михаська, Ирочка, ураааа!!! Буду с нетерпением ждать!!!)))) Я так реально радая, что Вы успели дешевенький ухватить, это просто сказка)))) Иришик, и тебе большое спасибо за поддержку в ожидании моего слайсера))))) вместе ждать веселее
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 39)
Елена Бо
вместе ждать веселееИ не говори, дорогая! С этими праздниками я все руки себе поизрезала, готовя салаты... Всё корю себя, что не нашла эту тему ну, хоть на пару - тройку дней пораньше. Пальцы были бы целы.
А, да ладно, чего теперь - то причитать! Сама виновата. Пока соображу - надо ли мне это, успеют или товар разобрать, или цену задрать, или в какие - нибудь праздники вляпаюсь, когда посылку - фиг получишь!
Бедненькая. На чем ты так пальчики поранила, Ириш?
Моему аллигатору завтра месяц, но он так облегчает жизнь. Иришик, я вот тоже подумала, сработала бы почта на парочку денечков быстрее и ты бы на новый год насладилась легкой резкой салатов. Обидно. Главное, что успели дешево купить по старым ценам. Хоть одна радость.
Моему аллигатору завтра месяц, но он так облегчает жизнь. Иришик, я вот тоже подумала, сработала бы почта на парочку денечков быстрее и ты бы на новый год насладилась легкой резкой салатов. Обидно. Главное, что успели дешево купить по старым ценам. Хоть одна радость.
Ножами, будь они неладны! Я же левша. В итоге плохо управляюсь ножами как левой, так и правой. Вот, ножницами ещё из рук вон отвратно пользоваться умею, по той же причине.
Ладно, когда будни. Спокойно режу себе, да режу. А в праздники салаты с мясом,(моим ) - святое дело!
Ириш! Ты так надолго пропадать стала... В теме лапшерезок зависаешь? Новую лялю себе вымечтать решила?
Ладно, когда будни. Спокойно режу себе, да режу. А в праздники салаты с мясом,(моим ) - святое дело!
Ириш! Ты так надолго пропадать стала... В теме лапшерезок зависаешь? Новую лялю себе вымечтать решила?
А мне оливье нравится помельче. Резала на 6. Вот только мясо отварное не смог порезать.
Девочки, с наступившим Новым годом Вас! Будьте всегда такими позитивными и отзывчивами
Девочки, с наступившим Новым годом Вас! Будьте всегда такими позитивными и отзывчивами
михаська, да, Иришик, тяжело тебе... Я вот левой вообще ничего не могу делать. А когда салатов много, там уж да, хошь не хошь, трудиться надо.
Ириш! Ты так надолго пропадать стала... В теме лапшерезок зависаешь? Новую лялю себе вымечтать решила?Иришик, ты почти угадала))))) Я вставилась в темку с кухонными мелочами, уже 240 страниц пробежала и поняла, что до смерти хочу дуршлаг для промывки круп))))) ну и так по мелочи)))) чем больше читаю, тем больше всего хочу, даже то, что раньше не надо было)))))
kirch, Людмилка!
Всех благ тебе в Новом году! Здоровья и побольше добрых людей вокруг!
Млииин... Теперь придётся ещё и губозакатывательную машинку покупать... О- хо-хошенькиии.. Грехи наши тяжкие...
Всех благ тебе в Новом году! Здоровья и побольше добрых людей вокруг!
мясо отварное не смог порезать.Вот это новость! Я, аж, зашаталась... А, я было, кое - что раскатала, что, уж, с нарезкой теперь горя знать не буду!
Млииин... Теперь придётся ещё и губозакатывательную машинку покупать... О- хо-хошенькиии.. Грехи наши тяжкие...
kirch, Людочка, спасибо большое))) и тебя с Новым годом!!! Счастья и исполнения желаний))
а по поводу мяса на аллигаторе, вареная курица у меня тоже отказалась резаться, к сожалению,. Хорошо, вовремя остановилась, а то бы долго пришлось все выковыривать.
а по поводу мяса на аллигаторе, вареная курица у меня тоже отказалась резаться, к сожалению,. Хорошо, вовремя остановилась, а то бы долго пришлось все выковыривать.
чем больше читаю, тем больше всего хочу, даже то, что раньше не надо было)))))Аналогично, Ириш! У самой - глазки завидущие, ручки надставлять пора: всё, что пытаюсь загрести, уже в них не помещается. Как жить?!
Вот только мясо отварное не смог порезать.
А, я было, кое - что раскатала, что, уж, с нарезкой теперь горя знать не буду!
а по поводу мяса на аллигаторе, вареная курица у меня тоже отказалась резаться, к сожалению,. Хорошо, вовремя остановилась, а то бы долго пришлось все выковыривать.Девчонки! Вам надо теперь МЯСОрезку покупать!
надо теперь МЯСОрезку покупать!Ааань! Однозначно!
Хотяяя... Мне, собсно, такая машинка, вряд ли, пригодится... У меня, аж, целых две мясорезки из плеч растут! По крайней мере, свою работу они чётко понимают. Ну, там, насчёт пальцы покромсать, или, убедившись, что хозяйка в телек уставилась, нож в ладонь воткнуть...
михаська, Ир, ткни меня носом а этот аллигатор, я тоже хочу. а посему не найсер-дайзер?
Я вот долго шла окольными путями к металлическому аллигатору))))
Сначала купила себе вот такую совершенно бесполезную резалку.
.
ужасная штука, режет туго, до конца не прорезает, даже насадка для яблок оказалась полным кошмаром.
Затем я совершенно случайно купила себе такой набор салат шеф на озоне за 300 руб, когда везде он стоил больше 1500 р. Со всего набоа я оставила себе только кубикорезку. Все терки и сушилку я убрала подальше. Терки ничего не трут. Кубикорезка оказалась суперски удобной, еще бы кубики не 12 мм, а помельче, ей бы цены не было.
Следующей моей покупкой была овощерезка типа салат шефа, но только с боксом поменьше, на ней я резала все для супа, ну ооочень удобно. Я ей очень довольна.
После этого я купила себе для лука аллигатор мини, но у меня ничегошеньки с ним не получалось, все застревало и я забросила его подальше и купила себе комбайн бош профикубикс. Радости моей не было предела пока я со своими хочучегонибудькупить глазами не забрела в эту темку и тут началось))))
начитавшись, что аллигатором надо пользоваться как дыроколом и что такая красивая картошка получается брусочками, я достала из своих закрамов аллигатор мини и о чудо!!! Лук стал резаться одним нажатием и ничто не застревает. Тут мне, конечно же, позарез стал нужен аллигатор. Но поскольку для меня люкс был дорог, взяла на пробу пластиковый. Как же он мне нравится, картошку, салаты, да и все остальное режет как масло. И вот теперь мне не хватает ячеек 9х9 мм. И я точно знаю, что я обязательно рано или поздно куплю себе люкс))))
К чему я все это говорю))) Девочки, не совершайте моих ошибок и мытарств)))) берите сразу люкс))) я сейчас так жалею, что не набрела на эту тему год назад. Комбайн мне лень каждый раз доставать, мои овощерезки режут очень крупно и не справятся с полной картофелиной. А вот люкс имеет кучу насадок разного размера, он очень компактный и плюс очень долговечный. Берите, не пожалеете. Ну и я тоже скоро его возьму, с моими-то загребущими ручками))))
Сначала купила себе вот такую совершенно бесполезную резалку.

ужасная штука, режет туго, до конца не прорезает, даже насадка для яблок оказалась полным кошмаром.
Затем я совершенно случайно купила себе такой набор салат шеф на озоне за 300 руб, когда везде он стоил больше 1500 р. Со всего набоа я оставила себе только кубикорезку. Все терки и сушилку я убрала подальше. Терки ничего не трут. Кубикорезка оказалась суперски удобной, еще бы кубики не 12 мм, а помельче, ей бы цены не было.

Следующей моей покупкой была овощерезка типа салат шефа, но только с боксом поменьше, на ней я резала все для супа, ну ооочень удобно. Я ей очень довольна.

После этого я купила себе для лука аллигатор мини, но у меня ничегошеньки с ним не получалось, все застревало и я забросила его подальше и купила себе комбайн бош профикубикс. Радости моей не было предела пока я со своими хочучегонибудькупить глазами не забрела в эту темку и тут началось))))
начитавшись, что аллигатором надо пользоваться как дыроколом и что такая красивая картошка получается брусочками, я достала из своих закрамов аллигатор мини и о чудо!!! Лук стал резаться одним нажатием и ничто не застревает. Тут мне, конечно же, позарез стал нужен аллигатор. Но поскольку для меня люкс был дорог, взяла на пробу пластиковый. Как же он мне нравится, картошку, салаты, да и все остальное режет как масло. И вот теперь мне не хватает ячеек 9х9 мм. И я точно знаю, что я обязательно рано или поздно куплю себе люкс))))
К чему я все это говорю))) Девочки, не совершайте моих ошибок и мытарств)))) берите сразу люкс))) я сейчас так жалею, что не набрела на эту тему год назад. Комбайн мне лень каждый раз доставать, мои овощерезки режут очень крупно и не справятся с полной картофелиной. А вот люкс имеет кучу насадок разного размера, он очень компактный и плюс очень долговечный. Берите, не пожалеете. Ну и я тоже скоро его возьму, с моими-то загребущими ручками))))
Ириш! Щас найду ссыль. Пара сек.
.
А, почему не найсер, тебе Марфушенька уже всё рассказала!
.
А, почему не найсер, тебе Марфушенька уже всё рассказала!
михаська, Иришик, вот и у меня глаза заведущие, я хочу всеееее и побольше))))
Девочки, а сейчас сколько стоит люкс?
Девочки, а вы его прям за 7 тыс заказывали?
|Alexandra|, Иржи, я знаю, где можно купить в районе 6 тыс. все 4 насадки. Но только в личку. Заказать можно будет сразу после праздников.
прям за 7 тыс заказывали?Неее, Ирусь! Перед праздниками он стоил 5800. Я успела попасть на эту цену. Тоже, конечно, не 5 копеек... Но, просто повезло маленько мне. Потому что за пару - тройку дней до НГ цена взлетела.
Марфуша5, Ирин, если не трудно, кинь в личку ссылочку
михаська, Ириш, я в прошлом году купила себе найсер, но что то он уже маленько того становится, наверно надолго его и не хватит. а про аллигаторы люкс я и слыхом не слыхивала тогда
Иржи, Иринка! Я о них ещё пару недель назад слыхом не слыхивала.
А, тут, как - то в ленте смотрю- такая переписка активная идёт в этой теме... Я сюда и зашла... А, тут такое! такоооеее!
А, тут, как - то в ленте смотрю- такая переписка активная идёт в этой теме... Я сюда и зашла... А, тут такое! такоооеее!
Марфуша5, Ирочка, ты мне недавно ссылки кидала - эти же или другие?
Я до Аллигатора тоже много всяких резок покупала, в т. ч. и найсер-дайсер. Он мне не нравится. Режет только вареное, да и чистить его потом замучаешься. Из всех пазов выковыривать. И электрических куборезок 2 шт. В Боше и Филлипсе. В Боше хороший кубик по размеру. Но это такая бандура, ее собирать-разбирать неохота. А в Филипке кубик большой, да и режет не аккуратно. Вот и получается скупой платит дважды. Я Аллигатор давно присмотрела, но цена смущала. Теперь очень довольна наконец-то. И режет хорошо, и чистится-моется легко. И пользуюсь им постоянно. А то при имении такого количества резалок, резала все руками
kirch, Людмилка! Я тебе с девочками: Ленусей - Тим и Иринкой - Марфушей ТАК благодарна! Вы меня надоумили купить замечательного помощника! Что бы я без ваших советов делала? Мучилась бы, как вот, на эти праздники... Ведь, сейчас сижу - карандашами печатаю. Таким криворучкам, как я, Аллигатор - в прямом смысле, спасение!
kirch, Людмила, у меня такая же схема была, пока до Аллигатора дошла!
Теперь не жизнь, а красота!!!...
Я тоже люблю салаты мелкой нарезки- так мне кажется вкус общий- отдельно каждый овощи не ощущается!
Мне 6 на 6 очень даже подходит!
Кальмары фаршировали- так вообще 3 минуты и шампиньоны и лук всё готово!
Старшая говорит- Мам, с тобой даже не интересно, не прочувствуешь всего процесса!!!
А мясо-да... Только руками...
Но ведь надо и ими что нибудь сделать, а то совсем квалификацию потеряем!!!
михаська, Ирина, поздравляю!!! Нашего полку прибыло!!! Не одним же нам наслаждаться!!!
Теперь не жизнь, а красота!!!...
Я тоже люблю салаты мелкой нарезки- так мне кажется вкус общий- отдельно каждый овощи не ощущается!
Мне 6 на 6 очень даже подходит!
Кальмары фаршировали- так вообще 3 минуты и шампиньоны и лук всё готово!
Старшая говорит- Мам, с тобой даже не интересно, не прочувствуешь всего процесса!!!
А мясо-да... Только руками...
Но ведь надо и ими что нибудь сделать, а то совсем квалификацию потеряем!!!
михаська, Ирина, поздравляю!!! Нашего полку прибыло!!! Не одним же нам наслаждаться!!!
|Alexandra|, Сашенька, прости, я засклерозила совсем))))) ссылочки те же)))
kirch, Семилетка, девочки, как же я Вас понимаю)))
михаська, Иришик, ты береги свои рученьки, заюш. Ты нам нужна со здоровыми пальчиками, чтобы не карандашами, а прям энтими же самыми пальчиками и печатать.
А я уже мечтала как я январе после праздников закажу себе люксика и тут раз, сказали часть зарплаты придет только в феврале. Так-что буду еще полтора месяца с пластиковым играться аллигатором)))
михаська, Иришик, ты береги свои рученьки, заюш. Ты нам нужна со здоровыми пальчиками, чтобы не карандашами, а прям энтими же самыми пальчиками и печатать.
А я уже мечтала как я январе после праздников закажу себе люксика и тут раз, сказали часть зарплаты придет только в феврале. Так-что буду еще полтора месяца с пластиковым играться аллигатором)))
часть зарплаты придет только в феврале.О-о-о... Как обидно - то! В такой ситуации меня всегда убивает, что кто - то, совершенно посторонний, распоряжается моими планами и заработанными мной лично,(не подаренными!), деньгами!
Значит, будем вместе ждать, Иринка! Лишняя возможность встретиться и обсудить ещё какую - нибудь приблуду! А, может, и не одну!
Значит, будем вместе ждать, Иринка! Лишняя возможность встретиться и обсудить ещё какую - нибудь приблуду! А, может, и не одну!Иришик, ага, будем потом мой люксик вместе ждать)))) я с хлебопечкой уже целый список хотелок написала))) надо же мне было так на этот форум заглянуть))))
михаська, Иришик, ну как, ты забрала своего аллигатора с почты? Тебя можно поздравить?)
Марфуша5, Иринка! Вчера ещё получила. Рванула с утра на почту. Прислали без щёточки. Но, я возбухать по этому поводу не стала. Дома масса щёточек и ёршиков...
Всё остальное в комплекте. До вечера смотрела на него, как баран на новые ворота. А вечером приступила... Страсть, как захотелось приготовить ананасовый салат.
Я туда даже сыр умудрилась аллигатором накромсать! Ну, и попутно,(или это - не я! ),расфигачила об него парочку пальцев... Святое дело!
Тем не менее, довольна сверх меры! Как - то даже взгрустнула от того, что слишком быстро салат приготовился... Раньше я готовку подвигом семье представляла, чтобы восхищались, понимаешь! А, теперь - тютю подвига.
Всё остальное в комплекте. До вечера смотрела на него, как баран на новые ворота. А вечером приступила... Страсть, как захотелось приготовить ананасовый салат.
Я туда даже сыр умудрилась аллигатором накромсать! Ну, и попутно,(или это - не я! ),
Тем не менее, довольна сверх меры! Как - то даже взгрустнула от того, что слишком быстро салат приготовился... Раньше я готовку подвигом семье представляла, чтобы восхищались, понимаешь! А, теперь - тютю подвига.
Раньше я готовку подвигом семье представляла, чтобы восхищались, понимаешь! А, теперь - тютю подвига.
Иринка! А ты не говори, что это просто!!!
Пусть тебя героиней и считают!!!
А что за щёточки? Чот я не поняла....
Света! Ну, как я поняла, к аллигатору должна прилагаться тёрка - ёршик для прочистки клеток решётки от остатков нарезанных продуктов. Вот, я написала, что сыр нарезала им. Так там, не скажу, что катастрофически много, но ничего так себе налипло сыра внутри клеточек решётки.
Пусть тебя героиней и считают!!!Как - то вчера на моё семейство время приготовления произвело странное впечатление. То есть, они, разумеется, порадовались за меня, но высказались в том смысле, что, похоже, не так уж я урабатываюсь на кухне, как это происходило, когда я оперировала ножами и другими примитивными предметами кухонного обихода.
Марфуша5, Ирусь! Я так рада, что у меня он теперь стоит на кухоньке! Мне так приятна была твоя поддержка на протяжении всей моей истории с заказом и ожиданием!
Ну, а ты как? Решилась на Люксик, или пока ещё не определилась? Что - то, я смотрю, валюта наша снова начала скакать, как бешеный кролик! Всю малину нам портит с заказами!
Я потому даже ещё и понять не могу, хотеть мне ещё что - нибудь, или пора закрывать лавочку... И так, что - то, печально мне стало,(здесь играет адажио из Лунной сонаты ). И, вообще, вроде как все почти хотелки сбылись... Как жить?!
Ну, а ты как? Решилась на Люксик, или пока ещё не определилась? Что - то, я смотрю, валюта наша снова начала скакать, как бешеный кролик! Всю малину нам портит с заказами!
Я потому даже ещё и понять не могу, хотеть мне ещё что - нибудь, или пора закрывать лавочку... И так, что - то, печально мне стало,(здесь играет адажио из Лунной сонаты ). И, вообще, вроде как все почти хотелки сбылись... Как жить?!
михаська, Иришик, милая, я так за тебя рада!!! От всей души поздравляю тебя с покупкой такого замечательного помощника!!!
Иришик, с ним реально быстрее))) Я обязательно себе его куплю, хоть мне и мой пластиковый очень нравится, но с металлическим все же будет лучше))))
Ирочка, про щеточку. Ты имеешь ввиду такую зубочистку для очистки зубчиков?
Она в новом наборе одета сразу на зубчики, ее нужно снимать после того, как нарежешь продукты, этим самым она очищает зубчики. Как-то запутанно объяснила)))) Я к тому, может ты ее сразу не заметила? Она идет черного цвета как и сами зубчики, сливаются по цвету. Посмотри, может она на зубчиках так и одета и ты просто не заметила?
bhTARAHY3Xc
в видео примерно на 1:10 минуте показывают как она снимается и чистит аллигатор.
Иришик, с ним реально быстрее))) Я обязательно себе его куплю, хоть мне и мой пластиковый очень нравится, но с металлическим все же будет лучше))))
Ирочка, про щеточку. Ты имеешь ввиду такую зубочистку для очистки зубчиков?

Она в новом наборе одета сразу на зубчики, ее нужно снимать после того, как нарежешь продукты, этим самым она очищает зубчики. Как-то запутанно объяснила)))) Я к тому, может ты ее сразу не заметила? Она идет черного цвета как и сами зубчики, сливаются по цвету. Посмотри, может она на зубчиках так и одета и ты просто не заметила?
bhTARAHY3Xc
в видео примерно на 1:10 минуте показывают как она снимается и чистит аллигатор.
Марфуша5, Ириииш! Во я - дуб дерево! А я представляла себе обычную щётку, типа ёршика! Ну, я, похоже - безнадёжна!
Однако, если без смеха, то от сыра очистить решётку она бы мне, вряд ли, помогла бы... Я так думаю...
Я под это дело волосяную плательную щётку с длинной щетиной приспособила... Какая я молодец! Пара минут - и можно аллигатор смело загнать кому - нибудь! Он у меня гладенький стал, как яичечко!
Однако, если без смеха, то от сыра очистить решётку она бы мне, вряд ли, помогла бы... Я так думаю...
Я под это дело волосяную плательную щётку с длинной щетиной приспособила... Какая я молодец! Пара минут - и можно аллигатор смело загнать кому - нибудь! Он у меня гладенький стал, как яичечко!
михаська, Иришик, неее, щетки в комплекте нетути))))))
Вот ты на все руки мастерица)))))
Иришик, я тоже пользуюсь щеточкой, вот такой
ей очень хорошо прочищаются сами решетки, да и зубчики можно потереть. Ну а если вдруг между зубчиками что-то вдруг остается я провожу обратной стороной чайной ложки-ее ручкой, и аллигатор чист. Очень удобно щеточкой. А вот для слайсера мне явно не хватает мини ёршика, тоненького, а то такой щеточкой не ко всем зубчикам можно подлезть.)))
Вот ты на все руки мастерица)))))
Иришик, я тоже пользуюсь щеточкой, вот такой

ей очень хорошо прочищаются сами решетки, да и зубчики можно потереть. Ну а если вдруг между зубчиками что-то вдруг остается я провожу обратной стороной чайной ложки-ее ручкой, и аллигатор чист. Очень удобно щеточкой. А вот для слайсера мне явно не хватает мини ёршика, тоненького, а то такой щеточкой не ко всем зубчикам можно подлезть.)))
михаська, Иришка, расскажи мне, решетки удобно переставлять?)
Вот ты говоришь хотелок не осталось)))) у меня их тоже, кроме аллигатора люкс, еще 4 дня назад не было, пока я не влезла в кухонные мелочи)))) теперь у меня уууууу сколько хотелок)))) только не знаю куда все складировать, кухня-то маленькая))))
Вот ты говоришь хотелок не осталось)))) у меня их тоже, кроме аллигатора люкс, еще 4 дня назад не было, пока я не влезла в кухонные мелочи)))) теперь у меня уууууу сколько хотелок)))) только не знаю куда все складировать, кухня-то маленькая))))
Ириш! так мы обе, похоже, кустари - умельцы! У тебя тот же поп, только ряса короче!
А, ты не искала ещё в магазинах подходящее что - нибудь? Может, можно подобрать? Например, в отделах со всякими причиндалами для швейных машинок?
Нормально переставлять решётки, Ириш. Спокойно отодвигается замочек, не без небольшого усилия, конечно, но спокойно. В общем, дискомфорта я не испытала при смене решёток. Всё довольно по - умному сделано. Можно пользоваться с минимумом усилий.
Пока я довольна!
А, ты не искала ещё в магазинах подходящее что - нибудь? Может, можно подобрать? Например, в отделах со всякими причиндалами для швейных машинок?
Нормально переставлять решётки, Ириш. Спокойно отодвигается замочек, не без небольшого усилия, конечно, но спокойно. В общем, дискомфорта я не испытала при смене решёток. Всё довольно по - умному сделано. Можно пользоваться с минимумом усилий.
Пока я довольна!
михаська, Ирочка, неа))) Пока не искала)))) Только вчера про такой ершик маленький вычитала, вот теперь хочу)))) А в швейные товары боюсь даже заглядывать))) Вдруг еще чего-нить захочу))))
Нормально переставлять решётки, Ириш.Иришик, спасибо, а то я не понимаю, пока не вижу, реально об решетки порезаться при их перестановке или там все хорошо сделано. Ну раз ты говоришь, что все продумано, тогда я спокойна))) а то до жути боюсь порезаться, об свои старые овощерезки-кубикорезки резалась, мне не очень понравилось))))
Вот и твои пальчики жалко, когда ты режешься, заюш. Будь, пожалуйста, аккуратнее.
Ириииш! Спасибо, милая!! Я режусь, потому что неуклюжая такая всю жизнь... А у нормальных людей всё получится!
Ну вот, Ирин, разобрались с щётками!
А то в панику меня вогнала! Думаю, вот..... какие нехорошие человеки..... Щётки мне не положили!!!....
А тебя я поздравляю!!! Домашний труд тоже должен доставлять удовольствие!!!
Так что- наслаждайся!!!.....
А то в панику меня вогнала! Думаю, вот..... какие нехорошие человеки..... Щётки мне не положили!!!....
А тебя я поздравляю!!! Домашний труд тоже должен доставлять удовольствие!!!
Так что- наслаждайся!!!.....
Ой девочки... Не выдержала душа поэта Заказала я себе все таки аллигатор в белом коте. Уже и оплатила. Теперь вот жду. Обещали, что после праздников как увидят оплату, так и будут формировать заказ.
А сколько у меня сомнений, ведь такую суммищу заплатила. Муж ничего незнает, да я ни скажу.
А сколько у меня сомнений, ведь такую суммищу заплатила. Муж ничего незнает, да я ни скажу.
repetu, Оксана, не переживай!!!
Это хороший магазин, многие оттуда заказывали! И я в том числе!
Как приходит оплата, они сразу же в этот день высылают! И напишут тебе письмо об отправке!
Так что спокойно жди!
Это хороший магазин, многие оттуда заказывали! И я в том числе!
Как приходит оплата, они сразу же в этот день высылают! И напишут тебе письмо об отправке!
Так что спокойно жди!
Дык я даже не за отправку я переживаю. Я все о деньгах думаю... Просто это целый оклад за месяц. Меня родня не поймет. Поэтому буду молчать как партизан
Дык я даже не за отправку я переживаю. Я все о деньгах думаю... Просто это целый оклад за месяц. Меня родня не поймет. Поэтому буду молчать как партизанИ молодец! Своих беречь надо! ИХ денежки нам ещё пригодятся! Зачем же народ нервировать?
repetu, всё будет хорошо! Я тоже дрыгалась недолго, но сильно. Правда, я в Жар - птице заказывала. Но, у них, я смотрю, там одна лавочка. А, в итоге получилось, что нервничать стали они, и завалили меня сообщениями о том, что товар уже в моём городе и почему я не иду получать на почту...
Светлаша! Спасибо за поддержку!
Оксана, поверь! Лучше и не говорить!!!
Понимают очень редко!!!
Поэтому мы тут и собрались, что дома смотрят, как на ненормальных.!!!
Редко кто может понять-КАК это можно потратить зарплату на какую то железяку!!!
А мы тут понимаем!!!
У меня муж вообще не догадывается о половине моих покупок, а тем более сколько они стоят!!!
Меньше знает, спокойней спит!!!
Понимают очень редко!!!
Поэтому мы тут и собрались, что дома смотрят, как на ненормальных.!!!
Редко кто может понять-КАК это можно потратить зарплату на какую то железяку!!!
А мы тут понимаем!!!
У меня муж вообще не догадывается о половине моих покупок, а тем более сколько они стоят!!!
Меньше знает, спокойней спит!!!
Ирин!!!
Я конечно чувствовала что я Так приятно что я не одна, а нас много
Поэтому буду молчать как партизанМеня сразу в психушечку, и на работе, и дома. а что поделать-болесть
михаська, Иришик, надеюсь, с аллигашой будешь резаться поменьше)))
и слайсер я купила уцененный, мне сразу отписались на мой вопрос почему уценка, что он новый, просто залежался. Он пришел совершенно новый, ни кем не распакованный. Так-что мое ожидание и не отвечание на вопросы сгладились сразу же такими суперскими пришедшими аллигашами)))) как я и говорила, отвечать не любят, но уверенно делают все, что попросишь.
Ну вот, Ирин, разобрались с щётками!Япадцталооом)))) я ж тоже сразу стала в голове сканировать, что за щетка, как я про нее информацию просмотрела, вроде уже все про люкс знаю))))
А то в панику меня вогнала!
А, в итоге получилось, что нервничать стали они, и завалили меня сообщениями о том, что товар уже в моём городе и почему я не иду получать на почту...Иришик, ничего себе, вот это новости. Обычно письма от них не дождешься... ну видимо, сумма не малая, поэтому сами написали) Они, должна сказать, такие умницы, я просила оценить посылку всего в 100 рублей, не смотря на то, что там был набор пластиковых аллигаторов и слайсер, они мне не ответили, но все оценили как я и просила. Это чтоб сестра меня не съела))))) наша почтальон ее подруга))))
и слайсер я купила уцененный, мне сразу отписались на мой вопрос почему уценка, что он новый, просто залежался. Он пришел совершенно новый, ни кем не распакованный. Так-что мое ожидание и не отвечание на вопросы сгладились сразу же такими суперскими пришедшими аллигашами)))) как я и говорила, отвечать не любят, но уверенно делают все, что попросишь.
repetu, Оксаночка, поздравляю с покупкой!!! Одни мы с Иришкой Иржи пока отбиваемся от коллектива))))) но ничего, мы скоро все нагоним))) и тоже будем с аллигашами люксами))))
Вот у меня сестренка видела пластикового аллигатора, но она думает, что он рублей 500 стоит, а я не разубеждаю, потому как мне будет худо, если кто-то узнает о его стоимости, я уже молчу о люксе, точно подумают что я куку при моих-то доходах)))) ну не могу я без аллигаторов жить, хоть стреляйте меня))))
Вот сейчас на ночь глядя вспомнила, что у меня палка колбасы в морозилке лежит, купила просто две сразу зачем-то и испугалась, что одна испортится, вот и заморозила впервые. А щас достала и решила попробовать испечь пиццу, тоже впервые. Достала помидорки, колбаску размараживала ровно 20 минут. Порезала на 4 длинные четвертинки и на слайсер. Знаете, он ее порезал все с такой же легкостью. Как же он мне нравится, ммммм, с каждым разом все больше и больше))))
Вот у меня сестренка видела пластикового аллигатора, но она думает, что он рублей 500 стоит, а я не разубеждаю, потому как мне будет худо, если кто-то узнает о его стоимости, я уже молчу о люксе, точно подумают что я куку при моих-то доходах)))) ну не могу я без аллигаторов жить, хоть стреляйте меня))))
Вот сейчас на ночь глядя вспомнила, что у меня палка колбасы в морозилке лежит, купила просто две сразу зачем-то и испугалась, что одна испортится, вот и заморозила впервые. А щас достала и решила попробовать испечь пиццу, тоже впервые. Достала помидорки, колбаску размараживала ровно 20 минут. Порезала на 4 длинные четвертинки и на слайсер. Знаете, он ее порезал все с такой же легкостью. Как же он мне нравится, ммммм, с каждым разом все больше и больше))))
письма от них не дождешься.Сама
Но, так как почта у нас заработала только в понедельник,(по крайней мере, в моём микрорайоне), я смогла выкупить только в этот день.
Собственно, я их тоже понимаю...
Боюсь даже туда заходить теперь, чтобы не напороться на очередную хотелку! Потому что, несмотря на мелкие шероховатости, мне понравилось, как всё чётко и мобильно произошло!
Как же он мне нравится,Здорово, Иринка!
Вот это мы устроили себе нынче праздник!
Порезала на 4 длинные четвертинки и на слайсер. Знаете, он ее порезал все с такой же легкостью. Как же он мне нравитсяИра, это на каком слайсере с такой люгкостью выходит?
Признаюсь, я тоже чокнутая и повернутая на всяких слайсеро-овоще- резках, эл. терках итд.
Началось все лет 9-8 назад с найсера (бес плюса) и до сих пор никак не успокоюсь, хотя и с плюсом уже есть. Уже их этих резалок полная коробка+ эл. мультирезка мулинекс, но опять читаю ваши хотелки и как я вас понимаю, потому что тоже хочу такие игрушки на кухне, мне так интересно с ними позабавиться!
Сейчас в ходу Декок, там одна вставка 9х9, как я его люблю, но от Аллигаши не отказалась ни в коем разе, просто он пока дороговат для меня.
Здорово, Иринка!Ага, Иришик, это точно)))) Я бы с удовольствием у них потом купила люкс, но для меня дорого. Буду в другом месте покупать.
Вот это мы устроили себе нынче праздник!
albina1966, Альбиночка, это так долго ты увлекаешься всякими овощерезочками, ээээхх. У меня началось только год назад, значит это надолго))))) а я рассчитывала, что у меня это скоро пройдет уже))))
Смотри, у меня такой слайсер с 29 декабря, но уже такой любимый!!!
fUVL7VdqGQI
Смотри, у меня такой слайсер с 29 декабря, но уже такой любимый!!!
fUVL7VdqGQI
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте