Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 71)

Sedne
А чистка у меня давно механизированная, с тех пор, как мужа приобрела, - чистит фсё!
Это по-нашему

Добавлено Среда, 03.08.2016, 18:19
Ольга, кстати, если найсер тебе более чем устроит, то и аллегатор не надо брать (мне кажется).

Olga VB
Нуууу, как бэ и так, но если меня всё устроит, то я же тогда и невестке такое предложу. Тогда уж решу, отдать ли ей найсер, а себе взять аллигатор или и себе и ей найсер.
Пока опыта использования мало, надо еще поюзать.

Lerele
Olga VB, а фотки где, я под отчетом их имею в виду :girl_wink а насчет того, где тот, что я покупала, так я не знаю, и потом мне легче новый купить, чем у той родни что то назад получить.
Да и пересылка будет стоить сколько новый стоит.

Olga VB
Фотыыыы?
Это я пока не обещаю. Но постараюсь.
Тут же главное - не забыть в пылу сражений.

Lerele
Olga VB, и не говори, я помидорку с луком почикала, наслаждение, а сфотать не успела
И у меня опять с телефона не грузится на форум

kВiточка
Sedne, 9 мне больше всего нравиться на винегрет и на супы я на ней нарезаю картошку. Вот как раз на 12 я вообще не пользуюсь и самой маленькой тоже, лежат они

мурмыза
Здравствуйте девочки, хочу рассказать вам о своем опыте резать пластиковым аллигатором и найсером
итак, сначала у меня появился аллигатор и я была счастлива пару лет - резала ним лук, морковь, картошку и все, все все...
Но потом моей сестре ее дети подарили найсер - это в три раза лучше аллигатора, и в десять раз дешевле, и я себе купила на нашем сайте олх за 150 грн это 6 с чем-то долларов плюс доставка и наложка итого 220 и теперь я как кот матроскин в два раза счастливее
и да аллигатор я забросила, пользуюсь найсером ежедневно и для консервирования, только сырые морковь и свеклу тру комбайном,
кстати в моей модели было еще 2 дополнительных контейнера, и он был в синей коробке

Светлана62
Девочки, а аллигатор-слайсер режет сырые овощи?

Lerele
Светлана62, да, режет, и лук, и морковку, и картошку. Я резала баклажаны, только очищенные.

Светлана62
Lerele, Ирина, спасибо за ответ! А свеклу сырую не пробовали резать? Как думаете, не сломается?

Иржи
мурмыза, найсер с аллигатором даже рядом не пробегал

Lerele
Светлана62, нет, не пробовала. Думаю не потянет, все таки свекла слишком твердая, морковку толстую режет, но тяжеловато. А вот картошку на раз, про яблоки вообще не говорю. Лук тоже прекрасно.

JulJul
Светлана62, я резала небольшую свеклу. Получилось с усилием. Слайсер жив

Светлана62
JulJul, Юлия, спасибо!

Irgata
а аллигатор-слайсер режет сырые овощи?
картошку любой толщины, лук тоже

свеклу лучше сначала нарезать кружками, не более 2 см толщиной, не стоит рисковать с толстыми пластами, свекла довольно твердый овощ, моя золовка сломала крупную вставку на свекле, заказывали новую

морковка тоже твердая, резать её, положа вдоль, рискованно, может застрять на ножах
лучше нарезать её шайбами, толщина не более 4 см

для длинных брусочков = есть бёрнер

Светлана62
Ирша, Ирин, я про слайсер аллигаторовый спрашивала, так-то у меня сам аллигатор есть, металлический, со всеми решётками, и мини-аллигатор тоже есть. Вот теперь что-то об аллигаторе-слайсере задумалась.

Irgata
об аллигаторе-слайсере
Аллигатор СЛАЙСЕР play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Аллигатор СЛАЙСЕР Быстро нарежет ломтиками одинаковой толщины сырые и варёные овощи, фрукты, грибы, яйца; кольцами и полукольцами – репчатый лук и лук-порей. Подробнее узнать о товаре, а так же приобрести: Связь с нами: E-mail:…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 2501224
PT2M4S
True
2016-09-10T15:45:03+03:00
embedUrl

этот, чтоль?

а бернера нет?

Светлана62
Этот, Иришка. Бернер есть, но этот вроде покомпактнее будет, места мало.

Irgata
3500 за одни пластинки... за дешевле можно электрослайсер купить

Иржи
На бернере варёные овощи так не почикаешь

Светлана62
3500 за одни пластинки... за дешевле можно электрослайсер купить
Электрослайсер места много занимает, а мне надо, чтобы быстро доставался и быстро убирался, и место не занимал. У меня ДР скоро, надумываю подарок. Мне понравилось кубики на пару варить, вкуснее, чем традиционным методом овощи варить, чистить, резать. Поэтому и спросила про сырые овощи.

Sedne
Девушки, хочу все же насадку к аллигатору взять 9х9, скажите достаточно только нож взять или весь сменный блок: ножи (ячейки 9х9 мм) + рабочая насадка + зубочистка.

Иржи
Sedne, нужен весь сменный блок

Элен
Девушки, хочу все же насадку к аллигатору взять 9х9, скажите достаточно только нож взять или весь сменный блок: ножи (ячейки 9х9 мм) + рабочая насадка + зубочистка.

А они разве по отдельности продаются....!?

Иржи
Элен, Продаются, Лен

Sedne
Ирина, большое спасибо, а то не знала, что заказывать.

win-tat
Девушки, а у кого-нибудь есть овощерезка Nicer Dicer Fusion
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Интересно, режет она?

Значится ни у кого нет...

GruSha

подскажите, это и есть аллигатор-люкс, который металлический у нас?

Марфуша5
GruSha, да, это он, только не понятно какие решетки идут в комплекте. В России стандартный набор 3х3 мм, 6х6 мм и 12х12 мм. Сменный блок 9х9 мм приходится докупать отдельно.

GruSha
В комментариях пишут что три решётки, если я правильно поняла

Ставр
GruSha, А в Россию не поставляется, тож хотел заказать.

GruSha
Можно посмотреть через посредников сколько возьмут

Элен
Можно посмотреть через посредников сколько возьмут
а я бы слайсер хотела.... вроде дешевле...

GruSha
Елена, вот шапито что выдает
Расчет цены товара
64,85 €   - Цена товара
0,00 €   - Цена доставки по стране
0,00 €   - Налог
6,49 €   - Комиссия
71,34 €   - Итого

В рублях пишут 5 964.74

Марфуша5
Елена, вот шапито что выдает
Так еще же доставка в Россию? Я правильно понимаю? А она не дешевая.

GruSha
Пока не ответили. Ждём)))

win-tat
А я купила себе Moulinex K10301, на вид добротная такая, пластмасса крепкая, в руках держать приятно, компактная. В наборе 2 решетки, пишут 6,8 мм и 13,6 мм, не знаю уж как они эти микроны измеряли, но похоже на правду. На мелкой порезала лук, луковицу на 2 половинки и вперед, с одного маха резанулось, ничего не застряло. И знаете что странно, зажарился этот лук более равномерно, чем резанный вручную, может потому что кубики ровные, а то ведь обычно один больше, другой меньше, часть уже заколеровалась, другая только начинает... На крупной резала пока сырой картофель (как масло, даже не ожидала!) для супчика и болгарский перец с баклажанами для заморозки, порезала быстро, даже не заметила как. Снизу на контейнере противоскользящие силиконовые вставки, очень удобно. Вообще классная штука, все время хочется что-нибудь на ней резануть, так быстро и легко работает. Вот немного фоток с телефона:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Наталия К.
А я купила себе Moulinex K10301
Татьяна, поздравляю. Очень хорошая резалка.

Кошатница
win-tat, где покупали и цена какая?

Наталия К.
Кошатница, Лена, в ДНСе есть.

win-tat
Наталья, спасибо!
win-tat, где покупали и цена какая?
Елена, покупала здесь, у нас в городе она 1850=

Cirre
Интересная овощерезка

Genius  Nicer Dicer Magic Cube  Jetzt entdecken play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Sparen Sie Zeit und Kalorien und bereiten Sie schnell gesunde und leckere Gerichte zu – mit dem Nicer Dicer Magic Cube! Der clevere Multischneider bietet mit jedem Dreh neue Schnittmuster! Egal ob Würfel, Stifte, Gemüse Hobeln oder Julienne – Mit…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 2516839
PT1M17S
True
2016-09-24T22:31:46+03:00
embedUrl

kirch
Не дают нам спокойно жить. Изобретают и изобретают что-то новое

Маша Иванова
win-tat, Татьяна! Режет она на какие части? Из нарезанных руками или на слайсере овощей делает кубики? Или ещё есть какие-то виды нарезки?

dopleta
При всей моей «сдвинутости» мне такое не надо.

Nicer Dicer Test - Was kann der Magic Cube wirklich? play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Hier findet Ihr den Nicer Dicer Magic Cube auf Amazon: Den vollständigen Nicer-Dicer-Test hier lesen: --- Wir von EATSMARTER haben das Küchengerät für Dich getestet. Dabei haben wir die Funktionen des Nicer Dicers für sämtliche Lebensmittel auf die…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 2516853
PT6M34S
True
2016-09-24T22:50:08+03:00
embedUrl

Маша Иванова
Лариса, спасибо! Но я про Мулинекс спрашивала.

dopleta
Леночка, я уже поняла, поэтому и исправила.

Lerele
Вот мои аллигаторы, режу все, кроме сырой свеклы. Довольна.

Zena
Эх все таки хочу слайсер!
Думала уже перегорела.. ан нет увидела и снова по новой

Элен
И я хочу слайсер...

Sedne
Елена, у тебя Бернера нет?

Иржи
Светлана, у меня бернер тоже есть, а слайсер хочу..

Наталия К.
И я хочу слайсер...

Иржи
Наталия, может мы того, как нибудь соорганизуемся?

Маша Иванова
Sedne, Светлана! Если вы ко мне обращались, то нет, Бёрнера нету, в планах купить Профи. И слайсер тоже хочу. Всё хочу! И много! (Денег много, в первую очередь!)

Sedne
Маша Иванова, Елена, нет, я Элен

Маша Иванова
Ну, тогда пардон.

Наталия К.
Ирина, я еще думаю, нужен он мне при наличии Бернера или нет? Пытаюсь понять, что может сделать слайсер, чего не может сделать Бернер.

Lerele
Ирина, я еще думаю, нужен он мне при наличии Бернера или нет? Пытаюсь понять, что может сделать слайсер, чего не может сделать Бернер.

Например, одним движением руки порезать пол яблока

Бернер у меня тоже есть, не помню, когда доставала.
Я практически все на них режу, моются потом прекрасно, пластик не красится ни от морковки, ни от чего другого.
Единственное, в слайсере не меняется ширина нарезки, иногда потоньше хочется, но это ерунда, по сравнению с удобством.

А лук кусочками это ж песня, чик и не плачешь.

Наталия К.
одним движением руки порезать пол яблока
Lerele, ну если только половинки на нем резать одним движением руки

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте