Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 49)

qdesница
А я окуня морского мурманского копчу в брандике 6060....

Omela
Так как многие в личку меня спрашивали про мультирезку Филипс, пишу здесь мини-отчет.
Места занимает мало:

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

В комплекте 6 насадок:

Верхний ряд терки, мелкая и крупная. Лук на мелкой не попал в объектив. бо неожидала такого результата. Лук на крупной:

Средняя брусочки. Лук:

Справа специальная насадка для картофеля.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

После жарки, самый крупный брусочек: 35мм х 4мм х 7мм

Нижний ряд слайсеры. Огурцы:

Танюля
Ксюх, общий вывод какой? Нравится?

Omela
Тань, я специально без личного мнения написала, чтобы каждый посмотрел и для себя решил. Но если ты спрашиваешь, мне не нравится. Картошка очень мелко, местами в «пух», очень много отходов, после жарки вообще каша. Лук с третьей попытки тоже мелко.

Танюля
Тань, я специально без личного мнения написала, чтобы каждый посмотрел и для себя решил. Но если ты спрашиваешь, мне не нравится. Картошка очень мелко, местами в «пух», очень много отходов, после жарки вообще каша. Лук с третьей попытки тоже мелко.
Ксюх, именно спрашиваю. Т. к. твое мнение имеет вес для меня, ты не юная гимназистка, которую ещё учить и учить. Спасибо за честный ответ. потому как я и взор и лыжи навострила на сей предмет. Значит не нать, будем искать с перламутровыми пуговицами.

kirch
И от меня спасибо, т. к. тоже взгляды бросала на эту резалку. Мне не понравилось

Omela
Тань, ну это какие у кого цели. Я брала специально для лука и морковки.. А если для слайсара на рагу, так и ничего. Хотя по мне и на ругу очень тонко.

Рома
Ксюх, именно спрашиваю. Значит не нать, будем искать с перламутровыми пуговицами.

Вот, не хотела встревать, поскольку некогда сейчас этим заниматься
Придется завтра нарезать кубиками в своем филипке 1669 и показать мои кубики Во всяком случае мне МОИ кубики понравились
Девочки, записку себе под нос написала, завтра сделаю

Omela
Рома, кубики здесь не анонсировались.
зы Еще забыла написать, что мне она шумной показалась.

Танюля
Вот, не хотела встревать, поскольку некогда сейчас этим заниматься
Придется завтра нарезать кубиками в своем филипке 1669 и показать мои кубики Во всяком случае мне МОИ кубики понравились
Девочки, записку себе под нос написала, завтра сделаю
Татьяна, жду... давноооо жду отзывов
Честно хотела к кеше кубики докупить, но реально цена одной насадки убила, почти 7000р
Вообще всё стругаю Бёрнером, Кешу лень заводить..

Рома
Рома, кубики здесь не анонсировались.
зы Еще забыла написать, что мне она шумной показалась.

А у меня в ней и другая нарезка есть, двух вариантов, и это сделаю до кучи

Рома
Татьяна, жду... давноооо жду отзывов
Честно хотела к кеше кубики докупить, но реально цена одной насадки убила, почти 7000р

А ты правильно порядок цифр прочитала? Это где по таким ценам насадки раздают?
А вспомнила... видела такую насадку, слишком дорого тогда.

У кеши я забросила насадку для нарезки, насадок много, скорость большая, и некачественно нарезку делает, неровно. Не понравилось мне. На этом фоне филлипок новый лучше и аккуратно режет

julifera
А у меня в ней и другая нарезка есть, двух вариантов, и это сделаю до кучи

Другую нарезку Кошатница уже выставляла в теме о Филипс-кубике - в этих насадках разницы между моделями 59 и 69 нет, различаются только возможности кубиков.

Пошла шинкану, жди.

Ага, Евгений нашел мои фотки с нарезкой, сейчас покажу шинковку, кабачок шинковала.

Рома
Ну, ровненько вроде и аккуратно режет. Завтра сама проверю, своим взглядом

julifera
Ну, ровненько вроде и аккуратно режет. Завтра сама проверю, своим взглядом

Вот и мне очень нравится - второй год не нарадуюсь

Рита
Вот и мне очень нравится - второй год не нарадуюсь

Аналогично!

dopleta
Картошка очень мелко, местами в «пух»
Мда... Мне тоже по фото картошка не понравилась. В бошике намного аккуратней брусочки.

Omela
Лорик, брусочками тяжело их ваще назвать. да простит меня Филипс.

Танюля
А ты правильно порядок цифр прочитала? Это где по таким ценам насадки раздают?
А вспомнила... видела такую насадку, слишком дорого тогда.
Вот и у меня глазоньки так же увеличились когда цену за эту насадку увидела.... жаба не дала заказать

dopleta
Согласно названию темы «абашдала» покупать тиховарку Паренку, хоть и было ну очень трудно... и тут же для утешения заказала такие две штучки

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Omela
У меня вторая штучка есть. Нормально печет.

dopleta
У меня вторая штучка есть. Нормально печет.
Вот помню же, что кто-то показывал, но опасалась, что щас напишут - фигня фигней! Спасибо, Мельчик, успокоила!

dopleta
Вот я показывала
Красота!

Omela
Спасибо, что напомнила.. завтра испеку.

Светлана62
Я брала специально для лука и морковки..
Специально для зажарки я взяла вот этого малыша, и очень довольна. Простите, девочки, фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.

lunova-moskalenko
Специально для зажарки я взяла вот этого малыша, и очень довольна. Простите, девочки, фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.

Вот вам вместо ссылки картинка.
Кухонный комбайн Vitesse VS-254
Объем   - основной чаши 0.3 л.
Мощность   250 Вт
Насадки   - диск для нарезки
  • диск для шинковки
- нож для измельчения

dopleta
фото давать так и не научилась, поэтому даю ссылку.
Света, все очень просто: кликаешь правой кнопкой мышки по картинке и копируешь строчку «копировать URL картинки». В своем сообщении кликаешь на третью слева иконку в нижнем ряду (где картина с Моной Лизой в рамке) и вставляешь между квадратными скобками то, что скопировала.

Кроша

Ой, какая интересная игрушечка!!!

Ларочка, а как она по вумному пачпорту называется, а?

Танюля
Ой, какая интересная игрушечка!!!

Ларочка, а как она по вумному пачпорту называется, а?

Инна, Вафельница Великие реки Пышка-3 она называется. Я её сначала заказала, потом сняла заказ, а сейчас опять маюсь нужна она мне или нет

dopleta
Вот, Инночка:
youtube.com...
Но я еще один ролик видела, в нем кроме сосисок много чего готовят.

lunova-moskalenko
Лорик, ну теперь что мне делать? Я уже хочу его (её)!!!
а сейчас опять маюсь нужна она мне или нет
Давай вместе мучиться?

dopleta
Лорик, ну теперь что мне делать? Я уже хочу его (её)!!! Давай вместе мучиться?
Подождите чуток, через неделю заберу, испробую и отчитаюсь.

dopleta
Но я еще один ролик видела, в нем кроме сосисок много чего готовят.
Нашла! Вот этот ролик меня и соблазнил окончательно

youtube.com...

lunova-moskalenko
Подождите чуток, через неделю заберу, испробую и отчитаюсь.
ЖДУ!!!

lunova-moskalenko
Девчата, не знаю где написать. Поэтому пишу тут. Нет ли среди ваших мужчин судового радиотехника? Сын пишет дипломную работу бакалавра, а тема у него приемная часть ПВ/КВ радиоустановок. Материала очень мало, вот он и рыскает везде в поисках материала. Может кто поможет, я в этом баран. Но насколько я поняла, ему нужны техпаспорта, книги о судовых радиоустановках. В инете именно оп приемной части мало информации он сказал.

Omela

Светлана, спасибо, а шинковка какого размера получается? Не мелкая?

Светлана62
Светлана, спасибо, а шинковка какого размера получается? Не мелкая?

Размер как раз на зажарку, средний, мне нравится. Занимает очень мало места, со стола не убираю, и цена-всего 850 руб., не жалко, если что. Пользуюсь две недели, пока довольна. Диск для шинковки двухсторонний- с одной стороны средняя тёрка, с другой-шинковка. У них ещё есть на 0,5л. и 0,9л., немного другие, но мне именно такую малипуську надо было.

Калюся
тут все про кухню....
а смотрите, что японцы придумали

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1201876 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1379668508
True
2013-09-20T13:15:08+04:00
embedUrl

Пиченька
Чтой то Omela вы меня разочаровали с этой резочкой филлиповской. Столько я на нее визуализировала и медитировала.
 Для глобальных заготовок имеются, а вот чтоб быстро немножко почикать типа морковки, сыра...
А как вот эта?

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!".
(чой то цены в москве 1400. у нас 700 ) ТЕРКА LEIFHEIT 23130 CREATIVE
Мне чего нравятся такие гравицапки, что в отдельную мисочку.

Omela
Чтой то Omela вы меня разочаровали с этой резочкой филлиповской.
Драсть... я разочаровала.. Мож Филипс нас всех разочаровал.

А как вот эта?
Ручную не хочу. Бернером быстрее.

Omela
Размер как раз на зажарку, средний, мне нравится.
И мощность, кстати, больше чем у Филипса!!! Ладно, буду дальше думать, эту пока продать надо.

ИРР
Нашла! Вот этот ролик меня и соблазнил окончательно

мне кажется, что это аналог наших кексниц весок, которые по 4 и 8 штук, там только хорошо получается слоеное тесто, а столько маргарина и масла жрать вредно (отговариваю типа )

а мож, у вас какое другое тесто там хорошо выходит? не кексовое

Танюля
Девочки, еще раз хочу выссказаться на тему резалки и закрыть этот вопрос. Я озвучила свое мнение и показала видео, чтобы Вы решили для себя - нать или не нать. Это не я Вас отговариваю от нее. Вы можете купить и составить свое мнение, и оно может быть отличным от моего.

Всем удачного выбора.

зы. а то вапще удалю видео, пусть каждый сам наступает на свои грабли.
Ксюх, а мне и видео важно и твоё мнение.... не ругайся

Танюля
мне кажется, что это аналог наших кексниц весок, которые по 4 и 8 штук, там только хорошо получается слоеное тесто, а столько маргарина и масла жрать вредно (отговариваю типа )

а мож, у вас какое другое тесто там хорошо выходит? не кексовое
Давай ещё чего нибудь... а то я опять е96 открыла заказааать не заказать.... кексы мы почти не едим и не делаем.... Никич у меня толстые вафли предпочитает, а я кЭфир с некоторого времени
А фигулину эту хооочется... вроде.... как видео посмотрю

ИРР
Давай ещё чего нибудь...

а усё...
фатит

Omela
Ксюх, а мне и видео важно и твоё мнение.... не ругайся
Та не, Тань, не ругаюсь, потерла все. Просто получается, что я как бы отговариваю от покупки, а может кому-то действительно понравится. Бабушка вон пользуется и радуется.

Василика
Бабушка вон пользуется и радуется.

А может попросить Бабушку снять видео, для полноты картины. Ведь она действительно очень довольна.

Танюля
а усё...
фатит
даааааммммм.... тяжела жизнь девочек....

dopleta
мне кажется, что это аналог наших кексниц весок
(отговариваю типа )
Фиг ты меня отговоришь! В наших кексницах сосиску на палке не испечешь!

Пиченька
А может попросить Бабушку снять видео, для полноты картины. Ведь она действительно очень довольна.
Не видео, но впечатляет... Бабусин отзыв
hlebopechka.ru...

dopleta
Спасибо, что напомнила.. завтра испеку.
Ксюнь, а ты в ней только печеньки пекла? Оладушки типа, как в Ориоше, не делала?

Omela
Лорик, делала как-то пару раз, но я ж без яиц пеку, и тесто специфическое получается, не понравилось. Вот эти с бананом хорошо пропекаются и поднимаются. Напекла вже.

Oca
тут все про кухню....
а смотрите, что японцы придумали

Есть такая штука, прикольная Но пока не знаю, как оно в конце тюбика будет работать

Ukka
А чему Бабушка радуется? Иик... пардон...

Masinen
Девочки, а я теперь хочу комбайн Китчен айд!!! Умираю как хочу!! Буду деньги копить)))

Ляля Той
Маша хоти! Он того стоит

Masinen
Лен, я вчера в стокман поехала посмотреть на него в живую, но они еще не закупили их.

Кроша
Маша хоти! Он того стоит

Леночка, а что он умеет, я интересуюсь?

Можа и мне его хотеть уже начинать?

Ляля Той
Кроша все умеет. Вот ссылка на видео посмотри.

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1202809 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1379747122
True
2013-09-21T11:05:22+04:00
embedUrl

А у меня новая мультя-блендер. Боюсь за здоровье милого.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте