А чистка у меня давно механизированная, с тех пор, как мужа приобрела, - чистит фсё!Это по-нашему
Добавлено Среда, 03.08.2016, 18:19
Елена Бо
А чистка у меня давно механизированная, с тех пор, как мужа приобрела, - чистит фсё!Это по-нашему
а аллигатор-слайсер режет сырые овощи?картошку любой толщины, лук тоже
об аллигаторе-слайсере
3500 за одни пластинки... за дешевле можно электрослайсер купитьЭлектрослайсер места много занимает, а мне надо, чтобы быстро доставался и быстро убирался, и место не занимал. У меня ДР скоро, надумываю подарок. Мне понравилось кубики на пару варить, вкуснее, чем традиционным методом овощи варить, чистить, резать. Поэтому и спросила про сырые овощи.
Девушки, хочу все же насадку к аллигатору взять 9х9, скажите достаточно только нож взять или весь сменный блок: ножи (ячейки 9х9 мм) + рабочая насадка + зубочистка.
Можно посмотреть через посредников сколько возьмута я бы слайсер хотела.... вроде дешевле...
Елена, вот шапито что выдаетТак еще же доставка в Россию? Я правильно понимаю? А она не дешевая.
А я купила себе Moulinex K10301Татьяна, поздравляю. Очень хорошая резалка.
win-tat, где покупали и цена какая?Елена, покупала здесь, у нас в городе она 1850=
И я хочу слайсер...
Ирина, я еще думаю, нужен он мне при наличии Бернера или нет? Пытаюсь понять, что может сделать слайсер, чего не может сделать Бернер.
одним движением руки порезать пол яблокаLerele, ну если только половинки на нем резать одним движением руки