А я окуня морского мурманского копчу в брандике 6060....
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 49)
Шпилька
Так как многие в личку меня спрашивали про мультирезку Филипс, пишу здесь мини-отчет.
Места занимает мало:
В комплекте 6 насадок:
Верхний ряд терки, мелкая и крупная. Лук на мелкой не попал в объектив. бо неожидала такого результата. Лук на крупной:
Средняя брусочки. Лук:
Справа специальная насадка для картофеля.

После жарки, самый крупный брусочек: 35мм х 4мм х 7мм
Нижний ряд слайсеры. Огурцы:
Места занимает мало:

В комплекте 6 насадок:

Верхний ряд терки, мелкая и крупная. Лук на мелкой не попал в объектив. бо неожидала такого результата. Лук на крупной:
Средняя брусочки. Лук:
Справа специальная насадка для картофеля.

После жарки, самый крупный брусочек: 35мм х 4мм х 7мм
Нижний ряд слайсеры. Огурцы:
Ксюх, общий вывод какой? Нравится?
Тань, я специально без личного мнения написала, чтобы каждый посмотрел и для себя решил. Но если ты спрашиваешь, мне не нравится. Картошка очень мелко, местами в «пух», очень много отходов, после жарки вообще каша. Лук с третьей попытки тоже мелко.
Тань, я специально без личного мнения написала, чтобы каждый посмотрел и для себя решил. Но если ты спрашиваешь, мне не нравится. Картошка очень мелко, местами в «пух», очень много отходов, после жарки вообще каша. Лук с третьей попытки тоже мелко.Ксюх, именно спрашиваю. Т. к. твое мнение имеет вес для меня, ты не юная гимназистка, которую ещё учить и учить. Спасибо за честный ответ. потому как я и взор и лыжи навострила на сей предмет. Значит не нать, будем искать с перламутровыми пуговицами.
И от меня спасибо, т. к. тоже взгляды бросала на эту резалку. Мне не понравилось
Тань, ну это какие у кого цели. Я брала специально для лука и морковки.. А если для слайсара на рагу, так и ничего. Хотя по мне и на ругу очень тонко.
Ксюх, именно спрашиваю. Значит не нать, будем искать с перламутровыми пуговицами.
Вот, не хотела встревать, поскольку некогда сейчас этим заниматься
Придется завтра нарезать кубиками в своем филипке 1669 и показать мои кубики Во всяком случае мне МОИ кубики понравились
Девочки, записку себе под нос написала, завтра сделаю
Рома, кубики здесь не анонсировались.
зы Еще забыла написать, что мне она шумной показалась.
Вот, не хотела встревать, поскольку некогда сейчас этим заниматьсяТатьяна, жду... давноооо жду отзывов
Придется завтра нарезать кубиками в своем филипке 1669 и показать мои кубики Во всяком случае мне МОИ кубики понравились
Девочки, записку себе под нос написала, завтра сделаю
Честно хотела к кеше кубики докупить, но реально цена одной насадки убила, почти 7000р
Вообще всё стругаю Бёрнером, Кешу лень заводить..
Рома, кубики здесь не анонсировались.
А у меня в ней и другая нарезка есть, двух вариантов, и это сделаю до кучи
Татьяна, жду... давноооо жду отзывов
Честно хотела к кеше кубики докупить, но реально цена одной насадки убила, почти 7000р
А ты правильно порядок цифр прочитала? Это где по таким ценам насадки раздают?
А вспомнила... видела такую насадку, слишком дорого тогда.
У кеши я забросила насадку для нарезки, насадок много, скорость большая, и некачественно нарезку делает, неровно. Не понравилось мне. На этом фоне филлипок новый лучше и аккуратно режет
А у меня в ней и другая нарезка есть, двух вариантов, и это сделаю до кучи
Другую нарезку Кошатница уже выставляла в теме о Филипс-кубике - в этих насадках разницы между моделями 59 и 69 нет, различаются только возможности кубиков.
Пошла шинкану, жди.
Ага, Евгений нашел мои фотки с нарезкой, сейчас покажу шинковку, кабачок шинковала.![]()
![]()
![]()
Ну, ровненько вроде и аккуратно режет. Завтра сама проверю, своим взглядом
Ну, ровненько вроде и аккуратно режет. Завтра сама проверю, своим взглядом
Вот и мне очень нравится - второй год не нарадуюсь
Вот и мне очень нравится - второй год не нарадуюсьАналогично!
Картошка очень мелко, местами в «пух»Мда... Мне тоже по фото картошка не понравилась. В бошике намного аккуратней брусочки.
Лорик, брусочками тяжело их ваще назвать. да простит меня Филипс.
А ты правильно порядок цифр прочитала? Это где по таким ценам насадки раздают?Вот и у меня глазоньки так же увеличились когда цену за эту насадку увидела.... жаба не дала заказать
А вспомнила... видела такую насадку, слишком дорого тогда.
Согласно названию темы «абашдала» покупать тиховарку Паренку, хоть и было ну очень трудно... и тут же для утешения заказала такие две штучки

У меня вторая штучка есть. Нормально печет.
У меня вторая штучка есть. Нормально печет.Вот помню же, что кто-то показывал, но опасалась, что щас напишут - фигня фигней! Спасибо, Мельчик, успокоила!
Вот я показывала: https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=118376.0#showMsg
Вот я показывалаКрасота!
Спасибо, что напомнила.. завтра испеку.
Я брала специально для лука и морковки..Специально для зажарки я взяла вот этого малыша, и очень довольна. Простите, девочки, фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.
Специально для зажарки я взяла вот этого малыша, и очень довольна. Простите, девочки, фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.Вот вам вместо ссылки картинка.
![]()
Кухонный комбайн Vitesse VS-254
Объем - основной чаши 0.3 л.
Мощность 250 Вт
Насадки - диск для нарезки
- диск для шинковки
фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.Света, все очень просто: кликаешь правой кнопкой мышки по картинке и копируешь строчку «копировать URL картинки». В своем сообщении кликаешь на третью слева иконку в нижнем ряду (где картина с Моной Лизой в рамке) и вставляешь между квадратными скобками то, что скопировала.
Ой, какая интересная игрушечка!!!
Ларочка, а как она по
Ой, какая интересная игрушечка!!!Инна, Вафельница Великие реки Пышка-3 она называется. Я её сначала заказала, потом сняла заказ, а сейчас опять маюсь нужна она мне или нет
Ларочка, а как она повумномупачпорту называется, а?
Лорик, ну теперь что мне делать? Я уже хочу его (её)!!!
а сейчас опять маюсь нужна она мне или нетДавай вместе мучиться?
Лорик, ну теперь что мне делать? Я уже хочу его (её)!!! Давай вместе мучиться?Подождите чуток, через неделю заберу, испробую и отчитаюсь.
Но я еще один ролик видела, в нем кроме сосисок много чего готовят.Нашла! Вот этот ролик меня и соблазнил окончательно
youtube.com...
Подождите чуток, через неделю заберу, испробую и отчитаюсь.ЖДУ!!!
Девчата, не знаю где написать. Поэтому пишу тут. Нет ли среди ваших мужчин судового радиотехника? Сын пишет дипломную работу бакалавра, а тема у него приемная часть ПВ/КВ радиоустановок. Материала очень мало, вот он и рыскает везде в поисках материала. Может кто поможет, я в этом баран. Но насколько я поняла, ему нужны техпаспорта, книги о судовых радиоустановках. В инете именно оп приемной части мало информации он сказал.
Специально для зажарки я взяла вот этого малыша, и очень довольна. Простите, девочки, фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.Светлана, спасибо, а шинковка какого размера получается? Не мелкая?
Светлана, спасибо, а шинковка какого размера получается? Не мелкая?
Размер как раз на зажарку, средний, мне нравится. Занимает очень мало места, со стола не убираю, и цена-всего 850 руб., не жалко, если что. Пользуюсь две недели, пока довольна. Диск для шинковки двухсторонний- с одной стороны средняя тёрка, с другой-шинковка. У них ещё есть на 0,5л. и 0,9л., немного другие, но мне именно такую малипуську надо было.
тут все про кухню....
а смотрите, что японцы придумали
а смотрите, что японцы придумали

Чтой то Omela вы меня разочаровали с этой резочкой филлиповской. Столько я на нее визуализировала и медитировала.
Для глобальных заготовок имеются, а вот чтоб быстро немножко почикать типа морковки, сыра...
А как вот эта?
.
(чой то цены в москве 1400. у нас 700 ) ТЕРКА LEIFHEIT 23130 CREATIVE
Мне чего нравятся такие гравицапки, что в отдельную мисочку.
Для глобальных заготовок имеются, а вот чтоб быстро немножко почикать типа морковки, сыра...
А как вот эта?

(чой то цены в москве 1400. у нас 700 ) ТЕРКА LEIFHEIT 23130 CREATIVE
Мне чего нравятся такие гравицапки, что в отдельную мисочку.
Чтой то Omela вы меня разочаровали с этой резочкой филлиповской.Драсть... я разочаровала.. Мож Филипс нас всех разочаровал.
А как вот эта?Ручную не хочу. Бернером быстрее.
Размер как раз на зажарку, средний, мне нравится.И мощность, кстати, больше чем у Филипса!!! Ладно, буду дальше думать, эту пока продать надо.
Нашла! Вот этот ролик меня и соблазнил окончательно
мне кажется, что это аналог наших кексниц весок, которые по 4 и 8 штук, там только хорошо получается слоеное тесто, а столько маргарина и масла жрать вредно (отговариваю типа )
а мож, у вас какое другое тесто там хорошо выходит? не кексовое
Девочки, еще раз хочу выссказаться на тему резалки и закрыть этот вопрос. Я озвучила свое мнение и показала видео, чтобы Вы решили для себя - нать или не нать. Это не я Вас отговариваю от нее. Вы можете купить и составить свое мнение, и оно может быть отличным от моего.Ксюх, а мне и видео важно и твоё мнение.... не ругайся
Всем удачного выбора.
зы. а то вапще удалю видео, пусть каждый сам наступает на свои грабли.
мне кажется, что это аналог наших кексниц весок, которые по 4 и 8 штук, там только хорошо получается слоеное тесто, а столько маргарина и масла жрать вредно (отговариваю типа )Давай ещё чего нибудь... а то я опять е96 открыла заказааать не заказать.... кексы мы почти не едим и не делаем.... Никич у меня толстые вафли предпочитает, а я кЭфир с некоторого времени
а мож, у вас какое другое тесто там хорошо выходит? не кексовое
А фигулину эту хооочется... вроде.... как видео посмотрю
Давай ещё чего нибудь...
а усё...
фатит
Ксюх, а мне и видео важно и твоё мнение.... не ругайсяТа не, Тань, не ругаюсь, потерла все. Просто получается, что я как бы отговариваю от покупки, а может кому-то действительно понравится. Бабушка вон пользуется и радуется.
Бабушка вон пользуется и радуется.
А может попросить Бабушку снять видео, для полноты картины. Ведь она действительно очень довольна.
а усё...даааааммммм.... тяжела жизнь девочек....
фатит
мне кажется, что это аналог наших кексниц весокФиг ты меня отговоришь! В наших кексницах сосиску на палке не испечешь!
(отговариваю типа )
А может попросить Бабушку снять видео, для полноты картины. Ведь она действительно очень довольна.Не видео, но впечатляет... Бабусин отзыв
hlebopechka.ru...
Спасибо, что напомнила.. завтра испеку.Ксюнь, а ты в ней только печеньки пекла? Оладушки типа, как в Ориоше, не делала?
Лорик, делала как-то пару раз, но я ж без яиц пеку, и тесто специфическое получается, не понравилось. Вот эти с бананом хорошо пропекаются и поднимаются. Напекла вже.
тут все про кухню....Есть такая штука, прикольная Но пока не знаю, как оно в конце тюбика будет работать
а смотрите, что японцы придумали![]()
А чему Бабушка радуется? Иик... пардон...
Девочки, а я теперь хочу комбайн Китчен айд!!! Умираю как хочу!! Буду деньги копить)))
Маша хоти! Он того стоит
Лен, я вчера в стокман поехала посмотреть на него в живую, но они еще не закупили их.
Маша хоти! Он того стоит
Леночка, а что он умеет, я интересуюсь?
Можа и мне его хотеть уже начинать?
Кроша все умеет. Вот ссылка на видео посмотри.
А у меня новая мультя-блендер. Боюсь за здоровье милого.

А у меня новая мультя-блендер. Боюсь за здоровье милого.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Какой ТМ выбрать сливочный сыр для крема? Мультиварка Supra MCS-5202G Где купить чашу? Шоппинг - это наше ВСЕ!!(обсуждаем магазины) Душевой уголок без поддона Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль?
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений
Нужен термос Мультиварка из Украины Шкаф-купе

Новое на сайте