Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 20)

irysska
В Найсере ещё ножи такого непонятного качества, я побоялась, что они могут поржаветь.
за 1,5 года не поржавели в моем

irysska
А я поняла, что там выпадает. Точнее, у меня тоже эти решетки при мытье вывалились Но обошлось без потерь, поставила все на место, в следующий раз буду аккуратнее. Выпадают эти решетки потому что, в отличие от оригинала, скобочки, которые их удерживают, в этом Найсере только слегка обозначены, как таковые отсутствуют.
а в моем АТБовском найсере эти черные скобочки есть (но я одну разломила на мелкой решетке ) - так что решетки не выпадают
значит 1,5 года назад найсеры в АТБ другие были, на коробке была надпись Genius и As seen on TV

annnushka27
а в моем АТБовском найсере эти черные скобочки есть (но я одну разломила на мелкой решетке ) - так что решетки не выпадают
значит 1,5 года назад найсеры в АТБ другие были, на коробке была надпись Genius и As seen on TV

Сейчас тоже такие надписи. Там не круглая часть выпадает, а сами ножи -железки высыпаются, если вставку из рамы вытащить (во обьяснила!).

Короче, я не выдержала, сбегала купила, пока мужа не было дома, спрятала. Хотела винегрет сделать, так мама миску принесла, не дали мне протестировать.

Моника
Короче, я не выдержала, сбегала купила, пока мужа не было дома, спрятала. Хотела винегрет сделать, так мама миску принесла, не дали мне протестировать.
Поздравляю пусть режет, как по маслу
И вареные овощи можно не по одному колечку резать, я вчера сырую свеклу на бернеровской заглушке порезала и в СВ на пароварке сварила. Потом по 4 колечка сразу Найсер резал великолепно.

Svettika
Девочки, помогите, дайте совет! Хочу приобрести овощерезку Nicer Dicer Plus, салатовенькую такую. Сейчас в инет-магазинах их полно со скидкой, ~1000 руб. На вид такие же, как рекламируют в топ-шопе по ТВ, но там цена 2760 руб. Это одно и то же или нет? Пробежалась по некоторым страничкам, но все не осилила ). Кто-то хвалит овощерезку, кто-то ругает. Так стоит покупать ее или нет? Как обстоит дело с ножиками, выдерживают они сырые овощи? Надоело лук пилить ножом да салатики кромсать.

galinka8484
а у меня терка бернер. и я только за нее. правда она дороговата. но свои деньги отрабатывает на все 100. хотя есть и под бернер копии и довольно не плохие.

nila

Во, дела! а че мне сообщения перестали приходить??? тока по правому столбцу и увидела, что обсуждения продолжаются!
Дожарить... Я даже тесто поставить не могу!
Аня, смотрю ты не тока тесто успела поставить, а и Найсерок все-таки успела прикупить! ну и молодец, правильно! не такие это деньги, что б сильно сомневаться и растраиваться!
А меня муж успокоил! мы вчера скупились, домой приехали-продукты разложила, а в кошелек и не заглядывала! а ему сегодня понадобились мелкие деньги. говорю-возьми у меня в кошельке... а он заглянул, и а где деньги? я и сама! вчера получила аванс 500грн... осталось 60грн! особо так не гуляли, так... кое что к празднику прикупили. с мясного тока 1кг фарша. во, цены!!!
Прийдется мне, наверное, ждать следующего привоза. Хотя... во вторник получу пенсию! Может, еще не все потерянно?

nila
а что это за полоса у меня выскочила?

annnushka27
а у меня терка бернер. и я только за нее. правда она дороговата. но свои деньги отрабатывает на все 100. хотя есть и под бернер копии и довольно не плохие.
У нас тоже есть Бернер! И мы тоже его любим! Но нам всё мало!
Тема о Бернерах здесь.

Моника
У нас тоже есть Бернер! И мы тоже его любим! Но нам всё мало!
Тема о Бернерах здесь.
Мало-это точно подмечено

annnushka27

Во, дела! а че мне сообщения перестали приходить??? тока по правому столбцу и увидела, что обсуждения продолжаются!Аня, смотрю ты не тока тесто успела поставить, а и Найсерок все-таки успела прикупить! ну и молодец, правильно! не такие это деньги, что б сильно сомневаться и растраиваться!
А меня муж успокоил! мы вчера скупились, домой приехали-продукты разложила, а в кошелек и не заглядывала! а ему сегодня понадобились мелкие деньги. говорю-возьми у меня в кошельке... а он заглянул, и а где деньги? я и сама! вчера получила аванс 500грн... осталось 60грн! особо так не гуляли, так... кое что к празднику прикупили. с мясного тока 1кг фарша. во, цены!!!
Прийдется мне, наверное, ждать следующего привоза. Хотя... во вторник получу пенсию! Может, еще не все потерянно?

Да Неля, купила. Муж ушёл, сынок младший уснул, оставила на старших и бегом в магазин. Принесла Найсер, спрятала в кухонный уголок и всё, успокоилась. Хожу довольная, кучу дел переделала. Это лечится?

Моника
Это лечится?
Скорей всего нет сама хожу сегодня целый день и думаю, что прикупить аэрогриль или электросковородку

ШумелкаМышь
Здравствуйте В ожидании своего найсер дайсер плюс осилила прочтние вашей интересной темы. Поняла одно -- качество подобных овощерезок, это лотерея, независимо от места их приобретения. Теперь переживаю, какое качество достанется мне и очень надеюсь на удачу.

Ася Клячина
Здравствуйте В ожидании своего найсер дайсер плюс осилила прочтние вашей интересной темы. Поняла одно -- качество подобных овощерезок, это лотерея, независимо от места их приобретения. Теперь переживаю, какое качество достанется мне и очень надеюсь на удачу.

Пусть вам повезёт. А я, чтобы не переживать, купила DEKOK UKA 1316 и довольна, качество именно у этой модели из DEKOKов самое хорошее, из механических ничего больше не буду покупать.

Piano
Tupperware Mando-Chef
 В родных пенатах еще не предлагают, вернее предлагают за такую цену что можно 3 купить. Однако на ebay уже есть, и видео в комплекте.

yana1703
Пусть вам повезёт. А я, чтобы не переживать, купила DEKOK UKA 1316 и довольна, качество именно у этой модели из DEKOKов самое хорошее, из механических ничего больше не буду покупать.

Подскажите, пожалуйста, а как DEKOK UKA 1316 с сырыми овощами справляется?

Innusik
Отлично справляется. На суп лук и картошку только в нем.

Ася Клячина

Справляется хорошо, лук, морковь, картошка, яблоки, груши дубовые, фейхоа недозрелое-всё на нём режу. Даже свёклу сырую, только не куском здоровым конечно, а пластиной в 1 см, что совсем уж твёрдое. Вставка там только одна 9х9 мм, но кубик для меня самый подходящий. Когда ещё всё это через решётку пролезет, то не вот точно 9 мм., а даже как то поменьше выходит.

Фрекен Бок
Кстати, сегодня случилось подержать этот Декок 1316 в руках. Впечатления приятные. И хочу сказать про размер ячеек, что-то среднее между большим и маленьким кубиком Найсера. Мне понравилось!

Margit
Девочки, у кого есть такая овощерезка DKB Zyliss E 46 480, что скажете о ней?

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Ася Клячина

Где то читала, что такого типа овощерезки не прорезаю до конца и продукт в ней застревает, приходится выковыривать, если только варёное, а сырое вообще плохо.

konkolla
Посматривала на такую, но не купила, т. к. ни одного отзыва по ней не нашла. Но догадывалась, что овощи она до конца не прорезает.

После прочтения темки и долгих раздумий таки рискнула обзавестись Найсер Дайсером +.
Покупала в Телемагазин. киев. уа за 320 грн. Не знаю, оригинал иль нет. Сделан вроде добротно и без ляпов.
Из недостатков. Для сырых, твёрдых овощей использовать его - ни-ни. Разве что картошку, и то на самых крупных вставках. У меня на сырой картошке (правда, я пыталась аж пол-картошки пропихнуть ) на среднем кубике ножи пробовали повыскакивать, конкретно на этой вставке нижняя пластмасска к верхней не очень плотно прилегает. Я-то их назад вправила, но если б нажала посильней, то пришлось бы мне свою обновку оплакивать. Пострадали бы не только ножи, но и сеточка, которая проталкивает овощи между ножами. А так её только чуть-чуть задело, не смертельно. Ещё один недостаток - если что-то твёрдое большим куском пытаться разрезать, немного смещается верхняя (давильная) часть - буквально на 1 мм, но этого хватит, чтобы повредить сетку ножами. Я и тут отметилась...
Достоинства. V-образная тёрка и овощечистка (может, потому что раньше у меня такого не было). Тёрка кромсает всё, главное, чтоб пальцы не попали. Овощечистка очень хороша для длинных овощей.
Но вообще я о покупке не жалею. Думала купить DEKOK UKA 1316, тем более отзывы о нём хорошие. Но... кубиками не так уж часто режу, чтобы покупать только кубикорезку. А в этой нравится, что вставок много. Валяться без дела точно не будет. Полевые испытания пройдены, возможности изучены. Если пользоваться аккуратно - жить будет. Просто пока зима, мне кромсать особо нечего. Винегретик иногда (лук и огурчики нормально режет). Вот летом разгуляюсь... жду...

Клоп
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хочу взять овощерезку электрическую, на чем остановить свой выбор? Из электрических нашла только электра 250 (сейчас в телемагазине рекламируют) и ariete. Что лучше взять или может кто-то что-то другое посоветует. Смотрела бернер и аллигатор внушают доверие, но мне хочется электрическую и что бы могла тереть морковку (терпеть не могу), резать кубиками, ломтиками, пластами. Всем спасибо.

francevna
konkolla, Оля, поздравляю с приобретением Найсер +. Пусть вас радует и помогает. Я им пользуюсь с июля месяца, очень довольна, использую все насадки.

julifera
Девочки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хочу взять овощерезку электрическую, на чем остановить свой выбор? Из электрических нашла только электра 250 (сейчас в телемагазине рекламируют) и ariete. Что лучше взять или может кто-то что-то другое посоветует. Смотрела бернер и аллигатор внушают доверие, но мне хочется электрическую и что бы могла тереть морковку (терпеть не могу), резать кубиками, ломтиками, пластами. Всем спасибо.

Клоп

Овощерезка электрическая, которая сырые - морковь, свеклу, картофель и другие овощи - замечательно трет, нарезает кубиками и пластинками и занимает мало места - Блендер Philips HR 1659/90

hlebopechka.ru...

azaza
Овощерезка электрическая, которая сырые - морковь, свеклу, картофель и другие овощи - замечательно трет, нарезает кубиками и пластинками и занимает мало места - Блендер Philips HR 1659/90
Позволю себе добавить: а так же блендер Витек 1480 и комбайн Бош 5529. Комбайн, конечно, занимает больше места, но выполняет несколько иные по сравнению с блендером функции.
Правда, некоторые, имея такого замечательного электропомощника, потом еще тратят немалые деньги на ручные терки. Не буду показывать пальцем

konkolla
konkolla, Оля, поздравляю с приобретением Найсер +. Пусть вас радует и помогает. Я им пользуюсь с июля месяца, очень довольна, использую все насадки.

francevna, спасибо! И вам Найсер+ пусть будет хорошим и долговечным помощником.
Ваши отзывы о нём помогли мне сделать выбор, поэтому решила и свой оставить - может, кому-то пригодится.

julifera
Правда, некоторые, имея такого замечательного электропомощника, потом еще тратят немалые деньги на ручные терки.

Я наоборот - сначала накупила всяких ерундовых терок и крошилок, а потом поняла что все таки без Филипса я не обойдусь.
Но Бернер идет вне конкуренции - для быстрых мелких работ он незаменим

azaza
Вот-вот, я о нем, родимом Покупая Бош-кубик, думала, что тем перекрываю все свои кухонные надобности. Казалось бы Теперь Бернером пользуюсь в разы чаще, чем Бошем, хотя и комбайном очень довольна.

ИРР

Где то читала, что такого типа овощерезки не прорезаю до конца и продукт в ней застревает, приходится выковыривать, если только варёное, а сырое вообще плохо.

совершенно согласна. У меня по тому же принципу, и не где-то читала, а сама купила, валяется.

yana1703
Получила я сегодня свои покупки - Dekok UKA-1514 и Dekok UKA 1316 и уже готовила с ними.
1316 - кубики не очень большие, аккуратные - они после решетки получаются меньше чем 9*9 - для меня такой размер самый подходящий. Но вот лук для салата измельчать - немного великоват, я лук измельчила на 1514 - результатом довольна.
На 1514 - измельчала варенную морковь и зелень в суп ребенку - ребенок при этом внимательно наблюдал за процессом и суп ушел на ура:)

Сегодня случайно попался мне на глаза Найсер Дайсер плюс - наверное во многих городах - есть такие стенды-распродажи - только сегодня скидка, так 680 грн. а сегодня по скидке минус 50%. Стоит он в районе 360 грн. - но вот впечатление на меня не произвел: как-то хлипковато выглядит. Декок внушительнее выглядит, добротнее, да и на ощупь Декок мне больше приглянулся.
Спасибо всем за помощь и советы, надеюсь мои покупки будут радовать меня долго и процесс готовки будет проходить быстрее и с большим удовольствием.
Теперь вот к Бернеру присматриваюсь:)

первыйСнег
Я тоже заказала Найсер Дайсер Плюс предполагаю, что фигня, но так его хочется два месяца мучилась и заказала, наконец, чтобы больше не мучиться Еще у меня есть найсер дайсер без "+", так вот лук, сырую морковь, картофель он режет отлично, большой помощник. Забавно будет, если его младший брат, который с "+" не одолеет сырые овощи (он все таки в три раза дороже )
Кстати, а как Найсер Плюс трет сыр на терке?

konkolla
первыйСнег, вот и я так помучилась и не выдержала.
«Младший брат» навряд ли сырые овощи возьмёт. Ну ещё лук-картоху туда-сюда, и то приспособиться надо. Но вот морковку-свеколку - он хлипковат всё-таки. Я тоже надеялась, что можно будет сырые овощи резать, но...........
Cыр на найсеровской тёрке мне натирать понравилось - я прямо на весу на пиццу натирала. Но с сыром любая самая захудалая тёрка справится. А вот морковку на ней мне тереть не понравилось
Что мне действительно понравилось - это V-образная тёрка. Плододержатель в найсере, конечно, фиговый, одно название. Но я как-то без него привыкла обходиться. Лук, морковку, свеклу тонюсенько нарезаю, держа за самый хвостик. Капусту нравится шинковать, и многое другое.
yana1703, а Dekok UKA-1514 - это ведь что-то типа чоппера? Как он Вам в работе? Нормально кромсает или всё же есть какие-то замечания? У меня с чопперами любовь не срослась, поэтому интересуюсь.

yana1703
yana1703, а Dekok UKA-1514 - это ведь что-то типа чоппера? Как он Вам в работе? Нормально кромсает или всё же есть какие-то замечания? У меня с чопперами любовь не срослась, поэтому интересуюсь.

да, это типа чоппера - по сырому луку, варенной моркови - замечаний нет. А вот зелень - мне кажется нужно небольшими порциями и слегка измельчить ножом - я как оторвала от пучков, помыла, так примерно длиной 10 см и стала измельчать.
Но я только первый день сегодня пользуюсь - тестирую:)

Piano
Ну все, уговорили..... Сегодня и я обДекокилась 1316. Походила, посмотрела, и ушла с двумя сразу. Второй уже подарен. Первый протестирован на яблоках и картохе. Хочу сказать что у Декоков 1316 мною замечены решетки РАЗНОГО размера в разных магазинах. Вероятно я поэтому так долго колебалась. Хотя указано на упаковке 9мм, там явно все 12 а то и 14 было.
 Первое впечатление позитивное. До салата дело пока не дошло, оторвусь на НГ

yana1703
Ну все, уговорили..... Сегодня и я обДекокилась 1316

Поздравляю с покупкой, чтобы домашние дела делались быстрее и с большим удовольствием!

Пользуюсь уже почти неделю - довольна как слон:)

Suzy
Ну все, уговорили..... Сегодня и я обДекокилась 1316. Походила, посмотрела, и ушла с двумя сразу. Второй уже подарен. Первый протестирован на яблоках и картохе. Хочу сказать что у Декоков 1316 мною замечены решетки РАЗНОГО размера в разных магазинах. Вероятно я поэтому так долго колебалась. Хотя указано на упаковке 9мм, там явно все 12 а то и 14 было.
 Первое впечатление позитивное. До салата дело пока не дошло, оторвусь на НГ
А у нас (под Москвой) появились кубикорезки Moulinex копия DEKOK 1316 только зеленого цвета. Там две сменные решетки 6,8 и 13,6.
Судя по всему их делают в одном месте только для разных фирм.
\

nila
Ну все, уговорили..... Сегодня и я обДекокилась 1316. Походила, посмотрела, и ушла с двумя сразу. Второй уже подарен. Первый протестирован на яблоках и картохе. Хочу сказать что у Декоков 1316 мною замечены решетки РАЗНОГО размера в разных магазинах.

Piano, а где брала, в каком магазине? или заказ в нете? я в наших магазинах не встречала, а заказать-никак не соберусь, да и с гривенками щас проблем... а вот если б увидела в магазине... глядишь и соблазнилась. а скока стоит, если не секрет?

irysska
Неля
Декоки есть в Эпицентре и в то ли в Фокстроте, то ли в Эльдорадо (просто они у нас два рядом, вот и не могу сказать, в каком точно).

julifera
У нас куча Декоков именно в Эльдорадо

nila
Девочки, спасибо за наводку! сто-лет не была в Эльдорадо... надо выбрать часу, да съездить! вот только дождусь Приму. вернее, надо с доплатой соореентироваться.

irysska
У нас куча Декоков именно в Эльдорадо
о, значит в Эльдорадо - я ж говорю, запуталась в двух соснах магазинах

Клоп
Девочки подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Комбайн Бош 5529 (режет кубиками) или блендер филипс 1659. Есть между ними какая-то принципиальная разница. Большое спасибо за помощь.

azaza
Девочки подскажите, пожалуйста, что лучше взять. Комбайн Бош 5529 (режет кубиками) или блендер филипс 1659. Есть между ними какая-то принципиальная разница. Большое спасибо за помощь.
Клоп, смотрите не по функции кубик (они практически одинаковые в Боше и в Филе), а по остальному набору функций. Бош - кух. комбайн, Филипс - погружной блендер. Агрегаты по функциям разные. Вот и берите тот, который в вашем хозяйстве нужнее. Кому-то нужнее комбайн, кому-то блендер. Мы не сможем решить это за вас.

Caprice
Угадайте, что это на картинке?

rusja

Найсер Дайсер.
С ПЛЮСОМ который

francevna
Caprice, а в чём вопрос? Здесь есть что-то необычное или уже под другим названием продаётся? у меня такой Найсер Дайсер Плюс.

Санди
Нашла фото коробки от своего «кубикореза "

Caprice
Найсер Дайсер.
С ПЛЮСОМ который
Caprice, а в чём вопрос? Здесь есть что-то необычное или уже под другим названием продаётся? у меня такой Найсер Дайсер Плюс.
А вот и нет. Это - китайская подделка
Ее продают на Дильэкстрим

kirch
Да, мне кажется, они все у нас китайские продаются

irysska
А вот и нет. Это - китайская подделка
Ее продают на Дильэкстрим
Ага, видела, однако цена там на гривны совсем-совсем не китайская (в смысле, для подделки дорого)

fronya40
а я заказала в Одесском инт-магазине Надиване найсер дайсер плюс за 235 грн, сказали немецкая, сделала вид, что поверила... очень жду, прийдет после праздников.

irysska
Танюш, ты молодец, теперь осталось только
Потом как тебе нова іграшка, хорошо?

fronya40
конечно= все расскажу! У меня есть китайская подделка за 100 грн- я довольна очень. Но я ее погнула- резала толстую тугую морковку ((((((разошлась не на шутку.

Клоп
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал Найсер Дайсер плюс по телемагазину - сырые овощи режет или нет? Спасибо.

konkolla
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывал Найсер Дайсер плюс по телемагазину - сырые овощи режет или нет? Спасибо.
Я заказывала (но я в Украине). Мой отзыв на странице 67.
Хотя меня теперь мучает вопрос: а настоящий ли это телемагазин???

маугли
Я наоборот - сначала накупила всяких ерундовых терок и крошилок, а потом поняла что все таки без Филипса я не обойдусь.
бернер стоит на видном месте и никуда... не теряется, а я уже обожглась на всяких нам Найсерах.... проработали год и все полетело-яица только кубиками там резать и то... все забивается.. разочаровалась

Piano
Хочу спросить: только у меня Декок не смог порезать апельсины-мандарины в фруктовый салат? Помял-помял, пленочки позастревали...

yana1703
у меня тоже Декок с мандаринами, апельсинами не справился, а вот остальные фрукты пошли на ура.
все салаты к новогоднему столу готовила с Декоком - результатом довольна.
овощи на оливье резала сырые, потом варила в мультиварке - оценка отлично.
крабовые палочки, мясо, яйца, огурцы и прочее - оценка отлично.

Ne_lipa
Здравствуйте! Прочитала я почти всю ветку, аж до 58 стр. добралась и поняла - хочется мне ту волшебную терку от tapperware (не помню на какой странице был видеоролик). Даже вот бернер собралась приобретать, хотя и без него могу прожить... Но вот увидела эту терку и захотелось именно ее, она ведь и капустку шинкует и кубики делает. Люди добрые подскажите где их можно в Москве купить? Смотрела в интернете, что-то безрезультатно или ссылочку если можно...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте