Я нашла в описании этого Декока - размер ячеек 9мм.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 11)
Елена Бо
Я нашла в описании этого Декока - размер ячеек 9мм.
у меня на одной линейке 0.9, на другой 1см
у меня на одной линейке 0.9, на другой 1смИли я, или я чего-то не пойму - ты его уже купила или как
У меня именно такой Декок, как у ИРР в посте №686, и именно чёрного цвета, уже больше года, я его нежно люблю. Очень удобный. В кастрюле уже кипит мясной или рыбный бульон, я на минутку выключаю газ под кастрюлей, сверху на кастрюлю кладу свой Декок и закладывая картофель, заранее нарезанный на кружки-диски, шинкую прямо в кастрюлю с супом ровные кубики. Убрала с кастрюли шинковку, и снова под кастрюлей зажгла газ. Быстро, удобно, и нет лишних грязных мисок.
Или я, или я чего-то не пойму - ты его уже купила или как
Сын купил невестке, я на краштесте на благо родного форума
Сын купил невестке, я на краштесте на благо родного форумааха, вот оно что
а то я как представила тебя, ИРР, в Эпицентре, у прилавка с помидоркой и колбаской, а потом представила лицо продавца в Эпицентре
но я конечно же шутЮ 8)
![]()
![]()
У Найсер Дайсер Плюс размер пластины 7,5х7,5см З6 ячеек размером 12х12, узор определён чётко, нет половинок, как в Декок. У меня похожая пластина в Чоп Визорд де Люкс, только там квадратная форма пластины.
я на краштесте на благо родного форума
Я только что кабачки Найсером кромсала... А этот, говоришь, лучше? Так что, уже начинать хотеть?
francevna
Вы пожалуйста свой ответ пишите НЕ в поле цитаты - а то так тяжело читать
Вы пожалуйста свой ответ пишите НЕ в поле цитаты - а то так тяжело читать
Я тоже чего-то уже об этом Декоке замыслилась
нужно сходить в Эпицентр, посмотреть внимательно в лицо противнику, а потом можно будет и в Коробке заказать, если вдруг чего
нужно сходить в Эпицентр, посмотреть внимательно в лицо противнику, а потом можно будет и в Коробке заказать, если вдруг чего
Я только что кабачки Найсером кромсала... А этот, говоришь, лучше? Так что, уже начинать хотеть?
Люсь, тебе не надо
(я уже сижу с двумя пальцами, обмотанными пластырем- вчера, типа, а из чего эти лезвия сделаны? а сегодня фотала и тупо слишком активно укладывала спич. коробок).
Я тоже чего-то уже об этом Декоке замыслилась
Тезко! вот, если бы там была еще насадка помидоры кромсать- цены б ему не было. А так, я тоже еще думаю, но больше склоняюсь в пользу Найсера +.
francevna! а скажите пжл, на сколько этот найсер + солиден и удобен в руках? (видимо, вы пока одна обладательницаоного) 8)
Люсь, тебе не надо
Я практически поверила, что не нужно...
(я уже сижу с двумя пальцами, обмотанными пластырем- вчера, типа, а из чего эти лезвия сделаны? а сегодня фотала и тупо слишком активно укладывала спич. коробок).
... а после этого опять задумалась, видно что вещь хорошая, острая...
... а после этого опять задумалась, видно что вещь хорошая, острая...точно-точно, а вот по моему Найсеру можно пальцами елозить - и ничего не будет, хотя для оливье и винегрета - хорошо.
А найсер+ конечно хорошо бы, но: 1. дороговато как-то; 2. где его искать не поддельного (ну чтобы не так как у Азазы Снап тот, без зубчиков ) 3. мало еще краштестов Найсера+
... а после этого опять задумалась, видно что вещь хорошая, острая...
так вот и я сижу- одной на 2 стульях, вдруг, куплю + этот, а он не режет колбасу? А этот,
(канючу) francevna, а у вас найсер+ режет колбасу?
Девочки, я удалила лишнее, поэтому и попала в жёлтый цвет. Надеюсь, больше такого не будет.
Я выше всё описала про то, как работала с Найсер+. Колбасу режёт отлично.
Я выше всё описала про то, как работала с Найсер+. Колбасу режёт отлично.
В Декок какая нарезка? Какой размер кубиков?
Я люблю мелкую нарезку, здесь и колбасу режет 6х6 легко. На этой пластине мне очень нравится резать огурцы, не пластать их тонко, а нарезать ножом на 2-3см, а потом на пластину 6х6, очень красивые брусочки получаются.
Я люблю мелкую нарезку, здесь и колбасу режет 6х6 легко.
а размерчик кубиков можно?
6х6- это колличество кубиков в решетке?
а размерчик кубиков можно?В комплект Найсер Дайсер Плюс входят:
6х6- это колличество кубиков в решетке?
подвижная крышка-толкатель со встроенной самоочисткой
база для установки лезвий
прозрачный контейнер для нарезанных продуктов (объём 1,5л)
крышка с защёлками на контейнер (для хранения нарезанных продуктов)
сменные лезвия (6*6мм и 12*12мм)
сменные лезвия (6*36мм и 18*18мм)
лезвия для нарезки на 4 либо 8 долей
толкатель для нарезки на 8 долей
квадратная защитная крышка для неиспользуемого лезвия
овощечистка
нож для нарезания продуктов ломтиками с защитным кожухом для лезвия
плододержатель
насадка-тёрка с защитной крышкой

Я картофель нарезаю ровными пластинами (через иголочку) с помощью гребёнки для лука. Вообще то у меня эта гребёнка многостаночница-я с её помощью нарезаю всё-на тончайше-прозрачные куски подмороженного мясного или куриного филе для зажарки на сковороде, или кольца кальмара, или перец болгарский колечками, даже колбасную нарезку.

Здесь видно как картофель нарезан на кружки-диски.

Ну а здесь уже готовая уха с кубиками картофеля из под Декока.
Самый крутой патент нарезки кубиками!
Самое интересное, что идея, в самом деле, интересная, выходят именно кубики.
Самое интересное, что идея, в самом деле, интересная, выходят именно кубики.
Попала вчера в эту темку и захотелось мне тоже кубикорезалку (Бошик есть, а для пару картошин для супа). А т. к. живу в Харькове у нас на Алеексеевской окружной есть и Эпицентр и Краина (а там отдел ТВшоп), то поехала выбирать.
Скажу честно, мне больше понравился Dekok. Лезвия там крепкие и острые. В Найсере + какие-то уж сильно толстые. По ощущениям что он только для вареных овощей. Пластик (или пластмасса) тоже в Dekoke как-то приятнее брать в руки. Поэтому я за Dekok. Но это лично мое ИМХО. (может кому поможет при выборе).
И цена 247 против 699. Хотя в Найсере + комлектация побольше, но лично для меня в основном бесполезная, т. к. уже есть. (например, терки, нож для чистки овощей)
Скажу честно, мне больше понравился Dekok. Лезвия там крепкие и острые. В Найсере + какие-то уж сильно толстые. По ощущениям что он только для вареных овощей. Пластик (или пластмасса) тоже в Dekoke как-то приятнее брать в руки. Поэтому я за Dekok. Но это лично мое ИМХО. (может кому поможет при выборе).
И цена 247 против 699. Хотя в Найсере + комлектация побольше, но лично для меня в основном бесполезная, т. к. уже есть. (например, терки, нож для чистки овощей)
Caprice! Тут правильная решена конструкторская задача. Всё делается последовательно в два этапа. Последовательное -возвратное движение режущих кромок ножей в двух взаимно перпендекулярных плоскостях с толкателем и большой величиной длины рычага, уменьшающей мускульную нагрузку. Я бы не отказалась от такой кубикорезки. Идея тянет на патент.
Caprice! Тут правильная решена конструкторская задача. Всё делается последовательно в два этапа. Последовательное -возвратное движение режущих кромок ножей в двух взаимно перпендекулярных плоскостях с толкателем и большой величиной длины рычага, уменьшающей мускульную нагрузку. Я бы не отказалась от такой кубикорезки. Идея тянет на патент.Так и я об этом же! Идея - совершенно уникальная, и удивительно простая: совмещены два вида овощерезок, горизонтальная и вертикальная
Так и я об этом же! Идея - совершенно уникальная, и удивительно простая: совмещены два вида овощерезок, горизонтальная и вертикальная
Точно! Наш Найсер+резалка для картофеля фри в одном флаконе.

Устройство для резки картофеля фри
Caprice! У меня сложилось впечатление, что там были варёные овощи. Резал мужчина и усилия прилагал немалые, видно на видео. Интересно, почему не озвучили звук при работе овощерезкой, видно шумная очень.
Caprice! У меня сложилось впечатление, что там были варёные овощи. Резал мужчина и усилия прилагал немалые, видно на видео. Интересно, почему не озвучили звук при работе овощерезкой, видно шумная очень.Овощи были вареные. Не забывайте, что эта штука - хэнд мейд. Возможно, если этот патент усовершенствовать, поставить ножи лучшего качества - будет резать и сырое.
Точно! Наш Найсер+резалка для картофеля фри в одном флаконе.Именно это я и подумала
![]()
Устройство для резки картофеля фри
Найсер Дайсер Плюс.
Сегодня делала начинку из яблок для вертуты, резала на лезвие размером 6*36мм. Получились ровные дольки по толщине 6мм. Резалось легко.
Забыла написать, что на V-образном лезвии резала полукопчённую колбасу и сыр. Нарезка красивая, но слишком тонкая, всего 2мм, но сухую колбасу очень удобно резать, ножом так не получится.
Сегодня делала начинку из яблок для вертуты, резала на лезвие размером 6*36мм. Получились ровные дольки по толщине 6мм. Резалось легко.
Забыла написать, что на V-образном лезвии резала полукопчённую колбасу и сыр. Нарезка красивая, но слишком тонкая, всего 2мм, но сухую колбасу очень удобно резать, ножом так не получится.
Кто выбирает, тут большой ассортимент. При чем обратите внимание сколько вариантов одних только найсеров, визуально похожих и разных по цене. подделка, а что нет?
е. Вот что здесь подделка, а что нет?
если позиционируется фирма декок и петергоф, то подделок нет. Они своим именем, как бы защищают свой товар. Тут дело в удобстве... кому что, как говорится. Но пока не купишь, не узнаешь Я про декок черную писала острая, удобно. У кого-то терка есть тоже дэкок, у Яры кажется, и ей тоже удобно.
если позиционируется фирма декок и петергоф, то подделок нет. Они своим именем, как бы защищают свой товар. Тут дело в удобстве... кому что, как говорится. Но пока не купишь, не узнаешь Я про декок черную писала острая, удобно. У кого-то терка есть тоже дэкок, у Яры кажется, и ей тоже удобно.Ну так чего, состоится у тя покупка черного Декока? Я на него посмотрела В Эпицентре, мне он понра, просто пока кой-чего другое на очереди.
Ну так чего, состоится у тя покупка черного Декока? Я на него посмотрела В Эпицентре, мне он понра, просто пока кой-чего другое на очереди.
хочу, но пока беру у сынка, пользуюсь (да и найсер мой жив, курилка )
зы. выбор стоял между черным найсером и таким

победил черный- этот похлипше, хотя 2 решетки.
вот я смотрю на такую

или такая лучше

Гы-гы конечно главный аргумент 5 грн.
Мне тоже больше черный нра, он посолидней и покрече, а белый более хилый что-ли
А вот та резалка мне визуально первая, белозеленая лучше и аккуратнее
А вот та резалка мне визуально первая, белозеленая лучше и аккуратнее
У меня есть такая форма, но только о вставкой секторами, а не кубиками. Покупала в Икее, яблоки режет отлично, помидоры резать не додумалась, надо попробовать. Вообще ей пользуемся очень часто, всегда, когда есть яблоки в доме, дети даже отвыкли кусать яблоки, едят по культурному-дольками. А для компотов тоже супер-раз, два и готово, также, когда делаю яблочное пюре-не надо вытаскивать косточки. Стоила она что-то порядка ста рублей, в Ашане есть дешевле, но уже сменила не одну, а эта гораздо качественнее сделана.
У меня есть такая форма, но только о вставкой секторами, а не кубиками. Покупала в Икее, яблоки режет отлично, помидоры резать не додумалась, надо попробовать. Вообще ей пользуемся очень часто, всегда, когда есть яблоки в доме, дети даже отвыкли кусать яблоки, едят по культурному-дольками. А для компотов тоже супер-раз, два и готово, также, когда делаю яблочное пюре-не надо вытаскивать косточки. Стоила она что-то порядка ста рублей, в Ашане есть дешевле, но уже сменила не одну, а эта гораздо качественнее сделана.У меня сделана как бело зеленая.
там главный перевес был в сторону
- черный весь разбирается
- в бело-зеленом ручка для пальцев (захват) какой-то мелкий. В черном ручка так ручка 8). Сила к ней прилагается в основном, просто удобна в руках.
Но, может быть, кому-то будет удобно и бело-зеленый (мне дизайн такой больше нра, чем черный). Поэтому, лучше сходить в Эпицентр потрогать, а заказать в тырнетмагазе
там главный перевес был в сторонувот точно все сказано, согласна - ведь я их посмотрела в Эпицентре
- черный весь разбирается
- в бело-зеленом ручка для пальцев (захват) какой-то мелкий. В черном ручка так ручка 8). Сила к ней прилагается в основном, просто удобна в руках.
а теперь и я хочу вот ту круглую резалку
Я для яблок пластиковую не покупала бы... 8)
Лучше такого типа, из железяки.

Я для яблок пластиковую не покупала бы... 8)
т. е. ты авторитетно заявляешь? с высоты своей пластиковой?
А ты сама подумай, две пластиковые ручки на которые нужно давить с силой и твёрдое яблоко!
(с высоты инженерной мысли 8)).
Вот та Ронделовская железяка примерно 120 грн. стоит. Жалко денюжков, однако
Купи китайскую!
на 20 гр всего дороже, чем мы с тобой хотим?
и вот отсюда вопрос- в чем сила, брат?
А ты сама подумай, две пластиковые ручки на которые нужно давить с силой и твёрдое яблоко!
та мнебы помидорки в основном и огурцы (а тут 2 насадки всеж) ну и не такой промышленный дизайн
та мнебы помидорки в основном и огурцы (а тут 2 насадки всеж) ну и не такой промышленный дизайн
Так тебе ехать или шашечки? Дизайн промышленный... не эстетично.... придумала.... зато надёжно и практично... 8)
(Не в тему: я ножницы для раскроя ткани выбирала, перепробовала море, в руку легли те, что за 200 грн. )
Так тебе ехать или шашечки? Дизайн промышленный... не эстетично.... придумала.... зато надёжно и практично... 8)
та йомаё - ты хочешь, чтобы я его оставила своим еще неродившимся внукам?
та йомаё - ты хочешь, чтобы я его оставила своим еще неродившимся внукам?
Ну если у тебя такая развлекалка - каждую неделю ходить по магазинам и покупать новый нож для яблок, то я ничего не имею против.
Девочки, обратите внимание, что у бело-зеленой 8 секторов, а у металлической 12. Думаю при сушке яблок лучше дольки потоньше, если вы конечно их будете сушить как мы.
Девочки, обратите внимание, что у бело-зеленой 8 секторов, а у металлической 12. Думаю при сушке яблок лучше дольки потоньше, если вы конечно их будете сушить как мы.
да, уже посмотрела...
насчет сушить... у нас сушат в основном некондицию (червивые, битые), так, что вот так ЧПОК и в сушку, джем или пирог их сразу не засунешь, надо каждое в руках подержать, пообрезать... ну и смысл...
если только, для импортных яблок (гундю... а вот еще говорят, едте в крым, там тепло, там яблоки )
Девочки, обратите внимание, что у бело-зеленой 8 секторов, а у металлической 12. Думаю при сушке яблок лучше дольки потоньше, если вы конечно их будете сушить как мы.Людмила, а точно ведь, а я то и не подумала об этом. Нужно видать мне
ИРР! Заказала еще в июне Найсер на кидстаффе и... до сих пор тишина! Помнишь, обещала отписаться? Уже давно бы похвасталась, но нечем Продавец ушел в глубокое подполье, а я столько прождав, осталась в неведении. Вот, такая фигня...
Гулечка!
я вчера как раз на Кидстафе видела Найсер Плюс, так вроде бы и не одно предложение по
350 грн., даже подумывала «а не заказать ли ". А потом решила, что жалко мне 350 грн. и не горит, решила не заказывать.
я вчера как раз на Кидстафе видела Найсер Плюс, так вроде бы и не одно предложение по
350 грн., даже подумывала «а не заказать ли ". А потом решила, что жалко мне 350 грн. и не горит, решила не заказывать.
Гулечка!Ируся, так это они уже подешевели?
350 грн., даже подумывала «а не заказать ли ".
Ведь были изначально в районе 500 (или это только в рекламе по ТВ, а в реале сразу шли дешевле?), бо шо то я запуталась и сижу с кантуженым с одной (мелкой) решеткой Дайсером и тоже не знаю, какую ему искать замену, шоб решетка была двух (а еще лучше - трех ) размерная
Ируся, так это они уже подешевели?та кто его знает
Ведь были изначально в районе 500 (или это только в рекламе по ТВ, а в реале сразу шли дешевле?), бо шо то я запуталась и сижу с кантуженым с одной (мелкой) решеткой Дайсером и тоже не знаю, какую ему искать замену, шоб решетка была двух (а еще лучше - трех ) размерная
это видимо все же по 350 грн. не оригинал, там по второй ссылке есть указание на вроде как оригинал - так то уже 480 грн.
лично я считаю, что это не электроника все-таки - это дорого, как и Бернер
Гулечка!Чет сильно дешево...
Чет сильно дешево...да я бы не сказала, что по украинским меркам это уж очень дешево - для кого как
хотя это уже другой разговор....
да я бы не сказала, что по украинским меркам это уж очень дешево - для кого какЕсли учесть, что ваша гривна вдвое дешевле нашего шекеля, т. е., по нашей цене - 175 шекелей, а у нас эта
хотя это уже другой разговор....
Одна ссылка ввобще не открывается, а по второй - какие-то пароочистители ризнокалиберныеменя эта автозамена на ХП, ру уже замучила
хотя я так и не поняла, куда пропало слово Кидстаф из тех ссылок
Спасибо, посмотрела!
Рекламно, то конечно, все красиво, но вот насчет яблок и помидор, глубоко сомневаюся я, если у меня крупная решетка в обычном Найсере на сырых овосчах загнулась, погнулась и зубья повылетали
Вообщем у раздумьях и я дальше пребываю
Рекламно, то конечно, все красиво, но вот насчет яблок и помидор, глубоко сомневаюся я, если у меня крупная решетка в обычном Найсере на сырых овосчах загнулась, погнулась и зубья повылетали
Спасибо, посмотрела!так вот и я сомневаюсь про эту заточку лезвий волнистую да еще и лазером
а то прям китайцы наточили
если бы сие чудо стоило гривен 150 то тады конечно можно было бы эксперимент провести, а так что-то жалко если чего 350 грн. в мусор (а 480 и подавно)
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте