А что значит подделка. Мне, кажется. везде продают Китай.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 14)
Елена Бо
Я уже писала тут. Что подружка заказывала в Топ шоп, но там ужасная цена, а качество лутше.
Я не удивляюсь. Получив это найсер дайсер я его опробовала и поняла, что он не долговечен. Лук режет с трудом. Грохочет ужас как. Пожалела, что купила. Выброшенные деньги. Кто раздумывает купить - не советуюНе пойму, как может стоять грохот от Найсер Дайсер+. Работаю им постоянно. Просто, каждую вставку нужно использовать по назначению. На мелких кубиках режу только свежие огурцы, получаются красивые брусочки (режьте огурцы на кольца размером 3см, а потом на вставку 6Х6). Клубника получается красивая, а остальные овощи только варённые. А на вставку для помидор (на 8 долей) нарадоваться не могу.
Согласна, вареные овощи режет хорошо. Я думала, что лук буду для мантов резать. Приходится луковицу разрезать на пластины. В рекламе они половинку кладут. Резала перец для заморозки. Нарезала быстро - это плюс. Но т. к. ножи все-таки не такие острые, как обычный нож, то нарезка получилась очень мокрой и при заморозке получился конгломерат. Буду использовать для салатов типа оливье и винегрета
Отчитываюсь. После раздумий, решила все же купить Декок. Смущало то. что много места занимает.
Но, так как я, заготовки сейсас уже не делаю не делаю и яблоки не перерабатываю. А если нужно - есть обычная яблоко_ резка. То в общем то мне не так и нужно то, что режет на 4 и 8 частей.
Все уже опробывала. Все резки и терки хорошо справляются на разных овощах. Понравились терки, как на корейскую морковку (но бернинг на3мм и 1,6 все же лучше).
То что большая ёмкость - смирилась и даже понравилось. Но я ставила вовнутрь мисочку поменьше и доставала прямо с ней и высыпала нарезанный полуфабрикат.
На фруктовый салат все фрукты почикались нормально. На борщ все овощи тоже. На сатэ из баклажан все тоже нормально. Помидоры резала маленькие пополам, а потом кубиками.
Ввывод такой, что со стороны толкателя - не ножей. должна быть тонкая пленка - у помидор кожица, у лука оставаться чуть шкурки. Чтоб было чем толкать, а не вгрызаться прямо в мякоть.
Вот правильно там где то выложено видео, где подготавливают овощи.
Что не понравилось -
мало разгона для терки, нужно повернуть эту штуку, чтоб тереть к себе. Но вот эта выемка напрягает, там застревают продукты и не проходят, не скользят дальше.
Ощущение, что некоторые металлические вставки не той стороной вставили.
После обработки, все помыла, сложила в емкость, одела крышку сушилки, крутанула и все практически сухое.(не знаю можно ли так делать). Сушка довольно мощная.
Резюме моё.
Но, так как я, заготовки сейсас уже не делаю не делаю и яблоки не перерабатываю. А если нужно - есть обычная яблоко_ резка. То в общем то мне не так и нужно то, что режет на 4 и 8 частей.
Все уже опробывала. Все резки и терки хорошо справляются на разных овощах. Понравились терки, как на корейскую морковку (но бернинг на3мм и 1,6 все же лучше).
То что большая ёмкость - смирилась и даже понравилось. Но я ставила вовнутрь мисочку поменьше и доставала прямо с ней и высыпала нарезанный полуфабрикат.
На фруктовый салат все фрукты почикались нормально. На борщ все овощи тоже. На сатэ из баклажан все тоже нормально. Помидоры резала маленькие пополам, а потом кубиками.
Ввывод такой, что со стороны толкателя - не ножей. должна быть тонкая пленка - у помидор кожица, у лука оставаться чуть шкурки. Чтоб было чем толкать, а не вгрызаться прямо в мякоть.
Вот правильно там где то выложено видео, где подготавливают овощи.
Что не понравилось -

мало разгона для терки, нужно повернуть эту штуку, чтоб тереть к себе. Но вот эта выемка напрягает, там застревают продукты и не проходят, не скользят дальше.
Ощущение, что некоторые металлические вставки не той стороной вставили.
После обработки, все помыла, сложила в емкость, одела крышку сушилки, крутанула и все практически сухое.(не знаю можно ли так делать). Сушка довольно мощная.

Резюме моё.
- Из резок_терок_ лучше все же терки Бернинг.
- для кубиков - шведский аллигатор (или найсер-дайсер хорошего качества с ходовым размером кубика - 6Х6 и 12Х12)
Резюме моё.Неправильные ответ!!! Для кубиков лучше всего блендер Филлипс с кубикорезкой!!!
- Из резок_терок_ лучше все же терки Бернинг.
- для кубиков - шведский аллигатор(или найсер-дайсер хорошего качества с ходовым размером кубика - 6Х6 и 12Х12)
Сушка для зелени тоже неплохо.
Неправильные ответ!!! Для кубиков лучше всего блендер Филлипс с кубикорезкой!!!возможно. Но я написала свое мнение.
По мне лучше то, чем удобнее пользоваться - качество ножей, размер, удобство в работе, удобство мыть и хранить, независимость от электричества например.
Так мы опять будем обсуждатьчто лучше Бош_кубик или нож_самурай.
Здесь в общем то обсуждаем ручные резки типа найсера-дайсера и его аналогов.
возможно. Но я написала свое мнение.
По мне лучше то, чем удобнее пользоваться - качество ножей, размер, удобство в работе, удобство мыть и хранить, независимость от электричества например.
Если на ручном управлении - то самый удобный для меня оказался такой кубикоделатель:
4 вида вставок = 2 размера кубиков + брусочки типа фри + яблокорезалка
Правда для кубиков я нарезАла сначала пластины на Бернере, потом по несколько слоев в эту штуковину.
Моется и разбирается элементарно!
Найсер мне не очень удобный - все время выгребать емкость и давить тяжелее по сравнению с этим.

ЗЫ
Но если честно - когда появился электрический Филипс-кубик, при всей моей любви к этой механической штуке - она пойдет на дачу...
Если не будет света и мне именно в это самое время припечет сделать кубики - не умру - порежу ножом, но сомневаюсь что возникнет такая ситуация, обычно есть что поесть и без кубиков
извините, а как называется этот вертикальный кубикоделатель??
извините, а как называется этот вертикальный кубикоделатель??
Такой тип овощерезок называется Veg-O-Matic
Конкретно моя - фирмы Picola, она производит девайсы для Комфи
![]() | |
В инете в продаже есть здесь, но не поняла что за фирма:
Принцип работы:

А в Комфи она постоянно продается или нужно попасть?
Интересная штучка для кубиков
А в Комфи она постоянно продается или нужно попасть?
У нас в городе они были летом 2011 года только в одном Комфи, в других ближайших мною посещаемых я их так и не увидела
И больше их как-то к нам не завозили. Может в других городах бывают, я не знаю.
возможно. Но я написала свое мнение.Бэээ! Какие вы серьезные!
Так мы опять будем обсуждатьчто лучше Бош_кубик или нож_самурай.
ЗЫСразу видно, наш человек! А что, еще не появились? Жаль, я за одно себя ругаю, что не купила его два месяца назад, а только сейчас.
Но если честно - когда появился электрический Филипс-кубик, при всей моей любви к этой механической штуке - она пойдет на дачу...
Если не будет света и мне именно в это самое время припечет сделать кубики - не умру - порежу ножом, но сомневаюсь что возникнет такая ситуация, обычно есть что поесть и без кубиков
А что, еще не появились? Жаль, я за одно себя ругаю, что не купила его два месяца назад, а только сейчас.Немного не поняла - кто «еще не появились»?
У меня кубик-Филлипс с апреля этого года
Немного не поняла - кто «еще не появились»?Я прочитала: когда появиТся. Маразм сказывается уже и на зрении
У меня кубик-Филлипс с апреля этого года
так... делаю вывод - фигня все эти резалки
Надо всеж аллигатора брать, если ручная кубик нарезка интересует (сырых в т. ч.). Уже столько положительных отзывов от наших пользователей, которым веришь
Надо всеж аллигатора брать, если ручная кубик нарезка интересует (сырых в т. ч.). Уже столько положительных отзывов от наших пользователей, которым веришь
Надо всеж аллигатора брать
Ириш, мыслишь в правильном направлении. Юзаю его каждый день и за три года ни одного косяка, отлично режет ВСЕ сырые овощи. Не пользуюсь только насадкой самой мелкой для чеснока и орехов.
Ириш, мыслишь в правильном направлении. Юзаю его каждый день и за три года ни одного косяка, отлично режет ВСЕ сырые овощи. Не пользуюсь только насадкой самой мелкой для чеснока и орехов.
так... делаю вывод - фигня все эти резалкиИра, не трать зря деньги!!! Купи филипка! Я на нем все овощи только сырыми и режу. А потом в мультиварке на пароварке готовлю. С ужасом вспоминаю все эти обычные кубикотерки, хотя у меня были и хорошие, брендовые.
Ира, не трать зря деньги!!! Купи филипка!
на ручном больше калорий расходуется
девочки, а подскажите чем аллигатор отличается от найсера? что то я запуталась
я в шоке.... деньги на ветер.... надо другую овощерезку.Другую? А какую?
Сейчас не то, что в республиках, в городах соседних заблудлишься среди этих производителей.
И тот же аллигатор - где гарантия, что Швеция?
Вот весь свой Декок обнюхала, все указывает на Австрию. (Перелопатила, что смогла на австрийских сайтах - большие сомнения, что они что то знают об этих штуковинах)
Вот сами попробуйте на их сайт выйти, что на коробке написано- (НОД так прям обзываться стал) :this
Но если не обращать внимание, то весьма интересно., необычно, как старинные рукописи и рецепты.
я в шоке.... деньги на ветер.... надо другую овощерезку.
Галюня! все фигня, поверь. Только аллигатор. Девочки! у кого есть хороший настоящий - сфотайте пжл свои- как они выглядят? они металлические?
будем
Галюня! все фигня, поверь. Только аллигатор. Девочки! у кого есть хороший настоящий - сфотайте пжл свои- как они выглядят? они металлические?Ирр, аллигаторы (Швеция) в двух вариантах: пластиковый (но отличного качества и крепкий) и металлический. Фотик не дома, дам ссылку на там где сама беру и не первый год для друзей-приятелей
будем

Ирр, аллигаторы (Швеция) в двух вариантах: пластиковый (но отличного качества и крепкий) и металлический. Фотик не дома, дам ссылку на там где сама беру и не первый год для друзей-приятелей
Леська! и што прям вот швеция-швеция? даже ни с какой стороны не написано, что Чина?
Леська! и што прям вот швеция-швеция? даже ни с какой стороны не написано, что Чина?Ни с одной стороны, честное пионерское!!! Здесь где-то в теме тетя Бэся фото коробки показывала по просьбе трудящихся:
hlebopechka.ru...
сайт производителя
щас если получится сфоткаю, но коробки не осталось давно покупала
извините качество мобильник

извините качество мобильник
Аня, ни че себе батарея И хде все это хранить?
Эти вставки прекрасно помещаются в прозрачном пластиковом боксе и занимают совсем мало места, так что овощерезка очень компактная. Металлическая основа стоит бочком в полке и рядом с ней бокс со всеми вставками.
Люда, т. е. они все сразу входят в бокс? Ну отлегло. А то я уже думала....
Да, три вставки вставлены сразу в Аллигатор, а остальные также вставляются друг в друга: основа с кубиками, решетка и сами ножи (т. е три составляют одно целое), поэтому в боксе остаются только две вставки (по три шт) толщиной меньше 1 см и насадка- нож с кубиками толщиной 0.5 см.
Вот чего написала, ни чего не поняла, прям как нотная грамота Но поверю. А то подумывать об нем стала. Об real Аллигаторе.
Может кто из девочек сфотографирует и покажет (а то мой Ipad не хочет втавлять фото). Если надумаешь взять, бери только металлический. Не люблю я пластик. Что Бернер, что Аллигатор -все в металле. Мне так надежней как то.
Поняла.
Тока у меня Бернер в пластике. Металл то у него лишь платформа - рама, ножи все одно в пластик впаяны. Потому это не показатель. А вот про Аллигатор думаю очень резонно брать металл. у меня есть НайсерДайсер типа оригинал за 390рэ.
Тока у меня Бернер в пластике. Металл то у него лишь платформа - рама, ножи все одно в пластик впаяны. Потому это не показатель. А вот про Аллигатор думаю очень резонно брать металл. у меня есть НайсерДайсер типа оригинал за 390рэ.
14anna08 Большое спасибо вам за фото. Так что в комплект железного входит 3 насадки? Для 3 видов кубиков? Я правильно поняла?
В железном
вставки-ножи вставляются
А в пластиковом по другому
Я так поняла что в пластиковом идёт 1 насадка
и другую вот такую
можна докупить
Или я что-то путаю?
В железном

вставки-ножи вставляются

А в пластиковом по другому
Я так поняла что в пластиковом идёт 1 насадка

и другую вот такую

можна докупить
Или я что-то путаю?
я покупала давно было 3 вида кубиков, потом купила запасные ножи и теперь у меня 4 вида кубиков появился на чеснок кубички на первом фото видно. сейчас по моему в комплекте тоже 3 вида, - уточню как в Ростове буду напишу. да сейчас я вам покажу еще фотку - Ксюш, для тебя бокс и насадки - но у меня 2 бокса мне так удобнее. Бокс докупала.
Галинка, в пластиковом 1 насадка и докупить 1 насадку можно.
девочки скачала действующий каталог. пластиковые продают еще 3 комплектов там в цене выигрыш. и посмотрела продают 4 резак к металлическому.
ух вроде все.

Галинка, в пластиковом 1 насадка и докупить 1 насадку можно.
девочки скачала действующий каталог. пластиковые продают еще 3 комплектов там в цене выигрыш. и посмотрела продают 4 резак к металлическому.
ух вроде все.
и вот вы пользуетесь долго и не затупился Алигатор ничуть? У нас довольно дорого стоит 1350 грн=5263,98 рублей с (ячейки 3х3 мм, 6х6 мм, 12х12 мм)
И такую комплектацию нашла за те самые деньги :(Размер: ячейка ножа -6ммх6мм, 9ммх9мм, рабочая поверхность-80ммх95мм
И такую комплектацию нашла за те самые деньги :(Размер: ячейка ножа -6ммх6мм, 9ммх9мм, рабочая поверхность-80ммх95мм
ттт, ничуть - еще раз ттт, пользуюсь около 5 лет
Галинка-Малинка, ножи как в 1-й день, хотя переработали точно больше центнера сырой картошки на фри. По поводу моделей: я с металлическим сразу сроднилась, а маме удобнее пользоваться пластиковым - сменил панель и работай, не нужно ничего отстегивать-вставлять (при ее больных пальчиках).
Леська спасибо вам за разяснения ну вы меня убедили вот только я себя пока не могу за такие деньги
Аня, нигде не нашла. чтоб говорилось про размер контейнеров. Судя по фото они размером с твою ладошку?.
- но у меня 2 бокса мне так удобнее. Бокс докупала.
![]()
На видео мужик все время вытряхивает. А можно перевернуть без контейнера и резать чтоб в какой то большой все падало?
Сколько они по емкости эти контейнеры? 0,5? или меньше?
Девочки, берите металлический! Пластмассовый я угробила быстро. А металлу- тьфу-тьфу... Только вставок у меня две. Когда покупала- других не было. Довольны, как слоны... Ведро окрошки- за 20 минут. Чистить овощи и яйца- дольше, чем кромсать!!!
Аня, нигде не нашла. чтоб говорилось про размер контейнеров. Судя по фото они размером с твою ладошку?.С контейнером режу водянистые фрукты-овощи и яйца, если больше 3 шт., а так сразу стряхиваю. Об верхние ножи не порежешься. Размеры: высота -7см х ширина -9 х длина - 13, входит примерно 600-650 мл воды.
На видео мужик все время вытряхивает. А можно перевернуть без контейнера и резать чтоб в какой то большой все падало?
Сколько они по емкости эти контейнеры? 0,5? или меньше?
У меня вошло ровно 700мл воды. Перевернуть и кромсать в другую тару не возможно из-за особенностей конструкции. Бокс снимается легко и одевается также. Когда большие объемы все делается быстро на автомате, с этим проблем нет.
Леська спасибо вам за разяснения ну вы меня убедили вот только я себя пока не могу за такие деньгиМожет, все-таки почти за такие деньги купить кубикорез-блендер Филипс? Такая классная штука!!! Я теперь все на нем режу - и оливье, и овощи в суп. Не могу нарадоваться!!! Все эти механические овощерезки забыла, как страшный сон!
Может, все-таки почти за такие деньги купить кубикорез-блендер Филипс? Такая классная штука!!! Я теперь все на нем режу - и оливье, и овощи в суп. Не могу нарадоваться!!! Все эти механические овощерезки забыла, как страшный сон!
та видела я этот кубик филлипс- еще одна электро приблуда - комбайн в самом прямом смысле этого слова. И больше, чем эта пластина, которую можно боком поставить в любую щель. И собрать-разобрать, помыть, пожалуй, дольше. И главное, из-за мисочки салата свежего ее юзать
на большую семью этот кубик и бош и филлипс.
зы. а лектричество отключат за неуплату? так хоть при свечке покрамсаем мы с Леськой и Нюткой
та видела я этот кубик филлипс- еще одна электро приблуда - комбайн в самом прямом смысле этого слова. И больше, чем эта пластина, которую можно боком поставить в любую щель. И собрать-разобрать, помыть, пожалуй, дольше. И главное, из-за мисочки салата свежего ее юзатьВидеть - одно дело, а пользоваться - совсем другое!!! У меня тоже были всякие НО до юзания, а теперь я такая радая, такая радая, что всех уговариваю купить и радоваться! Но БОшика он все же гораздо меньше - тут ты преувеличиваешь! И размер терки мне очень нравится, он трет, как на корейскую морковь - такие же стружечки получаются! Вообщем, просто супер-пупер!!! А ляктричество отключат, пойду в ресторан - хоть повод будет! В Симферополе нас очень неплохо накормили в одном, недалеко от Битумной улицы.
зы. а лектричество отключат за неуплату? так хоть при свечке покрамсаем мы с Леськой и Нюткой
Мыть и разбирать - элементарно, гораздо проще обычного комбайна, который, кстати, не любила использовать именно из-за заморочек с мытьем и сушкой. И делаю я всегда салат на 1 раз, чтобы всегда свежий был, настолько это элементарно с кубиком.
Если бы ты высказала свое мнение после использования, а не осмотра, то оно вполне могло быть совсем другим. А так получается:
- Есть свидетели?
Если бы ты высказала свое мнение после использования, а не осмотра, то оно вполне могло быть совсем другим. А так получается:Рита! встречный вопрос- у тебя есть аллигатор?
зы. можешь представить человека, который просто влюблен в ручные приспособы, развивающие мелкую моторику?
а так, спасибо за предложение, но пока воздержусь
продолжу... вот был когда-то у меня один комбайн ФИллипс, еще чсср маде. так он стоял у меня на столе и я делала им всё 8). А теперь у меня столько всего и этот кубик филлипс мне будет дублировать некоторые мои девайсы. хотя мне нужен только кубик и то очень ограниченно.
И если я его куплю, то куда все?
Но лечиться не пойду, тогда шансы НЕ купит, точно отвалятся
И если я его куплю, то куда все?
Но лечиться не пойду, тогда шансы НЕ купит, точно отвалятся
честно вам скажу один раз нечаянно засекла сколько суп с Аллигатором готовлю - с чисткой картошки, лука моркови, кромсанием филе -21 мин - для кого то долго а я когда малой до сих пор шага лишнего не дает сделать - самое то...
Может, все-таки почти за такие деньги купить кубикорез-блендер Филипс? Такая классная штука!!! Я теперь все на нем режу - и оливье, и овощи в суп. Не могу нарадоваться!!! Все эти механические овощерезки забыла, как страшный сон!
И я не могу нарадоваться, дочка на ДР подарила Такое счастье, пару минут и тазик кубиков
Рита Спасибо, за идею, но мне не нравится что там только один размер кубиков. Наверное буду заказывать Алигатор, вот только разберусь где лутше, что б всё в комплекте взять.
Ирришка, ну. ежели для моторики и скидка в 25%, то я пас.
И я не могу нарадоваться, дочка на ДР подарила Такое счастье, пару минут и тазик кубиковСразу чувствуется реальный юзер! Поюзав его, невозможно не влюбится.
Это Аллигатор с металлическим корпусом, но ЦЕНА, как у хорошего комбайна. Можно ещё отдельно купить бокс и вставку. Написано, что производитель Швеция
это вы еще хорошую цену нашли, тут еще с какой то скидкой видимо.
это вы еще хорошую цену нашли, тут еще с какой то скидкой видимо.Это без скидки-отпускная цена на 3 насадки.
Это без скидки-отпускная цена на 3 насадки.Аллигатор стоит 120 уе курс в Ростове на Дону 41 рубль у вас незнаю по России в центрах разные курсы уе, так что Леся не утверждайте так однозначно.
Так ссылка была именно на московский сайт, поэтому и написала.
та видела я этот кубик филлипс- еще одна электро приблуда - комбайн в самом прямом смысле этого слова. И больше, чем эта пластина, которую можно боком поставить в любую щель. И собрать-разобрать, помыть, пожалуй, дольше. И главное, из-за мисочки салата свежего ее юзатьИ я... и я... Комбайны использую, когда заготовки, а для салатов-окрошки- Аллигатор мне больше нравится...
Мне б в Украине подешевле
Галюня, любий дружэ мий, тут экономия может быть пару тройку у. е. Иначе контрафакт (подделка) видишь, они везде дорогие. Поэтому Рита и советовала, дескать, проще доплатить и взять электрический целый комбайн со множеством функций. Но мы же не ищем легких путей
ИРР не хочу я комбайн, да и кубики там токо 1 размера. А вот контрафакт (подделка) -это точно!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте