Одни мы с Иришкой Иржи пока отбиваемся от коллектива)))))Ириш, и меня вылечат, и тебя вылечат, и Михасю тоже вылечат..
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 40)
Елена Бо
Иржи, Иришик, меня сможет вылечить только ооооочень высокая цена и то не факт))))
Марфуша5, Ириш, это значит для нас 7тр для аллигаши, раз плюнуть? как комбайн электрический. Я Мулинекс себе покупала за 2 т, правдв 2 года назад
меня сможет вылечить только ооооочень высокая ценаВысокая цена не может вылечить! Она только загонит хомяка вглубь! И он оттуда будет злобно грызть наше нежное нутро, требуя пищи!
меня вылечат, и тебя вылечат, и Михасю тоже вылечат..В нашем диагнозе главное слово - «неизлечимое». Это мы можем заразить окружающих,(инфекция патамушта! ).
Такой вот горестный эпикриз...
Смотри, у меня такой слайсерИриш, пОнял! КЛАСС!! Я так люблю в ю-тубе смотреть ролики про этот слайсер, прямо, как завораженная смотрю, просто включаю ролик и балдею, как он все рЭжет.
Кароч, я с вами в вашей «чокнутой» компашке, славтебя, что я не одна такая
Но про Аллигатора пока помечтаю, особенно нравится нержавейный.
albina1966, вот это вот
пока помечтаюэто просто лишние и, главное, бесполезные конвульсии больной души...
это просто лишние и, главное, бесполезные конвульсии больной души...Ох, Ир, у нас все лекарства сейчас - легче помереть сразу, не в тему будет сказано, а такие, как в этой теме - просто недосягаемая роскошь сейчас, увы.
Слава Богу я накупила и эл. ломтерезку, и всякие резалки- шмезалки до того. Есть пока чем поиграться пока.
Но должна ж быть какая-то мечта. Пусть это будет- Аллигатор -люкс (жалезный).
albina1966, хорошо! Пусть будет!
Иржи, Ириш, не, 7 тысяч для меня пока дорого, а вот 6 тысяч за 2 месяца я пожалуй осилю))))
михаська, Иришик, это точно, наверное, это не лечится))))) хотя от тряпкоголизма я же вылечилась, когда произошло насыщение)))))) и переход на кухонноприблудошопоголизм)))))
albina1966, конечно, нас много)))))) я тоже рада, что не одна такая)))) и я пока вместе с тобой помечтаю пару месяцев о люксе))))) а потом так уж и быть, куплю егооооо!!!)))) хотя, если честно, мне в пластике исполнение больше нравится чисто визуально, чем в металле)))) но металл есть металл. А мечты рано или поздно сбываются)))
михаська, Иришик, это точно, наверное, это не лечится))))) хотя от тряпкоголизма я же вылечилась, когда произошло насыщение)))))) и переход на кухонноприблудошопоголизм)))))
albina1966, конечно, нас много)))))) я тоже рада, что не одна такая)))) и я пока вместе с тобой помечтаю пару месяцев о люксе))))) а потом так уж и быть, куплю егооооо!!!)))) хотя, если честно, мне в пластике исполнение больше нравится чисто визуально, чем в металле)))) но металл есть металл. А мечты рано или поздно сбываются)))
хотя от тряпкоголизма я же вылечилась,Мдя, у меня тоже был такой диагноз, усугубленный еще и ниОдногоМагазаКосметикиНепройди,! Девы, мы неизлечимо больны!
Девочки подскажите, купила сегодня аллигатор люкс, хотела помидоры порезать на 6, он мне его смял и Усе..., то ли я криворукая, то ли аллигатор....
Вы помидоры как режете и на какой вставке?
Девочки подскажите, купила сегодня аллигатор люкс, хотела помидоры порезать на 6, он мне его смял и Усе..., то ли я криворукая, то ли аллигатор....Упс!.. А я только решила, что надо собирать на него денежки! Оказывается, нужно ещё подумать.
Галина, я помидоры ещё ни разу не резала.....
Но если бы резала, то сначала помидор пополам, а потом уже на Аллигатор класть срезом вверх...
Но если бы резала, то сначала помидор пополам, а потом уже на Аллигатор класть срезом вверх...
Семилетка,
Светик, ну дык, я ж тоже не идиотка...., сделала точь в точь, как ты написала...., а у меня фигня получается........ яблоки на штрудель нарезал суперически, а вот с помидорами что- то не задалось.....
Светик, ну дык, я ж тоже не идиотка...., сделала точь в точь, как ты написала...., а у меня фигня получается........ яблоки на штрудель нарезал суперически, а вот с помидорами что- то не задалось.....
Merri, Ирина, конечно подумать надо!
Но это такая........ хорошая вещь.
Что денег на неё ну не жалко!!!
У меня на праздники резала всё! И сырое и варёное-одним движением руки!
Просто под некоторые продукты надо может и приспособится!
Но это такая........ хорошая вещь.
Что денег на неё ну не жалко!!!
У меня на праздники резала всё! И сырое и варёное-одним движением руки!
Просто под некоторые продукты надо может и приспособится!
Семилетка,
Светик, ну дык, я ж тоже не идиотка....
ну уж я догадалась!!!
А я думала, ща как блесну знаниями!!!
Упс.... Облом!
А если серьёзно, то получается, что он мягкое плохо режет. Больше специализируется по твёрдому!
Я яйца варёные резала. Было на грани, но порезала!
Вот такой, там металлический один был...., можА не тот взяла....

Семилетка,
У тебя коробка такая же была?
У тебя коробка такая же была?
Галина, где покупали? Кажется это тот самый супер-пупер из нержавейки.
Ой, Галина, я сейчас не дома! Не помню какая коробка!
Но по картинке такой же-Аллигатор Люкс!
Он металический всего один- со вставками 3 на 3, 6 на 6, и 12 на 12.
Правильно?
Но по картинке такой же-Аллигатор Люкс!
Он металический всего один- со вставками 3 на 3, 6 на 6, и 12 на 12.
Правильно?
Галь, я буду дома только завтра! Если муж не выбросил упаковку (он у меня любитель всё выбрасывать), то поищу, посмотрю!
Если что мы Иринку михаську попросим, она его только вчера получила, так что коробка уж точно есть!
Если что мы Иринку михаську попросим, она его только вчера получила, так что коробка уж точно есть!
Merri,
Покупала в «белом коте»...., у нас в Ашане их отдел есть...., там всякие швабры, салфетки, все виды аллигаторов и т. д. и т. п...., я там у них много чего брала....
Семилетка,
Светуль, ага металлический всего один был, другие белые и с зелеными вставками....
Спасибо Светуль, посмотри вдруг осталась коробка..., но я думаю у меня руки все ж кривые....
Я еще сегодня вот чего урвала...., пока не пробовала правда.... завтра будет чем занЯться...

Покупала в «белом коте»...., у нас в Ашане их отдел есть...., там всякие швабры, салфетки, все виды аллигаторов и т. д. и т. п...., я там у них много чего брала....
Семилетка,
Светуль, ага металлический всего один был, другие белые и с зелеными вставками....
Спасибо Светуль, посмотри вдруг осталась коробка..., но я думаю у меня руки все ж кривые....
Я еще сегодня вот чего урвала...., пока не пробовала правда.... завтра будет чем занЯться...

Если что мы Иринку михаську попросим, она его только вчера получила, так что коробка уж точно есть!Здорово, если Иришка коробку оставила, а то я тоже любитель сразу все за порог...., чтоб не захламлять квартиру....., может она помидоры пробовала резать...., завтра попытаю....
Ваууууу!!!
Вот он какой!!!...... цветочек Аленький!!!...
Я пока жду свой! Уже пришёл, лежит у Татьяны! Но я жду ещё рыбочистки и колёсико для теста, чтоб одной посылкой отправить. Так что мне ещё не скоро!
А тебя поздравляю!!! Будешь резать и наслаждаться! Только пальцы береги!!!
Вот он какой!!!...... цветочек Аленький!!!...
Я пока жду свой! Уже пришёл, лежит у Татьяны! Но я жду ещё рыбочистки и колёсико для теста, чтоб одной посылкой отправить. Так что мне ещё не скоро!
А тебя поздравляю!!! Будешь резать и наслаждаться! Только пальцы береги!!!
Галь, ну прям заинтриговала!
Завтра прийду домой (кажется черри были), прям сразу и попробую!
Не наговаривай на себя! Знаем, знаем какие они кривые!
Завтра прийду домой (кажется черри были), прям сразу и попробую!
но я думаю у меня руки все ж кривые....
Не наговаривай на себя! Знаем, знаем какие они кривые!
Семилетка,
Светуль спасибо!!!...
Не ты большой попробуй, у мнУ то большой напополам разрезанный не порезался, а смялся.... Светик, а там вставка только одной стороной вставляется? Может я не той вставила.... хз..., хотя яблоко то он мне порезал....
Светуль спасибо!!!...
Не ты большой попробуй, у мнУ то большой напополам разрезанный не порезался, а смялся.... Светик, а там вставка только одной стороной вставляется? Может я не той вставила.... хз..., хотя яблоко то он мне порезал....
marlanca, Галечка, Светуля и ты правильно думаете, срезом вверх помидор, но я на 6 ке на пластиковом правда пробовала, у меня тоже мялись, а на 12 ти оооочень хорошо резались,. Помидоры, правда, были средней плотности, не мягкие. Мягкие он не прорежет. Ему чем тверже помидоры, тем лучше. Единственное, нужно сразу из контейнера перекладывать в посуду помидоры, иначе весь сок от них будет на столе.
Семилетка,
Ты внучку то не разбудишь.... по клавишам клацать?
Зайду куплю тогда большой!
Нет, ножи другой стороной не вставятся! Да там их даже видно, где они острые, а где тупые!
Нет, ножи другой стороной не вставятся! Да там их даже видно, где они острые, а где тупые!
Я шепотом...... На планшетнике........
Галина, я где-то про помидоры читала, что их нужно быстрым движением резать, почти хлопком, ну, чтобы опомниться не успели. А, вот, на счёт того, что их предварительно нужно разрезать - не уверена. Попробуйте целый разрезать. Тем более, что они сейчас плотные.
А магазине такая же цена как на сайте? В интернет-магазине Белого кота 7105 руб.
А магазине такая же цена как на сайте? В интернет-магазине Белого кота 7105 руб.
marlanca, Галюнь, щас я на своем пластиковом еще раз попробую на 6 рке порезать)))) у меня есть большая помидорка средней плотности. Щас еще раз поэксперементирую)))) 5 сек.
по качеству пластик и металл ножами не отличается, различие только в корпусе.
по качеству пластик и металл ножами не отличается, различие только в корпусе.
А, вот, на счёт того, что их предварительно нужно разрезать - не уверена. Попробуйте целый разрезать.Ириш, в видеоролике мужчина резал на аллигаторе помидоры именно разрезанные пополам и срезом вверх. Да по-другому и не получается. Я пробовала и целиком резать и половинку попой кверху. Резались только половинки срезом вверх.
marlanca, Галечка, Светуля и ты правильно думаете, срезом вверх помидор, но я на 6 ке на пластиковом правда пробовала, у меня тоже мялись, а на 12 ти оооочень хорошо резались,. Помидоры, правда, были средней плотности, не мягкие. Мягкие он не прорежет. Ему чем тверже помидоры, тем лучше. Единственное, нужно сразу из контейнера перекладывать в посуду помидоры, иначе весь сок от них будет на столе.
О!Галь, видишь!!!
А ты говоришь-руки..... Руки.......
А-а-а ну тадЫ ледно, клацай....
Я шепотом...... На планшетнике........
Марфуша5
Ой Ириш спасибо, друХ......, уже жду и во все глаза смотрю.....
Merri,
Ирин, они видимо еще по старой закупке были, я отхватила за 5900...
Марфуша5,
Во-во, я тоже на видео то подсмотрела и пополам разрезала...., а он у меня сдулся, как воздушный шарик.....
Семилетка,
Неее мне в тартар надо меленькие....
Ирин, они видимо еще по старой закупке были, я отхватила за 5900...
Марфуша5,
Во-во, я тоже на видео то подсмотрела и пополам разрезала...., а он у меня сдулся, как воздушный шарик.....
Семилетка,
Неее мне в тартар надо меленькие....
О чём не знаю, спорить не буду. Тоже жду результатов эксперимента.
Галина, тем более поздравляю с выгодной покупкой! На сайте, вероятно, быстрее по курсу корректируют... Эх, как хочется!
Галина, тем более поздравляю с выгодной покупкой! На сайте, вероятно, быстрее по курсу корректируют... Эх, как хочется!
Галина, я где-то про помидоры читала, что их нужно быстрым движением резать, почти хлопком, ну, чтобы опомниться не успели. Попробуйте целый разрезать.
Представляю!!! А если не разрежется!!!.....
Какой фейерверк будет!!!
Облооооом))))) кто-то помидорину съел)))))) я ж ее только в 9 вечера в руках держала, когда пиццу делала, убрала лишнюю в полку)))))
такая прошерстила на кухню в темноте, достала аллигатор, включила планшет на фото, открываю холодильник, а там..... пустооооо.....)))))) весь кайф сломали, я уже мысленно его резала и фотала, теперь всю ночь от любопытства сгорать))))
Но предыдущий опыт свой точно помню на 6 рке помидоры у меня лично мялись, сливовидные средние средней плотности ближе к твердым....
такая прошерстила на кухню в темноте, достала аллигатор, включила планшет на фото, открываю холодильник, а там..... пустооооо.....)))))) весь кайф сломали, я уже мысленно его резала и фотала, теперь всю ночь от любопытства сгорать))))
Но предыдущий опыт свой точно помню на 6 рке помидоры у меня лично мялись, сливовидные средние средней плотности ближе к твердым....
Ирина, мы тут не спим, ждём результата, а кто-то опытный образец схомячил!
Вот,Ирин, а мы так ждали, надеялись......
Места в первый ряд заняли......
Тогда уходить не будем, а то все хорошие места займут!
Будем ждать продолжения!!!
Да.... Опытный образец жалко....
Девчонки!!! Вот не знала и чем мне во втором часу ночи заняться!!!
А тут дел оказывается столько!!!...,.,
Места в первый ряд заняли......
Тогда уходить не будем, а то все хорошие места займут!
Будем ждать продолжения!!!
Да.... Опытный образец жалко....
Девчонки!!! Вот не знала и чем мне во втором часу ночи заняться!!!
А тут дел оказывается столько!!!...,.,
Ага особенно потолку понравится расцветочка........
Представляю!!! А если не разрежется!!!.....
Какой фейерверк будет!!!
Марфуша5,
Ириш, не переживай...... у меня то еще остались помидоры, завтра с утра попробую.... щаз боюсь свет включать, разбужу попугая, а она у нас дама разговорчивая, как видит меня, такиорет на всю квартиру: "-Мамуля кушать!!!», в итоге встанут все....
в итоге встанут все....
Подумают, что утро!
Ведь ни один нормальный человек не будет в пол второго ночи резать помидоры!!!
Завтра ещё михаська подтянется...... на опыты....
И не говорите, девочки))))) аж до слез))))))) сходила еще раз на кухню проверить, может у меня галлюцинации и он лежит где-нить там, проверила все полки со всех сторон, нетутиииииии)))))))) а ведь помидоры целых 5 дней лежали и никто их не трогал))))))) как знали, что я его захочу на опыты пустить)))) завтра днем сгоняю за новыми, мне аж интересно стало, вот Галюня задачку подкинула))))))
такиорет на всю квартиру: "-Мамуля кушать!!!», в итоге встанут всеАаааааа, я не могуууу))))) Вперые слышу, чтоб попугайчики такую фразу говорили)))))))) весело как))))))
Семилетка,
Ох Светик и не говори...., вот ее муж снимал.....
Марфуша5,
Ага Ириш, прям такая необходимость помидорная..... это только на ХП....
Ох Светик и не говори...., вот ее муж снимал.....
Марфуша5,
Ага Ириш, прям такая необходимость помидорная..... это только на ХП....
Ведь ни один нормальный человек не будет в пол второго ночи резать помидоры!!!Светуууууль, я сразу представила как мои ночью на кухню заходят, а я там.... хрясь... помидорки кубиками, еще хрясь..... помидорки кубиками, точно дохтора вызовут))))))
Merri, Иришик, каюсь, днем затарюсь помидорами))))))))))
Светуууууль, я сразу представила как мои ночью на кухню заходят, а я там.... хрясь... помидорки кубиками, еще хрясь..... помидорки кубиками, точно дохтора вызовут))))))
....crazy women.....
Галь!!! Я в восторге!!!
Как прикольно!!!
У меня никогда не было попугаев!!!
Ну, Мамуля, конечно молодец- птице дала, кошке дала! А собака так жалобно посмотрела..... а ей ничего не дали!!!
Изверги!!!
Как прикольно!!!
Ну, Мамуля, конечно молодец- птице дала, кошке дала! А собака так жалобно посмотрела..... а ей ничего не дали!!!
Изверги!!!
Ага Ириш, прям такая необходимость помидорная..... это только на ХП....Ага, мне здесь с каждым днем все больше нравится))))))) раньше жизнь была скучна, а щас столько возможностей появилось, захотел помидорки ночью кубиками порезать, пожалуйста))))))) и главное, все поймут))))
Девчонки!!!
Ну свами не соскучишься!!!
Ирин! Я тоже эту картину представилаааааа!!!
Мнеш смеяться нельзя!!! У меня ребенок спииииииит!!!
Ну свами не соскучишься!!!
Ирин! Я тоже эту картину представилаааааа!!!
Галь!!! Я в восторге!!!Галечка, я тоже подглядела, какие же у тебя все суперские, особенно попугайчик.... мамуля))))
Как прикольно!!!
Галь!!! Я в восторге!!!Светуль собакин у нас уже не молодой,10 год ему...., кормится по часам и четко их знает (извоется еще минут за 20 до срока) а кот молодой-2 года ему, он ходит к миске, как захочется (он на сушке у нас).....
Как прикольно!!!
Изверги!!!
Ирин! Я тоже эту картину представилаааааа!!!Так и у меня ж спит))))) рядом, а я тут на весь дом хохочу, забываюсь, уже до слез, скулы болят смеяться)))))))
Да,Ирин! Не жизнь!!! А просто обхохочешься!!!
Галь, а собака кошачий корм не подъедает?
«Попугайчик» - звезда та еще...., кусает всех, окромя меня...., так один раз ребенок к нам заехал после работы и прилег после ужина (а она его терпеть не может) так дождалась, пока он уснет как следует, прилетела и прокусила ему руку насквозь..., вот жеж зверюга...., боится, только меня....
Галь, а собака кошачий корм не подъедает?Ооочень редко, но кот на Хиллсе у нас, и собака на Хиллсе, так чтоиесли и подъест не страшно.... тьфу-тьфу пока проблем не было....
Галь! Я в шоке!!!
Любит-не любит, это ладно!
Но что бы так!!!
Ну и умный же зараза!!!
Любит-не любит, это ладно!
Но что бы так!!!
Ну и умный же зараза!!!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте