Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 12)

irysska
а я свой найсер обычный покупала в АТБ за 40 грн. в прошлом году - и ниче так, сырые баклажанчики на крупной решетке для икры -, яблоки для пирога тоже тоже хорошо
на мелкой соленые огуцы режет тоже
но сырой лук, помидоры тоже нет
картошку сырую даже и не рискнула резать
может со временем АТБ и Найсер Плюс подгонит по-дешевке

rusja
а я свой найсер обычный покупала в АТБ за 40 грн. в прошлом году
Оказывается у нас в Боярке тоже открылось АТБ, а я и не знала, все больше по киевскому Ашану промышляю, на крайняк Сильпо, но я не увидела там, в АТБ, отдела с разными кухонными прибамбасами, только продукты и какая-то детская и пляжная фигня. Может они все по разному загружаются товарами?

irysska
Оказывается у нас в Боярке тоже открылось АТБ, а я и не знала, все больше по киевскому Ашану промышляю, на крайняк Сильпо, но я не увидела там, в АТБ, отдела с разными кухонными прибамбасами, только продукты и какая-то детская и пляжная фигня. Может они все по разному загружаются товарами?
так отдела как такового и нет, у них просто каждые 7 дней товар меняется,
а вот на этой неделе товар такой
вот так я и купила найсер свой случайно

azaza
Рекламно, то конечно, все красиво, но вот насчет яблок и помидор, глубоко сомневаюся я
но сырой лук, помидоры тоже нет
Девочки, а у меня неожиданная радость. Помните, я резалку купила не_помню_названия а-ля выброшенные деньги? Покупала для грибов и редиски. Грибы мнутся, крошатся, редиска так-сяк, на троечку. А на вторую штукуевину, которая дольками, я и внимания при заказе не обратила. Ну как вааще можно поидоры всякими давилками резать? Оно ж наверняка именно давить их и будет. Так вот, резалка эта, та, что дольками, на удивление здоровски режет помидоры!!! Причем даже перезревшие, мягковатые. Совсем-совсем мягкие, конечно, будет давить (хотя не пробовала, просто подозреваю). Но средней мягкости берет на ура!
И, что еще удивительнее, Бернер мой к помидоркам весьма деликатно относится. Но резалка-дешевка (кстати, у меня ж она совсем без зубчиков!) значительно удобнее.

rusja
А на вторую штукуевину, которая дольками, я и внимания при заказе не обратила. Так вот, резалка эта, та, что дольками, на удивление здоровски режет помидоры!!! Причем даже перезревшие, мягковатые.
А фоточку, Танюша, можно, шоб хот понять шо за зверь

rusja
так отдела как такового и нет, у них просто каждые 7 дней товар меняется,
а вот на этой неделе товар такой
вот так я и купила найсер свой случайно
Спасибо, Ириша, прояснилось кой чего, а то я была в легком шоке, когда народ рылся в этом ящике и я какую-то сковородку схватила, подержала ее в руках и назад поставила.
А, шо там реально дешевле все эти пропонуємі товари тижня?

azaza
Ну вот, например. Это я салатик крошила Карлушей, а помидорчики как раз той резалкой

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

А вот и сама резалка

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Помидоры как раз трошки переспелые. Чуть пустили сок, но в основном порезались очень даже замечательно. Ножом бы в руке или на доске наверняка расквасились.

Guylechka
Гулечка!
я вчера как раз на Кидстафе видела Найсер Плюс, так вроде бы и не одно предложение по
350 грн., даже подумывала «а не заказать ли ". А потом решила, что жалко мне 350 грн. и не горит, решила не заказывать.

Так, отож! На Кидстаффе куча предложений, а меня угораздило заказать у этого продавца???! Решила, продавец - одесситка, еще и раздача недалеко от меня... А теперь что, заказывать в другом месте, а как же тут - деньги я перечислила, а вдруг она объявится? В общем, печаль

rusja
деньги я перечислила, а вдруг она объявится? В общем, печаль
Даже так, а на Кидстафе есть какие-то правила поиска таких нерадивых продавцов и гарантия возврата денег? На Аукро, это как-то регулируется в правовому полі

Guylechka
Даже так, а на Кидстафе есть какие-то правила поиска таких нерадивых продавцов и гарантия возврата денег? На Аукро, это как-то регулируется в правовому полі

Есть «черный список», а так, всю ответственность покупатель берет на себя. Да, ладно... может, все еще образуется

irysska
Спасибо, Ириша, прояснилось кой чего, а то я была в легком шоке, когда народ рылся в этом ящике и я какую-то сковородку схватила, подержала ее в руках и назад поставила.
А, шо там реально дешевле все эти пропонуємі товари тижня?
та не за что, Олюшка
иногда чего-то дешевле, иногда нет, но в основном один хлам конечно, но бывает случайно и что-то неплохое попадается
хотя вот найсер я там купила за 40 грн. - он хороший, хотя ясное дело, что подделка - но неплохая

irysska
Есть «черный список», а так, всю ответственность покупатель берет на себя. Да, ладно... может, все еще образуется
Гулечка, не расстраивайся, все непременно будет хорошо

irysska
вот мой Снап, читай тут ответ №78
а вообще про Снап читай с ответа №21

А вообще, хоть девайс и не претендует на солидность, но я всю весну резала ним огурцы на салат, редисочку тоже, помидоры режет дольками тоже классно, ну и само собой шампиньоны

azaza
Танюш, ну хорошо хоть помидоры - и то частично денежку отработает
Ну да, хоть как-то оправдывает покупку этой дряни.

francevna
Сегодня проверяла качество V-образного лезвия на Найсер Дайсер Плюс. Ранее я писала, что
 капусту, лук шинкует на «отлично». Решила пошинковать кг имбиря. Осталась очень довольна результатом, сок остался в имбире (на элект. Зелмере очень много сока получается), так что для заморозки то, что надо. Плохо, что нет плододержателя, но я небольшие кусочки накалывала на вилку и так шинковала. Мелкие кусочки дошинковала на Зелмере, правда на тёрке для моркови, так что всё ушло в приправу для первых блюд.

irysska
francevna
рада за Вас
Но единственное, что вот меня сейчас останавливает от покупки сего девайса: на Украине вроде оригинал стоит 500 грн. в среднем - а это дорого, это ж ведь ни какая-нибудь электроника, где применяются высокие технологии, это все-навсего терка-шинковка-резалка, причем механическая. Эта цена совершенно не отвечает сложности девайса, просто предприимчивые люди зарабатывают денюжку.
А так, если бы не цена, было бы хорошо иметь в хозяйстве этот Найсер Плюс.

francevna
irysska, добрый день!
 Не могу сообразить сколько это в рублях, я покупала за 1870р, а сейчас уже на сайте «твангу. рф» стоит 1350р. У меня электрические мясорубки с овощерезками Зелмер и Гамма. В прошлом году я на Зелмере решила сделать сок из винограда для вина. Написано было, что можно прямо кисточкой закладывать. Я и заложила, а через 30 минут приставка соковыжималки раздулась и вся работа. Отдельно купить стоит 1500р. А в Гамме приставка 350р, три скорости, делала сок из помидор, понравилось. А Найсер для других целей, не шумно, не жарко. Смотрела телевизор и тёрла имбирь. Скоро по почте должна получить Про Ви Слайсер, выписала для резки ломтиков для сушки овощей и фруктов. Думаю, что и эта овощерезка лишней не будет.

irysska
francevna
в рублях - гривны*3,6 примерно
конечно, и Про Ви Слайсер лишним не будет - 100%. Но у меня, например, есть Бернер Прима, на гривны покупала 630 грн. (в рублях примерно 2268) - тоже дорогущее. Но вот стрельнуло в голову, купила. Тоже вот на сушку яблочки вчера резала. Так что слайсеры любые всегда нужны.
Вот только им бы цену... чуточку гуманнее

francevna
irysska

Конечно хочется, чтобы цены были дешевле. Вот сегодня ещё раз убедилась, что Найсер Плюс нужен в доме. У нас яблоки позднего созревания, но начинают падать. На вкус кислые ещё, но аромат есть. Разрезала, а они внутри червивые. Не могла понять, что с ними делать.
А потом решила пошинковать на V-образной шинковке, получилось. Шинковала по очереди
с 4-х сторон, вся сердцевина осталась целой. Если шинковать такие яблоки на эл. шинковке, то нужно всё разрезать и очистить. Заложила в пакеты по 400гр и в заморозку.
 Завтра пойду на почту получать Про Ви Слайсер.

francevna
Отчитываюсь о работе Найсер Дайсер Плюс.
 Сегодня на вставке 4/8 долек резала помидоры. Радости моей нет предела. Какая красота, как удобно, быстро, красиво. Помидоры резала на 4 доли для аджики (как раз проходит в горловину мясорубки Зелмер), а на салат на 8 долек.6кг в один момент покрошила, плохо, что контейнер всего на 1,5 литра, быстро наполняется.
 Шампиньоны резала на вставке для ломтиков.
 Убедилась, что деньги потрачены не зря!

azaza
Францевна, а что скажете о Про Ви Слайсере? У вас просто Про Ви, или та, что с держалкой для мелких овощей (Премиум, что ли - не уверена). Лезвия темные или обычная нержавейка?

francevna
Татьяна, у меня Про ВИ Слайсер из нержавеющей стали. Вот его описание.

Pro V Slicer (Про Ви Слайсер)

Овощерезка со сменными насадками

Овощерезка Pro V Slicer - кухонная терка, завоевавшая весь мир. Ее можно мыть в посудомоечной машине. Овощерезка профессиональная имеет огромное количество различных насадок (без лезвий, защитная насадка, насадка с 10 мм лезвиями для крупно резаных овощей или картофеля - фри и т. д.). Овощерезки Pro V Slicer разработаны для профессиональных поваров. Она изготовлена из высококачественных материалов. Овощерезка Pro V Slicer оснащена заточенными лазером ножами, нескользящими ножками, эргономично оформленной ручкой, автоматическим механизмом затвора, а также пластинами безопасности. Овощерезка профессиональная позволяет сократить время на приготовление блюд вдвое, она абсолютно безопасна. С нею работают профессиональные повара.

Хорошая хозяйка оценит все преимущества Pro V Slicer:

заточенными лазером ножами,

эргономично оформленной ручкой,

нескользящими ножками и пластинами безопасности,

автоматическим механизмом затвора.

Овощерезка имеет множество специальных насадок:

двусторонняя, без лезвий, для толстых и тонких кусочков;

насадка с 10 мм лезвиями для картофеля фри или крупно резаных овощей;

защитная насадка, которая используется в качестве защитной крышки и одновременно терки, сделанной из пластика, стойкого к фруктовым сокам и многое другое.

В комплекте:
 1) Корпус терки с основным лезвием;
 2) Безопасный держатель;
 3) Система хранения лезвий;
 4) 3.5-миллиметровые лезвия;
 5) 10-миллиметровые лезвия;
 6) Защитная насадка/терка;
 7) Насадка без лезвий для нарезки толстыми/тонкими ломтиками.

francevna
Татьяна, держатель большой, можно и крупные и мелкие овощи использовать. Лезвия очень острые. Шинковала только морковь и картофель.
 Основной корпус очень большой 40х16см, я даже растерялась, когда открыла посылку. Можно держать за ручку или положить прямо на большую ёмкость (кастрюлю).
 Найсер Дайсер Плюс как лилипутик по сравнению с ним.
 Как начнутся основные заготовки, испробую, напишу.

Caprice
Овощерезка Pro V Slicer - кухонная терка, завоевавшая весь мир.
Девочки, ткните меня носом в картинку, посмотреть что оно такое

azaza
Францевна, спасибо за отзыв!
Я читала его характеристики (и не однажды). Меня Про Ви Преимум прельстил именно той штучкой для нарезки мелкоты: помидорок-черри, оливок, грибов, и даже ягод.
А что про лезвия скажете? Как режут? У вас опыт работы с Бернером имеется? Может, у подруг когда-то пользовались и можете с ним сравнить. Было бы весьма познавательно. И сравнение с Найсером-плюс тоже интересно (вот та терка, что на крышке, которая тонкими пластинками режет) - какая удобнее в работе? Найсеровская насадка мне кажется очень куцей, нет места руку с продуктом разогнать. Или ничо, нормально?

francevna
Татьяна, Найсером пользуюсь каждый день. Мне очень удобно. Сейчас измеряла V-образную вставку, её размер 18х8,5см. Так что можете определиться с размером удобно или нет. Сегодня на ней шинковала 6 луковиц, на шинковку уходит столько же времени, сколько на помыв и очистку луковиц. Можно луковицу разрезать на 2 -4 части не дорезая до конца и так шинковать, а для остатков есть мелкий держатель.
 Бёрнера у меня нет. На сайте нашла адреса магазинов в Ростове, но так и не доехала, да и цена больно высокая на него.

Gin
я назомбировалась на канале тв-сейл кто-нибудь пользовался таким измельчителем?

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

действительно удобная штука или фигня бесполезная?

rusja
У меня есть похожая - лук просто кромсает, а не крошит

ИРР

их много разных. Это просто красненькая и ты пока не купишь, не поймешь. Я их в большом кол-ве нащупала в Эпицентре. Тоже- темная лошадка. Надо брать просто фирмУ (например найсер дайсер Петергофф в том же эпицентре гораздо презентабельнее и острее, чем у меня, купленный за 12 у. е. на базаре). А так я тебе могу сказать, что когда-то был (возможно есть) у Шпильки- и отзывы были так себе. А у Паката сломаналось на 3 день

остается надеяться, что кто-то юзал именно такую

ИРР
У меня есть похожая - лук просто кромсает, а не крошит

Оля! а так красиво на рекламе, да?

Сливочная
Ой, девочки, эта штучка такая фигня... Я повелась на неё. Просто зря выброшенные деньги.

kirch
И я зря выбросила деньги. Купила у Бернера. Думала немецкий, хорошего качества. А оказалась китайская фигня. Стоит, не пользуюсь

francevna
Я тоже поддалась рекламе и выписала ручной измельчитель Slap Chop и тёрку Graty. Очень много шума от работы, усилия немалые нужно прилагать. И результат никакой. Легче ножом нарезать. Тёрка сыр трёт нормально, но в малых объёмах неудобно, дольше отмывать её.
посмотрите, если интересно.

Ксюшк@-Плюшк@
У меня тоже были эти два Чопа. Один нонейм за 80 рублей, другой типа СлэпЧоп чойто в районе 10 у. е.. Ни один не резал, как заявлено. Давил - да. Даже чеснок нормально не мог порезать. Орехи пробовала, застревало - не доковырятся. Выкинула оба, ибо фигня полная, как Сливочная сказала. И забыла, навеки вечные.

ОленнаТМ
Девочки, а такой Rocket Chef есть у кого-нибудь? Можно купить б/у за 1000 руб. Стоит ли только

Caprice
Я купила аналогичную штуку в ИКЕА. До того пробовала аналогичные девайсы других производителей. Чоппер из ИКЕА - единственный, который относительно удобный в использовании. Я им и лук крошу и зелень и чеснок и орехи. Пока не подводил.
Все остальные, других производителей, я просто выбросила.

Gin
Caprice! Спасибо огромное! Я вот об Икеевском думала все и забывала спросить - я его там заприметила. Отлично! Вот, значит, его то мне и надо!

Галинка-Малинка
У меня вот такая Декок Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.), и скажу вам сырую картошку, морковь, свёклу она режит только когда муж давит, я надавить не могу.

Хочу купить Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) но переживаю, что не оправдает доверие и как определить оригинал или подделка.

kirch
И я такую хочу. Жду отзывов

Пиченька
Чтоб найсер лучше резал. нужно овощи закладывать так, чтоб резал как бы вдоль волокон. Огурцы допустим крупными кусками, но кладем круглой срезанной стороной.

francevna
И я такую хочу. Жду отзывов
У меня такой Найсер Плюс, как на фото. Прочитайте мои отзывы с 35страницы. Пользуюсь 2 месяца. почти каждый день. Для работы очень удобный, небольшой, компактный. Ножами довольна.
 Очень красивый овощной салат получается из огурцов (вставка 6х6), помидоры красные, жёлтые (вставка 8долек) и лук шинкуем на V-образной вставке.
 Для каждого дня и небольших заготовок то, что нужно.
 Для тех, кто в России живёт, я писала, что на сайте Твангу. рф Найсер Плюс стоит 1350р.

kirch
У меня такой Найсер Плюс, как на фото. Прочитайте мои отзывы с 35страницы. Пользуюсь 2 месяца. почти каждый день. Для работы очень удобный, небольшой, компактный. Ножами довольна.
 Очень красивый овощной салат получается из огурцов (вставка 6х6), помидоры красные, жёлтые (вставка 8долек) и лук шинкуем на V-образной вставке.
 Для каждого дня и небольших заготовок то, что нужно.
 Для тех, кто в России живёт, я писала, что на сайте Твангу. рф Найсер Плюс стоит 1350р.

Посмотрела. Там нет дайсера плюс. Есть спид слайсер. И на него сейчас скидка. Стоил 1450, а сейчас 870

francevna
Людмила, я сейчас посмотрю сайт, если есть, дам ссылку.

Галинка-Малинка
francevna скажите, а вот сырую морковь, картошку и свеклу кубиками вы режите? и скажите вот продавцы пишут. Внимание - на кнопке есть слово "Push", у вас есть это слово? может это и есть разница оригинал или нет?

francevna
Посмотрела. Там нет дайсера плюс. Есть спид слайсер. И на него сейчас скидка. Стоил 1450, а сейчас 870
Есть Найсер в продаже, посмотрите эту ссылку:
http://твангу. рф/shop/tovary_telemagazina/tovary_dlya_kukhni/ovoscherezka_nicer_dicer_plus_nayser_dayser_plyus/

kirch
Францевна, спасибо. Она находится в товарах телемагазина, а я там не смотрела. Наверное, закажу

francevna
francevna скажите, а вот сырую морковь, картошку и свеклу кубиками вы режите? и скажите вот продавцы пишут. Внимание - на кнопке есть слово "Push", у вас есть это слово? может это и есть разница оригинал или нет?
Сырой картофель режу на вставке 12х12 или крупнее, но если картофель крупный, его предварительно нужно разрезать. Для шинковки моркови и свёклы есть тёрка, зачем резать кубиками? Кубиками только варённые овощи режу. Огурцы, кабачки, баклажаны хорошо режутся сырыми. На У-образной отличная капуста получается, тонкие ломтики яблок, кольца лука.
 На кнопке слова "Push" нет, но работает кнопка отлично. Нажала на неё, под струю воды и всё чисто.
 А вот в Salat Chef есть слово на кнопке, но там и кнопка гораздо больше.
 Так что оригинал это или нет, сказать могут только производители овощерезок.

francevna
Францевна, спасибо. Она находится в товарах телемагазина, а я там не смотрела. Наверное, закажу
Людмила, посмотрите может у вас есть самовывоз. Прочитайте подробно «доставку».

Kasanko
месяца 2 назад заказала овощерезку салат чиф (круглая такая с сушилкой для зелени) в каком-то тв-шопе. пришла довольно быстро, но в маленьком контейнере большущая дыра. причём коробка целая, наверно когда паковали грохнули (((заклеили клеем и армированным скотчем. сам агрегат замечательный, я довольна) надо только приноровиться резко захлопывать крышку, тогда всё нормально кубируется)

francevna
месяца 2 назад заказала овощерезку салат чиф (круглая такая с сушилкой для зелени) в каком-то тв-шопе. пришла довольно быстро, но в маленьком контейнере большущая дыра. причём коробка целая, наверно когда паковали грохнули (((заклеили клеем и армированным скотчем. сам агрегат замечательный, я довольна) надо только приноровиться резко захлопывать крышку, тогда всё нормально кубируется)
У меня дошло всё хорошо. Для больших объёмов удобно, но мало дополнительных вставок. Делала запрос в интернете на вставку 6х6, но так ничего не нашла.

Kasanko
да, дополнительных решёток/запчастей для неё нет, но она мне и такой нравится) в сушке для зелени очень удобно мыть-сушить виноград и другие ягоды, они при этом не мнутся.
а миска... сколько проживёт - столько проживёт)))
хочется ещё и найсер дайсер+ приобрести))) я девайсоголик

ИРР
я девайсоголик

а то мы тут все нормальные

Галинка-Малинка
francevna спасибки вам за ответ. А кубиками сырое я режу и ставлю варится на салат или в мультю на пар или аерогриль. мне так бльше нравится.

Галинка-Малинка
ИРР ти молодец! Меня аж на ха-ха попёрло.

francevna
да, дополнительных решёток/запчастей для неё нет, но она мне и такой нравится) в сушке для зелени очень удобно мыть-сушить виноград и другие ягоды, они при этом не мнутся.
а миска... сколько проживёт - столько проживёт)))
хочется ещё и найсер дайсер+ приобрести))) я девайсоголик
У меня сейчас даже муж за меня радуется, насколько быстро, легко и удобно работается с Найсер Дайсер+. А сейчас такая цена дешёвая на Твангу. рф, выписывайте не пожалеете. Я покупала в Ростове-на-Дону в Телемаге за 1870р. По такой цене можно купить в городах;Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Нижний Тагил, Новосибирск, Пермь, Самара, Сургут, Тольятти, Тюмень, Уфа, Челябинск.
Если кого заинтересует сообщу адрес и номер тел. в данном городе.

Галинка-Малинка
Меня интересует.. но я не из ваших крайоф

francevna
Галина, поищите хорошо в Украине. У вас цены дешевле, чем у нас на многие товары.

Галинка-Малинка
Да я нашла. Есть за 699грн и за 450 и за 350грн. А где не подделка неужели там где 699. Но я не готова выложить 700 грн за такую игрушку. А хочу кубикоф.

kirch
А что такое кубикоф

francevna
Да я нашла. Есть за 699грн и за 450 и за 350грн. А где не подделка неужели там где 699. Но я не готова выложить 700 грн за такую игрушку. А хочу кубикоф.
Так и у нас выставили за 2700р, а сейчас сделали скидку 50%, видно не сильно их покупали. Магазины, которые дают рекламу по телевизору, там очень дорого. Так что я думаю, что это всё один товар.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте