Я разочарована! Ваша акция фикция!!!
Больше в сторону Бранда смотреть не буду!
Luysia
Я разочарована! Ваша акция фикция!!!я 19я, хотя нажала ровно в 1400
я 19я, хотя нажала ровно в 1400вот и я нажала ровно в 14-00
Данная акция вызвала большой ажиотаж среди покупателейОсобенно после рекламы на Хлебопечке
не могу согласится... хоть мы очень любим этот форум, но только им не ограничилисьСтесняюсь спросить, где была реклама ещё?
в 502 привлекает 3д нагрев, по этому вопрос - выпечка сверху получается с корочкой или как в мультях без 3d - бледная?Моему Бранду года 2 или больше проблем с термодатчиком нет и не было, может, повезло. Ручной режим удобный, использую для варки ветчины. Корочки никакой нет, выпечка бледная, как во всех мультях, каша не плохая, вкусный плов у меня в нем так и не получился... плов делаю в другой мульте-вот там ПЛОВ, а в этой-каша с мясом. Чаша специфическая, совместимых с другими не нашла. Сейчас купила другую мульту с ручным режимом и все.. Бранд простаивает. Буду продавать.
ну и 5ти ступенчатый ручной режим - удобная штука?
отсутствие сенсорных режимов - получится кашку вкусную варить, плов?
печалит конечно проблема с термодатчиком в 502
а что на счет чаши - есть совместимые других производителей? а то использовать только для варки свеклы - не вариант
А в 502 этот режим заменили на ЖаркаПричем тут Жарка? Пицца печется на Выпечке, даже в книге рецептов есть...
Тat, у Вас инструкция к этой мультиварке имеется?нет, на даче валяется
Причем тут Жарка? Пицца печется на Выпечке, даже в книге рецептов есть...Точно при чем тут «печется». Пицца в МВ, еще блины посоветуйте печь....
Пицца в МВ, еще блины посоветуйте печь....Да и тон бы неплохо сменить на более уважительный. Рецепт приготовления пиццы есть в книге рецептов для данной мультиварки, 98 страница, так что ничего ужасного я Вам не предлагаю.
Подскажите пожалуйста, под какую крупу подогнана программа молочная каша?
По инструкции температура сперва 98, потом 80 - крупа остается сырой...
И почему такой странный алгоритм у программ крупа? Это конечно уже вопрос производителям.
Например рис «по Похлебкину» варится так:
«Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут (не 10, не 15, а точно 12).
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый. "
Почему на всех программах крупа самая большая температура на последнем этапе? И почему первый этап поддерживает температуру только где то около 70 градусов? В чем смысл?
Долго выбирала мультиварку, пытаюсь не расстраиваться, пока что получается плохо
Тем более что имею с чем сравнить - мультями пользуюсь около 7 лет...
Подскажите пожалуйста, под какую крупу подогнана программа молочная каша?Имхо, рассчитан под бегучие каши на отсрочке. Геркулес варит 100% без проблем.
По инструкции температура сперва 98, потом 80 - крупа остается сырой...
И почему такой странный алгоритм у программ крупа? Это конечно уже вопрос производителям.Видимо, китайцы и корейцы, придумавшие рисоварки, не читали Похлебкина. У них свои алгоритмы варки риса, и свои представления о том, каким он должен получиться. С нашими не совпадают. Нам подавай рассыпчатый, а им надо более вязкий, они же его палочками едят
Например рис «по Похлебкину» варится так:
«Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут (не 10, не 15, а точно 12).
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый. "
Почему на всех программах крупа самая большая температура на последнем этапе? И почему первый этап поддерживает температуру только где то около 70 градусов? В чем смысл?
Тем более что имею с чем сравнить - мультями пользуюсь около 7 лет...Приведите, пожалуйста, пример мультиварки, которая на автопрограмме варит рис по алгоритму Похлебкина, давно такую ищу...
Ира, а какая тогда мультяшка вкусно все варит?
у мну две панасоньки
Соотношение молока к крупе зависит от личных предпочтений каждого, все любят разные каши.Совершенно верно. Так что и спорить не о чем!
В мультиварке Brand 502 на режиме «Молочная каша» Вы можете приготовить кашу из любых видов дроблёных и классических круп. Если у Вас есть свой определенный алгоритм приготовления, то Вы можете воспользоваться ручным режимом и подогнать желаемые настройки «по Похлебкину».Спасибо, нашла. Сперва чего-то не получалось настроить на ручном пежиме время меньше 30 мин. Буду пробовать.
Молочная каша также именно в этой модели получается хорошо, геркулесовая практически не «бежит», в отличии от панасоньки-малышки, обеих бинатошек 2130 и 216, и брандика 701.Спасибо, поняла, сама виновата - не досмотрела при выборе. Люблю цельную крупу, геркулес практически не ем. Буду пробовать на ручном режиме.
Нам подавай рассыпчатый, а им надо более вязкий, они же его палочками едятЛогично Я конечно надеялась что это будет мультиварка, настроена «по нашему», а не китайская рисоварка, но - переживу
Первый этап 70С - что-то типа замачивания, так работает большинство азиатских рисоварок. Приведите, пожалуйста, пример мультиварки, которая на автопрограмме варит рис по алгоритму Похлебкина, давно такую ищу...вот я и надеялась на Brand 502 - точнее на режим крупа, так как на приготовление крупы обычно бывает один режим, и никаких излишеств, а здесь 3 выбора и еще ручной 5-ступенчатый режим.
у меня и 502 и 6051. у Тани Макаренко подсмотрела соотношение на 1 л молока 1\2 или 2\3 мультистакана крупы. варю на ручном режиме 95 град. ставлю на 1 час +-5 мин. Но если честно, то в прошлый раз сварила молочную рисовую кашу в кастрюльке на газу (все, что всплыло наверх после кипячения рыночного молока, собрала ковшиком и в кашу, чтобы у мужа лохматушки в кофе не плавали :-) т. е. каша была почти сливочная, рис сварился, немного тянущаяся сливочная жидкость... ммм мне вообще было вкусно. в мульте так не получается. я сейчас готова признать, что каша в мульте молочная любая мне нравится, но меньше, чем на газу. при всей моей сильной любви к моим гаджетамА под давлением не пробовали? У меня Scarlett 1529, очень в ней люблю рисовую молочную кашу (1 мултистакан риса, 3 или 4 молока, 2 воды, сливочное масло, соль, сахар, 30 мин. Если после приготовления еще добавить сливки и оставить ненадолго на подогреве - это вообще сказка)
включаю выпечку по умолчанию на час, и через несколько минут мультя подает сигнал и загорается кнопка Подогрев \ отмена, при этом индикатор Выпечка тоже светится и отсчет времени идёт. Нажимаю кнопку Отмена, она гаснет, выпечка продолжается, и дальше уже никаких сбоев. Может я что-то включаю неправильно?Функция «Подогрев» в мультиварке 502 автоматическая, кнопкой «Подогрев/Отмена» Вы можете как отключить эту функцию так и включить.
На официальном сайте Brand период с 20 по 30 апреля 2016 года мультиварка Brand 502 будет стоить всего 3 500 рублей!акция была продлена до 15 мая 2016 года!
Попробуйте уменьшить жидкость. Писала уже раньше, мне не нравится мол каша в этой мв.Когда варила во второй раз получается, что я взяла чуть больше крупы и меньше молока. Не, не в этом тут дело. Мы же попробовали кашу. Не доварено... крупинки как бы внутри жесткие чувствовались. Написав сообщение на форум, пошла на кухню и включила опять мультиварку на варку молочной каши еще на 30 минут. Когда просигналил сигнал, я на кухню. Ну и зять... тоже интересно... Открываю крышку... и... о чудо!... каша сварена. Попробовали... вкусно... все однородно. Что делать? НО это жесть варить кашу столько времени! ( 1 час + подогрев 17 минут + 30 минут). Я в редмонде варю кашу пшенку 40 минут и, если вижу, что жидковата, то оставляю на подогреве минут на 10, не больше. Девочки здесь на форуме где=то писали, как готовят. Все, как заявлено в руководстве, и некоторые дают чуть созреть каше. Но у меня то по времени... полный тунеядец, а не бренд))) Может с датчиком проблемы?
А утром я и в кострюльке могу сварить, быстрее будет.Я эту мультю купила специально для молочки в деревню, в отпуске пользоваться. Вечером закинуть, выставить программу и все! Утром проснуться и позавтракать с внуком. вместо этого получается... я утром просыпаюсь и иду доваривать кашу, т. к. она за час не успела ночью свариться. И кнопка подогрев в данном случае не поможет. Т. к. каша не доварена, то и созревать нечему.
dry723, Галина, варю на стандартной программе «молочная каша», которая длится 1 час...Вот и я во второй раз варила строго по их рекомендациям, указанных в руководстве, на стандартном режиме. Но каша свариться не успела. Вот и думаю... возможно датчик барахлит? Ладненько. Поскольку я не умею швыряться «тапками» в продавцов за их хамство и отстаивать свои права, придется смириться, благо тупостью пока не страдаю и в мульте есть ручной режим. Надеюсь, ручной режим будет работать как положено.
придется смиритьсямириться с некорректной работой прибора не нужно, мастер устранит проблему, либо заменит мультиварку на новую, если будет выявлен брак