Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 70)

Марфуша5
Так что я без маленькой.
а маленькая, она и ни к чему. У меня лежит без дела-я ей не пользуюсь. Чеснок проще через чеснокодавку или ножом, а лук мелко-мне не понравится.

Mirabel
а маленькая, она и ни к чему
Так вот и смущает, что придётся покупать ненужную вещь, я нахожу комплектации только ней
Lerele, Ну и хорошо, что не оказалось её, все говорят, что она не нужна, спотыкалась бы под руками ненужная вещь-и применить не знаешь как и выбросить вроде жаль.

Lerele
Mirabel, ага, у нас только комплектом все три штуки продают.
Но если бы я знала, какая это нужная мне вещь, то и три и задорого бы купила.

Mirabel
то и три и задорого бы купила.

Lerele
А я сегодня капусту порезала кубиками на борщ так здорово, только куски капусты под размер решетки надо порезать и все.
Ну и глупая же я была, что раньше не купила, теперь нарезка в суп или еще куда прямо удовольствие. Чищу 5 минут, режу 5 сек. Просто и быстро, и мыть не дольше, чем ножик с доской!!!

Кроша
Симпатичненькая!!!

Овощерезка Bio Vie "Torreta"

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Описание:

Овощерезка Bio Vie "Torreta", выполненная из пластика и нержавеющей стали, быстро и легко измельчает овощи и фрукты. Овощерезка состоит из прозрачной чаши и крышки-толкателя.
В комплекте 4 вида насадок:
  • насадки для нарезки крупными и мелкими кубиками и соломкой,
  • насадка для быстрого отделения сердцевины яблок и нарезки на дольки,
  • насадки для нарезки кружками разной толщины,
  • насадки для проталкивания овощей и фруктов.
Кроме того, предусмотрена щеточка для чистки насадок и лезвий.

Прибор прост в использовании: поместите необходимые для нарезки продукты на выбранную насадку, разместив продукт срезом к ножам, надавите руками на крышку-толкатель, измельченные продукты попадут в контейнер. Благодаря прозрачной чаше вы всегда сможете наблюдать за количеством измельченных продуктов.
Такой измельчитель непременно пригодится на любой кухне: он компактен, удобен в использовании и легко моется. Насадки можно хранить в основании овощерезки.

Характеристики:

Тип   Фрукто-овощерезка
Материал   Пластик, Нержавеющая сталь
Назначение   Для овощей
Материал лезвия   Нержавеющая сталь
Материал рукояти   Пластик
Страна-изготовитель   Франция
Упаковка   Коробка
Артикул   BV1070
Размер упаковки (ДхШхВ), см   25 x 17 x 15
Комплектация   Контейнер, прозрачная чаша, 2 штыря, крышка-толкатель, 5 насадок, 3 проталкивателя, щеточка для чистки лезвий, крышка, закрывающая отделение для проталкивателейяя
Вес в упаковке, г   1230

Irgata
Овощерезка Bio Vie "Torreta"
озон овощами торгует да дорого так

в приложении к овощерезке

Lisichkalal
На французских сайтах я ее не нашла (

dopleta
У меня еще один трансформер овощечистка-овощерезка! Один подобный уже имеется, но этот поинтереснее будет.

Двусторонняя овощечистка скрепляется с базой, и получается мандолинка, нарезающая тонюсенькими слайсами и жюльеном. Штучка компактная, удобно брать с собой, например, на пикник.

Элен
У меня еще один трансформер овощечистка-овощерезка! Один подобный уже имеется, но этот поинтереснее будет.

Двусторонняя овощечистка скрепляется с базой, и получается мандолинка, нарезающая тонюсенькими слайсами и жюльеном. Штучка компактная, удобно брать с собой, например, на пикник.

И где такую дают..!!??

Добавлено Четверг, 07.07.2016, 15:50
Девочки, а не у кого нет лишней зубочистки (беленькой), для пластмассового Аллигатора? не могу нигде купить...

dopleta
Лена, она из-за рубежа приехала. Хотя первая была куплена у нас, но уже не помню где. Но та - односторонняя:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Элен
Лена, она из-за рубежа приехала.
А откуда? у меня дочь бывает там... смотря где...

dopleta
Из Америки, Лена.

Элен
Из Америки, Лена.
значит поедем туда...

Belka13
значит поедем туда...

dopleta
И при ней еще книжечка с массой рецептов

Элен
В Америку не поедем... вот тут можно заказать 30 шт., не меньше..
ru.aliexpress.com...

dopleta
Есть и по одному
ru.aliexpress.com...

Элен
Лариса, спасибо, а я не нашла...

Olga VB
Девочки, всё никак не соберусь аллигатор купить, а тут в магазинчике рядом посмотрела на НайсерДайсер, и решила пока им побаловаться.
Вот вопросики:
на сколько его хватит, если и сырые овощи резать?
И еще момент. Лежат там 2-х разных фирм эти Найсеры, а вот какая правдашняя?
В одной, я обратила внимание, все ножи ровные, а в другой там, где соломка, ножи как бы зубчиками идут, как в ролике, который пару страниц назад был, где два молодца тестировали его («Стоп хлам»).
Та, что с зубчиками, ничем не пахнет, что без - слегонца пластик попахивает.
По цене 890 и 990.
Брать? Какую? Или уж лучше сразу аллигатор жалезный?

Zena
на сколько его хватит, если и сырые овощи резать?
Оль сырые на нем много не нарежешь.. если только лук и то тонкими частями.. например луковку на 4 кругляшка порезать..
 Найсер больше для вареных.. на салатики не заменим!!!
а в другой там, где соломка, ножи как бы зубчиками идут
эта насадка для шампиньонов..
я не знала и решила на ней рубануть морковку на плофффф.... ну и погнула тут же.. а потом!!! мне люди добрые объяснили..
 я конечно ножи то подправила.. норомально все.. но теперь только грибочки на ней..
Брать? Какую? Или уж лучше сразу аллигатор жалезный?
вопрос сложный..
у меня оба девайсика есть.. оба люблю..
если чисто для салатов то найсер..
если для всего и есть средства то бери железный.. но.. Оль а тебе точно все насадки нужны в железном???
 я вот например пользуюсь только 6*6 остальные простаивают..
так что мне можно было и дешевле взять пластиковый..

Olga VB
Спасибо, Женечка!
Мне кубики 9х9 и самые большие нужны, а всё остальное не очень. Но чтоб и сырые резал.
Салаты-то и с сырыми овощами постоянно в меню. И супчики тоже кушаемЪ.
Т. е. можно взять 2 пластиковых крокодила и будет мне счастье?

А пластиночки, которые ты пишешь для грибов, с зубчиками, они только в одной Найсере были, а в другой прямые ровные пластиночки в аналогичной насадке, без зубчиков. Это значит, что с прямыми ровными - подделка?
А Найсер пластиковый послабее аллигатора пластикового, да?

Может всё же взять на пробу? Как думаешь, 990 руб. за него не слишком много?

Ритусля
Olga VB, Олик, у меня, наверно, Найсер из самой допотопной серии. Мне лень думать, поэтому на больших кубиках я режу картоху на «фри», а на мелких кубиках картоху на «оливье».
Всё порываюсь новую овощерезку купить, но вроде и зачем?...

Sedne
Женя, а металлический аллигатор хорошо значит и сырые и варенные режет?

Zena
Т. е. можно взять 2 пластиковых крокодила и будет мне счастье?
Олечка, солнце, если я правильно помню то в пластиковом Аллигаторе насадка 6*6 и1,2*1,2
у нас по моему Марфуша владеет пластиковым..
А пластиночки, которые ты пишешь для грибов, с зубчиками, они только в одной Найсере были, а в другой прямые ровные пластиночки в аналогичной насадке, без зубчиков. Это значит, что с прямыми ровными - подделка?
думаю да!
 я свой покупала на СП в РОстове -на -Дону мне подруга там выкупила и прислала почтой.. у нас он был оооочень дорогой..
 а выкуп был в Германии.. или для Германии не помню уже.. мы пордумали туда то наверно получше делают..
ну в общем у меня с зубчиками..
А Найсер пластиковый послабее аллигатора пластикового, да?
да Оль послабее..
Найсер для вареных овощей.. у него ножи слабее... я его жалею..
но мне там нравится что контейнер внизу.. шлеп шлеп и салат весь в контейнере..
 а в аллигаторе контейнер вверху и меньше в два раза.. а то и в 2.5..
надо несколько раз опустошать.. (ну я просто тазиками салат делаю )
Может всё же взять на пробу? Как думаешь, 990 руб. за него не слишком много?
у нас Найсер стоит 1900..
подделка 700 на рынке.

Sedne
Заказала я этот аллигатор металлический, очень уж он мне понравился, надеюсь хорошо резать кубиками будет Будет самой себе на годовщину свадьбы подарок Надеюсь он и сырые и варенные овощи хоррошо резать будет.

Элен
Заказала я этот аллигатор металлический, очень уж он мне понравился, надеюсь хорошо резать кубиками будет Будет самой себе на годовщину свадьбы подарок Надеюсь он и сырые и варенные овощи хоррошо резать будет.
Света, хорошо, хорошо режет...!!! я очень довольна аллигатором!!!

Zena
Надеюсь он и сырые и варенные овощи хоррошо резать будет.
не надо надеяться.. он ТОЧНО будет кромсать на кубики все!!!

Песня
Заказала я этот аллигатор металлический, очень уж он мне понравился, надеюсь хорошо резать кубиками будет
Светлана, тебе понравится. Вот увидишь!

Sedne
Девочки, глянула на видео он брусочками длинными и кубиками режет, это как получается?

Zena
Ну что бы длинно например огурец порезать или морковку просто надо сантиметров по 5 или больше нарезать
Если кубики то чурбачки покороче

Olga VB
Заказала я этот аллигатор металлический, очень уж он мне понравился,
Светочка, а где и почем?

А я взяла этот Найсер, только что сбегала за ним. Обошелся в 950р., надеюсь, не подделка. Пластик достойно выглядит, запаха никакого, резалка для долек с зубчиками.. Продавцы сказали, что он по акции у них сейчас и вообще много скидочного товара
Завтра уже буду тестить на чем-нибудь.

Sedne
Светочка, а где и почем?
Дорого, но эта штука вообще дорогая, в магазине белый кот, 8555

Olga VB
Ну это еще по-божески за хорошую вещь.
А ты доп. решетку тоже берешь? Которая 9х9?

Lerele
А я не выдержала и слайсер себе все таки заказала теперь комплект. Еще бы выпустили к пластиковому аллигатору всавку на 9 мм совсем бы счастье было

Sedne
А ты доп. решетку тоже берешь? Которая 9х9?
пока нет, денег нет, потом, если нужна будет закажу.

Mirabel
Lerele, А нужная вещь, это слайсер?
я уже было хотела заказывать Аллигатора, так в Лидле были аля-Аллигаторы за 6 евро, купила попробовать и прижилось. Вроде неплохо всё кромсает.

Lerele
Mirabel, пока не знаю, но очень хочу. Я от своего аллигатора в восторге, режет мне все на суп, но не хватает ломтиков иногда. Вот заказала. Попробую - отпишусь.
Покажи, что в лидле было? Я никак не попадаю ни на что, он у нас на другом конце деревни, тащиться далековато.

Mirabel
оказывается 7евро стоит резалка.

её позицируют как картофельную резку, но отлично режет и другие овощи, даже помидоры.

Lerele
Mirabel, а я даже и не смотрю такие штуки, вроде все есть, а тут начиталась про аллигатор и купила. В принципе она если режет хорошо, то и не заморачивайся дорогими. Я то свою на ебее в объявлениях частных прикупила. Дешево совсем за 20 евро всего. И с тех пор мечтаю о слайсере, но что то его в частных объявлениях нету, купила задорого.
Теперь влот мечусь то ли пельменьмашину с Китая, то ли насадку для равиоли для своего атласа

Olga VB
А я взяла этот Найсер, только что сбегала за ним. Обошелся в 950р., надеюсь, не подделка. Пластик достойно выглядит, запаха никакого, резалка для долек с зубчиками.
Юзала сегодня, понравилось.
Муж ваще, как дитё малое, игрался и у меня всё время забирал с воплями «я сам, я сам!»
Думаю, что поиграюсь и невестке отдам, а себе жалезную крокодилу возьму.

Zena
Ольчик с приобретением и опробованием!
Вот тока не знаю кого поздравлять... тебя или мужа

Lerele
Olga VB, я настоящий найсер то ли за 45, то ли за 50 евро покупала, свекровь покойная насмотрелась рекламы и захотела, пришлось покупать ей.

Sedne
Ольга, с приобретением.
Lerele, и как он понравился?

Lerele
Sedne, мне кажется, что она его и не раскрывала
Это было года три-четыре назад, а сейчас уже и не спросишь.
Я ей и мультю дарила панасоника, но там вроде что то готовила в ней. А с найсером сомневаюсь.

Sedne
Мне вчера тоже аллигатор привезли, очень понравились насадки 6 и 12, самая маленька не понравилась, во-первых там небольшая площадь ножей и во-вторых, насадка стачивает пластиковые зубчики (или как они называются) и пласмасса эта попадает в еду. Пока не вижу необходимость иметь насадку 9. Мне пока думаю хватит и 6 с 12.

Lerele
Sedne, поздравляю!!!
У меня тоже 12 и 6 только есть. Но 9 все равно хочу

Sedne
Но 9 все равно хочу
думаешь оно надо?

Belka13
Светлана, какую взяла в итоге? Металлическую? И где?

Sedne
Ольга, да ее, взяла в интернет магазине Белый кот стоимость 8555, доставка бесплатная. Режет хорошо, а то я все же боялась, давно как-то купила чоппер, так кажется, все рекламировали в магазине на диване, для лука, так лук он не резал у меня, только мял, так что только деньги потратила тогда зря.

Olga VB
Olga VB, я настоящий найсер то ли за 45, то ли за 50 евро покупала, свекровь покойная насмотрелась рекламы и захотела, пришлось покупать ей.
Тут и не поймешь, какой из них настоящий!
Вроде бы с зубчиками и если ножи-пластинки не одинаковой толщины со всех сторон, а явно заточены с режущей стороны решеток и толстые, тупые (от порезов и для прочности) с другой, то вроде бы это настоящий
У меня именно такой.
По цене он мне обошелся 949 рублей, но это с двумя скидками, т. к. сейчас у них «слив» товара с предыдущих поставок (-70%), а мне еще и дополнительно 5% скинули, т. к. я их на нестыковке ценников поймала. Пришлось, конечно, немного поспорить. Причем для меня даже не эти дополнительные 50 рублей были важнее, а просто уж очень по-хамски там себя администратор вела. Я и не спустила.
Он до скидок стоил 3330р., т. е. как раз около 50 европейских рублей.
Но, с другой стороны, у меня упаковка не такая, как у оригинального, т. е. оригинальный вроде бы такой

а у меня фирма другая, «нome line", т. е. не «гениус».
Там, где я покупала, гениус тоже был, на дешевле на пару сотен и + подарок (доска сервировочная крутящаяся), - эти найсеры рядышком стояли.
Я оба внимательно смотрела и сравнивала.
У «моего» пластик более толстый, ничем не пахнет, коробки одинаково плотно упакованы, но «моя» реально больше, хотя по предметам всё один в один. Т. е. получается, что сами предметы больше, хотя размер решеток одинаковый, но пластик на всех предметах явно толще? Или как?
Еще сравнила с роликом, где «стоп хлам» парни тестируют. Моя так ходуном не ходит и пропеллером не выгибается даже при усилии.
Резала я этой штукой сырые овощи, - морковь, свёклу, лук, болгарский перец - на самой мелкой решетке 3 мм, картофель и капусту - на самой крупной. Всё проскакивало на ура. Единственная заминка была с луком в одном месте, где верхний слой был немного суховатый, - там пришлось поднажать.
В общем, не знаю, которая штука оригинальная, а которая «по мотивам», но я пока довольна своим экземпляром.

Насчет 9 мм.
У меня для винегрета и оливье это самый любимый размер. Мельче (6 мм) уже мне кашей кажется, все вкусы в кучу сливаются, нет ощущения салата, а появляется ощущение икры заморской баклажанной, когда всё перемолото в пюре.
Поэтому, если в семье предпочитают более мелкую фраццию, то 9 мм и не надо, а для себя я бы взяла.
У меня кеша кубики по 10 мм рубит, и для меня это в самый раз для оливье.
самая маленька не понравилась, во-первых там небольшая площадь ножей и во-вторых, насадка стачивает пластиковые зубчики (или как они называются) и пласмасса эта попадает в еду.
Светочка, а это разве нормально для такой дорогой штуки? Может это брак? Она не должна пластмассу есть.
И ты же вроде бы металлическую брала, так откуда там пластик?

Sedne
И ты же вроде бы металлическую брала, так откуда там пластик?
ну там пластиковая подставка с зубчиками, ножи и корпус металл, не знаю как объяснить, может овощи просто твердые для мелкой решетки, сегодня чеснок порезала, пластик не ела, может она только для честнока и есть, с остальными насадками все супер.

Элен
может она только для честнока и есть
да, Света, для чеснока только...

Zena
Sedne, мелкая только для чеснока!

Добавлено Среда, 03.08.2016, 15:01
Я пробовала лук.. много жидкости вышлл и надо мелко резать.. слишком много телодвижений.. и редис свежий пробовала.. хорошо было.. но мне так не надо
Так что только чеснок
А его мне быстрее на чеснокодавке выдавить

Элен
А его мне быстрее
а мне понравилось...

Olga VB
странно...
Я на своей пластмаске на решетке 3 мм нарезала лук, морковь и свеклу. Получились очень ровненькие кусочки, ничего не помялось, сок не потек.
Правда, предварительно нарезала на шайбы по паре сантиметров. Получился лук на 3 части, а уже решеткой меленько, морковь пополам вдоль и пополам поперек, и свекла на 4 части шайбами, а на решетке уже морковь и свекла получились короткими соломками.

Lerele
Olga VB, повезло тебе с скидкой!!
 Я такой же покупла как на картинке, было много предметов. Я его даже не распаковала, сверху поглядела, что лежит. И дальше в посылку запаковала
А я получила свой слайсер такой тяжеленький по сравнению с аллигатором кубиком
Порезала банан, нечего пока резать, еда вся готова уже. Может вечером салатик чикну только

Olga VB
Lerele, поздравляю! Пусть служит долго и качественно!

Lerele
Olga VB, ты знаешь, я давно так приблудам не радовалась, как этому аллигатору
Уже писала, что типа найсера у меня дешевский есть, ничего он путем не резал, я давно его покупала, поэтому совсем не хотела, мне муж еще когда говорил, мол и себе купи такой как моей маме, а я не хотела. Даже тему не читала, но ведь занесло меня в нее все таки, результат лежит в шкафчике.
Может и найсер натуральный тоже хорош, пиши, что резала.
У меня сейчас еще бы чистку механизировать, а резка прям радочть

Olga VB
Да я уж выше отчиталась, что резала. Но у меня не такой, как у твоей свекрови, как на картинке, а другой фирмы.
И я себе, если во вкус войду, аллигатор потом возьму, наверное.
А тот, что ты для свекрови брала, он где сейчас? Им кто-то пользуется? Мобыть, за ненадобностью тебе вернут? побалуешься.
А чистка у меня давно механизированная, с тех пор, как мужа приобрела, - чистит фсё!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте