядом МУЖ баранью ногу фарширует на завтрамуж сёмгу в ванной от чешуи чистит, коптить загорелся
Зачем ехать в Австрию, чтобы убедится в этом - проще зайти к соседям))). Это мы тут собрались такие любители кухонных гравицапов.
Две истории из жизни...бывает... я вот окна не люблю мыть, зато еды полный холодильник всегда. надеюсь в остальном они хозяюшки
бывает... я вот окна не люблю мыть,Для этого тоже гравицапка есть - стекломой...
ну, чистыми окнами сыт не будешь...это дааа... у нас за окном стойка, окна быстро загрязняются даже изнутри. так муж недавно на стекле даже написал «напыление серебра», пришлось мыть, НГ всё-таки
Для этого тоже гравицапка есть - стекломой...ну вот, есть, что хотеть в новом году
бывает... я вот окна не люблю мыть, зато еды полный холодильник всегда. надеюсь в остальном они хозяюшкиОй, я тоже не люблю мыть, гладить и всё такое. Я и готовить не любила, но с появлением детей перестроилась. А уж с появлением мульти (и остальных гравицап), готовка стала в удовольствие.
На кухню все хочется и хочется покупать. А одежду и парфюмерию давно не покупала. Уже даже заметили окружающие, что в одном и том же хожу.Ничего себе! Нет, дамочки, так нельзя! Лично я и в кухню люблю покупать, и себя любимую не забываю. Мне одинаково важно, чтобы еда была домашняя, и мои мужики были накормлены и ухожены, и, чтобы я была хорошо одета и обута, с хорошей косметикой, парфюмом и бельем. И еще и работаю (ничего не поделаешь, ипотеку надо платить и две машины содержать). Правда, чего не люблю - уборку. Эту обязанность я торжественно возложила на мужа. Хорошо, хоть понимает, старается помочь в свободное от работы время.