Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 13)

Kasanko
А сейчас такая цена дешёвая на Твангу. рф, выписывайте не пожалеете.
а можно прямую ссылку, а то что-то я там найсера дайсера + не могу найти

Галинка-Малинка
francevna что б кубики можно было резать.

Guylechka
Девочки, приветик! Давно не заходила - была занята Хочу реабилитировать продавца с Кидстаффа, она объявилась, дико извинялась, сказала, что попала с дитёнышем в больничку. Ну, я, конечно, успокоилась и вскорости получила свою хреновинку - найсер Дайсер плюс! Так что я уже при Щастье. Еще перед заказом она призналась, что производителя не знает, но пользуется и довольна. То ли китайцы выкупили право на производство, то ли немцы сами там «банкуют» - тайна, покрытая мраком! Кстати, кнопочка с надписью "PUSH" - есть. В первый раз, когда резала картошку, аж, сын из своей комнаты примчался посмотреть, что тут грохочет, дааа, сила нужна богатырская, так что картошку на «фри» придется резать по-старинке - на Про Ви. Все остальное - кубиками, причем, разными - хорошо. Еще понравилась V-образная вставочка - на ней классно нарезать твердый сыр, получаются такие тоненькие одинаковые пластины. Вообщем, веСЧь нормальная, в хозяйстве нужная.

ИРР
Гюля! поздравляю

Девочки, у меня все равно стойкое убеждение, что найсерами можно пользоваться долго и без проблем, только на вареных овощах. На сырых они тупятся быстро. Даже хорошей (как буд-то бы) фирмы.
Этот вывод я сделала после того, как купив в начале лета декок

Овощерезка для нарезки кубиками (Nicer Dicer) Dekok UKA-1321.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

и проюзав его почти 3 месяца на свежих огурцах, я поняла, что ножи прилично тупятся. раньше я могла запросто, пОходя, нечаянно коснувшись, порезаться, сейчас ничего такого, сава богу, но и резать стал похуже... Вот и малинка про Декок свой пишет, что только сырое она давит, когда муш жмет. А ведь я и ее счупала в эпицентре, и это была оооочень острая резалка. Вообщем, надо поступать, как Оса. Приходить- справшивать что купить для кубиков, замахиваясь при этом на ручной измельчитель, а уходить с бошКубиком под мышкой - самый оптимальный вариант, кому нужны многакубикоф и сырых в т. ч.

Галинка-Малинка
ИРР ты права, но вот я на работу Бош не принесу.. он большой, а резать надо чем то, может эту ариете
 Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) приблизительно 600 грн

или филипс Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) за 1800 купить?

francevna
Guylechka, поздравляю с удачным приобретением.
 Скажите, у вас книга рецептов на русском или немецком языке? У меня на немецком. Отдельно брошюра с описанием овощерезки на русском.
 На У-образной тёрке хорошо режется колбаса, капуста, любые твёрдые овощи и фрукты, получаются тонкие красивые ломтики.

ИРР
ИРР ты права, но вот я на работу Бош не принесу.. он большой, а резать надо чем то, может эту ариете

Галюня, все зависит от того, где ты работаешь. Если в столовой ремонтно-механического завода, то да.... они там жруть, эти мужики, тока держись

на самом деле ариэтка и филипс кубик несопоставимо в ценовой категории, если не жалко денег, то бери филлипс, конечно. Там, правда, нету венчика вроде... но его можно докупить, если ты вдруг блины еще задумаешь на работе сковородка ж е.

ссылку нашла про жрущих мужиков, потом уберу, гляньте, какое пищевое извращение

там есть прикольные нарезки арбузов и цветов из фруктов и овощей.

Кошатница
Галюня, все зависит от того, где ты работаешь. Если в столовой ремонтно-механического завода, то да.... они там жруть, эти мужики, тока держись

на самом деле ариэтка и филипс кубик несопоставимо в ценовой категории, если не жалко денег, то бери филлипс, конечно. Там, правда, нету венчика вроде... но его можно докупить, если ты вдруг блины еще задумаешь на работе сковородка ж е.

ссылку нашла про жрущих мужиков, потом уберу, гляньте, какое пищевое извращение

там есть прикольные нарезки арбузов и цветов из фруктов и овощей.

ИРР, венчик докупать не надо, фигня, лучше не дорогой миксер, лучше справится. К нему лучше насадку-картофелемялку докупить от 1655/90 модели.

Леська
Девочки, у меня все равно стойкое убеждение, что найсерами можно пользоваться долго и без проблем, только на вареных овощах. На сырых они тупятся быстро. Даже хорошей (как буд-то бы) фирмы.
Этот вывод я сделала после того, как купив в начале лета декок
ИРР, говорила же и не один раз, что из механики лучше Аллигатора ничего нет. Больше 3 лет постоянно в работе и режет все сырое как новый. Уже давно свою цену отработал.

Guylechka
Guylechka, поздравляю с удачным приобретением.
 Скажите, у вас книга рецептов на русском или немецком языке? У меня на немецком. Отдельно брошюра с описанием овощерезки на русском.
 На У-образной тёрке хорошо режется колбаса, капуста, любые твёрдые овощи и фрукты, получаются тонкие красивые ломтики.

У меня книжечка на немецком...
А V-образная терка - дааа, это веСЧь!

Guylechka
ИРР, говорила же и не один раз, что из механики лучше Аллигатора ничего нет. Больше 3 лет постоянно в работе и режет все сырое как новый. Уже давно свою цену отработал.

А у Вас аллигатор из нержавейки?

Леська
Guylechka , мой из нержавейки, а у сестры пластиковый - ему скоро полтора года будет, и пока тьфу-тьфу.

Caprice
У меня найсер-дайсер из первых. Лет уж... многовастенько ему. Режет сырые овощи за милую душу, мою его в посудомойке - ему хоть бы что. Единственное, что за все эти годы сломалось - это чаша, которая бОльшая из двух...

Пилигрим73
У меня тоже Аллигатор, пользуюсь им каждый день три года. Довольна очень. Читаю эту тему про кота в мешке и удивляюсь, почему бы не купить стоящую вещь один раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос? Не понимаю...

Пиченька
Да я бы тоже вопрос закрыла, но где купить стоящую? И где эти аллигаторы водятся? В нашем уральском чо то не нашла? По интернет магазинам искать?
Или успокоиться с найсером дайсером плюс?

Пилигрим73
Они есть в Жар птица, Белый кот-интернет магазины. У них вроде есть пересылка по России.

Галинка-Малинка
Вот єтот Алигатор Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) у нас на Украине я нашла 1 350 грн.

azaza
Да бросьте! Второй год пользую - никаких косяков, отличный агрегат! И функций, в отличие от Аллигатора, до фига и больше. Не только кубиком порежет, но и тесто взобьет, и сливки, и белки, и фарш порубит, и еще много того, на что не способен Аллигатор.

Пилигрим73
Молчу, молчу! С остальными функциями у меня успешно справляется Кенвуд 10 007.

azaza
А здорово было бы, чтобы со всеми функциями справлялся один агрегат?
Не, эт я не про Бош. В чем-то он лучший, а в чем-то успупает тому или иному девайсу. Эт я просто мечтаю - насколько просторнее было бы на кухне! И насколько скушнее было бы жить

julifera
Мне кажется под каждый характер - своя раскладка удобна.

Мне нравится много мелких девайсов - каждый идеален на свою функцию, миниатюрны на столе, быстро и легко собираются/разбираются, попользовался, быстро помыл и спрятал - и стол чистый! Плюс сломался один девайс - все остальные продолжают работать.

А вот когда все это не девайсы - а насадки на один мотор, который занимает на столе много места, убирать движок замучится, сломается - все встанет - такое у меня не прижилось.
Люблю Бош-кубик, но не купила, потому что все его функции у меня перекрыты более удобными девайсами.

makabusha
вот еще нашла на просторах инета и такую резалку

если кому интересно идти сюда:

Леська
Мне нравится много мелких девайсов - каждый идеален на свою функцию, миниатюрны на столе, быстро и легко собираются/разбираются, попользовался, быстро помыл и спрятал - и стол чистый! Плюс сломался один девайс - все остальные продолжают работать.

А вот когда все это не девайсы - а насадки на один мотор, который занимает на столе много места, убирать движок замучится, сломается - все встанет - такое у меня не прижилось.

julifera, подписываюсь по каждой буквой!
Рука с бурситом. Вечером гости желанные проездом, хотелось побаловать их любимыми блюдами. Во время взбивания белков для творожного пудинга задымил мотор Бошевского комбайна. В результате: салаты - нарезка вручную (с одной рукой и Бернером не воспользуешься); паштет печеночный - не паштет, а недоразумение, разбитое толкушкой и вилкой; ну и котлетки - в игнор - мясорубка ж там же. И знакомые на работе, у кого есть техника. С тех пор все эл. бытовое по отдельности и часть механики. Очень выручает... когда в доме в связи с чьим-то ремонтом электричество заканчивается.

Luysia

GOURMETmaxx Küchen-Genie 8in1 in Limegreen (01680)  maxx-world.de play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Zerkleinern Sie fix und appetitlich Obst und Gemüse und ärgern Sie sich nicht mehr über brennende Augen beim Zwiebelschneiden: Wenige Handgriffe genügen, um mit dem praktischen „GOURMETmaxx“ Küchen-Genie schnell und sauber Obst, Gemüse, rohe Kartoffeln…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 796449
PT1M
True
2012-09-03T17:53:30+04:00
embedUrl

Сливочная
Мне кажется под каждый характер - своя раскладка удобна.

Люблю Бош-кубик, но не купила, потому что все его функции у меня перекрыты более удобными девайсами.

Абсолютно согласна и солидарна.

iris@
У меня такой Найсер Плюс, как на фото. Прочитайте мои отзывы с 35страницы. Пользуюсь 2 месяца. почти каждый день. Для работы очень удобный, небольшой, компактный. Ножами довольна.
 Очень красивый овощной салат получается из огурцов (вставка 6х6), помидоры красные, жёлтые (вставка 8долек) и лук шинкуем на V-образной вставке.
 Для каждого дня и небольших заготовок то, что нужно.
 Для тех, кто в России живёт, я писала, что на сайте Твангу. рф Найсер Плюс стоит 1350р.
меня тоже заинтересовал Найсер плюс. хотела заказать с сайта, а цена уже изменилась 1800 руб. стоит

francevna
меня тоже заинтересовал Найсер плюс. хотела заказать с сайта, а цена уже изменилась 1800 руб. стоит
Да, на твангу. рф уже стоит 1890, а посмотрите в Леруа Мерлен в Аксае, там телемагазин прямо напротив МВидео находится. Я там покупала за 1870р

Кети

GOURMETmaxx Küchen-Genie 8in1 in Limegreen (01680)  maxx-world.de play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Zerkleinern Sie fix und appetitlich Obst und Gemüse und ärgern Sie sich nicht mehr über brennende Augen beim Zwiebelschneiden: Wenige Handgriffe genügen, um mit dem praktischen „GOURMETmaxx“ Küchen-Genie schnell und sauber Obst, Gemüse, rohe Kartoffeln…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 799800
PT1M
True
2012-09-08T00:56:43+04:00
embedUrl

А кто-нибудь прикупил такую штуку? Как отзывы?

Кети
И вот еще резалка какая есть

julifera
И вот еще резалка какая есть

Красивенькая, мне нра

Написано:
Измельчитель для овощей Идеально подходит для помидоров, огурцов, киви, корня сельдерея, кабачков и цитрусовых

Для грибов наверное подойдет

Только я бы поигралась, а потом бы разленилась её собирать-разбирать-мыть

14anna08
И вот еще резалка какая есть....
а там отзыв «выкинутые деньги»

ИРР
Красивенькая, мне нра

В Фокстроте стоит- можно идти посщупать. Показалась немного неуклюжей, но когда стоит в сторонке одна на столе, может быть... может быть.

а там отзыв «выкинутые деньги»

машинка для катышков тоже для некоторых выброшенные деньги, а другие просто пруца от нее

francevna
сегодня там была. нету.
Очень жаль, что нет овощерезки. А на сайте показывает, что есть в наличии. А что продавец сказала, обещают привезти? Мне ещё 2шт попросили купить.

iris@
сказала нет на складе. а когда будут не сказала. а на вашей написано пуш? я так поняла что на оригинале написано пуш. хотя в телемаге продавец сказала, что у них оригинал

francevna
сказала нет на складе. а когда будут не сказала. а на вашей написано пуш? я так поняла что на оригинале написано пуш. хотя в телемаге продавец сказала, что у них оригинал
на моей овощерезке ничего не написано, главное, чтобы работала хорошо. А трудится мой Найсер каждый день, надеюсь, что радовать меня будет долго.

Галинка-Малинка
Получила я свой Найсер. Купила на аукро за 259 грн. Бесплатная доставка.
Я думаю что это подделка. На кнопке нет слова Рулш и цвет не ярко зелёный. У меня подружка заказала в Топшоп магазине вот такой Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)я его щупала, надпись присутствует, цвет яркий, ну и кластик вроде лутший. Хотя вот здесь на фото из магазинаОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)тоже нет надписи.

kirch
И я сегодня получила найсер дайсер плюс. Опробовала на луке. Разрезала на 2 половинки, как по телеку, и не смогла разрезать. Стало боязно, что сломаю. Разрезала на толстые кругляшки, тогда пошло легко. Теперь буду резать перец на заморозку. Только не поняла, для чего нужна круглая такая печатка. Просветите

Галинка-Малинка
Мне почему-то кажется что с печаткой - это оригинал. Но я могу ошибаться. Говорю что подружка заказала в телемагазине за сумашедшие деньги и у неё есть на кнопке эта печать.

kirch
Мне почему-то кажется что с печаткой - это оригинал. Но я могу ошибаться. Говорю что подружка заказала в телемагазине за сумашедшие деньги и у неё есть на кнопке эта печать.

На кнопке у меня ничего не написано. Я имею ввиду круглую такую штуку, которую они называют печатка. А что ты так зациклилась на оригинале. Мне кажется, что немецкого оригинала нигде нет. Все Китай

Галинка-Малинка
Я пока пробовала только овощечистку. Нормальная, но Тескома лутшеОвощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Вот всё поюзаю и отпишусь.

kirch
А у меня овощечистка зеленая. Чистит хорошо, но толще, чем бернеровская. Галинка-Малинка, ну ты не знаешь, для чего эта пресловутая печатка?

francevna
Галинка-Малинка, поздравляю с днём рождения!
 В ответе №871 на верхнем фото Салат Чиф с широкой вставкой. Может на фото не вся вставка отображена, проверьте сколько у неё ячеек, у меня -30ячеек. Цвет чуть темнее, но интернет может искажать цвет.
А вот Найсер + был в такой же упаковке, как на фото, я тоже в телемаге покупала.

Вчера решила порезать красный перец для заморозки на Салат Чиф на вставке 12х12. Но шёл с таким трудом, что я от этой затеи отказалась. А на Найсер+ на такой же вставке порезала всё моментально.

francevna
И я сегодня получила найсер дайсер плюс. Опробовала на луке. Разрезала на 2 половинки, как по телеку, и не смогла разрезать. Стало боязно, что сломаю. Разрезала на толстые кругляшки, тогда пошло легко. Теперь буду резать перец на заморозку. Только не поняла, для чего нужна круглая такая печатка. Просветите
Людмила, на какой вставке резали лук? На V-образной? Режет легко. Я шинкую целыми кольцами, но если лук очень крупный, то разрезаю его пополам не доходя до конца хвостика. Если нужно помельче, то разрезаю сразу на 4 части. оставляя хвостик целым. А вот, если совсем огромные луковицы, то разрезаю на 2 половины полностью.

kirch
Людмила, на какой вставке резали лук? На V-образной? Режет легко. Я шинкую целыми кольцами, но если лук очень крупный, то разрезаю его пополам не доходя до конца хвостика. Если нужно помельче, то разрезаю сразу на 4 части. оставляя хвостик целым. А вот, если совсем огромные луковицы, то разрезаю на 2 половины полностью.

Нет я резала кубиками мелкими. Остальное еще ничего не пробовала. Буду перец резать на заморозку. Печатка-то круглая для чего? никто не отвечает

francevna
Нет я резала кубиками мелкими. Остальное еще ничего не пробовала. Буду перец резать на заморозку. Печатка-то круглая для чего? никто не отвечает
Людмила, на кнопку нажимаете, когда будете её мыть. На верхней крышке будут остатки овощей, подставляете под воду и нажимаете, там выходит пластина и выдавливает остатки, а струя воды всё смоет. Эта кнопка для лёгкой очистки.
 А вот я квадратиками не пробовала лук резать, мне больше шинковать нравится. Какого размера вставку использовали? 6х6?

kirch
Людмила, на кнопку нажимаете, когда будете её мыть. На верхней крышке будут остатки овощей, подставляете под воду и нажимаете, там выходит пластина и выдавливает остатки, а струя воды всё смоет. Эта кнопка для лёгкой очистки.
 А вот я квадратиками не пробовала лук резать, мне больше шинковать нравится. Какого размера вставку использовали? 6х6?

Я имею ввиду не кнопку, а круглую штуку, которая среди всех насадок. Использовала вставку с маленькими квадратиками, не знаю какого они размера. А когда я нажимаю кнопку для очистки, пластина как-то почти не выходит. Пришлось ножичком вычищать лук.

francevna
Я имею ввиду не кнопку, а круглую штуку, которая среди всех насадок. Использовала вставку с маленькими квадратиками, не знаю какого они размера. А когда я нажимаю кнопку для очистки, пластина как-то почти не выходит. Пришлось ножичком вычищать лук.
У меня очищается легко, пластина выходит до самого края.
 А круглая вставка, это для выдавливания помидора.. Крепите её на крышке, там есть четыре штырька, а в ставке четыре отверстия. Вот туда её вставляете. Ставите вставку для помидор на 8 долек, чтобы круглая вставка на неё попала. Вторую половину на 4 дольки ничем закрывать не надо, иначе резать не будет. Режете помидоры, если маленькие, пойдут целиком, а если крупные, то делите так, чтобы вместились на вставку. Красота получается, руками так не порезать.

kirch
У меня очищается легко, пластина выходит до самого края.
 А круглая вставка, это для выдавливания помидора.. Крепите её на крышке, там есть четыре штырька, а в ставке четыре отверстия. Вот туда её вставляете. Ставите вставку для помидор на 8 долек, чтобы круглая вставка на неё попала. Вторую половину на 4 дольки ничем закрывать не надо, иначе резать не будет. Режете помидоры, если маленькие, пойдут целиком, а если крупные, то делите так, чтобы вместились на вставку. Красота получается, руками так не порезать.

Спасибо, теперь поняла. Завтра попробую. А у меня с очищающей пластиной значит брак

francevna
Спасибо, теперь поняла. Завтра попробую. А у меня с очищающей пластиной значит брак
Обидно, если брак. Может вы слабо на кнопку давите?

kirch
Обидно, если брак. Может вы слабо на кнопку давите?

Да нет, нормально давила

francevna
Да нет, нормально давила
Людмила, специально проверяла, как у меня выходит пластина. Если давлю пальцем одной руки, то она до края не доходит. Поворачиваю крышку кнопкой вниз и давлю указательными пальцами обеих рук. Попробуйте, может так получится.

francevna
есть фото Салат Чиф. Сколько смотрела, не видела разницы, а сейчас обратила внимание, что на первом снимке вставка размером 24х24 содержит 20 ячеек, а на втором снимке -30. На первом -тёрка только одна, а на втором -две тёрки вместе (с крупными и мелкими ячейками). У меня Салат Чиф, как на среднем фото.

kirch
Людмила, специально проверяла, как у меня выходит пластина. Если давлю пальцем одной руки, то она до края не доходит. Поворачиваю крышку кнопкой вниз и давлю указательными пальцами обеих рук. Попробуйте, может так получится.

Не, не получается

Галинка-Малинка
первые испытания прошли
Овощечистка сщичаэт больше чем Тескомовская.
Лук на зажарку отлично

Картошка и капусточка на борщ

С морковкой и свеклой из морозилки не получилось

Пиченька
Поздравляю с приобретением. Тоже на такую посматриваю.
Но... Добавлю свою ложку дегтя.
  • Лук - я режу на кольца, поперек толщиной около 1 см, а потом на кубички.
  • Картошку тоже можно было пополам (как удобней) А потом тоже на брус очки.
Про капусту не знаю - нормально.
А вот что с морковкой и свеклой? Вы их что замораживаете целиком?
Вот теперь будете брусочками резать и замораживать, как удобнее.

Галинка-Малинка
Пиченька Свеклу и морковь я порезала кружочками и положила в морозилку, что б потом на кубики и варить на салат в АГ или на пару в Куке. Так как мой декок сырое на кубики не разал уже.

Пиченька
Извиняюсь. Я как то об этом не задумывалась. Просто потом с замороженным трудно что то делать.
Смотрела сегодня черную, пошла в ТК, там отдел дорогих всяких штук для уборки, но не белыйкот. прибамбасы очень интересные, больше нигде таких не видела, но дорогие. Производителя так и не поняла и немецкие и французские штуковины. Резалка больше 2000т, но 3 насадки и зубочистка, как вилка с растопыренными зубчиками. (я чего то думала они шведскими прибамбасами торгуют и пошла разведать насчет аллигатора) но увы...

Пиченька
Ездила покупать Найсердайсер+, но поняла. что я больная, причем перечитав тему- обрадовалась, что не у одной меня такой диагноз.
Пройдя по пути через магазин, наткнулась на Декок. за ту же цену, типа салатшефа (?)

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

В набор входят:
  • плододержатель
  • 5 сменных лезвия-насадки:
- нож горизонтальный прямой
 - нож для нарезки тонкой длинной соломки
 - нож для нарезки тонкой короткой соломки
 - терка полукруглая
 - терка для пюре
  • 2 сменных ножа-решетки
- для мелкой нарезки
 - для крупной нарезки
  • дуршлаг для сушки зеленей, овощей и фруктов
Все ничего, меньше конечно, чем Шеф. но тоже большой, хотя может и лучше, чем маленький контейнер.
Мельница_сушилка классная, но у меня есть икеевская (за 200р - ну и подарить не жалко)
нет конечно мелких кубичков, но зато 2 терочки на корейскую.
Вот чего делать. И такой он красивенький и гладенький (после него и найсер хоть и предпоследний, как сказала продавщица, что то брать расхотелось.
Ну не ёклмн? Пошла спать, может к утру прояснится что нибудь, придет решение?

А тут уж совсем наглость потеряли - за1450 (всего) предлагают.
интернет магазин, но только в своем регионе. Жаль...

Галинка-Малинка
Ну не везёт мне с Найсером, ужас.

kirch
Я не удивляюсь. Получив это найсер дайсер я его опробовала и поняла, что он не долговечен. Лук режет с трудом. Грохочет ужас как. Пожалела, что купила. Выброшенные деньги. Кто раздумывает купить - не советую

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте