А мой весь корм для стерилизованных кошек съедает!
А свой не ест совсем!
А свой не ест совсем!
Елена Бо
Ой ты что Светуль, она такая додельная, муж с работы приходит, она естессно орет: "- папа пришел!!!», он ее целует и идет раздеваться, если он сначала разденется, а потом уже к ней, она уже его целовать ни за что не будет, хоть убейте...., сидит как статуя и вообще на него не смотритВот же ж умная какая)))))))
Семилетка,Ну я ш и говорю! Вот зараза!!! но умнаяяяяяя!!!
Ой ты что Светуль, она такая додельная, муж с работы приходит, она естессно орет: "- папа пришел!!!», он ее целует и идет раздеваться, если он сначала разденется, а потом уже к ней, она уже его целовать ни за что не будет, хоть убейте...., сидит как статуя и вообще на него не смотрит....
Дорогой он наверное аллигатор?
Наверное за помидорами бегают!!!Я спюююююююю)))))) щас побегу за помидорами, я уже морально встала))))
marlanca, Галь, нашла я коробку! Точно такая!
Так что не переживай!!!
Девчата! У меня тоже точно такая же коробка из - под аллигатора. Если требуется, могу приложить фото.
Иржи, Ириш, там темка открылась уже и заказы принимаются.
Галюша! Пожалуйста, будь внимательна! Если норму теста, которая получается по рецепту, поделишь на 2,(как делаю я), то пеки не больше 17 минут из холодного! Иначе тесто станет каменным!Ох спасибочки, за подсказку...., я буду в феррарьке печь....., там 5-6 минут..... :girl_hug:
практически ударитьА я что говорила! Где-то уже это обсуждалось и засело в голове нечётким изображением.
ударю еще помидорку)))))Ударь, ударь! Врежь ему как следует! Чтобы знал, что нас не победить!
Привет передам обязательно!Иришик, главное спасибо от нас еще передай))))) я забыла слово спасибо написать)))))
А, я наделааа боксик, не пожадничала...А вот у меня при нарезке картошки фри он иногда слетает, когда я резко режу, решила, что теперь он точно слетит у меня)))) и умылась помидоркой)))) заодно и полы помидором помыла))))
полы помидором помыла))))У богатых свои причуды!
У богатых свои причуды!Иришик, ага, не по средствам живу)))))
ну вот, напарница моя передумала..