ИРР не хочу я комбайн, да и кубики там токо 1 размера.
а кто хочет? потому в теме ручных резалок и сидим.
Елена Бо
ИРР не хочу я комбайн, да и кубики там токо 1 размера.
Резала яблоки и на Про Ви Слайсер, но как то неудобно резать и качество нарезки получается хуже, чем на Найсер+.Ну вот! А я только было на Про Ви заглядываться стала Все-таки Найсер больше для вареных овощей. Или я что-то не так поняла? Если юзать его все время на сырых, вроде как острота лезвий быстро теряется, да и пластику такая нагрузка не особо полезна. Бернер, конечно, железный вариант, без промахов, но дорогой жеж зараза!
Ну вот! А я только было на Про Ви заглядываться сталаДля меня не очень подходит Про Ви Слайсер, большой и приходится держать левой рукой под углом. Если положить на ёмкость, то в горизонтальном состоянии не очень удобно шинковать. Наверно больше подходит для мужских рук, поэтому мужчина и рекламирует на видео. Но когда видишь, как ловко у него всё получается, забываешь, что берёшь для себя.
Всё таки удобнее делать покупки, когда держишь в руках, а не по картинке на сайте.Да вот именно! Картинку ж в руку не возьмешь. Я и Бернера покупала не глядя, но он хотя бы опробованный уже если не миллионами, то сотнями тысяч рук. Да что там, скорее все-таки миллионами. Но дорогой жеж, сволочь! А в Про Ви как раз весь нужный комплект. Дочке подбираю. Проблема еще в том, что она у меня девушка весьма подвижная, и где она будет через год-два-три, предугадать невозможно. А мобильность подразумевает минимум вещей. Вот и нужна хорошая терка, но о которой в случае чего не будешь жалеть всю оставшуюся жизнь.
. Дочке подбираю. Проблема еще в том, что она у меня девушка весьма подвижная, и где она будет через год-два-три, предугадать невозможно. А мобильность подразумевает минимум вещей.Про Ви Слайсер не очень удобно с собой возить, он не маленького размера, как Найсер+
Получила я свой Алигатор
мне понравилось интересно сколько у нас стоить будет и кто производит сей девайс...
Caprice задумка очень хорошая. И колечки, и брусочки, и кубики + ромбики и вафелька в одном флаконе. А сколько её цена?Девочки, это же Tupperware, у них все дорогое. Этого девайса у нас пока в продаже нету, поэтому цены не знаю.
У кого есть Бернер, тому он конечно же не нужен. А вот как альтернатива, тем у кого нет, если только не будет стоить как весь Бернер сразу......Почему-то, мне кажется, что Таппер будет дороже Бёрнера.
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера.Спасибо за открытие новой овощерезки. Переключение напомнило швейную машину. Хотелось бы иметь такую помощницу в доме.
Компактность и продуманность многих девайсов от Таппера меня всегда поражала. Только вот цены их заоблачные...Делала запрос на сайте, хотела посмотреть цену, но у нас пока их нет.
Делала запрос на сайте, хотела посмотреть цену, но у нас пока их нет.У нас тоже пока нету. Поэтому и цены нету. И на америкосовском сайте я эту мандолину не видела.
А мне сегодня прислали рекламу на новый девайс от Таппера.
Симпатичненько, компактненько, но долго ли эти вертушки-переключалки проживут? Их же без конца накручивать)
Долго ли проживут? Вот об этом я меньше всего беспокоюсь: на Таппер - пожизненная гарантия Заменят, ежели чегоА на Найсер+ всего 14 дней, это я сегодня в Телемагазине уточнила.
Долго ли проживут? Вот об этом я меньше всего беспокоюсь: на Таппер - пожизненная гарантия Заменят, ежели чего
Неужто такое в наше время бывает??? Эх, не теми путями у нас коммунизм строили...У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.
У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.Ну, так, если в цену включена пожизненная гарантия... это что-то типа страховки
Гораздо интереснее, когда эта овощерезка появится в продаже и сколько она будет стоить
У нас заменяют Таппер, ежели с ним чего не так. У меня уже были случаи замены, так что, я не переживаю за это.У вас появится раньше, да и цена будет дешевле. Мне сестра из Израиля привозила ножи и овощечистку, три года работает, очень хорошего качества. А у нас видно одни аналоги.
Гораздо интереснее, когда эта овощерезка появится в продаже и сколько она будет стоить
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле. Мне сестра из Израиля привозила ножи и овощечистку, три года работает, очень хорошего качества. А у нас видно одни аналоги.мне объясняли в Россию производитель чаще всего ККитай, а еще существует несколько стран (не помню) заводов делают например в Эстонию. и к нам попадает но редко. так что не аналоги. и менять не будут, из за того, что это не выгодно менеджерам они все выкупают как ИП и много всяких еще заморочек...
У вас появится раньше, да и цена будет дешевле.А вот в этом я совсем не уверена
Галинка со страхом открывала тему думаю сейчас как напишет что разочарована, а покупочка то дорогая. уффф.... выдохнула - хорошо что понравился...У меня и Найсер+ также всё режет, просто использовать по назначению. Думаю, что замороженные овощи и Аллигатор не выдержит.
francevna вы не правы. Это я уже проверила режытНе жалко технику? Я бережно обращаюсь с техникой, может поэтому и служит долго. Использую каждый день.
А я в найсере дайсере плюс разочаровалась. Резала перец для заморозки, получилось очень мокро. В морозилке теперь конгломерат. А то что нарезала вручную - рассыпчато. На найсере, конечно, быстрее, но не качественно. Правда, вчера резала 2 кг помидоров на матбуху, порезала очень быстро, но там качество не нужно, все равно варитьПерец для заморозки резала на вставке 24х24, перец красный плотный, порезался очень хорошо, в заморозке рассыпчатый. Может качество перца было не очень хорошее. Я пока не разочаровалась в Найсер+.
Галинка со страхом открывала тему думаю сейчас как напишет что разочарована, а покупочка то дорогая. уффф.... выдохнула - хорошо что понравился...
Смотрите что нашла, может кому надо:
Кстати, встречала отзыв одной девочки о такой овощерезке, она писала, что ей она понравилась, удобная и качественная.На таобао цена не включает пересылку. А тут цена уже с пересылкой... Все дело в том, что я не уверена, что это оригинальный найсер-дайсер плюс от Гениус... Как то не хочется платить дорого за подделку...
Но на Таобао такая штука, даже с её весом в 1,3кг получается чуть-ли не в два раза дешевле, чем по ссылке выше.
На таобао цена не включает пересылку. А тут цена уже с пересылкой... Все дело в том, что я не уверена, что это оригинальный найсер-дайсер плюс от Гениус... Как то не хочется платить дорого за подделку...