не за что...
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 47)
Шпилька
Ксюша, я на днях прикупила Филипс HR 1669, мощность 750!! там есть шинковка 2 вариантов двухсторонняя, нарезка кубиками, и есть крюк для теста на лапшу за 60 секунд. Правда, попробовать не успела, свалилась в постельку Посмотри в инете эту моделькуТаня, меня очень заинтересовал этот Филипс. Посмотрела цены. От 6 до 7 тыс. И только в Озоне очень привлекательная цена. Не поняла юмора. Вы в Озоне покупали?
Ксюша, я на днях прикупила Филипс HR 1669, мощность 750!! там есть шинковка 2 вариантов двухсторонняя, нарезка кубиками, и есть крюк для теста на лапшу за 60 секунд.В этой модели в отличие от моей кубики крупноваты для салата, поэтому нужно докупать дополнительные решетки. Но плюс в том, что решетки сменные.
Таня, меня очень заинтересовал этот Филипс. Посмотрела цены. От 6 до 7 тыс. И только в Озоне очень привлекательная цена. Не поняла юмора. Вы в Озоне покупали?Я на Озоне соковыжималку Бранд купила за 4700, а у самого Бранда она стоит около 7000. У Озона бывают большие скидки на какие-то товары изредка, возможно сейчас на этот блендер. Но они какое-то количество продадут и скидку уберут, будет опять обычная цена.
На сайте Брэнда где-то с 1-2 сентября цены снизили, теперь там соковыжималки по 5490 рублей
На сайте Брэнда где-то с 1-2 сентября цены снизили, теперь там соковыжималки по 5490 рублей
Оса, не бей меня пожалуйста, но лучше купить за 180 долларов Зелмер и не иметь проблем с помидорами и ржавением (если ты имела ввиду шнековую бранд)
Оса, не бей меня пожалуйста, но лучше купить за 180 долларов Зелмер и не иметь проблем с помидорами и ржавением (если ты имела ввиду шнековую бранд)Это я завела тему о соковыжималке, но только ради примера формирования цен на Озоне, а не ради рекламы соковыжималки.
Ой, я про Озон сообщения пропускаю, мы там не скупляемся, поэтому основную нить не уловила, извиняйте
Оса, не бей меня пожалуйста, но лучше купить за 180 долларов Зелмер и не иметь проблем с помидорами и ржавением (если ты имела ввиду шнековую бранд)julifera, а модель Зельмера какая?
julifera, а модель Зельмера какая?
Zelmer JP1500
Видео в профильной теме:
Соковыжималки
hlebopechka.ru...
В этой модели в отличие от моей кубики крупноваты для салата, поэтому нужно докупать дополнительные решетки. Но плюс в том, что решетки сменные.
Дополнительные решетки можно докупить, как и доп. большую чашу для нарезки мяса, что я и хочу сделать после испытаний блендера. Девочки, попробую блендер и все опишу, может и отдельную тему открою по нему, дайте срок - сейчас руки ни к чему не лежат с постельным режимом
Я покупала у нас в Дмитрове в М-Видео, других вариантов не было, а покупать по инету не хотелось, в магазине я посмотрела на блендер вживую, все запчасти увидела что хотела.
Про озон ничего сказать не могу в данной ситуации. У него тоже игра по собственным правилам, например 4-5 товар бесплатно, это сколько нужно набрать товара по разной цене чтобы получить скидку по самой малой стоимости товара!!! Проще и выгоднее купить нужный товар и заплатить просто за его доставку
Между прочим в озоне сейчас скидки 10% на мультиварки почти всех моделей
Zelmer JP1500Спасибо, будем поглядать.
может и отдельную тему открою по нему
У нас есть темка по Филипс-кубику, новую модель уже давно там обсуждаем, разве что в названии через запятую добавить 1669/90:
hlebopechka.ru...
У нас есть темка по Филипс-кубику, новую модель уже давно там обсуждаем, разве что в названии через запятую добавить 1669/90:
hlebopechka.ru...
julifera , вот спасибка! Своевременно очень!
Чудеса, да и только. Утром отложила блендер Филипс наОзоне. Был 1400 руб. Сейчас посмотрела - 6800. Это уже понятная цена
Девочки, а такая мультирезка Philips HR1388 /50 есть у кого??

Девочки, а такая мультирезка есть у кого??У babushka есть... надеюсь ник правильно написала
![]()
Девочки, а такая мультирезка Philips HR1388 /50 есть у кого??Омел, Бабушка ее так нахваливает в разных темах, что, кажется, и я созрела... хоть у меня столько этих резалок электрических, что я уже всех и не упомню
Жаль только что эта мультирезка кубиков не делает, если б делала, то цены б ей не было
Omela, может посмотреть на шинковку, о которой Babushka рассказывала (Ответ #2496 05 Авг. 2013, 16:46)
hlebopechka.ru...
Называется сей агрегат Philips Viva Collection Мультирезка HR1388/50
/]![]()
Повторюсь
Жаль только что эта мультирезка кубиков не делает, если б делала, то цены б ей не былоНу, а почему бошик не хочешь?
Повторюсьаааа.. я не видела вчерашнего сообщения. спасибо!!!
Ну, а почему бошик не хочешь?Та места занимает он много... хотя кубики конечно прельщают.
Та места занимает он много... хотя кубики конечно прельщают.Та ничё не много, поперёк 20-литровой микры становится, наверное только у меня так техника в кучу навалена Но СВЧ можно пользоваться не дольше 5 минут (как раз 2 порции разогреть), иначе верх греется!

Та ничё не много, поперёк 20-литровой микры становится, наверное только у меня так техника в кучу навалена Но СВЧ можно пользоваться не дольше 5 минут (как раз 2 порции разогреть), иначе верх греется!![]()
Оса, я что то не врубилась, их у тебя 2 что ли?
Сегодня порезала в Филипсе 1669 два огурца и плотную помидорку кубиками, результат порадовал - быстро и без проблем, аккуратно получилось А дальше что будет - поглядим поближе
Кошатница, это кубик 5529 слева и 5540 справа, (всякую дрянь цепляю на барахолке и в дом тяну). В теме бош-кубика их показывала и насадки измеряла - взаимозаменяемые. К пятнице ещё +2 девайса ожидаются
Упс, второе сообщение создалось вот он же 

К пятнице ещё +2 девайса ожидаютсяА какие? Какие?
Первое - термопот Brand 34501R (замена жёлтому чайнику, что попал в кадр справа от микроволновки), а фото второго девайса давайте оставим таким таким:
Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказывать Мне её в Пн отправили, ещё не знаю, в каком виде доедет.

Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказывать Мне её в Пн отправили, ещё не знаю, в каком виде доедет.
Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказыватьА шо будет тому, кто отгадает?
А я чего, я ничего... молчу
Ждем пятницу 13-е
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, приедет в самом благопристойном виде
Машенька, я тебе прям завидую в хорошем смысле! Порылась у нас и на аукро и на сладно - ничё интэрэсного нету б\у... Или новое или на запчасти... А то б я нахапалась!!! Бо сэстра твоя!
А шо будет тому, кто отгадает?И не только им, а всем по кусочку ванильного пирога с яблоками, угощЯю!

Минуту назад вынула из мульти. Не будь этого форума, до сих пор была бы с бисквитами на Вы и пекла бы только в старой духовке, замешивая вручную.
1 мультистакан непросеяной (слежавшейся) муки
1 мультистакан или чуть меньше сахарного песка
1 щепотка соды (для подстраховки, если яйца не очень...)
3 яйца С0 не деля на белок и желток кинуть в Бош с насадкой-эмульгатором. Минуты через 2 всыпать сахар, потом муку и соду. После добавления муки взбивать не более 5 секунд. Вылить в Панас 18, насыпать яблоки, Выпечка 60 минут.
Так Мария, фатит народ мучИть, колись давай, а то она нас шарлотками, а нам интерЭснА какой девайс!!!
Мария, это аэрофритюрница?
Мария, это аэрофритюрница?Точно, Маша выцепила АФ!!!
Анекдот в тему, ибо если освобождается местечко на кухне, то не удержаться от покупки :
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
Та ничё не много, поперёк 20-литровой микры становится, наверное только у меня так техника в кучу навалена Но СВЧ можно пользоваться не дольше 5 минут (как раз 2 порции разогреть), иначе верх греется!Повесить микру на полочку, а те два девайса разместить под ней не пробовали? Тогда не понадобится ограничивать работу микроволновки 5-ю минутами.![]()
Повесить микру на полочку, а те два девайса разместить под ней не пробовали? Тогда не понадобится ограничивать работу микроволновки 5-ю минутами.Верно! Отличная идея!
Загадка: Бывает чёрным, бывает белым, все эту штуку хотят, кто купил - тот счастлив как слон. Blackout, тс-с-с, не подсказывать Мне её в Пн отправили, ещё не знаю, в каком виде доедет.Бранд 6051?
Бранд 6051?Нет, Оса, ждёт АФочку! Она её долго искала. И, наконец-то, нашла!
Девочки, а такая мультирезка Philips HR1388 /50 есть у кого??Omela, только увидела этот пост
![]()
Постоянно восторгаюсь этой шинковкой. Вот последнее:
hlebopechka.ru...
При наличии Bosch MUM86А1 я просто влюблена в эту шинковку. Хотя Бошик очень люблю... Вот такая я противоречивая.
Кошатница, это кубик 5529 слева и 5540 справа, (всякую дрянь цепляю на барахолке и в дом тяну). В теме бош-кубика их показывала и насадки измеряла - взаимозаменяемые. К пятнице ещё +2 девайса ожидаются
Ну тогда понятно, а у меня сегодня появилась новая медленка Сибризка на 3,5 литра!
Ну тогда понятно, а у меня сегодня появилась новая медленка Сибризка на 3,5 литра!И у меня
Во блин... омедленнились, хоть помню, что искали на 1-1,5литра вроде.. Во время пути собачка смогла подрасти (С).
а у меня сегодня появилась новая медленка Сибризка на 3,5 литра!
И у меняЛен! Тань! Идите в баню! К ИРР! Там и отметите! Поздравлямс!
Множества вкусных блюд!
Во блин... омедленнились, хоть помню, что искали на 1-1,5литра вроде.. Во время пути собачка смогла подрасти (С).
Свет, почти так и было!
Лен! Тань! Идите в баню! К ИРР! Там и отметите! Поздравлямс!
Спасибочки! Надеюсь наша благодарность дошла до адресата!
Спасибочки! Надеюсь наша благодарность дошла до адресата!Даааа, надеюсь дошла
Кошатница Ура! сколько времени ты её искала и ждала!
Танюля тоже поздравляю!
Да, АФку ждю с апреля искала, дважды беленькую в руках держала, но как-то оно не таво... не сошлось... зато теперь чёрненькая будет
Танюля тоже поздравляю!
Да, АФку ждю с апреля искала, дважды беленькую в руках держала, но как-то оно не таво... не сошлось... зато теперь чёрненькая будет
Кошатница Ура! сколько времени ты её искала и ждала!
Танюля тоже поздравляю!
Ага, Маш, она такая аккуратненькая, поставила рядом с тостером, так она компактнее смотриться.
Ага, Маш, она такая аккуратненькая, поставила рядом с тостером, так она компактнее смотриться.Не верю! Сказал Станиславский. Фото в студию!
Ага, Маш, она такая аккуратненькая, поставила рядом с тостером, так она компактнее смотриться.А я достала, посмотрела и пока в коробочку сложила. У меня сегодня Кеша ночь и день трудится, зимнюю заготовку с фасолькой делала.
А я достала, посмотрела и пока в коробочку сложила. У меня сегодня Кеша ночь и день трудится, зимнюю заготовку с фасолькой делала.А можно поподробнее насчет фасоли?
И конечно всем мои поздравления с Сибризками!!!
А можно поподробнее насчет фасоли?Надюш, фасоль отварила в скороварике, 600г сухой
И конечно всем мои поздравления с Сибризками!!!
Вечером
2.5-3 кг помидор блендернула
1 кг перца соломкой
Соль 2ст. л
Сахар 3ст. л.
перец горошком
Чеснок 6-8 зубчиков
Фасоль отварная (но не разваленная)
всё в медленку и на 8 часов на максималке, в ночь, а я спать.
Потом утречком в стерилизованные банки разложила-разлила, под крышку по чайной ложечке уксуса яблочного или лимонного, закатала и под одеялко. Усёёёё
Надюш, фасоль отварила в скороварике, 600г сухойА какой выход данного произведения? Можно не в Сибризке делать? У меня ее пока нет, я же большую хотела...
Вечером
2.5-3 кг помидор блендернула
1 кг перца соломкой
Соль 2ст. л
Сахар 3ст. л.
перец горошком
Чеснок 6-8 зубчиков
Фасоль отварная (но не разваленная)
всё в медленку и на 8 часов на максималке, в ночь, а я спать.
Потом утречком в стерилизованные банки разложила-разлила, под крышку по чайной ложечке уксуса яблочного или лимонного, закатала и под одеялко. Усёёёё
А какой выход данного произведения? Можно не в Сибризке делать? У меня ее пока нет, я же большую хотела...Надь, я в Кешике на 4.5 делала. Полная мискабыла. По банкам получилось: две банки по 1л и и три баночки по 650-680г
Не верю! Сказал Станиславский. Фото в студию!
Жди! Сичас сфотаю!
Жди! Сичас сфотаю!Быстрее будет приехать и самой убедиться!
Быстрее будет приехать и самой убедиться!
Ай да!
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
У кого есть такое чудо? и мне надо..))) Мембранная куртка. Помогите советом кто знает? Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Пмогите купить что то для замеса теста Гриль для дома/дачи
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Помогите с выбором марки кухонной плиты Покупка в Групоне
Cухие сливки Фрима

Новое на сайте