Ай да!Так это я про Песню* писала. Я у вас там замерзну. Я вон в квартире замерзла сегодня, пришлось теплую кофточку доставать, а ты хочешь к себе заманить. У меня даже шубы нет!
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 48)
Шпилька
Надюша! зато в Ялте тепло! Вчера с мужем была, так сказать проездом, уже вечер был, тепло, а народу прям как летом! Нашла тот магазин Селена но с лопаточками не повезло нетуть
Так это я про Песню* писала. Я у вас там замерзну. Я вон в квартире замерзла сегодня, пришлось теплую кофточку доставать, а ты хочешь к себе заманить. У меня даже шубы нет!
Я тебе одну на прокат дам!
Надюша! зато в Ялте тепло! Вчера с мужем была, так сказать проездом, уже вечер был, тепло, а народу прям как летом! Нашла тот магазин Селена но с лопаточками не повезло нетутьИх там давно нет, как я забрала последние, так больше не привозили. Самой пришлось себе купить уже за 20 грн. Свои все пораздовала.
Ну я бы не сказала что тепло, мне уже прохладно.
В следующий раз если будешь, найди СИЛЬПО. Точнее торговый центр КОНФЕТТИ. Там возле магазина Эльдорадо есть магазинчик с посудой (не помню название), но он прямо возле входа в Эльдорадо. Так вот там я брала себе ту самую лопаточку (мы же про узкую для блинницы говорим?) за 20 грн.
Я тебе одну на прокат дам!А скока меня в нее поместится. кого с собой еще прихватить?
А скока меня в нее поместится. кого с собой еще прихватить?
Песню с собой тащи, Если великовата будет, поясом подвяжем!
Жди! Сичас сфотаю!
Вот:

Песню с собой тащи, Если великовата будет, поясом подвяжем!Могу тока ИРР, она по пути следования у меня. Вытащу ее из бани и вместе поедем, вот тока где ее в Симферополе искать?
Вот:Теперь верим.![]()
Могу тока ИРР, она по пути следования у меня. Вытащу ее из бани и вместе поедем, вот тока где ее в Симферополе искать? Теперь верим.
Иррку без сомнения, как крестную медленки бери с собой! Шубу на нее тоже найдем! пусть отдохнет от стройки и гостей.
Стоит у меня мяско с картошкой в новой медленке. Я сейчас на собрание в школу. Мужу сказала: прежде чем есть сядете, всё запротоколировать.
Так что вечером должна фотками поделиться.
Так что вечером должна фотками поделиться.
Стоит у меня мяско с картошкой в новой медленке. Я сейчас на собрание в школу. Мужу сказала: прежде чем есть сядете, всё запротоколировать.
Так что вечером должна фотками поделиться.
А у меня компотик, так обалденно пахнет. На ночь поставлю бульончик вариться. Ирчик!
А у меня в медленке стоит гуляш на пиве.
А у меня в медленке стоит гуляш на пиве.
А где рецепт?
А где рецепт?тут
Вот:Ух, ты! И правда! Халёсяяя... Да у неё и огонёк горит? Работает!![]()
Сразу так кушать захотелось... хоть попробовать...
На Биглионе сейчас есть медленка Руссел Хоббс за 1440 руб
У меня очередной суп в МдВ стоит, кипит, всё как учили, сейчас пойду пробу сниму. Учитывая, что это мой несостоявшийся обед, фотографий процесса готовки снова не будет - его муж по телефону готовил, я только куру с утра заложить успела и поехала собирать посылки. Кстати, термопота тоже не будет - он приехал с двумя вмятинами на корпусе хорошо, что я всё всегда распаковываю на кассе, сейчас начат процесс возврата его стоимости, т. к. была 100% предоплата. Только в руках дали немного подержать, он такого обалденно-вишнёвого цвета был Вместо него скорее куплю красный Maxwell MW-1024.
Я вам сейчас расскажу, от чего проснулась ни свет, ни заря, такой кошмарик приснился.... Снится, что пришли ко мне гости, сидим, болтаем, потом мне говорят: «Сделай чего-нибудь вкусненького по-быстрому, пожуём, фильм посмотрим». Я говорю: «Нет проблем, ща всё сделаю в лучшем виде!» Захожу к себе кухню и вижу, что у меня старая эмалированная ржавая мойка, большая загаженная электроплита (какие ставят в общаге), ручной миксер вместо Бошика и ни одной мультиварки! Проснулась, побежала на кухню, пересчитала все мультиварки, фух... на месте родимые
Я вам сейчас расскажу, от чего проснулась ни свет, ни заря, такой кошмарик приснился.... Снится, что пришли ко мне гости, сидим, болтаем, потом мне говорят: «Сделай чего-нибудь вкусненького по-быстрому, пожуём, фильм посмотрим». Я говорю: «Нет проблем, ща всё сделаю в лучшем виде!» Захожу к себе кухню и вижу, что у меня старая эмалированная ржавая мойка, большая загаженная электроплита (какие ставят в общаге), ручной миксер вместо Бошика и ни одной мультиварки! Проснулась, побежала на кухню, пересчитала все мультиварки, фух... на месте родимые
Я вам сейчас расскажу, от чего проснулась ни свет, ни заря, такой кошмарик приснился.... Захожу к себе кухню и вижу, что у меня старая эмалированная ржавая мойка, большая загаженная электроплита (какие ставят в общаге), ручной миксер вместо Бошика и ни одной мультиварки! Проснулась, побежала на кухню, пересчитала все мультиварки, фух... на месте родимыеВот уж правда кошмар какой!!!
Я вам сейчас расскажу, от чего проснулась ни свет, ни заря, такой кошмарик приснился.... Снится, что пришли ко мне гости, сидим, болтаем, потом мне говорят: «Сделай чего-нибудь вкусненького по-быстрому, пожуём, фильм посмотрим». Я говорю: «Нет проблем, ща всё сделаю в лучшем виде!» Захожу к себе кухню и вижу, что у меня старая эмалированная ржавая мойка, большая загаженная электроплита (какие ставят в общаге), ручной миксер вместо Бошика и ни одной мультиварки! Проснулась, побежала на кухню, пересчитала все мультиварки, фух... на месте родимые
Это же Присниться же такое...
ТТТ, чур меня, чур
Девочки, поздравляю всех с новыми медленноварками!
Давайте переходите в профильную тему и делитесь своими вкуснейшими рецептами.
А ещё мне нужен ваш совет. Вопрос там же. Очень-очень жду ваших рекомендаций.
Давайте переходите в профильную тему и делитесь своими вкуснейшими рецептами.
А ещё мне нужен ваш совет. Вопрос там же. Очень-очень жду ваших рекомендаций.
Оса, такой сон и врагу не пожелаешь, я представляю...
Ты хоть потом себе нервишки восстанавливала? Нужно было не просто все пересчитать, а обнять их, поговорить. Сказать как ты их любишь и не променяешь на другую наплитную кастрюлю.
Ты хоть потом себе нервишки восстанавливала? Нужно было не просто все пересчитать, а обнять их, поговорить. Сказать как ты их любишь и не променяешь на другую наплитную кастрюлю.
Ты хоть потом себе нервишки восстанавливала?Для поднятия настроения пошла в посудный магазин, чашки рассматривать, купила силиконовую формочку для ромовой бабы В тот день, вечером, мне ещё помятый термопот приехал, менять на аналогичный не стала, попросила возврат денег сделать. Он очень красивый, восхитительного тёмно-вишнёвого цвета, но стенки сделаны из тонкой жести
Я поняла, от чего это приснилось! Накануне снова варила в Брэнде виноградный сок под закатку, да так заляпала мультю, что она из вишнёвого цвета стала виноградной, причём полностью, даже бока. Поленилась я в ночь оттирать её, только снаружи протёрла, а внутри и на нагревателе мыть не стала, вот дух мультиварки и явился ко мне во сне, чтоб усовестить показать, что уйдут они от меня как в сказке «Федорино горе».
Оса, видимо с термопотом не судьба. Есть время подумать о его надобности
Я тоже думала нужно или нет и дело совсем не в деньгах или «некуда ставить».
Люблю чай, очень люблю зеленый (белый, желтый) чай. Для меня важно, чтобы чай был хороший, ибо пакетики неприемлемы вообще.
А для чая вода должна быть единожды вскипевшей. Если вода уже кипела, остыла, и её вскипятили снова, чай будет уже не такой. В чайных церемониях уделяется особое внимание и там многократно кипячёная вода недопустима.
Т. к. для каждого сорта чая нужна «своя» температура воды, то получается, что из термопота все пьют одинаковое.
В моем семействе зеленый чай пью только я, поэтому сначала чайник ставим в режим 80 градусов, я наливаю свою «дозу» и ставлю догревать для другого члена семьи, который будет пить черный чай.
И если просто нужен кипяток, то чайник быстрее нагреет. Но это исключительно мое мнение
Существуют правила, которые рассказывают, какой чай, при какой температуре заваривать. В основном, температура воды подразделяется на три типа: низкая, средняя и высокая.
При низкой температуре (ниже восьмидесяти градусов) заваривают белые, желтые и зеленые чаи. В случае если после заваривания напитка чувствуется неприятный горьковатый привкус, воде следует дать еще возможность остыть.
При средней температуре (восемьдесят – девяносто градусов) готовят тайваньские слабоферментированные улунские чаи.
При высокой температуре (девяносто градусов и выше) заваривают красные, черные и бирюзовые чаи, то есть ферментированныые и полуферментированные.
Существует несколько способов получения воды желательной температуры, наиболее простой – классический. Он заключается в наблюдении за стадиями закипания. Их эксперты насчитывают семь. Наиболее просто определить следующие:
Первая стадия – крабовый глаз. Наступает в момент, когда крупные по размеру пузырьки воздуха начинают отдаляться от дна чайника и выплывать на поверхность воды, при этом слышно незначительное потрескивание – температура – семьдесят или восемьдесят градусов.
Вторая стадия – рыбий глаз. Со дна выплывают мелкие пузырьки, при этом возникает легенький шум – температура – восемьдесят или восемьдесят пять градусов.
Следующая стадия – нити жемчуга. На этой стадии со дна чайника к его поверхности начинают тянуться нити мелких пузырьков, что походят на жемчуг. Температура – около девяноста градусов.
Четвертая стадия – шум в соснах ветра. Очень короткая, поэтому сложно заметить. При ней звук кипения изменяется.
Пятая стадия – бурные валы. Во время этой стадии вода бурлит, и получается крутой кипяток – сто градусов.
Чтобы не испортить вкус, следует руководствоваться следующей сводкой правил, которые учат, какой чай при какой температуре заваривать.
Я тоже думала нужно или нет и дело совсем не в деньгах или «некуда ставить».
Люблю чай, очень люблю зеленый (белый, желтый) чай. Для меня важно, чтобы чай был хороший, ибо пакетики неприемлемы вообще.
А для чая вода должна быть единожды вскипевшей. Если вода уже кипела, остыла, и её вскипятили снова, чай будет уже не такой. В чайных церемониях уделяется особое внимание и там многократно кипячёная вода недопустима.
Т. к. для каждого сорта чая нужна «своя» температура воды, то получается, что из термопота все пьют одинаковое.
В моем семействе зеленый чай пью только я, поэтому сначала чайник ставим в режим 80 градусов, я наливаю свою «дозу» и ставлю догревать для другого члена семьи, который будет пить черный чай.
И если просто нужен кипяток, то чайник быстрее нагреет. Но это исключительно мое мнение
Какой чай, при какой температуре заваривать, чтобы получить истинное удовольствие от его употребления
Существуют правила, которые рассказывают, какой чай, при какой температуре заваривать. В основном, температура воды подразделяется на три типа: низкая, средняя и высокая.
При низкой температуре (ниже восьмидесяти градусов) заваривают белые, желтые и зеленые чаи. В случае если после заваривания напитка чувствуется неприятный горьковатый привкус, воде следует дать еще возможность остыть.
При средней температуре (восемьдесят – девяносто градусов) готовят тайваньские слабоферментированные улунские чаи.
При высокой температуре (девяносто градусов и выше) заваривают красные, черные и бирюзовые чаи, то есть ферментированныые и полуферментированные.
Существует несколько способов получения воды желательной температуры, наиболее простой – классический. Он заключается в наблюдении за стадиями закипания. Их эксперты насчитывают семь. Наиболее просто определить следующие:
Первая стадия – крабовый глаз. Наступает в момент, когда крупные по размеру пузырьки воздуха начинают отдаляться от дна чайника и выплывать на поверхность воды, при этом слышно незначительное потрескивание – температура – семьдесят или восемьдесят градусов.
Вторая стадия – рыбий глаз. Со дна выплывают мелкие пузырьки, при этом возникает легенький шум – температура – восемьдесят или восемьдесят пять градусов.
Следующая стадия – нити жемчуга. На этой стадии со дна чайника к его поверхности начинают тянуться нити мелких пузырьков, что походят на жемчуг. Температура – около девяноста градусов.
Четвертая стадия – шум в соснах ветра. Очень короткая, поэтому сложно заметить. При ней звук кипения изменяется.
Пятая стадия – бурные валы. Во время этой стадии вода бурлит, и получается крутой кипяток – сто градусов.
Чтобы не испортить вкус, следует руководствоваться следующей сводкой правил, которые учат, какой чай при какой температуре заваривать.
Вы такую простенькую хлебопечь видели? DAK. Хлеб в ней какой-то страшноватенький. Хотя стеклянная крышка мне понравилась.)))
XZ7GPWXzVM4
Есть еще такого же типа Welbilt:




XZ7GPWXzVM4
Есть еще такого же типа Welbilt:


Какая классная хлебопеченька) а где такая продается?
Какая классная хлебопеченька) а где такая продается?
Я на ebay наткнулась.
Такое впечатление, что печку на верхней правой фотке слегонца потоптали... Видать, активно юзают.
Такое впечатление, что печку на верхней правой фотке слегонца потоптали... Видать, активно юзают.
Ага, бочинка подмята)))
А я без термопота вообще не могу. И он у меня совсем не для чая практически. Если в семье маленькие дети - вообще незаменимая вещь. Или приболевший член семьи, когда постоянно нужно теплое питье. Из-за каждых 50 мл кипятка чайник гонять задолбаешься. То туда кипяточку плеснуть, то сюда добавить, то в духовку полстаканчика и т. д. Он у меня постоянно стоит на 90 градусах. Мне оптимально. При налитии в холодную чашку/заварник температура все равно упадет ниже и будут искомые 80-85. самое то для заваривания большинства сортов зеленого чая. Той же теипературой прекрасно заваривается черный. Только заварник надо сполоснуть кипятком, чтобы температура практически не падала.
А я без термопота вообще не могу.Спорить не буду, каждому свое
И Из-за каждых 50 мл кипятка чайник гонять задолбаешься.
Мои утром встали, нахлебались и утопали на РАБоту. Вечером вернулись. Т. о. термопот весь день будет простаивать (зря поддерживать температуру).
Чаще всего полный чайник не греется, обычно наливается поллитра (в зависимости от потребностей), а небольшое количество воды греется моментально.
Но это опять же зависит от ритма жизни и привычек семьи.
Встречаются ж такие, кто дома не готовит
Но это опять же зависит от ритма жизни и привычек семьи.
Вот с этим полностью согласна!
Я девушка не жадная, но когда посмотришь и проанализируешь сколько за эл. энергию нужно платить только за то, что многие приборы круглые сутки находятся в режиме ожидания или подогрева - мама дорогаяяяяя Почти половина месячного расхода!
Поэтому многое зависит от ритма жизни семьи и ее количества, а не от красивого и навороченного термопота и другой техники. Ведь можно иметь и маленького объема мощный чайник, за минуту воду нагреет в маленьком количестве на пару чашек - зато экономия в деньгах очевидна будет За год можно на новую мультиварку накопить!
Не... каждому своё, конечно
Но что-то я стала малость в другую сторону смотреть... после того, как эл. энергия с июля подорожала у нас на 30%, и понижения в тарифах не предвидится... а вот расход снизить я в состоянии, в том числе на пустое расходование
А я без термопота вообще не могу. И он у меня совсем не для чая практически. Если в семье маленькие дети - вообще незаменимая вещь. Или приболевший член семьи, когда постоянно нужно теплое питье. Из-за каждых 50 мл кипятка чайник гонять задолбаешься. То туда кипяточку плеснуть, то сюда добавить, то в духовку полстаканчика и т. д. Он у меня постоянно стоит на 90 градусах. Мне оптимально. При налитии в холодную чашку/заварник температура все равно упадет ниже и будут искомые 80-85. самое то для заваривания большинства сортов зеленого чая. Той же теипературой прекрасно заваривается черный. Только заварник надо сполоснуть кипятком, чтобы температура практически не падала.
А я полностью поддерживаю Наташу. Мы теперь без термопота тожа не могЁм. Как родился младшенький особо. Был у нас простенький самый сначала. Без регулировок и настроек. Проработал полгода и умер. Так мы и двух дней не смогли прожить с чайником, даже двумя. Побежали в магаз уже за более навороченным термопотом. Дочь наливает кипяток без проблем - не нужно поднимать горячий чайник. Всегда горячая водичка в наличие. Красота!
Термопот - незаменимая вещь! У нас с чайником приходили громадные счета за электроэнергию. Долго не могла поверить, что электрочайник такой прожорливый.
Термопот не нужно поднимать как чайник, достаточно нажать кнопочку и вода сама аккуратно льется - уже за одно это его люблю
Термопот не нужно поднимать как чайник, достаточно нажать кнопочку и вода сама льется - уже за одно это его люблю
У меня у ребенка руки -
а я полностью согласна с ромой и блэккот!
как по мне,(для нас с сыном) это напрасная трата электроэнергии, а соответственно и денег.
мне не в напряг, когда захочется чайку, за пару минут вскипятить воду!
малых детей нет, а взрослый сын придя сегодня с ночной смены чай пить не захотел, да и я ещё не хочу.
и вот термопот напрасно проработал бы большую часть этих суток, никому ненужный!
так, что действительно, каждой семье свой нужный девайс!
нам пока термопот без надобности! а я ещё и зелёный чай лю, а его не заваривают «мёртвой»-перекипячённой водой!
как по мне,(для нас с сыном) это напрасная трата электроэнергии, а соответственно и денег.
мне не в напряг, когда захочется чайку, за пару минут вскипятить воду!
малых детей нет, а взрослый сын придя сегодня с ночной смены чай пить не захотел, да и я ещё не хочу.
и вот термопот напрасно проработал бы большую часть этих суток, никому ненужный!
так, что действительно, каждой семье свой нужный девайс!
нам пока термопот без надобности! а я ещё и зелёный чай лю, а его не заваривают «мёртвой»-перекипячённой водой!
Идея для быстрых завтраков
покупать тут
(это вам ссылка от моей забаненной подруги, не все же мне одной хотеть)




покупать тут
(это вам ссылка от моей забаненной подруги, не все же мне одной хотеть)
и вот термопот напрасно проработал бы большую часть этих суток, никому ненужный!
Термопот не обязательно включать на круглые сутки. Просто когда находитесь дома, кипяток всегда под рукой и в нужном количестве. Но в одном правы: каждому своё.
А мы вот уже год почти находимся дома всем семейством, и дабы не щелкать чайником из-за каждой кружки, приучились кипятить полный и заливать в термос. Таким образом чайник в среднем у нас работает 2 раза в день- утром и вечером. В принципе экономия по электроэнергии есть, т. к. с появлением за это время в доме новых кухонных девайсов, расход ничуть не увеличился
а я ещё и зелёный чай лю, а его не заваривают «мёртвой»-перекипячённой водой!
А мы вообще термопот используем не по-термопотовски
Мы его используем как удобный чайник
Когда покупали, то простых чайников с регулировкой температуры просто не было.
Перекипячиванием, то есть «умерщвлением воды» мы не страдаем:
- воду всегда наливаем свежую и столько сколько выпьем в ближайший час, и впрок на пол дня не кипятим, выключаем;
- он у нас с дисплеем и текущая температура всегда видна, поэтому мы греем ровно до того градуса, которым нужно заварить выбранный чай, и никогда не даем ей кипеть, (вода из под хорошего фильтра, нет смысла перекипячивать)
Если гости, то очень удобно заправить полный, если болеем - тоже побольше наливаем.
Как правило чай в спешке не пьем, поэтому то, что он чуть медленнее греет нас нисколько не смущает.
А сейчас мне даже нравится, что у нас именно термопот, а не мощный чайник, ведь термопот работает тихо, у нас он никогда особо не парует, мы его вовремя прерываем на нужной температуре, стоит в зале на столе около компа, то есть вот вам чай и вставать даже не нужно, вся чайная атрибутика тоже под рукой, и теперь нет никакой нужды забывать, что на кухне чайник кто-то поставил как это было раньше
Обычный чайник отнесла на работу. И отличие чая из чайника от чая из домашнего термопота чувствую, но на работе смаковать особо некогда.
Простите, что я влезаю не в тему (по электроэнергию)
Если мы здесь про кухонные пипелацы и гравицапы говорим, то можно я похвастаюсь?
Вот. Вчера привезла. Кухонный комбайн KitchenAid 4 литра.

Если мы здесь про кухонные пипелацы и гравицапы говорим, то можно я похвастаюсь?
Вот. Вчера привезла. Кухонный комбайн KitchenAid 4 литра.

Ленусик, поздравляю! Пусть служит долго и радует хозяйку!
Лена, поздравляю! Ну, дык а самое главное.. впечатления!!!
Лена, Оксана спасибо!!!
Впечатления пока Вчера сделала винегрет, нарезала кубиками
и смешала тесто на шарлотку.
Впечатления пока Вчера сделала винегрет, нарезала кубиками
и смешала тесто на шарлотку.
Лена, а ты его тут покупала или из германии заказывала? Сколько он обошелся тебе?
Покупала здесь. Вчера в Москву за ним ездила, можно сказать на себе притащила.
Цена на сайте есть и у меня 5% скидка.
Цена на сайте есть и у меня 5% скидка.
А на каком сайте?
Рома, Вы опробовали свой Филипс?. Каковы впечатления?
Вот здесь посмотри
Спасибки, сейчас зайду посмотрю. Но цену уже предвкушаю))
Если соберешься что-то покупать напиши мне в личку, я тебе № карты дам на скидку.
Рома, Вы опробовали свой Филипс?. Каковы впечатления?
Люда, опробовала частично: мясо для фарша, салаты кубиками. Мясо очень хорошо, быстро и до пюре (мне так надо было), крутила куриную грудку на котлеты. Овощи кубиками тоже понравилось, быстро и без проблем. До замеса теста пока не дошла, все как-то не досуг, а ведь надо
Если сравнивать с брауном, который до этого был, Филипс работает гораздо мягче, не прыгает, шума меньше. А дальше видно будет, расскажу
Если соберешься что-то покупать напиши мне в личку, я тебе № карты дам на скидку.
Ох, ё... хоть не ходи на форум. Вроде бы остыла я, и почти захотела купить чайник (т. к. на озоне термопота нет в наличии), но сейчас пошла заказывать - чайника тоже нет в наличии И мне в ЛС новую ссыль на другой термопот прислали, не красный, а цветом теперь под Панасоник 18, но дороже... Сижу, думу думаю накопить и купить?
Люда, опробовала частично: мясо для фарша, салаты кубиками. Мясо очень хорошо, быстро и до пюре (мне так надо было), крутила куриную грудку на котлеты. Овощи кубиками тоже понравилось, быстро и без проблем. До замеса теста пока не дошла, все как-то не досуг, а ведь надоСпасибо. А кубики большие? Очень интересует, ка тесто месит. Есть отличие от замеса ножами. Буду ждать отзыва
Если сравнивать с брауном, который до этого был, Филипс работает гораздо мягче, не прыгает, шума меньше. А дальше видно будет, расскажу
Лена, Оксана спасибо!!!А он кубиками режет?
Впечатления пока Вчера сделала винегрет, нарезала кубиками
и смешала тесто на шарлотку.
Спасибо. А кубики большие? Очень интересует, ка тесто месит. Есть отличие от замеса ножами. Буду ждать отзыва
Кубики примерно 0,8х0,8, если нужно точно, сделаю замер. Тесто поставила на очередь, на ближайшее время, ждите отчета
А он кубиками режет?
нарезала кубиками
А мы купили коптильню
В выходные коптили скумбрию, угощайтесь


В выходные коптили скумбрию, угощайтесь
Оооо!... Какая же это вкуснота!..... У меня аж слюнки потекли. Еще очень понравился окунь горячего копчения, это мы в Крыму ели. И скумбрия самодельная очень вкусная. И еще какую-то рыбу ели, не помню названия, наши ребята с Ахтубы с рыбалки привозили. В общем, это веСЧЬ!
Рыба копченая почти любая вкусная. Но только при условии, что она свежая. А не перемороженная восемь раз.
PS. Мы уже две коптильни прожгли с этими рыбами всякими.
PS. Мы уже две коптильни прожгли с этими рыбами всякими.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Школьный рюкзак 5-6 класс Где в Украине купить оболочку для колбасы
Какой телефон купить - iPhone или другой? Адаптеры наши и американские... Книга Большая книга пекаря. Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры Узбекская посуда (для нашей любимой Чучелки!) Шкаф-купе Выбор зимней резины. шоколадный велюр

Новое на сайте














