Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 39)

Марфуша5
михаська, Ирочка, ураааа!!! Буду с нетерпением ждать!!!)))) Я так реально радая, что Вы успели дешевенький ухватить, это просто сказка)))) Иришик, и тебе большое спасибо за поддержку в ожидании моего слайсера))))) вместе ждать веселее

Михаська
вместе ждать веселее
И не говори, дорогая! С этими праздниками я все руки себе поизрезала, готовя салаты... Всё корю себя, что не нашла эту тему ну, хоть на пару - тройку дней пораньше. Пальцы были бы целы.
А, да ладно, чего теперь - то причитать! Сама виновата. Пока соображу - надо ли мне это, успеют или товар разобрать, или цену задрать, или в какие - нибудь праздники вляпаюсь, когда посылку - фиг получишь!

Марфуша5
Бедненькая. На чем ты так пальчики поранила, Ириш?
 Моему аллигатору завтра месяц, но он так облегчает жизнь. Иришик, я вот тоже подумала, сработала бы почта на парочку денечков быстрее и ты бы на новый год насладилась легкой резкой салатов. Обидно. Главное, что успели дешево купить по старым ценам. Хоть одна радость.

Михаська
Ножами, будь они неладны! Я же левша. В итоге плохо управляюсь ножами как левой, так и правой. Вот, ножницами ещё из рук вон отвратно пользоваться умею, по той же причине.
Ладно, когда будни. Спокойно режу себе, да режу. А в праздники салаты с мясом,(моим ) - святое дело!

Ириш! Ты так надолго пропадать стала... В теме лапшерезок зависаешь? Новую лялю себе вымечтать решила?

kirch
А мне оливье нравится помельче. Резала на 6. Вот только мясо отварное не смог порезать.
Девочки, с наступившим Новым годом Вас! Будьте всегда такими позитивными и отзывчивами

Марфуша5
михаська, да, Иришик, тяжело тебе... Я вот левой вообще ничего не могу делать. А когда салатов много, там уж да, хошь не хошь, трудиться надо.
Ириш! Ты так надолго пропадать стала... В теме лапшерезок зависаешь? Новую лялю себе вымечтать решила?
Иришик, ты почти угадала))))) Я вставилась в темку с кухонными мелочами, уже 240 страниц пробежала и поняла, что до смерти хочу дуршлаг для промывки круп))))) ну и так по мелочи)))) чем больше читаю, тем больше всего хочу, даже то, что раньше не надо было)))))

Михаська
kirch, Людмилка!

Всех благ тебе в Новом году! Здоровья и побольше добрых людей вокруг!

мясо отварное не смог порезать.
Вот это новость! Я, аж, зашаталась... А, я было, кое - что раскатала, что, уж, с нарезкой теперь горя знать не буду!
Млииин... Теперь придётся ещё и губозакатывательную машинку покупать... О- хо-хошенькиии.. Грехи наши тяжкие...

Марфуша5
kirch, Людочка, спасибо большое))) и тебя с Новым годом!!! Счастья и исполнения желаний))
а по поводу мяса на аллигаторе, вареная курица у меня тоже отказалась резаться, к сожалению,. Хорошо, вовремя остановилась, а то бы долго пришлось все выковыривать.

Михаська
чем больше читаю, тем больше всего хочу, даже то, что раньше не надо было)))))
Аналогично, Ириш! У самой - глазки завидущие, ручки надставлять пора: всё, что пытаюсь загрести, уже в них не помещается. Как жить?!

Rusalca
Вот только мясо отварное не смог порезать.
А, я было, кое - что раскатала, что, уж, с нарезкой теперь горя знать не буду!
а по поводу мяса на аллигаторе, вареная курица у меня тоже отказалась резаться, к сожалению,. Хорошо, вовремя остановилась, а то бы долго пришлось все выковыривать.
Девчонки! Вам надо теперь МЯСОрезку покупать!

Михаська
надо теперь МЯСОрезку покупать!
Ааань! Однозначно!
Хотяяя... Мне, собсно, такая машинка, вряд ли, пригодится... У меня, аж, целых две мясорезки из плеч растут! По крайней мере, свою работу они чётко понимают. Ну, там, насчёт пальцы покромсать, или, убедившись, что хозяйка в телек уставилась, нож в ладонь воткнуть...

Иржи
михаська, Ир, ткни меня носом а этот аллигатор, я тоже хочу. а посему не найсер-дайзер?

Марфуша5
Я вот долго шла окольными путями к металлическому аллигатору))))
Сначала купила себе вот такую совершенно бесполезную резалку.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.).
ужасная штука, режет туго, до конца не прорезает, даже насадка для яблок оказалась полным кошмаром.
Затем я совершенно случайно купила себе такой набор салат шеф на озоне за 300 руб, когда везде он стоил больше 1500 р. Со всего набоа я оставила себе только кубикорезку. Все терки и сушилку я убрала подальше. Терки ничего не трут. Кубикорезка оказалась суперски удобной, еще бы кубики не 12 мм, а помельче, ей бы цены не было.

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Следующей моей покупкой была овощерезка типа салат шефа, но только с боксом поменьше, на ней я резала все для супа, ну ооочень удобно. Я ей очень довольна.

После этого я купила себе для лука аллигатор мини, но у меня ничегошеньки с ним не получалось, все застревало и я забросила его подальше и купила себе комбайн бош профикубикс. Радости моей не было предела пока я со своими хочучегонибудькупить глазами не забрела в эту темку и тут началось))))
начитавшись, что аллигатором надо пользоваться как дыроколом и что такая красивая картошка получается брусочками, я достала из своих закрамов аллигатор мини и о чудо!!! Лук стал резаться одним нажатием и ничто не застревает. Тут мне, конечно же, позарез стал нужен аллигатор. Но поскольку для меня люкс был дорог, взяла на пробу пластиковый. Как же он мне нравится, картошку, салаты, да и все остальное режет как масло. И вот теперь мне не хватает ячеек 9х9 мм. И я точно знаю, что я обязательно рано или поздно куплю себе люкс))))
К чему я все это говорю))) Девочки, не совершайте моих ошибок и мытарств)))) берите сразу люкс))) я сейчас так жалею, что не набрела на эту тему год назад. Комбайн мне лень каждый раз доставать, мои овощерезки режут очень крупно и не справятся с полной картофелиной. А вот люкс имеет кучу насадок разного размера, он очень компактный и плюс очень долговечный. Берите, не пожалеете. Ну и я тоже скоро его возьму, с моими-то загребущими ручками))))

Михаська
Ириш! Щас найду ссыль. Пара сек.
.

А, почему не найсер, тебе Марфушенька уже всё рассказала!

Марфуша5
михаська, Иришик, вот и у меня глаза заведущие, я хочу всеееее и побольше))))

|Alexandra|
Девочки, а сейчас сколько стоит люкс?

Иржи
Девочки, а вы его прям за 7 тыс заказывали?

Марфуша5
|Alexandra|, Иржи, я знаю, где можно купить в районе 6 тыс. все 4 насадки. Но только в личку. Заказать можно будет сразу после праздников.

Михаська
прям за 7 тыс заказывали?
Неее, Ирусь! Перед праздниками он стоил 5800. Я успела попасть на эту цену. Тоже, конечно, не 5 копеек... Но, просто повезло маленько мне. Потому что за пару - тройку дней до НГ цена взлетела.

Иржи
Марфуша5, Ирин, если не трудно, кинь в личку ссылочку

Иржи
михаська, Ириш, я в прошлом году купила себе найсер, но что то он уже маленько того становится, наверно надолго его и не хватит. а про аллигаторы люкс я и слыхом не слыхивала тогда

Михаська
Иржи, Иринка! Я о них ещё пару недель назад слыхом не слыхивала.
А, тут, как - то в ленте смотрю- такая переписка активная идёт в этой теме... Я сюда и зашла... А, тут такое! такоооеее!

|Alexandra|
Марфуша5, Ирочка, ты мне недавно ссылки кидала - эти же или другие?

kirch
Я до Аллигатора тоже много всяких резок покупала, в т. ч. и найсер-дайсер. Он мне не нравится. Режет только вареное, да и чистить его потом замучаешься. Из всех пазов выковыривать. И электрических куборезок 2 шт. В Боше и Филлипсе. В Боше хороший кубик по размеру. Но это такая бандура, ее собирать-разбирать неохота. А в Филипке кубик большой, да и режет не аккуратно. Вот и получается скупой платит дважды. Я Аллигатор давно присмотрела, но цена смущала. Теперь очень довольна наконец-то. И режет хорошо, и чистится-моется легко. И пользуюсь им постоянно. А то при имении такого количества резалок, резала все руками

Михаська
kirch, Людмилка! Я тебе с девочками: Ленусей - Тим и Иринкой - Марфушей ТАК благодарна! Вы меня надоумили купить замечательного помощника! Что бы я без ваших советов делала? Мучилась бы, как вот, на эти праздники... Ведь, сейчас сижу - карандашами печатаю. Таким криворучкам, как я, Аллигатор - в прямом смысле, спасение!

Семилетка
kirch, Людмила, у меня такая же схема была, пока до Аллигатора дошла!

Теперь не жизнь, а красота!!!...
Я тоже люблю салаты мелкой нарезки- так мне кажется вкус общий- отдельно каждый овощи не ощущается!
Мне 6 на 6 очень даже подходит!
Кальмары фаршировали- так вообще 3 минуты и шампиньоны и лук всё готово!
Старшая говорит- Мам, с тобой даже не интересно, не прочувствуешь всего процесса!!!

А мясо-да... Только руками...
Но ведь надо и ими что нибудь сделать, а то совсем квалификацию потеряем!!!

михаська, Ирина, поздравляю!!! Нашего полку прибыло!!! Не одним же нам наслаждаться!!!

Марфуша5
|Alexandra|, Сашенька, прости, я засклерозила совсем))))) ссылочки те же)))

Марфуша5
kirch, Семилетка, девочки, как же я Вас понимаю)))
михаська, Иришик, ты береги свои рученьки, заюш. Ты нам нужна со здоровыми пальчиками, чтобы не карандашами, а прям энтими же самыми пальчиками и печатать.
А я уже мечтала как я январе после праздников закажу себе люксика и тут раз, сказали часть зарплаты придет только в феврале. Так-что буду еще полтора месяца с пластиковым играться аллигатором)))

Михаська
часть зарплаты придет только в феврале.
О-о-о... Как обидно - то! В такой ситуации меня всегда убивает, что кто - то, совершенно посторонний, распоряжается моими планами и заработанными мной лично,(не подаренными!), деньгами!
Значит, будем вместе ждать, Иринка! Лишняя возможность встретиться и обсудить ещё какую - нибудь приблуду! А, может, и не одну!

Марфуша5
Значит, будем вместе ждать, Иринка! Лишняя возможность встретиться и обсудить ещё какую - нибудь приблуду! А, может, и не одну!
Иришик, ага, будем потом мой люксик вместе ждать)))) я с хлебопечкой уже целый список хотелок написала))) надо же мне было так на этот форум заглянуть))))

Марфуша5
михаська, Иришик, ну как, ты забрала своего аллигатора с почты? Тебя можно поздравить?)

Михаська
Марфуша5, Иринка! Вчера ещё получила. Рванула с утра на почту. Прислали без щёточки. Но, я возбухать по этому поводу не стала. Дома масса щёточек и ёршиков...
Всё остальное в комплекте. До вечера смотрела на него, как баран на новые ворота. А вечером приступила... Страсть, как захотелось приготовить ананасовый салат.
Я туда даже сыр умудрилась аллигатором накромсать! Ну, и попутно,(или это - не я! ), расфигачила об него парочку пальцев... Святое дело!
Тем не менее, довольна сверх меры! Как - то даже взгрустнула от того, что слишком быстро салат приготовился... Раньше я готовку подвигом семье представляла, чтобы восхищались, понимаешь! А, теперь - тютю подвига.

Семилетка
Раньше я готовку подвигом семье представляла, чтобы восхищались, понимаешь! А, теперь - тютю подвига.

Иринка! А ты не говори, что это просто!!!
Пусть тебя героиней и считают!!!

А что за щёточки? Чот я не поняла....

Михаська
Света! Ну, как я поняла, к аллигатору должна прилагаться тёрка - ёршик для прочистки клеток решётки от остатков нарезанных продуктов. Вот, я написала, что сыр нарезала им. Так там, не скажу, что катастрофически много, но ничего так себе налипло сыра внутри клеточек решётки.
Пусть тебя героиней и считают!!!
Как - то вчера на моё семейство время приготовления произвело странное впечатление. То есть, они, разумеется, порадовались за меня, но высказались в том смысле, что, похоже, не так уж я урабатываюсь на кухне, как это происходило, когда я оперировала ножами и другими примитивными предметами кухонного обихода.

Михаська

Михаська
Марфуша5, Ирусь! Я так рада, что у меня он теперь стоит на кухоньке! Мне так приятна была твоя поддержка на протяжении всей моей истории с заказом и ожиданием!
 Ну, а ты как? Решилась на Люксик, или пока ещё не определилась? Что - то, я смотрю, валюта наша снова начала скакать, как бешеный кролик! Всю малину нам портит с заказами!
Я потому даже ещё и понять не могу, хотеть мне ещё что - нибудь, или пора закрывать лавочку... И так, что - то, печально мне стало,(здесь играет адажио из Лунной сонаты ). И, вообще, вроде как все почти хотелки сбылись... Как жить?!

Марфуша5
михаська, Иришик, милая, я так за тебя рада!!! От всей души поздравляю тебя с покупкой такого замечательного помощника!!!
Иришик, с ним реально быстрее))) Я обязательно себе его куплю, хоть мне и мой пластиковый очень нравится, но с металлическим все же будет лучше))))

Ирочка, про щеточку. Ты имеешь ввиду такую зубочистку для очистки зубчиков?

Она в новом наборе одета сразу на зубчики, ее нужно снимать после того, как нарежешь продукты, этим самым она очищает зубчики. Как-то запутанно объяснила)))) Я к тому, может ты ее сразу не заметила? Она идет черного цвета как и сами зубчики, сливаются по цвету. Посмотри, может она на зубчиках так и одета и ты просто не заметила?
bhTARAHY3Xc
в видео примерно на 1:10 минуте показывают как она снимается и чистит аллигатор.

Михаська
Марфуша5, Ириииш! Во я - дуб дерево! А я представляла себе обычную щётку, типа ёршика! Ну, я, похоже - безнадёжна!
Однако, если без смеха, то от сыра очистить решётку она бы мне, вряд ли, помогла бы... Я так думаю...
Я под это дело волосяную плательную щётку с длинной щетиной приспособила... Какая я молодец! Пара минут - и можно аллигатор смело загнать кому - нибудь! Он у меня гладенький стал, как яичечко!

Марфуша5
михаська, Иришик, неее, щетки в комплекте нетути))))))
Вот ты на все руки мастерица)))))
Иришик, я тоже пользуюсь щеточкой, вот такой

ей очень хорошо прочищаются сами решетки, да и зубчики можно потереть. Ну а если вдруг между зубчиками что-то вдруг остается я провожу обратной стороной чайной ложки-ее ручкой, и аллигатор чист. Очень удобно щеточкой. А вот для слайсера мне явно не хватает мини ёршика, тоненького, а то такой щеточкой не ко всем зубчикам можно подлезть.)))

Марфуша5
михаська, Иришка, расскажи мне, решетки удобно переставлять?)
Вот ты говоришь хотелок не осталось)))) у меня их тоже, кроме аллигатора люкс, еще 4 дня назад не было, пока я не влезла в кухонные мелочи)))) теперь у меня уууууу сколько хотелок)))) только не знаю куда все складировать, кухня-то маленькая))))

Михаська
Ириш! так мы обе, похоже, кустари - умельцы! У тебя тот же поп, только ряса короче!
А, ты не искала ещё в магазинах подходящее что - нибудь? Может, можно подобрать? Например, в отделах со всякими причиндалами для швейных машинок?
Нормально переставлять решётки, Ириш. Спокойно отодвигается замочек, не без небольшого усилия, конечно, но спокойно. В общем, дискомфорта я не испытала при смене решёток. Всё довольно по - умному сделано. Можно пользоваться с минимумом усилий.
Пока я довольна!

Марфуша5
михаська, Ирочка, неа))) Пока не искала)))) Только вчера про такой ершик маленький вычитала, вот теперь хочу)))) А в швейные товары боюсь даже заглядывать))) Вдруг еще чего-нить захочу))))

Марфуша5
Нормально переставлять решётки, Ириш.
Иришик, спасибо, а то я не понимаю, пока не вижу, реально об решетки порезаться при их перестановке или там все хорошо сделано. Ну раз ты говоришь, что все продумано, тогда я спокойна))) а то до жути боюсь порезаться, об свои старые овощерезки-кубикорезки резалась, мне не очень понравилось))))
Вот и твои пальчики жалко, когда ты режешься, заюш. Будь, пожалуйста, аккуратнее.

Михаська
Ириииш! Спасибо, милая!! Я режусь, потому что неуклюжая такая всю жизнь... А у нормальных людей всё получится!

Семилетка
Ну вот, Ирин, разобрались с щётками!
А то в панику меня вогнала! Думаю, вот..... какие нехорошие человеки..... Щётки мне не положили!!!....

А тебя я поздравляю!!! Домашний труд тоже должен доставлять удовольствие!!!
Так что- наслаждайся!!!.....

repetu
Ой девочки... Не выдержала душа поэта Заказала я себе все таки аллигатор в белом коте. Уже и оплатила. Теперь вот жду. Обещали, что после праздников как увидят оплату, так и будут формировать заказ.
А сколько у меня сомнений, ведь такую суммищу заплатила. Муж ничего незнает, да я ни скажу.

Семилетка
repetu, Оксана, не переживай!!!
Это хороший магазин, многие оттуда заказывали! И я в том числе!
Как приходит оплата, они сразу же в этот день высылают! И напишут тебе письмо об отправке!
Так что спокойно жди!

repetu
Дык я даже не за отправку я переживаю. Я все о деньгах думаю... Просто это целый оклад за месяц. Меня родня не поймет. Поэтому буду молчать как партизан

Михаська
Дык я даже не за отправку я переживаю. Я все о деньгах думаю... Просто это целый оклад за месяц. Меня родня не поймет. Поэтому буду молчать как партизан
И молодец! Своих беречь надо! ИХ денежки нам ещё пригодятся! Зачем же народ нервировать?
repetu, всё будет хорошо! Я тоже дрыгалась недолго, но сильно. Правда, я в Жар - птице заказывала. Но, у них, я смотрю, там одна лавочка. А, в итоге получилось, что нервничать стали они, и завалили меня сообщениями о том, что товар уже в моём городе и почему я не иду получать на почту...

Светлаша! Спасибо за поддержку!

Семилетка
Оксана, поверь! Лучше и не говорить!!!
Понимают очень редко!!!
Поэтому мы тут и собрались, что дома смотрят, как на ненормальных.!!!
Редко кто может понять-КАК это можно потратить зарплату на какую то железяку!!!
А мы тут понимаем!!!
У меня муж вообще не догадывается о половине моих покупок, а тем более сколько они стоят!!!
Меньше знает, спокойней спит!!!

Семилетка
Ирин!!!

repetu
Я конечно чувствовала что я Так приятно что я не одна, а нас много

Иржи
Поэтому буду молчать как партизан
Меня сразу в психушечку, и на работе, и дома. а что поделать-болесть

Марфуша5
михаська, Иришик, надеюсь, с аллигашой будешь резаться поменьше)))
Ну вот, Ирин, разобрались с щётками!
А то в панику меня вогнала!
Япадцталооом)))) я ж тоже сразу стала в голове сканировать, что за щетка, как я про нее информацию просмотрела, вроде уже все про люкс знаю))))
А, в итоге получилось, что нервничать стали они, и завалили меня сообщениями о том, что товар уже в моём городе и почему я не иду получать на почту...
Иришик, ничего себе, вот это новости. Обычно письма от них не дождешься... ну видимо, сумма не малая, поэтому сами написали) Они, должна сказать, такие умницы, я просила оценить посылку всего в 100 рублей, не смотря на то, что там был набор пластиковых аллигаторов и слайсер, они мне не ответили, но все оценили как я и просила. Это чтоб сестра меня не съела))))) наша почтальон ее подруга))))
и слайсер я купила уцененный, мне сразу отписались на мой вопрос почему уценка, что он новый, просто залежался. Он пришел совершенно новый, ни кем не распакованный. Так-что мое ожидание и не отвечание на вопросы сгладились сразу же такими суперскими пришедшими аллигашами)))) как я и говорила, отвечать не любят, но уверенно делают все, что попросишь.

Марфуша5
repetu, Оксаночка, поздравляю с покупкой!!! Одни мы с Иришкой Иржи пока отбиваемся от коллектива))))) но ничего, мы скоро все нагоним))) и тоже будем с аллигашами люксами))))

Вот у меня сестренка видела пластикового аллигатора, но она думает, что он рублей 500 стоит, а я не разубеждаю, потому как мне будет худо, если кто-то узнает о его стоимости, я уже молчу о люксе, точно подумают что я куку при моих-то доходах)))) ну не могу я без аллигаторов жить, хоть стреляйте меня))))

Вот сейчас на ночь глядя вспомнила, что у меня палка колбасы в морозилке лежит, купила просто две сразу зачем-то и испугалась, что одна испортится, вот и заморозила впервые. А щас достала и решила попробовать испечь пиццу, тоже впервые. Достала помидорки, колбаску размараживала ровно 20 минут. Порезала на 4 длинные четвертинки и на слайсер. Знаете, он ее порезал все с такой же легкостью. Как же он мне нравится, ммммм, с каждым разом все больше и больше))))

Михаська
письма от них не дождешься.
Сама обалдела слегка!
Но, так как почта у нас заработала только в понедельник,(по крайней мере, в моём микрорайоне), я смогла выкупить только в этот день.
Собственно, я их тоже понимаю...
Боюсь даже туда заходить теперь, чтобы не напороться на очередную хотелку! Потому что, несмотря на мелкие шероховатости, мне понравилось, как всё чётко и мобильно произошло!

Михаська
Как же он мне нравится,
Здорово, Иринка!
Вот это мы устроили себе нынче праздник!

albina1966
Порезала на 4 длинные четвертинки и на слайсер. Знаете, он ее порезал все с такой же легкостью. Как же он мне нравится
Ира, это на каком слайсере с такой люгкостью выходит?
 Признаюсь, я тоже чокнутая и повернутая на всяких слайсеро-овоще- резках, эл. терках итд.

Началось все лет 9-8 назад с найсера (бес плюса) и до сих пор никак не успокоюсь, хотя и с плюсом уже есть. Уже их этих резалок полная коробка+ эл. мультирезка мулинекс, но опять читаю ваши хотелки и как я вас понимаю, потому что тоже хочу такие игрушки на кухне, мне так интересно с ними позабавиться!
Сейчас в ходу Декок, там одна вставка 9х9, как я его люблю, но от Аллигаши не отказалась ни в коем разе, просто он пока дороговат для меня.

Марфуша5
Здорово, Иринка!
Вот это мы устроили себе нынче праздник!
Ага, Иришик, это точно)))) Я бы с удовольствием у них потом купила люкс, но для меня дорого. Буду в другом месте покупать.

Марфуша5
albina1966, Альбиночка, это так долго ты увлекаешься всякими овощерезочками, ээээхх. У меня началось только год назад, значит это надолго))))) а я рассчитывала, что у меня это скоро пройдет уже))))
Смотри, у меня такой слайсер с 29 декабря, но уже такой любимый!!!
fUVL7VdqGQI

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте