Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 47)

Piano
не за что...

kirch
Ксюша, я на днях прикупила Филипс HR 1669, мощность 750!! там есть шинковка 2 вариантов двухсторонняя, нарезка кубиками, и есть крюк для теста на лапшу за 60 секунд. Правда, попробовать не успела, свалилась в постельку Посмотри в инете эту модельку
Таня, меня очень заинтересовал этот Филипс. Посмотрела цены. От 6 до 7 тыс. И только в Озоне очень привлекательная цена. Не поняла юмора. Вы в Озоне покупали?

Рита
Ксюша, я на днях прикупила Филипс HR 1669, мощность 750!! там есть шинковка 2 вариантов двухсторонняя, нарезка кубиками, и есть крюк для теста на лапшу за 60 секунд.
В этой модели в отличие от моей кубики крупноваты для салата, поэтому нужно докупать дополнительные решетки. Но плюс в том, что решетки сменные.

Exocat
Таня, меня очень заинтересовал этот Филипс. Посмотрела цены. От 6 до 7 тыс. И только в Озоне очень привлекательная цена. Не поняла юмора. Вы в Озоне покупали?
Я на Озоне соковыжималку Бранд купила за 4700, а у самого Бранда она стоит около 7000. У Озона бывают большие скидки на какие-то товары изредка, возможно сейчас на этот блендер. Но они какое-то количество продадут и скидку уберут, будет опять обычная цена.

Oca
На сайте Брэнда где-то с 1-2 сентября цены снизили, теперь там соковыжималки по 5490 рублей

julifera
На сайте Брэнда где-то с 1-2 сентября цены снизили, теперь там соковыжималки по 5490 рублей

Оса, не бей меня пожалуйста, но лучше купить за 180 долларов Зелмер и не иметь проблем с помидорами и ржавением (если ты имела ввиду шнековую бранд)

Exocat
Оса, не бей меня пожалуйста, но лучше купить за 180 долларов Зелмер и не иметь проблем с помидорами и ржавением (если ты имела ввиду шнековую бранд)
Это я завела тему о соковыжималке, но только ради примера формирования цен на Озоне, а не ради рекламы соковыжималки.

julifera
Ой, я про Озон сообщения пропускаю, мы там не скупляемся, поэтому основную нить не уловила, извиняйте

ирман
julifera, а модель Зельмера какая?

julifera
julifera, а модель Зельмера какая?

Zelmer JP1500

Видео в профильной теме:

Соковыжималки

hlebopechka.ru...

Рома
В этой модели в отличие от моей кубики крупноваты для салата, поэтому нужно докупать дополнительные решетки. Но плюс в том, что решетки сменные.

Дополнительные решетки можно докупить, как и доп. большую чашу для нарезки мяса, что я и хочу сделать после испытаний блендера. Девочки, попробую блендер и все опишу, может и отдельную тему открою по нему, дайте срок - сейчас руки ни к чему не лежат с постельным режимом

Я покупала у нас в Дмитрове в М-Видео, других вариантов не было, а покупать по инету не хотелось, в магазине я посмотрела на блендер вживую, все запчасти увидела что хотела.
Про озон ничего сказать не могу в данной ситуации. У него тоже игра по собственным правилам, например 4-5 товар бесплатно, это сколько нужно набрать товара по разной цене чтобы получить скидку по самой малой стоимости товара!!! Проще и выгоднее купить нужный товар и заплатить просто за его доставку
Между прочим в озоне сейчас скидки 10% на мультиварки почти всех моделей

ирман
Zelmer JP1500

Спасибо, будем поглядать.

julifera
может и отдельную тему открою по нему

У нас есть темка по Филипс-кубику, новую модель уже давно там обсуждаем, разве что в названии через запятую добавить 1669/90:
hlebopechka.ru...

Рома
У нас есть темка по Филипс-кубику, новую модель уже давно там обсуждаем, разве что в названии через запятую добавить 1669/90:
hlebopechka.ru...

julifera , вот спасибка! Своевременно очень!

kirch
Чудеса, да и только. Утром отложила блендер Филипс наОзоне. Был 1400 руб. Сейчас посмотрела - 6800. Это уже понятная цена

Omela
Девочки, а такая мультирезка Philips HR1388 /50 есть у кого??

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Танюля
Девочки, а такая мультирезка есть у кого??

У babushka есть... надеюсь ник правильно написала

dopleta
Омел, Бабушка ее так нахваливает в разных темах, что, кажется, и я созрела... хоть у меня столько этих резалок электрических, что я уже всех и не упомню

julifera
Жаль только что эта мультирезка кубиков не делает, если б делала, то цены б ей не было

Blackout
Omela, может посмотреть на шинковку, о которой Babushka рассказывала (Ответ #2496 05 Авг. 2013, 16:46)
hlebopechka.ru...

Называется сей агрегат Philips Viva Collection Мультирезка HR1388/50
/]Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Повторюсь

dopleta
Жаль только что эта мультирезка кубиков не делает, если б делала, то цены б ей не было
Ну, а почему бошик не хочешь?

Omela
Повторюсь
аааа.. я не видела вчерашнего сообщения. спасибо!!!

Ну, а почему бошик не хочешь?
Та места занимает он много... хотя кубики конечно прельщают.

Oca
Та места занимает он много... хотя кубики конечно прельщают.
Та ничё не много, поперёк 20-литровой микры становится, наверное только у меня так техника в кучу навалена Но СВЧ можно пользоваться не дольше 5 минут (как раз 2 порции разогреть), иначе верх греется!

Кошатница
Та ничё не много, поперёк 20-литровой микры становится, наверное только у меня так техника в кучу навалена Но СВЧ можно пользоваться не дольше 5 минут (как раз 2 порции разогреть), иначе верх греется!

Оса, я что то не врубилась, их у тебя 2 что ли?

Рома
Сегодня порезала в Филипсе 1669 два огурца и плотную помидорку кубиками, результат порадовал - быстро и без проблем, аккуратно получилось А дальше что будет - поглядим поближе

Oca
Кошатница, это кубик 5529 слева и 5540 справа, (всякую дрянь цепляю на барахолке и в дом тяну). В теме бош-кубика их показывала и насадки измеряла - взаимозаменяемые. К пятнице ещё +2 девайса ожидаются

Oca
Упс, второе сообщение создалось вот он же Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Песня
К пятнице ещё +2 девайса ожидаются
А какие? Какие?

Oca
Первое - термопот Brand 34501R (замена жёлтому чайнику, что попал в кадр справа от микроволновки), а фото второго девайса давайте оставим таким таким:

Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказывать Мне её в Пн отправили, ещё не знаю, в каком виде доедет.

Ukka
Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказывать
А шо будет тому, кто отгадает?

Blackout
Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказывать Мне её в Пн отправили, ещё не знаю, в каком виде доедет.

А я чего, я ничего... молчу
Ждем пятницу 13-е
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, приедет в самом благопристойном виде

Ukka
Машенька, я тебе прям завидую в хорошем смысле! Порылась у нас и на аукро и на сладно - ничё интэрэсного нету б\у... Или новое или на запчасти... А то б я нахапалась!!! Бо сэстра твоя!

Oca
А шо будет тому, кто отгадает?
И не только им, а всем по кусочку ванильного пирога с яблоками, угощЯю!

Минуту назад вынула из мульти. Не будь этого форума, до сих пор была бы с бисквитами на Вы и пекла бы только в старой духовке, замешивая вручную.
1 мультистакан непросеяной (слежавшейся) муки
1 мультистакан или чуть меньше сахарного песка
1 щепотка соды (для подстраховки, если яйца не очень...)
3 яйца С0 не деля на белок и желток кинуть в Бош с насадкой-эмульгатором. Минуты через 2 всыпать сахар, потом муку и соду. После добавления муки взбивать не более 5 секунд. Вылить в Панас 18, насыпать яблоки, Выпечка 60 минут.

qdesница
Так Мария, фатит народ мучИть, колись давай, а то она нас шарлотками, а нам интерЭснА какой девайс!!!

francevna
Мария, это аэрофритюрница?

Masinen
Мария, это аэрофритюрница?
Точно, Маша выцепила АФ!!!

Blackout
Анекдот в тему, ибо если освобождается местечко на кухне, то не удержаться от покупки :

— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.

Caprice

Повесить микру на полочку, а те два девайса разместить под ней не пробовали? Тогда не понадобится ограничивать работу микроволновки 5-ю минутами.

Песня
Повесить микру на полочку, а те два девайса разместить под ней не пробовали? Тогда не понадобится ограничивать работу микроволновки 5-ю минутами.
Верно! Отличная идея!

Рик
Бранд 6051?

Trendy
Бранд 6051?
Нет, Оса, ждёт АФочку! Она её долго искала. И, наконец-то, нашла!

Babushka

Omela, только увидела этот пост
Постоянно восторгаюсь этой шинковкой. Вот последнее:
hlebopechka.ru...
При наличии Bosch MUM86А1 я просто влюблена в эту шинковку. Хотя Бошик очень люблю... Вот такая я противоречивая.

Кошатница
Кошатница, это кубик 5529 слева и 5540 справа, (всякую дрянь цепляю на барахолке и в дом тяну). В теме бош-кубика их показывала и насадки измеряла - взаимозаменяемые. К пятнице ещё +2 девайса ожидаются

Ну тогда понятно, а у меня сегодня появилась новая медленка Сибризка на 3,5 литра!

Танюля
Ну тогда понятно, а у меня сегодня появилась новая медленка Сибризка на 3,5 литра!
И у меня

Stafa
Во блин... омедленнились, хоть помню, что искали на 1-1,5литра вроде.. Во время пути собачка смогла подрасти (С).

Песня
а у меня сегодня появилась новая медленка Сибризка на 3,5 литра!
И у меня
Лен! Тань! Идите в баню! К ИРР! Там и отметите! Поздравлямс!
Множества вкусных блюд!

Кошатница
Во блин... омедленнились, хоть помню, что искали на 1-1,5литра вроде.. Во время пути собачка смогла подрасти (С).

Свет, почти так и было!

Кошатница
Лен! Тань! Идите в баню! К ИРР! Там и отметите! Поздравлямс!

Спасибочки! Надеюсь наша благодарность дошла до адресата!

Танюля
Спасибочки! Надеюсь наша благодарность дошла до адресата!
Даааа, надеюсь дошла

Oca
Кошатница Ура! сколько времени ты её искала и ждала!
Танюля тоже поздравляю!

Да, АФку ждю с апреля искала, дважды беленькую в руках держала, но как-то оно не таво... не сошлось... зато теперь чёрненькая будет

Кошатница
Кошатница Ура! сколько времени ты её искала и ждала!
Танюля тоже поздравляю!

Да, АФку ждю с апреля искала, дважды беленькую в руках держала, но как-то оно не таво... не сошлось... зато теперь чёрненькая будет

Ага, Маш, она такая аккуратненькая, поставила рядом с тостером, так она компактнее смотриться.

Песня
Ага, Маш, она такая аккуратненькая, поставила рядом с тостером, так она компактнее смотриться.
Не верю! Сказал Станиславский. Фото в студию!

Танюля
А я достала, посмотрела и пока в коробочку сложила. У меня сегодня Кеша ночь и день трудится, зимнюю заготовку с фасолькой делала.

lunova-moskalenko
А я достала, посмотрела и пока в коробочку сложила. У меня сегодня Кеша ночь и день трудится, зимнюю заготовку с фасолькой делала.

А можно поподробнее насчет фасоли?
И конечно всем мои поздравления с Сибризками!!!

Танюля
А можно поподробнее насчет фасоли?
И конечно всем мои поздравления с Сибризками!!!
Надюш, фасоль отварила в скороварике, 600г сухой

Вечером
2.5-3 кг помидор блендернула
1 кг перца соломкой
Соль 2ст. л
Сахар 3ст. л.
перец горошком
Чеснок 6-8 зубчиков
Фасоль отварная (но не разваленная)
всё в медленку и на 8 часов на максималке, в ночь, а я спать.
Потом утречком в стерилизованные банки разложила-разлила, под крышку по чайной ложечке уксуса яблочного или лимонного, закатала и под одеялко. Усёёёё

lunova-moskalenko
Надюш, фасоль отварила в скороварике, 600г сухой

Вечером
2.5-3 кг помидор блендернула
1 кг перца соломкой
Соль 2ст. л
Сахар 3ст. л.
перец горошком
Чеснок 6-8 зубчиков
Фасоль отварная (но не разваленная)
всё в медленку и на 8 часов на максималке, в ночь, а я спать.
Потом утречком в стерилизованные банки разложила-разлила, под крышку по чайной ложечке уксуса яблочного или лимонного, закатала и под одеялко. Усёёёё
А какой выход данного произведения? Можно не в Сибризке делать? У меня ее пока нет, я же большую хотела...

Танюля
А какой выход данного произведения? Можно не в Сибризке делать? У меня ее пока нет, я же большую хотела...
Надь, я в Кешике на 4.5 делала. Полная мискабыла. По банкам получилось: две банки по 1л и и три баночки по 650-680г

Кошатница
Не верю! Сказал Станиславский. Фото в студию!

Жди! Сичас сфотаю!

lunova-moskalenko
Жди! Сичас сфотаю!
Быстрее будет приехать и самой убедиться!

Кошатница
Быстрее будет приехать и самой убедиться!

Ай да!

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте