Я тут покупала
Не пускает: «Остановлен переход на недоверенный сайт», так мне Касперский сказал
Лариса, СПАСИБО! Бум искать
natamylove
Я тут покупала
Не пускает: «Остановлен переход на недоверенный сайт», так мне Касперский сказалЭто их профиль в инсте
Лариса, СПАСИБО! Бум искать
Это их профиль в инсте
у меня есть ТНС и Гигант (настоящий немецкий) и через стенку у дочки мною отданный Бернер Классика в полном комплекте.Wiki, Ну и который из них лучше на Ваш взгляд?
слишком тонкая нарезкаЛариса, А вот нам как раз нужна тонкая. И где этот Гигант можно купить, не подскажете?
Wiki, Ну и который из них лучше на Ваш взгляд?Для меня ТНС 3000.
Мне нужно 5-7 мм для капустыА, так вот почему килограмм на 3л банку.
Я себе так набор РОКО-КАРЛИ+лоток заказала! Хорошо, что на WB срок хранения товаров большой, успела одуматься! Обошлась одной Либрой с Озона!Ну вы сравнили! Бернера с Либрой! Вообщем одумались вы не в ту сторону)))
РОКО-КАРЛИ+лотокпочти не достаю основной бернер, только если капусту и лук настругать, или заготовить овощи в большем количестве, чем на ежедневную еду..
Я точно также купила Гигант, люблю наступать на граблиа что не так с ним?, меня на видео впечатлил
меня на видео впечатлилмне нравится, хоть у меня и китайский аналог. На не большое количество быстренько – очень удобно.
а как отличить родную от китайской подделки? У меня терка наверное с 90-х лежит практически девственницейкитайская продается на WB и стоит недорого.
У меня терка наверное с 90-х лежит практически девственницейбернер? так вам повезло. стопудово истинный немец. который вечный по остроте лезвий.
иногда мне надо не так много
А какая из этих тёрок лучше нарезает картофель фриМне кажется для картофеля фри, лучше всего подойдёт вот эта:
Мне кажется для картофеля фри, лучше всего подойдёт вот эта:А это какая? Номер какой?
А это какая? Номер какой?Вот здесь:
Иришк@, в стандартном комплекте 3.5 и 7, я отдельно покупала 1.5 мм и 10. Для фри лучше 10.
Надежна, нравится, не нашли особых недостатков?хорошая, мне удобная – я выбрала именно Приму из-за большой ручки.
Последние пару лет чаще пользуюсь теркой карли, я уж не раз её тут хвалила.А я приобрела терку для ребёнка овощи тереть, оранжевая. Тоже нравится, главное моется легко.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался, это брак?Брак (Сдавайте, возвращайте скорее.
Светлан, эт за сколько у неё ножи затупились?Лет 15 есть точно.
но ножи со временем затупились.странно. А что с ними делали, что они затупились? Вот плододержатель да, ломается у меня. А вот ножи режут, не жалуюсь. Еще из первых партий. Как только появились в Мск.
Просто жаба душит СТОЛЬКО платить за минимальную комплектацию.vatruska, Светлана, у меня невестка, как увидела тёрку, так решила своей матушке купить. Моя стоила денег, а она решила подешевле. Ну, как только открыли, сразу была видна разница. Пластик другой, всё другое. Решать вам.
хорошее видео по технике работы с тёркойцелый канал, выбирай ролики именно с терками, всё грамотно и доходчиво показано и рассказано
если что, на ВБ и Озоне естьДо Хайфы доставка будет дорогая