Всем привет! Я с первым отчетом. Приготовила пока только 2 блюда: тушила картофель со свининой и варила перловку на воде. И то и другое получилось хорошо.
Перловку брала в соотношении 1:2 с водой, готовила в режиме «Плов», и оставляла на подогреве. Крупу не замачивала, только промыла, залила холодной водой, добавила пару ст. ложек растительного масла, соль, включила и ушла за ребенком. К моему приходу каша подогревалась уже 40 минут. Результат: вода впиталась вся без остатка, каша рассыпчатая, полностью готова. Козявочки мои любят такую с ароматным подсолнечным маслом. Эксперимент удался!!!
Перловку брала в соотношении 1:2 с водой, готовила в режиме «Плов», и оставляла на подогреве. Крупу не замачивала, только промыла, залила холодной водой, добавила пару ст. ложек растительного масла, соль, включила и ушла за ребенком. К моему приходу каша подогревалась уже 40 минут. Результат: вода впиталась вся без остатка, каша рассыпчатая, полностью готова. Козявочки мои любят такую с ароматным подсолнечным маслом. Эксперимент удался!!!