Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 15)

ИРР
ИРР не хочу я комбайн, да и кубики там токо 1 размера.

а кто хочет? потому в теме ручных резалок и сидим.

fronya40
а я купила найсер за 100 грн, и не нарадовалась им аж 2 месяца!!! а потом все, каюксломалась, погнулись прутики, хотя я то и резала лук, картошку, кабачки и иногда морковку. Но теперь, после такого юзанья, не хочу возвращаться к комбайну, хочу новую резалку, но теперь не знаю какую, не хочу такую, на 2 месяца!!!

Галинка-Малинка
Подскажите мне о размерах кубиков Алигатора. какой лутше брать?
Размер ячеек: 0.6 х 0.6 см. и в дополнение 12х12 мм за 710 грн или
Железный (ячейки 3х3 мм, 6х6 мм, 12х12 мм) за 1350грн???
Не могу сориенироватся в кубиках. Мне надо Ольвье, винегрет, и суп

Сливочная
У меня Декок, кубики размером 8*8. Когда покупала, думала что ещё других размеров докуплю. А как попробовала, то оказалось в самый раз и в суп, и в винегрет и на оливье. Других и не надо. Мне думается, что 3*3 слишком мелкие, а вот 12*12 наверное хорошо пошли бы на кабачки в зимнюю консервацию или в овощное рагу.

14anna08
Лук резать 6х6 на суповую зажарку, картошку 9х9. оливье 9х9, поэтому незнаю... 12х12 крупные кубики Галинка возьмите из бумаги вырежьте квадраты с этими мм - поверьте очень наглядно увидите. знала бы порзала бы сегодня картошку и сфоткала - ну может в ближайшие дни...

Пилигрим73
У меня самая ходовая 9х9, но я ее докупала отдельно. Это идеальный размер для оливье и винегретов, супов и т. д. Насадкой 12х12 хорошо нарезать по всей длине картофель для картошки фри (я ее запекаю в духовке), делать салаты-заготовки овощные, а 6х6 пользуюсь не так часто, например огурчик свежий порезать меленько+яйцо+зеленый лук или крабовые палочки в салат. 3х3 вообще не пользуюсь, мне легче чеснок натереть на терке или ножом, чем из-за него менять вставку.

14anna08
у меня 9х9 и 6х6, 12х12 редко, хотя в этом году на сушку все ей резала.

Галинка-Малинка
Ой, спасибо вам всем. Звонила в наличии есть вот здесь
с такими насадками (ячейки 3х3 мм, 6х6 мм, 12х12 мм),9х9 могут привезти.
Больше нигде не нашла Люкс. А простой я поняла что мне не нужет так он 6х6. Наверное завтра буду звонить и заказывать.

14anna08
Галинка во первых попробуйте говорить о подписке, он станет дешевле и сразу 9х9 по другой цене будет. прямо настаивайте. в маркетинг плане нет обязанности покупать каждый месяц. это чтоб вы не боялись, что к вам приставать будут. но крайней мере у нас так.

francevna
Сегодня на Найсер Дайсер Плюс на V-образной тёрке шинковала яблоки. Только вначале из яблок удалила сердцевину. Дольки получились очень красивые с отверстием в центре. Только что попробовала на вкус, ооочень вкусно. Тонкие, как чипсы.
В прошлом году резала вручную, по весу вмещается больше, но по внешнему виду и вкусу найсеровские превосходят ручную нарезку.
 Резала яблоки и на Про Ви Слайсер, но как то неудобно резать и качество нарезки получается хуже, чем на Найсер+.

azaza
Резала яблоки и на Про Ви Слайсер, но как то неудобно резать и качество нарезки получается хуже, чем на Найсер+.
Ну вот! А я только было на Про Ви заглядываться стала Все-таки Найсер больше для вареных овощей. Или я что-то не так поняла? Если юзать его все время на сырых, вроде как острота лезвий быстро теряется, да и пластику такая нагрузка не особо полезна. Бернер, конечно, железный вариант, без промахов, но дорогой жеж зараза!

francevna
Ну вот! А я только было на Про Ви заглядываться стала
Для меня не очень подходит Про Ви Слайсер, большой и приходится держать левой рукой под углом. Если положить на ёмкость, то в горизонтальном состоянии не очень удобно шинковать. Наверно больше подходит для мужских рук, поэтому мужчина и рекламирует на видео. Но когда видишь, как ловко у него всё получается, забываешь, что берёшь для себя.
 Хорошо получается капуста, картофельные бруски (если картофель крупный), ломтиками кабачки, баклажаны, морковь (всё, что крупное и твёрдое), а вот для корейской моркови шинковать морковь неудобно, нужно держать её горизонтально, но форма нарезки очень красивая.
 Нужно брать слайсер, чтобы была подставка или с ёмкостью.

azaza
Францевна, и снова озадачили. Я основу держу именно левой рукой, а правой плододержатель. И резать нужно будет капусту, кабачки, баклажаны, огурцы, лук. Основная нарезка - брусочки 10мм, кругляшки. Как думаете, справится Про Ви?
О, и про лезкия хотела спросить. Может, вы писали, я запамятовала - лезвия у вас темные или обычный серебристый металл? Перечисленные овощи режут без напряга?

francevna
Татьяна, мне было бы удобнее левой рукой придерживать, а не держать. Металл - нержавейка, ножи острые. Плододержатель не очень удобный, до конца не дорезает, но остатки овощей не пропадают. Если бы сейчас стоял выбор, что купить, может разорилась бы на тёрку Бёрнер. Всё ещё впереди...
 Всё таки удобнее делать покупки, когда держишь в руках, а не по картинке на сайте.

azaza
Всё таки удобнее делать покупки, когда держишь в руках, а не по картинке на сайте.
Да вот именно! Картинку ж в руку не возьмешь. Я и Бернера покупала не глядя, но он хотя бы опробованный уже если не миллионами, то сотнями тысяч рук. Да что там, скорее все-таки миллионами. Но дорогой жеж, сволочь! А в Про Ви как раз весь нужный комплект. Дочке подбираю. Проблема еще в том, что она у меня девушка весьма подвижная, и где она будет через год-два-три, предугадать невозможно. А мобильность подразумевает минимум вещей. Вот и нужна хорошая терка, но о которой в случае чего не будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
Может, что попроще подобрать? Декук какой-нить. Там цены более демократические. Но качество - наверняка ж не не Бернер.

Галинка-Малинка
отчитываюсь. Получила я свой Алигатор

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Лук порезала. Довольно тяжело резалось.

14anna08
Поздравляю! пусть хорошо служит! незнаю как пластик, а железный я не боюсь «лупить» тттт, чтоб не сглазить. у меня морковь жестче режется, а лук легко легко.
Белокотовскую мочалочку подарили? и каталог или что там?

Галинка-Малинка
Да да каталог и мочалку. Буду готовить отпишусь по ощущениям резки. пока не знаю, лук тяжело пошол. У меня сегодня ещё пол кулька лука надо перечистить и перерезать. Лук мелкий и гниёт надо пристроить в морозилку.

14anna08
попробуй на 2 части лук, срезом вниз и не бойся - «лупи!»!

francevna
. Дочке подбираю. Проблема еще в том, что она у меня девушка весьма подвижная, и где она будет через год-два-три, предугадать невозможно. А мобильность подразумевает минимум вещей.
Про Ви Слайсер не очень удобно с собой возить, он не маленького размера, как Найсер+

Merri
Получила я свой Алигатор

Галина, поздравляю! Хорошая вещь! И подарочек - тоже. Это сколько на рубли? Около 3500?

Caprice
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера. Подумав, решила, что и в этой теме он будет уместен:

Tupperware - MandoChef play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
The Tupperware MandoChef allows you to cut multiple shapes in no time: slices, French fries, julienne cuts, dices, diamonds, crinkles, and waffle cuts. Tupperware is sold in nearly 100 countries and this video highlights one of the exciting products…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 818239
PT2M
True
2012-09-28T23:19:17+04:00
embedUrl

14anna08
мне понравилось интересно сколько у нас стоить будет и кто производит сей девайс...

Ксюшк@-Плюшк@
Caprice задумка очень хорошая. И колечки, и брусочки, и кубики + ромбики и вафелька в одном флаконе. А сколько её цена?

Галинка-Малинка
Merri 2770 рубльоф

Capriceкласная вещь вот только когда она у нас в продаже будет и как себя покажет в использовании это загадка

Caprice
мне понравилось интересно сколько у нас стоить будет и кто производит сей девайс...
Caprice задумка очень хорошая. И колечки, и брусочки, и кубики + ромбики и вафелька в одном флаконе. А сколько её цена?
Девочки, это же Tupperware, у них все дорогое. Этого девайса у нас пока в продаже нету, поэтому цены не знаю.
Я вот думаю, насколько он лично мне нужен, если у меня уже есть Бёрнер?

Ксюшк@-Плюшк@
У кого есть Бернер, тому он конечно же не нужен. А вот как альтернатива, тем у кого нет, если только не будет стоить как весь Бернер сразу......

Caprice
У кого есть Бернер, тому он конечно же не нужен. А вот как альтернатива, тем у кого нет, если только не будет стоить как весь Бернер сразу......
Почему-то, мне кажется, что Таппер будет дороже Бёрнера.

Venta
Симпатичненько, компактненько, но долго ли эти вертушки-переключалки проживут? Их же без конца накручивать)

francevna
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера.

Спасибо за открытие новой овощерезки. Переключение напомнило швейную машину. Хотелось бы иметь такую помощницу в доме.

Caprice
Компактность и продуманность многих девайсов от Таппера меня всегда поражала. Только вот цены их заоблачные...

francevna
Компактность и продуманность многих девайсов от Таппера меня всегда поражала. Только вот цены их заоблачные...
Делала запрос на сайте, хотела посмотреть цену, но у нас пока их нет.

Venta
Если я верно понимаю кружочки (и волнистые ломтики) до 9 видов толщины, вафелька -3 толщины. брусочки и кубики 2 вида - 6 и 9(миллиметров видимо, 9 -это, наверно, как раз для оливье). А мельче, как на Бернере у нас (3,5 и 1,6 на тренде) в этой овощерезке нет.

francevna
Сейчас нашла новое описание к Найсер Дайсер Плюс, пишут, что Оригинал.

Овощерезка Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс)

1790.00 руб.

Артикул: нд2

Нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, разрезать на 4, 8 кусочков или же натереть — все с помощью одного приспособления — простого, практичного и экономящего ваше время! Приспособление Найсер Дайсер Плюс незаменимо при приготовлении салатов, овощей, блюд из фруктов и многого другого.

Благодаря прозрачным герметичным контейнерам вы всегда знаете, что внутри. Можно подать салат прямо в контейнере, или закрыть крышкой и оставить на потом.

Инструкция Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс): Рецепты Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс):

Преимущества Найсер Дайсер Плюс:

Нержавеющие лезвия
 Герметичная крышка плотно закрывает контейнер, и сохранит ваши продукты свежими
 Простой в использовании
 Быстро нарежет продукты
 Экономит ваше время и деньги
 Легко чистится, можно мыть в посудомоечной машине
 Стильный дизайн
 Не занимает много места
 В комплекте Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс):

Режущий верхний элемент с квадратными шпильками
 Режущий нижний элемент
 Прозрачная емкость для хранения (объем 1,500 мл)
 Крышка на емкость для хранения
 Режущий вкладыш (маленький и средний)
 Режущий вкладыш (большой и для нарезания продуктов ломтиками)
 Режущий вкладыш на четвертинки и клинья
 Съемная насадка на лезвия прибора
 Частичная защитная накладка на все режущие вкладыши
 Насадка-терка (крупная терка) с защитной крышкой
 Насадка для нарезания продуктов ломтиками с защитной крышкой для лезвия
 Насадка для фиксации нарезаемых продуктов с устройством, предназначенным для проталкивания пищи
 Овощечистка
 Книга рецептов
 Бонус:

Терка
 Ломтерезка
 Nicer Dicer Plus (Найсер Дайсер Плюс) - это новинка на Российском рынке. Оригинал!

Вес: 1450 г. Материал: пластик.
 А снимок не загрузился у меня, почему?

Caprice
Делала запрос на сайте, хотела посмотреть цену, но у нас пока их нет.
У нас тоже пока нету. Поэтому и цены нету. И на америкосовском сайте я эту мандолину не видела.

Merri
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера.

Спасибо за информацию! Заманчивая штука!

Симпатичненько, компактненько, но долго ли эти вертушки-переключалки проживут? Их же без конца накручивать)

Я тоже об этом подумала.

Caprice
Долго ли проживут? Вот об этом я меньше всего беспокоюсь: на Таппер - пожизненная гарантия Заменят, ежели чего

francevna
Долго ли проживут? Вот об этом я меньше всего беспокоюсь: на Таппер - пожизненная гарантия Заменят, ежели чего
А на Найсер+ всего 14 дней, это я сегодня в Телемагазине уточнила.

Venta

Неужто такое в наше время бывает??? Эх, не теми путями у нас коммунизм строили...

Caprice
Неужто такое в наше время бывает??? Эх, не теми путями у нас коммунизм строили...
У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.
Гораздо интереснее, когда эта овощерезка появится в продаже и сколько она будет стоить

Venta
А у нас в России да далече от столиц я в этом сильно сомневаюсь. Вроде много всего стало, магазинов, товаров, а толку... Все равно что-то купить бывает возможно только выехав куда-то, да интернет сейчас выручает. Или нет, или цена накручена, что самой заказать откуда-то почтой со всеми наценками дешевле, а гарантии да ремонты - порой такая история, что замучаешься, проще плюнуть и купить новое, во всяком случае с небольшими вещами типа овощерезки)

Цена, да, интересный вопрос) Свово Бернера я не променяю))) И-за одних кубиков неинтересно, а все остальное у меня есть, меня устраивает)
А потом может еще интереснее изобретут)))
 Но знакомым присоветовать вместе с Бернером на выбор при вменяемой цене можно бы)

Merri
У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.
Гораздо интереснее, когда эта овощерезка появится в продаже и сколько она будет стоить
Ну, так, если в цену включена пожизненная гарантия... это что-то типа страховки

francevna
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле. Мне сестра из Израиля привозила ножи и овощечистку, три года работает, очень хорошего качества. А у нас видно одни аналоги.

14anna08
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле. Мне сестра из Израиля привозила ножи и овощечистку, три года работает, очень хорошего качества. А у нас видно одни аналоги.
мне объясняли в Россию производитель чаще всего ККитай, а еще существует несколько стран (не помню) заводов делают например в Эстонию. и к нам попадает но редко. так что не аналоги. и менять не будут, из за того, что это не выгодно менеджерам они все выкупают как ИП и много всяких еще заморочек...

Caprice
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле.
А вот в этом я совсем не уверена

francevna
Найсер Дайсер Плюс подешевел. на атова. ру стоит сейчас 1290р.

Галинка-Малинка
Довольная я Алигатором Всем спасибо за рекомендации

14anna08
Галинка со страхом открывала тему думаю сейчас как напишет что разочарована, а покупочка то дорогая. уффф.... выдохнула - хорошо что понравился...

francevna
Галинка со страхом открывала тему думаю сейчас как напишет что разочарована, а покупочка то дорогая. уффф.... выдохнула - хорошо что понравился...
У меня и Найсер+ также всё режет, просто использовать по назначению. Думаю, что замороженные овощи и Аллигатор не выдержит.

Галинка-Малинка
francevna вы не правы. Это я уже проверила режыт

kirch
А я в найсере дайсере плюс разочаровалась. Резала перец для заморозки, получилось очень мокро. В морозилке теперь конгломерат. А то что нарезала вручную - рассыпчато. На найсере, конечно, быстрее, но не качественно. Правда, вчера резала 2 кг помидоров на матбуху, порезала очень быстро, но там качество не нужно, все равно варить

francevna
francevna вы не правы. Это я уже проверила режыт
Не жалко технику? Я бережно обращаюсь с техникой, может поэтому и служит долго. Использую каждый день.

francevna
А я в найсере дайсере плюс разочаровалась. Резала перец для заморозки, получилось очень мокро. В морозилке теперь конгломерат. А то что нарезала вручную - рассыпчато. На найсере, конечно, быстрее, но не качественно. Правда, вчера резала 2 кг помидоров на матбуху, порезала очень быстро, но там качество не нужно, все равно варить
Перец для заморозки резала на вставке 24х24, перец красный плотный, порезался очень хорошо, в заморозке рассыпчатый. Может качество перца было не очень хорошее. Я пока не разочаровалась в Найсер+.

ИРР

ага, вот и я, во, думаю, насоветовала, у меня ж его даже и нет исключительно, по вашим отзывам. А когда колбасу варенку увидала малинкину, прям выдохнула. Ну, слава богу, Галь, теперь уж точно, с покупочкой бздынь

Галинка-Малинка
ИРР и 14anna08 бздить. Я оч довольна. надо что-то опять захотеть О придумала Хочу сапоги!

Caprice
Смотрите что нашла, может кому надо:

Olima
Смотрите что нашла, может кому надо:

Кстати, встречала отзыв одной девочки о такой овощерезке, она писала, что ей она понравилась, удобная и качественная.
Но на Таобао такая штука, даже с её весом в 1,3кг получается чуть-ли не в два раза дешевле, чем по ссылке выше.

Caprice
Кстати, встречала отзыв одной девочки о такой овощерезке, она писала, что ей она понравилась, удобная и качественная.
Но на Таобао такая штука, даже с её весом в 1,3кг получается чуть-ли не в два раза дешевле, чем по ссылке выше.
На таобао цена не включает пересылку. А тут цена уже с пересылкой... Все дело в том, что я не уверена, что это оригинальный найсер-дайсер плюс от Гениус... Как то не хочется платить дорого за подделку...

iris@
а у нас в телемаге такая стоит1870 и слова пуш нет

Olima
На таобао цена не включает пересылку. А тут цена уже с пересылкой... Все дело в том, что я не уверена, что это оригинальный найсер-дайсер плюс от Гениус... Как то не хочется платить дорого за подделку...

Ну я же не зря посмотрела на сайте вес этого Найсера (около 1,3кг с упаковкой), и всё равно на Тао дешевле, даже если сюда прикинуть приблизительную стоимость доставки.
Но это я так к сведению, вдруг кто захочет его там заказать, а мне он не надь, я уж как-нибудь Бёрнером

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте