ИРР не хочу я комбайн, да и кубики там токо 1 размера.
а кто хочет? потому в теме ручных резалок и сидим.
Елена Бо
ИРР не хочу я комбайн, да и кубики там токо 1 размера.
Резала яблоки и на Про Ви Слайсер, но как то неудобно резать и качество нарезки получается хуже, чем на Найсер+.Ну вот! А я только было на Про Ви заглядываться стала Все-таки Найсер больше для вареных овощей. Или я что-то не так поняла? Если юзать его все время на сырых, вроде как острота лезвий быстро теряется, да и пластику такая нагрузка не особо полезна. Бернер, конечно, железный вариант, без промахов, но дорогой жеж зараза!
Ну вот! А я только было на Про Ви заглядываться сталаДля меня не очень подходит Про Ви Слайсер, большой и приходится держать левой рукой под углом. Если положить на ёмкость, то в горизонтальном состоянии не очень удобно шинковать. Наверно больше подходит для мужских рук, поэтому мужчина и рекламирует на видео. Но когда видишь, как ловко у него всё получается, забываешь, что берёшь для себя.
Всё таки удобнее делать покупки, когда держишь в руках, а не по картинке на сайте.Да вот именно! Картинку ж в руку не возьмешь. Я и Бернера покупала не глядя, но он хотя бы опробованный уже если не миллионами, то сотнями тысяч рук. Да что там, скорее все-таки миллионами. Но дорогой жеж, сволочь! А в Про Ви как раз весь нужный комплект. Дочке подбираю. Проблема еще в том, что она у меня девушка весьма подвижная, и где она будет через год-два-три, предугадать невозможно. А мобильность подразумевает минимум вещей. Вот и нужна хорошая терка, но о которой в случае чего не будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.

. Дочке подбираю. Проблема еще в том, что она у меня девушка весьма подвижная, и где она будет через год-два-три, предугадать невозможно. А мобильность подразумевает минимум вещей.Про Ви Слайсер не очень удобно с собой возить, он не маленького размера, как Найсер+
Получила я свой Алигатор
thumbnailUrl
мне понравилось интересно сколько у нас стоить будет и кто производит сей девайс...
Caprice задумка очень хорошая. И колечки, и брусочки, и кубики + ромбики и вафелька в одном флаконе. А сколько её цена?Девочки, это же Tupperware, у них все дорогое. Этого девайса у нас пока в продаже нету, поэтому цены не знаю.
У кого есть Бернер, тому он конечно же не нужен. А вот как альтернатива, тем у кого нет, если только не будет стоить как весь Бернер сразу......Почему-то, мне кажется, что Таппер будет дороже Бёрнера.
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера.Спасибо за открытие новой овощерезки. Переключение напомнило швейную машину. Хотелось бы иметь такую помощницу в доме.
Компактность и продуманность многих девайсов от Таппера меня всегда поражала. Только вот цены их заоблачные...Делала запрос на сайте, хотела посмотреть цену, но у нас пока их нет.
Делала запрос на сайте, хотела посмотреть цену, но у нас пока их нет.У нас тоже пока нету. Поэтому и цены нету. И на америкосовском сайте я эту мандолину не видела.
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера.
Симпатичненько, компактненько, но долго ли эти вертушки-переключалки проживут? Их же без конца накручивать)
Долго ли проживут? Вот об этом я меньше всего беспокоюсь: на Таппер - пожизненная гарантия Заменят, ежели чегоА на Найсер+ всего 14 дней, это я сегодня в Телемагазине уточнила.
Долго ли проживут? Вот об этом я меньше всего беспокоюсь: на Таппер - пожизненная гарантия Заменят, ежели чего
Неужто такое в наше время бывает??? Эх, не теми путями у нас коммунизм строили...У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.
У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.Ну, так, если в цену включена пожизненная гарантия... это что-то типа страховки
Гораздо интереснее, когда эта овощерезка появится в продаже и сколько она будет стоить
У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.У вас появится раньше, да и цена будет дешевле. Мне сестра из Израиля привозила ножи и овощечистку, три года работает, очень хорошего качества. А у нас видно одни аналоги.
Гораздо интереснее, когда эта овощерезка появится в продаже и сколько она будет стоить
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле. Мне сестра из Израиля привозила ножи и овощечистку, три года работает, очень хорошего качества. А у нас видно одни аналоги.мне объясняли в Россию производитель чаще всего ККитай, а еще существует несколько стран (не помню) заводов делают например в Эстонию. и к нам попадает но редко. так что не аналоги. и менять не будут, из за того, что это не выгодно менеджерам они все выкупают как ИП и много всяких еще заморочек...
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле.А вот в этом я совсем не уверена

Галинка со страхом открывала тему думаю сейчас как напишет что разочарована, а покупочка то дорогая. уффф.... выдохнула - хорошо что понравился...У меня и Найсер+ также всё режет, просто использовать по назначению. Думаю, что замороженные овощи и Аллигатор не выдержит.
francevna вы не правы. Это я уже проверила режытНе жалко технику? Я бережно обращаюсь с техникой, может поэтому и служит долго. Использую каждый день.
А я в найсере дайсере плюс разочаровалась. Резала перец для заморозки, получилось очень мокро. В морозилке теперь конгломерат. А то что нарезала вручную - рассыпчато. На найсере, конечно, быстрее, но не качественно. Правда, вчера резала 2 кг помидоров на матбуху, порезала очень быстро, но там качество не нужно, все равно варитьПерец для заморозки резала на вставке 24х24, перец красный плотный, порезался очень хорошо, в заморозке рассыпчатый. Может качество перца было не очень хорошее. Я пока не разочаровалась в Найсер+.
Галинка со страхом открывала тему думаю сейчас как напишет что разочарована, а покупочка то дорогая. уффф.... выдохнула - хорошо что понравился...

Смотрите что нашла, может кому надо:
Кстати, встречала отзыв одной девочки о такой овощерезке, она писала, что ей она понравилась, удобная и качественная.На таобао цена не включает пересылку. А тут цена уже с пересылкой... Все дело в том, что я не уверена, что это оригинальный найсер-дайсер плюс от Гениус... Как то не хочется платить дорого за подделку...
Но на Таобао такая штука, даже с её весом в 1,3кг получается чуть-ли не в два раза дешевле, чем по ссылке выше.
На таобао цена не включает пересылку. А тут цена уже с пересылкой... Все дело в том, что я не уверена, что это оригинальный найсер-дайсер плюс от Гениус... Как то не хочется платить дорого за подделку...
Мини-измельчители
Терка для цедры в виде длинной узкой планки
Электромясорубка Moulinex me415
Мясорубка Zelmer проблема
Терки для корейской моркови (кроме Börner)
Мясорубки Kitfort
Лучший способ на терке Börner шинковать капусту для ленивых голубцов
Устройство для измельчения корнеплодов, какое?
Поломалась основа у тёрки Бёрнер. Покупать весь комплект?
Другие новогодние рецепты