Света, есть Бернер!!! Но слайсер хочу....
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 72)
Елена Бо
Наталия К., целиком тоже можно, мне нужны были половинки на пирог
Вон вверху фотка целой картошки, причем не маленькой.
Ну это я не уговариваю, а хвастаюсь потому что настолько они мне к душе люблю их нежною любовью.
Вон вверху фотка целой картошки, причем не маленькой.
Ну это я не уговариваю, а хвастаюсь потому что настолько они мне к душе люблю их нежною любовью.
win-tat, Татьяна! Режет она на какие части? Из нарезанных руками или на слайсере овощей делает кубики? Или ещё есть какие-то виды нарезки?Елена, там всего 2 решетки, можно нарезать брусочки с сечением 6,8 и 13,6 мм и длинной в зависимости от высоты куска, положенного на решетку или кубики из, как Вы правильно написали, нарезанных руками или на слайсере овощей.
Других видов нарезки там нет, но мне и нужны были только кубики, а Бернер у меня есть.
Девочки, находила слайсер в Новосибирске за 2500 руб. Если будете организовываться, я с вами. Ссылку сейчас не дам- на работу собираюсь. Если не найдёте, то я завтра с утра поищу.
Нашла ссылку.
Девочки, возьмите меня в компанию, все денежные вопросы завтра оплачу, если всё получится с закупкой.
Нашла ссылку.
Девочки, возьмите меня в компанию, все денежные вопросы завтра оплачу, если всё получится с закупкой.
При всей моей «сдвинутости» мне такое не надо.ой и мне не надА..
это сколько же она бедненькая луковку шмякала что бы наконец то разрезать ее..
Ну это я не уговариваю, а хвастаюсь потому что настолько они мне к душе люблю их нежною любовью.она еще и хвастается...
аааааа теперь еще больше хочу.......
Девочки, находила слайсер в Новосибирске за 2500 руб.ждем..
Женя, вот
вотА есть у нас кто из Новосибирска?
А есть у нас кто из Новосибирска?Маша Иванова
Маша Иванова
Ирина ДоларсМожет быть они знают этот магазин...
Маша Иванова
И, что это значит?
Девочки! Сегодня телефон в магазине уже не отвечает, завтра с утра уточню всё. Если кому-то нужно будет, то куплю и вышлю без проблем. У нас уже десять вечера.
И, что это значит?вот и значит... она ответила!!!
win-tat, Татьяна! Спасибо за информацию. Ну, как? Вы ещё что-то резали на ней? По прежнему довольны?
Девочки! Посмотрела на сайте в этом магазинчике-цены подозрительно хорошие. Аллигатор-люкс металлический с 3-мя решётками-за 6600 и т. д.
Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 18:42
Девочки! Посмотрела на сайте в этом магазинчике-цены подозрительно хорошие. Аллигатор-люкс металлический с 3-мя решётками-за 6600 и т. д.я то же обратила на это внимание..
прям подарочно!!!
а еще меня там заинтересовали формы силиконовые для микры...
Заказала я этот аллигатор металлический, очень уж он мне понравился, надеюсь хорошо резать кубиками будет Будет самой себе на годовщину свадьбы подарок Надеюсь он и сырые и варенные овощи хоррошо резать будет.Светлана, достойный подарок, поздравляю!
Если еще не делала, попробуй винегрет на Вароме в ТМ, это очень вкусно!
А маленькая насадочка специально идет для чеснока или если четвертинку лука надо.
Да... что-то подозрительно... металлический аллигатор за 6600=...
цены подозрительно хорошиеВот и мне тоже так показалось, потому я и написала...
Может быть они знают этот магазин...
меня там заинтересовали формы силиконовые для микры...Меня тоже.
Маша Иванова, Елена, разузнайте-ка там что к чему...
Завтра с утречка позвоню им и ещё в конкурентную фирму, в ней девушка знакомая есть, попробую у неё что-нибудь про этот магазин узнать. Подскажите, девочки, что и как в самом магазине лучше спросить, чтобы убедиться в том, что товар оригинальный, а не подделка. Ассортимент Белого кота и Жар-птицы у них, вроде, большой, и на всё цены прилично дешевле. Неужели всё там может быть «левое»?
Елена, ну вот в фирме-конкуренте лучше всего про них всё и расскажут.
У нас металлический стоит 66 евро, а 6600 это почти 90 евро
Про железный аллигатор спроси!
Какая комплектация, есть ли доп. вставки, цену, конечно, уточни.
Ну и есть ли в наличии или на заказ 3 месяца. Еще про оплату: при получении или предоплата.
Ну и про скидки спроси за массовость.
Какая комплектация, есть ли доп. вставки, цену, конечно, уточни.
Ну и есть ли в наличии или на заказ 3 месяца. Еще про оплату: при получении или предоплата.
Ну и про скидки спроси за массовость.
У нас по России, в том числе и в Москве аллигатор-люкс приблизительно 8800-8900, а тут, прямо у меня под боком, вдруг 6600 и слайсер 2500, а в Москве 3500. Причём в двух других магазинах в моём же городе цены чуть дороже, чем в Москве, как и положено. Так что мне просто очень даже интересно будет узнать, что за магазин Светлана62 у нас нашла.
Девочки! Конечно все вопросы задам. Я просто спрашивала, как бы уточнить оригинальность товара (его же могут и в каком-нибудь подвале сделать). Комплектацию Люкса уже смотрела, она такая же, как и в прочих порядочных магазинах,3 мм,6 мм,12 мм Отдельно ножи 9 мм-621 рубль, кажется, точно не помню, а блок на 9 мм, типа 721 рубль.
Добавлено Воскресенье, 25.09.2016, 21:02
Мне сама Светлана ответила:" доброго времени.
цены на товары жар-птица на сайте указаны старые,
сейчас по новому курсу к сожалению цены...
если интересно могу выслать прайс по жар-птице»
цены на товары жар-птица на сайте указаны старые,
сейчас по новому курсу к сожалению цены...
если интересно могу выслать прайс по жар-птице»
если интересноКонечно, интересно. А то тут некоторые размечтались уже...
Это её цитата, прайс пришлёт завтра.
Что и требовалось доказать. Слушайте! Так а какого же года у них цены на сайте? Ещё год назад по какой-то акции в московском магазине аллигатор люкс себе покупала значительно дороже, чем за 6600, точно сейчас цену не помню, но то ли около 8 тысяч, то ли около 9-ти. У них что, за год никто этот товар ни разу не спросил, что ли, что цены так и не поменяли? Ассортимент Жар-птицы-то там немалый!
Вероятно, они так пытаются привлечь, как минимум, внимание в своему магазину, а уж там...
Ну, если так внимание к себе привлечь, что захочешь купить что-то-обломишься, то можно это внимание от себя и навсегда отвлечь! Короче, завтра утром, когда европейские жители ещё будут баиньки, всё узнаю. (Если в этом «крутом» магазине хотя бы телефон будет работать.)
Позвонила я в Новосибирский магазин вышеупомянутый, ответила мне девушка, которая даже в офисе сейчас не находится и будет из офиса мне перезванивать часа через три, для того, чтобы сказать, что у них есть в наличии из ассортимента Жар-птицы. Но! Ничего из Аллигаторов у них точно нет, есть только какие-то остатки по формам Лекуе (если я правильно пишу). Эти цены на сайте у них трёхгодичной давности, похоже ещё докризисные. Страницу с ассортиментом Жар-птицы, по словам этой девушки, они давно удалили, и почему она снова вылезла, ей непонятно. Короче, артель Шараш-Монтаж. Когда позвонят мне из офиса с остатками по силиконовым формам, напишу ещё раз.
Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 05:35
А мне прислали прайс. Слайсер стоит 60 у. е.(1 у. е=59руб)
Аллигатор Люкс+3 сменных блока и бокс-145у. е.
О наличии никакой информации.
Аллигатор Люкс+3 сменных блока и бокс-145у. е.
О наличии никакой информации.
Маша Иванова, спасибо за информацию.
safirr, дааааа.. не такая уже сладкая цена
safirr, дааааа.. не такая уже сладкая цена
У нас в Москве Алигаторы продаются в фирме Жар птица на шоссе Энтузиастов и там действует накопительная система скидок. Так максимальная скидка 40%, вот наверное кто то выкупает и перепродаёт.
Вот сейчас зашла к ним на сайт цена 8555 минус 40% получилось 5143 руб. Но это с двумя вставками.
Вот сейчас зашла к ним на сайт цена 8555 минус 40% получилось 5143 руб. Но это с двумя вставками.
В Жар-птице всё строится как в любом многоуровневом маркетинге. Любой покупатель может туда подписаться, делая один раз минимальную покупку. И далее начинает действовать его личная накопительная скидка при каждой покупке и плюсом проценты с покупателя, которого он туда направил, под себя подписал.
По наличию товара в данном новосибирском магазине-никаких аллигаторов и в помине нет. Есть несколько штучек малоинтересных силиконовых формочек, каждой по 1 штучке. Цены на 30% ниже, чем продажная цена в любом магазине Жар-птица, так как это привоз х. з. какого года, то есть случайно завалявшиеся остатки.
Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 12:12
Так что мне просто очень даже интересно будет узнать, что за магазин Светлана62 у нас нашла.Мне мой компьютер иногда «подкидывает» такие «подарки», но он очень старый и заниматься им некому- дети разъехались, а я вообще не «юзер», так, одним пальцем сообщение написать.
За озвученную цену слайсер брать не буду, есть более полезные и нужные «хотелки», дороже 2500 он и не стоит, тем более, что валяется у них в магазине три года. Ну, пусть дальше лежит, а так бы мы их скупили.
Светлана! Так слайсеров в этом магазине и нету. Это прайс из каких-то других магазинов Жар-птицы они вам прислали. Они больше Жар-птицевским товаром не торгуют.
Лена, они мне ничего не присылали, я и не просила. Короче, всё понятно с этим магазином. Прощу прощения, что ввела народ в заблуждение, но не было времени самой проверить сайт, поэтому вот так получилось. Думаю, не страшно.
win-tat, Татьяна! Спасибо за информацию. Ну, как? Вы ещё что-то резали на ней? По прежнему довольны?Елена, пока болею (холодрыга, а отопление не включают ), т. ч. ничего пока не кромсала
в фирме Жар птица на шоссе Энтузиастов и там действует накопительная система скидок. Так максимальная скидка 40%, вот наверное кто то выкупает и перепродаёт.А ну-ка признавайтесь у кого большая скидка в Жар-птице?
У меня к сожалению нет, в том году повезло. Поехала за аллигатором в Жар птицу, и зашла в Белый кот за тряпочкой, а там встретила женщину и она мне помогла там купить с 40% скидкой, но я к сожалению не взяла её телефон, сама жалею. Мне ещё одна решётка нужна...
А если СП замутить? Должны же они с объема скидку дать нормальную.
Кто-то может узнать там, от скольки штук/сумм большая скидка будет
Кто-то может узнать там, от скольки штук/сумм большая скидка будет
Могу на днях заехать туда. Если есть желающие спрошу. Может повезёт и встречу ту женщину. Я как поняла она там очень часто бывает.
Если есть желающие спрошу
Желающие есть!
Договорились! Как узнаю напишу
Юлия, Бюля, а не могли бы узнать у них, есть ли в продаже решетка 9 на 9 для Люкса?
я бы тоже присоединилась!
Добрый день! И я заказала бы Люкс и 9х9
И меня возьмите!
А я бы на слайсер записалась.
И я бы кое-что из ассортимента с удовольствием взяла со скидкой. Дорогие москвичи! Подсуетитесь пожалуйста!
И я тоже
Могу на днях заехать туда. Если есть желающие спрошу.
Я тоже с вами!
Фотки только хотелок выставляйте, пожалуйста, может мы тоже такое захотим.
Мне бы на аллигатор пластик тоже на 9 хотелось верхнюю резалку, а она в природе есть??
Мне бы на аллигатор пластик тоже на 9 хотелось верхнюю резалку, а она в природе есть??
Тоже для напоминания хотелось бы фото Аллигатора металлического или ещё чего либо интересного.
Именно фото, а не ссылки, с телефона плохо открываются.
Именно фото, а не ссылки, с телефона плохо открываются.
У моей знакомой есть скидка в жар-птице, но не максимальная. Аллигаторов пока нет в наличии, слайсеры есть.
Про СП думала уже))))
Себе слайсер хочу, аллигатор давно есть
Про СП думала уже))))
Себе слайсер хочу, аллигатор давно есть
Девочки и меня на слайсер возьмите...
на офсайте сейчас только пластиковый аллигатор 6х6, аллигатор мини и слайсер. Помню, мониторила прошлую поставку, но все очень быстро закончилось.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте